Белгород опять обстреляли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
15.02.2024 - 18:09
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusBelgorod @ 15.02.2024 - 15:48)
Кстати, да. Только в инете живодерня идет.

То есть,ваши слова подтверждают моё мнение,что сторонники войны-обычные трусы,смелые только тогда,когда они стаей травят тех,на кого направлен указующий перст власти,вот тогда они неукротимы,свирепы и безжалостны,когда они чувствуют поддержку за своей спиной.А так,без этой поддержки-они хилые,мозглявые ,бесхребетные,беспринципные,слизняки,не стоящие ничего.но дай таким хоть толику возможности гнобить подобных себе,вот тогда они проявят свою истинную суть и отыграются на всех за всю свою никчёмность...

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15.02.2024 - 18:10

[^]
Бамбрус
15.02.2024 - 18:11
18

Ярила

Цитата (xxrus @ 15.02.2024 - 18:01)
После событий в Одессе, где были соджены люди, скандировавшие "Одесса, смелее, гони Бандеру в шею", ни один украинец не смеет осуждать бандеровскую идеологию. И вы в том числе. И вы забыли добавить, что Вермахт не был осуждён. Это ведь неотъесмемая часть обязательной на Украине идеологии.
В Нюрнберге осудили только верхушку рейха, нацистскую идеологию и пособников нацизма в целом. Поэтому ни доктор-смерть Менгеле, ни палач Эйхман, ни Шухевич лично не были осуждены. Кого-то осудили национальные суды дкржав-победительниц, кто-то из пособников нацистов скрылся от правосудия. И вот теперь реабилитация нацизма продвигается на Украине под предлогом того, что не всех нацистов осудили там, где и не ставили задачи осудить всех лично.

Ты же про этих мирных протестующих, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Белгород опять обстреляли

[^]
Альберто
15.02.2024 - 18:11 [ показать ]
-16
flaitsman
15.02.2024 - 18:11
29

foreign agent

Цитата (unouno @ 15.02.2024 - 17:51)
это самый упоротый вид путриозма. дата выпуска с середины 70-х по середину 80-х. (самые лютые модели).
как правило представлен гаражными мужчинками, тупыми дядями с подростковым мировоззрением
переубедить невозможно. будут до последнего пиздеть про омерику, хозяина Зеленского и то, что украина хотела запретить рюсский язык.
особенно мощно будут аргументировать про даунбас и лугандонию. и естественно про икону русского путриота - югославию.

Меня упрекали некоторые знакомые дамы в том, что я дожил до седин в волосах, а не повзрослел. Да я и сам себя не чувствую взрослым, вырос до тридцати, а дальше не хочу. Может быть, по этой причине, и не пизжу про плохую Америку, и геев из Европы, мечтающих завладеть нашими бесценными ресурсами.
Не потрясаю гневно кулаками, заслышав про восемь лет, в течение которых "биндерцы" непрерывно бомбили Донбасс. Не могу слепо верить тому, что мне рассказывают из телевизора, а норовлю самостоятельно искать информацию, и предпочитаю собственное мнение тому, что мне пытаются навязать. Не могу смириться с тем, что какие-то незнакомые мне дяди и тети за меня решили, что мне можно читать, а что нет, и пытаются меня оградить от гей-пропаганды, фейков, и прочей дискредитации, блокируя плохие (с их точки зрения) ресурсы в интернете.
Порой охуеваю, когда читаю здесь своих сверстников. Блять, зачем вы повзрослели? Если так выглядит зрелость, то мне ее и на хуй не надо, я свой век так доживу, тридцатилетним, спасибо.

Безусловно жаль простых людей, которые стали жертвами бессмысленной войны.
Очень хочу, чтобы все это прекратилось. Для прекращения достаточно одного приказа, но гражданин, который мог бы его отдать, слишком глубоко увяз во всем этом. Откусил больше, чем может проглотить.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 15.02.2024 - 18:16

[^]
Рeгион33
15.02.2024 - 18:12
0

Балагур

Цитата (bobbax @ 15.02.2024 - 17:59)
Альберто
Цитата
Мало того, почитай хотя бы про то, как США спонсировала германию в те года.

Ахахахаха. У тебя полный комплект заболеваний))))) США еще и спонсировал Германию во время войны))))

Не, ну про взаимодействие компаний США с германскими компаниями много фактов. Это не равно тому, что правительство США спонсировало Гитлера

[^]
JONH777
15.02.2024 - 18:14
-4

Ярила

Цитата (Синхротрон @ 15.02.2024 - 17:59)
Цитата (JONH777 @ 15.02.2024 - 17:38)
вышло интрьвью где Путин говорит мы не против переговоров около 300 млн просмотров ,Бах среди белого дня по Белгороду прилетает с натовской рсзо

В адеевке полная жопа ,частично хохлы уже бросают позиции, даже навоз туда закинули ,что бы в спины стрелять убегающим , что бы не бросали позиции , (всем сказали  на укрепление ,ага помним по Мариуполю этих отважных вояк, по мирянку стрелять и в подвал ) ( не помогает ,а ведь Авдеевка.  с2014 года в 20—30 км от Донецка стоит  , считали непреступный крепостью (помню тут радостного визгу было ,вторая армия мира,а Авдеевку взять не можете ) . ( Ага сразу палево ) Залужного даже сняли ( который говорил давайте оставим  Авдеевку ловить там нехер

на Белгороду среди белого дня ,все сразу забыли пр Авдеевку опять победа все хохлы рады перемога победа . Только не одного военного объекта и там не было

Вот такие вы вояки недобитые не зря вас даже  Поляки на границе дрочат ( весь мир снами )

Вот только "забыли" не про Авдеевку, а про вчерашний БДК, на минуточку.

P.S.
Ну пипец у вас грамотность, тожероссиянин, что ли?

Корабль военный , его задача воевать и так бывает что их топят ,а торговый центр гражданский ,а среди белого дня ,что бы жертв по больше было , больше жертв больше шума , значит и про Авдеевку забудут быстрее

[^]
easthunter
15.02.2024 - 18:14
7

Бамболееееооо

Цитата (blagorod32 @ 15.02.2024 - 18:05)
Надо определять границы и заканчивать. Донецк с Луганском никогда уже не станут украинскими . Но заводы работают бабло приближенным идёт у всех сторон.

Так вы уже определили, вроде, согласно этих границ вся луганская и донецкая область, вся херсонская и запорожская торжественно записана вами как ваша территория. Вот только написанное с фактом не везде сходится. Да и не признает никто, кроме эритреи и африканских племен, эти земли за вами. Думаю даже Лукашенко не признает, разве что предложить что-то стоящее.

[^]
bobbax
15.02.2024 - 18:15
5

НемАсквич

Цитата (Альберто @ 15.02.2024 - 18:11)
Цитата (bobbax @ 15.02.2024 - 20:08)
Цитата (Альберто @ 15.02.2024 - 18:04)
Цитата (bobbax @ 15.02.2024 - 19:59)
Альберто
Цитата

Ахахахаха. У тебя полный комплект заболеваний))))) США еще и спонсировал Германию во время войны))))

Читай и просвещайсяБ рогуль)))
https://www.theguardian.com/world/2004/sep/....secondworldwar

Зачем мне читать всякую шляпу?))))

Ты называешь шляпой СМИ своего хозяина? Ух какой дерзкий рогульчонок!

Я любые СИМ называю шляпой. Ну так что есть что нибудь по той херне что ты нес про ленд-лиз и торговлю с врагом, или на этом закончим с твоей грамотностью?

[^]
bobbax
5

НемАсквич

Цитата (Рeгион33 @ 15.02.2024 - 18:12)
Альберто
Цитата

Не, ну про взаимодействие компаний США с германскими компаниями много фактов. Это не равно тому, что правительство США спонсировало Гитлера

Да ты че??? Во время войны? Ну как приведи, посмотрим.

[^]
alex1506
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ispcto @ 15.02.2024 - 13:56)
Я думаю, хохлы выпросят ядерку. Они там все гуманитарии, на пользу только пойдет.

Иди уроки делай, денацификатор мамкин.

[^]
TopGanKote
15.02.2024 - 18:16
2

Ярила

Уже анонсировали что завтра в ООН будут жаловаться

[^]
vovan77777
15.02.2024 - 18:17 [ показать ]
-15
MaguraV5
15.02.2024 - 18:18
9

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 15.02.2024 - 18:16)

Вот мне интересно, Небендзя на самом деле рассчитывает на этот раз услышать от других стран что-то принципиально иное?
Кажется, в психиатрии этому имеется определение

[^]
ПростоХомяк
15.02.2024 - 18:19
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (flaitsman @ 15.02.2024 - 18:11)
Цитата (unouno @ 15.02.2024 - 17:51)
это самый упоротый вид путриозма. дата выпуска с середины 70-х по середину 80-х. (самые лютые модели).
как правило представлен гаражными мужчинками, тупыми дядями с подростковым мировоззрением
переубедить невозможно. будут до последнего пиздеть про омерику, хозяина Зеленского и то, что украина хотела запретить рюсский язык.
особенно мощно будут аргументировать про даунбас и лугандонию. и естественно про икону русского путриота - югославию.

Меня упрекали некоторые знакомые дамы в том, что я дожил до седин в волосах, а не повзрослел. Да я и сам себя не чувствую взрослым, вырос до тридцати, а дальше не хочу. Может быть, по этой причине, и не пизжу про плохую Америку, и геев из Европы, мечтающих завладеть нашими бесценными ресурсами.
Не потрясаю гневно кулаками, заслышав про восемь лет, в течение которых "биндерцы" непрерывно бомбили Донбасс. Не могу слепо верить тому, что мне рассказывают из телевизора, а норовлю самостоятельно искать информацию, и предпочитаю собственное мнение тому, что мне пытаются навязать. Не могу смириться с тем, что какие-то незнакомые мне дяди и тети за меня решили, что мне можно читать, а что нет, и пытаются меня оградить от гей-пропаганды, фейков, и прочей дискредитации, блокируя плохие (с их точки зрения) ресурсы в интернете.
Порой охуеваю, когда читаю здесь своих сверстников. Блять, зачем вы повзрослели? Если так выглядит зрелость, то мне ее и на хуй не надо, я свой век так доживу, тридцатилетним, спасибо.

Безусловно жаль простых людей, которые стали жертвами бессмысленной войны.
Очень хочу, чтобы все это прекратилось. Для прекращения достаточно одного приказа, но гражданин, который мог бы его отдать, слишком глубоко увяз во всем этом. Откусил больше, чем может проглотить.

Золотые слова. Почему-то большинство считает, что быть взрослым - это быть мудаком. Я думаю это просто мудаки себе такое оправдание ищут.

[^]
Tropilexen
15.02.2024 - 18:21
5

Ярила

Цитата (MaguraV5 @ 15.02.2024 - 18:18)
Вот мне интересно, Небендзя на самом деле рассчитывает на этот раз услышать от других стран что-то принципиально иное?

Отсталость в развитии это называется.

[^]
JimmyV
15.02.2024 - 18:22
4

Ярила

Цитата (Grimlen @ 15.02.2024 - 13:27)
Нормальные такие итоги двухлетнего СВО... Главнокомандующий не хочет извиниться?

поляки...спрвоцировали фюрера....

[^]
easthunter
15.02.2024 - 18:22
11

Бамболееееооо

Толку от этой ООН, если она не смогла защитить Россию от полномасштабного украинского вторжения. Лучше жаловаться сразу в нато, а еще лучше туда попросится, чтобы получить защиту !

[^]
Mourner
15.02.2024 - 18:23
7

Ярила

Угу. ООН традиционно выдаст абстрактную резолюцию - "Осуждаем факт обстрела", российские СМИ переиздадут под заголовком "ООН осуждает факт УКРАИНСКОГО обстрела", и газеты быренько напечатают. Задача выполнена. Граждане воображают, что ООН поддерживает Россию, и надо просто потерпеть. Люди погибли не зря, короче. Зато есть что в газетах печатать.

[^]
Альберто
15.02.2024 - 18:23 [ показать ]
-10
MaguraV5
15.02.2024 - 18:25
7

Шутник

Цитата (Альберто @ 15.02.2024 - 18:23)
Цитата (Рeгион33 @ 15.02.2024 - 20:12)
Альберто
Цитата

То есть крупнейшие компании США, спонсировавшие 3 рейх с молчаливого согласия правительства США - это не равно тому, что правительство США спонсировало Гитлера. Аа, ну тогда ладно, США тут совсем не при чем))) Они белые и пушистые, и срут радугой)

Так то и с Россией весь запад сотрудничал вплоть до начала полномасштабной войны, а некоторые работают до сих пор
В чем разница то?

[^]
emkage111
15.02.2024 - 18:25
3

Ярила

Опозорится в очередной раз, ему не привыкать.
Работа у него такая.
Главное что в Нью-Йорке сидит, лишь бы домой не сослали.

[^]
Andy121
15.02.2024 - 18:26
6

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 15.02.2024 - 18:17)
читаю я тему и диву даюсь как быстро все забыли с чего все началось, а началось всё намного раньше чем 22.02.2022г.
началось с Майдана, продолжилось с началом АТО, плюсом несколько провокаций со стороны Киева в Крыму против флота РФ еще в 2008 году, и теперь имеем то что имеем.

Началось с того, что путин ебнулся и стал ощущать себя императором. А потом только он устроил Майдан, подкупив Януковича. И все остальное по списку.

[^]
easthunter
15.02.2024 - 18:26
7

Бамболееееооо

Есть мнение, что ему там не особо верят после его « Запад так и не доказал, что Россия якобы готовит вторжение на Украину. Западные страны так и не предоставили… » это было 31 января 2022. Ну и после боевых комаров доверия не прибавилось.

[^]
multeg
15.02.2024 - 18:27
7

Ярила

Цитата (BigCap @ 15.02.2024 - 13:35)
Цитата (Biomehanica @ 15.02.2024 - 13:31)
26 ракет по Украине сегодня с самого утра от РФ запустили , ну это  так между прочем

Скажи, еврофашист, сколько гражданских погибло после этих ударов?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

ты как мой тесть, уехал с Купянска в Белгород, перед тем как ВСУ туда зашли. в тот момент город был обстрелян 3 раза (все прилеты по расположению вояк) ни одни мирный не пострадал. зашли ВСУ и что началось - от города уже мало что осталось, почти все дома побиты. Хата тестя еще стоит но рамы повыносило, соседний дом (5 этажей) разбит. Его друга убило в больнице на смене. А он все верит что РФ стреляет только по военным объектам. Хоть кол на голове теши.

[^]
xxrus
15.02.2024 - 18:27
-5

Хохмач

Цитата (Vuhjaazz @ 15.02.2024 - 18:08)
Цитата (Мальтус @ 15.02.2024 - 18:05)
Цитата (slip900 @ 15.02.2024 - 17:59)
Цитата (Мальтус @ 15.02.2024 - 17:48)
Этот сайт давно уже хохлы оккупировали я за один комментарий в это теме , что единственно, что остановит войну, это угроза Западу ядерным уничтожением, а любое другое только им на руку русские убивают и истощают русских. Получил минус 96 шпал, а за другой комент тоже минус 33.

Я, россиянин, с огромным удовольствием, поставлю тебе минус. Как и любому людоеду-гопнику, который хочет что-нибудь или кого-нибудь уничтожить, кроме фашизма у себя в голове.

Нехороший человек-редиска. А, по теме недальновидный, эта война уже не закончится, хоть мы её захотим закончить, хоть украинцы. Не дадут их западные хозяева. Только тогда они захотят, когда уже им будет угрожать серьезная угроза!

Т.е. если Путин отдаст приказ своим войскам отступить, скажем, на границы 91-го года, то ничего не получится, т.к. западные хозяева переприкажут наступать на Авдеевку?

Ну, во-первых, отступление - это опасный манёвр, который легко может перерасти в разгром отступающих. И выполняют его только вынужденно.
В-вторых, украинская сторона не раз заявляла, что их не устраивает возврат к предвоенной ситуации, им нужно именно глобальное поражение России. Поищите в сети соответствующие заявления, это не трудно. Вот, например, https://eadaily.com/ru/news/2024/01/20/pere...zhenie-podolyak
Что значит глобальное? Чтобы Россия ослабла настолько, что уже не могла бы представлять потенциальную опасность. Что это значит? Расчленение (они это деколонизация называют), лишение ядерного орудия и вооружённых сил, оккупация ВСУ приграничных регионов, репарации в пользу Украины и государств, ей помогавших.
Требования для жителей России абсолютно неприемлемые. Более того. Реализация даже части этих требований приведёт к гражданской войне в России. На что эти горе-стратеги и делают основную ставку, не понимая, что русские гражданские войны всегда захватывали и территорию нынешней Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84284
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх