Обращение Владимира Путина к гражданам России. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
2.04.2020 - 18:46
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (armor2 @ 2.04.2020 - 18:42)
а как нам быть ИПешникам нам кто зарплату платить будет!!!!!!! mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif

Вы должны гордиться тем, что потерянная прибыль, ваши капиталы, деньги пойдут на поддержание великого и могучего доллара, впрочем как нефть, газ и пр., как и пенсии, зарплаты, курс рубля))) Это ответственная миссия спасать дядю Сэма ну и тех, кто жизнь построил свою за границей, а работу тут имеет))) Это и есть капитализм, там шопинг, тут жопинг)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 2.04.2020 - 18:48

[^]
Anubis1982g
2.04.2020 - 18:46
0

Приколист

Под столом песок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antaloose
2.04.2020 - 18:47
2

Ярила

Цитата (scenium15 @ 2.04.2020 - 17:42)
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 18:34)
Цитата (scenium15 @ 2.04.2020 - 18:31)

Лично для меня, так даже на много удобнее.

Ну т.е. у вас в Украине народ в целом результатами действий властей по ситуации с коронавирусом доволен и поддерживает, я правильно тебя услышал?

Не могу расписываться для всех. Лично меня вполне устраивает. В финансовом плане я даже в плюсах, в связи с тем, что экономлю на транспорте.
Вполне допускаю что тем людям, у которых невозможно работать удаленно, не сильно нравятся действия по ограничению работы общественного транспорта, ибо приходится тратится на такси и дольше добираться до работы.
Мы с женой работаем из дома, и нам так на много удобнее. Помимо экономии средств на топливе, мы еще экономим время, которое тратили чтобы добраться до работы и обратно. А с учетом пробок, в среднем тратилось порядка 2,5 часов в сутки. Сейчас это времяя можно провести более приятно rolleyes.gif

Походу вангую пик рождаемости lol.gif

[^]
Мантрус
2.04.2020 - 18:47 [ показать ]
-11
Picachu
-5

Ярила

Цитата (HerrTraum @ 2.04.2020 - 18:43)
Вам хохлы ещё 6 лет назад сказали, что ваш путин - х**ло. А вы, дурашки, не верили, сопротивлялись.

я это еще знал, когда каклов в природе не было

[^]
Flamingo13
29

Ярила

Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 22:44)
Цитата (Flamingo13 @ 2.04.2020 - 18:41)

Если бы он объявил карантин с введением ЧС де-юре (а не де-факто, как сейчас, без юридических обоснований) - то да

Отлично, ответ понятен.
Стало быть, ты осознаёшь, что КАРАНТИН в нынешней ситуации НЕОБХОДИМ, а вот "самоизоляция"- это мера не конкретная и половинчатая, (а значит не достаточно эффективная) поэтому ты против.
Всё правильно?

Я пишу в последний раз и завязываю кормление тупорылого бота.

Режим ЧС и карантина накладывает на власти обязанности, в частности, по обеспечению граждан. Также он влечет форс-мажор по всем договорам - аренды, поставок и прочего, что помогает предприятиям. Режим некоей самоизоляции не влечет никаких последствий для власти, это просто равносильно "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих", Дело не в распространении вируса, а в экономико-юридических последствиях для людей. Вирус пройдет, а жрать будет безработным нечего.

Речь и идет о том, что ФАКТИЧЕСКИ объявлен карантин и местами ЧС, но ЮРИДИЧЕСКИ этого нет - а. значит, нет и никаких обязательств для властей.

Если ты не в курсе, то в сфере экономико-юридических отношений крайне важна терминология.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 2.04.2020 - 18:50

[^]
AndySP
2.04.2020 - 18:48
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.04.2020 - 17:16)
Цитата (ElninYO @ 2.04.2020 - 17:14)
Ввести ЧС? Производить выплаты м.бизнесу на оплату ЗП сотрудникам?
Ввести мат.помощь населению?
Нахуя, да?
Вот вам и самый могучий и умный лидер бля... который все знает и видит наперед bravo.gif
То скрепы всем предлагает, то дома всем предлагает подохнуть.... cheer.gif

И ты считаешь, что если бы ты был на его месте - ты бы на такое пошел ? gigi.gif

Режим ЧС в Италии был введен 31 января сроком на полгода. И неудивительно. В Италии – самая высокая смертность от COVID-19. По состоянию на 2 апреля коронавирус унес жизни более 13 тысяч итальянцев.

На втором месте – Испания. Более 10 тысяч погибших. Здесь режим ЧС тоже был введен, но на 2 недели. Несмотря на то, что уровень заболеваемости и смертности в других европейских странах заметно ниже, власти там предпочитают действовать на опережение. Режим ЧС уже действует в Чехии, Венгрии, Швейцарии, Литве, Латвии, Эстонии, Сербии, Армении. В Грузии даже введен комендантский час. А власти Германии подумывают о том, чтобы объявить режим ЧС сроком на целый год.

Не отстает от Европы и североамериканский континент. Там общенациональный режим ЧС действует в США и Мексике.

Ливан, Казахстан, Киргизия, Индонезия, Австралия – для этих стран ситуация с коронавирусом тоже объявлена чрезвычайной.

https://www.poisknews.ru/koronavirus/strany...a-koronavirusa/

Даже нищие хохлы ЧС ввели: На Украине ввели режим ЧС из-за коронавируса

А твой любимый «самый авторитетный политик в мире» на такое не пошёл)))

[^]
одинизмногих
2.04.2020 - 18:49
5
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Yanash @ 2.04.2020 - 17:12)
Цитата (Vitra @ 2.04.2020 - 17:11)
А про меры поддержки населению ни слова....
Бля....

на след неделе раздаст по 3 тыс

И чё на них купишь? 35 килограмм гречки? А диатез потом от такого количества каши на жопе не вылезет? За стоянку платить надо? Надо. За кредит надо? Надо. За жильё, телефон и интернет надо? Надо. На лекарства надо? Надо. Да даже одной жратвы на месяц купить - и то этих 3 штук не хватит. Работаю сдельно, как понимаю - родная контора в собес играть не будет и лишних денег оттуда не придёт.

[^]
Юджи
2.04.2020 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 17:45)
Цитата (scenium15 @ 2.04.2020 - 18:42)

Не могу расписываться для всех.

Тебя не спрашивали "для всех". Спросили твоё МНЕНИЕ (впечатление) о том - поддерживает ли основная масса украинцев действия властей по ситуации с коронавирусом. Не хочешь отвечать - так и скажи

Часть считает, что надо бы пожестче, часть - что помягче, и небольшой процент вообще не верит. Но в целом, каких-то протестных настроений нет

[^]
Мантрус
2.04.2020 - 18:50 [ показать ]
-14
Asmodes
2.04.2020 - 18:50
16

Ярила

Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 18:37)
Цитата (Klotik @ 2.04.2020 - 18:36)

ты задолбал своим карантином, нет его у нас.

Т.е. если бы Путин сегодня объявил КАРАНТИН, то ты бы это поддержал, да?

Когда объявляют карантин/ЧС - то берут на себя обязательства помогать людям в карантине, кормить их, отменить (или хотя бы срезать) плату по коммуналке, распространять средства дезинфекции, лекарства.

А тут просто плешивый чёрт, сказал - "всё сложно, сидите дома за свой счёт (потому что единицы среди работодателей будут оплачивать МЕСЯЦ просто так), платите все налоги, жкх и не бухтите. Отнеситесь с пониманием, холопы."

Если есть эпидемия - значит принимайте соответствующие меры, как в Китае.

Если просто хотите запереть всех дома - помогите людям финансово.

В России что, все дохуя богатые и могут не работая сидеть дома месяц?
А ну да, средний класс же начинается от 17 тысяч. Простите забыл. И правда солидные господа.

[^]
gl650
2.04.2020 - 18:51
0

Негодяй

Зашёл в мордокниге на вести 24. Поинтересовался почему зассали коментарии к видео включить.
Там же и на страничке РаБсКой компании вопрос некрасивый задал.....

Это сообщение отредактировал gl650 - 2.04.2020 - 18:54

[^]
Elena0111
3

Приколист

Цитата (scenium15 @ 2.04.2020 - 23:42)

Ну т.е. у вас в Украине народ в целом результатами действий властей по ситуации с коронавирусом доволен и поддерживает, я правильно тебя услышал?

Не могу расписываться для всех. Лично меня вполне устраивает. В финансовом плане я даже в плюсах, в связи с тем, что экономлю на транспорте.
Вполне допускаю что тем людям, у которых невозможно работать удаленно, не сильно нравятся действия по ограничению работы общественного транспорта, ибо приходится тратится на такси и дольше добираться до работы.
Мы с женой работаем из дома, и нам так на много удобнее. Помимо экономии средств на топливе, мы еще экономим время, которое тратили чтобы добраться до работы и обратно. А с учетом пробок, в среднем тратилось порядка 2,5 часов в сутки. Сейчас это времяя можно провести более приятно rolleyes.gif

Не зли народ... Я бюджет. Сижу. Молчу в тряпку. Вчера занимала деньги тем, кому нужно уже. faceoff.gif

[^]
tramodol
-2

Юморист

я за!

[^]
olegatron
0

Ярила

Цитата (Flamingo13 @ 2.04.2020 - 18:47)
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 22:44)
Цитата (Flamingo13 @ 2.04.2020 - 18:41)

Если бы он объявил карантин с введением ЧС де-юре (а не де-факто, как сейчас, без юридических обоснований) - то да

Отлично, ответ понятен.
Стало быть, ты осознаёшь, что КАРАНТИН в нынешней ситуации НЕОБХОДИМ, а вот "самоизоляция"- это мера не конкретная и половинчатая, (а значит не достаточно эффективная) поэтому ты против.
Всё правильно?

Режим ЧС и карантина накладывает на власти обязанности, в частности, по обеспечению граждан. Также он влечет форс-мажор по всем договорам - аренды, поставок и прочего, что помогает предприятиям. Режим некоей самоизоляции не влечет никаких последствий для власти, это просто равносильно "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих", Дело не в распространении вируса, а в экономико-юридических последствиях для людей. Вирус пройдет, а жрать будет безработным нечего.

Речь и идет о том, что ФАКТИЧЕСКИ объявлен карантин и местами ЧС, но ЮРИДИЧЕСКИ этого нет - а. значит, нет и никаких обязательств для властей.

Ну в этом и цель, я думаю это уже многие поняли, сжечь деньги, чтобы пошли они на поддержание мировой валюты, в связи с отказом Китая работать дальше и поддерживать доллар, они теперь свой юань будут укреплять, а доллар, чтобы не упал, чтобы мировая экономика не пошла в пропасть принято, видимо за счет мелкого бизнеса держать, на котором он собственно и вырос, когда Китай обеспечивал бакс трудом и заводами, как и высокие цены на нефть. То есть банально тут деньги сгорают, там зеленый растет, поддерживается. По моему это очевидно... если не верите посмотрите курс рубля, посмотрите цены в магазине, зарплаты, очевидно же, имеем обычный процесс изъятия денег, усиление контроля финансового и пр., а дальше больше.

Это сообщение отредактировал olegatron - 2.04.2020 - 18:53

[^]
Keks777
2.04.2020 - 18:52
-8

Приколист

Цитата (justOneUser @ 2.04.2020 - 18:43)
все таки есть талант у нашей клептократии: невидимую вещь, которая никак не влияет на большинство людей использовать на свое благо. Раком поставить всю страну

Ну ладно настоящая война, или катастрофа. А тут просто ОРВИ и все!!! Уже давно забыли бы (для ботов и "спасителей человечества и пожилого населения" - от обычной пневмонии ежегодно гибнет 7 млн человек, от гриппа 650 тыс, в дтп в 2018 году погибло 4645 человек - запретите ездить!!! )

Т.е. Вы считаете нормальным, что должно гарантированно погибнуть 5% от 140 миллионов россиян при развитии ситуации как в Китае, а это, на минуточку - 7 миллионов или от 10% (14 миллионов) и выше если взрывные заражения, как в Италии? Да Вы маньяк батенька. Я не хотел бы видеть свой труп в этих процентах...

P.S. Минусят малолетки, которые 100% переживут пандемию?

Это сообщение отредактировал Keks777 - 2.04.2020 - 18:57

[^]
BigLebovski
20

Шутник

Смотрел сей монолог в машине. На фразе "до 30 апреля" я несколько раз громко крикнул "да ну нахуй". И тут же представил, если бы это была трансляция на площади при огромном скоплении народа. Коллективное "да ну нахуй" вышибло бы стекла в радиусе десяти километров.

[^]
scenium15
0

Приколист

Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 18:45)
Цитата (scenium15 @ 2.04.2020 - 18:42)

Не могу расписываться для всех.

Тебя не спрашивали "для всех". Спросили твоё МНЕНИЕ (впечатление) о том - поддерживает ли основная масса украинцев действия властей по ситуации с коронавирусом. Не хочешь отвечать - так и скажи

Свое мнение я и написал. Мне работать из дома на много удобнее. Поскольку экономлю и время и деньги. Только на топливе экономлю порядка 3 тысяч гривен, что составляет порядка 8500 русских рублей.

[^]
Виконт
2.04.2020 - 18:53
8

Ищем пуговицу

Если ты не в курсе, то в сфере экономико-юридических отношений важно любое слово.

имею небольшое отношение к трем госконтрактам, сегодня с одной федеральной конторы пришел ответ на запрос,
что пункты контракта о форсмажоре не применимы до официального объявления государственными органами соответствующих ситуаций

[^]
Flamingo13
6

Ярила

Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 22:50)
Цитата (Klotik @ 2.04.2020 - 18:46)

Представь себе да. Если есть серьезная угроза полумерами ее не победить. Сейчас же если все серьезно, то ситуация усугубится которую потом будет сложно выправить так как время будет запущенно. Будем иметь размножившуюся заразу если она есть и взвинченное общество
Чёткие решительные действия в согласии с законом были бы ясны и понятны народу. А эти метания туда сюда непонятные гумманитарки набитые тем чего нет в стране  ничего кроме раздражения и непонимания не вызывают.

Т.е. душа просит более жёстких мер, а Путин в сложившейся ситуации ведёт себя не достаточно решительно. Ок, я тебя услышал

Ну что ж, значит надо ТРЕБОВАТЬ от власти введения КАРАНТИНА.
Поддерживаешь?

Да, поддерживаю. ИМЕННО режима ЧС и ИМЕННО карантина. Все, больше я тебя не кормлю.

[^]
Flamingo13
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.04.2020 - 22:53)

Если ты не в курсе, то в сфере экономико-юридических отношений важно любое слово.

имею небольшое отношение к трем госконтрактам, сегодня с одной федеральной конторы пришел ответ на запрос,
что пункты контракта о форсмажоре не применимы до официального объявления государственными органами соответствующих ситуаций

Я в курсе, про то я и говорю.

[^]
frederix
3

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 2.04.2020 - 18:19)
Цитата (Матрос1984 @ 2.04.2020 - 18:14)
Я очень хорошо понимаю на что способен КПВТ.Несколько секунд и ни толпы,ни разъяренных,ни людей,а только фарш.

Ага, КПВТ сам стреляет что-ли? Ты иди найди сначала человека, который на спуск нажмёт

А ты нынешних контрактников видел?это же не срочники, а такие отбросы что за 20к прибавки больше половины подпишутся.

[^]
antaloose
2.04.2020 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 2.04.2020 - 17:51)
Цитата (scenium15 @ 2.04.2020 - 23:42)

Не зли народ... Я бюджет. Сижу. Молчу в тряпку. Вчера занимала деньги тем, кому нужно уже. faceoff.gif

Ты страны для начала проверь. Мы хз что там у вас в Иркутске.

[^]
Мантрус
2.04.2020 - 18:55 [ показать ]
-12
ХеррЙобст
2.04.2020 - 18:55
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 2.04.2020 - 16:41)
Наверное продлят самоизоляцию. Мне поначалу нравилось и дома сидеть, и работать удаленно, а сейчас становится жутковато, откровенно говоря. sad.gif

Жутковато... я в ахуе, извините за выражение... 49 лет, работаю у ИПшника без оформления, квартира съёмная, работы в городе нет. Неделю просиди дома и то жопа, а тут месяц... Да он закроется нахер, как и большинство таких, и гуляй вася... Грабить идти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59449
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх