Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tttd1sh
28.03.2019 - 01:25
5
Статус: Offline

Тыдыщь

Цитата (snike912 @ 28.03.2019 - 01:20)
Korrizor
О чем ты спрашиваешь наркоманов? Откуда там законы? Это мы такие добрые, не привязываем их к столбам, не гоняем пленных по парадам. не кричим - Дави их блядь. А жаль.

Наркоманов? Хохлы мирняк убивают, наркоман ты упоротый, а ополчение дома сидит и защищается
Какую ты реакцию от ЛДНРа хотел на жовтоблакитную тряпку и хохлопатриотов?

Это вы такие добрые? Ахахах
Толпа долбаебов с воплями - на гиляку gigi.gif
Иди проспись

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 28.03.2019 - 01:25

[^]
Korrizor
28.03.2019 - 01:26
-6

Ярила

Цитата (kharlam @ 28.03.2019 - 01:21)
Ага пети своему расскажи где и когда можно армию применять...

А что за такой Петя? Что это еще за хуй?
Мы сейчас разбираемся с делами добровольцев из РФ. На каких основаниях вот Ольхон избивает гражданина Украины?
Или избиваемый это гражданин РФ? А что он делает - он тоже ополченец?
А граждане РФ могут бить друг-друга? Это законно?

[^]
Tttd1sh
28.03.2019 - 01:26
5

Тыдыщь

Цитата (sizarius @ 28.03.2019 - 01:23)
Цитата (chapter @ 28.03.2019 - 01:18)
Цитата (kharlam @ 28.03.2019 - 00:06)

Это про футбольные команды и списки аббитуриентов??? хватит про веру свою, давай по официальным данным

Официальные данные можешь запросить у дежурного военной прокуратуры

Отдел протокола, взаимодействия со СМИ и общественностью

(495) 693-62-49, (495) 693-62-20

ТЫ в натуре упорот? Гиркин, мотороллер, гиви, захар, казак, забыл как его...Это все украинцы?

Перед тем, как тыкать нам Гиркиным и остальными, вспомни про хохлов, которые воевали на стороне ичкерии
Вспомнил? Теперь захлопнись и помалкивай)

[^]
kharlam
28.03.2019 - 01:27
4

Ярила

Цитата
Вот как наши над ЛДНР летают, так и ваши над Украиной летать будут. Ибо самолет и летчик дорого обходятся. Я нигде не говорил что у нас новейшее вооружение. Да оно из СССР, но спасибо партнерам, помогают нам чем то новым. Стрелковка, джавелины, хаммеры и т.д. Не сравнивайте игил с регулярными частями ВСУ, это несравнимые вещи. Кроме того, РФ придеться вести НАСТУПАТЕЛЬНУЮ операцию, отсюда большие потери.

Зачем какая наступательная операция... нахер вы нужны???

[^]
sizarius
28.03.2019 - 01:28
-5

Приколист

Цитата (Tttd1sh @ 28.03.2019 - 01:21)
sizarius
Цитата
Вот как наши над ЛДНР летают, так и ваши над Украиной летать будут. Ибо самолет и летчик дорого обходятся. Я нигде не говорил что у нас новейшее вооружение. Да оно из СССР, но спасибо партнерам, помогают нам чем то новым. Стрелковка, джавелины, хаммеры и т.д. Не сравнивайте игил с регулярными частями ВСУ, это несравнимые вещи. Кроме того, РФ придеться вести НАСТУПАТЕЛЬНУЮ операцию, отсюда большие потери.

тут ты прав на 100%, абсолютно несравнимые
ИГИЛовцы реже в котлы попадали за все их замесы, в отличии от регуляров ВСУ, которых ополчение гоняет, как долбаебов gigi.gif

Это те игиловцы, которых Сирия с Россией пять раз всех победили?

[^]
kharlam
28.03.2019 - 01:28
4

Ярила

Цитата
А что за такой Петя? Что это еще за хуй?

Это презик твой

[^]
sizarius
28.03.2019 - 01:29
-5

Приколист

Цитата (kharlam @ 28.03.2019 - 01:27)
Цитата

Зачем какая наступательная операция... нахер вы нужны???

А как же до Лондона? За бабушку, погибшую в Рекьявике? Освободить ВСЮ Новороссию?

[^]
Tttd1sh
28.03.2019 - 01:29
4

Тыдыщь

Цитата (sizarius @ 28.03.2019 - 01:28)
Цитата (Tttd1sh @ 28.03.2019 - 01:21)
sizarius
Цитата

тут ты прав на 100%, абсолютно несравнимые
ИГИЛовцы реже в котлы попадали за все их замесы, в отличии от регуляров ВСУ, которых ополчение гоняет, как долбаебов gigi.gif

Это те игиловцы, которых Сирия с Россией пять раз всех победили?

Они самые)
И регуляры ВСУ те же самые, которые в котлах сидели)

[^]
Korrizor
28.03.2019 - 01:30
-6

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 28.03.2019 - 01:26)
Перед тем, как тыкать нам Гиркиным и остальными, вспомни про хохлов, которые воевали на стороне ичкерии

Нет. Если хохлы на стороне ичкерии и это плохо - то и граждане РФ на территории Украины это плохо.
Так не бывает что хохлы на территории РФ это плохо а русские на территории Украины - это хорошо.
Ичкерия тоже вон провозгласила независимость от РФ в 1993 как и ЛНР/ДНР хотели отделиться от Украины

12 мая 2014 года по результатам референдума была провозглашена независимость ЛНР и ДНР от Украины.

14 мая 2014 года Верховный Совет ДНР принял конституцию Донецкой Народной Республики.

18 мая 2014 года Республиканское Собрание ЛНР приняло конституцию Луганской Народной Республики, по которой республика объявлялась суверенным государством и субъектом международного права.

Так какие мысли по этому поводу?

Это сообщение отредактировал Korrizor - 28.03.2019 - 01:34

[^]
Liamurr
28.03.2019 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 27.03.2019 - 23:28)
Да тут хохлопидаров тьма. Так что там на видео, жду комментариев..

А что значит хохлопидар- украинец пидарас? А вы с какой страны?

[^]
snike912
28.03.2019 - 01:32
-5

Ярила

Tttd1sh
Цитата
Наркоманов? Хохлы мирняк убивают, наркоман ты упоротый, а ополчение дома сидит и защищается

Толпа долбаебов с воплями - на гиляку
Иди проспись

Ну ж говорю наркоманы. Ворвались в чужую страну с криками и воплями, получаете пизды и орете что мы мирняк убиваем. С больной головы на здоровую привыкли сваливать.

[^]
sizarius
28.03.2019 - 01:33
-4

Приколист

Это про футбольные команды и списки аббитуриентов??? хватит про веру свою, давай по официальным данным

ТЫ в натуре упорот? Гиркин, мотороллер, гиви, захар, казак, забыл как его...Это все украинцы?

Да да я помню, у них командиром еще Сеня, с позывным Кролик был... А еще они дружили с героем России, который первого русского в 16 лет убил. А без хохмы, вы способны сравнить кол-во украинцев воевавших в Чечне и кол-во добровольцев от России на Донбасе? Кроме того, наше прав-во их не поддерживало и технику Чечне не поставляло.

[^]
Korrizor
28.03.2019 - 01:33
-3

Ярила

Цитата (Liamurr @ 28.03.2019 - 01:30)
А что значит хохлопидар- украинец пидарас? А вы с какой страны?

Я - из Новороссии. Есть такая страна!

[^]
kharlam
28.03.2019 - 01:35
2

Ярила

Цитата
Нет. Если хохлы на стороне ичкерии и это плохо - то и граждане РФ на территории Украины это плохо.

Не все так прям однозначно... там воюют та по сути те же, кто раньше был в рядах правительственных войск и воевал с террористами в чечне, сегодня в ополчении против тех же укронаемников кторых из чечни выбили и они теперь на родине геноцид против русских устраивают

[^]
Tttd1sh
28.03.2019 - 01:36
5

Тыдыщь

Цитата (snike912 @ 28.03.2019 - 01:32)
Tttd1sh
Цитата

Толпа долбаебов с воплями - на гиляку
Иди проспись

Ну ж говорю наркоманы. Ворвались в чужую страну с криками и воплями, получаете пизды и орете что мы мирняк убиваем. С больной головы на здоровую привыкли сваливать.

Блять, да ты эталон кастрюлеголового gigi.gif

[^]
sizarius
28.03.2019 - 01:40
-2

Приколист

Цитата (kharlam @ 28.03.2019 - 01:35)
Цитата

Не все так прям однозначно... там воюют та по сути те же, кто раньше был в рядах правительственных войск и воевал с террористами в чечне, сегодня в ополчении против тех же укронаемников кторых из чечни выбили и они теперь на родине геноцид против русских устраивают

А можно подробнее про геноцид русских на Украине? Ну в Славянске, Марике, Львове и других городах, под контролем оф. Украины?

[^]
Tttd1sh
28.03.2019 - 01:40
2

Тыдыщь

Цитата (sizarius @ 28.03.2019 - 01:33)

Да да я помню, у них командиром еще Сеня, с позывным Кролик был... А еще они дружили с героем России, который первого русского в 16 лет убил. А без хохмы, вы способны сравнить кол-во украинцев воевавших в Чечне и кол-во добровольцев от России на Донбасе? Кроме того, наше прав-во их не поддерживало и технику Чечне не поставляло.

про всяких кроликов, я без понятия, но тот факт, что хохлоебланы воевали на стороне террористов, помню прекрасно) хорошо, что у вас верхушка тогда не совсем припизднутая была, чтобы террористам оружие поставлять gigi.gif

факты и доказательства про поставку оружия Донбассу в студию) также и кол-во добровольцев)

А то я знаю, что хохлы у нас запчасти, топливо и газ покупают... у страны-агрессора lol.gif

[^]
Korrizor
28.03.2019 - 01:42
-4

Ярила

Цитата (kharlam @ 28.03.2019 - 01:35)
Цитата

Однозначно - ты долбоеб.
Вот что ахаха.
То есть ты утверждаешь что ветераны войны в Чечне, бойцы ВСРФ за каким-то хуем воюют против выбитых из Чечни укронаемников...
Бойцы ВСРФ по состоянию на 2002 год это исключительно граждане РФ.
Какого хуя эти граждане забыли в Украине?
Тем более что говорится что в ополчении только граждане Украины.

Запизделись вы...
А хохлов в Чечне в самое жирное время, в 1994, не было больше 80 штук и к февралю 1995 2/3 из них съебали нахуй.
По состоянию на 2014 им было по 40-45 лет и многие уже отсидели
в украинских тюрьмам за наемничество и подорвали здоровье.
Еще сука те боевики ахаха...
Музычко так уже по состоянию на весну 2014 червей кормил...

[^]
snike912
28.03.2019 - 01:43
-4

Ярила

Tttd1sh
Цитата
Блять, да ты эталон кастрюлеголового

Это не ты случайно?

[^]
kharlam
28.03.2019 - 01:43
6

Ярила

Цитата
А как же до Лондона? За бабушку, погибшую в Рекьявике? Освободить ВСЮ Новороссию?

Ваша вера ничего общего с реальностью не имеет
Помните как насмотревшись укросми в безумстве вы жгли заживо в одессе этих проклятых приезжих пророссийских провокаторов, а с утра, когда трупы разбирать начинали оказалось что спалили собственных украинских бабушек?

На юго востоке же тоже самое происходит, вы это реально не понимаете?

[^]
Korrizor
28.03.2019 - 01:46
-5

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 28.03.2019 - 01:40)
про всяких кроликов, я без понятия,

Так это потому что ты - долобоеб.
Вон смотри, просвещайся:
пруф с официального сайта Следственного Комитета России

В Следственном комитете России (СКР) сообщили, что располагают доказательствами участия бывшего премьера Украины Арсения Яценюка в двух вооруженных столкновениях, происходивших в 1994 году на площади Минутка в Грозном и в 1995 году. Также его подозревают в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Грозном в 1995 году.

По обвинению в совершении особо тяжких преступлений господин Яценюк был объявлен в международный розыск. Кроме того, СКР направил материалы в Интерпол. Комитет намерен добиваться привлечения Арсения Яценюка к уголовной ответственности.

Это без смеха смотреть нельзя:
Яценюк фото боевика-головореза

[^]
neblack
28.03.2019 - 01:49
2

Ярила

Цитата (Korrizor @ 28.03.2019 - 05:16)
Цитата (neblack @ 28.03.2019 - 01:07)
Эти кадры самого начала донбасской эпопеи.Когда ,будем говорить,не обходилось без анархии.
Того чувачка,что порят поймали как наркоторговца.Хочешь там наркотой побарыжить?

Так подожди, сучка.
Ты ж пиздел что пытать нельзя, что в РФ всё законно, что там где русские и новороссы там железный порядок.
А тут ты уже рассказываешь об анархии. Ты определись там давай.

Но вы, тупые пидоры, настолько глупы что не можете понять что эта ваша анархия гражданам Украины и в хуй не свистела. Никто не хочет жить в анархии.

Наркоторговца поймали, говоришь? А где доказательства что он наркоторговец?
Завтра я так тебя хуярить буду, заставлю оговорить себя и стану потом на видео снимать.
Это так законы РФ гражданином РФ выполняются, да?
Гражданин РФ может приехать добровольцем в Украину и бить гражданина Украины, гражданского? Или как?
Тем более что к моменту этого "наказания" уже укров приморили в 2 котлах, на дворе стояла осень, суды и правоохранительные органы ДНР и ЛНР существовали и давно уже существовали военные комендатуры ДНР и ЛНР.
Так по каким законам это всё было?

Не хами! Во первых ты меня с кем то явно путаешь,поэтому извинись.
А теперь по порядку.
1)это кадры снятые совсем не гражданами РФ.
2)автор этих кадров сам давал пояснение.Правда этот ролик нужно было смотреть не сейчас,а гораздо раньше.Кстати,это обсуждалось на ЯПе.Восхищенных воплей по этому поводу я не помню
3)Анархия,это то куда вас толкали,иначе почему вы жгли на майдане представителей власти при исполнении,а в Одессе власть проявила беззубость при известных событиях?
"Завтра я так тебя хуярить буду"шлямбур ты только полирнуть мой сможешь
Тем более что к моменту этого "наказания" уже укров приморили в 2 котлах,
Объясняю особо одарённым ещё раз.
Это не русский злой военный гений загнал укров в котлы.Это по указке ваших высших лиц загнали и спровоцировали огонь ваши же командиры.
Когда же дойдёт эта простая истина?
Маленькая деталь,может не знаешь?Некоторые части выходили из котла по территории РФ.То есть злые русские ,вместо того,что бы вполне законно люто зафаршмачить "вторгшееся вооружённое формирование" из соседнего государства ,оказало первую мед помощь,помыло,покормило и указало дорогу домой. Правда краем слышал,что дома укров под суд отдали.
И не тыкай тем,что уже были комендатуры.Стуктура только становилась,сейчас говорят уже боле-мене порядок.
А создать,хм у вам ментовка сколько лет существует и что,жуликов нет?

[^]
sizarius
-4

Приколист

Цитата (Tttd1sh @ 28.03.2019 - 01:40)
Цитата (sizarius @ 28.03.2019 - 01:33)

про всяких кроликов, я без понятия, но тот факт, что хохлоебланы воевали на стороне террористов, помню прекрасно) хорошо, что у вас верхушка тогда не совсем припизднутая была, чтобы террористам оружие поставлять gigi.gif

факты и доказательства про поставку оружия Донбассу в студию) также и кол-во добровольцев)

А то я знаю, что хохлы у нас запчасти, топливо и газ покупают... у страны-агрессора lol.gif

А я тебя просвещу. Арсений Яценюк, политик из Украины, был официально обвинен Россией в участии на стороне чеченцев. Над этим ржал весь СНГ. Сейчас, выражаясь твоими словами, рашкоебланы воюют на территории моей страны. И ваша верхушка настолько пизданутая, что поставляет им технику, боприпасы и т.д. Про помощь России террористам в ЛДНР, неоднократно говорили и сами ЛДНР, а док-вами пестрит интернет. Найти эти ролики много ума не надо. Вот только ж для вас док-ва, это когда танк с триколором на борту засветится, остальное фотошоп.
П.С. после того, как газ покинул территорию России по контрактам на запад, это уже не ваш газ...

[^]
snike912
-2

Ярила

Цитата
про всяких кроликов, я без понятия, но тот факт, что хохлоебланы воевали на стороне террористов, помню прекрасно) хорошо, что у вас верхушка тогда не совсем припизднутая была, чтобы террористам оружие поставлять

Следственного Комитета РФ. Помните таких ебланов, которые обещали Кролика посадить? Вот кстати доказательства.

Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[^]
kharlam
2

Ярила

Цитата
Какого хуя эти граждане забыли в Украине?
Тем более что говорится что в ополчении только граждане Украины.

Да то же что и всу с карательными батальонами забыли в днр... нах они на другое государство нападают?
В ополчении граждане днр, петя их вон вообще россиянами считает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50260
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх