Разбился президент Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DartFox
11.04.2010 - 15:37
0
Статус: Online

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (Кальтер @ 11.04.2010 - 16:29)
Цитата
Я вот до сих пор хуею с радости некоторых товарищей... Как будто вот вчера разбился самолёт, а завтра мы все жить ахуенно станем...И тем орущим на вопрос "а чего ты хорошего для своей страны сделал?" отвечать "а я ничего плохого не сделал" как-то глупо. Поляки растащили пол страны? Поляки сделали так что 45% населения не может найти работу? Поляки насрали у меня во дворе, что я не могу там блять пройти не зажимая нос от жуткой вони?Вот именно такие поЦреоны и жрут ягуар у тебя перед подъездом смотря на тебя как на ходячий телефон с бумажником.Пора уже искать врага внутри страны а не обвинять всех кроме себя в своих бедах....

Чувак, я где-то упоминал, что это поляки растащили мою страну?
Цитата
мне одну кажеться, что Кальтер немного неадекватен?

Да? А в чём это выражается? В том, что у тебя аргументов нету и ты не можешь разговаривать по существу, а сразу переходишь на личность?

кальтер, без обид, я против тебя ничего не имею, я посто искренне сочувствую родным в этой ужасной катострофе. извини, если я что то не так высказал

Это сообщение отредактировал DartFox - 11.04.2010 - 15:38

[^]
anton962
11.04.2010 - 15:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Ну Дубина -он и есть дубина.За каким же тогда Тимошенко к Путину канючить газ ездила?

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 11.04.2010 - 16:35)
Цитата
По моему ты орёш что они враги... Обоснуй тогда в чем это проявляется...

Кто? Поляки враги? Воевать будем, тогда и будем врагами. А пока что рядовые граждане Польши мне не враги, а вот их бывший президент с его политикой по отношению к России - очень даже. Может, не надо мне приписывать того, чего не было? Может, перестанете уже на меня стрелки переводить? Хотя, о чём я говорю... У вас же аргументы кончились (даже не начавшись), вот вы и...

Ой как мы быстро забыли свою речь про то что все поляки высерки. Что при встречи русскому в лицо плюнут)))) А тут уже прямо ХИМЕРА стюардес пожалел. Кальтер побратался с пшеками))))) Как все стало мирно.

[^]
Кальтер
11.04.2010 - 15:40
0

DVC

Цитата
Не ко всем, кто имеет русский паспорт, надо относиться одинаково.Здесь писал один джентльмен из Кемерово, что улыбаться зазря - себя не уважать. Правила поведения:1) Улыбаться нельзя2) Всегда ходить хмурым, с кривым недовольным ебальником3) Руку жать только своим корешам, остальным харкать в лицо4) Когда собеседник подыхает, надобно изобразить веселье и показать всё своё преззззрение к почившему сдохшемубля и ваааще ко всем. 5) От так-то

Ещё один любитель приписывать то, чего не было. Человек ясно изложил позицию, что надо просто вести себя искренне, а не лицемерить... Но вы ж всё по-своему понимаете.
Цитата
С чего такая нелюбовь к Качинскому? Я политикой не интересуюсь особо, может пропустил чо.

Да всё ты знаешь, не притворяйся. И то, что Качинский русофоб - это ты тоже в курсе. Вот тебе и причина.

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 15:41
0

Шутник

Цитата (anton962 @ 11.04.2010 - 16:37)
Ну Дубина -он и есть дубина.За каким же тогда Тимошенко к Путину канючить газ ездила?

Это что твой газ??? Что ты так печешся за него?

[^]
Кальтер
11.04.2010 - 15:42
0

DVC

Цитата
кальтер, без обид, я против тебя ничего не имею, я посто искренне сочувствую родным в этой ужасной катострофе. извини, если я что то не так высказал

У каждого своё мнение, всё правильно...
Цитата
Ой как мы быстро забыли свою речь про то что все поляки высерки. Что при встречи русскому в лицо плюнут)))) А тут уже прямо ХИМЕРА стюардес пожалел. Кальтер побратался с пшеками))))) Как все стало мирно.

Цитату в студию, пожалуйста.

Добавлено1 в 15:42
Цитата

Ты прикинь - это реально ЕГО газ.

[^]
Baylot
0

Ярила

ай да молодцы!!!! до золота досрались!!!! ass.gif ass.gif
веселуха....

[^]
Hatklif
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 11.04.2010 - 16:40)
Цитата
Не ко всем, кто имеет русский паспорт, надо относиться одинаково.Здесь писал один джентльмен из Кемерово, что улыбаться зазря - себя не уважать. Правила поведения:1) Улыбаться нельзя2) Всегда ходить хмурым, с кривым недовольным ебальником3) Руку жать только своим корешам, остальным харкать в лицо4) Когда собеседник подыхает, надобно изобразить веселье и показать всё своё преззззрение к почившему сдохшемубля и ваааще ко всем. 5) От так-то

Ещё один любитель приписывать то, чего не было. Человек ясно изложил позицию, что надо просто вести себя искренне, а не лицемерить... Но вы ж всё по-своему понимаете.
Цитата
С чего такая нелюбовь к Качинскому? Я политикой не интересуюсь особо, может пропустил чо.

Да всё ты знаешь, не притворяйся. И то, что Качинский русофоб - это ты тоже в курсе. Вот тебе и причина.

Тогда схуя вы на пару с Химерой хохлов чмырите??? Если такие мыролюбивые

[^]
ПелипеМасса
11.04.2010 - 15:43
0

Приколист

Цитата (anton962 @ 11.04.2010 - 16:31)
Цитата
Газ в Украине для населения подаётся из собственной добычи

Из какого месторождения Украина газ пиздит?Ну-ка просвети.

Атлас школьный возьми. Там все месторождения отмечены.

Странно видеть как некоторые радуются гибели не виновных ЛЮДЕЙ.

[^]
KOHb
11.04.2010 - 15:43
0

Балагур

Кальтер
На мой взгляд, его политика была политикой которую примет для себя любой человек заботящийся о своём государстве. Хоть и были разногласия с Русской стороной, но по моему на последний момент всё стабилизировалось и было по крайней мере споконойно.
Мало сейчас на этом весёлом банкете волнует что из-за этой трагедии может всё поменяться в такую сторону, что хуже некуда.
И честно, смешно утверждать об отношении к Русскому народу со стороны Польши от людей которые там никогда небыли...
Какие аргументы тебе вообще нужны? Ты сколько раз в год в Польше бываешь?

[^]
anton962
11.04.2010 - 15:44
0

Хохмач

Hatklif
Цитата

Дурачок,отвечай по существу,на заданный вопрос.А не как еврей вопросом на вопрос.И да-газ мой!добытый в МОЕй стране,для МОЕГО народа.

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 15:44
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 11.04.2010 - 16:42)
Цитата

У каждого своё мнение, всё правильно...
Цитата

Цитату в студию, пожалуйста.

Добавлено1 в 15:42
Цитата

Ты прикинь - это реально ЕГО газ.

Опять тебе цитату ищи есть она там полистай и посмотри сам))) С антоном на пару

[^]
Бигимод
11.04.2010 - 15:45
0

Брутокот

Цитата
Да всё ты знаешь, не притворяйся.

shum_lol.gif
Нет, Кальтер. У меня кроме польши и россии своих делов хватает поверь мне. lol.gif
Цитата
Качинский русофоб

Вот почему когда не любят русских это плохо, а когда не любят русские это хорошо? Что за двойный стандарты?

Цитата
Воевать будем, тогда и будем врагами

Ты же говорил что США это враг. Вы что воюете с США? Или ты просто противоречишь сам себе?
Я тебя поэтому и спросил что для тебя "враг"

Добавлено1 в 15:46
Цитата
добытый в МОЕй стране,для МОЕГО народа.

Путин в курсе?

[^]
DartFox
11.04.2010 - 15:47
0

Гипнотизирую фунфырики

я что то не понял, с какого болта вы сюдя Украину и украинцев примешиваете?

Это сообщение отредактировал DartFox - 11.04.2010 - 15:47

[^]
Hatklif
0

Шутник

Цитата (KOHb @ 11.04.2010 - 16:43)
Кальтер
На мой взгляд, его политика была политикой которую примет для себя любой человек заботящийся о своём государстве. Хоть и были разногласия с Русской стороной, но по моему на последний момент всё стабилизировалось и было по крайней мере споконойно.
Мало сейчас на этом весёлом банкете волнует что из-за этой трагедии может всё поменяться в такую сторону, что хуже некуда.
И честно, смешно утверждать об отношении к Русскому народу со стороны Польши от людей которые там никогда небыли...
Какие аргументы тебе вообще нужны? Ты сколько раз в год в Польше бываешь?

Да расист этот Кальтер и антон. И этим все сказано

[^]
subb26
0

Ярила

погибли люди,а вы все уже съехали на личности,хохлов перетираете.жалко,действительно тока экипаж-пилоты "первых ьортов"самые бесправные в своей профессии.ими командуют все,начиная с презика и заканчивая охраной.
кстати,я не интерисовался особо причинами острой нелюбви поляками нас,русских.но ведь соседи(немцы,точнее фашисты)их за вторую мировую истребили более 6 лямов,и ничё,жопу им лижут.да и наших в варшаве,при освобождении встречали с цветами искренне.когда всё изменилось?

[^]
eveem
11.04.2010 - 15:48
0

Ярила

Кальтер
Цитата
Человек ясно изложил позицию, что надо просто вести себя искренне, а не лицемерить...

Пускай Вам придёт в голову мысль, что "вести себя искренне" это совсем не обязательно дуться на весь мир. Люди, которые искренне так себя ведут - мизантропы. И свои, уж простите за слово, комплексы, оправдывают наличием у себя некоего невъебенного чувства правдивости.
Да не правдивость это. Это желчь. "Всё хуёво, все пидорасы" - это не патриотическая позиция, а мизантропическая.

[^]
KOHb
11.04.2010 - 15:48
0

Балагур

Про газ который в своей стране и для своего народа, спасибо, посмеялся...
Реально думаете если Украина долго отдаст(или уже отдала, не в курсе) мы тут бля богаче станем?

[^]
ima
11.04.2010 - 15:49
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Поляки насрали у меня во дворе, что я не могу там блять пройти не зажимая нос от жуткой вони?

Ну, в отличии от деления и безработицы эта проблема поправима!:)

[^]
thelig88
11.04.2010 - 15:50
0

Informant

Хорошо, что это не с нашим президентом случилось.

[^]
DartFox
11.04.2010 - 15:51
0

Гипнотизирую фунфырики

КОНЬ, я вот жил в Украине, и жил с этими людьми. так вот, свою политику про газ можешь засунуть себе под хвост, не они русофобы, а ты украинофоб.

[^]
anton962
11.04.2010 - 15:52
0

Хохмач

Цитата
Да расист этот Кальтер и антон. И этим все сказано

Hatklif
Ещё раз повторяю,что ты дурачок.Не дурак,а просто дурачок блаженный.У меня друзей разной национальности-до ебеней фени.Нет только таких как ты блаженных.Так ,что сам домысли какой я националист.

[^]
DartFox
11.04.2010 - 15:52
0

Гипнотизирую фунфырики

аа насчёт ГАЗа, неужели твоя личная скважина обеднеет?

[^]
anton962
11.04.2010 - 15:53
0

Хохмач

KOHb
Цитата
долго отдаст

Надо понимать описка по Фрейду?

[^]
KOHb
11.04.2010 - 15:53
0

Балагур

DartFox
не не не, мне обсолютна плевать эти газовые турки с Украиной =) Я вообще не понимаю всего этого ажиотажа поднятого СМИ про это "проблему"...

И вообще ушли далеко мы от темы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71544
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх