Путин повысил акцизы на бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorrussia59
29.02.2016 - 23:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zhamani @ 1.03.2016 - 02:40)
не хорошо. но так хочется собрать их хапуг и казнокрадов засмолить в бочку и утопить на хрен

Я надесь что когда мы их в тюрьму посадим, мы дадим в руки им лопаты, чтобы они асфальт укладывали руками, если все наше бабло с налогов разворовали на эти дороги, пусть физически отрабатывают. Пусть мешки поварочают.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 29.02.2016 - 23:46

[^]
maxag
29.02.2016 - 23:46
9

Ярила

Цитата (lesnoyst @ 29.02.2016 - 23:39)
Скажу честно, не вижу смысла ныть хотя очень многое не нравится, по большей части бесит больше бездействие и не способность текущей власти решать экономические проблемы -лишь лотание дыр за счёт народа, но тем не менее текущая ситуация похоже на самолёт в турбулентности - не надо поднимать пассажиров на бунт, лучше набить морду командиру после посадки. А теперь по делу как говорил т. Сталин критикуешь - предлагай:

налоги на имущество по кадастру - скрытый налог на богатых, правда с оговоркой, что по версии власти средний класс уже богачи.

ОСАГО по 12 тыров - предлагаешь оставить по старому, а разницу между реальным ущербом и страховой выплатой по старинке с братками выбивать?

капремонт - износ жилфонда по стране колосальный когда через 5-10 лет дома падать начнут а люди сидеть без света канализации и отопления, что делать будем?

пенсионные реформы - увы но сейчас работающие не могут обеспечить уходящих на пенсию, будет только хуже, поэтому или реформа или нищенская пенсия

платные сады со школами - х.з. конечно, во всяком случае в подмосковье бесплатные (ну или около 1500 - 2000 в месяц)

платные поездки по СВОЕЙ - комунизм подняли на вилы в 91 тогда Миша был во виноват, сейчас кто?

Мне как обычному человеку тоже не очень приятно, что государство часть своих функций переложила на меня, но и трагедии пока нет. Прорвёмся. Хотя конечно с такой экономической политикой какая есть сейчас, прорвёмся вопреки государству, а не благодаря ему.

ну просто ахуенное резюме в конце faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

заебали уже прорыватели. за себя уж говорите уважаемый, а то сначала МНЕ, а потом МЫ. определитесь, кто мы и куда и в который раз уже прорываться.

[^]
VoLoDya79
29.02.2016 - 23:46
-6

Приколист

Цитата (miha33 @ 29.02.2016 - 23:37)
Цитата (VoLoDya79 @ 29.02.2016 - 23:27)
Цитата (miha33 @ 29.02.2016 - 23:22)
Цитата (VoLoDya79 @ 29.02.2016 - 23:17)
А сейчас времена тяжелые, да - но далеко не самые плохие. Замылены глаза алчные наши, сограждане.

как нахрен не самые плохие?! ты ещё каркать тут будешь!

Память короткая ?
Возраст не позволят вспомнить ?
Не интересуетесь историей ?
Ждёте доброго дядю Сэма ?

я к тому что вы излагаете позицию - "не пухнем от голода - уже хорошо".

Как вообще можно было допустить такой развал экономики в стране - Барак Хусэйныч забегал каждый год в Министерство Финансов РФ в период планирования бюджета и бумажки им там перепутывал?!

Не удивлюсь если через год дадут такую версию и виноватым назначат охранника дежурившего на проходной МинФина.

Моя позиция иная и сильно далека от мне вменяемой.
Назовите причину, которая вас приводит к мысли, что экономика развалена.

[^]
Rys3131
29.02.2016 - 23:47
7

Ярила

Цитата (darkdog81 @ 29.02.2016 - 22:47)
А почему Путин? Поржал.... Ни чего что это инициатива правительства? и уж никак не Путина. Манипуляторы - они такие манипуляторы.....

А ничего, что Володя Володевич мог не подписывать документ и попросить правительство изыскивать бабло на карманные расходы борцунство с кризисом в других источниках? Ну, например, вернуть хотя бы часть честно понапизженного. Кризис бы как ветром сдуло, инфа 146% ;)

[^]
miha33
29.02.2016 - 23:48
7

Шутник

Цитата (semych @ 29.02.2016 - 23:17)
чем дальше живу, тем больше понимаю, что революция это не просто вспышка народного гнева. До этой "вспышки" нужно долго и методично народ доводить, собственно что сейчас и происходит. Я надеюсь аукнется этим козлам и налоги на имущество по кадастру и ОСАГО по 12 тыров и капремонт и пенсионные реформы и платные сады со школами и платные поездки по СВОЕЙ стране и  ..... , да блять можно всего и не перечислить, куда не кинь везде пиздец и просвета не видно.

Не за то наши деды воевали!

Скажу честно, не вижу смысла ныть хотя очень многое не нравится, по большей части бесит больше бездействие и не способность текущей власти решать экономические проблемы -лишь лотание дыр за счёт народа, но тем не менее текущая ситуация похоже на самолёт в турбулентности - не надо поднимать пассажиров на бунт, лучше набить морду командиру после посадки. А теперь по делу как говорил т. Сталин критикуешь - предлагай:

налоги на имущество по кадастру - скрытый налог на богатых, правда с оговоркой, что по версии власти средний класс уже богачи.

ОСАГО по 12 тыров - предлагаешь оставить по старому, а разницу между реальным ущербом и страховой выплатой по старинке с братками выбивать?

капремонт - износ жилфонда по стране колосальный когда через 5-10 лет дома падать начнут а люди сидеть без света канализации и отопления, что делать будем?

пенсионные реформы - увы но сейчас работающие не могут обеспечить уходящих на пенсию, будет только хуже, поэтому или реформа или нищенская пенсия

платные сады со школами - х.з. конечно, во всяком случае в подмосковье бесплатные (ну или около 1500 - 2000 в месяц)

платные поездки по СВОЕЙ - комунизм подняли на вилы в 91 тогда Миша был во виноват, сейчас кто?

Мне как обычному человеку тоже не очень приятно, что государство часть своих функций переложила на меня, но и трагедии пока нет. Прорвёмся. Хотя конечно с такой экономической политикой какая есть сейчас, прорвёмся вопреки государству, а не благодаря ему.

вот это вы хорошо всё описали.
но это никак не коррелирует с страной с самыми богатыми недрами.

налоги - сами сказали что какого-то хера приравняли бедняков к богатеям

осаго - страховые жируют, еслиб каждый а/м бился раз в год в хлам - тогда да, были бы убытки

капремонт - только утром прокуратура по 1му рассказывала что ~600 домов в непомню каком городе стояло на капремонт в 15м, НАЧАТ в 5 домах (не сделан - начат), а эти деньги сейчас крутятся в банках

пенсионные - обеспечение должно быть за счет государства - у нас нефть, газ, и прочего барахла навалом

платные сады-школы - "ремонт класса", "подарки учителям" и сами-же написали 1500-2000, посмотрите про школы в Норвегии - станет крайне стыдно за РФ

платные поездки по стране - не вижу криминала, всё норм

ну вы прорывайтесь по всем швам тут, а мне как-то хочется целым быть

[^]
kinkomatik
29.02.2016 - 23:49
6

Злой смайлик

а почему бы нашим миллиардерам тоже не поучаствовать?
Почему роттенберг от своей доли Платона не отказывается?
Почему только простой народ прорываться должен?

И не надо прорываться вопреки государству, надо менять политиков, которые плохо делают свою работу!!!

[^]
legionarius
29.02.2016 - 23:51
3

Ярила

А можно ввести еще и новые налоги, как придумал еще один реформатор - Петр 1
1. "Орленая" бумага (все официальные документы, от договоров по мелким сделкам до прошений в гос. учреждения должны были подаваться на гербовой бумаге).
2. Сбор на рождение (родился ребенок -- плати).
3. Сбор на похороны (помер близкий -- плати).
4. Сбор на заключение брака.
5. Сбор на составление завещания.
6. Налог на пшеницу.
7. Налог на свечи.
8. Налог с владельца лошади.
9. Налог на конскую шкуру (сдох у тебя конь, ободрал ты его -- плати).
10. Налог на конские хомуты.
11. Налог на упряжные дуги.
12. Налог на ношение бороды.
13. Отдельный налог на ношение усов.
14. Каждый десятый поросенок от каждой свиньи должен сдаваться в казну.
15. Налог на домовладение (в Москве).
16. Налог на ульи (по всей России).
17. Сбор с покупки кровати.
18. Банный сбор (с каждой баньки).
19. Мельничный сбор и сбор с владельца постоялого двора.
20. Трубный сбор (есть у тебя печь с трубой -- плати).
21. Сбор с дров, купленных для собственного употребления.
22. Налог на орехи (купил орехи, а в их цену включен и налог).
23. Налог на арбузы.
24. Налог на огурцы.
25. Налог на питьевую воду.
26. Налог на продажу лошадей.
27. Налог на частные рыбные ловли.
28. Налог на покупку гробов.
А если обратиться к опыту налогообложения на оккупированной советской территории во время ВОВ, так там вообще простор для пытливых умов правительства РФ

Это сообщение отредактировал legionarius - 29.02.2016 - 23:53

[^]
miha33
29.02.2016 - 23:51
2

Шутник

Цитата (VoLoDya79 @ 29.02.2016 - 23:46)
А сейчас времена тяжелые, да - но далеко не самые плохие. Замылены глаза алчные наши, сограждане.

ок, как ещё можно прочитать эти ваши строки?
про экономику это я не вам, а в общем

[^]
tomyweb
29.02.2016 - 23:53
16

Ярила

Когда нам в школе, ещё в 90-е, учитель по ОБЖ давал перерисовывать методички со способами изготовления коктейлей Молотова и методами противостояния агрессору в условиях родного города, я не думал, что это мне понадобиться вот для такой ситуации.

Уже реально похер на последствия восстания, похер на целостность России, хоть одной облостью бы вывалиться из этого сюрра. Я всегда был гуманистом и пацифистом, но от действий руководства страны за последний пару лет, мне дико хочется убивать и жечь детей, жирных, холеных тридцатилетних детей, содержание которых так дорого нам обходится. И пусть меня посадят.
А отписавшийся здесь крымчанин - завали нахуй. Вас и так что-то обо всем спрашивают, хоть вы и россияне без году неделя, а вот нас никто не спросил, нужны ли вы нам со своими проблемами и хотим ли мы за вас платить. Вернуть вас Греции, для реальной исторической справедливости. Ответом не утруждайся, я под лимитом.

Путин повысил акцизы на бензин

[^]
lesnoyst
29.02.2016 - 23:54
-1

Приколист

Цитата (miha33 @ 29.02.2016 - 23:48)
Цитата (semych @ 29.02.2016 - 23:17)
чем дальше живу, тем больше понимаю, что революция это не просто вспышка народного гнева. До этой "вспышки" нужно долго и методично народ доводить, собственно что сейчас и происходит. Я надеюсь аукнется этим козлам и налоги на имущество по кадастру и ОСАГО по 12 тыров и капремонт и пенсионные реформы и платные сады со школами и платные поездки по СВОЕЙ стране и  ..... , да блять можно всего и не перечислить, куда не кинь везде пиздец и просвета не видно.

Не за то наши деды воевали!

вот это вы хорошо всё описали.
но это никак не коррелирует с страной с самыми богатыми недрами.

налоги - сами сказали что какого-то хера приравняли бедняков к богатеям

осаго - страховые жируют, еслиб каждый а/м бился раз в год в хлам - тогда да, были бы убытки

капремонт - только утром прокуратура по 1му рассказывала что ~600 домов в непомню каком городе стояло на капремонт в 15м, НАЧАТ в 5 домах (не сделан - начат), а эти деньги сейчас крутятся в банках

пенсионные - обеспечение должно быть за счет государства - у нас нефть, газ, и прочего барахла навалом

платные сады-школы - "ремонт класса", "подарки учителям" и сами-же написали 1500-2000, посмотрите про школы в Норвегии - станет крайне стыдно за РФ

платные поездки по стране - не вижу криминала, всё норм

ну вы прорывайтесь по всем швам тут, а мне как-то хочется целым быть

Увы товарищ, но мы с вами на одной галере, нефтегазовое бабло кончилось, от этого всё бремя социалки было переложено на население, если при жизни хотите жить лучше и вы реалист советую косить под сирийца в европе.

[^]
BorodatiyChe
29.02.2016 - 23:54
-6

Шутник

Цитата (legionarius @ 29.02.2016 - 23:39)
BorodatiyChe
Цитата
Дык вроде как болшинству то и живется нормально?

Большинству депутатов госдумы, членам правительства, не сколько не сомневаюсь
Цитата
Ну Путин то вам чего сделал? Он там один чтоли сидит ?

Не знал, что президентов РФ несколько больше чем один.
Цитата
И решения принимает прям сам сам и давления на него нет со стороны.

Обама гад совсем распоясался, поднимай говорит акцизы на бензин.

Не депутатов а обычных людей не надо дергать из контекста. Президенэ один ,а как известно президент и есть все правительство. И про макаку чет ни слова не нашел , но не сказать не смогу - а назови ка мне хоть одного негра который что ни,бу дь изобрел бы?не в плане музыки ,рисования и т.д. в плане точных наук и о ужас ни одного не было. Неспроста так ой неспроста.
З.Ы. За баранку ни свет ни заря. Всем приятных.

[^]
GlaM
29.02.2016 - 23:55
4

Ярила

lesnoyst
Цитата

Не было в СССР Коммунизма,коммунистическая партия была,а коммунизма не было gigi.gif
Союз Советских Социалистических Республик,Социализм блЪмылЪ!
Бля не пиши то чего не знаешь!

[^]
maxag
29.02.2016 - 23:55
4

Ярила

Цитата (miha33 @ 29.02.2016 - 23:37)
Цитата (VoLoDya79 @ 29.02.2016 - 23:27)
Цитата (miha33 @ 29.02.2016 - 23:22)

как нахрен не самые плохие?! ты ещё каркать тут будешь!

Память короткая ?
Возраст не позволят вспомнить ?
Не интересуетесь историей ?
Ждёте доброго дядю Сэма ?

я к тому что вы излагаете позицию - "не пухнем от голода - уже хорошо".

Как вообще можно было допустить такой развал экономики в стране - Барак Хусэйныч забегал каждый год в Министерство Финансов РФ в период планирования бюджета и бумажки им там перепутывал?!

Не удивлюсь если через год дадут такую версию и виноватым назначат охранника дежурившего на проходной МинФина.

Моя позиция иная и сильно далека от мне вменяемой.
Назовите причину, которая вас приводит к мысли, что экономика развалена.

вместо тысячи причин...

[^]
вал333
29.02.2016 - 23:56
4

Шутник

Цитата (BorodatiyChe @ 29.02.2016 - 23:32)
Цитата (kinkomatik @ 29.02.2016 - 23:22)
Цитата (BorodatiyChe @ 29.02.2016 - 23:15)

А я и не ставлю целью кого то в чем то убедить. Оно мне надо. У вас бомбит то)))) Заметь я один скольких вас подбешиваю сижу)))Еще и методичку потерял. Ну ничего завтра ежом пришлют с талонами(ну ты понял))))

У меня не бомбит, мне противно, что НИЧЕГО не делается для того, чтобы большинству населения жилось хоть немного по-человечески.
Бензин подорожает - все подорожает.
Все подорожает, а зарплата - нет!
Уровень жизни ОПЯТЬ упадет.
Мне плевать на твои убеждения, и беситься я не буду, не дождешься. Но если тебя происходящее радует, то ты либо засланый казачок, либо сопливый школьник, который сам за бензин не разу не платил.

Дык вроде как болшинству то и живется нормально? Ну просто судя по людям живым вокруг ,а не нытикам в этих ваших. Я ж с вами тоже ругатся то не хочу. Смысл то какой? Надо консолидироватся. Только вот не вокруг революций. Идея нужна национальная типа национализировать все к едрене фене. Ну Путин то вам чего сделал? Он там один чтоли сидит ? И решения принимает прям сам сам и давления на него нет со стороны. Херня это. Не все так просто как хотелось бы. А вот устраивать истерики в интернетах не разумно. Я не политик и не экономист и не юрист. Я на истину в высшей инстанции и не претендую. Я рассуждаю с позиции обычного человека и ваши товарищи аргументы меня не убеждают. Были б вы презедентами товариши ,сейчас бы про вас такое писали , мама не горюй. Но это по прежнему лично мое мнение))))

Власть людей портит, Путин, Навальный, хуяльный, любой другой если будет уверен в своей несменяемости и безнаказонсти, рано или поздно начнет борзеть. Честные выборы самая лучшая защита от революции.

[^]
lesnoyst
29.02.2016 - 23:57
-5

Приколист

Цитата (kinkomatik @ 29.02.2016 - 23:49)

а почему бы нашим миллиардерам тоже не поучаствовать?
Почему роттенберг от своей доли Платона не отказывается?
Почему только простой народ прорываться должен?

И не надо прорываться вопреки государству, надо менять политиков, которые плохо делают свою работу!!!

Можно поменять хоть 100 раз, мы вот за прошедший век к примеру кардинально меняли аж 3 раза, чаще наверно только в африке меняют. Но вот толку маловато. Может как нормальные страны, пойдём по пути эволюции вместо революции?

[^]
Nasferato
29.02.2016 - 23:58
5

Ярила

это говорит о том что страна в глубоко ж...

Ед-ый...раз соглашусь с Горбачевым, который посоветовал Путину уйти сейчас...но нет сильного человека взамен на престол Российский...печально короче...Россия слаба...чем больше они затягивают и балансируют, пытаясь оттянуть время на грани фолла...тем больше погибнет русскоязычного населения...начиняя с Малороссии , кончая всеми остальными...короче и так и так в капкане...

З.ы Русские мрут как мухи...рождаются мало...этой страны скоро не будет..глупое правительство-продажное(вкл.. олигархов и транснациональные корпорации )!!!! ...бессмертных нет...с крахом страны наступит глобальный Апокалипсис -глобализация, которая приведет человечество к упадку

[^]
Голицин
29.02.2016 - 23:58
4

Редкая сволочь

Не, я понимаю, что власть привыкла жировать, как в сытые нефтянные года(нам, правда, рассказывали что это всё благодаря мудрой экономической политике Солнцеликого). Только сколько можно драть и драть 3 шкуры с народа? У народа доходы не выросли, а у большинства даже упали. Сокращения везде и уходы в вынужденный отпуск. Цены невротебические, налоги, платоны, платные дороги/парковки, сбор на капремонт(конституционный оказывается!).
Иппать ту Люсю. Куда мы катимся вообще, а?!

[^]
VoLoDya79
29.02.2016 - 23:59
-6

Приколист

Цитата (miha33 @ 29.02.2016 - 23:51)

ок, как ещё можно прочитать эти ваши строки?
про экономику это я не вам, а в общем

В том то и дело - В ОБЩЕМ...

А: - У нас разрушена экономика !
Б: - Приведите пример.
А: - Я в общем.
Б: - А я поеду в купе.

Мои строки читайте так, как вам удобнее.

[^]
Bags164
1.03.2016 - 00:02
7

Весельчак

Маловато акцизы повысили.Надо процентов на 150.А так революции не будет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bags164 - 1.03.2016 - 00:02

[^]
legionarius
1.03.2016 - 00:03
2

Ярила

BorodatiyChe
Цитата
И про макаку чет ни слова не нашел , но не сказать не смогу - а назови ка мне хоть одного негра который что ни,бу дь изобрел бы?не в плане музыки ,рисования и т.д. в плане точных наук и о ужас ни одного не было.

Пожалуйста :
Гаррет Морган-самыми важными его изобретениями стали светофор, противогаз и машина для выпрямления курчавых волос;
Гранвилл Вудс-1884 патент на изобретение топки парового котла особого устройства. В 1887 запатентовал индукционный телеграф для приема и передачи сообщений с движущихся поездов. В числе других его изобретений – электромеханический и электромагнитный тормоза для железных дорог (1887), роликовый верхний токоприемник для электропитания трамваев от контактного провода (1888), плавкий предохранитель для предотвращения электротравм при случайном прикосновении к контактному проводу (1889)
Нил Деграсс Тайсон — американский астрофизик, доктор философии по физике, писатель, популяризатор науки.

[^]
MadLexx
1.03.2016 - 00:04
3

Ярила

Тряси алигархов и прочих депутатов! Мудачье, охренели вкрай, пиздит как Троцкий, впрочем ему не привыкать!

[^]
Голицин
1.03.2016 - 00:07
0

Редкая сволочь

Цитата (legionarius @ 1.03.2016 - 00:03)
BorodatiyChe
Гаррет Морган-самыми важными его изобретениями стали светофор, противогаз и машина для выпрямления курчавых волос;

Не скажу за светофор, а вот противогаз придумали в России.
Я имею в виду не респираторы дешёвые, а вот это
Фильтрующий угольный противогаз изобретён в Российской Империи русским учёным Николаем Дмитриевичем Зелинским в 1915 году

[^]
RomeoX
1.03.2016 - 00:07
1

Юморист

"Пид&@#сы, сэр". Можно подумать, что если, вдруг, цена на нефть подскочит, то у нас в стране цена бензина упадёт вдвое, ога... свежо питание, да серится с трудом! moderator.gif

[^]
FloatP
1.03.2016 - 00:09
6

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 29.02.2016 - 23:40)
Мне кажется вместо путина сидит актер, ему платят чтобы он хорошо роль сыграл, причем постоянно новые, сидит актер, страну грабь как хочешь, еби гусей, воруй, актер любого прикроет, а когда народ верить перестанет, мы ему сердечный приступ устроим.

почему кажется-то? так и есть
чего, правда, этого крысеныша столпом нации считаете?
особенно мне нравится смотреть, когда специально нанятые женщины, закатывая глаза, выговаривают на камеру заученный текст типа "ах, какой мужчина!"
вы на самом деле верите?

[^]
maxag
1.03.2016 - 00:13
4

Ярила

Не ну все же солнцеликий беспокоится о народе...

Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства.

http://izvestia.ru/news/584303

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77265
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх