60 лет со дня смерти великого человека, Памяти Иосифа Виссарионовича Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dxnich
5.03.2013 - 21:05
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (CredoExpert @ 5.03.2013 - 20:45)
Когда же вы перестанете жалеть о прошлом, а начнете смотреть в будущее и делать что то для его улучшения.
Сталин был и уже слава богу згнил в земле, забудьте о нем нет его и не будет.
Живите сегодняшним днем в надежде на будущее и при стремлении его улучшить

Уважаемый, тут вот какое дело. Тему Сталина поднимают именно либероиды. Причём в свойственном им ключе — надо срочно "примирить" русский народ со своей историей, заставив его радостно высраться на свою историю, покаявшись за "миллиарды сожранных лично Сталиным".

У народа есть память и здравый смысл, народу такая постановка вопроса категорически не нравится. Народ начинает разбираться в истории самостоятельно, по учебникам и архивам, и с удивлением обнаруживает, что реальность радикально отличается от того либероидного говна, что уже больше 20 лет ему льют с телевизора.

Любая лживая и навязчивая пропаганда со временем приводит к противоположному результату, что мы и наблюдаем.

[^]
fromm
5.03.2013 - 21:08
1

Весельчак

[QUOTE=Momus84,5.03.2013 - 22:03]
Если подавляющее большинство русского народа — это враги твоего народа, то возникает два вопроса.
1) Ты чьего народа будешь?
2) Где ты живёшь? Если в России ­— то уёбывать надо именно тебе, с единомышленниками. [/QUOTE]
Слава богу живу в Украине и уебывать не собираюсь, у нас слава богу оголтелых сталенистов 0,5% от силы и то все здесь на востоке. Но мне на больных как то пофиг... А в России я смотрю судя по ЯПу пря эпидемия какая-то... shum_lol.gif [/QUOTE]
От того что у тебя на украине сталинистов ноль целых хрен десятых)))лучше то вы чо то не живете))) [/QUOTE]
Сімь год мак не родив і голоду не було.

От того что их тут мало мы хуже жить точно не станем gigi.gif Может просто в Украине семейные ценности развиты больше, и рассказы стариков о том как было "Ахуенно" многие слышали и детям пересказывают? [/QUOTE]

А может люди, помнящие правду уже умерли, а остались люди аналогичные тебе - что вбили в голову, ту ахинею и несёте.
И вообще лучше 1% адекватных сталинистов, чем 99% антисталинистов. Идея же определяется не количеством голов, а качеством самой идеи.

Это сообщение отредактировал fromm - 5.03.2013 - 21:11

[^]
Onky
5.03.2013 - 21:08
3

Шутник

Надеюсь, этот пидорас в самом адском аду

[^]
shik
5.03.2013 - 21:09
4

Юморист

Цитата (Dunkan @ 5.03.2013 - 00:17)
Упоролись? В анкетах 84-85 год рождения, но все помнят и скорбят.  faceoff.gif

Я 90х годов рождения. Но свидетельства моей бабушки и многих других пожилых людей, РЕАЛЬНО живших в эпоху Сталина, достаточное количество литературы, которой я прочитал (ДА, НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ), причем как критиков так и поклонников Сталинского режима, дает мне право делать свое умозключение.

Сталин - часть нашей истории. Причем именно та часть, о которой мне не стыдно вспоминать. И рассказывать заграничным друзьям.

И Ваш сарказм мне не понятен.

Это сообщение отредактировал shik - 5.03.2013 - 21:18

[^]
Бульбазавр
5.03.2013 - 21:10
1

Шутник

Цитата (crashersakh @ 5.03.2013 - 16:38)
Цитата (Бульбазавр @ 5.03.2013 - 15:08)
тиран, предводитель быдла и колхозников, коммунист и просто коба.
отпразднуем же юбилей твоей смерти, собака.
даже ЯП его празднует! bud.gif

сразу видно русофобского малолетнего долбоёба. а кто не быдло? ты чтоли?

сразу видно человека, который при отсутствии аргументов сразу переходит на личности.
faceoff.gif
есть что сказать - аргументируй.

[^]
Aqualung
5.03.2013 - 21:11
1

Акваланг

Цитата (dxnich @ 5.03.2013 - 22:05)
Цитата (CredoExpert @ 5.03.2013 - 20:45)
Когда же вы перестанете жалеть о прошлом, а начнете смотреть в будущее и делать что то для его улучшения.
Сталин был и уже слава богу згнил в земле, забудьте о нем нет его и не будет.
Живите сегодняшним днем в надежде на будущее и при стремлении его улучшить

Уважаемый, тут вот какое дело. Тему Сталина поднимают именно либероиды. Причём в свойственном им ключе — надо срочно "примирить" русский народ со своей историей, заставив его радостно высраться на свою историю, покаявшись за "миллиарды сожранных лично Сталиным".

У народа есть память и здравый смысл, народу такая постановка вопроса категорически не нравится. Народ начинает разбираться в истории самостоятельно, по учебникам и архивам, и с удивлением обнаруживает, что реальность радикально отличается от того либероидного говна, что уже больше 20 лет ему льют с телевизора.

Любая лживая и навязчивая пропаганда со временем приводит к противоположному результату, что мы и наблюдаем.

Дело вот как раз в том что вся правда известна немногим.Ведь историю постоянно переписывают(что само по-себе бред) Оттуда и перегибы в обе стороны.Но лично мне ,не влезая в дебри, весь этот Сталиносрач в последнее время порядком настохуелъ

[^]
Svastika
5.03.2013 - 21:13
-2

Шутник

Эх, как же нам тебя не хватает!!!

[^]
shik
-1

Юморист

Цитата (Onky @ 5.03.2013 - 22:08)
Надеюсь, этот пидорас в самом адском аду

Дружище, почитай плиз интересное

[^]
wolf412
2

Ярила

Цитата (Jack2009 @ 5.03.2013 - 19:42)
Безмозглые лизоблюды, привыкшие вздыхать по давно ушедшим временам, вместо того, чтоб строить своё будущее. Бесхребетные, не умеющие свободно мыслить, не имеющие ни одной черты, которая отличала бы от толпы. Жалкие, скудные умом, никогда не учившие историю.
Никто из вас, не жил при этом "великом человеке". Видимо ничьих из вас родственников не репрессировали. Никто из вас даже не подозревает, что такое НЭП, коллективизация. Прочитав 3 страницы совкового учебника, и услышав 2 истории от деда, вы склонны полагать, что мир потерял великого человека?
Тогда ваши головы так же пусты, как городские улицы в канун нового года, за минуту до полуночи.
Если вы склонны полагать, что мир потерял великого человека, то будьте последовательны, скорбите заодно и по Гитлеру.

Jack2009
Безмозглые либерасты, привыкшие поливать дерьмом свою страну в угоду западным хозяевам и помогающие им лишать страну будущего. Злобные твари, одержимые потерблядством и развращенные ложными ценностями. Мразь, привыкшая выделяться не делами на благо общества, а награбленными деньгами или просто сомнительными достижениями типа "перднул громче всех". Мои родители, деды и бабушки жили при Сталине, и я имел возможность пообщаться с ними. В моей семье были репрессированные и были расстрелянные, но никто из моей семьи не делал из них невинных жертв. Конечно же, ты не в курсе, куда тебе, что во время Гражданской войны без белых перчаток воевали не только "товарищи". "Господа" тоже занимались не хрустением французской булкой и, вполне резонно, что за совершенные преступления пришлось заплатить. Человек, сознательно идущий против власти, должен быть готов понести за это наказание.

[^]
Momus84
5.03.2013 - 21:14
-2

Zzzz!

Цитата (fromm @ 5.03.2013 - 20:08)
[QUOTE=Momus84,5.03.2013 - 22:03]
Если подавляющее большинство русского народа — это враги твоего народа, то возникает два вопроса.
2) Где ты живёшь? Если в России ­— то уёбывать надо именно тебе, с единомышленниками. [/QUOTE]
Слава богу живу в Украине и уебывать не собираюсь, у нас слава богу оголтелых сталенистов 0,5% от силы и то все здесь на востоке. Но мне на больных как то пофиг... А в России я смотрю судя по ЯПу пря эпидемия какая-то... shum_lol.gif [/QUOTE]
От того что у тебя на украине сталинистов ноль целых хрен десятых)))лучше то вы чо то не живете))) [/QUOTE]

От того что их тут мало мы хуже жить точно не станем gigi.gif Может просто в Украине семейные ценности развиты больше, и рассказы стариков о том как было "Ахуенно" многие слышали и детям пересказывают? [/QUOTE]
А может люди, помнящие правду уже умерли, а остались люди аналогичные тебе - что вбили в голову, ту ахинею и несёте.

Ахуеть дайте две! Ща позвоню деду 1925г.р сообщу что он нихуя не знает и не помнит,а дяди на япе знают как жилось тогда из агит брошюрок 70х годов выпуска... А хуею с защитников усатого...

[^]
YaSergey
5.03.2013 - 21:14
0

Весельчак

Сталин был выдающимся человеком. К сожалению, мы очень легко отрекаемся от своего прошлого. А тот кто не помнит прошлого, тот не имеет будущего.

[^]
Narkozzz
5.03.2013 - 21:16
0

Гойдофоб

zolomon
Цитата
Боже мой, ой, опять это 666, мечут, бесы, в ЯПе свой угол. Не дам, не дам сатанистам шанса, заряжаю шпаломет.

Жалкое зрелище - столько потуг и жалкий высер в результате, а тем временем счетчик + в теме прирос еще на десяток.

[^]
Масяня999
5.03.2013 - 21:17
5

Ярила

Цитата (YaSergey @ 5.03.2013 - 22:14)
Сталин был выдающимся человеком. К сожалению, мы очень легко отрекаемся от своего прошлого. А тот кто не помнит прошлого, тот не имеет будущего.

Халва, халва...
Так говорите, от прошлого легко отрекаемся? А кто-нибудь вспомнил, что сегодня 60 лет со дня смерти действительно великого человека - Сергея Прокофьева? dont.gif

[^]
psychozzzzz
5.03.2013 - 21:17
1

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Давно понятно - наш человек без пиздеца у затылка - чмо

А с расстрельным взводом за спиной - гений

Увы, но другая мотивация по сей день не срабатывыет.

И увы, чем дольше живу - тем больше мне кажется что Виссарионыч прав был.

Кормушку, из которой тягаешь, нет смысла разворовывать. Есть смысл ее расширять, чтобы тянуть было проще и в больших объемах.
Ну как ни крути - воруют все. Только одни с умом, а другие - как падальщики поганые. Упереть, чо смогу, а там хоть трава не расти.

[^]
Aqualung
5.03.2013 - 21:19
2

Акваланг

Если в инете наблюдается бурление по какому-то поводу-значит это кому-то нужно. Наша сеть уже давно не живёт спонтанной жизнью,други.Слишком большой механизм чтобы существовать без управления. Завязывайте холивар,неужели не надоело воевать?

[^]
PoZitive812
5.03.2013 - 21:22
4

..

Иосиф Сталин. Самый кровавый царь в истории России. Партийная кличка "Коба". Сын сапожника алкоголика. В начале своего большевистского пути лично убивал, но мало, всего несколько деятков людей, в основном с финансовой целью (для обеспечения партии деньгами). Оказавшись в полномочиях своими распоряжениями казнил всю элиту Русской армии. Гитлер от этого азиата был в восторге! Русская армия небоеспособна! Решение о наступлении на Россию было принято окончательно!

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 5.03.2013 - 21:29

60 лет со дня смерти великого человека

[^]
мандалор
5.03.2013 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (Momus84 @ 5.03.2013 - 20:53)

Слава богу живу в Украине и уебывать не собираюсь, у нас слава богу оголтелых сталенистов 0,5% от силы и то все здесь на востоке. Но мне на больных как то пофиг... А в России я смотрю судя по ЯПу пря эпидемия какая-то... shum_lol.gif

Означает ли что Украина собирается вернуть Польше часть её земель, отнятые Сталиным?

Добавлено в 21:26
Цитата (PoZitive812 @ 5.03.2013 - 21:22)
Иосиф Сталин. Самый кровавый царь в истории России. Партийная кличка "Коба". Сын сапожника алкоголика. В начале своего большевистского пути лично убивал, но мало, всего несколько деятков людей, в основном с финансовой целью (для обеспечения партии деньгами). Оказавшись в полномочиях своими распоряжениями казнил всю элиту Русской армии. Гитлер от этого азиата был в восторге! Русская армия небоеспособна! Решение о наступлении на Россию было принято окончательно!

Бобер выдыхай! kosyak.gif

[^]
frontman242
5.03.2013 - 21:27
-1

Хохмач

Momus84
Слушай может хватит нести хуйню про семейные ценности и прочий бред?такие пиздаболы типа тебя в начале 90-х развалили СССР,отделили Украину,развалили промышленность ,по сути уничтожив практически экономику превратив Украину в нищебродское недогосударство,которое Сталинисты так тобою ненавидимые успешно строили и будь в верхах у вас и у нас кстати тоже нормальные правители,а не хапуги демократо либералы,думаю жили бы уж точно лучше чем сейчас.Что построили несталинисты на Украине может расскажешь??экономику подняли?фабрики ,заводы настроили ?наверно от хорошей жизни пол Украины выезжает на заработки в европу и в Россию?

[^]
мандалор
5.03.2013 - 21:35
1

Ярила

СССР нет всего 22 года, а мракобесие со всех щелей лезет.
Кто-нибудь ещё раз опубликуйте скриншот с тремя шестёрками faceoff.gif
Что бы я до конца смог прочувствовать деградацию общества.

[^]
PoZitive812
5.03.2013 - 21:35
2

..

Цитата (frontman242 @ 5.03.2013 - 21:27)
Momus84
Слушай может хватит нести хуйню про семейные ценности и прочий бред?такие пиздаболы типа тебя в начале 90-х развалили СССР,отделили Украину,развалили промышленность ,по сути уничтожив практически экономику превратив Украину в нищебродское недогосударство,которое Сталинисты так тобою ненавидимые успешно строили и будь в верхах у вас и у нас кстати тоже нормальные правители,а не хапуги демократо либералы,думаю жили бы уж точно лучше чем сейчас.Что построили несталинисты на Украине может расскажешь??экономику подняли?фабрики ,заводы настроили ?наверно от хорошей жизни пол Украины выезжает на заработки в европу и в Россию?

По мне хуйню несеты вы, когда говорите о сталинистах, которые отстроили страну. Да они отстроили срану. Но под каким прессом они это сделали? А вы хотите повторения? Хотите за 5 минут опоздания на работу получить реальный тюремный срок? Или чтобы всю вашу семью сослали в лагерь после того как вы давича с коллегой в курилке обмолвились что можно иметь свое мнение, отличное от мнения большевистской парадигмы? Хотите вы жить в страхе смерти или каторги?

[^]
frontman242
5.03.2013 - 21:38
1

Хохмач

PoZitive812
Ты сам что ли епт выдумал то??про опоздания на работу и посадки??а ты как думал что бы страну выстроить пресс не нужен??такое время было.

[^]
AphexTwin
5.03.2013 - 21:40
0

Revolution is coming!

щас бы он был, погрузил бы весь кавказ в эшелоны и тоннель копать под Сахалином!

[^]
nebyss
5.03.2013 - 21:43
0

Я потом всё объясню.

Цитата (PoZitive812 @ 5.03.2013 - 22:35)

Хотите вы жить в страхе смерти или каторги?

Страх смерти или каторги...
Вы ведь понимаете, что если упоровшаяся дочка чиновника\депутата задавит насмерть вашу жену\дочь, то с вероятностью в90% она получит года три условно? А вы, пойдя мстить(справедливо) ,скорее всего сядете до конца своих дней. Это просто реалии млять , руссиянские будни. Сейчас-то как жить?Нету страха за себя и близких?
Я считаю, что при грузине такого не было, несмотря на то, что он ел на завтрак младенцев. alk.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 5.03.2013 - 21:45

[^]
Momus84
5.03.2013 - 21:43
3

Zzzz!

Цитата (frontman242 @ 5.03.2013 - 20:38)
PoZitive812
Ты сам что ли епт выдумал то??про опоздания на работу и посадки??а ты как думал что бы страну выстроить пресс не нужен??такое время было.

Хм а почему Германия без пресса нормально выстроилась? А по поводу срока за опоздание это реальный факт! от 15 минут срок! Даже если ребенок заболел.

[^]
AphexTwin
5.03.2013 - 21:44
0

Revolution is coming!

Цитата (Momus84 @ 5.03.2013 - 21:03)
Цитата (frontman242 @ 5.03.2013 - 19:59)
Цитата (Momus84 @ 5.03.2013 - 21:53)
Цитата (dxnich @ 5.03.2013 - 19:50)
Цитата (Momus84 @ 5.03.2013 - 20:37)
Цитата (Narkozzz @ 5.03.2013 - 19:32)
Цитата
Согласен на все 100% я еще месяц назад писал что ЯПъ стал официальным сайтом комуняк и совкодрочеров

Чем больше в стране хуйни от дерьмократической кодлы - тем больше у народа ассоциаций "Сталин = порядок".
Так что один тебе совет, раз не нравится народ, среди которого живешь - уебывай.

Хм... А почему бы не уебать всем сталинодрочерам, например целину поднимать за полярным кругом? Мой народ со "штампованными совками" ничего общего не имеет, это не мой народ, а враги моего народа...

2) Где ты живёшь? Если в России ­— то уёбывать надо именно тебе, с единомышленниками.

Слава богу живу в Украине и уебывать не собираюсь, у нас слава богу оголтелых сталенистов 0,5% от силы и то все здесь на востоке. Но мне на больных как то пофиг... А в России я смотрю судя по ЯПу пря эпидемия какая-то... shum_lol.gif

От того что у тебя на украине сталинистов ноль целых хрен десятых)))лучше то вы чо то не живете)))

От того что их тут мало мы хуже жить точно не станем gigi.gif Может просто в Украине семейные ценности развиты больше, и рассказы стариков о том как было "Ахуенно" многие слышали и детям пересказывают?

Езжай в Польшу штоле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70185
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх