Более 80% россиян одобряют работу Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли Вы президента РФ Владимира Путина
Да [ 614 ]  [23.42%]
Нет [ 2005 ]  [76.47%]
Всего голосов: 2619
Гости не могут голосовать 
Пашич
26.08.2017 - 00:12
2
Статус: Offline

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Kpoкoдил @ 25.08.2017 - 23:43)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.08.2017 - 23:24)
Цитата (Kpoкoдил @ 25.08.2017 - 23:13)

Слышь, придурок, я что должен с голоду чтоль пухнуть по твоему разумению страдая о россиянах, которые сидят как ты и пиздят о том как всё хуёво, при этом имея образование уровня первого курса ПТУ?
Я хороший инженер, моя работа и знания оцениваются именно в ту сумму которую мне платят..
Ссылку на вакансию я тебе не дам - это не вакансия грузчика, их не размешают на Авито.. мне персональные приглашения присылают какбэ.
Но ты можешь позвонить в Maersk и поинтересоваться.
До того как пойти работать за бугор я работал и в российских компаниях. Получал немного меньше, но тоже немало.

Ты реально ДОЛБОЕБИЩЕ. Хорошо из за бугра кричать что в России все заебись и голосовать за Путина. У меня две вышки (а специальностей с опытом и еще больше), так что рот бы свой прикрыл, но в моем городе нет возможности выйти куда то за бугор на работу, банально нет связей (уезжать на вахту на полгода -это не мой выход, есть куча своих проблем и жену оставлять с ребенком я не желаю иза мамой надо ухаживать, она у меня одна и любимая. Я ХОЧУ РАБОТАТЬ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНО В СВОЕМ ГОРОДЕ!) И таких как я миллионы.

У тебя в принципе нет морального права судить о жизни в России, ибо ты работаешь на забугорную компанию. (при условии, что это конечно все правда, но я уж, допустим поверю) Так что ты псевдопатриот, а ля дочери Пескова, которая живет во Франции и говорит, что в России все хорошо. Ты тупо КЛОУН, который нихуя не разбирается в ситуации, но пытается научить из -за бугра как жить россиян.

животное, блять, я живу в России.
Это моя Родина, моя страна.. я здесь родился, здесь меня и закопают потом..
я в отличии от тебя люблю эту страну как бы в ней вам, уёбкам либеральным, не было печально и ненавистно..
Какая хуй разница где я зарабатываю деньги? Трачу я их дома, в России а не в этих ваших вшивых Америках.
Но это так к слову..
а вообще - пшел в пизду, хам.
Хочешь жить нормально в своём городе - живи, я не против.
Хочешь работать - работай.. не хочешь - не работай..
Но мне совершенно насрать на твои хотелки. Насрать потому что ты, великовозрастный долбоёб, к своим годам не смог научиться жить нормально в своём городе и зарабатывать там же.
Не научился - значит ты никто.. и оправданий тут нет и быть не может.. потому что ты ленивый, склочный мудак..
это же очевидно - ленивый, потому что нищеброд.. склочный - ну по постам видно..
таким при любом строе хуёво жить, а при диком капитализме и подавно..
Пройдёт ещё несколько лет и тебя выкинут нахуй на улицу в виду полного отсутствия потенциала - так тебе и надо, планктону.
Сгинь нахуй с моего экрана.
Я давно разочарован в людях, но мне становится особенно грустно когда я наблюдаю таких как ты неудачников, рвущих в соплях рубаху до пупа и требующих себе бесплатных макаронов с кошачьим кормом и революции.
Хуй тебе а не революция)
Так и доживёшь свой век в говне и нищете.
Потому что ты никто.
Нет, вот так - НИКТО, ноль.
Не пиши больше, пожалуйста - меня заебало объяснять таким как ты какое ты никчемное существо .

Животное, блядь!(цы) твоё.
Хотя бы страну проживания в профиле обозначь! (Животное, блеать!)
Админам- сорри за оверквоттинг...

Это сообщение отредактировал Пашич - 26.08.2017 - 00:14

[^]
MacRus
26.08.2017 - 00:12
5

Барыга

Цитата (Kpoкoдил @ 25.08.2017 - 22:06)

Я имею в виду морские перевозки.
И российские банки прекрасно кредитуются  в Сингапуре, Шанхае и Гонконге..
Востоку глубоко плевать на недовольство ЕС и США Россией ...

Вы плохо знаете восток,... особенно те страны которые вы назвали,....
Посмотрите таварооборот Китая с ЕС и США... и сравните его с таварооборотом с Россией... а потом поймете, кто для кого является главным партнером.

"Согласно данным таможни, тремя крупнейшими торговыми партнерами Китая в 2015 году стали ЕС с товарооборотом $564 млрд, США — $558 млрд и АСЕАН — $472 млрд."
https://www.gazeta.ru/business/news/2016/01...n_8111897.shtml

Товарооборот между Россией и Китаем в 2016 году вырос на 2,2% по сравнению с прошлым годом, составив 69,525 миллиарда долларов США, свидетельствуют данные главного таможенного управления КНР.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20170113/1485621451.html

Это сообщение отредактировал MacRus - 26.08.2017 - 00:25

[^]
Wolia
26.08.2017 - 00:13
2

Юморист

Всегда же 86% было

[^]
Регионер
26.08.2017 - 00:14
3

Ярила

Цитата (ircfort @ 26.08.2017 - 00:04)
Цитата (Регионер @ 26.08.2017 - 00:00)
Цитата (elegaz @ 25.08.2017 - 23:20)
Цитата (Регионер @ 25.08.2017 - 23:18)
С одной стороны, внешняя политика у него на высоте.

Разосраться со всем миром - охуенное достижение во внешней политике faceoff.gif

Давай объективно, причиной разсирания с кем стал Путин? Украинцы сами решили посраться, американцы и Европа с нами срались ещё до Путина, Прибалтика тоже давно тявкает, саудиты - торговые конкуренты. С кем решил посраться сам Путин? Они сами захотели посраться, вот и посрались. Это их решение, им за это платят. Но Путин тут причём? Он только вынужден соответствующе реагировать на их сраньё. И реагирует, как по мне, очень достойно. Как президент независимого государства. А что он должен, жопу всем желающим подставлять? Такого президента ты хочешь?
Вот с внутренней политикой всё ясно. Для русских не делается ничего положительного. Но тут люди сами виноваты - на ошибках не учатся, а продолжают наступать на одни и те же грабли.

даже жалко тебя к докторам отсылать, те из них которые русские тебя просто ебнут по тихому...

хотя не так..надо - печень, почки, сердце, короче весь ливер - не дорого! оптом дешевле.

Мальчик, ты к школе приготовился? Дай взрослым дядям поговорить серьёзно на серьёзные темы. Вырастешь - поймёшь. Я надеюсь, что будешь способен понять. А то малолетние имбецилы - это одна из заслуг Путина.

[^]
1Сергей
26.08.2017 - 00:17
-3

Шутник

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.08.2017 - 00:11)
Цитата (Kpoкoдил @ 25.08.2017 - 23:43)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.08.2017 - 23:24)
Цитата (Kpoкoдил @ 25.08.2017 - 23:13)

Слышь, придурок, я что должен с голоду чтоль пухнуть по твоему разумению страдая о россиянах, которые сидят как ты и пиздят о том как всё хуёво, при этом имея образование уровня первого курса ПТУ?
Я хороший инженер, моя работа и знания оцениваются именно в ту сумму которую мне платят..
Ссылку на вакансию я тебе не дам - это не вакансия грузчика, их не размешают на Авито.. мне персональные приглашения присылают какбэ.
Но ты можешь позвонить в Maersk и поинтересоваться.
До того как пойти работать за бугор я работал и в российских компаниях. Получал немного меньше, но тоже немало.

Ты реально ДОЛБОЕБИЩЕ. Хорошо из за бугра кричать что в России все заебись и голосовать за Путина. У меня две вышки (а специальностей с опытом и еще больше), так что рот бы свой прикрыл, но в моем городе нет возможности выйти куда то за бугор на работу, банально нет связей (уезжать на вахту на полгода -это не мой выход, есть куча своих проблем и жену оставлять с ребенком я не желаю иза мамой надо ухаживать, она у меня одна и любимая. Я ХОЧУ РАБОТАТЬ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНО В СВОЕМ ГОРОДЕ!) И таких как я миллионы.

У тебя в принципе нет морального права судить о жизни в России, ибо ты работаешь на забугорную компанию. (при условии, что это конечно все правда, но я уж, допустим поверю) Так что ты псевдопатриот, а ля дочери Пескова, которая живет во Франции и говорит, что в России все хорошо. Ты тупо КЛОУН, который нихуя не разбирается в ситуации, но пытается научить из -за бугра как жить россиян.

животное, блять, я живу в России.
Это моя Родина, моя страна.. я здесь родился, здесь меня и закопают потом..
я в отличии от тебя люблю эту страну как бы в ней вам, уёбкам либеральным, не было печально и ненавистно..
Какая хуй разница где я зарабатываю деньги? Трачу я их дома, в России а не в этих ваших вшивых Америках.
Но это так к слову..
а вообще - пшел в пизду, хам.
Хочешь жить нормально в своём городе - живи, я не против.
Хочешь работать - работай.. не хочешь - не работай..
Но мне совершенно насрать на твои хотелки. Насрать потому что ты, великовозрастный долбоёб, к своим годам не смог научиться жить нормально в своём городе и зарабатывать там же.
Не научился - значит ты никто.. и оправданий тут нет и быть не может.. потому что ты ленивый, склочный мудак..
это же очевидно - ленивый, потому что нищеброд.. склочный - ну по постам видно..
таким при любом строе хуёво жить, а при диком капитализме и подавно..
Пройдёт ещё несколько лет и тебя выкинут нахуй на улицу в виду полного отсутствия потенциала - так тебе и надо, планктону.
Сгинь нахуй с моего экрана.
Я давно разочарован в людях, но мне становится особенно грустно когда я наблюдаю таких как ты неудачников, рвущих в соплях рубаху до пупа и требующих себе бесплатных макаронов с кошачьим кормом и революции.
Хуй тебе а не революция)
Так и доживёшь свой век в говне и нищете.
Потому что ты никто.
Нет, вот так - НИКТО, ноль.
Не пиши больше, пожалуйста - меня заебало объяснять таким как ты какое ты никчемное существо .

Вот это поток сознания...

Вот чем ты лучше меня? Ты, блеать, такой же человек из пота и кожи. С мозгами аналогичными мне. Ты кичишься тем, что нашел работу за бугром, где априори платят больше. Но по сути ты никто, ты так же сдохнешь в свое время как и я.

Ты позволяешь себе обсирать ЛЮДЕЙ, которые в принципе формируют Россию, как страну. Тебе долбоебу не хватает мозгов осознать банальной вещи, что кто то должен убирать твой двор, ставить двери, продавать в магазинах, доставлять тебе почту и квитанции, вывозить мусор и т.д.

Как можно найти в городе работу нормальную, если у нас на тысячу вакансий 3500 резюме. Ты башку свою включи инженер хуев. У нас зараюатывают чурки,

Слышь, а ты вот посмотри со стороны. Чурки у тебя зарабатывают. Да. Они ведь в другую страну приехали.
А ты свой зад от компа оторвать не можешь.

[^]
NikolaiS
26.08.2017 - 00:18
0

Шутник

Капец,че вы тут сегодня городите.
А я пиво пью с лещем.
У нас в Воркуте ночь,а у вас?

Это сообщение отредактировал NikolaiS - 26.08.2017 - 00:19

[^]
S0baken
26.08.2017 - 00:19
3

Приколист

Цитата (NikolaiS @ 26.08.2017 - 00:18)
А я пиво пью с лещем.

Да мы прост пиво допили. Надо попиздеть терь. gigi.gif

[^]
Kpoкoдил
26.08.2017 - 00:20
-7

Ярила

Вот чем ты лучше меня? Ты, блеать, такой же человек из пота и кожи. С мозгами аналогичными мне. Ты кичишься тем, что нашел работу за бугром, где априори платят больше. Но по сути ты никто, ты так же сдохнешь в свое время как и я.

Ты позволяешь себе обсирать ЛЮДЕЙ, которые в принципе формируют Россию, как страну. Тебе долбоебу не хватает мозгов осознать банальной вещи, что кто то должен убирать твой двор, ставить двери, продавать в магазинах, доставлять тебе почту и квитанции, вывозить мусор и т.д.

Как можно найти в городе работу нормальную, если у нас на тысячу вакансий 3500 резюме. Ты башку свою включи инженер хуев. У нас зараюатывают чурки, которые наркоту продают и приближенные к мафиозным структурам люди. ВСЕ! Заводы на ладан дышат. Из вакансий продавцы, да таксисты. Куда податься обычному человеку? Некуда!!

Никто -это ты-который ставит обычных людей ниже себя, ты гавно априори, "боярин" в современном мире, которому чуть больше повезло в жизни (не удивлюсь, если по связям) и он считает других людей ниже себя.
Ты пиздабол и гавно, человек, который считает, что если ему чуть больше повезло, а другим нет, то все остальные недостойные.

Не писать тебе? нет я буду тебе писать теперь очень много и долго, что бы ты, ТВАРЬ, понял что ты несешь откровенную хуйню, пока до тебя не дойдет, ну или тебя тупо не забанят, ибо ты ЧМО, как человек

Я тебе, тупому дятлу, с двумя высшими, уже написал в прошлом посте - не пише мне больше.
И даже сказал волшебное слово "пожалуйста"..
Ты вот правда дебил?
Тебя просят по человечески отъебаться со своими претензиями - ты нихуя не понимаешь и опять начинаешь зудеть, ныть, пердеть, гнусить о своей никчёмности, пытаясь выторговать хоть чуть чуть ещё у окружающих понимания и сочувствия - типичное поведение нищего на вокзале..
Ты пытаешься выставить себя человеком .. но, блядь, это смешно уже ..
смешно потому что ты, пёс, расписался сам в своей никчёмности несколько постов назад, рыдая о том что никак, нигде , не получается а хочется..
ты не осилил жизнь - это то ты своей муравьиной головой понимаешь? lol.gif
А вообще говно ты а не человек.
Почему?
Потому что.
Пшел нах.

[^]
NikolaiS
26.08.2017 - 00:20
1

Шутник

Цитата (S0baken @ 26.08.2017 - 00:19)
А я пиво пью с лещем.

Да мы прост пиво допили. Надо попиздеть терь. gigi.gif

У меня еще 2 литра alik.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.08.2017 - 00:23
5

Воин здравого смысла

Цитата (1Сергей @ 26.08.2017 - 00:17)

Слышь, а ты вот посмотри со стороны. Чурки у тебя зарабатывают. Да. Они ведь в другую страну приехали.
А ты свой зад от компа оторвать не можешь.

Дядя Петя, ты дурак? Ты мне предлагаешь наркотой торговать? Пардон, я не опустился, как человек.

З.Ы. Про великий курдистан почитай для справки, их народ у меня в городе

[^]
Пашич
26.08.2017 - 00:23
1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (AXYETTT @ 25.08.2017 - 23:55)
Цитата (Пашич @ 25.08.2017 - 23:52)
Цитата (BrainSeller @ 25.08.2017 - 23:34)
Цитата (litvinovV @ 25.08.2017 - 23:23)
Самый длинный застой, от человека маленького роста.

да я уже кидал статистику все плохо
1999 год курс бакса 27 Зарплата 1523 р. В баксах 56,4 $
2016 год курс бакса 60,66 Зарплата 36703 р. В баксах 605 $

17 лет прошло и ничего не поменялось
http://www.rusfact.ru/node/5748

Средняя температура по больнице?
В нашем Мухосранске 20 тыров за счастье!
Но, средняя-то,ого-го!

Очки я тебе оплачу, так и быть!
РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, БЛЯ!

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.08.2017 - 00:26
2

Воин здравого смысла

Цитата (Kpoкoдил @ 26.08.2017 - 00:20)

Как можно найти в городе работу нормальную, если у нас на тысячу вакансий 3500 резюме. Ты башку свою включи инженер хуев. У нас зараюатывают чурки, которые наркоту продают и приближенные к мафиозным структурам люди. ВСЕ! Заводы на ладан дышат. Из вакансий продавцы, да таксисты. Куда податься обычному человеку? Некуда!!

Никто -это ты-который ставит обычных людей ниже себя, ты гавно априори, "боярин" в современном мире, которому чуть больше повезло в жизни (не удивлюсь, если по связям) и он считает других людей ниже себя.
Ты пиздабол и гавно, человек, который считает, что если ему чуть больше повезло, а другим нет, то все остальные недостойные.

Не писать тебе? нет я буду тебе писать теперь очень много и долго, что бы ты, ТВАРЬ, понял что ты несешь откровенную хуйню, пока до тебя не дойдет, ну или тебя тупо не забанят, ибо ты ЧМО, как человек

Я тебе, тупому дятлу, с двумя высшими, уже написал в прошлом посте - не пише мне больше.
И даже сказал волшебное слово "пожалуйста"..
Ты вот правда дебил?
Тебя просят по человечески отъебаться со своими претензиями - ты нихуя не понимаешь и опять начинаешь зудеть, ныть, пердеть, гнусить о своей никчёмности, пытаясь выторговать хоть чуть чуть ещё у окружающих понимания и сочувствия - типичное поведение нищего на вокзале..
Ты пытаешься выставить себя человеком .. но, блядь, это смешно уже ..
смешно потому что ты, пёс, расписался сам в своей никчёмности несколько постов назад, рыдая о том что никак, нигде , не получается а хочется..
ты не осилил жизнь - это то ты своей муравьиной головой понимаешь? lol.gif
А вообще говно ты а не человек.
Почему?
Потому что.
Пшел нах.

Ожидаемо, что ничего внятного ты не скажешь.
Отстать от тебя? Нет не надейся, я вас троллей щемить буду по углам, ибо ты ПИЗДАБОЛ и им останешься, ничего внятного ты ответить не можешь, ожидаемо. В итоге переключился тупо на оскорбления, ну что ж давай поиграем в игру, кто кого больше обосрет!

[^]
nnemo
26.08.2017 - 00:26
2

Ярила

А я пиво пью с лещем.

ты тоже можешь городить, здесь место такое, что можно.
дальше воркуты не сошлют cool.gif

[^]
AXYETTT
26.08.2017 - 00:27
-5

Хохмач

Цитата (Пашич @ 26.08.2017 - 00:23)

Но, средняя-то,ого-го!

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, БЛЯ!

Там так и написано Ростовская область Ростов на Дону, ну то что у тебя в профиле написано,неааа?

В России твоего мухосранска нет.

[^]
7FL
26.08.2017 - 00:27
-9

Ярила

Вот объясните местная либерота, вечно недовольная всем, два вопроса:
- почему сменяемость стала для вас флагом?
- почему не согласные с вами, это обязательно кремлеботы и т.д. за деньги?

Почему вы хомячье радовались жирным годам и не интересовались политикой, хотя разрез пошел уже с 07 года. Вам тогда было похуй, были кредиты и з.п. позволяющие не сильно обременять своё брюшко. Где были протестующие, негодующие, недовольные в интернете? Всех всё устраивало - вам было похуй.

Но теперь, блять, схуднулось - и все стали политиками, геополитиками и экономистами - вылезли негодующие на внешний и внутренний курс, орущие про хуевость власти. Вы где были тогда? Она уже тогда стала такой, но вам хомячкам тогда было тепло. А сейчас чего завыли, если она не правильная?

[^]
BrainSeller
26.08.2017 - 00:29
-2

Приколист

1. он лучше тебя тем что он достиг своих целей сам а ты неудачник который жалуется на обстоятельства.
2. а почему ты считаешь что люди которые убирают двор, ставят двери, продают в магазине такие же неудачники как и ты и вместо того что бы жить в гармонии винят во всем кого угодно но не себя?
3. чурки с накротиками какая то мафия. ты не с сицилии случаем? продавцы и таксисты кстати тоже профессия. и честно зарабатывают бабки.
4. в тебе говорит обычная зависть. и походу у тебя все кто зарабатывает хоть на рубль больше тебя "пиздабол гавно боярин"

[^]
kilikia
26.08.2017 - 00:31
0

Ярила

Цитата (JohnWarner @ 25.08.2017 - 17:27)
Тема - лакмус, аднака.

Либерота, не палитесь тут с каментами, а то дяди в погонах всех в сортирах перемочат - мы же ж, с ваших слов, в тоталитарном мордоре живём)))
Опять же, ЯП из-за вас закроют - где срать-то будете)))

ЗЫ Знал, что будут шпалы - но это стоило того)))

Знал, что будут шпалы - но это стоило того©

дык если платят за коменты - то конечно

[^]
NikolaiS
26.08.2017 - 00:32
1

Шутник

Цитата (nnemo @ 26.08.2017 - 00:26)
А я пиво пью с лещем.

Блин,это хорошо.
У нас только в тундру моментально. rulez.gif

[^]
valof
26.08.2017 - 00:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 00:27)

Почему вы хомячье радовались жирным годам и не интересовались политикой, хотя разрез пошел уже с 07 года. Вам тогда было похуй, были кредиты и з.п. позволяющие не сильно обременять своё брюшко. Где были протестующие, негодующие, недовольные в интернете? Всех всё устраивало - вам было похуй.

Но теперь, блять, схуднулось - и все стали политиками, геополитиками и экономистами - вылезли негодующие на внешний и внутренний курс, орущие про хуевость власти. Вы где были тогда? Она уже тогда стала такой, но вам хомячкам тогда было тепло. А сейчас чего завыли, если она не правильная?

Ответили Вы сами в последнем предложении.

[^]
S0baken
5

Приколист

Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 00:27)

Сменяемость необходима. У нас сейчас царь на троне. Не спорь. Это будет выглядеть смешно.
Мне пох кто там кремлебот, кто нет, Вот серьезно пох. Но фабрика кремлеботов реально существует, так что...

Экономическую политику правительства всегда говорил что она гавно. Не тут, но говорил и писал на других форумах.
Наебенили загашник, и все. нет бы бабло вкладывать в дела реальные, но нееет, смотрите у нас стабфонд на 5 триллионов.

Ваш либерал.

[^]
nnemo
1

Ярила

Цитата (NikolaiS @ 26.08.2017 - 00:32)
Цитата (nnemo @ 26.08.2017 - 00:26)
А я пиво пью с лещем.

Блин,это хорошо.
У нас только в тундру моментально. rulez.gif

rulez.gif

[^]
kados
26.08.2017 - 00:36
1

Ярила

Нажал кнопкэ "посотреть результаты" - очень показательно.

"Главное не как голосуют - главное как считают" Джим Боливар ди Гриз & Гарри Гаррисон©, ("Стальную крысу - в президенты")

[^]
pplexa
26.08.2017 - 00:37
2

Ярила

Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 01:27)

Сменяемость (вот ведь словечко) обязательна для видов.
Ты сам подумай - вот теща Твоя, али зять, будет рулить всем и вся до конца, до конца их вменяемости, то есть будет Тебя тащить в свой безумный воображаемый мир.

Так природа устроена, и человек и то, что ты называешь государством (прайдом).

Бери, хотя бы поведение крыс. Очень любопытное общество.
В любой опасной ситуации, самая старшая, самая мудрая крыса идет вперед и обычно погибает.
Задумайся - зачем?

[^]
Kpoкoдил
26.08.2017 - 00:38
-5

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.08.2017 - 00:26)
Нет не надейся, я вас троллей щемить буду по углам

Иди лучше бутылки собирай и сдавай - это твоё.

[^]
Пашич
26.08.2017 - 00:38
2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 00:27)
Цитата (Пашич @ 26.08.2017 - 00:23)

Но, средняя-то,ого-го!

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, БЛЯ!

Там так и написано Ростовская область Ростов на Дону, ну то что у тебя в профиле написано,неааа?

В России твоего мухосранска нет.

Какгбэ все твои вакансии по Ростову, а там за съём квартиры пятнадцать.
Остальное сам посчитаешь, или помочь?
Калькулятор нннадо,ольгинский?

Это сообщение отредактировал Пашич - 26.08.2017 - 00:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51526
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх