Медведев призвал Россию быть готовой к возможной агрессии НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
20.04.2022 - 13:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 00:24)
Цитата (osenay @ 20.04.2022 - 12:22)
Кстати Финам уже выдали предупреждение, если вступят в НАТО, то будет им пиzда

Захарова: Россия предупредила Швецию и Финляндию о последствиях вступления в НАТО

https://russian.rt.com/world/news/992885-za...a-shveciya-nato

Я думаю фины не дураки жить под прицелом, потому что надо понимать нормальный человек не захочет жить когда на него направлен заряжённый пистолет круглые сутки.

Нормальный человек не захочет жить без крыши, если оказалось, что рядом с ним неадекват, который может и в квартиру вломиться без причины.
А если крыша имеет свои стволы, то похуй, что куда там этот неадекват целится - если не окончательно спятил, то теперь поймёт, что за попытку вломиться сам пизды получит.

[^]
ars55
20.04.2022 - 13:18
0

Балагур

Хорошо, что он появляется не часто и ненадолго

[^]
Vozys
20.04.2022 - 13:19
0

Юморист

Сдохни уже суkа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MnogoTochie
20.04.2022 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 19.04.2022 - 23:41)
А ты что предлагаешь делать в таком случае? ты вообще в России живёшь? Поднять лапки, отправить Пу в Гаагу, пройти через гражданскую войну, окупацию, которую описал Беркем аль Атоми? Лучше умереть стоя, чем Оккупацияжить на коленях - за такую "жизнь" твой сын сам плюнет тебе в лицо, хлебнув нового мира сполна.

Поржал.
Родной, ты скорбен умом, если решил, что графоманский высер Беркема имеет хоть какое-то отношение к реальности. lol.gif

А в реальности оккупировоанные пиндосами Западная Германия и Южная Корея живут так, что жителей Восточной Германии и Северной Кореи заперли за забором, чтобы не сбежали из этого рая свободы оккупацияжить в соседнюю страну. gigi.gif

А хуёво дела в реальности идут у стран, которые себя пытаются противопоставить цивилизованному миру.

НО ты продолжай верить, что как только с пиндосами договорятся, так тут же начнётся трэшь и угар, ведь эту мудрую мысль ты вычитал у Беркема? сам он, правда, никак не сумел обосновать этот пиздец, видимо, ума не хватило. А скорее. у него (точнее, неё) такой же заскок в мозгах: если не воевать с пиндосами, то наступит пиздец. faceoff.gif

NB Если оскорбил твои эстетические чувства, приношу извинения - о вкусах не спорят, кому и "Курочка Ряба" - шедевр. cool.gif

[^]
WinCh
20.04.2022 - 13:39
0

Юморист

Какая война это будет очередная, озабоченная, спецоперация

[^]
Hrych58
20.04.2022 - 13:50
0

менятутбольшенет!

...

Медведев призвал Россию быть готовой к возможной агрессии НАТО

[^]
vodnymir
20.04.2022 - 13:55
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.04.2022 - 06:35)
Цитата (vodnymir @ 19.04.2022 - 23:33)
Минус тебе въебал, хохлоботина. Медведев не Сократ, но здесь он прав. С НАТО русские воюют с Чудского озера. НАТО - это поляки в смуту, шведы, франзузы, крымская война, наполеон, Гитлер, интервенции в двадцатых-это все НАТО. Сейчас с ней, натой, война идёт на полях Украины. Россия доставляет основной головняк англосаксам, их голубая мечта полностью уничтожить русских, только яо останавливает их. Учтите, какой бы правитель не правил в России, он неизбежно от периода лобзания с англосаксам и семитами перейдёт рано или поздно к остром военному противостояние с ними. 800 лет ната борется с русскими, доводя их на грань почти исчезновения, но все равно Россия возрождается вновь и не даёт этим пидоргам спать спокойно. Удачи нашим в Донбассе по удушению фашистской, бандеровской и натовской нечисти.

А печенеги с половцами, это тоже НАТО? blink.gif

Нет. Доволен?

[^]
dmitr2t
20.04.2022 - 14:07
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 19.04.2022 - 18:37)
ага, сколько лет нападают, все никак не напали
от нас в отличие

мды... кто-то видимо совсем молодой
на прямую конечно не нападали, а вот всяких "шайтанов" спонсировали, выкармливали и оснащали, ограничивали страну в развитии вводили санкции (да, да еще до 2014 года - различные ограничения ВТО помните?) - считать это нападением или не - вопрос вопросов

[^]
strim03
20.04.2022 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 20.04.2022 - 13:15)
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 00:24)
Цитата (osenay @ 20.04.2022 - 12:22)
Кстати Финам уже выдали предупреждение, если вступят в НАТО, то будет им пиzда

Захарова: Россия предупредила Швецию и Финляндию о последствиях вступления в НАТО

https://russian.rt.com/world/news/992885-za...a-shveciya-nato

Я думаю фины не дураки жить под прицелом, потому что надо понимать нормальный человек не захочет жить когда на него направлен заряжённый пистолет круглые сутки.

Нормальный человек не захочет жить без крыши, если оказалось, что рядом с ним неадекват, который может и в квартиру вломиться без причины.
А если крыша имеет свои стволы, то похуй, что куда там этот неадекват целится - если не окончательно спятил, то теперь поймёт, что за попытку вломиться сам пизды получит.

Не совсем правильное сравнение, фины будут платить крыше и поэтому шанс попасть под раздачу просто так повышается, неадекват только один сейчас в мире это США.

[^]
strim03
20.04.2022 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 20.04.2022 - 13:31)
А ты что предлагаешь делать в таком случае? ты вообще в России живёшь? Поднять лапки, отправить Пу в Гаагу, пройти через гражданскую войну, окупацию, которую описал Беркем аль Атоми? Лучше умереть стоя, чем Оккупацияжить на коленях - за такую "жизнь" твой сын сам плюнет тебе в лицо, хлебнув нового мира сполна.

Поржал.
Родной, ты скорбен умом, если решил, что графоманский высер Беркема имеет хоть какое-то отношение к реальности. lol.gif

А в реальности оккупировоанные пиндосами Западная Германия и Южная Корея живут так, что жителей Восточной Германии и Северной Кореи заперли за забором, чтобы не сбежали из этого рая свободы оккупацияжить в соседнюю страну. gigi.gif

А хуёво дела в реальности идут у стран, которые себя пытаются противопоставить цивилизованному миру.

НО ты продолжай верить, что как только с пиндосами договорятся, так тут же начнётся трэшь и угар, ведь эту мудрую мысль ты вычитал у Беркема? сам он, правда, никак не сумел обосновать этот пиздец, видимо, ума не хватило. А скорее. у него (точнее, неё) такой же заскок в мозгах: если не воевать с пиндосами, то наступит пиздец. faceoff.gif

NB Если оскорбил твои эстетические чувства, приношу извинения - о вкусах не спорят, кому и "Курочка Ряба" - шедевр. cool.gif

А что такое "цивилизованный мир" я например не понимаю, это там где педиков за людей считают, тогда я лучше буду жить отдельно от этого мира, раз уже выйграл гринкарту и отказался спасибо не надо этой цивилизации.

[^]
Avraam01
20.04.2022 - 14:34
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 12:11)
Цитата (Avraam01 @ 20.04.2022 - 11:41)
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 11:32)
Цитата (Avraam01 @ 20.04.2022 - 11:29)
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 11:04)
Цитата (ModderPL @ 20.04.2022 - 10:45)
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 10:33)
Цитата (ukrj @ 20.04.2022 - 00:21)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 00:12)
Цитата (Treker80 @ 20.04.2022 - 00:03)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:53)
Цитата (Treker80 @ 19.04.2022 - 23:37)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:32)
Запад реально думает, что мы не нажмём на кнопку.
Вот только что терять им, и что терять нам. Так что я бы их месте креееепко задумался. Нам мир без России не нужен. Выстрел НАТОвца в нашего солдата -  удар, для начала, тактическим ЯО. Пока они соображают, что делать дальше - сразу жать кнопку, без промедления!

Ой бля...еблан....детей у тебя конечно нет, я не верю что ты размножился, хотя...сейчас и тупиковые ветви эволюции размножаются

Я предлагаю не начинать единолично.."такие случаи", а когда мозгов..нет, то лучше может вообще ничего не делать и уйти спокойно на лавочку сидеть, семечки щелкать. Но нет же б*ть...вместо этого прописываем в конституции пожизненное сидение у власти.
Гражданская то и оккупация то с чего должна начаться? А Беркема Аль Атоми..вернее тетку что писала под этим псевдонимом, считать как реальное пророчество и вообще смешно.

всё с тобой ясно - либо ссыкло и нехер с такой размазнёй вести диалог, либо живёшь не в России - тогда знай - в России, у нас, не сдрейфят, равдоваться жизни у вас не выйдет, готовься к сухой баньке коли кто-то там у вас решится рискнуть

Альтернативно одаренный товарищ все никак понять не может, что он в 2014 поддержал вторжение в суверенное государство и аннексию чужих территорий. А еще при этом товарищ плохо учил историю и совсем не представляет себе реальный расклад сил. Зато он патриот cool.gif

Надо понимать что есть право сильного, с 2014 года пытались договориться с украиной, но там никто не хотел договариваться. Это для сравнения ты дал соседу подзатыльник, а он все никак не успокоится и лезет выяснять отношения, ну уже приходиться не только подзатыльник еще и пнуть придется.

Ну вот вам сейчас и покажут право сильного, потому что по сравнению с Украиной РФ сильная, а по сравнению с ЕС, США или всем НАТО далеко не та лига.

По твоей логике всё ок получится.

По моей логике если Европа и США начнут напрямую принимать участие в конфликте, то будет ядерная война, и будет ясно что начала ее США своими действиями, я по крайней мере полностью поддержу решение ударить по США ядерным оружием, точнее я уже больше месяца говорю что надо применить ядерное оружие для начала по польше, потому что за польшу никто заступаться не будет

Ну ты так говоришь понятно почему, ты долбоеб. Просто в остальном мире по большей части более адекватные люди и понимают, что применение ядерного оружия это самоубийство.

Если бы были адекватные то не лезли бы на украину, когда их предупреждали 8 лет, что не стоит туда лезть, он сдохнут, а у жителей РФ есть преимущество мы в рай попадем хоть.

Никто на Украину и не лез, это сказки для тупорылых от плешивого, такие же как про рай. Иди вон освобождай от нацистов-бандеровцев население, тупоголовая жертва телевизора, по ускоренной программе в рай попадешь.

А ты хоть был на украине ? особенно на западной там хохлы вообще делают вид что русский язык не понимают, но как на хуй пошлешь сразу почему то вспоминают, это личный опыт. А по поводу переименование улиц в бандеру? это не фашизм, а лозунги? я могу сказать что это мое мнение о хохлах сформированное без ТВ сколько раз там был столько удивлялся почему эта недострана такое себе позволяет, одно там хорошо хохлушки очень доступные, в командировку приезжаешь и уже к вечеру есть хохлушка.

Да, бывал я и во Львове и в Ивано-Франковске не раз, никаких проблем с русским языком не было, все были доброжелательны и всегда мне отвечали правда кто как, кто на украинском кто на русском. И никогда нечего не предъявил за русский язык, более того там даже молодежь некоторая разговаривала на русском и никаких проблем у них не возникало друг с другом.
И если даже у них там четвертый рейх строится это их внутреннее дело, че хотят у себя в стране то и строят, как это тебя ебать должно или еще кого-то?

[^]
Avraam01
20.04.2022 - 14:36
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 14:19)

Поржал.

А что такое "цивилизованный мир" я например не понимаю, это там где педиков за людей считают, тогда я лучше буду жить отдельно от этого мира, раз уже выйграл гринкарту и отказался спасибо не надо этой цивилизации.

Знатный пиздобол) Хорошо что отказался, долбоебов в США и так полно. А тебе не похеру на кого там педиков считают? Или ты боишься что не смогу бы совладать с собой и расчехлил бы свое очко перед каким нить пидорским мулатом?)

[^]
strim03
20.04.2022 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 20.04.2022 - 14:34)
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 12:11)
Цитата (Avraam01 @ 20.04.2022 - 11:41)
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 11:32)
Цитата (Avraam01 @ 20.04.2022 - 11:29)
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 11:04)
Цитата (ModderPL @ 20.04.2022 - 10:45)
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 10:33)
Цитата (ukrj @ 20.04.2022 - 00:21)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 00:12)
Цитата (Treker80 @ 20.04.2022 - 00:03)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:53)
Цитата (Treker80 @ 19.04.2022 - 23:37)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:32)
Запад реально думает, что мы не нажмём на кнопку.
Вот только что терять им, и что терять нам. Так что я бы их месте креееепко задумался. Нам мир без России не нужен. Выстрел НАТОвца в нашего солдата -  удар, для начала, тактическим ЯО. Пока они соображают, что делать дальше - сразу жать кнопку, без промедления!

Ой бля...еблан....детей у тебя конечно нет, я не верю что ты размножился, хотя...сейчас и тупиковые ветви эволюции размножаются

Я предлагаю не начинать единолично.."такие случаи", а когда мозгов..нет, то лучше может вообще ничего не делать и уйти спокойно на лавочку сидеть, семечки щелкать. Но нет же б*ть...вместо этого прописываем в конституции пожизненное сидение у власти.
Гражданская то и оккупация то с чего должна начаться? А Беркема Аль Атоми..вернее тетку что писала под этим псевдонимом, считать как реальное пророчество и вообще смешно.

всё с тобой ясно - либо ссыкло и нехер с такой размазнёй вести диалог, либо живёшь не в России - тогда знай - в России, у нас, не сдрейфят, равдоваться жизни у вас не выйдет, готовься к сухой баньке коли кто-то там у вас решится рискнуть

Альтернативно одаренный товарищ все никак понять не может, что он в 2014 поддержал вторжение в суверенное государство и аннексию чужих территорий. А еще при этом товарищ плохо учил историю и совсем не представляет себе реальный расклад сил. Зато он патриот cool.gif

Надо понимать что есть право сильного, с 2014 года пытались договориться с украиной, но там никто не хотел договариваться. Это для сравнения ты дал соседу подзатыльник, а он все никак не успокоится и лезет выяснять отношения, ну уже приходиться не только подзатыльник еще и пнуть придется.

Ну вот вам сейчас и покажут право сильного, потому что по сравнению с Украиной РФ сильная, а по сравнению с ЕС, США или всем НАТО далеко не та лига.

По твоей логике всё ок получится.

По моей логике если Европа и США начнут напрямую принимать участие в конфликте, то будет ядерная война, и будет ясно что начала ее США своими действиями, я по крайней мере полностью поддержу решение ударить по США ядерным оружием, точнее я уже больше месяца говорю что надо применить ядерное оружие для начала по польше, потому что за польшу никто заступаться не будет

Ну ты так говоришь понятно почему, ты долбоеб. Просто в остальном мире по большей части более адекватные люди и понимают, что применение ядерного оружия это самоубийство.

Если бы были адекватные то не лезли бы на украину, когда их предупреждали 8 лет, что не стоит туда лезть, он сдохнут, а у жителей РФ есть преимущество мы в рай попадем хоть.

Никто на Украину и не лез, это сказки для тупорылых от плешивого, такие же как про рай. Иди вон освобождай от нацистов-бандеровцев население, тупоголовая жертва телевизора, по ускоренной программе в рай попадешь.

А ты хоть был на украине ? особенно на западной там хохлы вообще делают вид что русский язык не понимают, но как на хуй пошлешь сразу почему то вспоминают, это личный опыт. А по поводу переименование улиц в бандеру? это не фашизм, а лозунги? я могу сказать что это мое мнение о хохлах сформированное без ТВ сколько раз там был столько удивлялся почему эта недострана такое себе позволяет, одно там хорошо хохлушки очень доступные, в командировку приезжаешь и уже к вечеру есть хохлушка.

Да, бывал я и во Львове и в Ивано-Франковске не раз, никаких проблем с русским языком не было, все были доброжелательны и всегда мне отвечали правда кто как, кто на украинском кто на русском. И никогда нечего не предъявил за русский язык, более того там даже молодежь некоторая разговаривала на русском и никаких проблем у них не возникало друг с другом.
И если даже у них там четвертый рейх строится это их внутреннее дело, че хотят у себя в стране то и строят, как это тебя ебать должно или еще кого-то?

Ну если я не понимаю по украински, а они по русски вполне могут ответить да это меня парит потому что разве сложно ответит на нормальном русском языке.

[^]
strim03
20.04.2022 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 20.04.2022 - 14:36)
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 14:19)

Поржал.

Знатный пиздобол) Хорошо что отказался, долбоебов в США и так полно. А тебе не похеру на кого там педиков считают? Или ты боишься что не смогу бы совладать с собой и расчехлил бы свое очко перед каким нить пидорским мулатом?)

Мне не похеру потому что я то понимаю что пидарасы это не правильно, а вот детям в школе могут другое объяснить, поэтому я решил что детям лучше будет жить в РФ.

[^]
elegaz
20.04.2022 - 14:43
-1

Гексафторид серы

Цитата (IkiaqqiVic @ 20.04.2022 - 00:35)
Цитата (Мыловарец @ 20.04.2022 - 00:30)
Цитата (MrHank8 @ 20.04.2022 - 00:28)

Я понимаю, что вы расстроены, но всё, не будет больше у украины Донбасса, всё, кончился и хоть залейте весь интернет своими горькими слезами, это ничего не изменит.

Мне вот похуй на Украину, я хочу чтобы у Путена и его мудаков не было больше Москвы, Питера, Свердловска,Перми, Челябинска и других славных российских городов rulez.gif

А я хочу, чтобы у тебя просто проснулась совесть. Вот так, неожиданно, на пустыре.
Украина, независимо от твоих желаний просто вернётся домой.

Тебе, дурачку, Крыма с Чечней мало? Хочешь, еще, всю Украину отстраивать и содержать, за свой счет? faceoff.gif

[^]
Sayudis
20.04.2022 - 14:44
0

Ярила

Этот недокарлик реально уже надоел, троль обычный и не более того. Марионетка Путина вот чего можно сказать о нем.

[^]
strim03
20.04.2022 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.04.2022 - 14:43)
Цитата (IkiaqqiVic @ 20.04.2022 - 00:35)
Цитата (Мыловарец @ 20.04.2022 - 00:30)
Цитата (MrHank8 @ 20.04.2022 - 00:28)

Я понимаю, что вы расстроены, но всё, не будет больше у украины Донбасса, всё, кончился и хоть залейте весь интернет своими горькими слезами, это ничего не изменит.

Мне вот похуй на Украину, я хочу чтобы у Путена и его мудаков не было больше Москвы, Питера, Свердловска,Перми, Челябинска и других славных российских городов rulez.gif

А я хочу, чтобы у тебя просто проснулась совесть. Вот так, неожиданно, на пустыре.
Украина, независимо от твоих желаний просто вернётся домой.

Тебе, дурачку, Крыма с Чечней мало? Хочешь, еще, всю Украину отстраивать и содержать, за свой счет? faceoff.gif

Зачем украину содержать, она сама будет себя содержать и еще налоги платить, в чечню реально копейки идут и украину никто отстраивать не будет, скажут вот вы теперь тоже независимы, но будете слушаться РФ, и восстанавливайте все сами, сами сломали сами восстанавливайте это не чечня. Тем более украинцы это те же самые русские

[^]
Македо
20.04.2022 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 20.04.2022 - 07:53)
Цитата (fingrey @ 19.04.2022 - 18:36)
просроченный карлик с недимоном

Это ты о ком, гнида диванная?

карлик это зеля ( метр двацать с кепкой на пеньке) , не бидон это байден, который сам с собой здоровается)))))) Но это другое, они его считают нормальным))))) gigi.gif

[^]
Македо
20.04.2022 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Лимпопо2016 @ 20.04.2022 - 08:22)
Ебланы блять, а говорить не пытались, где ваши говеные дипломаты, тупые выпускники с куплеными дипломами вонючего МГИМО

А почему вонючий? Ты там обосрался? gigi.gif

[^]
ProperPerm
20.04.2022 - 15:02
0

Балагур

сынка домой забрал?

[^]
bigmike17
20.04.2022 - 15:58
0

Ярила

Цитата (l3n1n @ 19.04.2022 - 20:20)
Цитата (Фывапрол @ 19.04.2022 - 21:17)
Цитата (l3n1n @ 19.04.2022 - 21:14)
Цитата (Петрович34 @ 19.04.2022 - 21:11)
Цитата (l3n1n @ 19.04.2022 - 21:08)
Цитата (Петрович34 @ 19.04.2022 - 21:06)
Цитата (lxnaru @ 19.04.2022 - 18:37)
ага, сколько лет нападают, все никак не напали
от нас в отличие

Как же не напали?
Долго, упорно готовились и напали чужими руками. Сейчас украинцами с Россией воюет всё НАТО.
Другое дело, если при прямой агрессии со стороны НАТО наши так же будут постоянно создавать гуманитарные коридоры при подходе к каждому населенному пункту, кормить население стран-агрессоров, жалеть города и инфраструктуру, отпускать под честное слово военнопленных, проявлять лояльность к врагу во всем, тогда да - шансов на победу у нас не будет.
Если НАТО нападет на Россию, они церемониться не будут, будут все ровнять с землей. Мы для них недочеловеки, пора это запомнить.

Украина конечно воюет. А кто напал на Украину?

История не началась в феврале этого года.
Почему-то вот у таких очень короткая память, как у рыбки. gigi.gif

Россия отжала без крови Крым и попыталась отжать Донбас. Но с Донбасом по тихому не получилось, по этому она напала в открытую. И воюет Украина за свою землю, за свою территорию. Но от Украины проиграть обидно, по этому лучше притянуть за уши НАТО.

Крым вы отжали у России в 1954, Донбасс при Ленине вам прирезали.
Государство с названием Украина появилось только в 20 веке, на русских землях.
Большинство крупных городов основанно и построено русскими царями. Мы на своей русской земле как раз, от Одессы до Харькова.

Страна Украина появилась в 91 году. Также как и Россия. И границы этих стран были признаны всем миром.

Та ты шо!
И демаркированы? rulez.gif
Не знал, что у вас, всепросральцев и скаклов, тут междусобойчик.
На меня можете не отвлекаться. cheer.gif

[^]
Скальпель
20.04.2022 - 16:24
0

Источник правды

Цитата (Andrew767511 @ 20.04.2022 - 09:05)
а документ есть подтверждающий это?

Есть конечно, билд или шпигель публиковали за месяц до начала СВО

Документы считались утерянными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BruceMinus
20.04.2022 - 16:41
0

Дедушка всея Руси.

Поржал.

Пример жизни в оккупированном Ираке как то опровергает данные слова. Если посмотреть те страны, куда США пришли после окончания Холодной войны, то жизнь в них скатилась до сравнимого с беркемовским уровня.
Мир и благоденствие в нашем веке США еще никуда не приносило. И вряд ли принесет.

[^]
elegaz
20.04.2022 - 16:43
0

Гексафторид серы

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 14:51)

Зачем украину содержать, она сама будет себя содержать и еще налоги платить, в чечню реально копейки идут и украину никто отстраивать не будет, скажут вот вы теперь тоже независимы, но будете слушаться РФ, и восстанавливайте все сами, сами сломали сами восстанавливайте это не чечня. Тем более украинцы это те же самые русские

Товарищ майор, я немецкого шпиона обнаружил! Такую хуйню пишет, что сразу видно, в России не жил и наших реалий не знает lol.gif

[^]
elegaz
20.04.2022 - 16:46
0

Гексафторид серы

Цитата (BruceMinus @ 20.04.2022 - 16:41)

Пример жизни в оккупированном Ираке как то опровергает данные слова. Если посмотреть те страны, куда США пришли после окончания Холодной войны, то жизнь в них скатилась до сравнимого с беркемовским уровня.
Мир и благоденствие в нашем веке США еще никуда не приносило. И вряд ли принесет.

Югославия. После операции НАТО, там, больше, никто никого не режет. Все сидят тихо, спокойно и жизни радуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78897
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх