В Кремле одобряют намерение Порошенко "вернуть" Донбасс по соображениям гуманности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yorkcute
27.05.2016 - 01:18
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 00:21)
Цитата (Форсети @ 27.05.2016 - 00:20)

Потому что мы слабые. Конечно нам в голову другое вбивают через телевизор. Для того чтобы нам было чем гордиться. Иначе мы пойдет с вилами и факелами на кремль. Власть это знает и кормит дальше нас дерьмом. Мы великие! Мы могучие! Мы самые сильные!! нас все бояться! Абама поседел вон как!
Но на деле мы просто пшик на международной арене. Власть нихрена не может сделать никому из стран первого мира. Вообще ничего. Но нам это преподносят как благородство. Мол, мы ничего не делаем потому что мы духовно богатые и добрые.

Если вам чтото в голову вбивает телевизор вы его не смотрите и все. Я вот не смотрю(не по какимто принципиальны причинам, а просто не вижу смысла).

Добавлено в 00:23
Цитата (yorkcute @ 27.05.2016 - 00:19)

Не, это мы, местные. Минусят, наверное потому,что два года с таким же пафосом орали про хавченко и уши. А ВВП то оказался полон "многоходо..." т.е. сюрпризов. Теперь я бы уже "зуб не давал",

Мне больше всего нравится когда вот такое пишут забывают про 2х парней, которые выполняли там приказ. Я уж хз намерено или склероз просто.

А много про этих парней до вчерашнего дня вспоминали?
Самые упоротые кремлеботы, которые сейчас "слёзы счастья" льют, ещё два дня назад про них и не заикались. А про тех наших парней добровольцев, которых наверное не двое, в укропских тюрьмах и сейчас сидят , вспоминают? Или склероз? Или по телевизору ещё отмашку не дали?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
yorkcute
27.05.2016 - 01:27
1

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 01:13)
Цитата (yorkcute @ 27.05.2016 - 01:09)

Вообще верно. Только не мы слабые, а власть слабая. Они очень зависимы от Запада. У меня вот активов там нет и мне Запад пох, почти... Ну хрен с ним, Metallicа и Muse буду с трофейных флэшек слушать  idea.gif

Написал человек с компа произведенного на западе, разработаного на западе и отправил сообщение через интернет также созданный и придуманный на том западе который пох. На запад у нас никому не пох, от младенца, до пенсионера.

Если ты не понял, то что я хотел сказать,так и напиши. А не выдавай типичные "мысли" хохлоботов про "американские компьютеры..бла бла американский интернет. бла бла бла" за свои. Речь шла о совсем другой зависимости. figa.gif dn.gif

[^]
Mmaxx06
27.05.2016 - 01:28
0

Ярила

Цитата (yorkcute @ 27.05.2016 - 01:18)

Самые упоротые кремлеботы, которые сейчас "слёзы счастья" льют, ещё два дня назад про них и не заикались. А про тех наших парней добровольцев, которых наверное не двое, в укропских тюрьмах и сейчас сидят , вспоминают? Или склероз? Или по телевизору ещё отмашку не дали?

Тоесть за себя отвечать вы не умеете, только кивать "А вот у них, а вот они!!!" Печально, вроде взрослый человек.

[^]
Дрыщь
27.05.2016 - 01:37
1

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 00:13)
Цитата (yorkcute @ 27.05.2016 - 01:09)

Вообще верно. Только не мы слабые, а власть слабая. Они очень зависимы от Запада. У меня вот активов там нет и мне Запад пох, почти... Ну хрен с ним, Metallicа и Muse буду с трофейных флэшек слушать  idea.gif

Написал человек с компа произведенного на западе, разработаного на западе и отправил сообщение через интернет также созданный и придуманный на том западе который пох. На запад у нас никому не пох, от младенца, до пенсионера.

на западе,на западе,на западе,ну да типо подмазался,
Цитата
На запад у нас никому не пох
это как ?

[^]
evergreen
27.05.2016 - 01:40
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 00:51)
Цитата (Ungydrid @ 27.05.2016 - 00:39)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 00:21)
Мне больше всего нравится когда вот такое пишут забывают про 2х парней, которые выполняли там приказ. Я уж хз намерено или склероз просто.

Ээээ.... стоп-стоп-стоп! Какой эээ.... приказ???

Приказ командования РФ, какой я хз. То что там были и есть наши войска понятно практически всем. Как и то что это нормальный процесс, ни одна страна в мире не захочет иметь в соседях сильное и при этом враждебное государство и будет использовать все средства противодействия. А уж тем более помощь местным повстанцам, в том числе и военную.

Ну ты, друже, свои измышления за очевидный факт не выдавай: либерастический довод "всем известно" уже не работает, смени методички. Ну или факты выставляй. А то мои знакомые в ЛНР нихрена не видят "российскую армию", а у тебя с дивана "всем известно". disgust.gif

[^]
yorkcute
27.05.2016 - 01:41
0

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 01:28)
Цитата (yorkcute @ 27.05.2016 - 01:18)

Самые упоротые  кремлеботы, которые сейчас "слёзы счастья" льют, ещё два дня назад про них и не заикались. А про тех наших парней добровольцев, которых наверное не двое, в укропских тюрьмах и сейчас сидят , вспоминают? Или склероз? Или по телевизору ещё отмашку не дали?

Тоесть за себя отвечать вы не умеете, только кивать "А вот у них, а вот они!!!" Печально, вроде взрослый человек.

"Что вот у них вот у них" где вы в моём комменте это увидели? Где,млять, в моём комменте я должен был "ответить за себя" и не ответил. Все это моё личное мнение и я за него отвечаю. Вы это.. закусывайте что ли.. Не надоедайте людям своей нелепостью, пжлста. faceoff.gif

[^]
Дрыщь
27.05.2016 - 02:55
1

Шутник

музыкальная пауза

[^]
RealTor
27.05.2016 - 03:04
1

Un' Estate Al Mare (1984)

яннп, но этот организм, имхо, зря вернули. Впрочем, не сомневаюсь - тут многоходовчка)

[^]
albatros48
27.05.2016 - 04:53
2

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 26.05.2016 - 21:10)
Цитата (Asgrim @ 26.05.2016 - 21:04)
Иди на хуй кремлеботина ебаная.
То, что в Донбассе давно уже без согласия кремля и слова сказать не могут известно последнему долбоёбу. Только такие пидарасы кремлеботовские как ты могут хуету подобную нести.
Что бля Путиненко крепенько за яйки ухватили? Опять пару лярдиков спижженого непосильным трудом нашли?

Молодой человек, ми гусские не обманываем дьюг дьюга (Брат 2).

Путин у власти уже 16 лет с 1999г. глава правительства - президент - глава правительства - президент. И все ворует? Куда ему столько денег?

Ага, при чем самое интересное где он это тратить будет gigi.gif

[^]
AndySP
27.05.2016 - 06:23
4

Ярила

Цитата (albatros48 @ 27.05.2016 - 04:53)
Цитата (АнютаСПб @ 26.05.2016 - 21:10)
Цитата (Asgrim @ 26.05.2016 - 21:04)
Иди на хуй кремлеботина ебаная.
То, что в Донбассе давно уже без согласия кремля и слова сказать не могут известно последнему долбоёбу. Только такие пидарасы кремлеботовские как ты могут хуету подобную нести.
Что бля Путиненко крепенько за яйки ухватили? Опять пару лярдиков спижженого непосильным трудом нашли?

Молодой человек, ми гусские не обманываем дьюг дьюга (Брат 2).

Путин у власти уже 16 лет с 1999г. глава правительства - президент - глава правительства - президент. И все ворует? Куда ему столько денег?

Ага, при чем самое интересное где он это тратить будет gigi.gif

В "Пятёрочке" в Бутово на распродажах просрочки)

Это сообщение отредактировал AndySP - 27.05.2016 - 06:23

[^]
marsisgood
27.05.2016 - 08:08
6

Приколист

Страны G7 поддержали продление санкций в отношении России.
Страны-участницы саммита «Большой семерки» (G7) высказались за продление ограничительных мер в отношении России. Об этом сообщается в коммюнике по итогам двухдневной сессии в Японии, опубликованном на сайте организации.

Отмечается, что страны объединения признают важность сохранения диалога с Москвой, однако снимать санкции пока не торопятся, поскольку российская сторона, по их мнению, пренебрегает выполнением условий минских договоренностей.

«Срок действия санкций связан с полной реализацией Россией Минских соглашений. Санкции могут быть сняты, когда Москва выполнит эти обязательства»,– говорится в итоговой декларации саммита G7.

Это сообщение отредактировал marsisgood - 27.05.2016 - 08:12

В Кремле одобряют намерение Порошенко "вернуть" Донбасс по соображениям гуманности

[^]
blsmachine
27.05.2016 - 08:29
-3

Ярила

Спакойно .. сказал правду.. мы не против чтобы нам вернули донбасс но лучше чтобы нам вернули всю украину..
Вот смысл сказанного.. smile.gif

[^]
donstyle
27.05.2016 - 08:54
1

Юморист

Цитата (Nikalina @ 27.05.2016 - 00:37)
Депутаты Народного Совета ЛНР проходят стажировку в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации. Об этом сообщил один из членов делегации, председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов. Он отметил, что в течение этой недели депутаты Народного Совета примут участие в парламентских слушаниях, заседаниях круглых столов и других мероприятиях, проводимых в Государственной Думе.
Зачем?

Это все для того, что бы потом слить
Сейчас придет хахол или либерал и все объяснит

[^]
кaцaп
27.05.2016 - 10:47
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (marsisgood @ 27.05.2016 - 08:08)
Страны G7 поддержали продление санкций в отношении России.
Страны-участницы саммита «Большой семерки» (G7) высказались за продление ограничительных мер в отношении России. Об этом сообщается в коммюнике по итогам двухдневной сессии в Японии, опубликованном на сайте организации.

Отмечается, что страны объединения признают важность сохранения диалога с Москвой, однако снимать санкции пока не торопятся, поскольку российская сторона, по их мнению, пренебрегает выполнением условий минских договоренностей.

«Срок действия санкций связан с полной реализацией Россией Минских соглашений. Санкции могут быть сняты, когда Москва выполнит эти обязательства»,– говорится в итоговой декларации саммита G7.

мне вот интересно, какой из пунктов должна выполнить Россия и что там Россия нарушает?

зы
если они имеют в виду десятый пункт, то пусть для начала найдут там ВС РС, а уж потом и пиздят
дебилы, блядь©

Это сообщение отредактировал кaцaп - 27.05.2016 - 10:49

[^]
Angelberth
27.05.2016 - 11:06
6

адвокат дьявола

Цитата (кaцaп @ 27.05.2016 - 10:47)
зы
если они имеют в виду десятый пункт, то пусть для начала найдут там ВС РС, а уж потом и пиздят
дебилы, блядь©

Ну они находили уже там бронетехнику, которой на Украине со времен СССР не было и не могло быть. Находили всяких Ерофеевых и прочих заблудившихся на учениях. Но это ж не доказательства. Надо чтоб прям вот колонна российской бронетехники под российскими флагами, и чтобы командующий сказал - да, я генерал такой-то, мы российские военные, выполняем тут приказ командования. Иначе ж нещитово.

А вообще от Москвы требуют, чтобы надавили на сепаратистов, у Москвы рычаги давления есть. Но наши делают вид "сначала вы".

Понимаете, после Крыма и всей этой хренотени на Донбассе, никто в здравом уме на Украине России верить на слово не будет. Всегда есть опасность, что ВСУ войска отведет подальше, вообще из Донецкой и Луганской областей выйдет, а разные захарченки скажут "а мы с вами не то что ни о чем не договаривались, мы в одном поле срать не сядем, так что эти территории мы забираем, потому что это тоже ДНР"

[^]
kostyaN2891
27.05.2016 - 11:18
0

Приколист

Цитата (Fidelino @ 26.05.2016 - 12:29)
Так что, к осени ждать хохляцкий флаг над Донецком?

хуй там

[^]
кaцaп
27.05.2016 - 12:26
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Angelberth @ 27.05.2016 - 11:06)
Ну они находили уже там бронетехнику, которой на Украине со времен СССР не было и не могло быть. Находили всяких Ерофеевых и прочих заблудившихся на учениях. Но это ж не доказательства. Надо чтоб прям вот колонна российской бронетехники под российскими флагами, и чтобы командующий сказал - да, я генерал такой-то, мы российские военные, выполняем тут приказ командования. Иначе ж нещитово.

за два с половиной года полтора танка, два БТРа и два служивых?я вот прям зараз во все заявления Украины поверил, встал коленями на горох, посыпал голову пеплом и начал вымаливать прощение за бардак на незалежной, ога

бля, у меня кошка с таких доказательств по полу от смеха катается

А вообще от Москвы требуют, чтобы надавили на сепаратистов, у Москвы рычаги давления есть. Но наши делают вид "сначала вы".

а вообще в каком пункте это написано, чтобы обвинять Россию в невыполнении минских соглашений?

зы
неча возразить?тупо ставь шпалу gigi.gif

Это сообщение отредактировал кaцaп - 27.05.2016 - 12:34

[^]
АнютаСПб
27.05.2016 - 12:46
2

Ярила

Цитата (marsisgood @ 27.05.2016 - 08:08)

Т.е. получается, что Россия должна внести изменения в Конституцию Украины в Раде и провести выборы в ДНР и ЛНР? Какая-то слишком загогулистая загогуля получилась у G7.

[^]
bag68
27.05.2016 - 12:55
2

Юморист

Понимаете, после Крыма и всей этой хренотени на Донбассе, никто в здравом уме на Украине России верить на слово не будет. Всегда есть опасность, что ВСУ войска отведет подальше, вообще из Донецкой и Луганской областей выйдет, а разные захарченки скажут "а мы с вами не то что ни о чем не договаривались, мы в одном поле срать не сядем, так что эти территории мы забираем, потому что это тоже ДНР"

А вообще нам пох, что там вам и вашим сутенерам надо. Если бы спокойно признали крымский референдум никакого Донбасса бы скорее всего и не было бы, а так получили что получили. Путин сместил фокус внимания и создал точку напряженности и никто в здравом уме от этого не откажется.

Это сообщение отредактировал bag68 - 27.05.2016 - 12:55

[^]
Котикс
27.05.2016 - 12:58
0

Рождённый в СССР

Цитата (Восьминог @ 26.05.2016 - 12:30)
уёбок этот песков, и правительство уёбищное, такое говорить, после того, что укронацисты наделали в Донбассе, это полный пиздец

При всей антипатии к Пескову, замечу, что он, всего лишь, озвучивает то, что ему поручают. Кто? Догадайтесь с трёх раз. Ответ "правительство" - неверный.

[^]
АнютаСПб
27.05.2016 - 12:59
-1

Ярила

Там же проблема в принятии Конституции Украины и образования автономных республик. Что должны сделать ДНР и ЛНР? Давление России на них для чего?

[^]
ussick
27.05.2016 - 13:00
4

Приколист

Цитата (bag68 @ 27.05.2016 - 11:55)

А вообще нам пох, что там вам и вашим сутенерам надо. Если бы спокойно признали крымский референдум никакого Донбасса бы скорее всего и не было бы, а так получили что получили. Путин сместил фокус внимания и создал точку напряженности и никто в здравом уме от этого не откажется.

Путин, геополитик высшего класса. Создает точки напряженности. все 86% в экстазе. А то, что люди гибнут, в соседней стране ему до лампочки. В принципе и на своих наплевать.

[^]
АнютаСПб
27.05.2016 - 13:02
3

Ярила

Цитата (ussick @ 27.05.2016 - 13:00)
Путин, геополитик высшего класса. Создает точки напряженности. все 86% в экстазе. А то, что люди гибнут, в соседней стране ему до лампочки. В принципе и на своих наплевать.

Т.е. майдан Путин организовал.

[^]
bag68
27.05.2016 - 13:10
0

Юморист

Цитата (ussick @ 27.05.2016 - 13:00)

Есть такое дело, мне лично очень не нравится и что теперь? на Донбассе нравится или нет идёт гражданская война-хохлы всё своё внимание сосредотачивают там. предлагаете пойти на встречу задавить повстанцев и с новыми силами встретить "партнеров" на перекопе? Оно нам надо?
То что люди гибнут никто Путину прощать не собирается, но ситуацию это не отменяет.

Это сообщение отредактировал bag68 - 27.05.2016 - 13:13

[^]
igosepar
27.05.2016 - 13:12
0

Мизантроп

Цитата (Котикс @ 27.05.2016 - 12:58)
При всей антипатии к Пескову, замечу, что он, всего лишь, озвучивает то, что ему поручают. Кто? Догадайтесь с трёх раз. Ответ "правительство" - неверный.

Навка-мать? Навка-дочь? Навка-часы?... х.з... усыы рыжие?! Не томи, заинтриговал, прям пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41208
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх