Марш пленных в Донецке 24.08.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrShmurger
24.08.2014 - 18:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kosmit @ 24.08.2014 - 22:39)
вы нас сплотили этим, если раньше многие сомневались, то теперь 90% обычных людей Украины готовы идти на фронт

А те 90 процентов что уже на фронте бегут в Россию сдаваться, и чтото там блеят постоянно.

[^]
WinterLite
24.08.2014 - 18:59
3

Затворник

Цитата (Hohlocake @ 24.08.2014 - 19:56)
Цитата (LifeN @ 24.08.2014 - 17:54)

И я знаю, что моё окружение НИКОГДА не заорёт "хохла на виселицу"

Нет, твое окружение ничего не заорет. Оно тихонько придет на чужую землю и будет воевать. Воевать и молчать. Воевать и унижать...

Да да да, особенно унижать. Помню после Осетии грузинский генерад мотал сопли на кулак и причитал что мол это не они приперлись в Осетию убивать, это русские решили унизить гордых грузинов своей победой и вломили им по самое Тбилиси. Это нечестно, нечестно, нечестно! Можешь всплакнуть тоже.

[^]
Bertrud
24.08.2014 - 18:59 [ показать ]
-43
LifeN
24.08.2014 - 19:00
1

Хохмач

Цитата
Нет, твое окружение ничего не заорет. Оно тихонько придет на чужую землю и будет воевать. Воевать и молчать. Воевать и унижать...

Ты намерен отрицать и то, что жители Донецка и Луганска были за независимость и поддерживают ополчение? Неужели этого ролика тебе мало?

[^]
AzazelloAV
-6

Приколист

Цитата (Minutka @ 24.08.2014 - 19:55)
Вы всегда были рады нашему горю. ВСЕГДА.

Даже когда у нас была трагедия в Беслане, когда погибли маленькие дети, вы тогда визжали от удовольствия. У нас показывали ваши тогдашние заголовки газет.

У вас нет не совести, не морали.

Мы же тогда к вас спокойно относились. А сейчас кроме презрения и брезгливости, вы ничего не вызываете.

Ебанутся. Это уже жесть. Трагедию в Беслане восприняли как у себя, может не так как россияне (всё таки чуточку географически далеко). Но Блядь где, где восприняли как удовольствие или какую-то победу? Все переживали. Единственное, что тогда мысль была - слава богу что у нас такого нету. Допереживались.....

[^]
Graу
0

Кот

Цитата (добрый57 @ 24.08.2014 - 19:53)
Цитата (azmdoopa @ 24.08.2014 - 19:49)
Как это по-рассейски, собрать толпу каких-то чумазых бородатых бомжей и назвать их украинской армией))) Вата в восторге, пора вручать оскар)

А хули ж, у вас армия вся такая.

закинь суда видос когда в их военкомат алкашню привели и они обоссались и перепиздились все)

[^]
incognito99
3

incognito

moderator.gif

Марш пленных в Донецке 24.08.2014

[^]
Nrnaumnik
24.08.2014 - 19:00 [ показать ]
-14
Something
24.08.2014 - 19:02
0

In The Way

Цитата (kosmit @ 24.08.2014 - 21:54)
Русских уничтожает мусульманский мир, Украина сегодня этому очень рада

Так рада, что сама взялась их уничтожать? Какую еще, "страну-уничтожитель" русских назовете?

[^]
makell
-3

Свідомий)))

Цитата (ssa0260 @ 24.08.2014 - 17:46)
Цитата (CAHbOK @ 24.08.2014 - 19:03)
Смейтесь шакалы, смейтесь. Еще посмотрим.

ХАХАХАХА!!!

шакал

[^]
vpuser769
5

Весельчак

Что такое фашизм.

Д-р Лоренс Бритт, политолог, занимался изучением фашистских режимов Гитлера (Германия), Муссолини (Италия), Франко (Испания), Сухарто (Индонезия) и Пиночета (Чили). Он пришел к выводу, что все фашистские режимы имеют 14 общих признаков, которые составляют характеристику фашизма.

Есть ли они в России и в Украине и в какой степени выражены.

1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.

2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.

3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.

4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.

5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.

7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.

9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.

10.Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным)))].

11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.

12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.

13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.

14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.

P.S.Минуса будут от тех кто увидит эти признаки у себя в стране)))

[^]
WinterLite
24.08.2014 - 19:03
2

Затворник

Цитата (Nrnaumnik @ 24.08.2014 - 20:00)

конечно не заорет потому что ночью тихонько подкрадется и нож в спину,как всю историю делали,почитай

Ты еще тут обиженка? gigi.gif Ну как диванный боец, от твоих 100500 нытик-постов ситуация на фронте изменилась?

[^]
shaptmos
4

Ярила

Цитата (kosmit @ 24.08.2014 - 19:54)

аха, выйдешь поутру, а вокруг чистота, и дворник-мусульманин какие то свои дела делает, ждет поди, пока население вымирать начнет. так и живем. беда, беда) ну на украине то полегче с этим, то срач в центре Киева наведут, то градами собственные города обстреливают. надо думать, от такого население только увеличивается.

[^]
Hohlocake
-2

Весельчак

Цитата (LifeN @ 24.08.2014 - 18:00)
Цитата

Ты намерен отрицать и то, что жители Донецка и Луганска были за независимость и поддерживают ополчение? Неужели этого ролика тебе мало?

Я намерен утверждать, что таких было не больше, чем тех, кто за Украину.
А вообще, знаешь... Я собираюсь устроить референдум за отделение своей квартиры от территории Украины и присоединения ее к США. Это будет очень легитимно и пусть только кто-то попробует оспорить такое мое волеизъявление.

[^]
selenь
24.08.2014 - 19:04
4

Шутник

Цитата

Не углубляясь , разногласия устранены .
И , не поверите , окончательно сплотил народ России (русских , татар , чеченцев , хакасов и др.) именно ваш Майдан .

[^]
Андрей1971
0

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 24.08.2014 - 19:49)
Цитата (Андрей1971 @ 24.08.2014 - 18:47)
Цитата (VladimirP19 @ 24.08.2014 - 19:23)
SV1954
Вы наверное пропустили мой вопрос? или я пропустил Ваш ответ? расскажите пожалуйста зачем воевать за Донецк ВСУ если комментарии показывают яростную ненависть украинцев к Донецку?. Взаимную кстати

А вот вы расскажите пожалуйста зачем воевали за Чечню? Комментариев в нете тогда было мало...но не думаю, что аборигены испытывали к российской армии всепоглощающую взаимную любовь...

Я житель Донецка а не Грозного. Я не знаю что там было с Чечней. Не компетентен. Извините

Вы же прекрасно понимаете что основная масса украинцев не ненавидят друг друга, будь то дончанин или днепропетровец. Идет война олигархических кланов за Украину. А фашисты, террористы и ватники это идейная красная тряпка для народа. Сомневаюсь что в ДНР и ЛНР станет легче жить простому народу..

[^]
Graу
1

Кот

Цитата (Bertrud @ 24.08.2014 - 19:59)
Желаю Вам всем кто взял в руки оружие и хохлы и кацапы, чтобы Вы поскорее все сдохли. Вы дебильные овцы идущие на поводу Хуепутлера и Парадрочера. Суки, пидары и гандоны вы.

Опа это чтото новенькое)) передоз паходу))) lol.gif

[^]
AlexKust
2

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 24.08.2014 - 19:44)
Зверье кровожадное. Зачем? Ни один нормальный воин не будет издеваться над пленным. Но там воинов нет. Там обычное немытое быдло.

Ты прав, действительно немытое быдло ведут под конвоем. Какие они воины?
И такое же быдло бросило их воевать против мирных людей Донбасса. И вот странно,пока эти рагули на майдане скакали,они считатали себя суперхероями, а как опиздюлились, так сразу быдлом стали.

[^]
shishkinva
24.08.2014 - 19:05
4

Балагур

одно не пойму, какого Великие Украинцы тусуются на русскоязычных сайтах, да ещё и говорят по-русски?!! Пользуйтесь своим! Так же, никогда не думал, что украинец полюбит американский член у себя во рту и заднице. Теперь когда захотите отсосать у русских сначала удаляйте зубы!

[^]
kir898
2

Ярила

Цитата (Nrnaumnik @ 24.08.2014 - 20:00)
Цитата (LifeN @ 24.08.2014 - 19:54)
Цитата
Мне нечего с тобой делить, и доказывать я тебе ничего не стану, мне это ни к чему. Я прекрасно знаю, где живу и с кем моя Страна воюет. Я знаю, кто те люди, которые меня окружают.
Более того, я знаю, кто я - я Украинец.

Не доказывай, никто не просит. Ты знаешь, кто тебя окружает и я знаю, кто окружает меня.
И я знаю, что моё окружение НИКОГДА не заорёт "хохла на виселицу", никогда не будет жечь и убивать людей, а если кто-то на МОЕЙ земле попытается, то я первая пойду вот в такое вот ополчение. Если чё, стрелять я умею)

конечно не заорет потому что ночью тихонько подкрадется и нож в спину,как всю историю делали,почитай всю историю ,хотя б начни с Екатерины

Стоп))А запад Украины разве небыл под Австрияками,Немцами,Поляками,Венграми.Запад Украины с распахнутыми объятьями их встречал всегда.А тут восток с миллионами Русских видили те решил отделиться.Что делать.А давайте черномазого спросим?Он вам насоветовал.Скоро зима а бонанев нима.

[^]
AzazelloAV
-3

Приколист

Цитата (Gusar1972 @ 24.08.2014 - 19:54)
Цитата (AzazelloAV @ 24.08.2014 - 19:43)
Цитата (Azzazelloo7 @ 24.08.2014 - 19:30)
Не надо про зомби. Я 30 лет жил и не знал, что хохлы меня хотят на гиляку. Не знал, что украинцы будут ходить со свастикой и вскидывать руку, не знал, что где-то в тырнетах они будут смеяться над смертью людей в одессе, не знал, что оказывается они меня и моих детей ненавидят, потому что мы им жизни не давали все 23 года...

В чем разница между донбассом и куевом? Сам догадаешься? Не донбасс пошел на куев. Не добасс прыгает с антироссийскими лозунгами, не донбасс радуется и вопит от удовольствия, когда виит трупы убитых ДЕТЕЙ!!!!! Не войнов, не бойцов, а ДЕТЕЙ БЛЕАТЬ!!!!

Я не говорю, что это нужно сделать. Но желание есть огромное уничтожить всю фашистскую братию!!! Всех этих уебанов безмозглых, которые стреляли по безоружным людям, обстреливали дома, тех, кто сидя дома исодит от ненависти ко всем русским.

Не мы то начали. Никто из русских даже не думал, что нас так ненавидят они.

Ну да. У меня бабушка. 89 лет. Из Тамбова (области). Её муж привёз в Украину (в Германии познакомились, во время войны). Я русскоязычный, опять же, живу в Житомире (Украина). Семья тоже (и в Житомире и русскоязычная :) ). Дядька, ещё тот москаль. Так вот, настал момент, когда я наконец-то смог оторваться. Бабку пришлось повесить, чтобы не мучалась. Ну а с дядкой у меня отдельный разговор. Перебил ему ноги, падло такой. Недавно пытался ползать что-то, пришлось руку одну привязать к кровати. С одной стороны хорошо - лижит в гавне, с другой стороны плохо, надо как то убирать. Вот такие дела брат.

Большой ПЛЮС за сарказм!

Какой сарказм. Я им правду, они не верят. Вот человек реальный говорит - не верят. По СМИ верят, а реальному челу не верят.

[^]
LifeN
2

Хохмач

Цитата
А вообще, знаешь... Я собираюсь устроить референдум за отделение своей квартиры от территории Украины и присоединения ее к США. Это будет очень легитимно и пусть только кто-то попробует оспорить такое мое волеизъявление.

Устрой) Обаме нужны преданные хлопцы)

[^]
kharlam
1

Ярила

Цитата

ну это вера такая, украинская религия новая, поклонение наитемнейшиму путину в это надо просто врить доказательств нет.... а так если че, пока вы там друг друга убиваете мы то укродезертиров приютим, отмоем подкормим и домой отправим, то гуманитарку пошлем...

[^]
WlaD1slaW
24.08.2014 - 19:06
2

Приколист

Цитата (Hohlocake @ 24.08.2014 - 19:03)
Цитата (LifeN @ 24.08.2014 - 18:00)
Цитата

а чего к пендосам? сразу к Антарктиде присоединяйся, там самое место мозги охолонить

[^]
vektor30
24.08.2014 - 19:06
-3

Приколист

Цитата (добрый57 @ 24.08.2014 - 19:48)
Цитата (kosmit @ 24.08.2014 - 19:39)
Вы этим маршем только показываете себя и россию в виде террористов-гнобителей других государств. Вы думаете вы нас победили, или деморализовали этим? нет, вы нас сплотили этим, если раньше многие сомневались, то теперь 90% обычных людей Украины готовы идти на фронт и убивать ваших русских подонков, притом ссыкливых, потому что важе мерзкое правительство не может оно боится признаться в том, что напало на Украину. Ну и ладно, бойтесь дальше, главное мы не боимся уничтожать ваших и террористов и уже солдат. Знаете, можете напасть хоть на всю Украину, я знаю что вы ссыте, но может ваш царь решиться на это, и вы думаете что уничтожите Украину? Никогда вы не уничтожите Украину, запомните это и запишите на лбу, у нас целая страна как на майдане будет драться против ваших мразей, солдат, других дегенератов, до последнего, мы вас вырежем на Украинской земле, приходите уроды, мы вас ждем.

Для тех,кто укроп,повторю....Россия на войну не явилась....Ан де стен???
Впрочем ну вас нахуй. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122187
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх