Пожар около нефтебазы в Брянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
25.04.2022 - 16:34
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Paha77 @ 25.04.2022 - 10:17)
Война переходит в стадию обсера)

Мне кажется в стадии обсёра она с момента заседания Совбеза, но понимал это один Нарышкин.

[^]
UXF79
25.04.2022 - 16:35
3

снайпер

Цитата (Дэниэлс @ 25.04.2022 - 15:27)
Цитата (comradus @ 25.04.2022 - 16:05)
с такой надежной ПВО лучше в ядерную войну вообще не начинать

от ядерной зимы ПВО не спасет. можешь не переживать. biggrin.gif

Не терпится испариться? Бывает...

[^]
advokat999
25.04.2022 - 16:36
-2

Ярила

Цитата (Lapkaira @ 25.04.2022 - 14:17)
Разрешаю не считать т64, можеш пропустить.

Не. Я посчитаю. Всё. Как потери хохлов. Ибо они долбоёбы и своё от чужого отличить не могут) фейкоделы ясельного возраста

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fezman777
25.04.2022 - 16:36
4

Grammar Nazi

Цитата (Y901 @ 25.04.2022 - 17:21)
Все больше поводов объявить мобилизацию

Мобилизация = выдача огромного количества оружия огромному количеству собственных граждан.

Собственно, всё.

[^]
Bodhisattva
25.04.2022 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (akyla31 @ 25.04.2022 - 16:34)
ФСБ подпалила Путин курва бабер хлопает в ладошки

Это что было ? Ты сломался ? lol.gif

[^]
Fossor
25.04.2022 - 16:42
1

Балагур

Че там по штормам в Брянске?

[^]
Zanyda
25.04.2022 - 16:42
-6

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.04.2022 - 15:08)
Мне 37, всё моё окружение - 30+ и все поголовно против войны.
Так что не надо обобщать.
А вот откуда взялось такое количество трупожоров - объясню элементарно.
Живут себе "патриоты" в говне. Понимают, что говну этому вокруг конца и края не видно. Из поводов для гордости (а патриоту гордость необходима) остались только победы дедов 70-летней давности, да удачно отжатый Крым, от последствий чего патриоту стало жить ещё хуже (что осознавать он начал только года 2-3 назад)...
И тут на тебе! Русские громят фашистов! Прям как деды! Да ещё и победа за победой! И великая империя возрождается! Ну чем не повод для гордости!
Вот и бьются в экстазе! Наконец-то! Ради такого можно и перестать обращать внимание на говно! Ведь теперь понятно ради чего в говне-то жили столько времени...
А чтобы экстазу патриотов никто не мешал, под шумок ещё и всю оппозицию окончательно изолировали от быдла, а тем, кто в частном порядке правду пытается донести - ещё и законы о фейках придумали...

P.S. И чем в большем дерьме люди живут (читай ниже уровень жизни) - тем больше кайфуют от пролитой крови... Этим и объясняется единогласная поддержка происходящего в регионах и огромное презрение к ней в Москве с Питером...

Славно лизнул за юкку. Сейчас оторвемся от объяснений столичного глиномеса и попробуем посмотреть на ситуацию с точки зрения здравого человека. У меня, как и у многих в моей стране масса родственников на Украине и многие из нас боятся за наших родичей, потому что с 2014 года у власти на Украине нацисты, Олег Бузина не даст соврать. И эти люди - заложники побратимов ИГИЛ в открытую пропагандирующих националистические взгляды клеймящими свои шкуры свастиками. А мы то рядом, а мы то видим, а мы то слушаем наших родственников и беженцев, а чем дальше тем больше. Мы видим как нацисты относятся к "своим", которые наши, мы видим как нацисты набиваются в жилые дома и школьные дворы, мы видим показания людей, как в них стреляют "защитники". Мы видим как они бьют кассетными боеприпасами по мирным людям. Я был в Климово Брянской области, маме моей знакомой там оторвало ногу в результате обстрела укронацистов, хотя рядом была войсковая часть, удары наносили по окраине Климово.
И вот глядя на все это, выплатив ипотеку, заимев приличное авто, привыкнув к посещениям Европы, понимаешь, что ради наших людей можно и потерпеть. Что ради них можно и поддержать нашу многонациональную армию.
И что особо ничего не изменилось для тех, кто связал жизнь с нашей страной.
еще одним бонусом явилось то, что все скоморохи, поливающие грязью население нашей многонациональной страны, получив безобидную приставку "иноагент" собрали манатки и свалили. Хотя им рот никто не затыкал, на ютубе не блокировали. Их смотрят, их мнения озвучивают, если они не фейки. Как с Краматорском и Точкой У - очевидно, что это злодеяние укровермахта и приписывание его Российским войска - это фейк, которй должен караться по закону.
Про мнение Москвы и Питера - я бы постыдился говорить: Питер дал стране Путина, "элита" высрала так высрала.
Чем быстрее все закончится - тем лучше, а закончится победой нашей армии.

[^]
Shadowru
25.04.2022 - 16:46
4

Транспортный цех

Цитата (Zanyda @ 25.04.2022 - 16:42)
Живут себе "патриоты" в говне. Понимают, что говну этому вокруг конца и края не видно. Из поводов для гордости (а патриоту гордость необходима) остались только победы дедов 70-летней давности, да удачно отжатый Крым, от последствий чего патриоту стало жить ещё хуже (что осознавать он начал только года 2-3 назад)...
И тут на тебе! Русские громят фашистов! Прям как деды! Да ещё и победа за победой! И великая империя возрождается! Ну чем не повод для гордости!
Вот и бьются в экстазе! Наконец-то! Ради такого можно и перестать обращать внимание на говно! Ведь теперь понятно ради чего в говне-то жили столько времени...
А чтобы экстазу патриотов никто не мешал, под шумок ещё и всю оппозицию окончательно изолировали от быдла, а тем, кто в частном порядке правду пытается донести - ещё и законы о фейках придумали...

P.S. И чем в большем дерьме люди живут (читай ниже уровень жизни) - тем больше кайфуют от пролитой крови... Этим и объясняется единогласная поддержка происходящего в регионах и огромное презрение к ней в Москве с Питером...

Славно лизнул за юкку.

Чувак, я на ЯПе 17 лет. Мне глубоко насрать на юкку, у меня её 100К+ :))

Чуть позже дополню сообщение с цитатами))

Хотя... Иди нахер! 10 минут отвечал по пунктам, а потом понял, что за это статью могут пришить, и понял что лучше послать тебя в жопу)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25.04.2022 - 16:59

[^]
fezman777
25.04.2022 - 16:48
9

Grammar Nazi

Цитата (vmarkelov @ 25.04.2022 - 17:26)
Цитата (Дивандек @ 25.04.2022 - 08:49)
Я прям считаю сколько ракет наши закинули, в первые дни были по сто ракет, потом все меньше и не каждый день. Уже экономят. Мало их у нас скорее всего и все на эту войнушку просаживать нельзя.

А зачем ракеты? Ракетами выбили ПВО, способное доставить неприятности стратегическим бомберам. Теперь можно просто сыпать чугуний. А чугуния у нас на складах со времён СССР мягко говоря ДОХУЯ. Хватит что б усеять Украину квадратно гнездовым способом из расчета один ФАБ на квадратный метр.

Не приходит в голову, что если вчера приезжали Джавелины, Нлавы и Стингеры, сегодня - дроны-камикадзе, то завтра вполне могут начать приезжать аналоги Калибров и Искандеров? И что тогда начнёт происходить на складах с чугунием?
Тебя слово "ленд-лиз", применяемое не к событиям 2МВ, никак не смущает?

[^]
Zanyda
25.04.2022 - 16:48
-3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.04.2022 - 16:46)
Мне глубоко насрать на юкку, у меня её 100К+ :))

Видимо не насрать, раз хвалишься. Хороший мальчик.

[^]
Дэниэлс
25.04.2022 - 16:51
1

Йарило

Цитата (UXF79 @ 25.04.2022 - 16:35)

не особо. просто если ЯО кидаться начнут. то ПВО не поможет. ПВО может перехватывать единичные цели. если будут бить по настоящему, то оно не спасет.

[^]
YraM
25.04.2022 - 16:56
-6

Ярила

Цитата (xtvgbjy @ 25.04.2022 - 14:44)
выросло тупое поколение 30+ летних, которое в школе не смогло понять что война это ужасно плохо, не смотрело фильмы про войну и не ходило с транспарантами Мир.Труд.Май. на 1мая.  По воевать захотелось? Давайте нахрен, валите добровольцами туда. Чё с вас толку, подстегиваете только к войне и ужасу от которого потом сами дохнуть будете.

И ведь 20 человек эту пропагандонскую хрень с кучей ложных утверждений схавали и даже позеленили, хотя не исключаю что в очередной раз хохлоботы друг друга нахваливают.

[^]
JonLancaster
25.04.2022 - 16:57
4

Ярила

Славно лизнул за юкку. Сейчас оторвемся от объяснений столичного глиномеса и попробуем посмотреть на ситуацию с точки зрения здравого человека. У меня, как и у многих в моей стране масса родственников на Украине и многие из нас боятся за наших родичей, потому что с 2014 года у власти на Украине нацисты, Олег Бузина не даст соврать. И эти люди - заложники побратимов ИГИЛ в открытую пропагандирующих националистические взгляды клеймящими свои шкуры свастиками. А мы то рядом, а мы то видим, а мы то слушаем наших родственников и беженцев, а чем дальше тем больше. Мы видим как нацисты относятся к "своим", которые наши, мы видим как нацисты набиваются в жилые дома и школьные дворы, мы видим показания людей, как в них стреляют "защитники". Мы видим как они бьют кассетными боеприпасами по мирным людям. Я был в Климово Брянской области, маме моей знакомой там оторвало ногу в результате обстрела укронацистов, хотя рядом была войсковая часть, удары наносили по окраине Климово.
И вот глядя на все это, выплатив ипотеку, заимев приличное авто, привыкнув к посещениям Европы, понимаешь, что ради наших людей можно и потерпеть. Что ради них можно и поддержать нашу многонациональную армию.
И что особо ничего не изменилось для тех, кто связал жизнь с нашей страной.
еще одним бонусом явилось то, что все скоморохи, поливающие грязью население нашей многонациональной страны, получив безобидную приставку "иноагент" собрали манатки и свалили. Хотя им рот никто не затыкал, на ютубе не блокировали. Их смотрят, их мнения озвучивают, если они не фейки. Как с Краматорском и Точкой У - очевидно, что это злодеяние укровермахта и приписывание его Российским войска - это фейк, которй должен караться по закону.
Про мнение Москвы и Питера - я бы постыдился говорить: Питер дал стране Путина, "элита" высрала так высрала.
Чем быстрее все закончится - тем лучше, а закончится победой нашей армии.

Человек все правильно написал, а ты написал хуйню! Ты как раз из тех про которых и было написано.
Где блядь нацисты, у Гитлера в конце 30х как у Путина сейчас вся власть в руках, парламент и силовики. В Украине при власти где хоть один фашист? Где? Одни евреи, про каких фашистов ты пишешь? Что с факелами идут 200 человек??

[^]
Omg88
25.04.2022 - 16:59
2

Ярила

Цитата (fezman777 @ 25.04.2022 - 16:36)

Мобилизация = выдача огромного количества оружия огромному количеству собственных граждан.

Собственно, всё.

Выдавать оружие массово страшно. Заградотрядов где столько набрать?

Это сообщение отредактировал Omg88 - 25.04.2022 - 17:00

[^]
Shadowru
25.04.2022 - 17:00
6

Транспортный цех

Цитата
И ведь 20 человек эту пропагандонскую хрень с кучей ложных утверждений схавали и даже позеленили, хотя не исключаю что в очередной раз хохлоботы друг друга нахваливают.

Обожаю ЯП. Меня тут с 2005 года кем только не называли.. И хохлоботом, и кремлядью, и госдеповцем, и ватником... В зависимости от повестки дня

И да, на Украине я был всего лишь раз, в 96 году в Крыму)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25.04.2022 - 17:09

[^]
JonLancaster
25.04.2022 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Omg88 @ 25.04.2022 - 16:59)
Цитата (fezman777 @ 25.04.2022 - 16:36)

Собственно, всё.

Выдавать оружие массово страшно. Загранотрядов где столько набрать?

Бункерный на это не пойдёт, засцыт, потому как с этим оружием к нему и придут

[^]
UXF79
25.04.2022 - 17:09
1

снайпер

Цитата (Дэниэлс @ 25.04.2022 - 15:51)
Цитата (UXF79 @ 25.04.2022 - 16:35)

не особо. просто если ЯО кидаться начнут. то ПВО не поможет. ПВО может перехватывать единичные цели. если будут бить по настоящему, то оно не спасет.

Может, всё же, не стоит допускать применение ЯО? В войне с этим оружием не будет победителей.
ПВО, кстати, далеко не всесильно. Перехватывается процентов 30.

[^]
UXF79
25.04.2022 - 17:11
0

снайпер

Цитата (Shadowru @ 25.04.2022 - 16:00)
Цитата
И ведь 20 человек эту пропагандонскую хрень с кучей ложных утверждений  схавали и даже позеленили, хотя не исключаю что в очередной раз хохлоботы друг друга нахваливают.

Обожаю ЯП. Меня тут с 2005 года кем только не называли.. И хохлоботом, и кремлядью, и госдеповцем, и ватником... В зависимости от повестки дня

И да, на Украине я был всего лишь раз, в 96 году в Крыму)

Ну, справедливости ради, твоя точка зрения с 14 года диаметрально изменилась. Может, повзрослел, я не знаю.

[^]
Прист
25.04.2022 - 17:13
4

Ярила

У меня, как и у многих в моей стране масса родственников на Украине и многие из нас боятся за наших родичей, потому что с 2014 года у власти на Украине нацисты, Олег Бузина не даст соврать.

То есть сейчас, с февраля сего года, ты за них абсолютно спокоен.
Действительно, с 14-го их поджидала Смерть на каждом углу, то ли дело сегодня.

[^]
Shadowru
25.04.2022 - 17:17
5

Транспортный цех

Цитата
Ну, справедливости ради, твоя точка зрения с 14 года диаметрально изменилась. Может, повзрослел, я не знаю.

Признаюсь, поддался крымнашевской эйфории... Потом, чем больше углублялся в вопрос, тем больше понимал происходящий писец и протрезвел в итоге.

[^]
Прист
25.04.2022 - 17:17
3

Ярила

Цитата (YraM @ 25.04.2022 - 16:56)
И ведь 20 человек эту пропагандонскую хрень с кучей ложных утверждений  схавали и даже позеленили, хотя не исключаю что в очередной раз хохлоботы друг друга нахваливают.

И в самом деле))
То ли дело честный парень Zanyda выше простыню накатал, о том как нацисты не дают ему спокойно спать по ночам из-за тревоги о родственниках.
И как они сами себя там бомбят и вот это вот все.
Эталон правдивого поста, я считаю)

Это сообщение отредактировал Прист - 25.04.2022 - 17:30

[^]
zaq1234
25.04.2022 - 17:18
-2

Ярила

Цитата (JonLancaster @ 25.04.2022 - 16:57)
Где блядь нацисты, у Гитлера в конце 30х как у Путина сейчас вся власть в руках, парламент и силовики. В Украине при власти где хоть один фашист? Где? Одни евреи, про каких фашистов ты пишешь? Что с факелами идут 200 человек??

Бля, почему считается, что там где еврей - фашизму нет места? Потому что их нацисты когда-то в печах сжигали? И всё? Только лишь поэтому еврей не может быть фашистом? Наверное, такой слух евреи сами про самих себя пустили, чтобы уж их-то точно никто бы в фашизме не заподозрил. Евреи суко хитрые. А фашистов много и не должно быть, в том случае если они стоят за спинами евреев, тех, что во власти.

[^]
Zanyda
25.04.2022 - 17:19
-4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.04.2022 - 16:46)
Хотя... Иди нахер! 10 минут отвечал по пунктам, а потом понял, что за это статью могут пришить, и понял что лучше послать тебя в жопу)

Ссыкло.

[^]
Shadowru
25.04.2022 - 17:22
4

Транспортный цех

Цитата (Zanyda @ 25.04.2022 - 17:19)
Ссыкло.

Ты правда считаешь свою персону достойной для того, чтобы рисковать своей свободой ради того, чтобы зарыть тебя твоими же бреднями? :))

[^]
Zanyda
25.04.2022 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (Прист @ 25.04.2022 - 17:13)
То есть сейчас, с февраля сего года, ты за них абсолютно спокоен.
Действительно, с 14-го их поджидала Смерть на каждом углу, то ли дело сегодня.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Если их не убьют укронацисты у них все будет хорошо. Действительно, я абсолютно спокоен за родственников в Белоруссии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71173
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх