Зеленский: конфликт завершится, когда войска России покинут территорию Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
29.01.2023 - 18:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mouse282 @ 29.01.2023 - 17:16)
Цитата (Scukowan @ 26.01.2023 - 14:58)
Какой Украины?

404-ой dont.gif
Только кто то собирался парад на Красной площади устроить...

а кто то в океане индийском ноги мыть, за пиздёжь теперь сотнями тысяч ложат?

[^]
Sonс
29.01.2023 - 18:23
-3

Ярила

Цитата (CapGal @ 27.01.2023 - 14:04)
Цитата (Монбар @ 27.01.2023 - 12:09)
Цитата (QwertyuQQQ @ 27.01.2023 - 11:46)
-После этого все ранее подписанные с Украиной договоры в т.ч. о территориальной целостности можно выкинуть нахуй и не упоминать вообще

ну как же не спиздеть. чтобы прикрыть жопу путина надо пиздеть!

а в действительности, сначала был Крым, а потом, как следствие, отказ Украины от внеблокового статуса.

Сначала было заявление властей 404 про базы ВМФ РФ в Крыму, о том что продлять аренду для РФ не будут и передадут базы американцам (т.е. дефакто отказ от внеблокового статуса), потом, как следствие - зеленые человечки в Крыму и российский крым и наступающий пиздец 404.

простите, для удобства чтения ваших текстов - "404" - это вот эти?

Зеленский: конфликт завершится, когда войска России покинут территорию Украины

[^]
Den3605
31.01.2023 - 06:02
1

Ярила

Цитата
На днях Аристович с Романенко обсуждали создание "Югороссии". По задумке этих украинских интеллектуалов, от территории РФ должна быть отделена "Югороссия", через которую будут проложены торговые пути из Китая в Европу, естественно, проходящие через территорию Украины. Вообще, это неотъемлемая часть мировоззрения украинской политической мысли - быть транзитной территорией и получать деньги просто за то, что через них что-то поставляют: "Мы сидим, а денежки идут". Поэтому им так тяжело было даже помыслить о прекращении транзита газа.
Но идея Югороссии - это самое вегетарианское из того, что можно услышать в украинских СМИ. В основном, там пророчат развал России, отделение всех национальных республик и округов, войну всех против всех, конфискацию ядерного оружия мировым сообществом и выплату баснословных репараций.
В этом пункте даже спорят - если на территории России будет война всех против всех, надо ли этому способствовать или нет? Если все будут воевать, то с кого брать деньги? Или же хрен с ними, с деньгами, пусть лучше поубивают друг друга, зато потом не будет никакой угрозы.

Россия никуда не денется.
Мне пятнадцать лет один друг, грузин (да, правда хороший друг), говорит что год максимум остался, хрен там. Ржу над ним.
Чисто для него придумал: "Иди на хуй Путина". Постоянно он его вспоминает. Как война ещё с Грузией началась. Хотя даже до этого, всегда он Путина ненавидел. Хз почему. Упёрся, как осёл, хотя именно мои прогнозы сбываются.
На счёт цен на топливо на пример, когда в Сирии война началась.
А когда российский крейсер приплыл, резко почему-то опять упали.
Но это не помешало тысячам беженцев, приехать в Европу.
Бывает предлагаю ему на нём жениться, реально заколебал.
А Россия, была, есть и будет.
Согласен, сейчас не самые лучшие времена, но прогресс всё же видно, и скажу как есть, Россию опять боятся. Ну и с русскими связываться особо никто не хочет.
Сегодня с соседом ментом бухал и употреблял, в курсе он чем я занимаюсь, и я уверен что он никому не скажет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
31.01.2023 - 06:17
0

Ярила

Цитата (Elenucia @ 26.01.2023 - 15:38)
Аляску не забудьте.

Да при чём тут блядь Аляска?
Хотя похоже на сарказм.
Плюсанул.

[^]
Den3605
31.01.2023 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Saladine @ 26.01.2023 - 17:03)
Когда у тебя, ебаната, страну украли и население в хаос окунули?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 17%

Будь ты с Украины, я бы тебе плюсанул.
Я и сам украинец по бате. Хотя я и родился в Казахстане, и в/на Украине бывал только проездом, мне не похрен.
И друзей у меня не мало с Украины.
И скорее бы уже это закончилось.
Да, девчонок с Украины много приехало, готовые на всё, но мне совесть не позволит ими воспользоваться.
Говорят "своего наебать, это как дома побывать", но я пас, сам иммигрант, знаю как это.
Когда подрос, я нашёл ту блядь что паспорта у нас украла, хотел заземлить её. В последний момент передумал, уже даже билет на поезд купил.
Даже родителям рассказал, сказали что правильно поступил,
Мол паспорта то всё равно уже не вернуть, а за убийство сидеть долго.
Но блин, я уже больше двадцати лет тут живу, и у меня до сих пор нет паспорта. Ладно, сам тоже виноват.
Путишествую только поездом, или автобусом.

[^]
PaParus
31.01.2023 - 07:25
1

Ярила

Цитата (decapitated @ 28.01.2023 - 18:51)
В чем этот Зеленский ( на которого мне в принципе по хую) не прав??

Может он и прав,
но война сегодня идет на территории России -
посему она прекратиться,
когда войска Украины покинут территорию России old.gif

[^]
Den3605
31.01.2023 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 06:09)
и че?
окей - если нападет что произойдет?
не путай страну с недогосударством. украине не позволено вякать. РФ может творить что хочет.

Тоже самое можно сказать про твоих любимых сша - которые разбомбили кучу стран. просто сейчас бомбят вас а не арабов.

И чё? Да ничё,
Если НАТО официально ввяжется в конфликт, то начнётся третья мировая.
И ты, как и я, перейдём из диванных войск, в реальные.
Оружие у нас почти у всех есть, у кого нет, найдём/поделимся.
Вообще не проблема.
Только вот, не сочти за хвастовство, я как бы подготовленный. И физически, и тактически. Регулярно тренируюсь.
А ты, выживешь если замес пойдет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43332
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх