Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishaker
10.05.2011 - 17:32
0
Статус: Offline

Приколист

shadowknight

трезвое и абсолютно правильное разсуждение agree.gif

[^]
куфИдуф
10.05.2011 - 17:32
0

Шутник

Цитата
Бандеровцы НЕ ВОЕВАЛИ с фашистами. Они воевали ВМЕСТЕ с ними против СВОИХ же сограждан! Пора это усвоить как 2х2=4! Это аксиома! С ней надо смириться, привыкнуть, и жить! Как сделали немцы после проигрыша во второй мировой войне!

Ну да целых 10 лет против своих сограждан ,простите как такое возможно ?Они бы без поддержки местного населения и пару лет не протянули !

[^]
SolidFly
10.05.2011 - 17:33 [ показать ]
-32
Russl
10.05.2011 - 17:37
1

Хохмач

Вот же твари.!!!
А ведь именно их освобождали и кровь проливали.
На слова: чемодан, вокзал, россия. Вспоминаются три других: Сталин. НКВД. Гулаг

Это сообщение отредактировал Russl - 10.05.2011 - 17:50

[^]
Проверяка
10.05.2011 - 17:42
0

Весельчак

Цитата (Theslavik @ 10.05.2011 - 16:09)
Цитата (Наблюдатель @ 10.05.2011 - 15:59)
Бандеровцы НЕ ВОЕВАЛИ с фашистами. Они воевали ВМЕСТЕ с ними против СВОИХ же сограждан!

они просто хотели независимого государства, сил было мало отбиться от всех, а зная о голодоморе в восточной Украине не хотели присоединятся к советскому союзу

Как я ранее написал: а чего ж они 9 (!!!) лет ждали??? Чего ж они сами войну против коммунистического агрессора не начали? Сцыкотно было? или как? Или как и мы все щас?Тяжело, хреново, но потерпим... А потом вдруг бля "освободители" явились, фашисты. Сила невъебенная, вот сцыкуны недовольные и потянулись.
Гадом буду, но появись сейчас какой-нить провозгласитель дерьмократии с армией за плечами, так сразу же найдутся все из себя защитники дерьмократические и начнут мочить нас с вами, а лет через -надцать будут рассказывать, что боролись за СВОБОДУ и т.д.!!!

Это сообщение отредактировал Проверяка - 10.05.2011 - 17:43

[^]
Ниньзя
10.05.2011 - 17:42
-2

Шутник

Цитата (shadowknight @ 10.05.2011 - 18:22)
Давайте не будем опять ссориться.

Как правильно было сказано раннее, в Украине, гдя я и живу, отсутствует молодежная политика. Как мне кажется, практически так же обстоят дела и России.

То есть - если ты простой школьник, живущий в простой семье и ходящий в школу по месту жительства - крайне вероятно, что по вечерам ты будешь бухать с компанией, в школе почти ничего не делать и т. д. Если к этому прибавить еще и возраст, в котором все ценности рушаться - мы получаем то, что имеем.

И это проблемы наших государств!

Украина на части раскалываться не собирается, скорее это уже с Россией произойдет без харизматичной и жесткой власти - ИМХО.

И да, по сабжу - не забывайте (или поймите), что в те года крестьяне несколько "нехорошо" относились к СССР - представьте себе, Западная Украина, живешь ты себе, ведешь хозяйство, торгуешь - тут - колхозы, общая собственность. Люди специально убивали скот, чтобы не отдавать его в колхозы. Немудрено дело, что все ожидали прихода немцев, как спасения от "оккупации советов". Это потом уже все все поняли, кто есть кто. А пока - были бандеровцы. История эта - не думаю, что известна ИМЕННО вам. Что знаю я - что дед моего друга сидел за национализм 20 лет, если не ошибаюсь. А еще знаю, что этот друг к украинским националистам относится совсем даже не хорошо.

Так что - падение молодежи с каждым годом (не буду скрывать, сам к ней принадлежу smile.gif ) - заметно даже мне, что уж говорить о тех ветеранах, оборонявших Москву и прошедших Берлин. Мне кажется, это наша судьба - пока грязи из голов не убрать. И не важно, национализм это или что иное, посаженное туда политиком, родителями или кем-то другим.

ни знаю как у вас на украине, а я в школе не бухал и большинство моих товарищей, знакомых и друзей также, в институте да, но опять же средств особо не было
И что от того, что 80 лет назад крестьяне плохо относились к ссср, щас то это при чем, уже нет ссср, вы отдельная незалежная держава, бля, че не как не успокоитесь

[^]
Russl
10.05.2011 - 17:43
2

Хохмач

Цитата (monoxrom @ 10.05.2011 - 17:46)
Здесь нечего долго думать. Красные были захватчиками как и немцы. Поэтому пусть празднуют свое 9е мая по домах. А если кому не нравится то чемодан-вокзал-россия, но что-то никто туда не спешит в россию, нравится тут сидеть короедам и каламутить воду.

День капитуляции германии празднуется во всём мире 8 мая. 9 ого празднуется в россии.
Я живя в литве, город Клайпеда. Спокойно сходил с ветеранами к вечному огню и с ними выпил по 100 грамм. Идиотов - провокаторов там не наблюдалось. Местный мер поздравил людей с праздником победы.
А тут толпа тварей и собак, которые не имеют уважение ни к старшим, не к себе.

Это сообщение отредактировал Russl - 10.05.2011 - 17:45

[^]
Ништяк
10.05.2011 - 17:43
0

Приколист

Та,порвать фалг РФ во Львове,это что бездомному пирожок съесть - дай только.Хотя не всем людям:) В общем,жаль,что так получилось.Нехорошо...

[^]
rururchik
10.05.2011 - 17:44
4

Шутник

Сейчас в гостях в Киеве. Был на День Победы в Парке Славы. Душа радовалась - трезвые, душевные люди отдавали дань памяти ушедшим и поздраляли ветеранов.
Ни пьяни мразотной, ни молодёжки с банками всякой дряни. Украинцам-киевлянам - уважение за прекрасный праздник.

Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011)

[^]
xan4uk
10.05.2011 - 17:47
1

Весельчак

Да(( сам со Львова, стыдно за своих faceoff.gif

[^]
Лышко
10.05.2011 - 17:48
0

Ярила

закройте тему!

[^]
STAJINH
10.05.2011 - 17:50
0

Шутник

к сожалению на западной из молодежи 90% такой мрази...

[^]
Проверяка
10.05.2011 - 17:50
2

Весельчак

Цитата (monoxrom @ 10.05.2011 - 16:46)
Здесь нечего долго думать. Красные были захватчиками как и немцы. Поэтому пусть празднуют свое 9е мая по домах. А если кому не нравится то чемодан-вокзал-россия, но что-то никто туда не спешит в россию, нравится тут сидеть короедам и каламутить воду.

Слышь, монохром, а можешь мне, человеку, отлично знающему и русский и украинский и матерный языки объяснить одну простую хрень?
Почему это купленное быдло, выступающее за чистоту украинской нации и языка в том числе, скандировало "ЧЕМОДАН, вокзал, Росія"??, а не "валіза, вокзал, Росія"???

Может, потому, что мразь, которая все эти провокационные акции проплатила, и сама толком украинского языка не знает???

Это сообщение отредактировал Проверяка - 10.05.2011 - 17:51

[^]
xan4uk
10.05.2011 - 17:51
0

Весельчак

А ведь знали за несколько дней, что на День Победы во львове будут заворухи, даже по новостях такое предпологалось, но никто так и ничего не сделал чтобы этого избежать..

[^]
DeathMoroz
10.05.2011 - 17:51
0

Ремонт фотоаппаратов http://gex-bbs.ru/

Блин, хочу сказать, что шапку и первый пост - слова не мои.
Моя тема называлась так: "9 мая во Львове. Без комментариев... sad.gif "
И ничего про ветеранов я не писал!!!
Соединили просто 2 или более тем!

[^]
shadowknight
10.05.2011 - 17:53
0

Шутник

rururchik,
Сам 9 мая домой ехал - восле КАЖДОГО памятника войне - небольшое собрание, со школьниками, цветами и всем прочим. Пару лет назад - вообще ветеранов в каждом районе все школьники выходили встречать, теперь такого нет, но все же..

К ответу на мое сообщение: Теперь особых средств не надо, чтобы вести разгульный образ жизни, теперь это стиль, теперь это пропагандируется.
А почему я говорю о крестьянах, живших 70 лет назад - да потому что хочу чтобы ясно было, почему они себя так вели, встречали немцев с караваями. То, что теперь происходит с нами - совсем другое.

Проверяка,
А что вы думаете? Об этом теперь и смысла говорить нет, чаще всего люди, говорящие на чистом украинском являются самыми адекватными из украиноязычной группы населения. Это касается всего - люди, стоящие высоко просто не видят в этом смысла - христиане на таком уровне не фанатики и спокойно общаются на темы религии с такими же как они, но атеистами, либо представителями других конфессий - это и есть культура и цивилизация. И что характерно - идет обсуждение, а не "чтобы подраться, поссориться и получить свои впечатления от конфликта".

А еще - мне страшно. Потому что, приезжая к родственникам в России, я слышу "А если я приеду в Киев и заговорю на русском, меня не обматерят? Со мной сосед из Украины живет, вроде ничего, хорошо относится.. А в Киев я опасаюсь..". Если такие вот мнения - чего вы хотите? (Это слова простой родственницы из Перьми, я не ищу такие факты).

Это сообщение отредактировал shadowknight - 10.05.2011 - 18:01

[^]
Googgi11
10.05.2011 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Midian7 @ 10.05.2011 - 18:30)
А где ветераны-то?

Этот вопрос задавался уже не единожды=)

Ответ как бы всем известен. Но русскому народу надо же иметь злостных "внешних врагов!". Так как в плане 9мая, Америка как такой враг не покатит (там про этот праздник многие то и не в курсе особо). Выбрали Львов. Вечного мальчика для битья. Привезли в него сотню отморозков. Нашли там таких-же. И вуаля! Сюжет недели! Вся Россия радостно хавает.

[^]
Проверяка
10.05.2011 - 17:54
1

Весельчак

Цитата (STAJINH @ 10.05.2011 - 17:50)
к сожалению на западной из молодежи 90% такой мрази...

Да не молодежь виновата. Молодежь - пластилин. А выводы делайте сами.

Добавлено в 17:56
Цитата (Googgi11 @ 10.05.2011 - 17:54)
Цитата (Midian7 @ 10.05.2011 - 18:30)
А где ветераны-то?

Этот вопрос задавался уже не единожды=)

Ответ как бы всем известен. Но русскому народу надо же иметь злостных "внешних врагов!". Так как в плане 9мая, Америка как такой враг не покатит (там про этот праздник многие то и не в курсе особо). Выбрали Львов. Вечного мальчика для битья. Привезли в него сотню отморозков. Нашли там таких-же. И вуаля! Сюжет недели! Вся Россия радостно хавает.

Уважаемый соЯПовец. А как Украина хавает - это просто вилы.

[^]
mishaker
10.05.2011 - 17:57
1

Приколист

STAJINH

к сожалению, Вас грубо дезинформировали. Таких дебилов от силы человек 200-300 будет...

P.S. утверждаю это как житель западной Украины (Ужгород).

[^]
Измаильчанин
10.05.2011 - 17:58
0

Цитата (Лышко @ 10.05.2011 - 18:48)
закройте тему!

А лучше удалите. Все думают что ненькой одни фаши, националисты и либералы. moderator.gif

[^]
PROgressor
10.05.2011 - 17:58
-1

Весельчак

а на западе Украины разве было иначе?!? О_о

по-моему так всегда подобные настроения царили.

Уроды одним словом!!!

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
10.05.2011 - 17:59
1

OBEY

Цитата (mishaker @ 10.05.2011 - 17:48)
Ахуеть, дорогая редакция!
Привезли с Крыма 100 дебилов для того, чтобы они найшли 100 львовских дебилов и подрались с ними!

Новость столетия бля...
Самая насущная проблема во Львове, Украине и остальном СНГ...

DeathMoroz – молодец! Выбрал достойную тему для поднятия рейтинга... shit.gif

чем мотивировалась администрация ЯПа при толкании етой темы на главную – вообще не понятно. хорошо что закрыли, ибо боян, ветку с "гифкой века" (возможно самую смешную тему за прошедшие пол-года), но не побрезговали спровоцыровать срач очередной бандерово-коммунистической хуитой...

+ Поддерживаю! up.gif Одни - глупые зомби, других - проплатили, тупо представление для любителей зомбоящика. НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ЧТО НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ ОДНИ НАЦИСТЫ! ЭТО ВСЁ СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТРОЕНО! ЗРИТЕ В КОРЕНЬ!!!

[^]
DeathMoroz
10.05.2011 - 17:59
-1

Ремонт фотоаппаратов http://gex-bbs.ru/

Удалять тему ни в коем случае нельзя! Пусть знают героев в лицо!

[^]
Xyssein
10.05.2011 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Pietapy @ 9.05.2011 - 15:43)
Господа. Послушайте сюда. Я сам ветеран. Не Великой Отечественной, но всё же.

1) Я не увидел там ветеранов Советской Армии.
2) Я не увидел там ветеранонов УНО-УНСА и СС "Галичина"

3) В любом случае молодёжь, избивающая стариков - БЫДЛО!

Я знаю почему вы их там не увидели:
Во первых, не УНО-УНСА а УНА -УНСО (полит образование эпохи 90-х)
Во вторых ветеранов как таковых этой организации не существует.
а в третьих речь идет об ОУН-УПА.

[^]
Liepa
10.05.2011 - 18:02
1

Юморист

Срывать георгиевские ленты это так по-бандеровски...
В очередной раз докзали что воевать могут только против стариков, женщин и детей...
Ничего, принцип кармического воздействия еще никто не отменял gigi.gif

Простите нас Великие Ветераны за западную Украину и подонков! faceoff.gif От всего Киева большое Вам спасибо, подвиг Ваш не забываем! bravo.gif

Львов скоро будет говно-городом! Раньше ездил, там здорово было, народ адекватный, вкусно готовили еду. Псоледняя поездка была 8го марта. Изменения: Теперь за каждое русское слово, спрашивают а чего это ты не по-украински говоришь... Что бы что-то узнать нужно всю информацию самому добывать, так как ты на великой территории и ты всем должен даже за свои деньги ты не прав...
По-поводу "Крыйивки". Раньше было мега вкусно, сейчас такое чувство что блюда те же самые но цены выше стали, а вкус как у картона, к сожалению, но соответственно народа меньше стало. Думал что только я с супругой это заметил, однако нет, все друзья, которые были в последствии замечают тоже самое.

Есть такая пословица: "Не трожь говно, вонять не будет" Вот это именно про этот замечательный город - Львов! Город отличный, население безмозглые люди, возомнившие себя Председателями Правления планеты земля.

Ну и так, для поднятия настроения, посмотрите законопроекты городской власти Львова, и поймете что ребята сами себя уничтожат. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Liepa - 10.05.2011 - 18:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79547
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх