Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sein
20.05.2021 - 07:01
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Bаlanco @ 19.05.2021 - 18:47)
Опять выгоревшая в профессии климактеричка? Уволилась и хорошо.

Ты олень поработай учителем, потом будешь рот раскрывать. 20-30 человек в классе, и каждый считает себя пупом земли. Наверняка устные предупреждения были. Просто не верю что их не было.
В общем я за учительницу.

[^]
SUDI
20.05.2021 - 07:02
2

ВасГен рождён в СССР

Цитата (xxxDooMxxx @ 20.05.2021 - 06:45)
С ног на голову всё. Это малолетке дисциплинарное наказание нужно.

А в колледжах учителя на них давно уже забили.

Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[^]
Производител
20.05.2021 - 07:03
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 19.05.2021 - 18:45)
Полностью поддерживаю учительницу. В школу дети ходят за знаниями, а не друг перед другом выпендриваться. Хочется ярко раскрасить ебало? Пожалуйста! Дома, хоть всеми цветами радуги его размалюй и красуйся, а не отвлекай окружающих от учебы своим ярким и вызывающим внешним видом.

Типо вы тоже в школу ходили исключительно за знаниями?)))

Не, по сабжу то я учительницу понять могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladimKa
20.05.2021 - 07:05
0

Ярила

Цитата
Не можешь объяснить словами - выгони из класса и не пускай пока не смоет, отведи к директору, вызови родителей, но за шкварник тащить и лицом в раковину тыкать - это перебор.

Сейчас нельзя выгонять из класса, ученик пришел, значит должен быть в классе!

[^]
БросаюКамни
20.05.2021 - 07:06
1

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 19.05.2021 - 18:46)
Права училка. Права.
Жаль указками пиздить запретили.

я как узнал, что запретили, то после педа в школу не пошел работать :) И вообще в свете последних событий за пару-тройку лет правильно сделал...

[^]
Tektone
20.05.2021 - 07:07
-1

Ярила

Цитата (letec @ 19.05.2021 - 18:42)
Я за учительницу.

Если ученица не выеживалась, то училка в данном случае очень перегнула. Просто климакс дал о себе знать.

[^]
Бармалей1310
20.05.2021 - 07:13
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 19.05.2021 - 18:48)
Полностью поддерживаю учительницу. В школу дети ходят за знаниями, а не друг перед другом выпендриваться. Хочется ярко раскрасить ебало? Пожалуйста! Дома, хоть всеми цветами радуги его размалюй.

А чем макияж мешает получению знаний? faceoff.gif

Я не берусь давать оценку самому факту макияжа - это личное дело каждого отдельного человека, просто не понимаю, как это может помешать обучению?

тут дело вот в чем. учителя сейчас в подавляющем большинстве находятся на настолько низком профессиональном уровне, что заинтересовать кого то подаваемым им "материалом" они не могут в принципе. и чтоб хоть что то засунуть в головы детей, нельзя чтобы они отвлекались на такие пустяки как макияж, одежда или пролетевшая муха.
детям вообще неинтересно, что бубнит эта старая дура и они ищут себе занятия поинтересней. учителя это знают и их это бесит. отсюда запреты на индивидуальность и вот это вот все.

[^]
Squeezer
20.05.2021 - 07:15
-2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 19.05.2021 - 20:07)
Цитата (Blatero @ 19.05.2021 - 19:46)
в мое время это было НОРМАЛЬНО!!!!
учительница могла заставить девок уйти переодеваться домой - все рядом жили - если юбка короткая или колготки с рисунком. в младших классах могли и ногти постричь и башку вымыть прямо в раковине, которая в классе была. пришедших без сменки могли заставить сидеть в носках... держиморды! мироеды! сатрапы! многие уже ушли, а остальных любим все до сих пор..
просто они были как мама, а не служащие гбоу...

Потому что в ваше время это была норма: лупить, орать, заставлять делать силой. Поэтому разницу между мамой, которая орет дома и учителем, который орет в школе, была не велика. Соответственно свои нежные чувства обиды и прощения к матери с таким же рвением вы переносили и на учительницу, которая могла при всем классе отчитать и насильно умыть. И до сих пор многие считают, что "лупили, правильно делали, мало лупили". Для таких как вы до сих пор насилие в семье и крики - это норма. Вы пронесли это через всю жизнь, но вы этом нет вашей вины. Это строй. Это устои общества того времени. Благодаря тому, что сейчас все иначе, у ваших детей есть шанс вырастить своих детей иначе и привить любовь и воспоминания не сопряженные с насилием и страхом.

В то время и мама и учительница имели одну одинаковую черту: отсутствие материальной заинтересованности. Поэтому и мать и учительница обе могли наорать на счёт грязных ногтей, серег, мятого галстука и формы.

А сейчас:
1. Мамочки и папочки тратят свои бабосы на репетиторов, а ребенок, победив в олимпиаде, приносит бабосики училке, которая, в большинстве случаев, и палец о палец не ударила, чтобы к этой олимпиаде подготовить.
2. Мамочки и папочки тратят свои бабосики, чтобы накупить военную форму, балетные пачки, костюмы космонавтов и прочую хуйню, в которой их чадо будет выступать с классом в школьном конкурсе певцов, плясунов, шагунов и т.п. и который принесет плюс училке.
3. Мамочки и папочки тратя свои бабосики (вереща от счастья) на подарки учительнице на новый год, на восьмое марта, а уж выпускных оказывается сейчас аж три штуки! И подарочки типа: Айфона, часов айфоновских (дьявол, забыл как их там называют) креслица недешевого, сертификата в спа и прочей хуйни.

Вот когда учитель будет как герой Приемыхова в фильме "Пацаны" не ориентирован на бабосы от своего класса же. Тогда пусть он косметику и смывает. А сейчас, как говаривала Галадриэль: "Мир изменился". Коли ты за счёт детей и их родителей копеечку имеешь, то делай свою работу как Макаренко завещал, а свой климакс в жопу себя засунь.

[^]
FedyaTremorr
20.05.2021 - 07:17
-1

Ярила

За это я школу и не любил.
Классная у нас была казашка с начисто промытыми Партией мозгами. Когда я пришел в класс, выбрив виски, она чуть в обморок не пизданулась. И обозвала меня фашистом. Год приблизительно 1987.

[^]
Бармалей1310
20.05.2021 - 07:19
3

Ярила

Цитата (Wikтор7777 @ 19.05.2021 - 18:52)
И что бля, я помню как тряпкой, чуть ли не половой морды учителя умывали ,охуевшим в край особам, об меня лично пару раз указки ломали-за дело!!! Только благодарен!!!

ну если ты стоишь на самой низкой ступени развития, что донести до тебя банальные вещи можно только через пиздюли, то это не значит что все такие.

[^]
smashSR
20.05.2021 - 07:23
1

Ярила

ну..хз..у нас бывало такое....но не умывали.. а просто из класса и к завучу.. ну и родаков в школу. ... а уж родаки сами пущай разбираются.. тока тогда время было другое.. ндасс...

[^]
Тутанахламон
20.05.2021 - 07:25
2

Весельчак

Правильно, такие девочки, да и мальчики тоже - "Шариковы" по жизни. Были, есть и будут. Реакция окружающих на них соответствующая описанной Булгаковым и показанной в фильме "Собачье сердце".

[^]
nint
20.05.2021 - 07:28
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Kuzovatkin @ 19.05.2021 - 18:51)
А что не так то? Ну пусть за пределами школы красится.
У нашей дочери был дресс код в школе.
Нет, значит сидим дома.
Он недорогой, обычный был. Чтоб не наезжали комментаторы.
Верх белый, низ черный.
Краски минимум. Словят, отмоется.

А что у вас в школе с дрескодом учителей было? А то бывает смотришь шалава в школу заходит вроде, а нет эта раскрашенная оказывается учитель

[^]
Мекачка
20.05.2021 - 07:29
1

Приколист

А если ученику не нравится макияж учителя, или прическа, он может так же поступить? Свои комплексы выплескиваешь на детей - вали из школы. Моё мнение.

[^]
naik55
20.05.2021 - 07:34
4

прохожий

Скоро учителя исчезнут как вид, развели хуету в школах, а потому имеем, что имеем.

[^]
Pashkendr
20.05.2021 - 07:35
0

Балагур

Цитата (Biomechanic @ 19.05.2021 - 18:48)
А чем макияж мешает получению знаний?

Я не берусь давать оценку самому факту макияжа - это личное дело каждого отдельного человека, просто не понимаю, как это может помешать обучению?

Тоесть то что у мальчиков в классе глядя на неё кровь от башки отольёт и они останутся тупыми тебя даже не волнует?)))

[^]
Ladanka
20.05.2021 - 07:44
2

Юморист

училка-овца. не нравится как выглядит ребенок-беседа с родителями. а родители нах пошлют. ну я бы послала. Макияж и цвет волос не мешает обучению. все остальное приступы истерики недалеких особ.

[^]
Muntor
20.05.2021 - 07:46
3

Шутник

Цитата (Zalf @ 19.05.2021 - 19:29)
ну ты понимаешь весь абсурд ситуации, человек в школе проводит 10 лет по 8 часов в день, если там не воспитывать существованию в обществе, то где? или приходит такой пубертатный господин и хочет учится, хочет нет, хочет водку пьет на уроке - услуга, хуле, и учителя прислуга. хотя школа это работа для детей, важная и ответственная, как работа родителей для обществастраны

во вторых кто их дома будет воспитывать, когда бабушкидедушки теперь работают. мамыпапы с нашей стабильностью работают еще больше, да и они че всю жизнь в квартире прожить собираются? мы в огромном государстве живем, а не в племени на 50 семей, вот в средние века и раньше как раз где родился, там и воспитался, там и помер холоп

Раньше школа и учила и занималась воспитанием, и детям дома прививалось уважение к учителю, объяснялось что это работа ходить в школу и учиться. А сейчас школу превратили хер пойми во что. Ученикам можно хоть на пару олове стоять, хоть учителя нахер послать. Почему-то на таких видео нет начала конфликта, а только когда уже довели учителя, тогда включается камера. Может учитель сдесь и не права, а может было 10 раз предложено умыться, и 10 раз послана нахер. И родители девочки были в школе, и послали так же учителя, под предлогом что мы платим и мы правы. Сейчас же нельзя оставлять на второй год, или выгнать в школу коррекционную. Ну кроме совсем из ума выходящих случаев. Ведь тогда скажут что это учитель не смог найти подход, а не то что ребенок идиот невоспитанный. Хотя для таких детей придуманы специальные школы, где педагогов учат общаться со всякой отморозью.

[^]
лига
20.05.2021 - 07:47
0

Балагур

Цитата (Грызли @ 19.05.2021 - 18:46)
хм. меня со школьной парты интересовало: а кто, собственно такая эта учительница, чтобы ВОСПИТЫВАТЬ? она мне мама или папа? или учи математике и иди на хер своих детей воспитывай? ну а вопросы внешнего вида решаются с родителями или опекунами. одежду и косметику покупали они, да и документы на поступление в школу подписывали тоже они.

Ну иди уже до конца, пусть и учат ОНИ )) Превратили учителей в обслугу, а обслуга сможет воспитать только обслугу, но тебе и это норм наверное)

[^]
Mongoll
20.05.2021 - 07:51
2

Приколист

Заеб.... Достали, девочку обидели нанесли травму психическую мля. Хочешь краситься карасься но на улице, школа не панель там мохнаткой не торгуют. А потом те родители будут орать " Ой моей девочке вдули ПОМОГИТЕ она не виноватая он сам пришел"

[^]
Guldar
20.05.2021 - 07:51
2

Ярила

Полностью поддерживаю учительницу. В школу дети ходят за знаниями, а не друг перед другом выпендриваться. Хочется ярко раскрасить ебало? Пожалуйста! Дома, хоть всеми цветами радуги его размалюй и красуйся, а не отвлекай окружающих от учебы своим ярким и вызывающим внешним видом.

И не смей радоваться сука.
Россия для грустных.

[^]
Muntor
20.05.2021 - 07:52
3

Шутник

А для решения таких проблем, надо тупо поставить камеру в каждый класс, и по каждому такому случаю разбираться. Если виноват учитель, ок накажем учителя. А вот если виноват ребенок, не реагирует на замечания, и продолжает срывать урок, то просто нахер такого со школы, с отметкой в деле. И будет ему дорога в школу для таких же отморозков как он. А то все как-то однобоко всегда, виноват учитель, не умеет найти подход и точка.
Ещё добавлю про спец школы, сделать их платными по принципу универа, раз не хочет ребенок учиться в нормальной школе, нехай родители башляют, чтоб их припизденыша терпели и учили.

[^]
Laryx
20.05.2021 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (Ladanka @ 20.05.2021 - 07:44)
училка-овца. не нравится как выглядит ребенок-беседа с родителями. а родители нах пошлют. ну я бы послала. Макияж и цвет волос не мешает обучению. все остальное приступы истерики недалеких особ.

Макияж и цвет волос очень даже мешает обучению.

В первую очередь обучению прилично себя вести в приличном обществе. dont.gif

[^]
ПРИМа25
20.05.2021 - 08:02
2

Дед-пердед

Цитата (ПРИМа25 @ 20.05.2021 - 11:25)
В советской школе - обычное дело.
Всех макияжниц в туалет отправляли. Иногда учитель сама помогала всё смыть.
А класс смеялся над ними. "Красотки"..

А потом такая красотка "с пузом" приходила, и её исключали из школы.
приходилось в вечерней школе доучиваться.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 20.05.2021 - 08:03

[^]
КакТыТакЖиве
20.05.2021 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 19.05.2021 - 18:47)
Цитата (letec @ 19.05.2021 - 18:42)
Я за учительницу.

Ну накрасилась и накрасилась, чего верещать-то? Будто после школы учителям есть дело до учеников ,кто и как живет. Тупо нашла повод чтобы выплеснуть накопленное. Не место ей в школе.

ну да, за воротами школы то очередь квалифицированных учителей стоит moderator.gif
Жизнь там покажет кто больше пожалеет-училка, или родители, если училка была нормальный педагог

и да, если ты на примере учителей своих детей считаешь, что учителю дела до школьника после уроков нет-то видимо в вашей школе с учителями пиздец
однако поверь, полно учителей, которые интересуются учениками и вне урока, у которых нет подхода: математику отвела, а там пусть хоть сдохнут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47854
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх