Яценюк согласился на кабальные условия МВФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burc
5.03.2014 - 12:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Яцик и в жопу даст и мать продаст, лишь бы хапнуть бабла МВФофского

[^]
алекс2105
5.03.2014 - 12:58
-1

Ярила

Я в шоке(вахуе) драконовские меры,хоть бы пожалели их ведь страна банкрот ведь,не нифига сухой язык дензнаков,прагматики хуевы

[^]
alespen
5.03.2014 - 13:11
2

Весельчак

Извините если не в тему, бегло прочитал что то о промыве мозга по украинским СМИ. а какие вообще каналы к примеру телевизионные транслируют у вас? откуда могут быть такие нелепые вбросы о врагах русских и о сладкой жизни за границей, о доброте американского дяди и переврании родной истории из рассказов своих дедов и бабушек? у нас такие продажные пиздобольства крутили раньше каналы Гусинского и Березовского в перемежку с рекламой МММ и прочих лохотронов, пока Путин их лживые телестудии вместе с шайками продажных журналистов нахуй не разогнал после "Курска" , или у вас америкосы стараются образ врага прививать? Зы, я тоже люблю голивудские фильмы смотреть, но фильтрую зрелищность от потери реальности gigi.gif

[^]
Taisha77
5.03.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (asap @ 5.03.2014 - 13:44)
я правильно понял что в том что пришлось брать кредит на таких условиях это не майданутые виноваты ? а президент реальный пацан ?

Конечно, народ то был против ЕС, все хотели в ТС (ирония)

[^]
Чпокер
5.03.2014 - 13:27
2

17 вершков

Цитата (Witaly @ 4.03.2014 - 14:54)
Так им и надо...

за что? я, как и все, кого я знаю - на майдане не стояли
обычные люди, такие же как и вы

[^]
Anton22
5.03.2014 - 13:35
0

Смотритель

Мне интересно, майданутые узнают, кто это?

Видео было выпилено из сети интернет незадолго до начала переговоров по ЕвроИнтеграции.

Яценюк согласился на кабальные условия МВФ

[^]
denfinsteren
5.03.2014 - 13:45
0

Весельчак

а может жидёнку обрезание под самую шею необходимо было сделать ?

[^]
crok
5.03.2014 - 13:47
0

Шутник

Цитата (alespen @ 5.03.2014 - 14:11)
Извините если не в тему, бегло прочитал что то о промыве мозга по украинским СМИ.  а какие вообще каналы к примеру телевизионные транслируют у вас? откуда могут быть такие нелепые вбросы о врагах русских и о сладкой жизни за границей, о доброте американского дяди и переврании родной истории из рассказов своих дедов и бабушек? у нас такие продажные пиздобольства крутили раньше каналы Гусинского и Березовского в перемежку с рекламой МММ и прочих лохотронов, пока Путин их лживые телестудии вместе с шайками продажных журналистов нахуй не разогнал после "Курска" , или у вас америкосы стараются образ врага прививать? Зы, я тоже люблю голивудские фильмы смотреть, но фильтрую зрелищность от потери реальности gigi.gif

угу бля.Путин всех прордажных журналистов отменил.не смеши.и уж никак вынам не враги,браты

Это сообщение отредактировал crok - 5.03.2014 - 13:48

[^]
Скартоши
5.03.2014 - 13:52
0

Шутник

Цитата (crok @ 5.03.2014 - 14:47)

угу бля.Путин всех прордажных журналистов отменил.не смеши.

Нет, грязная газетенка «Новая Газета», бывшая когда-то оплотом либеральной интеллигенции, продолжает свою подрывную деятельность

Это сообщение отредактировал Скартоши - 5.03.2014 - 13:53

[^]
alespen
5.03.2014 - 13:53
5

Весельчак

Цитата (asap @ 5.03.2014 - 13:44)
я правильно понял что в том что пришлось брать кредит на таких условиях это не майданутые виноваты ? а президент реальный пацан ?

условия кредита у МВФ для каждой страны разные, к примеру если это нефтяной эмират где каждый гражданин серит золотыми слитками и золотой запас с карпатские горы, проценты будут небольшие, и вообще никаких условий по социалке, разве только порекомендуют не нюхать дешевого кокаину. А когда страна на грани дефолта и власть лихорадит тогда и проценты и условия кабальные. И ещё мало того они пришлют специальных инспекторов которые будут искать откуда можно ещё выжать средства для погашения кредита, и за свою работу они берут оплату в долларах и платит её страна кредитор. Не тештись иллюзиями что при смене власти долги можно не возвращать, долг МВФ ложится именно на страну и выделяется именно та сумма которую с неё можно выжать. России в своё время совали сотни миллиардов но чем больше возмешь тем больше и дольше расплачиваешся. Схема поняли чья?-"..таки да, Моня, я вас умаляю.." так что за антисеммитизм ваших радикалов вы уже ответили pray.gif

[^]
alespen
5.03.2014 - 14:05
1

Весельчак

Цитата (Скартоши @ 5.03.2014 - 14:52)

Нет, грязная газетенка «Новая Газета», бывшая когда-то оплотом либеральной интеллигенции, продолжает свою подрывную деятельность

я не утверджал что ВСЕХ журналистов, я конкретно сказал что телекомпании олигархов в полном журналистком составе. ящик зомбирует огромные массы, а газеты народ использует по другому. газеты читают интеллигенты у которых и так всегда отличное от властей мнение. А на выборах расклад решает Ваня. Вот мне и интересно что за каналы у братского народа , они чьи? независимые? зависимые? пиндосские? кто просто заслужил квартальную премию за такой глобальнай промыв?

[^]
crok
5.03.2014 - 14:15
0

Шутник

только одна?да таких газэтёнок.у нас вообще -1,5 слова правды в сми.дальше что?дуют в уши и нам и вам.счастливым потомкам "свободных свершений".(нас я тже имею в виду,не повторите нашей общей ошибки дважды)

Это сообщение отредактировал crok - 5.03.2014 - 14:18

[^]
crok
5.03.2014 - 14:28
0

Шутник

Цитата (alespen @ 5.03.2014 - 15:05)

я не утверджал что ВСЕХ журналистов, я конкретно сказал что телекомпании олигархов в полном журналистком составе. ящик зомбирует огромные массы, а газеты народ использует по другому. газеты читают интеллигенты у которых и так всегда отличное от властей мнение. А на выборах расклад решает Ваня. Вот мне и интересно что за каналы у братского народа , они чьи? независимые? зависимые? пиндосские? кто просто заслужил квартальную премию за такой глобальнай промыв?

вот мне нравится-"ящик зомбирует огромные массы".ты сам то в это веришь?

[^]
blo
5.03.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Redikoff @ 5.03.2014 - 09:59)
Интересно, интересно! Только вот сайт севастопольский, домен SU. А мы знаем что сейчас у нас в Крыму происходит. Попахивает очередной уткой. У нас сейчас много такой гадости. Хотя, всё возможно! Да и вообще, Украина страна льготников. В трамвае едешь - льготники одни, то менты, то курсанты, то пенсионеры. Монетизация льгот - единственный выход. Кто-то раз месяц ездит, а кто-то каждый день и не раз. Откуда будет прибыль? А если подумать, кредит возьмут, опять его прожрем, распилим на субсидии и льготы и всё, надо снова брать. А всё как было так и осталось.

да много где уже, хоть на РБК почитай к примеру

[^]
Bumchik
5.03.2014 - 15:31
3

Ярила

Ну подписали договор об ассоциации))) Им дадут 11 ярдов евро в течении 2х лет.
Производству вашему пиздец! Полный пиздец!
Безработица достигнет 40-50%
Ну поставите вы НАТОвскую ПРО и что? Будите получать еще 1 ярд бакинских.
Хотя очень спорный вопрос, в виду сложности в переговорном процессе при вступлении в сраное надо.
Вся Украина будет умирать. Я лично не против. овощи должны сгнить, прежде чем на их месте что то вырастит.

Вы России подкинули проблем, теперь будете до икоты вспоминать свой майдан. И целовать жопу Яроша, лизать яйца Кролика, сосать хуй у тухлойбока.

Газ будет по 411 евро за 1000 кубов!

[^]
SergeSSA
5.03.2014 - 15:41
0

Весельчак

Пиздец моей теще, точно с голоду помрет, говорил же бросай свой Ивано-Франковск и давай к нам в Минск. Вчера посмеялся в обменнике - курс покупки гривны у нас - 100 наших зайцев, правда курс продажи 900, два месяца назад было около 1100

[^]
dpmb
5.03.2014 - 15:55
2

Шутник

Если так будет, я не завидую украинцам. И по человечески очень жалко простой народ.

[^]
НемецЪ
5.03.2014 - 16:20
3

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Bumchik @ 5.03.2014 - 15:31)

Вся Украина будет умирать. Я лично не против. овощи должны сгнить, прежде чем на их месте что то вырастит.

Ебанько?

Краёв вообще не видишь???

[^]
Unu7ual
5.03.2014 - 16:38
0

Приколист

Цитата (Thief @ 4.03.2014 - 16:53)
ни капли не удивлен
это еще один предатель украинского народа, и вообще какого хуя он там что-то решает? кто его избрал блять? народ что-ли?
гнать к хуям такого "лидера"

ты наверное хотел сказать не "лидера а "пидера" ? dont.gif

[^]
AlexKust
5.03.2014 - 16:43
-3

Ярила

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
sedovpuf
5.03.2014 - 16:59
2

Шутник

Цитата (dpmb @ 5.03.2014 - 16:55)
Если так будет, я не завидую украинцам. И по человечески очень жалко простой народ.

А хули их жалеть?Каждый народ достоин своего правителя.Что блять на майдане инопланетяне власть свергали за 200 гривен в день,да они мать свою продадут если ещё 100 подкинуть.После отделения от СССР их хоть одна власть устроила?Те кто с мозгами сами от них отвалятся(Крым и весь восток)а остальные пусть хуй сосут ,лично мне ни разу не жаль.

[^]
Баррикелло
5.03.2014 - 17:24
0

Приколист

Украину уже ничего не спасёт. Пизда ей.
Только частями выживут. Крым, Восточная часть. А другие европе достанутся.

[^]
AVGdn
5.03.2014 - 17:44
0

Шутник

Жизнь в/на Украине последнее время напоминает сказку Чипполино. Еще надо ввести налоги на воздух и осадки.

[^]
ussr75
5.03.2014 - 17:45
5

Шутник

Цитата (alespen @ 5.03.2014 - 14:11)
Извините если не в тему, бегло прочитал что то о промыве мозга по украинским СМИ.  а какие вообще каналы к примеру телевизионные транслируют у вас? откуда могут быть такие нелепые вбросы о врагах русских и о сладкой жизни за границей, о доброте американского дяди и переврании родной истории из рассказов своих дедов и бабушек? у нас такие продажные пиздобольства крутили раньше каналы Гусинского и Березовского в перемежку с рекламой МММ и прочих лохотронов, пока Путин их лживые телестудии вместе с шайками продажных журналистов нахуй не разогнал после "Курска" , или у вас америкосы стараются образ врага прививать? Зы, я тоже люблю голивудские фильмы смотреть, но фильтрую зрелищность от потери реальности gigi.gif

Ну погуглить в яндексе же не сложно:
Самые смотрибельные
«И́нтер»
Владелец Дмитрий Фирташ (точнее у него контрольный пакет), 14-е место в "Украинском Форбс", все бабло вламывает основные инвестиции вкладывает в энергетику и промышленность центральной и восточной Европы (что какбэ намекает). В политике сильно не светится (пока dont.gif )
"1+1"
100% акций у Игоря Коломойского. Тоже почему-то в Форбсе, но уже на втором месте. У него до кучи еще несколько мелких украинских телеканалов - «Сити», «2+2», «ТЕТ», новостные сайты «ТСН.ua», «Главред», «Телекритика», а также «Газета по-киевски» и информагентство УНИАН.
Тот самый что "кинул Абрамовича" и неожиданно пару дней назад был назначен губернатором Днепропетровской области. Ну вы поняли cool.gif
«5 канал»
Пётр Порошенко «шоколадный король». 5-е место (как бы Вы думали, где?).
У него еще конфетки "Рошен" иногда портятся.
Поддержал майдан. Светился на нем через день, башлял "едой, водой, дровами".
Да, кстати, божился по завершении покласть всю брусчатку взад за два дня. То ли забыл, то ли некогда. Он же сейчас кандидат в Президенты.
«Украина»
Владелец Ринат Ахметов. Самый богатый украинец. Был "кошельком Януковича", потом переметнулся к новой власти. Дальше сами гуглите.
ICTV
ЕврейФилантроп Виктор Пинчук. 6-е место. Зять Кучмы кстати.
Тоже владелец кучи телеканалов, газет, пароходов.
Как и Ахметов (с которым кстати дела мутил раньше нехилые), тоже сватается на посты восточных губернаторов.

Что эти каналы могут показывать, как вы думаете?
Из России (пробовал не все) просмотр с их офсайтов заблокирован. Ясен пень. Но если Ваш IP прикинется, например пиндосским, то вэлкам.
Гражданам России с неустойчивой центральной нервной системой, долго смотреть нирикамендую. Но многое объясняет.

[^]
alespen
5.03.2014 - 18:21
1

Весельчак

Цитата (crok @ 5.03.2014 - 15:28)
вот мне нравится-"ящик зомбирует огромные массы".ты сам то в это веришь?

я верю в то что вижу, с чем сталкиваюсь в реальности, что проясняется в разговорах и общении с разными людьми. всвязи с работой часто бываю в долгих переездах и общаюсь с многими людьми . удивляет наличие в умах совершенно разных людей из разных мест(я не говорю за высокоумных мыслителей -за простой народ)совершенно одинаковых шаблонов изкаверканного трактования истории причем люди не отрицают что их мнение сложилось после просмотра телепередач, причем им объясняешь:" ты вспомни сам, что тогда было в реале, ты же сам тогда жил!" происходит мучительное напряжение памяти: "аааа, ну да, действительно припоминаю, но вот по телевизору недавно другая история, им наверно виднее" ну или просто явный пример не вдаваясь в политику - "МММ", "телецелители" -если это не "зомбирование населения по ящику" то какой термин применить? а то что массы людей огромны сделал вывод уже из здешних спеков-разные люди твердят одно и то же, или же это пишут проплаченные цру фейки? так это бессмысленно, на этом ресурсе судьба мира не решается! к чему это нагнетание жути? или тут так принято? сами понимаете что я на ЯП недавно стал постить. объясните. прошу прощения за оффтоп.
Зы. сам телевизор смотрю редко. если что и смотрю то иногда фильмы. много работаю.некогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111033
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх