Куда мы катимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧВТКУ
9.03.2016 - 15:30
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LargOS @ 8.03.2016 - 11:05)
Цитата
однако он сам не считает себя виноватым. Что скажете вы?

скажу что просто дурак. Незлобный дурак в квадрате.
Потому что видимо не осознаёт что делает.
Он же даже не вандал. Просто нет у него понимания что такое совесть, память, уважение.
Он не понимает значения слова "символ"
Он не понимает что значит Вечный Огонь и для чего его зажгли.
Просто необразованный дурак без Бога в душе.
Если для него огонь который горит в память о Вечном Подвиге и Самоотверженности - просто огонь, то "блогер" - биомусор.
Лучшим наказанием для него будет вечное забвение его "блога"

Вот этим страшны "незлобные дураки". У гопоты хоть на лбу написано что от него ожидать, а здесь "тихий омут".

Добавлено в 15:31
Цитата (Soltek @ 8.03.2016 - 11:04)
Цитата (LoveMachine @ 8.03.2016 - 15:53)
Вроде он http://m.vk.com/theo13

Посмотрел. Это пиздец...Что творится в сетях... moderator.gif

Уеб.....ть бы с ноги.

[^]
ЧэПэ
9.03.2016 - 15:43
2

Ярила

Цитата (petrovde @ 9.03.2016 - 17:17)
В Перми полиция задержала подростка-видеоблогера, который «погрел ноги» у Вечного огня
ссылка

отлично bravo.gif
ну еще бы. Сайт Прокуратуры вчера ЯПовцы завалили обращениями rulez.gif

[^]
Rezus44
9.03.2016 - 15:46
4

Шутник

Цитата (Borgivan @ 9.03.2016 - 14:00)
Цитата (Шкодная @ 8.03.2016 - 11:38)
этот мальчик - лицо нынешнего поколения, которое  просто НЕ ПОНИМАЕТ, что такое смерть и война. для них война- просто текст, несколько глав в учебнике по истории - была когда то, много кого то умерло. все.
Они/он не читает книги, не смотрит фильмы про вторую мировую, не понимает человеческой трагедии, страданий и смерти.
слишком благополучное холеное поколение - всегда в тепле, накормлены и всегда в безопасности.

Я могу предположить, что для Вас, НЕ участнику ВОВ, как и военных кампаний прошлых пар десятков лет, война - это тоже текст в учебниках да красивые киноленты.

И да, вы завидуете холености поколения или как? Сейчас зазорно не быть милитористом, жить будущим, а не оглядываться на прошлое?

Во первых тут полно народу у которых деды и прадеды воевали , похоже твой дед или прадед были из тех кто как крыса прятался раз ты так быстро хочешь забыть о прошлом.
Во вторых , какого хуя ты залепил себе аватарку знака качества СССР если тебе так похуй на прошлое ? не милитОрист хуев

[^]
Весна123
9.03.2016 - 15:49
2

Nescit Cedere

Добавлено в 15:50
Цитата (ЧэПэ @ 9.03.2016 - 06:43)
Цитата (petrovde @ 9.03.2016 - 17:17)
В Перми полиция задержала подростка-видеоблогера, который «погрел ноги» у Вечного огня
ссылка

отлично bravo.gif
ну еще бы. Сайт Прокуратуры вчера ЯПовцы завалили обращениями rulez.gif

ЯП - Сила ))) agree.gif

Это сообщение отредактировал Весна123 - 9.03.2016 - 15:52

[^]
Муссолина
9.03.2016 - 15:50
-1

Весельчак

Цитата (Rezus44 @ 9.03.2016 - 20:46)
этот мальчик - лицо нынешнего поколения, которое  просто НЕ ПОНИМАЕТ, что такое смерть и война. для них война- просто текст, несколько глав в учебнике по истории - была когда то, много кого то умерло. все.
Они/он не читает книги, не смотрит фильмы про вторую мировую, не понимает человеческой трагедии, страданий и смерти.
слишком благополучное холеное поколение - всегда в тепле, накормлены и всегда в безопасности.

Я могу предположить, что для Вас, НЕ участнику ВОВ, как и военных кампаний прошлых пар десятков лет, война - это тоже текст в учебниках да красивые киноленты.

И да, вы завидуете холености поколения или как? Сейчас зазорно не быть милитористом, жить будущим, а не оглядываться на прошлое?

Во первых тут полно народу у которых деды и прадеды воевали , похоже твой дед или прадед были из тех кто как крыса прятался раз ты так быстро хочешь забыть о прошлом.
Во вторых , какого хуя ты залепил себе аватарку знака качества СССР если тебе так похуй на прошлое ? не милитОрист хуев

у которого на аватарке знак качества СССР -это тролль,почитайте его комменты,-самое страшное для него- отсутствие внимания к своей персоне и игнор в комментах

Всё,выпустили уже Тео Блейда.На сайте горит онлайн опять)))Вконтакте сидит(
https://vk.com/theo13

Это сообщение отредактировал Муссолина - 9.03.2016 - 15:51

[^]
Весна123
9.03.2016 - 15:56
1

Nescit Cedere

Цитата (Муссолина @ 9.03.2016 - 06:50)
Цитата (Rezus44 @ 9.03.2016 - 20:46)

у которого на аватарке знак качества СССР -это тролль,почитайте его комменты,-самое страшное для него- отсутствие внимания к своей персоне и игнор в комментах

Всё,выпустили уже Тео Блейда.На сайте горит онлайн опять)))Вконтакте сидит(
https://vk.com/theo13

Ну дык, ясно, что в тюрьме его никто держать до суда не будет - подписку взяли - и катись... Жди повестки cool.gif

Это сообщение отредактировал Весна123 - 9.03.2016 - 15:56

[^]
pm4
9.03.2016 - 15:59
-4

Ярила

"Сигаретку в церкви от поминальной свечи прикурил. Потом яичницу на Вечном огне пожарит.
Многие на ЯПе одобрят, как сейчас одобряют." Умный человек написал вот тут http://www.yaplakal.com/forum1/st/350/topic1260040.html Почти угадал dont.gif

[^]
FelisManul
9.03.2016 - 16:12
2

Приколист

Ну, дело немного сложнее - в любом филиале ЗАО РПЦ имеются специально обученные бабки - костоломы (эти юниты активно долбят всем кто моложе 50 по ногам швабрами, владеют заклинаниями "не так молишься", "не туда встал", "сегодня к этой иконе не прикладываются", "подвиньтесь, я первая", "ну и что что вы только свечку поставили, а я ее забираю"). Второй квест ждет на выходе - в виде хорового "подай на хлебушек\ храмушек и т.д. - нужное вписать".
Словом, внутри данных локаций искренне верующим людям со здоровой психикой и средним телосложением порой бывает стремно. А таких "блокхеров" там бы еще на входе вспугнули воцерковленные старушки под центнер весом чисто хоккейным силовым приемом.
PS - чувства верующих уважаю, просто описал свой негативный опыт - надеюсь, в других церквях не так, а это я один такой "везучий"

[^]
UncleDi
9.03.2016 - 16:14
1

Балагур

Ну, то что он там чего то не считает... не освобождает его от ответственности...

[^]
liloyecuka
9.03.2016 - 16:18
0

Шутник

Еще один(а) ТП.

http://lifenews.ru/news/189205

Девушка, раскурившая кальян от Вечного огня, не считает себя виноватой

Это сообщение отредактировал liloyecuka - 9.03.2016 - 16:19

Куда мы катимся?

[^]
Diablo62
9.03.2016 - 16:24
0

Шутник

Цитата (liloyecuka @ 9.03.2016 - 16:18)
Еще один(а) ТП.

http://lifenews.ru/news/189205

Девушка, раскурившая кальян от Вечного огня, не считает себя виноватой

кисть ей отрубить шлюхе такой((

[^]
pm4
9.03.2016 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (FelisManul @ 9.03.2016 - 16:12)
Ну, дело немного сложнее - в любом филиале ЗАО РПЦ имеются специально обученные бабки - костоломы (эти юниты активно долбят всем кто моложе 50 по ногам швабрами, владеют заклинаниями "не так молишься", "не туда встал", "сегодня к этой иконе не прикладываются", "подвиньтесь, я первая", "ну и что что вы только свечку поставили, а я ее забираю"). Второй квест ждет на выходе - в виде хорового "подай на хлебушек\ храмушек и т.д. - нужное вписать".
Словом, внутри данных локаций искренне верующим людям со здоровой психикой и средним телосложением порой бывает стремно. А таких "блокхеров" там бы еще на входе вспугнули воцерковленные старушки под центнер весом чисто хоккейным силовым приемом.
PS - чувства верующих уважаю, просто описал свой негативный опыт - надеюсь, в других церквях не так, а это я один такой "везучий"

Что есть - то есть. Но тут как раз оба случая из разряда "культура, бля..." Вот, пожалуста, еще одно мнение одного ЯПовчанина : "И "Вечный огонь", как тут ранее сказали - это, всего-навсего, памятник (стоит хуета непонятная с огоньком, ну). Припрет - можно и погреться. Но то - припрет, погреться - то бишь, критически необходимо. dont.gif " Вот отсюда
http://www.yaplakal.com/forum1/st/475/topic1260040.html И, что характерно, всего 2-е шпалы....

[^]
Diablo62
9.03.2016 - 16:26
0

Шутник

А этому падонку просто скейтом уебать об голову. Дело не в этих людях , а в их воспитании, значит родители у них такое же быдло(((

[^]
pac
9.03.2016 - 16:29
1

Ярила

жестокость не люблю, но за это надо пиздить

[^]
FelisManul
9.03.2016 - 16:32
2

Приколист

Цитата (pm4 @ 9.03.2016 - 16:24)

Что есть - то есть. Но тут как раз оба случая из разряда "культура, бля..." Вот, пожалуста, еще одно мнение одного ЯПовчанина : "И "Вечный огонь", как тут ранее сказали - это, всего-навсего, памятник (стоит хуета непонятная с огоньком, ну). Припрет - можно и погреться. Но то - припрет, погреться - то бишь, критически необходимо. dont.gif " Вот отсюда
http://www.yaplakal.com/forum1/st/475/topic1260040.html И, что характерно, всего 2-е шпалы....

Это уже перебор... На самом деле - страшновато даже как-то upset.gif
Сегодня еще подумал - а может слишком активно некоторые взъелись на данный инцидент?.. Нет, все-таки по делу. На Крайний случай (именно крайний!) можно было бы в теории понять если бы он там просто руки погрел - ну, просто по запаре\ глупости\ незнанию и без ужимок на камеру.

Это сообщение отредактировал FelisManul - 9.03.2016 - 16:43

[^]
Маврелия
9.03.2016 - 16:52
0

Шутник

вот говнюк bdsm.gif

[^]
beardman
9.03.2016 - 17:13
2

Ярила

Поступок ипанутого человека!
Но, где тонко, там и рвется...

Может это реакция на двуличие нашего общества?

С одной стороны - провозглашение человеческой жизни величайшей ценностью, с другой - у нас с уважением относятся лишь к почившим.
С одной - лозунги и прогнозы светлого будущего, с другой - беспробудная жопа в погоне за сиюминутной выгодой
Верховенство закона - продажная судебная система.
Демократия - автократия, или чиновничий произвол ХЗ...
Человек-человеку друг, товарищ и брат - человек человеку бабло...

[^]
Весна123
9.03.2016 - 17:17
3

Nescit Cedere

Цитата (FelisManul @ 9.03.2016 - 07:12)

Сочувствую agree.gif
Конечно не во всякой церкви. Но, есть, есть, такие бабки... Увы ((((

... Подумалось, да и чтоб не офф - добавлю:

Вот этих бабок бы к Вечным Огням на 24х7, сменами!

Вот было бы "зло на службе у добра"! )))))

Это сообщение отредактировал Весна123 - 9.03.2016 - 17:25

[^]
pm4
9.03.2016 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Весна123 @ 9.03.2016 - 17:17)
Цитата (FelisManul @ 9.03.2016 - 07:12)

Сочувствую agree.gif
Конечно не во всякой церкви. Но, есть, есть, такие бабки... Увы ((((

... Подумалось, да и чтоб не офф - добавлю:

Вот этих бабок бы к Вечным Огням на 24х7, сменами!

Вот было бы "зло на службе у добра"! )))))

Что характерно - это происходит в крупных храмах. Может потому я и не крещен...

Куда мы катимся?

[^]
pm4
9.03.2016 - 17:46
-3

Ярила

Цитата (FelisManul @ 9.03.2016 - 16:32)
Цитата (pm4 @ 9.03.2016 - 16:24)

Это уже перебор... На самом деле - страшновато даже как-то upset.gif
Сегодня еще подумал - а может слишком активно некоторые взъелись на данный инцидент?.. Нет, все-таки по делу. На Крайний случай (именно крайний!) можно было бы в теории понять если бы он там просто руки погрел - ну, просто по запаре\ глупости\ незнанию и без ужимок на камеру.

Я это и пытался там доказать. Вчера прикурил сигаретку в храме, сегодня уже прикурил от Вечного огня, завтра Пискаревский мемориал обосрал. И на все одна отмазка, типо, "где написано, что нельзя курить-гадить?" И где такое понятие - "общечеловеческая мораль"? Вылупляются со временем уроды. И, чем дальше, тем больше....

[^]
Lisa2013
9.03.2016 - 18:07
2

test

Решил себе дядя рейт поднять, а поднимет пиздюлин. Туда и дорога ему. Жаль что пиздопоследователи имеются.

[^]
kartofili
9.03.2016 - 21:42
-7

Шутник

Ебать у ватников бомбит азаза, а парниша малаца :D

[^]
Функционер
9.03.2016 - 22:16
2

Ярила

Цитата (kartofili @ 9.03.2016 - 21:42)
Ебать у ватников бомбит азаза, а парниша малаца :D

Протоукр! Почему не на фронте? Мобилизация уже идёт!

Это сообщение отредактировал Функционер - 9.03.2016 - 22:16

Куда мы катимся?

[^]
Borgivan
9.03.2016 - 22:31
0

Юморист

Цитата (Rezus44 @ 9.03.2016 - 15:46)

Мой дед в период ВОВ был ещё был слишком мал, и война его обошла стороной в том плане, что немцы хоть его деревню захватили, но не убили, об этом, тем не менее он мало распространялся, как и о его отце, который с фронта не вернулся. После войны до пенсии на оборонном предприятии служил/работал, подполковник. Второй дед войну прошёл, из-за ранения хромал до конца жизни. Родители тоже, к слову вкалывают на оборонку до сих пор.
Знак качества СССР, ну знаешь, я как-бы родился в Советском Союзе, знак на это намекает, не более того. Ещё вопросы? А то, что я смотрю вперед, несмотря на то, что и в прошлом далеком было не плохо, и на то, что сейчас все не ахти, так зазорно, что ты открыл свой помойный рот? Не тебе мне указывать, какие аватары ставить. Лучше бы задал себе вопрос, сделал ли лично что-нибудь хотя бы для настоящего России? Могу поспорить, что ничего, по этой причине единственное чем гордишься - подвигом предков.

[^]
pm4
9.03.2016 - 22:43
-4

Ярила

Во, соседняя тема воинствующих диванных атеистов http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1...=#entry45874507 А мы тут все о культуре и историческом наследии. Потом будет это http://www.yaplakal.com/forum3/topic1333234.html Только не в Праге, а, скажем, на Мамаевом кургане moderator.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 9.03.2016 - 22:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86456
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх