ВС России взяли Лисичанск под контроль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
3.07.2022 - 12:48
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (jimgreen @ 3.07.2022 - 12:43)
Horizen8
Цитата
В общем, суррогат примерно по цене оригинального - вот всё, на что сподобилось российское сыроделие.

Зачем ты покупаешь суррогат?

Предпочитаю не покупать.
Но надо понимать, что цена на хороший швейцарских сыр кусается.
Сейчас где-то 3000 руб. за кило получается.

[^]
sborod
3.07.2022 - 12:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2022 - 12:19)
Цитата (sborod @ 3.07.2022 - 12:13)

Я, конечно, безоглядно верю, но Вы же, конечно, приведете документальные подтверждения своих процентов?
Доказательства, сестра, доказательства! smile.gif

Я думаю, что ты никогда не имел реальных представлений об этой щекотливой теме.
Да и не хочешь.
И даже не понимаешь, как это делается.
Наслаждайся неведением, неиспорченным аппетитом и верой в светлое будущее, до которого рукой подать - по последнему обещанию президента осталось каких-то десять лет потерпеть.
Просто попробуй объяснить факт того, как у целых двух губеров районов Подмосковья, попавших в немилость к Воробьеву, вдруг обнаружили имущества примерно на одинаковые суммы - где-то по 11 лярдов.
Опять же - это того, что обнаружили cool.gif

Понятно, документального подтверждения указанной цифры не будет.

Тогда можешь засунуть указанные тобой "50%" и упомянутый "секрет Полишинеля" сам знаешь куда!
Ибо это простое балабольство, а ты, соответственно, БАЛАБОЛ! smile.gif

И, так как тема про Лисичанск - он взят! rulez.gif

[^]
jimgreen
3.07.2022 - 12:51
3

Ярила

Aneksiy

Цитата
Так в северной Корее получается все хорошо?

Представления не имею, как там, точно так же, как и все присутствующие на ЯПе. Но однозначно труппу артистов из минометов не расстреливают, либо овладели технологией воскрешения.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 3.07.2022 - 12:52

[^]
Horizen8
3.07.2022 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 3.07.2022 - 12:47)
Цитата (Horizen8 @ 3.07.2022 - 16:44)
Цитата (jimgreen @ 3.07.2022 - 12:41)
Horizen8
Цитата
Ну, мы не так уж много знаем, но - напомни, как много стран вдруг начинают от ООН получать гуманитарку в связи с голодом и что именно это за страны?

Помнится Россия гуманитарку тоже получала, в 90е - или ты забыл уже? Случайно не в те же годы и КНДР получала?

То есть тебе это кажется приемлемым, особенно после массированного двадцатилетнего "вставания с колен"? blink.gif
Да ты очень неприхотливый и не гордый человек, скажу я. cool.gif

Мне кажется, что ты даже прочитанного не можешь понять. Ну что тут сделать - развивайся в интеллектуальном плане.

Мне кажется, что ты не владеешь информацией.
Голод в КНДР происходил в сер. 90-х, а потом - в нулевых.
Южная Корея регулярно предлагает гуманитарку Северной, и та время от времени, что характерно, пользуется этой возможностью.

А теперь о более близких событиях:
2019 год:
Цитата
В связи с угрозой нехватки продовольствия КНДР обратилась в ООН с просьбой оказать стране гуманитарную помощь.

Как заявил в четверг, 21 февраля, пресс-секретарь генсека ООН Стефан Дуярич, уже в текущем году Северной Корее может не хватить 1, 4 миллиона тонн продуктов питания. Для полноценного обеспечения продовольственных потребностей населения в стране, кроме прочего, не достаточно риса, пшеницы, картофеля и бобов сои, отметил Дуярич.

Сотрудник ООН:
Цитата
"С начала 2020 года мы сталкивались с различными препятствиями, такими же, с которыми сталкивались и в других частях мира. Однако несмотря на сложности, в 2020 году почти 730 тысяч человек получили нашу помощь в виде продуктов питания. Среди реципиентов были женщины и дети, которым была необходима гуманитарная помощь. Мы также продолжали поставлять гуманитарную помощь в 2021 году до марта"

[^]
Horizen8
3.07.2022 - 12:58
-5

Ярила

Цитата (sborod @ 3.07.2022 - 12:49)

Тогда можешь засунуть указанные тобой "50%" и упомянутый "секрет Полишинеля" сам знаешь куда!

И, так как тема про Лисичанск - он взят! rulez.gif

Я рад за тебя.
Как мало тебе нужно для личного счастья - верить, что Россия под мудрым руководством радеющих за державу и её население людей стремительно пермещается в светлое будущее. И что взятие Лисичанска - это ещё один шаг к всеобщему благолепию.
Вопросов к тебе не имею.

[^]
Hit0kiri
3.07.2022 - 13:00 [ показать ]
-11
Vista17
3.07.2022 - 13:00
6

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 03.07.2022 - 12:19)
Да и не хочешь.
Наслаждайся неведением, неиспорченным аппетитом и верой в светлое будущее, до которого рукой подать - по последнему обещанию президента осталось каких-то десять лет потерпеть.
Просто попробуй объяснить факт того, как у целых двух губеров районов Подмосковья, попавших в немилость к Воробьеву, вдруг обнаружили имущества примерно на одинаковые суммы - где-то по 11 лярдов.
Опять же - это того, что обнаружили

А как нашли-то? Может все-таки ищут, ловят и карают за нецелевое использование федеральных средств? Или они в компанию распильщиков не вписались? Как-то это в тобою описанную картинку не вписывается, не находишь?
Ну и в принципе, у меня после всех твоих постов в этой теме только один вопрос: а ты точно продюсер? ©
Чот у нас картинки коррупции я другие вижу. Внаглую уже давно не тырят, иначе результат будет как у этих двоих "президентов районов". И нагло никто никого не кидает, суды работают неплохо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sborod
3.07.2022 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2022 - 12:58)

И, так как тема про Лисичанск - он взят!  rulez.gif

Я рад за тебя.
Как мало тебе нужно для личного счастья - верить, что Россия под мудрым руководством радеющих за державу и её население людей стремительно пермещается в светлое будущее. И что взятие Лисичанска - это ещё один шаг к всеобщему благолепию.
Вопросов к тебе не имею.

Какие могут быть вопросы от БАЛАБОЛА??? От человека, который что-то брякает, но подтвердить свои слова не может???

И да, я рад, что Лисичанск освобожден от власти 404-й! Надеюсь, жизнь и там, и во всей ЛНР наладится! rulez.gif

[^]
Изучатель
3.07.2022 - 13:01
-4

Ярила

Цитата (Volkc @ 2.07.2022 - 20:06)
Цитата
Вроде новость хорошая, но персонажи не самые приятные на видео( .

Но тем не менее чеченцы на страже государственных интересов, а вы пистрюль свой теребонькать изволите в тепле и уюте.

А какие государственные интересы в разъебанной экономике и разосрании со всем миром, в кровопролитной и нахуй никому не нужной войне, которая не закончится, даже если всю Украину оккупируют?

[^]
фумигатор
3.07.2022 - 13:02
-4

Ярила

Так , а в чем тактика?

[^]
AttractionOn
3.07.2022 - 13:04
-2

Ярила

Видео с дрона будет что бы масштабы "освобождения" оценить?

[^]
Horizen8
3.07.2022 - 13:05
-9

Ярила

Цитата (sborod @ 3.07.2022 - 13:01)

Я рад за тебя.
Вопросов к тебе не имею.

Какие могут быть вопросы от БАЛАБОЛА??? От человека, который что-то брякает, но подтвердить свои слова не может???

И да, я рад, что Лисичанск освобожден от власти 404-й! Надеюсь, жизнь и там, и во всей ЛНР наладится! rulez.gif

Чудо природы, меня не очень ошеломят последствия всего этого, что происходило и происходит в стране более 20 лет кряду.
А я посмотрю, что ты запоешь к следующему лету.
Кстати, ты призывной или уже нет? На здоровье жалоб не имеешь?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.07.2022 - 13:05

[^]
jimgreen
6

Ярила

Horizen8
Цитата

Если придумаешь технологию сельского хозяйства на скалах, КНДР тебя будет носить на руках.
А так, чему удивляться? Тому что земли для сх очень мало, а санкции запрещают поставку нефтепродуктов и удобрений?

[^]
АГСчик
3

Ярила

[^]
MustDie200
3.07.2022 - 13:08
5

Кто Здесь?!

Цитата (TTPL @ 3.07.2022 - 07:13)
Ну значит еще недельки две три.
Сейчас ведь как воюют.
Сравнивается пол города артой, на окресности заходят тик токеры, ставят красный флаг, потом дон дон, вопит о взятии города.
Дальше в городе опиздюливаются, отходят и ровняют артой вторую половину.

А что вот это значит, интересно.
Дополнил - ссыль на профиль.
TPL
TTPL

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 3.07.2022 - 13:34

ВС России взяли Лисичанск под контроль

[^]
Horizen8
3.07.2022 - 13:10
-6

Ярила

Цитата (Vista17 @ 3.07.2022 - 13:00)
Цитата (Horizen8 @ 03.07.2022 - 12:19)
Да и не хочешь.
Опять же - это того, что обнаружили

А как нашли-то? Может все-таки ищут, ловят и карают за нецелевое использование федеральных средств? Или они в компанию распильщиков не вписались? Как-то это в тобою описанную картинку не вписывается, не находишь?
Ну и в принципе, у меня после всех твоих постов в этой теме только один вопрос: а ты точно продюсер? ©
Чот у нас картинки коррупции я другие вижу. Внаглую уже давно не тырят, иначе результат будет как у этих двоих "президентов районов". И нагло никто никого не кидает, суды работают неплохо.

Как ищут?
Ну например так.
Один губер в Подмосковье залупился на мусорный бизнес, решил с него свою долю получать.
Но это поле - Чайки, губер не рассчитал своих сил и отправился под арест.
И тут у него внезапно нашли имущества на 11 млрд. Неожиданно так, никто раньше и подумать не мог lol.gif
Так обычно и бывает.
Конфликт интересов между кланами, кто-то на нары, а кто-то его делянку потом делит. cool.gif
Российский путь.

[^]
Horizen8
3.07.2022 - 13:12
-6

Ярила

Цитата (jimgreen @ 3.07.2022 - 13:05)
Horizen8
Цитата

Если придумаешь технологию сельского хозяйства на скалах, КНДР тебя будет носить на руках.
А так, чему удивляться? Тому что земли для сх очень мало, а санкции запрещают поставку нефтепродуктов и удобрений?

В Японии тож не долины сплошные, но как то обходятся без гуманитарки.
А в целом, я так понимаю, северокорейский путь тебя вполне устраивает?

[^]
Veliar331
3.07.2022 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2022 - 17:05)
Цитата (sborod @ 3.07.2022 - 13:01)

Я рад за тебя.
Вопросов к тебе не имею.

Чудо природы, меня не очень ошеломят последствия всего этого, что происходило и происходит в стране более 20 лет кряду.
А я посмотрю, что ты запоешь к следующему лету.
Кстати, ты призывной или уже нет? На здоровье жалоб не имеешь?

А тебя это не касается? cool.gif

[^]
Schreiner
3.07.2022 - 13:13
7

Не звони сюда больше

Цитата (АГСчик @ 3.07.2022 - 13:05)

Глядя это видео - так и хочется сказать "Привет, хохлы! Что с ебалами?" gigi.gif

Кстати, ещё очень доставляет то, что представители нацii, которая так гордится своей мовой, своей высокой европейской культурой и полной противоположностью "оркам" - всегда, вне зависимости от пола и возраста матерятся хуже, чем пьяные российские бомжи faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 3.07.2022 - 13:14

[^]
Horizen8
3.07.2022 - 13:16
-5

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 3.07.2022 - 13:12)

По нынешним законам - уже нет. Я уже не призывной.
Я отдал долг Родине срочной службой ещё в Советской Армии.
Если конечно тока закон изменят, но тогда это будет означать полную трубу всей РФ, то исть когда "живой силы" нормальных возрастов просто собрать не смогут в надобном количестве.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.07.2022 - 13:19

[^]
Veliar331
3.07.2022 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2022 - 17:16)

Если конечно тока закон изменят, но тогда это будет означать полную трубу всей РФ, то исть когда "живой силы" нормальных возрастов просто собрать не смогут в надобном количестве.

Ну, так себе, отдал. Присягу давал СССР, сдержать не смог. Страны больше нет. Осталось только твое нытьё в интернете.

Толку-то от такой "живой силы".

Живой силы, которая ничего не может, кроме пиздежа в интернете, у нас навалом.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 3.07.2022 - 13:30

[^]
GNEV
3.07.2022 - 13:26
6

праведный

⚡️ Заявление Министерства обороны Российской Федерации

❗️Сегодня 3 июля 2022 г. Министр обороны Российской Федерации генерал армии С.К.Шойгу доложил Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами Российской Федерации В.В.Путину об освобождении Луганской Народной Республики.

◽️ Как доложил генерал армии Сергей Шойгу, в результате успешных боевых действий Вооруженными Силами Российской Федерации совместно с подразделениями Народной милиции Луганской Народной Республики установлен полный контроль над городом Лисичанск и рядом близлежащих населенных пунктов, наиболее крупные из которых Белогоровка, Новодружеск, Малорязанцево и Белая Гора. Общая площадь освобожденных за последние сутки территорий составила 182 квадратных километра.

[^]
Horizen8
3.07.2022 - 13:31
-5

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 3.07.2022 - 13:23)

Ну, так себе, отдал. Присягу давал СССР, сдержать не смог. Страны больше нет. Осталось только твое нытьё в интернете.

Присяга действует на срок службы или в случае мобилизации. То есть при нахождении в рядах армии.
Так что нигде я её не нарушил, чудик.
Меня в Афган не взяли по состоянию здоровья. Председатель предпризывной медкомиссии на мой вопрос сказал: "это вряд ли". Хотя признали годным к строевой. Но тогда я был молодой, романтично настроенный. cool.gif

А вот именно эта война мне нах не упала.
А вот что вы на диванах делаете, аники-воины, так радеющие за победу ради Сечиных, Усмановых, Ротенбергов и их деток, я никак в толк не возьму.
Почему вы ещё не на Донбасском фронте и почему Лисичанск без вас берут? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.07.2022 - 13:35

[^]
Veliar331
3.07.2022 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2022 - 17:31)
Цитата (Veliar331 @ 3.07.2022 - 13:23)

Присяга действует на срок службы или в случае мобилизации. То есть при нахождении в рядах армии.
Так что нигде я её не нарушил, чудик.

А вот именно эта война мне нах не упала. А вот что вы на диванах делаете, аники-воины, так радеющие за победу ради Сечиных, Усмановых, Ротенбергов и их деток, я никак в толк не возьму.
Почему вы ещё не на Донбасском фронте и почему Лисичанск без вас берут gigi.gif

Да ты что.

Клятвы пионеров действуют только пока ты пионер, комсомольцев только пока ты комсомолец, присяга, только пока ты военный. Очень удобная позиция

И никто никому не должен. Именно ты просрал страну. Именно ты. А сейчас ищешь оправдания для своей трусости и никчёмности.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 3.07.2022 - 13:37

[^]
Vista17
3.07.2022 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 03.07.2022 - 13:12)
В Японии тож не долины сплошные, но как то обходятся без гуманитарки.
А в целом, я так понимаю, северокорейский путь тебя вполне устраивает?

Давай для начала в равные условия хотя бы их поставим. До сих пор у некоторых в звездно-полосатом жопа болит, поэтому и мировое зло из пухлика изображают.
А как воспоминания например Пепеляева про посещение Северной Кореи в 1993 году почитаешь - а ни одного трупа на улицах от голодной смерти, бедненько но чистенько. ©
На самом деле неплохо они живут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45652
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх