За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magadanec79
2.07.2016 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

И не надо на людей нападать. Спасибо скажите вовану и прочим пропагандонам. Это они быстро переварачиваются.

[^]
KsandrPRO
2.07.2016 - 23:35
-3

Ярила

Цитата (Postsdal @ 2.07.2016 - 17:04)
Нипалечу низашто. Решение принял давно, до всех событий.
Черти они.
Да и вообще в мусульманскую страну не ногой.

+100500!!!
Ну а у людей походу чердака совсем нет, раз едут туда... и гордости тоже никакой за свой народ.
Вообще, лично я не понимаю, что за болезнь у людей развилась в последнее время. Вот хоть кредит берут, но раз в год обязательно надо слетать на какой нить курорт! Что за мания? Что в голове творится у таких? Это не нормально, ИМХО. Это сдвиг по фазе в голове! Раньше из года в год на даче каждое лето пахали и ничего... А тут прям хлебом не корми, дай раз, а то и два раза в год съездить в Египет, Турцию или еще куда... Массовое навождение какое то...

[^]
MaxxOltt
2.07.2016 - 23:35
4

Ярила

Цитата
при этом забыли быстро тему о сбитом пилоте, конечно море - отдых нам ближе к сердцу.

Да ну??? Хорошо - например не так давно в ЛДНР погибли наши журналисты, причём в их гибели виноваты ВСУ, а следовательно виноват и главнокомандующий армии Украины, это уже забыто???
При этом правительству которое называли и "хунтой" и "нелегетимным" давались скидки на газ, осуществлялась длительное время торговля - это не считается???

Упоминание про лётчика - это просто танец на могиле - он выполнял работу с повышенным риском для жизни, он знал чем рискует.
Точно так же выполняли задачи наши военные советники в куче горячих точек, и к сожалению гибли, в том числе и от рук американских (или НАТОвских) наёмников и от американского (НАТОвского) оружия.

Вы в порыве патриотизма выкинули всё произведённое и изобретённое в США и странах НАТО???
Или у вас избирательный патриотизм - в Турцию ни ногой, а комп или машину (ни дай бог немец или француз) оставлю???

[^]
eveem
2.07.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 2.07.2016 - 23:00)
Мировая история, уважаемый, новейшая в т.ч., гораздо красноречивее беспринципного желания неги отдельно взятого индивидуума. Я и в Украине ни разу не был, но в декабре 2013 года я прекрасно понимал откуда ноги растут, что нашло подтверждение уже в 2014 г. А под патронажем заокеанских "покровителей", во всей красе вскрылась неприкрытая русофобия.

Цитата
я прекрасно понимал откуда ноги растут... под патронажем заокеанских "покровителей"

Эээ... Так это заокеанские покровители оттяпали у соседней Украины Крым, а на её Восток отправили Гиркина, Ерофеева, Александрова и пр?

[^]
av74
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 2.07.2016 - 22:24)
Цитата (lenaroboto @ 2.07.2016 - 22:12)
И что же в этой Турции такого?
Олл инклюзив, море можно найти и на наших берегах.
Имхо, когда человек ездит заграницу именно путешествий ради, он поедет в другие более красивые/цивилизованные страны.
А Турция это а ля "у нас не хватило денег на Испанию, но "заграницу надо", а тут ведь побухать да полежать жопой кверху на пляже важнее всего"

Что бы не говорили, но туркам хватило ума построить инфраструктуру и логистику + климат = идеальный вариант для пляжного отдыха. Наши курорты конечно не конкуренты.

Насчет интересных путешествий - это конечно хорошо. В идеале конечно можно было бы 1 раз съездить жопу погреть, 2 раз в путешествие, но в реальности мало кто может себе позволить.

Насчет цивилизации так Турция вполне цивилизованная страна. Достаточно съездить в Стамбул и поговорить с нормальными турками. Там многие не любят Эрдогана и исламистов, во всяком случае в том году было так. А еще там хренова туча университетов в которых БЕСПЛАТНОЕ обучение.

[^]
Kolobo4egggg
4

Ярила

Цитата (Reconstructo @ 2.07.2016 - 17:02)
мудаки. турки как относились к росиянам, как к говну, так и будет, но теперь видимо еще хуже.

Почему же мудаки? Он вроде как один.
Турки на удивление относятся к русским лучше.... русских. Крымнаш и саки это доказал на 146% своим чудным отдыхом.

А в турции кстати после теракта очень безопасно, а был ли самолет это еще вопрос. Я про него слышал из "честных российских сми", источник по правдивости на уровне пьяного шизофреника

[^]
realik
2.07.2016 - 23:38
0

Приколист

Отдыхали с женой и киндером на наших югах несколько лет. Ездили на море, а потом загород в Ленобласть.
Потом супруга с киндером в Турцию ездила пару лет. А мы потом в мой отпуск в Ленобласти.
Сейчас мы просто в Ленобласти.
Я к чему это всё.. Когда Турция была открыта для массового туриста, когда силовикам не закрыли выезд - цены в Ленобласти были в 2,5 раза меньше.
Да и на Азовском море было дешевле.

[^]
Hordeman74
2.07.2016 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 2.07.2016 - 23:36)
Цитата (Biomechanic @ 2.07.2016 - 23:00)
Мировая история, уважаемый, новейшая в т.ч., гораздо красноречивее беспринципного желания неги отдельно взятого индивидуума. Я и в Украине ни разу не был, но в декабре 2013 года я прекрасно понимал откуда ноги растут, что нашло подтверждение уже в 2014 г. А под патронажем заокеанских "покровителей", во всей красе вскрылась неприкрытая русофобия.

Цитата
я прекрасно понимал откуда ноги растут... под патронажем заокеанских "покровителей"

Эээ... Так это заокеанские покровители оттяпали у соседней Украины Крым, а на её Восток отправили Гиркина, Ерофеева, Александрова и пр?

Нет, это агенты Кремля скакали и вопили про москалей. И Путин кормил печенками аборигенов.

[^]
DNKolian
2.07.2016 - 23:39
0

Весельчак

Быдло

[^]
Haaarp
2.07.2016 - 23:40
2

Шутник

Цитата (babnik @ 2.07.2016 - 22:57)
теперь рынок будет пылать овощами и фруктами турецкими, а наши фермеры опять будут в попе к сожалению, щас скажут что это не относится к теме пляжей туреции.

конечно будут, сегодня в нерезиновой на колхозном рынке выходного дня помидорки ОТ 200Р и выше, а турецкие 120 будут. Так же и с отелями в которых и цены ниже и сервис лучше нежели в Сочинских/Крымских.
Простите, ничего личного, только бизнес я голосую рублем.

[^]
3loisobach
2.07.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата (babnik @ 2.07.2016 - 23:24)
(по шпалам можно сделать перепись турецкого населения )

Господа Яповцы а что не так, вы из Турецкого отдыха сделали целую сагу, и при этом забыли быстро тему о сбитом пилоте, конечно море - отдых нам ближе к сердцу.

Да , вижу , что переодически псевдопатриоты то же амнезировать начали .Не в каждый пост вставляют уже.

[^]
3loisobach
2.07.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (DNKolian @ 2.07.2016 - 23:39)
Быдло

Где ?!!!!

[^]
bozs
2.07.2016 - 23:41
1

Весельчак

А я возьму червей и пойду на рыбалку :)

[^]
ed77
2.07.2016 - 23:42
-1

Балагур

Цитата (Kolobo4egggg @ 2.07.2016 - 23:36)
Цитата (Reconstructo @ 2.07.2016 - 17:02)
мудаки. турки как относились к росиянам, как к говну, так и будет, но теперь видимо еще хуже.

Почему же мудаки? Он вроде как один.
Турки на удивление относятся к русским лучше.... русских. Крымнаш и саки это доказал на 146% своим чудным отдыхом.

А в турции кстати после теракта очень безопасно, а был ли самолет это еще вопрос. Я про него слышал из "честных российских сми", источник по правдивости на уровне пьяного шизофреника

Да не это уже перебор. Отдых отдыхом, но самолет был и с этой стороны эрдоган-пидор.

[^]
maskamax
2.07.2016 - 23:42
3

Приколист

Да вы заебали уже.
Это разный отдых, или Турция или Крым.
Это как сравнивать Францию и Бали.
Хочешь греть пузо, нажраться, и ни очем не думать? Езжай в Турцию.
Хочешь шевелить конечностями, хочешь жить в отелях, в палатке, на озерах/реках/море/ хочешь дорогой отдых? Хочешь дешевый? Да все что тебе в головы взбредет. - Езжай в Крым!

[^]
sdloop
2.07.2016 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Kiskanen @ 2.07.2016 - 23:13)
В пн лечу в Крым.
Там свой дом, то есть за жилье платить не надо.
Сам там буду 2 недели с 2 детьми, потом сменит жена и еще 2 недели с детьми там будет.

Билеты покупал в феврале, на четверых, из них двое детей, туда-обратно из СПб 60 тр.
С собой, учитывая местные цены + экскурсии + процедуры 80 тр.
Итого - 140 тр за отпуск на семью, при учете что за жилье платить НЕ надо.

Мягко говоря, охренели с ценами!
Осенью, при адекватной стоимости, планирую поехать с женой и без детей или в Сочи, или в Турцию. Что-то мне подсказывает что Турция обойдется в 2 раза дешевле чем Сочи.

Хотел Вас раскритиковать.

Но уже появились туры в Турцию с перелетом и все включено на двух взрослых и двух детей в 4* за 90 000 руб.

Такое ощущение что туроператоры знали.

[^]
elegaz
2.07.2016 - 23:45
3

Гексафторид серы

Цитата (KsandrPRO @ 2.07.2016 - 23:35)
Черти они.

+100500!!!
Ну а у людей походу чердака совсем нет, раз едут туда... и гордости тоже никакой за свой народ.
Вообще, лично я не понимаю, что за болезнь у людей развилась в последнее время. Вот хоть кредит берут, но раз в год обязательно надо слетать на какой нить курорт! Что за мания? Что в голове творится у таких? Это не нормально, ИМХО. Это сдвиг по фазе в голове! Раньше из года в год на даче каждое лето пахали и ничего... А тут прям хлебом не корми, дай раз, а то и два раза в год съездить в Египет, Турцию или еще куда... Массовое навождение какое то...

Дачи нету. Напахался, когда в деревне жил. Хочется позагорать и в море покупаться. Что сверхестественного? Не ездил в Турцию и не хочу туда ехать. Но, на Израиль, в этом году, денег нет (счастья мне и здоровья), поэтому, придется ехать куда получится. Если самое выгодное предложение будет в Турции, поеду в Турцию. А куда деваться? why.gif

[^]
PUHEPPULITUS
2.07.2016 - 23:46
0

Приколист

Цитата (realik @ 2.07.2016 - 23:32)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 2.07.2016 - 23:26)
Цитата (PaSquirrel @ 2.07.2016 - 23:21)
Цитата (Biomechanic @ 2.07.2016 - 23:03)
Цитата (PaSquirrel @ 2.07.2016 - 21:10)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 2.07.2016 - 21:08)
Прошу "честь и совесть нации", "людей,  имеющих свое мнение и думающих головой" объяснить мне, ватнику и путиноиду, почему надо обязательно ехать в Турцию, а не, например, в Болгарию?

потому, что турки на радостях снизили цены на 20%, хотя бы. 20% бюджета поездки причина довольна веская, не?

Это вы себе ценник сейчас установили? А нас в школе учили, что ценность человека в его убеждениях (в чем можно убедиться и здесь, по восторженным коментам о поступках некоторых героических людей), а оно вот оно как...

это я ответил, почему турция, а не болгария -) ну а дальше - это ваши эротические фантазии и на меня прошу их не распространять, дрочите втихомолку.

Личный вопрос: А если турецкий отельер предложит скидку не 20%, а 30, но за это вам в лицо плюнет, согласитесь? 30% бюджета поездки причина ещё более веская, не?

Встречный вопрос. Если Вам крымско-Краснодарском-Черноморский отельном предлагает +20-30 % и плюёт в лицо за просто так, Вы поедите?

Если Вы не заметили, то я не агитировал за наши курорты, а напротив высказывал я за доступные европейские ( хотя сам еду в Крым на месяц sm_biggrin.gif). Поскольку в Европе, в отличии от Турции меня не будут инстинктивно ненавидеть (ну, исторически так сложилось, что у нас с ними вражда), считать "неверным" (и прочая околорелигиозная чепуха), т.е. улыбаться, "держа кинжал за спиной". У меня чувство собственного достоинства есть, для кого -то дешевое безлимитное пойло и "шведский стол" важнее.

[^]
PaSquirrel
2.07.2016 - 23:46
1

Ярила

Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 23:42)
Да вы заебали уже.
Это разный отдых, или Турция или Крым.
Это как сравнивать Францию и Бали.
Хочешь греть пузо, нажраться, и ни очем не думать? Езжай в Турцию.
Хочешь шевелить конечностями, хочешь жить в отелях, в палатке, на озерах/реках/море/ хочешь дорогой отдых? Хочешь дешевый? Да все что тебе в головы взбредет. - Езжай в Крым!

Скажем так, за одинаковые деньги в турции получишь больше. Ну а палатки и т.д - это вообще отдельная песня.

[^]
DАRIY
2.07.2016 - 23:48
10

Приколист

Я не полечу в Турцию, т.к.не очень люблю Средиземное море. Но я пацифист. Нахер было соваться в Сирию? Очень просили? Умоляли? Война - подлое дело. Развитию событий не удивился. Но почему россияне, для которых Турция стала летней дачей, потому что они не могут позволить себе Мальдивы, должны страдать из за чьих-то амбиций?

[^]
KsandrPRO
2.07.2016 - 23:51
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.07.2016 - 23:45)
Черти они.

+100500!!!

Дачи нету. Напахался, когда в деревне жил. Хочется позагорать и в море покупаться. Что сверхестественного? Не ездил в Турцию и не хочу туда ехать. Но, на Израиль, в этом году, денег нет (счастья мне и здоровья), поэтому, придется ехать куда получится. Если самое выгодное предложение будет в Турции, поеду в Турцию. А куда деваться? why.gif

Это так обязательно? Прям помрешь, если не съездишь? Причем в кризис, когда денег и так не особо много... Надо обязательно потратить деньги на курорт?
Я бы лучше бы вложил деньги во что-то более ценное, что даже при ухудшении кризиса не обесценилось бы.

[^]
elegaz
2.07.2016 - 23:52
2

Гексафторид серы

Цитата (KsandrPRO @ 2.07.2016 - 23:51)
Цитата (elegaz @ 2.07.2016 - 23:45)
Черти они.

+100500!!!

Это так обязательно? Прям помрешь, если не съездишь? Причем в кризис, когда денег и так не особо много... Надо обязательно потратить деньги на курорт?
Я бы лучше бы вложил деньги во что-то более ценное, что даже при ухудшении кризиса не обесценилось бы.

Да, надо. Я старый человек. Мне отдых нужен why.gif

[^]
Migueliano
2.07.2016 - 23:54
0

Весельчак

Сдается мне что скоро нефте/газопровод строить будут в/через Турцию. Больно резко все произошло, а резко все происходит когда большое бабло мерцает в далеке, но не для нас увы :-(

Это сообщение отредактировал Migueliano - 2.07.2016 - 23:55

[^]
Hordeman74
2.07.2016 - 23:54
1

Ярила

Цитата (DАRIY @ 2.07.2016 - 23:48)
Я не полечу в Турцию, т.к.не очень люблю Средиземное море. Но я пацифист. Нахер было соваться в Сирию? Очень просили? Умоляли? Война - подлое дело. Развитию событий не удивился. Но почему россияне, для которых Турция стала летней дачей, потому что они не могут позволить себе Мальдивы, должны страдать из за чьих-то амбиций?

Можно, конечно, ужаться до размеров Московского княжества и вообще носа не показывать. Вообще никаких амбиций. И было бы счастье, да? Пострадали из-за чьих-то амбиций faceoff.gif

Граждане мира, блять.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 2.07.2016 - 23:56

[^]
DАRIY
2.07.2016 - 23:57
1

Приколист

Черти они.

+100500!!!

Раньше все в бараках жили. Вернуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99071
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх