Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arkady1200
6.01.2017 - 02:08
-2
Статус: Offline

Юморист

минимум, ипальники порихтовать, протестантам этим.. из за этих муфлонов, все стояли типа?
окуеть! я б хоть одного, рожу б раскроил

Это сообщение отредактировал arkady1200 - 6.01.2017 - 02:09

[^]
frederix
6.01.2017 - 02:09
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2017 - 02:04)
Ну так напрягись чуть чуть,мне то зачем про такие подробности рассказывать????

увы на большее похоже ваш мозг не способен. Идеальный кандидат для того чтобы его разводили, а он радовался и искал внешних врагов не видя причин.
Спокойной ночи, надеюсь Вы отдохнете и с утра до Вас все же дойдет.

[^]
Bort44
6.01.2017 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (pm4 @ 6.01.2017 - 01:59)
Цитата (Bort44 @ 6.01.2017 - 01:47)
Цитата (pm4 @ 6.01.2017 - 01:33)
Цитата (babnik @ 5.01.2017 - 16:59)
Дальнобои зарабатываю миллионы?
я за десять лет кроме гемороя и гастрита нихуя не заработал(

Узнал работаешь. Мой приятель 2 дома построил, себе и сыну. Работал чисто Мск-Питер

Давай открывай карты,организуем ооо ЯП-логистик,будем возить, разбогатеем не по детски тут все свои как никак-))

Давай, хули. Транспондер купил уже? 25% скидки по зсд. Можно реально конкурентов наебать, если конечно они, конкуренты, выезды-въезды не перекроют. Дядька тот из Ейска, ебашил мама не горюй.

Ничего я не купил,машина будет стоять до весны,меня как офисного работника кинули на 1.5ляма по з\п как выбью за не имением лучшей доли сделаю маз и буду возить грузы,сидеть в офис за 50-60 не хочу,не те деньги теперь

[^]
vreden
6.01.2017 - 02:11
0

Шутник

Цитата (tvoumat @ 5.01.2017 - 16:43)
ИМХО, они гандоны, в рабочее время колесят без проблем, а как выходные, заказов нет, так и решили всем поднасрать, ибо страдают обычные жители и гости города,
если что на ЗСД даже не развернуться, встанешь из-за таких уродов и простоишь весь день с детьми в машине

из какого города?
на КАДе поди разворачиваешься?
на ЗСД не вздумай!
Накажут dont.gif

[^]
Bort44
6.01.2017 - 02:13
2

Ярила

Цитата (75sm @ 6.01.2017 - 02:06)
да заебали эти "дальнобои" только простым людям мешают, пусть вон в кремль едут перекрывать въезд. Что там других дорог нету? Им бы вообще по федеральным трассам ездить запретить, Едеш по 4 полосной дороге, а некоторые мудаки на своих фурах друг с другом гонки устраивают на всех полосах на скорости 80-90 км и хрен их обгонишь. И простому водиле эти "акции" нахуй не нужны, ему работать надо.

Так у тебя за городом ограничение 90,куда летишь,на тот свет?

[^]
tungus2m
6.01.2017 - 02:14
2

Ярила

Цитата (arkady1200 @ 6.01.2017 - 02:08)
минимум, ипальники порихтовать, протестантам этим.. из за этих муфлонов, все стояли типа?
окуеть! я б хоть одного, рожу б раскроил

Вот и аркаша вротенберг рожи бить собрался. Чё совсем мало стало прибыли Русских наёбывать? Правильно все бабки уже выкачали, остатки добиваете.

[^]
freim
6.01.2017 - 02:15
1

Просто Царь

Цитата (sok69 @ 5.01.2017 - 18:44)
Чет я не понял, альтернативной дороги нет? Бесплатной? По закону быть должна. Кто не хочет платить пусть по ней и едет.

У нас по закону дохуя чего быть должно, что не соблюдается lol.gif Давно уже хуй забили на постройку бесплатных альтернатив

[^]
Bort44
6.01.2017 - 02:15
4

Ярила

Цитата (sheveljov @ 6.01.2017 - 01:48)
я не стал читать все 33 страницы.
я этим летом ехал на юг по ДОНу, и слушал радио
и вот там как раз обсуждали, какие плохие блядь воронежские власти, которые блядь сделали платку аж за 35 рублей..
Хорошую освещенную дорогу 2 полосы туда - 2 обратно
Так вот, местные СМИ записали кучу звонков гнде люди недовольны
А потом сигнал радио потерялся
А потом мы чуть не пол часа щимились по своей обочине на скорости 100 в 1 ряд, потому что платка кончилась, дорога сузилась, и на встречу в обочину, единственный ряд, и нашу полосу стояла пробка.
Блять мне всех кто звонил на это радио и выебывался захотелось засунуть в один икарус без кондея и отправить постоять в эту пробку часов на 6-8.
ЗСД это охуенно, дальнобои идут в лес, я там рубль скатал за месяц, бенза значит съкономил на 3-4, про время вообще молчу.

Только ты и я мог это получить бесплатно! платя акциз и налог на тс

[^]
Mehanik27
6.01.2017 - 02:16
7

Ярила

Цитата (frederix @ 6.01.2017 - 03:09)
Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2017 - 02:04)
Ну так напрягись чуть чуть,мне то зачем про такие подробности рассказывать????

увы на большее похоже ваш мозг не способен. Идеальный кандидат для того чтобы его разводили, а он радовался и искал внешних врагов не видя причин.
Спокойной ночи, надеюсь Вы отдохнете и с утра до Вас все же дойдет.

Что именно до меня должно дойти????Что кучка мутных дебилов на фурах перекрыла городскую трассу в Питере под лозунгами борьбы с несправедливостью,а хомячки на ЯПе их восторженно поддержали?Так это сразу же видно.что они только хуже сделали всему протестному движению и отношению к дальнобойщикам в общем???Тоже на поверхности лежит...так что должно дойти то????Что я просто не ведусь на вбросы????

[^]
pm4
6.01.2017 - 02:16
9

Ярила

Здесь основная масса Питера и в глаза не видела. Откройте карты, защитники наши, и включите мозги. Не хочешь платить за дорогу, ебошь по КАДу до Приморки и далее на Финляндию. Надо на терминалы на Кубинской, нет проблем - ебошь с КАДа на Предпортовую. На Ваську фурам ездить все равно запрещено, на Богатырский также через КАД проехать можно. Из-за чего кипешь - не понятно. Нет денег, есть альтернативный вариант. И еще: пункт оплаты на Благодатной - это самый загруженные пункт ЗСД. Надо быть отъявленным пидорасом, чтобы перекрыть 7 полос из 14 на этом участке. Питерцы меня поймут. Там и так полная вакханалия на проезд, а так просто полный пиздец. Ауру свою, я думаю, участники просто в помойку выкинули

Это сообщение отредактировал pm4 - 6.01.2017 - 02:27

[^]
TOYO
6.01.2017 - 02:24
3

Ярила

Цитата (freim @ 6.01.2017 - 02:15)
Цитата (sok69 @ 5.01.2017 - 18:44)
Чет я не понял, альтернативной дороги нет? Бесплатной? По закону быть должна. Кто не хочет платить пусть по ней и едет.

У нас по закону дохуя чего быть должно, что не соблюдается lol.gif Давно уже хуй забили на постройку бесплатных альтернатив

Ага. В одном Долгопрудном 2 путепровода над Савеловской ЖД уже ввели в эксплуатацию, третий достраивают. Проблема с железнодорожными переездами в 100 000 Долгопрудном не решалась ни в 20 веке при советской власти, ни в 20 веке при ельцинском дне. Прикинь, аж 3 путепровода!!!

Это сообщение отредактировал TOYO - 6.01.2017 - 02:26

[^]
tungus2m
6.01.2017 - 02:31
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 6.01.2017 - 02:16)
Здесь основная масса Питера и в глаза не видела. Откройте карты, защитники наши, и включите мозги. Не хочешь платить за дорогу, ебошь по КАДу до Приморки и далее на Финляндию. Надо на терминалы на Кубинской, нет проблем - ебошь с КАДа на Предпортовую. На Ваську фурам ездить все равно запрещено, на Богатырский также через КАД проехать можно. Из-за чего кипешь - не понятно. Нет денег, есть альтернативный вариант

Причём тут Питер? Тут протестуют против беспредела отдельных личностей особо приблежённых к телу.
Завтра любую трассу перекроют, шлагбаум поставят и начнут денег собирать. Керченский мост строит вся страна, бабло за проезд будет собирать аркаша ротенберг. Заебись? Народ начнёт возмущаться и тут ольгинские будут упираться, что аркаша вложил денег, ему нужна прибыль. Такая же хуйня с вашей дорогой.
Люди М7 перекрывали, ну что добились что хотели. ЖД дорогу перекрывали из-за отмены электрички, опять добились.

[^]
Mihalich1980
6.01.2017 - 02:31
0

Я рыло

Участникам акции в Петербурге пригрозили судом за блокировку платной дороги.

В Санкт-Петербурге водители в рамках акции Объединения перевозчиков России (ОПР) временно заблокировали семь полос платной скоростной магистрали «Западный скоростной диаметр» (ЗСД), что привело к пробкам в Московском районе города. В администрации автотрассы допустили подачу исков к активистам о компенсации материального ущерба. Об этом сообщается на сайте концессионера трассы ООО «Магистраль северной столицы».

Как уточняется, в четверг, 5 января, около 15:00 на пункте взимания платы, расположенном на основном ходу южного участка ЗСД, водители нескольких транспортных средств, в их числе один грузовик, одновременно совершили наезды на шлагбаумы. По предварительным данным, эти действия были преднамеренными.

«В результате на подъезде к пункту оплаты образовалось затруднение движения. Сотни пользователей автомобильной дороги вынуждены были потерять время, ожидая оформления данных ДТП и освобождения полос экипажами ГИБДД», — говорится в сообщении.

Отмечается, что администрация ЗСД «оставляет за собой право на обращение в правоохранительные органы для возбуждения дел и поддержания правопорядка», поскольку «частная автодорога, как и любой инфраструктурный объект, является неприемлемым местом для проведения каких-либо акций». «Кроме того, будет рассмотрен вопрос о подачи исковых заявлений о компенсации причиненного материального ущерба, в том числе недополученных средств в связи с блокировкой полос пункта взимания платы», — добавили в компании.

Как рассказал «Фонтанке.ру» лидер движения ОПР Андрей Бажутин, в акции принимают участие 15 машин. Водители подъехали к шлагбаумам и ударились в них, создав таким образом повод для оформления ДТП. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, один активист был задержан. «Он был доставлен в отделение за неповиновение требованиям полиции, в отношении него составлен административный протокол», — уточнил ТАСС представитель областного управления МВД России.

ЗСД — внутригородская многополосная магистраль, связывающая южные и северные районы Санкт-Петербурга в обход центра. Она позволит объезжать мегаполис примерно за 20 минут. На строительство трех участков диаметра — центрального, южного и северного — планируется потратить более 200 миллиардов рублей, из которых половина — средства инвесторов.

https://m.lenta.ru/news/2017/01/05/piter/

[^]
dnaquest
6.01.2017 - 02:33
1

Ярила

Цитата
да заебали эти "дальнобои" только простым людям мешают, пусть вон в кремль едут перекрывать въезд.

Может наоборот: дальнобои мешают жить "простым" людям, которые платят бабки за ЗСД? rulez.gif

[^]
марфа69
6.01.2017 - 02:33
0

Весельчак

И чего в выходные протестовать, а потому что в рабочие будни им бы свои товарищи дальнобои наваляли бы за пробку , может чтобы снизили оплату просто перестать по ней ездить , а раз пользуется спросом то и цены понижать никто не будет- ничего личного как говорят- только бизнес.

[^]
Mehanik27
6.01.2017 - 02:35
7

Ярила

Цитата (tungus2m @ 6.01.2017 - 03:31)
Здесь основная масса Питера и в глаза не видела. Откройте карты, защитники наши, и включите мозги. Не хочешь платить за дорогу, ебошь по КАДу до Приморки и далее на Финляндию. Надо на терминалы на Кубинской, нет проблем - ебошь с КАДа на Предпортовую. На Ваську фурам ездить все равно запрещено, на Богатырский также через КАД проехать можно. Из-за чего кипешь - не понятно. Нет денег, есть альтернативный вариант

Причём тут Питер? Тут протестуют против беспредела отдельных личностей особо приблежённых к телу.
Завтра любую трассу перекроют, шлагбаум поставят и начнут денег собирать. Керченский мост строит вся страна, бабло за проезд будет собирать аркаша ротенберг. Заебись? Народ начнёт возмущаться и тут ольгинские будут упираться, что аркаша вложил денег, ему нужна прибыль. Такая же хуйня с вашей дорогой.
Люди М7 перекрывали, ну что добились что хотели. ЖД дорогу перекрывали из-за отмены электрички, опять добились.

Эту дорогу до этого момента никто и никогда не перекрывал-она изначально строилась как платная альтернатива другим.Но потом появились какие то граждане на фурах и с неясными целями перекрыли дорогу и испортили день тысячам горожан.

[^]
freim
6.01.2017 - 02:35
2

Просто Царь

Цитата (TOYO @ 6.01.2017 - 02:24)

Ага. В одном Долгопрудном 2 путепровода над Савеловской ЖД уже ввели в эксплуатацию, третий достраивают. Проблема с железнодорожными переездами в 100 000 Долгопрудном не решалась ни в 20 веке при советской власти, ни в 20 веке при ельцинском дне. Прикинь, аж 3 путепровода!!!

Воронежкая область: объездная платная, альтернативы нет. Ну если не считать через город альтернативой. Дальше опять м4 платный участок, альтернативы нет. Я не могу приехать к теще, не оплатив этот участок. Если конечно не ехать с крюком в 120км. Заебись альтернатива lol.gif Продолжать?

[^]
pm4
6.01.2017 - 02:36
-2

Ярила

Цитата (tungus2m @ 6.01.2017 - 02:31)

Когда у тебя такие долбоебы перед носом дорогу перекроют, ты не забудь нам тут написать про беспредел и Керченский мост. И ты тему читал? Еще раз заголовок перечитай хотя бы. "Причем тут Питер", бля faceoff.gif

[^]
TOYO
6.01.2017 - 02:39
3

Ярила

Цитата (tungus2m @ 6.01.2017 - 02:31)
При чём тут Питер? Тут протестуют против беспредела отдельных личностей особо приблежённых к телу.

Тыж вроде за народ. При чем тут обычные граждане которые хотели проехать, но задержались из-за действия этих дальнобойщиков?

[^]
zoleg
6.01.2017 - 02:40
2

Жнец

Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2017 - 02:35)

Эту дорогу до этого момента никто и никогда не перекрывал-она изначально строилась как платная альтернатива другим.Но потом появились какие то граждане на фурах и с неясными целями перекрыли дорогу и испортили день тысячам горожан.

согласен, можно по КАДу приехать куда угодно, в порт бесплатные маршруты присутствуют.

[^]
Explayer73
6.01.2017 - 02:42
-1

Ярила

Вот в этом вся ПЖИВ- самого ебанутого депутата местного заксобрания протащили в депутаты уже всероссийской думы. Не могут есть хлеб, пусть едят пирожные? Кончат его когда-нибудь за такое отношение к народу!

Это сообщение отредактировал Explayer73 - 6.01.2017 - 02:43

[^]
zoleg
6.01.2017 - 02:45
0

Жнец

Цитата (freim @ 6.01.2017 - 02:35)
Цитата (TOYO @ 6.01.2017 - 02:24)

Воронежкая область: объездная платная, альтернативы нет. Ну если не считать через город альтернативой. Дальше опять м4 платный участок, альтернативы нет. Я не могу приехать к теще, не оплатив этот участок. Если конечно не ехать с крюком в 120км. Заебись альтернатива lol.gif Продолжать?

ты немного не в теме,
там есть проезды бесплатные, которые не по 120 км. а гораздо меньше.
эта ветка ЗСД, давно уже эксплуатируется.
причем непонятно почему именно тут?
Вот если бы новый участок на Ваське бы они заблокировали вот был бы резонанс, я тебе просто обещаю в таком случае 1000 кратное увеличение статей домыслов и говна, но и то что этих бы дальнобоев просто бы разорвали сами водители к херам - это я то же тебе прогнозирую.
А этот участок он в принципе дальнобоям не нужен особо, так что тут все складывается в очередную говноакцию.

[^]
Дима687
6.01.2017 - 02:45
-2

Ярила

Цитата (freim @ 6.01.2017 - 02:35)
Дальше опять м4 платный участок, альтернативы нет. Я не могу приехать к теще, не оплатив этот участок. Если конечно не ехать с крюком в 120км. Заебись альтернатива lol.gif Продолжать?

А что хочется ехать бесплатно по убитой дороге?
Как по мне лучше быстро и без ям проскочить платно.

[^]
pm4
6.01.2017 - 02:46
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.01.2017 - 02:40)
Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2017 - 02:35)

согласен, можно по КАДу приехать куда угодно, в порт бесплатные маршруты присутствуют.

Да куда угодно. На ту же Ваську по Митрофанке, Лермонтовский и вот мост Благовещенский. Фурам движение разрешено, там транзитный проезд

Это сообщение отредактировал pm4 - 6.01.2017 - 02:46

[^]
vicli
6.01.2017 - 02:46
0

Юморист

А Милонов не только о геях думает, но ещё и о народе стал задумываться, начал с дальнобоев. Ему дураком проще живётся. Опять власти подлизнул.
Милонов, рыжая тварь, сдрисни с ЯПа!

Это сообщение отредактировал vicli - 6.01.2017 - 03:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69240
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх