Самолеты ВКС России после минометного обстрела авиабазы Хмеймим в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
5.01.2018 - 03:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Балдубей @ 5.01.2018 - 02:52)
elPHOBOS
Цитата
Ну в Питере все цвета на два тона темнее воспринимаются. Погода, понимаешь ли такая

Фотки тоже воспринимаются по погоде...Я не упираюсь в фотки, может и брехня...с такой целью вбросы и делаются...но в математике есть доказательство от противного, а в информационной войне доказательство от бездействия...если это брехня и противник подставил борт, почему его не ебнуть фактами и тогда ему уже больше веры не будет?

Да ты так не переживаи счаз видосик отредактируют и зальют на трубу те кто обстреливал, тогда и продолжим мусолить дальше это уравнерие с многими неизвестными.

[^]
MrRoosvelt
1

22

Цитата (Балдубей @ 4.01.2018 - 17:55)
MrRoosvelt
Цитата
Если кто-то хотел сделать фоторепортаж и показать реальные кадры, то почему нельзя было сделать нормальные снимки, с нормальным фоном и общий вид всех 7 самолетов? зачем было показывать непонятное фото, непонятного самолета с непонятным субъектом?

А что у тебя там в шортах ходят это уже катит за правду, типа "ты за наших", а мы тут цуцики на веревочке? Покажи фоторепортаж снятый в/сл на корабле или в части негласно с обширными видами и т.д....

А что в шортах не ходят на авиабазе Хмемим? точнее в бриджах. посмотрите

Еще репортаж

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5.01.2018 - 03:08

[^]
shakal
0

Ярила

Цитата (strannik66 @ 5.01.2018 - 02:47)
Цитата (shakal @ 5.01.2018 - 02:35)
Цитата (elPHOBOS @ 5.01.2018 - 02:27)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.01.2018 - 02:16)
ДА и кстати, почему на бушлате нет на рукаве знаков и флага России? не по уставу форма?  Должна быть нашивка? Почему нет никаких  опознавательных знаков на форме? Я даже погоны не увидел.

Так и вообще неуставной бушлат. У летунов бушлаты чёрные вродь всю жизнь были. А по факту, всем пофиг. В свободное от службы время офицеры даже в американских "пилотах" на форму ходят.

никогда они чёрными не были! тёмно синие или камуфлированные! и нет в авиации такого понятия "бушлат"! это "куртка демисезонная" dont.gif
вот, на фото парочку видно

У летного состава: темносинии, комуфляж или песочные. У инженерного состава: черные и песочные. Да на складе они называются "куртка демисизонная" а на бетоне она превращается в "бушлат"

вот техник... тоже не очень чёрный...

Самолеты ВКС России после минометного обстрела авиабазы Хмеймим в Сирии

[^]
alisafox94
-3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.01.2018 - 23:55)
Цитата (wertolet73 @ 4.01.2018 - 14:48)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.01.2018 - 00:35)

Ну и где в этом сообщении, то что вы пишите, где я написал там, что факт обстрела это фэйк?  покажите ? реакция, такая же как и в 1 сообщение в другой теме, что 7 уничтоженных самолетов фэйк либеральной помойки комерсант, что потом МинОбороны оф. и подтвердило. Покажите где я писал, что факт минометного обстрела это фэйк... вы же в этом меня обвинили? покажите или извинитесь, если конечно  уважения к себе хватит это сделать.

ты че прикалываешься что ли?Все всё поняли,что ты там написал.
И тему слил,а теперь тут самолетики решил пообсуждать.Че там не терлось то?

"Влажные мечты либерастов. Из серии дворец в Иране взят и от создателей В России едят ежей."
Здравомыслящая реакция на новость об обстреле faceoff.gif Пиздец,о чем еще можно говорить с упоротым?Может тебя твои либерасты уже оприходывали куда,раз ты из сообщение в сообщение говоришь о них?

Здравомыслящая реакция на новость про 7 уничтоженных самолетов в теме со ссылкой на комерсант, которая ссылается на неназваннные источники

В результате минометной атаки 31 декабря на российской авиабазе Хмеймим в Сирии уничтожены семь самолетов. Об этом со ссылкой на неназванные военно-дипломатические источники сообщает «Коммерсант».

Вы понимаете что такое уничтоженных 7 самолетов и неназванные источники? это и есть влажные мечты из серии дворец взят и едят ежей. Как еще реагировать на такую новость? вы привыкли верить в любую помойку, я нет. И где 7 уничтоженных самолетов, как было написано? даже не поврежденных, а уничтоженных? где?
А теперь покажите, где в этой теме я писал что-то про обстрел, было ли это вообще? была дана оценка информации и источникам.
Повторяю вопрос, где я написал, что факт обстрела фэйк?

Коммерсант это не помойка, а авторитетное издание, и вероятность того, что инфа была ложью очень низкая, а вы сразу в штыки и давай смеяться

[^]
TEdit
5.01.2018 - 03:04
1

Приколист

Цитата (alisafox94 @ 5.01.2018 - 02:54)
Не удалось кремлеботским мразям замолчать новость, первую тему спустили в утиль и заминусовали правду. Товарищ на первой странице дал ссылку на эту тему, там особо отличившиеся мрази насмехались над новостью, типа "влажные мечты либерастов". Страна должна знать своих героев: "MrRoosvelt, borodutch, АнтиЗа, sasha121982 , TEdit, Bush6791, Zulich, apmdirektor, stRoger". Эти ребята с удовольствием маму родную продадут, так что если есть лавэ обращайтесь, данные ночные бабочки к вашим услугам.
Это не в первой, когда факты и правда объявляется кремлеботами информацией для недоумков и либеральной ложью.

Вообще-то я тот "товарищ", который дал ссылку и ты меня тут же записал в список lol.gif
Внутри той темы я оборжал уклон всех тем ТСа, а не содержательность данной темы, там если посмотреть его поближе, он исключительно постит все в ключе "шеф, все пропало, россия дерьмо, путин ла ла ла" и прочее. И зарегин он исключительно выкладывать подобного рода новости, где делается особый акцент на минусах всего и вся.

Это сообщение отредактировал TEdit - 5.01.2018 - 03:05

[^]
lorenai
5.01.2018 - 03:06
3

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 5.01.2018 - 03:03)
Цитата (MrRoosvelt @ 4.01.2018 - 23:55)
Цитата (wertolet73 @ 4.01.2018 - 14:48)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.01.2018 - 00:35)

Ну и где в этом сообщении, то что вы пишите, где я написал там, что факт обстрела это фэйк?  покажите ? реакция, такая же как и в 1 сообщение в другой теме, что 7 уничтоженных самолетов фэйк либеральной помойки комерсант, что потом МинОбороны оф. и подтвердило. Покажите где я писал, что факт минометного обстрела это фэйк... вы же в этом меня обвинили? покажите или извинитесь, если конечно  уважения к себе хватит это сделать.

ты че прикалываешься что ли?Все всё поняли,что ты там написал.
И тему слил,а теперь тут самолетики решил пообсуждать.Че там не терлось то?

"Влажные мечты либерастов. Из серии дворец в Иране взят и от создателей В России едят ежей."
Здравомыслящая реакция на новость об обстреле faceoff.gif Пиздец,о чем еще можно говорить с упоротым?Может тебя твои либерасты уже оприходывали куда,раз ты из сообщение в сообщение говоришь о них?

Здравомыслящая реакция на новость про 7 уничтоженных самолетов в теме со ссылкой на комерсант, которая ссылается на неназваннные источники

В результате минометной атаки 31 декабря на российской авиабазе Хмеймим в Сирии уничтожены семь самолетов. Об этом со ссылкой на неназванные военно-дипломатические источники сообщает «Коммерсант».

Вы понимаете что такое уничтоженных 7 самолетов и неназванные источники? это и есть влажные мечты из серии дворец взят и едят ежей. Как еще реагировать на такую новость? вы привыкли верить в любую помойку, я нет. И где 7 уничтоженных самолетов, как было написано? даже не поврежденных, а уничтоженных? где?
А теперь покажите, где в этой теме я писал что-то про обстрел, было ли это вообще? была дана оценка информации и источникам.
Повторяю вопрос, где я написал, что факт обстрела фэйк?

Коммерсант это не помойка, а авторитетное издание, и вероятность того, что инфа была ложью очень низкая, а вы сразу в штыки и давай смеяться

ну да тебе свидомиту с украины то виднее ога. продолжай. мы записываем.

[^]
Балдубей
1

Гость

lorenai
Цитата
а ты то чему радуешься, тупой 20-тилетний пидарас?

Ну ты тоже всех под одну марку не ровняй...если я пиздеть не перестану, что шапкозакидательство, да шойгакомандование это блятство, так что я радуюсь, что ребята там погибли??? Нет, Мужикам - пухом земелька, долг выполнили, в отличии от меня...а возникают вопросы к командованию и "успехам"...

[^]
strannik66
4

Юморист

Цитата (alisafox94 @ 5.01.2018 - 03:01)
Цитата (lorenai @ 5.01.2018 - 02:59)
Цитата (alisafox94 @ 5.01.2018 - 02:54)
Не удалось кремлеботским мразям замолчать новость, первую тему спустили в утиль и заминусовали правду. Товарищ на первой странице дал ссылку на эту тему, там особо отличившиеся мрази насмехались над новостью, типа "влажные мечты либерастов". Страна должна знать своих героев: "MrRoosvelt, borodutch, АнтиЗа, sasha121982 , TEdit, Bush6791, Zulich, apmdirektor, stRoger". Эти ребята с удовольствием маму родную продадут, так что если есть лавэ обращайтесь, данные ночные бабочки к вашим услугам.
Это не в первой, когда факты и правда объявляется кремлеботами информацией для недоумков и либеральной ложью.

а ты то чему радуешься, тупой 20-тилетний пидарас?

Замолкни, или таким дебилам как ты не нужна правда, я наоборот зол, что чувак тему создал, абсолютно правдивую, а его высмеяли

Хомячок, ты разницу между "уничтоженным" и "поврежденным" понимаешь? Да и о поврежденных самолетах на данный момент никакой достоверной информации нет, не считая этих трех фоток неизвестно чего, неизвестно где и неизвестно когда.

[^]
vaisman
5.01.2018 - 03:07
4

Ярила

Цитата (Балдубей @ 5.01.2018 - 03:01)
vaisman
Вот ты, братка и объясни мне дураку...а что ж мешало также ебнуть такой же РДГ налетом, когда там ВВП был? А я тебе скажу, служба была на тот час организована, а потом хер забили...
Такое теоретически можно где угодно провернуть и когда угодно, и даже не только в Сирии. Только эта схема не годится для того, чтобы президента шугать - во первых во время визита там, скорее всего, не то что "служба была организована", а меры безопасности были приняты самые серьезные, и не одно звено вертолетов воздухе дежурило. Во вторых с шайтан-арбы без пристрелки точность и кучность будут никакие.С 6 километров 1° - это уже метров 60 в сторону, а басмачи, коноебящеся с миной, и на больший угол машину раскачают. Так что как оружие террора годится, но как что-то серьезное - нет.

Ну и так-то много ты знаешь о том, куда и когда Путин собирается поехать? Все больше о том, что он посетил.

Это сообщение отредактировал vaisman - 5.01.2018 - 03:10

[^]
mister007
5.01.2018 - 03:07
-3

Ярила

Цитата (loredan @ 4.01.2018 - 21:23)
Ну, и как теперь власти будут отмазываться, на счёт победы над ИГИЛ? Некоторые генералы уже звезду героя получили за эту фейковую победу. cool.gif

в жопу им эту звезду шестиконечную !
заодно и главнокомандующему "многоходовочнику"

[^]
Балдубей
5.01.2018 - 03:08
2

Гость

MrRoosvelt
Цитата
А что в шортах не ходят на авиабазе Хмемим? точнее в бриджах. посмотрите

Дядя, я про них знаю больше, чем ты про свою супругу...в бриджах в +5, бля, я б на тебя посмотрел...=)

[^]
Nimrod13
5.01.2018 - 03:09
0

Ваши Счастливые Звёзды

https://www.rbc.ru/politics/04/01/2018/5a4d...a7947a9e3f00a5b

Источник РБК в Минобороны сказал, что при атаке был поврежден один вертолет и СУ-24. «Обстрел велся из РСЗО [реактивных систем залпового огня] со стороны зоны деэскалации, минометы работали из зоны под охраной сирийцев. Двое погибших — это вертолетчики», — уточнил источник РБК в Минобороны.

По его словам, дежурство вокруг базы было организовано «как положено». «Реактивные снаряды посбивали, а вот минометные выстрелы — их практически невозможно сбить. [Последствием атаки станет] полная зачистка и расширение [охраняемой] зоны [вокруг базы]. Когда стреляют в спину, не всегда к этому готов», — отметил источник.

Зона деэскалации

Под зоной деэскалации или нейтральной зоной подразумевается территория, которая включает в себя провинцию Идлиб, части провинций Латакия и Хама. Она была создана в рамках установленного при посредничестве России, Ирана и Турции в конце декабря 2016 год режима прекращения огня между правительственными войсками и различными формированиями умеренной оппозиции. Эта зона остается самой беспокойной и проблемной среди четырех созданных зон деэскалации.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 5.01.2018 - 03:09

[^]
strannik66
5.01.2018 - 03:09
1

Юморист

Цитата (shakal @ 5.01.2018 - 03:03)
ДА и кстати, почему на бушлате нет на рукаве знаков и флага России? не по уставу форма?  Должна быть нашивка? Почему нет никаких  опознавательных знаков на форме? Я даже погоны не увидел.

Так и вообще неуставной бушлат. У летунов бушлаты чёрные вродь всю жизнь были. А по факту, всем пофиг. В свободное от службы время офицеры даже в американских "пилотах" на форму ходят.

никогда они чёрными не были! тёмно синие или камуфлированные! и нет в авиации такого понятия "бушлат"! это "куртка демисезонная" dont.gif

У летного состава: темносинии, комуфляж или песочные. У инженерного состава: черные и песочные. Да на складе они называются "куртка демисизонная" а на бетоне она превращается в "бушлат"

На фотографии человек в летной форме, скорее всего борттехник (см. корманы на куртке и на брюках)

Какой же ты нудный, у меня в гараже еще где то полный комплект лежит с лейтенантских времен - все черного цвета.

Это сообщение отредактировал strannik66 - 5.01.2018 - 03:13

[^]
alisafox94
5.01.2018 - 03:10
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.01.2018 - 23:35)
Цитата (wertolet73 @ 4.01.2018 - 14:32)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.01.2018 - 00:26)
вот мое первое сообщение в прошлой теме на 1 странице, где черным по белому написано, что 7 самолетов фэйк, факт обстрела был признан и погибли двое. Взрослый человек и обманываете, не хорошо поступаете.

вот твое первое сообщение
http://www.yaplakal.com/findpost/66868757/...pic1718114.html
Упоротая реакция на новость.

Ну и где в этом сообщении, то что вы пишите, где я написал там, что факт обстрела это фэйк? покажите ? реакция, такая же как и в 1 сообщение в другой теме, что 7 уничтоженных самолетов фэйк либеральной помойки комерсант, что потом МинОбороны оф. и подтвердило. Покажите где я писал, что факт минометного обстрела это фэйк... вы же в этом меня обвинили? покажите или извинитесь, если конечно уважения к себе хватит это сделать. Покажите где я написал, что факт обстрела это фэйк.. вот ваше сообщение

Разберем детальнее ваше сообщение.
"Влажные мечты либерастов. Из серии дворец в Иране взят и от создателей В России едят ежей. "

1. Вы высмеяли эту новость, высмеивание есть отрицание причем в грубой форме и насмешка над автором, которого таким образом обвиняете в недальновидности

2. "от создателей В России едят ежей" то есть данную новость вы приравняли к упоротому фейку про ежей, если вы приравниваете эти два сообщения, то значит вы и про самолеты считали упоротым фейком.

Что вы тут пытались доказать, что якобы не называли новость фейком, типа непосредственно слово "фейк" не написал, значит это не имел в виду.
Вот я вас назову п.здаболом, но это не значит что я вас назвал лжецом, ведь я вот отрицаю, что вы лжец, пусть и п.здабол, но это по вашей логике не означает, что вы лжец. Ну ок тогда

[^]
Балдубей
5.01.2018 - 03:12
0

Гость

lorenai
Цитата
ну да тебе свидомиту с украины то виднее ога. продолжай. мы записываем.

Хоть это и не мне ты написал, но это ты тут в свидомиты записываешь? Меня туда запиши, я живу 10 км от 404 и армии отдал побольше, чем ты получки жене...Я вот даже сомневаюсь, что ты знаешь, что такое ГЛАВПУР и кто был его начальником...детский сад, штаны на лямках в студии...

Это сообщение отредактировал Балдубей - 5.01.2018 - 03:13

[^]
premix
5.01.2018 - 03:14
2

Весельчак

ДА и кстати, почему на бушлате нет на рукаве знаков и флага России? не по уставу форма? Должна быть нашивка? Почему нет никаких опознавательных знаков на форме? Я даже погоны не увидел.

Главное, как удачно фотограф ракурс выбрал!
Ни звезды, ни трезубца не видно.
Но бушлат зелёный, штаны синие. Это факт.
Кстати никто не послушал речь этого Романа?
Всё-таки чего он военный корреспондент?
Так-то военкоры все приписаны к СМИ.

[^]
Arbatcrazy
5.01.2018 - 03:16
2

Ярила

По поводу посбивали реактивные снаряды.....вы все не Панцирь имеете ввиду? Смотреть со звуком с 1.20

Как он мог сбить заряды Града, если на учениях 4 машины !!!!! беспилотник смогли сбить только ракетой? Какие снаряды града или мины с такой "стрельбой" ???

Поэтому вопрос, а могла это убервафля в попытке сбить хоть что-то уебать по своему аэродрому, и стрежнями посекло вертолетчиков и технику?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 5.01.2018 - 03:23

[^]
MrRoosvelt
5.01.2018 - 03:16
6

22

alisafox94
Цитата
2. "от создателей В России едят ежей" то есть данную новость вы приравняли к упоротому фейку про ежей, если вы приравниваете эти два сообщения, то значит вы и про самолеты считали упоротым фейком.

А чем фэйк про 7 уничтоженных самолетов отличается от фэйка про ежей? Или от фэйка с пробиркой К. ПАуелла в ООН? Да и работайте над логикой, она у вас серьезно хромает, а так же займитесь этимологией и лексикологией.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5.01.2018 - 03:17

[^]
Балдубей
5.01.2018 - 03:18
-2

Гость

vaisman
Цитата
Ну и так-то много ты знаешь о том, куда и когда Путин собирается поехать? Все больше о том, что он посетил.

Йес...это корневой каталог...Теперь, соответственно, после того как там побывал ВВП, опустил их нах и в свете предстоящих праздников, при которых даже у нас антитеррор и усиление...что скажешь?...Проеб...и хоть ты тресни...

[^]
shakal
5.01.2018 - 03:18
1

Ярила

Цитата (strannik66 @ 5.01.2018 - 03:09)
Цитата (shakal @ 5.01.2018 - 03:03)

На фотографии человек в летной форме, скорее всего борттехник (см. корманы на куртке и на брюках)

Какой же ты нудный, у меня в гараже еще где то полный комплект лежит с лейтенантских времен - все черного цвета.

если ты служил при "царе Горохе" ещё, это не значит, что сейчас такою же форму носят! faceoff.gif
на фото специалист из инженерно-технического состава моей части! он обслуживает вертолёты на земле! и летал, разве что, в отпуск, на самолётах Аэрофлота по маршруту Калининград - Москва... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал shakal - 5.01.2018 - 03:21

[^]
Балдубей
5.01.2018 - 03:19
1

Гость

Arbatcrazy
Цитата
Как он мог сбить заряды Града, если он на учениях беспилотник смог сбить только ракетой?

Тащемто град является мишенью даже на испытаниях..гугли..или темы посмотри...

[^]
Балдубей
5.01.2018 - 03:23
0

Гость

shakal
Цитата
если ты служил при "царе Горохе" ещё, это не значит, что сейчас такою же форму носят! на фото специалист из инженерно-технического состава моей части! он обслуживает вертолёты на земле! и летал, разве что, в отпуск, на самолётах Аэрофлота по маршруту Калининград - Москва...
Пользуясь случаем...продам, подарю (правда пуговички с якорями перешьешь, но это вертолетные якоря) или куплю у тебя черный "вертолетный" бушлат, там говорят, чтоб ветер не задувал молния на капюшоне и он из кожи...=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 5.01.2018 - 03:25

[^]
shakal
5.01.2018 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Балдубей @ 5.01.2018 - 03:23)
shakal
Пользуясь случаем...продам, подарю (правда пуговички с якорями перешьешь) или куплю у тебя черный "вертолетный" бушлат, там говорят, чтоб ветер не задувал молния на капюшоне и он из кожи...=)

это у плавсостава такой! я к нему не отношусь.

[^]
Балдубей
5.01.2018 - 03:25
0

Гость

shakal
Ты к утру юмор ваще не воспринимаешь?=) Я на острове и летунов и мореманов и погранцов насмотрелся, чего и куражусь..=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 5.01.2018 - 03:26

[^]
TEdit
5.01.2018 - 03:26
0

Приколист

На самом деле про ежей это не фейк. Сняли ролик про любителей пожрать ежей и присвоили им статус повсеместного да ещё и от голода. Ну скорее из мухи слона сделали. Обидно было прыгунам, когда на западенщине ещё раньше появился такой же ролик, где прыгуны ловили ежей и жрали их аж свинные уши по затылку хлопали. Глаза горят как будто они омаров жрут, довольные...
И что-то после этого ответного видоса прыгуны перестали радоваться новости про ежей из рф, т.к. оппонентам есть что ответить и куда более колоритным видосом.

Это сообщение отредактировал TEdit - 5.01.2018 - 03:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239186
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх