В МИД РФ заявили, что США готовят войну‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mostovik
28.10.2018 - 09:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexuss @ 28.10.2018 - 03:51)

P.S. Когда вы в очередной раз услышите от американцев или их российских и украинских подпевал что-то об "агрессивной России", вспомните этот далеко не полный список. Ведь в нём только действия американских вооружённых сил. А сколько ещё было военных переворотов, убийств политических лидеров и прочих фактов грубого вмешательства в чужие дела.

да насрать мне куда они вмешивались. у меня в судане и вьетнаме родственников нету. зато у них дороги качественные, джинсы дешевые и много разных плюшек. и в отличии от нас это действительно великая страна по большинству показателей.
и выход США из договора по средним ракетам сделан исключительно ради китая. А в совокупности с падением цен на нефть может привести к концу СССРа 2.0. попкорн купил. учу английски.

[^]
Omnites
28.10.2018 - 09:02
0

Ярила

ну как бы о чем тут разговоры если сами америкосы заявляют, что скоро воевать будут?
http://news.zborg.ru/story/nazvany-veroyat...m-i-ssha-474275
да и китайцы в общем то не отнекиваются, в том плане,что уже вполне созрели для войнушки
https://www.scmp.com/news/china/military/ar...-monitors-south

да можно конечно сказать что ходжес таким образом шантажирует нату на раскошеливание, китаезы оружием бряцают чтоб амеры их не провоцировали итп.
но тогда и тявканье наших про войнушку в том же духе воспринимать стоит, не правда ли dont.gif

а вообще то любую "эскалационную ситуацию" любой "неизбежный пиндец" с точки зрения международных политиков экономистов мировых воротил и прочей швали, в любой момент тащем то остановить можно - бы осознанная воля людей на планете - особенно на "цивилизованной её части".
вот тока то что эти войны постоянно развязывает так тесно связанно с образом их жизни и "аксиологической пирамидой", принципами мышления итп что довольно трудно поверить что кто то станет менять свое мировозрение свой образ жизни итп ради того чтобы лишить власти ту систему которая и обеспечивает им всем нужный уровень комфорта благосостояния достатка итп. теже крыте гаджеты и качественные дороги - у меня мол все заебца и пусть весь остальный мир в огне горит? gigi.gif
опять же повторюсь кататься все любят - а саночки возить оказывается никто и не хочет))

и в этом вероятно тоже россия виновата самим фактом своего существования, а может лично путлер и олигархи?

ситуация сейчас принципиально иная чем когда ссср был. тогда 2 блока было и 2 идеологии. ссср или сша мог остановить эскалацию как бы единолично - в условиях противостоянии идеологий, влияние глобальных экономических циклов на геополитику было как бы урезанным неполным.

сейчас все в мире государства исповедуют в общем то одну и туже идеологию тот же китай довольно далек от "классических коммунизмов".
ну остановится один кто то, даже самый сильный от эскалации - всем остальным насрать будет - ток сожрут и переварят этого остановившегося с меньшими затратами - это в момент происходит, в условиях когда не довлеет глобальная идеология, а все решения принимаются тупо из экономической целесообразности и больше не из чего...
плохо когда в мире бог один - "бабло и личный достаток" и все без исключения ему поклоняются. гораздо больше шансов избежать глобальной бойни когда люди по миру во что то кроме бабла верили - пусть вера эта глупа и наивна была.
с точки зрения "индивидуальности, свободы личности" - это конечно ущемление его свобод и все такое прочего, а вот для мира это получается спасение от скатывания к глобальному пиздецу было. такие дела наши грустные)
свобода - это осознанная необходимость так вроде? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 28.10.2018 - 09:04

[^]
Bodhisattva
28.10.2018 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Mostovik @ 28.10.2018 - 09:01)

P.S. Когда вы в очередной раз услышите от американцев или их российских и украинских подпевал что-то об "агрессивной России", вспомните этот далеко не полный список. Ведь в нём только действия американских вооружённых сил. А сколько ещё было военных переворотов, убийств политических лидеров и прочих фактов грубого вмешательства в чужие дела.

да насрать мне куда они вмешивались. у меня в судане и вьетнаме родственников нету. зато у них дороги качественные, джинсы дешевые и много разных плюшек. и в отличии от нас это действительно великая страна по большинству показателей.
и выход США из договора по средним ракетам сделан исключительно ради китая. А в совокупности с падением цен на нефть может привести к концу СССРа 2.0. попкорн купил. учу английски.

По поводу качественных дорог , это у тебя юмор такой ? cool.gif

[^]
dinamita
28.10.2018 - 09:17
4

Ярила

Цитата (alexuss @ 28.10.2018 - 04:57)
В списке интервенции штатов нет Вьетнама, где они убили несколько миллионов вьетнамцев за отказ жить по американски

Ииии? Вьетнамцы все равно живут по-американски.

[^]
Гуноп
28.10.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Успех @ 28.10.2018 - 03:03)
Цитата (Гуноп @ 28.10.2018 - 03:00)
Цитата (WhoYoursTadd @ 28.10.2018 - 02:44)
Гуноп, для сравнивания мог бы "белых и пушистых" упомянуть.

(1950-1953) Корейская война (неофициальное "гибридная" война, которую вел СССР), создание марионеточной КНДР
(1957-1975) Такая же "гибридная" участие СССР во Вьетнамской войне
(1956) Военное подавление восстания в Венгрии войсками СССР
(1968) Интервенция войск СССР в Чехословакию, военное подавление "Пражской весны"
(1967-1973) Арабо-израильская война ( "гибридная" участие СССР на стороне арабов)
(1975-2002) Еще одно "гибридное" участие СССР/РФ в гражданской войне в Анголе
(1977-1978) Война за Огаден ( "гибридная" участие СССР)
(1979-1989) ​​Афганская война началась по свержению спецназом СССР законного правительства и убийства президента Афганистана и дальнейшей полномасштабной военной интервенции
(1992) Приднестровский конфликт с Молдовой при участии 14-й армии РФ и российских "казачков", образование непризнанного марионеточного анклава "ПМР"
(1994) Первая Чеченская война
(1999) Вторая Чеченская война
(2008) Война против Грузии, образование непризнанных марионеточных анклавов Южной Осетии и Абхазии
(2014) Незаконная и непризнанная миром аннексия Крыма с помощью военных российского Черноморского флота и спецназа ГРУ ГШ ВС РФ
с 2014 по настоящее время) "Гибридная" война на Донбассе, образования непризнанных марионеточных анклавов "ДНР" і "ЛНР" (
(с 2015 по настоящее время). Военная операция в Сирии (интервенция РФ на стороне правительства)

То есть на самом деле это Россия готовится напасть на США, так?

с логикой у тебя проблемы
dont.gif

Это у тебя полное отсутствие логики.

Тут обсуждается возможность/невозможность нападения США на Россию. А ты зачем-то начал вспоминать какая Россия плохая и против кого воевала. Какое отношение это имеет к американским военным планам?

[^]
ravelin
28.10.2018 - 09:56
1

Ярила

Не ну уже сколько дней эта тема, узбагойтесь уже, США и НАТО не собираются нападать на РФ. У РФ много ЯО, никто на нее не нападет, это просто безумие, считать, что это возможно. Я понимаю, что для РФ потерять пару десятков миллионов населения, это вообще ни о чем. Но для цивилизованного мира, это катастрофа, никто на это не пойдет.

[^]
DODGE
28.10.2018 - 09:58
5

Grab life by the horns !

Цитата (Mostovik @ 28.10.2018 - 13:01)

Даже во Вьетнаме куда они вмешивались дороги лучше чем к примеру в Красноярском Крае (в который они не вмешивались ) lol.gif

[^]
Launcher
28.10.2018 - 10:25
1

Хохмач

Цитата (f983lda @ 27.10.2018 - 06:01)
Интересно получается, зачем тратить ресурсы на то, что само отдает свое ресурсы, как человеческие так и материальные? Смысл на нас нападать, если правительство и ЦБ в кармане? Нас уже давно продали, а вот война, может все круто поменять, это точно не входит в планы элиты.

Войны решают системные проблемы капитализма. Давно бы уже пора знать.
В данном случае США избавятся от ненужной им рассеянской "элиты" и будут без проблем сами ресурсы качать, дав подачку местному населению. Если кто жив останется из специалистов.

Это сообщение отредактировал Launcher - 28.10.2018 - 10:27

[^]
Win99n
28.10.2018 - 10:51
1

Юморист

Цитата (yur1x @ 27.10.2018 - 19:35)
Цитата (alexspspb @ 27.10.2018 - 18:41)
Цитата (НечтоИзСети @ 27.10.2018 - 04:26)
Россия и Америка готовятся к войне, а я запасаюсь попкорном, печеньками и сухариками. Буду смотреть на это шоу по ТВ.
Мне совершенно не за что тут воевать. Буду только свою квартиру оборонять. И, как не странно, не от американцев, а от наших. Потому что американцам я и моя квартира нафиг не нужны, в отличие от наших упырей.

почему не нужны? рабы. прислуга всегда нужна. или думаешь тебе двери откроют и сделают своим?

поэтому лучше быть рабом у сечина с чубайсом?
сначала запутинцы всех у кого проблемы с работой и зарплатой называют алкашнёй. всех кто против грабежа пенсий, называют либерастами. всех кто не может переехать в москву и найти хорошую зарплату, называют ленивым быдлом. всех кто приехал в москву, обсирают за пробки на дорогах. всех у кого есть таз но нет денег на страховку предлагают конфисковывать машину и ноют как их заебали нищеброды на дорогах. всех кто против разворовывания бюджета, называют хохлоботами и либерастнёй старательно обсирая свой народ. нет денег, иди в бизнес, возьми деньги у тех кто беднее. одно жаль, что не все в стране работают стоматологами, а то лечили бы друг другу зубы и богатели.
а когда им в этой теме говорят, хорошо, раз нам хуй то если что воюйте сами. они начинают выть, вы предатели и враги.
и я должен пойти и сдохнуть за их святые убеждения? схуяли мне защищать их мерзкие убеждения что я нищеброд-алкаш и хохлобот? запутинцы нас давно уже всех предали и продали.

Я тебе постараюсь без нервов свою позицию объяснить, а ты постарайся не называть меня сходу запутинцем и понять, что мир не делится на воров и их рабов, и что от самого человека всегда его жизнь зависит на 90% и только на 10 от всего остального, в том числе от власти.
Мой отец - пенсионер. Уже год. Мать - уже 5 лет. Последние 27 лет они работают на себя: у отца полгаража инструментов и семилетний фургон, он занимается сварными работами и периодически перевозками грузов. Он знает, как со своего смартфона, купленного за 6 тыр, размещать объявления и искать заказы по своему профилю, хотя 70% клиентов узнают о нем по сарафанному радио. Мать начинала с сумки копеечных шмоток, которую таскала каждый день на рынок, сейчас раз в месяц тарится в мск тысяч на 300. Ещё отец работает на производстве бригадиром монтажников МК, на зп 28к, и в последнее сокращение, когда кончился богатый заказ под ЧМ, сократили человек 10-15 из полусотни работавших, но отца не тронули: за 8 лет работы - ни единого опоздания, появления в пьяном виде или запоротой работы. Аргумент же одного из сокращённых в личном разговоре: а как не бухать, когда жизнь такая? На разных планетах они с отцом живут, наверное.
Свою историю пересказывать не буду, только один момент расскажу. С 1999 года я каждые выборы работаю в различных региональных штабах одной партии, которая позиционирует себя противником едра. Самый головняк - это найти наблюдателей. За деньги. За серьезные для зажопных деревень деньги - в последний раз это было 6 тысяч. Но! Это же надо придти на инструктаж к специально приехавшему в пердь юристу, а у меня огород. Это же надо на участок придти к 7 утра, а у меня будильник не работает. Это же звонить надо, если нарушения, а на обед и мобильную связь всего-то 500р платят! А результатов подсчёта вообще можно до 12 ночи прождать, а я в 10 спать ложусь! И как это не бухать - выборы же, праздник. И знакомые если на участок придут, стесняюсь я. А на следующий день - вынь да положь мои деньги, и насрать, что моей копией протокола можно подтереться, потому что она не заверена, я же просидел весь день, ну вздремнул пару раз, что такого.
Так что твой сарказм по поводу неудачного народа немного ближе к истине, чем ты думаешь, хотя лично я вовсе не думаю так, как ты описал. Но иногда злость берет, до чего сложно добиться от человека, чтобы он отрабатывал свою вполне приличную зарплату.
Что до рабов Сечина, то и здесь имею что сказать. В 1941 на Сталина и советскую власть зуб был у куда большего количества народу, однако четыре года без продавцу одни проливали свою кровь, другие пахали у станка с 12 лет. И это не какие-то марсиане, не африканские рабы или американские индейцы. Это наши деды с бабками. Мне бы просто стыдно было говорить сейчас, что в случае войны я за печкой отлежусь или что быть рабом Сороса выгоднее, чем рабом Сечина.

[^]
Херассе
28.10.2018 - 11:45
1

-_-

Цитата (Win99n @ 28.10.2018 - 10:51)
Что до рабов Сечина, то и здесь имею что сказать. В 1941 на Сталина и советскую власть зуб был у куда большего количества народу, однако четыре года без продавцу одни проливали свою кровь, другие пахали у станка с 12 лет. И это не какие-то марсиане, не африканские рабы или американские индейцы. Это наши деды с бабками. Мне бы просто стыдно было говорить сейчас, что в случае войны я за печкой отлежусь или что быть рабом Сороса выгоднее, чем рабом Сечина.

Из текста не понятно. Так Вы чьим рабом хотите быть Сороса или Сечина?

[^]
Znich
28.10.2018 - 12:22
0

Балагур

Ждемс, мне интересно кто воевать будет со стороны России

[^]
Win99n
28.10.2018 - 14:21
1

Юморист

Цитата (Херассе @ 28.10.2018 - 11:45)

Совсем немного интеллекта должно хватить, чтобы понять из моих слов - я не раб и не буду в случае чего оправдывать трусость политическими убеждениями.
Если с интеллектом туго - ну, займите где-нибудь.

[^]
Херассе
28.10.2018 - 14:56
1

-_-

Цитата (Win99n @ 28.10.2018 - 14:21)

Совсем немного интеллекта должно хватить, чтобы понять из моих слов - я не раб и не буду в случае чего оправдывать трусость политическими убеждениями.
Если с интеллектом туго - ну, займите где-нибудь.

А что же такой смелый юноша не в Ливии сейчас?
Там перспективная передовая указанных вами лиц. И интеллекта сполна типа "наши против ихних". Нужно же бить врагов на дальних подступах.

[^]
Тутнахамон
28.10.2018 - 15:02
1

Ярила

Это.. мы уже победили сшп, или вазелин покупать для очередных санкций?

[^]
barnaba
28.10.2018 - 15:10
1

Barnaba Chikkini

Mostovik
Цитата
А в совокупности с падением цен на нефть может привести к концу СССРа 2.0. попкорн купил. учу английски.

Если верить дате рождения в профиле, тебе не попкорн покупать, а место на кладбище.
Да, и цены на нефть пока падать не собираются.

[^]
Novosib
28.10.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 28.10.2018 - 13:05)

Не рви чуваку шаблон.
Он думает что пиндосы спят и видят как бы его осчастливить.

[^]
KibRob39Z
28.10.2018 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Win99n @ 27.10.2018 - 15:15)
Цитата (KibRob39Z @ 27.10.2018 - 14:57)
Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 13:50)
Цитата (KibRob39Z @ 27.10.2018 - 12:48)
Цитата (Штирлиц @ 27.10.2018 - 11:26)
Цитата (НечтоИзСети @ 27.10.2018 - 08:26)
американцам я и моя квартира нафиг не нужны

Твои внутренние органы. Твои и твоей семьи. Очень даже нужны.
А ты - дурак.
И дураки те, кто плюсуют это бред.

Дурак это ты, раз так думаешь. И странно, что они тебя не сьели в начале 90-х, когда все сами отдавались им за гуманитарку...

Им похуй на все население, как в случе с индейцами. Им нужны ресурсы и земли, остальное нахуй не нужно.

Да ну... а как же напечатанные доллары, про которые урапатриоты любят говорить. Зачем завоёвывать, если можно купить?

Ну была бы у тебя голова, а не вторая жопа, сам бы догадался, что когда бусы перестают канать за равноценный обмен, индейцев остаётся только убивать.

Интересно, когда это нашей элите доллары перестанут канать?
Эт у тебя пенёк с башкой что-то не так.

[^]
KibRob39Z
28.10.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Novosib @ 28.10.2018 - 15:32)

Не рви чуваку шаблон.

А как твои сладкие сны проходят в путинском рае? Просыпаешься обкончавшимся?

[^]
Mostovik
28.10.2018 - 18:18
0

Ярила

Цитата (barnaba @ 28.10.2018 - 15:10)

Если верить дате рождения в профиле, тебе не попкорн покупать, а место на кладбище.
Да, и цены на нефть пока падать не собираются.

купил, уже давно. тебе тоже советую.
нефть не упадет, она рухнет.

[^]
Тративали
28.10.2018 - 19:53
3

сам себе на уме

А просто человеком быть не пробовал ?

[^]
Тративали
28.10.2018 - 19:54
0

сам себе на уме

Цитата (Novosib @ 28.10.2018 - 15:32)

Не рви чуваку шаблон.

А ты видимо думаешь что тебя Вовка осчастливит или Сечин с Миллером ? shum_lol.gif

[^]
prohor77
28.10.2018 - 22:11
0

Юморист

Цитата (Win99n @ 28.10.2018 - 14:21)

Давай, вперед) За родину, за путина, за парию едим россию!!!!!

[^]
Стрибог
29.10.2018 - 00:55
4

Хохмач

Памятка. Куда вторгались США в XX-XXI веке

2014 — Украина

США вторглись в Укрию? Не в курсе даже был! Офигеть, поди аннексировали что-то или бомбили Киев? )

[^]
comanche71
29.10.2018 - 08:37
2

злой либераст

просто стыдно было говорить сейчас, что в случае войны я за печкой отлежусь или что быть рабом Сороса выгоднее, чем рабом Сечина.

Почему стыдно?

значить быть рабом Сечина - норм, а говорить об этом - стыдно... ОК....

[^]
Romantike
29.10.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 27.10.2018 - 14:13)
Цитата (CyxoeBинo @ 27.10.2018 - 22:00)
Какая война?)
Под обоими побережьями США уже год как базируются подводные дроны «Статус-6», Россия в августе полностью закончила проект закрытия всей территории (включая и Арктику) низковысотный радиополем, делающим любые «Томогавки» бесполезными, а сегодня завершили испытания спутниковой РЭБ, гасящей любые спутники на любой орбите дистанционно и наглухо ( пиздец GPS по надобности)

Погодите, это Вы про те бесполезные "Томогавки", которые в Сирии сбить не смогли, потому что земля круглая?
Боюсь округлось земли может помешать и Вашему "низковысотному радиополю".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49093
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх