Басилашвили предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набериус
26.09.2019 - 18:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kornilov @ 26.09.2019 - 18:31)
Цитата (Клокот @ 26.09.2019 - 18:10)
Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 12:38)
Цитата (Клокот @ 26.09.2019 - 12:27)
Цитата (linkman @ 26.09.2019 - 01:46)
Ранее Басилашвили заявил о том, что, по его мнению, в 1990-е годы в России было очень много хороших моментов, так как именно этому времени были свойственны романтизм и надежды на лучшее.

А я бы посоветовал этому любителю "святых 90-х" проехаться по опустевшим деревням, разрушенным фабрикам и заводам. А самое главное, что этот старый мерзавец поднялся при "проклятом совке" и был там любим и уважаем миллионами. При СССР он это не кричал, а снялся в 46 картинах (за бабки естественно), вкусно кушал и получал всякие ништяки.
- Заслуженный артист РСФСР (26.06.1969)
- Народный артист РСФСР (04.08.1977)
- Орден Трудового Красного Знамени (1979)
- Государственная премия РСФСР имени братьев Васильевых (1979) — за роль Самохвалова в фильме «Служебный роман»
- Народный артист СССР (30.11.1984)

Да и потом не обделили, что при Ельцине, что при Путине. А вообще поклонник Ельцина, Егора Гайдара и партии "Яблоко". Короче, либераст ещё тот.

Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Дружище, ты не попутал? У либерастов нет поклонников и поклоняемых, потому что они за переизбераимость власти. Будь ты хоть Ленс Валенса, извини, освободи кресло. Это как у программистов - если сам свой код проверяешь, обязательно не заметишь ошибку, нужен код ревью, который будет делать кто-то другой, пусть и в сто раз худший.

Заводы стоят пустые потому что при совке производили никому не нужную хрень втридорога. Про колхозы тут уже объяснили - великий менеджер родил хрень вместо фермерства и эта хрень успешно сдохла вместе с совком.

Награды давали за талант, который даже при совке игнорировать нельзя было. Кстати, если вглядитесь - награды за отрицательные роли, если угодно, за критику совка.

Нет, я ничего не попутал. И ты мне не дружище. Я жил в Советском Союзе и могу сравнивать тогда и сейчас, и сравнение явно не в твою пользу. Вы ругаете Сталина и СССР, а сами то что делаете. Куда ведёте, к какому будущему. Хотя этого вы и сами не знаете. Правду сказали когда-то, - "По плодам их узнаете их". Что вы оставите после себя? Ельцин-центры, кривляющихся со сцены и в телевизоре пидоров, да разложившееся общество не способное ни думать, ни созидать. Придёт время и ваши "ценности" точно также выкинут на помойку как вы сейчас поступаете с нашим прошлым.

Цитата
Я жил в Советском Союзе и могу сравнивать тогда и сейчас, и сравнение явно не в твою пользу. Вы ругаете Сталина и СССР, а сами то что делаете. Куда ведёте, к какому будущему

Я думаю, люди хотят жить ну хотя бы как в Польше или Чехии, но они после избавления от коммунизма запретили бывшим коммунистам руководить страной, а у нас бывшие коммунисты ельцины, гайдары, черномырдины, матвиенки, чубайсы, сделали со страной то, что сделали...

Поколения сменятся они уже уйдут.Возраст им уже не позволяет править.

[^]
PhoenixSV
26.09.2019 - 18:36
3

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 26.09.2019 - 18:26)
Сейчас у Сталина религиозный культ, многие его адепты вообще не знают его как политического деятеля и знать не хотят, а воспринимают как некий идеал справедливости, карающий меч, идеального правителя.
Пытаешься поговорить на тему фактов из его биографии, если они в мифологическую, лучезарную схему не вписываются, то сразу начинается агрессия.
Его Воробейшество!))

Людей понять можно, ибо нынешнее время безрадостное. По мне так что то хуйня, что это. Но между лесоповалом и диваном я выберу диван.

[^]
Набериус
5

Ярила

На самом деле я сейчас в нашей России наблюдаю реплики и остаточные волны от 1937.
Все эти штрафы за репосты в соц сетях,это все отголоски того времени.
Хорошо хоть людей теперь не убивают за критику власти,а лишь штрафуют.
От этого нужно избавлятся,от пережитков тоталитарного государства.
Не будет хорошей жизни там где люди не имеют свободы.

[^]
Клокот
0

Ярила

Цитата (Kornilov @ 26.09.2019 - 12:47)
Цитата (Клокот @ 26.09.2019 - 12:38)
Цитата (mrAndrew @ 26.09.2019 - 12:25)
Цитата (Ferzin @ 26.09.2019 - 01:06)
да посмотрите сколько сейчас разного быдла и скота которое себя людьми называет. на дорожное движение хотя бы обратите внимание, обочечников этих же. остальных - рвачей, взяточников, казнокрадов стоит ли вспоминать.

они не на пустом месте создались эти тюрьмы, лагеря. можно и сейчас вводить их, только на благо обществу пошло бы. ментальность такая, спиздить, украсть, по головам пройти. не только у русских замечаю.

антисоциальное поведение надо карать, оно общество портит.

посмотри, блять, собачье сердце.
подумай, кто в этом фильме антинародный элемент по версии "трудящих", подлежащих гонению, а кто пролетарий и друг общества.
Так вот, быдло и скота много, потому, что пролетарии просто убрали как класс думающее население. Тот, кто трезво мыслил, становился антисоветским человеком. Все бежали или были расстреляны, оставались только приспособленцы.

Всякое быдло именно тогда и повылазило. А сейчас еще и усилилось полной деградацией образования и культуры в целом.

Как ты понимаешь, при Сталине, скорее расстреляли бы Преображенского, чем Шарикова с его друзьями.

Слышь, кастрюлю поправь. Если Сталин всех умных убил и съел, так почему же население СССР было грамотным в отличии от времён Николашки, почему это быдло в Великую Отечественную войну твоих любимых европейцев раком поставило. Почему эти неучи в космос первыми полетели, города строили, заводы, фабрики, новые школы, науку развивали. Что, тоже Сталин виноват.

Без помощи Запада войну никогда бы не выиграли, как бы тебе неприятно это было слышать.
А остальное... остальное это замечательно, но когда у народа нет элементарных вещей, то им рано или поздно надоест гордиться только космосом и балетом, им захочется простейших вещей, которых у них нет, или которые они не могу купить ввиду тотального дефицита.
В конце 80-х желание этих простейших вещей разрушило СССР )

Херню не городи. Я ведь не малолетка тупой, чтобы твою лапшу хавать. Кто за три года войны сократил основную массу фашистов? США, Англия или может быть Франция? Когда вы Второй фронт открыли? В июне 44 года, когда наши уже в Европе были. А вы чего всё это время ждали? Кто в январе 45 при первых же пиздюлинах от немцев в Арденах плакался Сталину о помощи? Черчиль от имени Запада. Кто Берлин взял? Советская армия, а ты всё ещё тащился в обозе.

[^]
Зашедшая
26.09.2019 - 18:37
2

Ярила

Правду сказали когда-то, - "По плодам их узнаете их".

Итогом правления страной сыном сапожника и К стало правление ею внуком повара и К.Чем вы недовольны,товарищ?Что "кухаркины сыны" гоповаты,бандюковаты,вороваты,злобны,невежественны и абсолютно некомпетентны при всей своей чванливости ?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 26.09.2019 - 18:39

[^]
Staryigeolog
26.09.2019 - 18:39
3

Ярила

Цитата

Кикабидзе, Басилашвили, Познер, Чубайс... Кучно идет. Нерусские менторским тоном поучают русских, как им жить в своей собственной стране. Плюют в колодец, благодаря которому кормятся всю жизнь. Предлагаю выслать этого пидараса Басилашвили нахуй в Грузию и закрыть вопрос.

Народный артист СССР Олег Басилашвили в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" поддержал актера и певца Вахтанга Кикабидзе, раскритиковавшего герб Советского Союза. По словам Народного артиста, в символике СССР присутствует план мировой экспансии. Мне вот интересно, а когда два этих старых козла получали от СССР пряники с плюшки, не снившиеся миллионам гражданам страны, почему они тогда про герб ничего не говорили? Ну пусть Басилашвили встанет на Дворцовой площади, покается и вернёт все советские правительственные награды и звания. Ведь на каждом удостоверении к этим наградам - герб СССР.

В очередной раз убеждаюсь, что актер – это лицедей и всего лишь оболочка, живущая чужими жизнями своих ролей, а копни глубже - свинья, лицемер, хам, сволочь, распутник, интриган и ничтожество. Во все времена считались низшей кастой, их даже хоронили вне кладбища, и только в наше поганое время эта публика набралась наглости что-то вещать. Впрочем, что там мычит эта шобла нам должно быть фиолетово, мало ли что там в городской канализации булькает.

[^]
Набериус
26.09.2019 - 18:40
3

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 26.09.2019 - 18:39)
Цитата

Кикабидзе, Басилашвили, Познер, Чубайс... Кучно идет. Нерусские менторским тоном поучают русских, как им жить в своей собственной стране. Плюют в колодец, благодаря которому кормятся всю жизнь. Предлагаю выслать этого пидараса Басилашвили нахуй в Грузию и закрыть вопрос.

Народный артист СССР Олег Басилашвили в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" поддержал актера и певца Вахтанга Кикабидзе, раскритиковавшего герб Советского Союза. По словам Народного артиста, в символике СССР присутствует план мировой экспансии. Мне вот интересно, а когда два этих старых козла получали от СССР пряники с плюшки, не снившиеся миллионам гражданам страны, почему они тогда про герб ничего не говорили? Ну пусть Басилашвили встанет на Дворцовой площади, покается и вернёт все советские правительственные награды и звания. Ведь на каждом удостоверении к этим наградам - герб СССР.

В очередной раз убеждаюсь, что актер – это лицедей и всего лишь оболочка, живущая чужими жизнями своих ролей, а копни глубже - свинья, лицемер, хам, сволочь, распутник, интриган и ничтожество. Во все времена считались низшей кастой, их даже хоронили вне кладбища, и только в наше поганое время эта публика набралась наглости что-то вещать. Впрочем, что там мычит эта шобла нам должно быть фиолетово, мало ли что там в городской канализации булькает.

Так Сталин сам Грузин.

[^]
KUKUSHKA444
26.09.2019 - 18:43
0

Приколист

Цитата (lukinda @ 26.09.2019 - 02:50)
Сталина, к счастью, не застал, но застал 90-е годы. В эти годы только на лучшее и приходилось надеяться.

А можно уточнить Ваш год рождения?
И в каком виде Вы застали 1991 год??

[^]
Shef174
26.09.2019 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Kornilov @ 26.09.2019 - 15:40)
Машина это была роскошь.
Я помню мои родители купили мебель в квартиру, в кредит... несколько лет рассчитывались... Простенькая мебель.

А еще твои родители не могли купить компьютер, мобильный телефон, цветной плоский телевизор, интернет, принтер, сканер, цифровой фотоаппарат......... И еще до хрена чего не могли купить. И виноват в этом естественно режим советский.
Когда научишься видеть разницу между социальным и научно-техническим прогрессами то поговорим.
А пока до тебя не дойдет почему например африка перестала голодать (несмотря на весьма выросшее население) не отвечай на мой текст. Со стенкой говорить не буду.

[^]
Kornilov
26.09.2019 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Набериус @ 26.09.2019 - 18:34)
[/QUOTE]
Я думаю, люди хотят жить ну хотя бы как в Польше или Чехии, но они после избавления от коммунизма запретили бывшим коммунистам руководить страной, а у нас бывшие коммунисты ельцины, гайдары, черномырдины, матвиенки, чубайсы, сделали со страной то, что сделали... [/QUOTE]
Поколения сменятся они уже уйдут.Возраст им уже не позволяет править.

Потерянное время жалко.
В какой-то Эстонии средняя зарплата больше 1000 евро...

[^]
Пашич
26.09.2019 - 18:47
-1

"С меня хватит!" (С)

Ипачьи уши, кремлесосы активизировались! Блеать!
Моя ржёт, однако!

[^]
Cкам
26.09.2019 - 18:50
3

Ярила

жизнь прожил, а самого главного не нажил, это ума.

[^]
anton79
26.09.2019 - 18:51
3
Статус: Online

Ярила

А тех кто против Сталина, то есть за Гитлера, отправлять в лагеря смерти на месяц с последующим кремированием.
А конкретно Басилашвили в Белый дом образца 93 года. Или в Чечню 94. "Святые 90-е", блять.

[^]
Анатолий1967
26.09.2019 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 26.09.2019 - 06:00)
Цитата (AntonioKiev @ 26.09.2019 - 05:51)
Цитата (Ogre55 @ 26.09.2019 - 04:47)
Цитата (AntonioKiev @ 26.09.2019 - 05:27)
Цитата (Ogre55 @ 26.09.2019 - 04:25)
Больше всего умиляют одарённые личности, утверждающие, дескать, Сталин приговоры подписывал. А что, Сталин был судьёй, Председателем Коллегии судей, Председателем "тройки НКВД", председателем Особого Совещания НКВД или Специальной Коллегии ОГПУ? В качестве кого он мог подписывать приговоры? Вы сами-то, на минутку, задумайтесь.

Действительно, и в качестве кого, например на этом документе Великий Вождь подписал "Расстрелять всех поименованных в записке. И. Ст."?

А ничего что это список арестованных, даже не подсудимых. То есть, Сталин встал с утра и на первом же документе написал всех расстрелять? Как поступать исполнителям? Им Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) это написал, как с этим быть? Расстрелять без приговора, самоуправство, можно завтра же сесть или быть расстрелянным за это? А не расстрелять значит не исполнить решение Генерального секретаря. Даже не стану разбирать остальные аспекты этой бумаги. Может ли Генеральный секретарь партии отдавать указания рядовым расстреливающим, причём, напрямую. Не многовато ли чести для простых сотрудников?

Ну понятно, Вождь расстрелы не подписывал, документы, выложенные Администрацией Президента РФ - фуфло и подделка, потому что не мог подписывать Великий Вождь такого. Ведь СССР - это всё исключительно по конституции и закону, Царь - хороший, бояре - плохие, но царь - не знал.

Царь, как вы выразились, знал, но не надо экстраполировать сегодняшний бардак на то время. К слову, именно "царь" и завершил репрессии 1937-1938 годов. Но вам с вашим знанием истории этого не понять.

Исчадие ада Ежова поменяли на белого и пушистого Берию? Такова что ли История?

[^]
Зашедшая
26.09.2019 - 18:53
4

Ярила

Цитата (anton79 @ 26.09.2019 - 18:51)
А тех кто против Сталина, то есть за Гитлера, отправлять в лагеря смерти на месяц с последующим кремированием.

А конкретно Басилашвили в Белый дом образца 93 года. Или в Чечню 94. "Святые 90-е", блять.

ОДНОКЛЕТОЧНОЕ.

Северная Корея и Иран заждались того момента,когда вы к ним переедете,на ПМЖ.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 26.09.2019 - 18:55

[^]
Клокот
26.09.2019 - 18:54
3

Ярила

Цитата (Kornilov @ 26.09.2019 - 18:31)
Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 12:38)
Цитата (Клокот @ 26.09.2019 - 12:27)
Ранее Басилашвили заявил о том, что, по его мнению, в 1990-е годы в России было очень много хороших моментов, так как именно этому времени были свойственны романтизм и надежды на лучшее.

А я бы посоветовал этому любителю "святых 90-х" проехаться по опустевшим деревням, разрушенным фабрикам и заводам. А самое главное, что этот старый мерзавец поднялся при "проклятом совке" и был там любим и уважаем миллионами. При СССР он это не кричал, а снялся в 46 картинах (за бабки естественно), вкусно кушал и получал всякие ништяки.
- Заслуженный артист РСФСР (26.06.1969)
- Народный артист РСФСР (04.08.1977)
- Орден Трудового Красного Знамени (1979)
- Государственная премия РСФСР имени братьев Васильевых (1979) — за роль Самохвалова в фильме «Служебный роман»
- Народный артист СССР (30.11.1984)

Да и потом не обделили, что при Ельцине, что при Путине. А вообще поклонник Ельцина, Егора Гайдара и партии "Яблоко". Короче, либераст ещё тот.

Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Дружище, ты не попутал? У либерастов нет поклонников и поклоняемых, потому что они за переизбераимость власти. Будь ты хоть Ленс Валенса, извини, освободи кресло. Это как у программистов - если сам свой код проверяешь, обязательно не заметишь ошибку, нужен код ревью, который будет делать кто-то другой, пусть и в сто раз худший.

Заводы стоят пустые потому что при совке производили никому не нужную хрень втридорога. Про колхозы тут уже объяснили - великий менеджер родил хрень вместо фермерства и эта хрень успешно сдохла вместе с совком.

Награды давали за талант, который даже при совке игнорировать нельзя было. Кстати, если вглядитесь - награды за отрицательные роли, если угодно, за критику совка.

Нет, я ничего не попутал. И ты мне не дружище. Я жил в Советском Союзе и могу сравнивать тогда и сейчас, и сравнение явно не в твою пользу. Вы ругаете Сталина и СССР, а сами то что делаете. Куда ведёте, к какому будущему. Хотя этого вы и сами не знаете. Правду сказали когда-то, - "По плодам их узнаете их". Что вы оставите после себя? Ельцин-центры, кривляющихся со сцены и в телевизоре пидоров, да разложившееся общество не способное ни думать, ни созидать. Придёт время и ваши "ценности" точно также выкинут на помойку как вы сейчас поступаете с нашим прошлым.

Цитата
Я жил в Советском Союзе и могу сравнивать тогда и сейчас, и сравнение явно не в твою пользу. Вы ругаете Сталина и СССР, а сами то что делаете. Куда ведёте, к какому будущему

Я думаю, люди хотят жить ну хотя бы как в Польше или Чехии, но они после избавления от коммунизма запретили бывшим коммунистам руководить страной, а у нас бывшие коммунисты ельцины, гайдары, черномырдины, матвиенки, чубайсы, сделали со страной то, что сделали...

Они коммунистами только числились. Прихлебателями, да, были. Использовали КПСС как возможность вкусно жрать и сладко спать. И потом откуда ты знаешь как люди хотят жить. По себе судишь. Тогда понятно почему для тебя предел мечтаний жить как в Польше или Чехии. Узнаю тебя в гриме - оселедец поправь.

[^]
Kornilov
26.09.2019 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Shef174 @ 26.09.2019 - 18:44)
Машина это была роскошь.
Я помню мои родители купили мебель в квартиру, в кредит... несколько лет рассчитывались... Простенькая мебель.

А еще твои родители не могли купить компьютер, мобильный телефон, цветной плоский телевизор, интернет, принтер, сканер, цифровой фотоаппарат......... И еще до хрена чего не могли купить. И виноват в этом естественно режим советский.
Когда научишься видеть разницу между социальным и научно-техническим прогрессами то поговорим.
А пока до тебя не дойдет почему например африка перестала голодать (несмотря на весьма выросшее население) не отвечай на мой текст. Со стенкой говорить не буду.

А причем тут компьютер, мобильный телефон и сканер к мебели?? )
В советские времена мебель вроде продавали, не?

Цитата
Когда научишься видеть разницу между социальным и научно-техническим прогрессами то поговорим

Мебель это научно-технический прогресс для СССР? )

Цитата
А пока до тебя не дойдет почему например африка перестала голодать

Это Африка-то перестала голодать? ))

И ведь товарищ с умным видом пишет всякую хрень )))

[^]
dfh
26.09.2019 - 18:56
0

Ярила

Цитата (SHLONG45CM @ 26.09.2019 - 01:49)
Чё, опять каяться зовут?  bdsm.gif

И какого хера лицедеям трибуну дают, чтобы содержимое своего черепа народу скармливали? Отбарабанил текст в театре, гонорарчик схомячил - и домой! Еще полторы сотни лет назад их даже на кладбищах рядом с нормальными людьми запрещено было хоронить - и поди недаром, а нынче они совесть нации, бля...

какая нация нами правит, такая у неё и совесть gigi.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 26.09.2019 - 18:58

[^]
Kornilov
26.09.2019 - 18:57
1

Ярила

Это почему же те, кто против Сталина за Гитлера? blink.gif
У вас, сталинистов, что совсем плохо с головкой? lol.gif

[^]
MWalker
26.09.2019 - 19:00
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.09.2019 - 18:12)
Цитата (denkoff @ 26.09.2019 - 18:04)
Я считаю, что людей, поддерживающих политику Сталина можно на месяц отправить в лагеря

Дай власть нашим либероидам, всем несогласным небо с овчинку покажется gigi.gif

Чего стоит только "письмо 42-х" в 1993 году

Авторы потребовали от правительства и президента запретить «все виды коммунистических партий», «все незаконные военизированные, а тем более вооружённые объединения», закрыть ряд газет и журналов, в частности газеты «День», «Советская Россия», «Литературная Россия», «Правда» *©

ты так говоришь как будто это плохо

Да конечно, неплохо...

Гитлер так сделал в 1933-м. И сразу выстроил автобаны и наварил баварского. cool.gif

Скрытый текст
Чё, табличку сарказм надо?

[^]
elegaz
26.09.2019 - 19:03
3

Гексафторид серы

Цитата (Staryigeolog @ 26.09.2019 - 18:39)

То есть, когда русских учил жить грузин Джугашвили, все было норм? lol.gif

[^]
Клокот
26.09.2019 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Shef174 @ 26.09.2019 - 18:44)
Машина это была роскошь.

А разве всё перечисленное тобой свободно в то время продавалось на Западе. Ты ничего не попутал, болезный. Та же сотовая связь массово в быту стала развиваться на Западе только в начале 90-х. А плоские телевизоры вообще только в 2000-е стали продаваться. Так что не еби мозги.

[^]
anton79
26.09.2019 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 26.09.2019 - 18:57)

Это почему же те, кто против Сталина за Гитлера? blink.gif
У вас, сталинистов, что совсем плохо с головкой? lol.gif

Может потому, что это именно "тоталитарный кровавый совок " под руководством Сталина спас мир от фашизма? Не светозарные джедаи пиндосовские, не наглы и даже не французы. Внезапно, правда?

[^]
Анатолий1967
26.09.2019 - 19:07
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 26.09.2019 - 06:17)
Цитата (Scribbler @ 26.09.2019 - 08:13)
на старости лет протекла крыша у Олега.

Да не на старости лет. Вся эта "богема" жила и живёт с фигой в кармане, но всегда возле властьимущих. И все вместе паразитируют на народе, презрительно называя народ быдлом.

Может поэтому у Церкви к ним "такое" отношение...За столетия изучили души лицедеев.

[^]
АРИКЕ
26.09.2019 - 19:08
0

Ярила

В тюрьмы людей отправляют за деяния ... вполне конкретные, а не за сим/анти - патии к кому/чему - либо...
Молчал бы уж, коли Бог убил ... на старости лет.
Ты кто?
Актёр!
Ну вот и работай на сцене, а не неси всякую околесину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42275
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх