Что происходит в Бельбеке на аэродроме, Происшествие навоенномаэродроме в Бельбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
els
5.03.2014 - 08:34
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tisen @ 4.03.2014 - 15:31)
Какого хуя украинские военные ходят на работу со знаменем полка и журналистами???

Тоже интересно))) cool.gif

[^]
Rikvest
5.03.2014 - 08:36
7

Ярила

На месте летунов и технарей я выгнал бы этого командира-иуду. Зная, что аэродром блокирован вооруженными людьми, готовыми на применение оружия, организует не совсем трезвую часть и ведет ее безоружную под пули. Показательные выступления для многочисленных журналистов не считаясь с тем, что несколько десятков людей могли погибнуть. Крики- "Америка с нами!" вполне четко объясняют, на чьи деньги был проведен этот флеш-моб. Не понятно почему в футбол играли - их благодетели уважают бейсбол.

[^]
alexmat
5.03.2014 - 08:43
1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 5.03.2014 - 09:22)
то есть они только идут к КПП???? и там он прям рядом со стоянкой боевых самолетов????

Как бы тебе объяснить...? Аэродром, со всеми структурами и приданными подразделениями, это объект на нескольких гектарах, охраняется он точечно. В эскадрильях днем стоят ДСП с автоматами, ночью караул. Также должно охраняться "позиция", ТЭЧ полка, дежурное звено, НЗ. А вот между ними, зачастую хоть на тракторе гоняй. Троп, тропинок и дорог полулегальных не сосчитать. Хотя сейчас может все изменилось и все по другому, говорю как все было в период моей службы в "несокрушимой и легендарной" ДМБ 1990.

[^]
m325
5.03.2014 - 08:43
0

Весельчак

то есть они только идут к КПП???? и там он прям рядом со стоянкой боевых самолетов????

ну как мне показалось, да.. они же были в повседневной одежде , а не в комбезах. И потом, стоянка может быть где угодно. а вот рулежка отдалена.
я конечно не знаю расположения, и как у них организованна ифра,

[^]
m325
5.03.2014 - 08:50
0

Весельчак

Цитата (els @ 5.03.2014 - 09:34)
Цитата (Tisen @ 4.03.2014 - 15:31)
Какого хуя украинские военные ходят на работу со знаменем полка и журналистами???

Тоже интересно))) cool.gif

Скорее всего, журналюги сами напросились. командир не мог поступить по другому, т.к. толпу сложнее принудить. Да и братство части это святое. Хотя у летунов принято тролить друг-друга. И если коллектив сплоченный(спитый) то пойдут вместе.
Командира не вините... у него выбора нет. или позор, или то, что мы видели.
журналисты(вернее их присутствие) не дали поступить по другому.

Это сообщение отредактировал m325 - 5.03.2014 - 08:50

[^]
malex78
5.03.2014 - 08:53
1

Мастер

Цитата (НемецЪ @ 5.03.2014 - 08:23)
Цитата (malex78 @ 5.03.2014 - 07:59)
Эти летчики одними из первых изменили присяге в далеком 1992 году. Перешли на сторону Украины за американские деньги.
эти летуны в том же году делали показательные боевые заходы с полным вооружением не по мишеням а по городу, по базам КЧФ. это была новая игрушка в руках тов. Кожина- вновь испеченного главкома ВМСУ. Он играл до тех пор, пока Касатонов (командующий КЧФ ) не разместил на Константиновском равеллине батарею РСЗО Град и не приказал перепахать аэродром Бельбека вместе с самолетами. Вот тогда эти бравые военные просто зассали. И не взлетели.
Эти же летчики в 1997 году практически тренировались в заходах на 810 бригаду МП КЧФ. Вот такие блять братья славяне. Была бы им команда - без размышлений бы отбомбились по нам, по штабу КЧФ и т.д.
Так что "герои" да.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Сейчас пруф потребуют,иначе не поверят lol.gif

За 92 год пруф не дам. Мне лично рассказывали.
А вот 1997 - лично.

Добавлено в 08:58
И еще интересный момент. А где они выдрали советское боевое знамя? Неуж то у кого то дома хранилось?
Насколько мне известно боевое знамя выдается только караулу с оружием. Даже при передвижении по территории части.А тут шарохаются по степи со знаменем и без оружия.

[^]
LOKImd
5.03.2014 - 09:00
1

Ярила

Цитата (alexmat @ 5.03.2014 - 09:43)

Как бы тебе объяснить...? Аэродром, со всеми структурами и приданными подразделениями, это объект на нескольких гектарах, охраняется он точечно. В эскадрильях днем стоят ДСП с автоматами, ночью караул. Также должно охраняться "позиция", ТЭЧ полка, дежурное звено, НЗ. А вот между ними, зачастую хоть на тракторе гоняй. Троп, тропинок и дорог полулегальных не сосчитать. Хотя сейчас может все изменилось и все по другому, говорю как все было в период моей службы в "несокрушимой и легендарной" ДМБ 1990.

я понимаю, что аэродром это хрень не маленькая... smile.gif.
я немного о другом
такая толпа могла организоваться:
1. на выходе из казарм.
2. на выходе из штаба.
3. на выходе из городка.

Знамя, если мне не изменяет память, обычно хранится в штабе части smile.gif или музее если знамя Уже не боевое.
вот мне и интересно как такая толпа, скорее всего действительно не трезвая проперлась мимо охраны штаба (не поверю что там не выставили охрану). взяла знамя!!?? и поперлась КУДА??? к стоянке самолетов??? а собственно на хрена?, что им там делать? если БАО на 146% блокировано? и машины обеспечения то же??? тупо по тусить около самолетов???

[^]
malex78
5.03.2014 - 09:15
0

Мастер

Немного истории.
21 июля 1992 года.
В это утро на блок посту МВД между селами Гончарное и Тыловое работники милиции готовили бутылки с зажигательной смесью и рыли окопы. Несмотря на то что формально МВД Украины было уже под юрисдикцией Украины, никто из милиционеров не носил знаков различий украинских, сохраняя на форме символику СССР. Спецназ Украины, базирующийся в селе Тыловом об этом знал. Спецназовцы подтянули к блок посту отряд на случай если СКР-112 был бы блокирован в бухте и основным силам спецназа необходимо было войти в Севастополь. На лесистых склонах блестели прицелы. Два милицейских сержанта и три бойца СОБРа МВД готовилисьвстречать спецназ Украины огнем четырех автоматов и зажигалками. Прорыв был предотвращен только потому, что один из милиционеров позвонил в бригаду МП КЧФ в Казачьей и попросил помощи. Через час на блок пост прибыл взвод морской пехоты. Украинский спецназ от Немного истории.
21 июля 1992 года.
В это утро на блок посту МВД между селами Гончарное и Тыловое работники милиции готовили бутылки с зажигательной смесью и рыли окопы. Несмотря на то что формально МВД Украины было уже под юрисдикцией Украины, никто из милиционеров не носил знаков различий украинских, сохраняя на форме символику СССР. Спецназ Украины, базирующийся в селе Тыловом об этом знал. Спецназовцы подтянули к блок посту отряд на случай если СКР-112 был бы блокирован в бухте и основным силам спецназа необходимо было войти в Севастополь. На лесистых склонах блестели прицелы. Два милицейских сержанта и три бойца СОБРа МВД готовилисьвстречать спецназ Украины огнем четырех автоматов и зажигалками. Прорыв был предотвращен только потому, что один из милиционеров позвонил в бригаду МП КЧФ в Казачьей и попросил помощи. Через час на блок пост прибыл взвод морской пехоты. Украинский спецназ от прорыва отказался.

[^]
alexmat
5.03.2014 - 09:15
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 5.03.2014 - 10:00)
Цитата (alexmat @ 5.03.2014 - 09:43)

я немного о другом
1. на выходе из казарм.
2. на выходе из штаба.
3. на выходе из городка.

Знамя, если мне не изменяет память, обычно хранится в штабе части smile.gif или музее если знамя Уже не боевое.
вот мне и интересно как такая толпа, скорее всего действительно не трезвая проперлась мимо охраны штаба (не поверю что там не выставили охрану). взяла знамя!!?? и поперлась КУДА??? к стоянке самолетов??? а собственно на хрена?, что им там делать? если БАО на 146% блокировано? и машины обеспечения то же??? тупо по тусить около самолетов???

Такая толпа могла организоваться:
Офицеры (а там по моему только они, срочников не видел) не живут в казармах. Толпа (по другому не назвать) организовалась, после утреннего развода, когда строится весь личный и ставится задача на день, после чего все приступают к ее выполнению. Как правило все это происходит рядом со штабом части, и не обязательно на территории аэродрома. Военный городок, как правило находится на расстоянии 3-5 км от аэродрома.
Знамя части хранится в штабе части, как правило на него заступает отдельный караул для его охраны. Караул так сказать для парада, по большой части ненужный. Если караула нет, хранится в опечатанном сейфе. Не помню устав, но по моему его вынос и.т.д. целая процедура, но которая полностью подвластна командиру части. Блокировать штаб, а зачем? Отрезать связь и все-это уже не штаб. Блокировать надо "высотку" и ЦУП, все вылеты с них, а не со штаба.
А у них даже мысли "тусить" не было, это очевидная провокация.

Это сообщение отредактировал alexmat - 5.03.2014 - 09:19

[^]
Idunno
5.03.2014 - 09:19
0

Ярила

Вот я крайне не понимаю почему и как из части свои же вынесли ЗНАМЯ полка. У них военное положение? ЧС?

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Idunno - 5.03.2014 - 09:20

[^]
alexmat
5.03.2014 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Idunno @ 5.03.2014 - 10:19)
Вот я крайне не понимаю почему и как из части вынесли ЗНАМЯ полка

:faceoff:

Как-легко, приказ командира-закон для подчиненных, все по уставу. Парад-это ведь тоже не ЧС, а знамя выносят))).
Почему-нужна была провокация, или кто-то очень много выпил и убедил, лио, что весьма возможно и прозаичней-деньги...

Это сообщение отредактировал alexmat - 5.03.2014 - 09:22

[^]
m325
5.03.2014 - 09:22
0

Весельчак

я немного о другом
1. на выходе из казарм.
2. на выходе из штаба.
3. на выходе из городка.

О!! Чувак, да ты в курсе дел..респект!!!
грамотно излагаешь!!!
по ходу дела, все варианты возможны. вот только журналюг могли пустить на общую территорию. за КПП скорее запрещено. на остальных видео даже местные подошли к этому КПП. наверное, это внешняя территория, да и сам командир заявил, что пропустили только минимум тех.состава.

по моему мнению, караул блокирован но нейтрализован. и все происходило на внешнем периметре.

Это сообщение отредактировал m325 - 5.03.2014 - 09:25

[^]
xxduxxx
5.03.2014 - 09:25
1

Приколист

Цитата (Idunno @ 5.03.2014 - 10:19)
Вот я крайне не понимаю почему и как из части свои же вынесли ЗНАМЯ полка. У них военное положение? ЧС?

faceoff.gif

Да хуй с ним со знаменем, мне одно не понятно, в стране переворот, тут ещё Россия их захватывает цельную неделю варварски, а ебать офицеры дома :)

И не надо доказывать типа они летуны, устав для них не писан :)

[^]
alexmat
5.03.2014 - 09:25
0

Ярила

Цитата (m325 @ 5.03.2014 - 10:22)
я немного о другом
1. на выходе из казарм.
2. на выходе из штаба.
3. на выходе из городка.

О!! Чувак да ты в курсе дел..респект!!!
грамотно излагаешь!!!
по ходу дела все варианты возможны. вот только журналюг могли пустить на общую территорию. за КПП скорее запрещено. на остальных видео даже местные подошли к этому КПП. наверное это внешняя территория, да и сам командир заявил что пропустили только минимум тех.состава.

по моему мнению, караул блокирован но нейтрализован. и все происходило на внешнем периметре.

Открою маленький секрет))). Как правило КПП в авиачастях, стоят в военных городках, а не аэродромах и существуют по принципу-не бей лежачего, колючка и забор на 10 метров слева и справа от КПП, остальное чистое поле))).
А командир взял с собой только самых трезвых, ну даже на этих "сухарях", а не на "летающих ресторанах" есть чем восполнить))).

[^]
БояринМороз
5.03.2014 - 09:26
1

Балагур

Интересно , а если у этой кучки отняли бы флаг .Куда бы они направились ?

[^]
m325
5.03.2014 - 09:28
0

Весельчак

Цитата (alexmat @ 5.03.2014 - 10:25)
Открою маленький секрет))). Как правило КПП в авиачастях, стоят в военных городках, а не аэродромах и существуют по принципу-не бей лежачего, колючка и забор на 10 метров слева и справа от КПП, остальное чистое поле))).
А командир взял с собой только самых трезвых, ну даже на этих "сухарях", а не на "летающих ресторанах" есть чем восполнить))).

Гы.Гы.Гы.)))) не исключаю...

[^]
PapaRimskiy
5.03.2014 - 09:30
0

Ярила

Все смешалось в доме Облонских.
И советский. И украинский флаги faceoff.gif И не помогло. Не пропустили.
В следующий раз добавьте монгольские бунчуки с конскими хвостами, зеленое знамя Пророка, хоругвь с Богородицей и, на всякий случай, штандарт дома Романовых. Что-то да сработает.

Добавлено в 09:30
БояринМороз
За новым флагом.

[^]
boher
5.03.2014 - 09:33
-1

Шутник

rolleyes.gif

[^]
m325
5.03.2014 - 09:36
0

Весельчак

Меня , вот что удивило, у их флага древко короткое... или не знамя вовсе(флаг пионерский) или музейный(домашний). У боевого знамени части, древко длинное, как у копья.

Это сообщение отредактировал m325 - 5.03.2014 - 09:38

[^]
Tasmanians
5.03.2014 - 09:45
3

Юморист

Вот интересное мнение:
Толпа полупьяных мудаков, по недоразумению называющихся "украинскими военнослужащими", скорбя по потере жирной кормушки от торговли ворованной соляркой и утраченным заначкам с "шилом", проебав без боя вверенные оружие и боевую технику, решили взять реванш. Выпив для храбрости, собравшись в кучу в количестве ПЯТИДЕСЯТИ свинорыл, они решили толсто потроллить ТРЕХ русских солдат, охранявших недавно принадлежащую свиновоенам авиационную технику - 45 еще советских бортов МиГ-29, из которых в воздух, жутко гремя и свистя всеми перделками, могут подняться только 4.

Главным оружием были избраны:

1)петлюровский гимн Нэзалэжной Рохляндии, написанный по мотивам гимна Польши, исполняемый пятком нестройных голосов.

2) Флаг СССР, который был свиновоинами в свое время беззастенчиво продан за зарплату и пенсию из Кыева, а теперь вынут из загашника и использован в качестве щита вместо традиционной в таких случаях иконы Богоматери (не, а хрен знает, может там у русских мусульмане на посту стоят?) с наивным вопросом "Вы что, в советский флаг стрелять будете?"

3) Компания журналистов, для которых, собственно и был затеян весь спектакль под крики "Америка с нами!".

4) Наглость, водка и надежда на безнаказанность, на то, что "журналистам и мирным митингующим" дозволено всё.

ТРИ русских военнослужащих остановили пятидесятирыльную толпу в трех шагах от массового забоя, прибывшая помощь развернула пулемет, и храбрый полковник Мамчур пошел отрабатывать перед новой киевской властью свою киевскую пенсию,которая последние дни явно висела под топором, ибо новая киевская власть вполне могла спросить храброго полковника: "Полковник, а как это Вы ухитирилсь проебать половину украинской авиации без единого выстрела и даже не рыпнулись ее отбить?". Теперь, после выхода ролика и множественных восторженных комментариев в блогах, отважный полковник может спать спокойно, пенсия спасена.
К слову, храбрость полковника несколько преувеличена. Полковник не первый день в вооруженных силах, и прекрасно знает, что часовой на посту сначала таки должен предупредить о применении оружия, потом сделать предупредительный выстрел. И полковник возглавлял полупьяное шествие своих подчиненных ровно до того момента, за которым начиналась стрельба на поражение. ДО этого момента - стрельбы на поражение быть было не должно, а раз не было риска - не было и храбрости. А вот после - по команде русских часовых полковник совершил воинский подвиг под названием "вступить в переговоры" и толкнуть речь про "одного политика в угоду которому бла-бла-бла братские народы", пока остальное бараноподобное стадо топталось на полосе под желто-синими тряпками и позировало прессе.

Проявив традиционную украинскую сметливость, полковник храбро выклянчил у оккупантов милостивое разрешение на проход в его собственную часть 1)медика; 2) метеоролога; 3) диспетчера; 4) связиста; то есть непосредственно смену аэродрома, наличие которой на местах позволяет доложить в Киев, что "аэродром работает в штатном режиме". Также пропустили начальника склада РАО (подсчитать сколько еще можно чего заначить и списать на русских) и караулы на стоянки к самолетам. БЕЗ ОРУЖИЯ.

По окончании шоу стадо свиновоинов разбрелось по хатам, как-то забыв про только что провозглашенный лозунг "Мы хозяева здесь!".

Конец действия. Занавес. В буфете можно попить лимонаду.

Однако звоночек нехороший. Все-таки боюсь, что Вежливым Людям (тм) таки придется показать, что они могут быть и Резкими Людьми (тм).

Источник: http://lyohinz.livejournal.com/14363.html

[^]
D1Hero
5.03.2014 - 09:47
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 4.03.2014 - 15:47)
Постановочная провокация, колонна с песней "ще нэ вмэрла Украина" в присутствии англоязычных корреспондентов, строем идет на работу, прикрываясь советским флагом "Вы, что в советский флаг стрелять будете?" , но причем тут советский влаг , когда они приносили присягу украине, после раздеребана СССР, из-за спин начальства раздаются провокационные вопли, крики мы в прямом эфире, на переговорах видео резко обрывается, видимо англосаксам снимать было больше не интересно, нету "кровькишкираспидерасило", цель провокации очевидна. спровоцировать российских военных расстрелять "безоружных", цель, судя по обрыву видео, не достигнута

Провокация чистой воды.
Знали что будут стрелять!
Ждите монтаж на Бибиси как на Потемкинсокой лестнице, русские оккупанты расстреляли весь цвет Украинских ВВС (аля Эйзенштейн 1905 г.)

[^]
m325
5.03.2014 - 09:53
1

Весельчак

Цитата (D1Hero @ 5.03.2014 - 10:47)
Ждите монтаж на Бибиси как на Потемкинсокой лестнице, русские оккупанты расстреляли весь цвет Украинских ВВС (аля Эйзенштейн 1905 г.)

да уж... эти могут вывернуть,поганцы...

[^]
ЕрНик
5.03.2014 - 10:02
-1

Шутник

Цитата (Tisen @ 4.03.2014 - 13:31)

Потому что вооруженные захватчики без опознавательных знаков начнут стрелять и скажут, что их спровоцировали.

[^]
Приклад
5.03.2014 - 10:28
0

Ярила

Да хватит уже срать!
Все понятно уже довольно давно.
Американцы и их пособники уже не стесняются и в открытую говорят/делают то что хотят, а хотят захватить Украину и ввести туда свои войска. Это очевидно, как и то, что России очень не нужны эти войска у границ!
Блицкрига не получилось и амеры "завязли", на этот случай не было хорошей подготовки (никто не ожидал такого сопротивления людей!)
Поэтому сейчас работают по большей части экспромтом, оттуда и такие голимые постановы, не выдерживающие никакой критики.
Но, как бы это ни было, часть продажных недопатриотов Украины (по большому счету-просто проститутки, без Родины и Флага) не способны кардинально изменить ситуацию. Решение вопроса за более сильным противником, а именно за США. Дадут заднего - просрут очень многое, что "нажито непосильным...", но назад им никак нельзя, им война нужна, большая война! Иначе всей экономике придет карачун.
В то же время Россия тоже не намерена пускать к границам пендосов, так как те вообще охуели. Был договор о нераспространении НАТО на Восток , но он был нарушен нагло и прямо. Где гарантия того, что они не нападут на Россию после ввода войск на Украину? Нет гарантий. Доверия к пендосам никакого!
Так что остается ждать развития событий и срач в инетах между гражданами РФ и Украины НИЧЕГО не решит.
"Ставки сделаны,господа, ставок больше нет!" ©

[^]
LOKImd
5.03.2014 - 11:07
0

Ярила

Цитата (БояринМороз @ 5.03.2014 - 10:26)
Интересно , а если у этой кучки отняли бы флаг .Куда бы они направились ?

ну по законам военного времени часть идет под расформирование командир части и нач. щтаба под расстрел smile.gif
в мирное время все те же +особист нач. кар, караульный ну и так на кого взор упадет получают "звездЫ" за бардак в части, кто то под трибунал, кто то путевку в "цивильную" жизнь... или службу (Если это в России) где нибудь в Сибирях smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83625
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх