Обращение Владимира Путина 21.09.202

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (151) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
italianovero
21.09.2022 - 09:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlyControl @ 21.09.2022 - 09:55)
Думаю этот день войдет в историю как начало конца существования современной Украины.
30 лет показали, что Украина - это государство которое не в состоянии поддерживать своё существование в качестве жизнеспособной политической и экономической единицы.
На нынешнем этапе русскоязычная часть Украины будет возвращена России. Румыния, Венгрия и Польша уже высказали своё мнение о границах, но это будет уже следующий этап.

это конец явно не Украины)

[^]
ЧеловекПакет
21.09.2022 - 10:00
5

Весельчак

Это ненормально, что я думаю как теперь гаситься, и не придут ли на работу за мной.

[^]
Red17
3
Статус: Online

Балагур

Ладно,частичная мобилизация, но что тут,у нас поменяется то?? так газ шел в европейские страны так и идет,как и в/на украину? да и нефть,ничего не поменялось..? где обещанные контрсанкции? где кроме озабоченности,на всякие выпады долбаных недостран - достойный ответ??
много вопросов, но основной-что поменяется у нас и почему не поменялось.
И главное, не понятна мне цель,путь то понятен,а вот цели нет,не самураи же..
но по факту, пойду, призовут если,как то так..

Ха,ну вот чтобы не произошло у нас, как же на это хохлы забавно реагируют, забывая про все свои потери,про все что творится у них самих и творилось, сука,рыбки блять без памяти..и опять же, пиздящие всякую хуйню граждане украины, может вы мне ответите, почему ваша страна -не объявляет России -войну??????не понимаю.За ваш же весь прогрессивный мир,по вашему мнению..
Нупочему ВАШ президент, выступающий абсолютно везде,на всех мировых площадках-молчит, странно..
почитал, камменты, ну понятно, кроме оскорблений Путина, ничего нового, и еще вопрос появился, не увидел ни одного упоминания Зеленского, вы сами то его кем считаете?..

Это сообщение отредактировал Red17 - 21.09.2022 - 10:10

[^]
gaissin
2

Ярила

Столько отказников будет, что тюрем не хватит на всех, в Россий столько дубинок даже нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitaliksy
1

Хохмач

Думаю этот день войдет в историю как начало конца существования современной Украины.
30 лет показали, что Украина - это государство которое не в состоянии поддерживать своё существование в качестве жизнеспособной политической и экономической единицы.
На нынешнем этапе русскоязычная часть Украины будет возвращена России. Румыния, Венгрия и Польша уже высказали своё мнение о границах, но это будет уже следующий этап.

Кто высказал? Долбоеб который был 10 лет назад 2 недели министром и сейчас в зашкваре даже в своей стране? lol.gif Ну дали ему 5 тыс на хлеб он и озвучил а между тем польша передало почти все советское вооружение и теже Румыны,Слоавки,Чехи,Поляки,Болгары во всю ремонтируют технику украинскую и передают бк и остатки техники.

[^]
Вольфрамыч
6

Пятая автоколонна

Цитата (Seyv @ 21.09.2022 - 09:54)
О, повылезали Навальнята. До вас не доходит свиноголовые, что Украина тут уже давно ни при чем? Как говорил тов. Рузвельт, страна которая выбирает позор вместо войны, получит и позор и войну.

Что-же это выходит ? Украина сделала правильный выбор , а клоун оказался её настоящим Президентом , так ?

[^]
мастер123
4

Ярила

Что-то Мишутку-ахвицера как хуем сдуло. Даже в бабушатнике его нет.
Побежал грыжу искать, наверное.

[^]
sladkojorka
0

Юморист

Цитата (VK45DE @ 21.09.2022 - 09:21)
собираемся...

Помедленнее пожалуйста, я записываю.
Еще интересует позвоночная грыжа, а так же проблемы с подагрой и артрозом.

[^]
bXp
2

Архитектор пельменей

Прежнев в своем репертуаре. Все уважение растерял.

[^]
MOHETA
-5

Весельчак

Так что, россияне - давайте "заднюю" или давайте "в зад своей резиновой попе") Так у вас на федеральных каналах принято зомбировать?)
И это ещё мы ничего не начинали ©

[^]
andy976
21.09.2022 - 10:01
3

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 21.09.2022 - 08:30)
а дед про свои бабки не забыл!! каждый мобилизованный станет как контрактник, только воевать будет в россии=ЛДНР, ХЕРНР, ЗАПОРНР! поэтому плакали 53$ командировочных!! да раз это россия можно и призывников срочников туда отправить

росияне схавали полгода с хвостиком захватнической войны. Ты реально думаешь, что кто то там парится на предмет официального повода. Ну и чтобы второй раз не вставать, это... привет 500 человекам потерь. Январские контрактники закончились. Сколько там на учениях вокруг Украины их было? 150 тысяч?

[^]
varennya
2

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 21.09.2022 - 08:55)
Здравствуйте все, кто меня знает и не знает. Мой прадед воевал за Российскую Империю. Мой дед воевал за СССР (по национальности они были украинцы) . Мой сын сейчас воюет за Россию.
Я тоже воевал. И обязательно пойду сейчас. И если по медицинским показателям не на передовую, то с радостью буду исполнять тех, кто кроет Россию и Путина В.В.
С радостью , не дрогнувшей рукой, расстрелял бы массу комментаторов -противников России с этого самого ЯПа.

У тебя есть эта возможность с начала войны, но ты не пошел.

[^]
румпель
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (litta @ 21.09.2022 - 13:36)
Цитата (6ara6ashka @ 21.09.2022 - 09:21)
Я не пойму чему радуются тут украинцы - вы понимаете, что вас ждёт при таком раскладе?

А чего им бояться. С октября полным ходом ленд-лиз будет идти

Тем более что бОльшая часть его уже на месте скорее всего, режим инфопокрова никто не отменял. Говорится одно, делается совсем другое, это нормально.

[^]
GruZZovik
-7

Балагур

Цитата (Pff @ 21.09.2022 - 09:53)
Охуеть как укры на всех форумах активизировались, ух как переживают за россиян))

lol.gif кто за вас переживает? больше мобиков будет- больше утилизируется. Эффективность использования одного снаряда или ракеты хаймарса вырастет. moderator.gif

[^]
Rishat
1

Ярила

Мобилизации не будет)))

[^]
ЛичныйИисус
1

Шутник

я так понимаю, что гениальный план в том, чтоб закидать Украину пленными. Они там поднимут бунт и разрушат страну изнутри. гениально)

[^]
vitaliksy
2

Хохмач

Цитата (gaissin @ 21.09.2022 - 10:00)
Столько отказников будет, что тюрем не хватит на всех, в Россий столько дубинок даже нет.

Так с тюрем прямиком в ЧВК а те уже таких отправляют в штурмовые отряды...

[^]
MrGoodKOT
-1

Ярила

Цитата (italianovero @ 21.09.2022 - 09:59)

А всей западной "цивилизации" agree.gif

[^]
IjorjI
6

Ярила

Что означают поправки в УК РФ, как мобилизация связана с референдумами в ЛДНР и на оккупированных территориях, кого и когда заберут первыми

Госдума молниеносно приняла поправки в Уголовный кодекс РФ, теперь отказ от участия в боевых действиях становится уголовным преступлением, как и уклонение от службы и призыва.

Законопроект лежал под сукном с июля, теперь принято решение пустить его в дело.

Уголовная ответственность за уклонение и отказ позволит ВС РФ быстро собрать по воинским частям тех, кто написал рапорты о нежелании ехать в Украину. Таких в армии, как мы писали вчера, от 27 до 50 тысяч человек.

На сбор и отправку такого числа военных у минобороны уйдет от двух до трех недель. Боевая ценность у таких подразделений будет невысока, но за их счет удастся наполнить линию обороны в ЛДНР и, возможно, в Запорожье.

С нехваткой людей прямо сейчас и связана быстрота принятия поправок.

В ЛНР уже объявили, что референдум о вхождении в РФ пройдет с 23 по 27 сентября. В течение дня похожие сроки обнародует ДНР, а следом и оккупированная часть Херсонской области и оккупированная часть Запорожья.

Результат референдумов уже известен. ЛНР и ДНР проголосуют в диапазоне от 86 до 92% в поддержку вступления. Херсонская и Запорожская оккупационные зоны в диапазоне от 72 до 80%.

После этого Россия сможет, в свойственной себе манере, обвинять Украину в агрессии против себя и «решения граждан, выразивших свое мнение в ходе волеизъявления». Возможно, РФ предложит Украине переговоры на заведомо невыполнимых условиях. После их срыва или отказа Украины говорить, Путин публично выскажется, что он хотел мира, но режим наркоманов и убийц отверг его благородные намерения и выбрал путь крови и страданий для народа Украины. Кремль получит возможность начать мобилизационные мероприятия. Исключительно для этого Пушилин и Пасечник и завели речь о референдумах после прямого указания из Москвы.

Под мобилизацию в первой волне попадут, по нашей информации, две группы. Первая — молодые люди в возрасте от 22 до 26 лет, недавно прошедшие срочную службу, а также офицеры запаса нужных воинских специальностей (артиллеристы, танкисты, разведчики, морские пехотинцы, десантники, спецназ, пилоты, ПВО, ракетчики). Первая волна может начаться сразу после объявления в РФ военного положения, то есть, уже в середине октября.

Призывников планируют после месяца или трехнедельного курса обучения отправить на оккупированные территории для укрепления обороны. Показателей по набору пока нет, но, по мнению военных, речь идет о 55-70 тысячах человек.

Вторая группа призывников первой волны — 27-35 лет, отслужившие срочную службу или имеющие опыт контрактной службы. Показателей по набору также еще нет, но по оценкам военных, под ружье должны поставить от 250 до 300 тысяч человек. Из-за нехватки учебных лагерей, инструкторов и снаряжения, набор будет вестись не одномоментно, а волнами на протяжении трех месяцев.

Новобранцев из второй группы планируют прогнать через трехмесячный курс обучения и отправлять в зону боевых действий по мере готовности.

То есть, первые пополнения из этой группы попадут в Украину в конце декабря - середине января.

Весной, если это потребуется, пойдут старшие возраста (старше 35 лет), а за ними младшие.

Путину нужны люди для продолжения войны. Армия в нынешнем ее виде, ЧВК, уголовники, алкоголики и тунеядцы, Росгвардия и чеченские отряды даже вместе не смогут выдержать полноценный конфликт на протяжении 2023 года. Для решения этой задачи и нужна частичная мобилизация, которая может стать полномасштабной, если РФ будут и дальше терпеть поражения.

305-370 тысяч российских мужчин в ближайшие месяцы окажутся на войне. Войне, в которой у российских генералов и главнокомандующего нет никакой стратегии. Есть лишь желание ее продолжать.
А вы и дальше разводите розовых слоников.

Это сообщение отредактировал IjorjI - 21.09.2022 - 10:02

[^]
korg47korg
0

Юморист

Цитата (DrSlad @ 21.09.2022 - 09:35)
Цитата
Ну что, Zалупоголовые?) Смеялись про до последнего украинца. А теперь посмеемся с фразы до последнего русского. Хачи и приезжие таджики теперь заменят их место

Ты хоть представляешь какой пиздец придет вам с нашей мобилизацией? Если150 тыс наших военных утилизировали ваши элитные нацисткие части и забрали у вас 3 области. То с мобилизацией нас станет около миллиона. Ты думаешь весь этот миллион вы сможете победить? Наивный.
Сейчас у нас паника пройдет, а у вас настанет реальный пиздец. Радуйся пока можешь.

Welcome to Ukraine , Zалупоголовый!

[^]
vision1324
7

Хохмач

Видел я во что одели мобиков из данбасса, думаю что россияне тоже пойдут в обносках с мосинками на фронт. Зимой в окопах охуенно жить, до весны можно инвалидом стать так ниразу и не выстрелив.

[^]
AlexNibel
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (мастер123 @ 21.09.2022 - 09:00)
Что-то Мишутку-ахвицера как хуем сдуло. Даже в бабушатнике его нет.
Побежал грыжу искать, наверное.

а ты то за него чего переживаешь? ты за себя переживай... хотя кто 100 летнего хрыча то призовет... lol.gif

[^]
subb26
8

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 21.09.2022 - 11:46)
Цитата (DrSlad @ 21.09.2022 - 09:35)
Цитата
Ну что, Zалупоголовые?) Смеялись про до последнего украинца. А теперь посмеемся с фразы до последнего русского. Хачи и приезжие таджики теперь заменят их место

Ты хоть представляешь какой пиздец придет вам с нашей мобилизацией? Если150 тыс наших военных утилизировали ваши элитные нацисткие части и забрали у вас 3 области. То с мобилизацией нас станет около миллиона. Ты думаешь весь этот миллион вы сможете победить? Наивный.
Сейчас у нас паника пройдет, а у вас настанет реальный пиздец. Радуйся пока можешь.

То есть тот момент, что, как вариант, пиздец вполне придет и тебе - ты не учитываешь!
А там, "представь себе стреляют и могут угодить прямо в лобик"! Не, хочешь сдохнуть, мешать тебе никто не будет! Ты ведь уже записался добровольцем?

эта фраза в обе стороны работает-сам в окопе?я одного понять не могу,частичная мобилизация объявлена в России,а истерика началась у ширных,вон сколько в тему набежало?вы все на территории россии с Российским паспортами?почему вам тема эта как шило в жопе?

[^]
MrGoodKOT
-2

Ярила

Цитата (ЛичныйИисус @ 21.09.2022 - 10:01)
я так понимаю, что гениальный план в том, чтоб закидать Украину пленными. Они там поднимут бунт и разрушат страну изнутри. гениально)

Пока пленных гораздо больше именно окраинцев cool.gif

[^]
Комодо
-4

мизантроп

Цитата (italianovero @ 21.09.2022 - 09:59)

У России прибавится от 5 до 6 миллионов новых граждан.
В дальнейшем, когда начнут возвращаться беженцы, совокупное население новых регионов может вырасти до 8–9 миллионов человек.
Площадь освобождённых территорий, на которых пройдут референдумы, — около 113 тысяч квадратных километров.
По площади это больше, чем Болгария, Куба или Южная Корея.
По населению больше Бельгии, Белоруссии, Израиля или Австрии.

Как будет выглядеть карта России после проведения референдумов на освобождённых территориях...

Это сообщение отредактировал Комодо - 21.09.2022 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 190975
0 Пользователей:
Страницы: (151) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх