Убийство белой медведицы 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
23.12.2015 - 22:25
2
Статус: Offline

Ярила

"рынду они вообще дико шугаются, а вы сразу стрелять, не хорошо, ай яй яй ..."

Незнаю как белые, но бурым похуй и на рынду и на костер, если он решил проверить твою палатку.

[^]
Тентакль
23.12.2015 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Throttle @ 23.12.2015 - 22:22)
Цитата (Тентакль @ 23.12.2015 - 23:05)
Ладно, короче, без имен и фамилий, разворотили они мишку хорошо, можно было отогнать выстрелами, решили чуть изменить программу. Мишке, судя по моим данным каюк.

Нет, давай с именами и фамилиями, видео было выслано на ТВ одной зоошизой, и зовут её Галина Осколкова, по её словам у неё там работал сын и он ей рассказал про данный случай. Потом поехал какой-то корреспондент за этим видосом прямо на станцию.

Зоошиза придумала АХРЕНЕННУЮ байку про медвежонка, про подкорм, про слёзы сына "-Мама, они убили их! Они же верили нам! Они принимали еду из наших рук, они не боялись нас , приходили к нам как к своим друзьям." (это была цитата).
Сын, на северную станцию поехал, а ноет как 8-летний пиздюк, да?

Держите пруф

п.с. чем вы там решили пристрелить, добить, отпугнуть выстрелом? Там оружие запрещено, а взрыв-пакет это как большая петарда, у него фитиль под 10см, горит секунд 10 как минимум после поджога. Медведь как собака взял хреновину в рот и получилось то, что получилось.

Жалко? -Жалко! Я уверен, что это не для глумления было сделано, а в целях самообороны.

Продолжайте проклинать.

Спасибо вам, я заскринил (и другим советую) , всё таки взрыв - пакет!! А это перебор, уважаемый, как не крути, но перебор, много водки выпили.

[^]
ИванСамогон
23.12.2015 - 22:26
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (JOHNQ @ 23.12.2015 - 11:33)
в ролике говорили про фаер, а не петарду.
Как написали выше наверно кинули чтоб отпугнуть

Со звуком посмотри. Там натуральные садисты.

[^]
MalinkaSM
23.12.2015 - 22:26
0

Юморист

Знаете ув. Яповчане, у каждого свое видимо мнение, читаю комментарии и ужасаюсь... где-то животные спасают младенцев, а где-то люди убивают своих детей, и не только своих, и не только детей...

Самое противное в этой теме, что ЛЮДИ - мыслящие вроде бы, пытаются найти оправдание своей жестокости. И оправдания типа - мишка к ним пришел, а мишка не к ним пришел, он ТУТ жил, и просто до вас дураков петартд не видел и их последствий. А если реально прикармливали, то мать и приведет своего малыша в это место, поесть без напряга. А попробуйте на ее месте пожить и выжить, родить и выкормить, сохранить популяцию....

А питардой ведь - или ружьем из-за забора, это да, по-геройски.... молодцы чё.

[^]
Тентакль
23.12.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 23.12.2015 - 22:23)
Цитата (Тентакль @ 23.12.2015 - 22:12)
Цитата (Marv25 @ 23.12.2015 - 22:11)
Козлы блять, сначала кормили, а потом убили, спрашивается нахуя...
Отмороженные, лучше бы водку пили чем такой хуйней заниматься.

Дык ее родимую и попивали.

Правда чтоли? shum_lol.gif а ты в курсе что на вахте за пьянку можно работу потерять? Ах да.тебе с дивана то виднее, хули.

Ага ) виднее, с уважением.

[^]
Bubabb
23.12.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.12.2015 - 22:16)

Я пиздец зоолог , белых не приходилось встречать на берег Карского не выходили , а вот бурых пришлось пострелять порядкам на технических вырубках и геологоразведочных городках , и экскаваторщиков и бульдозеристов сутками сидевшими в кабинах повидал порядком , мне зимние вахты в основном перепадают так как нитки нефте-газопроводов тянут когда болота встанут , но если на весну осень контракт выпадает всегда с карабином ,
А ты не примяни в тайге разложиться с шашлыками пообщаешься с "хозяином" поближе потом расскажешь чем его лучше отгонять.

Отлично. Скажи, зоолог, как с мишкой поступить надо было? Добить, шоп не мучился или видео снимать?
Соль в этом

[^]
VinsV
23.12.2015 - 22:28
4

Юморист

Цитата (Cbytjrfz @ 24.12.2015 - 01:24)
Цитата (Dantech @ 23.12.2015 - 22:07)
Цитата (burialrat @ 23.12.2015 - 21:57)
История эта попахивает пиздабольством  для большего драматизму . Только ебанутый городской житель средней полосы будет кормить медведя на точке или поселке вахтовиков , потом медведя того из поселка не выгонишь , либо стрелять либо вот так вот отпугивать , чтоб было больно но не смертельно
А медведю по хрен он жопу откусит глазом не моргнет , а людям работать нужно  и так условия пиздец , времени не так много до лета , плюс еще бураны съедают , а люди из теплушек выйти не могут вот из за таких питомцев .
Медведя не сильно покалечили там все бы кровищей залито было, а крови нет ни хрена  ,
Так что есть сомнения что видео выложили участники которые были реально в курсе происходящего , какой нибудь мудак с профильного сайта дернул и на Ютуб выложил с дибильным комментарием .

Пиздец, ты зоолог, или блять ветиринар, еще раз блять повторяю, какого хуя не было предусмотрено лекарств снотворных для исключения подобных ситуаций, медведь краснокнижный!

Я пиздец зоолог , белых не приходилось встречать на берег Карского не выходили , а вот бурых пришлось пострелять порядкам на технических вырубках и геологоразведочных городках , и экскаваторщиков и бульдозеристов сутками сидевшими в кабинах повидал порядком , мне зимние вахты в основном перепадают так как нитки нефте-газопроводов тянут когда болота встанут , но если на весну осень контракт выпадает всегда с карабином ,
А ты не примяни в тайге разложиться с шашлыками пообщаешься с "хозяином" поближе потом расскажешь чем его лучше отгонять.

Ну какой ты зоолог? Ты убийца, отгонять надо выстрелом не в рот, а воздух.. как наши предки отгоняли, а не засовывали медведице с медвежонком в рот взрывпакет..

Откуда вы вылезли. Писали же тебе, что не всегда выстрел в воздух помогает. Не поверишь, бывают случаи, что молодые самцы(особенно) не реагируют на выстрелы. Не пуганные они, хоть обкакайся, а работать надо.

[^]
dertyu
23.12.2015 - 22:29
3

Шутник

Ситуация всеже не неоднозначная судя по комментариям на видео.Но прокуратура нашла это видео про мишку на просторах и не хило так возбудилась.видео про чайку она не замечает в упор или не чего на нем разобрать не может.как бы видео про жестокий народ не стало бы новостью номер один на неделю затмив даже казни игиловские...
Ну вот на рен тв разводят демогогию и маразм.

Это сообщение отредактировал dertyu - 23.12.2015 - 23:05

[^]
yuran4o
23.12.2015 - 22:29
1

Ярила

MariXuana
Throttle
burialrat

...и другие, умеющие думать.

Ох, как здорово, что еще адекватные и мыслящие люди остались в теме.
Вот в большинстве случаев и подобных вбросов на ЯПе обычно адекватность преобладает (хотя, безусловно, не всегда). Люди пытаются пруфы какие-то найти, доказать, разоблачить. А сегодня - прям жесть какая-то. Поверили сначала слезливой истории из контактика, потом говноресурсам новостей, которые подхватили эту слезливую историю. faceoff.gif И, самый прикол в том, что еще ведь и желают людям такого, что гибель от клыков белого мишки лёгкой покажется! Причём, WWF уже подтвердили, что умысла не было никакого!
Что происходит? Устали все за год, что ли?
Пойду-ка я отсюда. Вдруг заразно?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 23.12.2015 - 22:30

Убийство белой медведицы 18+

[^]
gaschekser
23.12.2015 - 22:30
1

Ярила

если специально караулили и кинули - ссуки ебаные, как те, на Сахалине ...

[^]
Throttle
23.12.2015 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (Тентакль @ 23.12.2015 - 23:25)

Спасибо вам, я заскринил (и другим советую) , всё таки взрыв - пакет!!  А это перебор, уважаемый, как не крути, но перебор, много водки выпили.

Что ты заскринил? lol.gif Ты дальше первой страницы не ходил, и по новостным лентам не бегал, чтобы узнать правду? Сразу начал ныть со всеми в унисон? Продолжай в том же духе.
Держи ещё материала, скринить так скринить

http://ren.tv/novosti/2015-12-23/zoozashch...ali-ee-eshche-i

http://www.dp.ru/a/2015/12/23/Minprirodi_potrebovalo_ra/

http://www.gazeta.ru/social/2015/12/23/7987739.shtml

А для тех, кому нужна правда и некоторые объяснения

http://www.liveinternet.ru/users/stewra_da.../post374417676/

Продолжайте.

Это сообщение отредактировал Throttle - 23.12.2015 - 22:34

[^]
burialrat
23.12.2015 - 22:32
4

Ярила

Цитата (Тентакль @ 23.12.2015 - 22:22)
История эта попахивает пиздабольством  для большего драматизму . Только ебанутый городской житель средней полосы будет кормить медведя на точке или поселке вахтовиков , потом медведя того из поселка не выгонишь , либо стрелять либо вот так вот отпугивать , чтоб было больно но не смертельно
А медведю по хрен он жопу откусит глазом не моргнет , а людям работать нужно  и так условия пиздец , времени не так много до лета , плюс еще бураны съедают , а люди из теплушек выйти не могут вот из за таких питомцев .
Медведя не сильно покалечили там все бы кровищей залито было, а крови нет ни хрена  ,
Так что есть сомнения что видео выложили участники которые были реально в курсе происходящего , какой нибудь мудак с профильного сайта дернул и на Ютуб выложил с дибильным комментарием .

Пиздец, ты зоолог, или блять ветиринар, еще раз блять повторяю, какого хуя не было предусмотрено лекарств снотворных для исключения подобных ситуаций, медведь краснокнижный!

А нахуа стреляли то, фальшфаер , дымовая шашка, можно ещё рынду сделать, рынду они вообще дико шугаются, а вы сразу стрелять, не хорошо, ай яй яй ...

Да срать медведь хотел почти на все , звук его пугает только на время , если пахнет жратвой, а не дай бог свалка рядом с поселком или собаки ездовые или охранные хрен ты его отвадишь по хорошему .
Молодые выстрела в воздух пугаются и убегают но через 5 раз просто отходят метров на 30 , а потом и вовсе хер забивают , те что за 300 кило после выстрела могут отбежать, а могут и на тебя кинуться ну точнее в твою сторону
Поэтому звук должен быть подкреплен болью , по молодому медведю можно дробью 5 кой выстрелить шкуру попортит вреда не принесет может и отвадит , а так если 3-5 дней крутится рядом лучше от греха в расход.
рынды и питарды это так чтоб мишка просрался от неожиданности , "медвежья болезнь".

[^]
Leshak15
23.12.2015 - 22:34
0

Приколист

Твари конченые !!!!

[^]
FrauQ
23.12.2015 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Dantech @ 23.12.2015 - 23:13)
Цитата (burialrat @ 23.12.2015 - 22:09)
Цитата (Dantech @ 23.12.2015 - 21:59)
Цитата (dobrik @ 23.12.2015 - 21:37)
Народ pray.gif Прекратите истерить dont.gif Мы всех подробностей не знаем. Может прикармливали какое-то время умку, чтоб отстал. Может нет. Большими петардами (взрывпакетами) медведей там отпугивают(мама же подошла), чтобы он не сожрал человека, как нерпу. Может быть (скорее всего) хотели пугануть, а он пастью хапнул петарду sad.gif

Так я вас спрашиваю номенанта на премию, какого хуя не было предусмотрено на станции "транквелизаттров"?

Транквилизатора , специалиста который расчитает дозу и сможет ее этому медведю засадить , после этого сетка и вертолет с бригадой которая этого медведя километров за 300 отвезет и проследит чтоб в себя пришел и не кончился под этим транквилизатором , да на машине не получится медведя увезти дороги там только от поселка до поселка от куста до куста и скорость по зимнику 30-50 км ч , это если повезет по земле без трещин и промоин .

Охуенно, лучше ему шашку в ебало засунуть чем зоолога нанемать, логика пиздец.

блин, ты больной?
кто ему пихал в пасть взрывпакет? сам он сожрал или до этого допетрить мозгов не хватает?
я думала, тут умные люди сидят. ошибалась

[^]
Tamm
23.12.2015 - 22:37
6

Ярила

Цитата
  где-то животные спасают младенцев

А где-то жрут своих детей и родственников.

Цитата
а мишка не к ним пришел, он ТУТ жил

на том месте, где ты живёшь, раньше жили кабанчики и зайчики
предлагаю тебе съебаться в тайгу

Цитата
А если реально прикармливали, то мать и приведет своего малыша в это место, поесть без напряга.

полярники никогда не будут подкармливать белых медведей, в это может поверить только офисный даун
если подкармливать медведя - то из дому будет не выйти, ни одному полярнику такой геморой нахер не сдался
к тому же, в отличии от того же бурого, белому не нужно пробовать человека на вкус, чтобы понять, что это отличная еда. белый с рождения знает факт: человека можно захвать

Цитата
А питардой ведь - или ружьем из-за забора, это да, по-геройски.... молодцы чё.

на медведей нужно с ножом ходить, ок
так одно бабцо с кухни говорит

Это сообщение отредактировал Tamm - 23.12.2015 - 22:43

[^]
MalinkaSM
23.12.2015 - 22:38
0

Юморист

Цитата (MariXuana @ 23.12.2015 - 22:11)
Цитата (MalinkaSM @ 23.12.2015 - 20:07)
Цитата (MariXuana @ 23.12.2015 - 22:05)
Bubabb
Цитата
Дык звук включи и ржание услышишь и подстегивание: снимай, снимай.
Снимай, бля!!!! Мы типа потом прославимся. Ну прославились, дальше чо?

1. Конкретно на какой секунде видео ржание?
2. На какой секунде - "Снимай бля!!!"
3. В каком месте ролика "Мы потом прославимся"?

Я еще раз пересмотрела ролик, ржача не услышала, только "Бедный миша, как жалко" и т.п.
А, вопрос был еще "Ты снимаешь?"

Произошло какое-то зомбирование? Что вы на полном серьёзе вываливаете тут свои фантазии при наличии видео? Это что курить нужно, чтоб такую ересь нести?

А ты садистка?

Я не фантазёрка. И шизоидным бредом не страдаю.
Я задала конретные вопросы. Ответа, я так понимаю не будет?

ув. Марихуана, если вопрос обращен ко мне, то что я могу сказать...

ЕЩЕ раз видео не смотрела, по своим соображениям, их у вас не меньше.

А вы видимо пересматривали, вот у меня и родилось - вы садистка?

[^]
Emylia
23.12.2015 - 22:39
1

Шутник

[^]
Cbytjrfz
23.12.2015 - 22:39
-4

Приколист

Цитата (burialrat @ 23.12.2015 - 22:32)
Цитата (Тентакль @ 23.12.2015 - 22:22)

А нахуа стреляли то, фальшфаер , дымовая шашка, можно ещё рынду сделать, рынду они вообще дико шугаются, а вы сразу стрелять, не хорошо, ай яй яй ...

Да срать медведь хотел почти на все , звук его пугает только на время , если пахнет жратвой, а не дай бог свалка рядом с поселком или собаки ездовые или охранные хрен ты его отвадишь по хорошему .
Молодые выстрела в воздух пугаются и убегают но через 5 раз просто отходят метров на 30 , а потом и вовсе хер забивают , те что за 300 кило после выстрела могут отбежать, а могут и на тебя кинуться ну точнее в твою сторону
Поэтому звук должен быть подкреплен болью , по молодому медведю можно дробью 5 кой выстрелить шкуру попортит вреда не принесет может и отвадит , а так если 3-5 дней крутится рядом лучше от греха в расход.
рынды и питарды это так чтоб мишка просрался от неожиданности , "медвежья болезнь".

Все охотники- это живодеры, Богом проклятые, это они тут шпалят всех сочувствующих животным, они убивают фауну, им домашних животных мяса не хватает. Убийцы!!!

[^]
Throttle
23.12.2015 - 22:44
3

Хохмач

Цитата (Cbytjrfz @ 23.12.2015 - 23:39)

Все охотники- это живодеры, Богом проклятые, это они тут шпалят всех сочувствующих животным, они убивают фауну, им домашних животных мяса не хватает. Убийцы!!!

Ну зачем ты дату в профиле поставила 1966? А пол мужской зачем написала? Давай правду: Анютик 16 лет.

Это сообщение отредактировал Throttle - 23.12.2015 - 22:45

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (Bubabb @ 23.12.2015 - 22:28)

Я пиздец зоолог , белых не приходилось встречать на берег Карского не выходили , а вот бурых пришлось пострелять порядкам  на технических вырубках и геологоразведочных городках , и экскаваторщиков и бульдозеристов сутками сидевшими в кабинах повидал порядком , мне зимние вахты в основном перепадают так как нитки нефте-газопроводов тянут когда болота встанут , но если на весну осень контракт выпадает всегда с карабином ,
А ты не примяни в тайге разложиться с шашлыками  пообщаешься с "хозяином" поближе потом расскажешь чем его лучше отгонять.

Отлично. Скажи, зоолог, как с мишкой поступить надо было? Добить, шоп не мучился или видео снимать?
Соль в этом

Связываешься по рации с центральной , объясняешь ситуацию , зверь на сколько я понимаю под охраной , центральная свяжется с МЧС и профильными службами , если они смогут вылететь и решить проблему то хорошо , но обычно такого не происходит по этому в расход и на кухню , после лаборатории ну или на свой страх и риск , объяснительную и шкуру на сдать, ни кто неделю сидеть по бытовкам не будет , простой это огромные деньги , если бур встанет особенно наклонный , там всех медведей в радиусе 500 км передушат.
С бурыми, волками , лисами , росомахами без реверансов ,

[^]
Нгуен
1

Юморист

пидоры...да и все !! sm_biggrin.gif

[^]
меган2
0

Весельчак

Хотел написать что медведь один из САМЫХ ОПАСНЫХ хищников на планете,но посчитав комменты зоошиз подумал,кто знает тот и так знает,а кто не встречался ему и не объяснить,с дедом в юности на делянках с потаповым пересекались,удовольствие ещё то!от ваххабитов в Чечне так не усирался...и да для тех кто в танке,Миша осознанно охотится на человека...т.е.видит в нем добычу

[^]
driedape
23.12.2015 - 22:45
1

Хохмач

а все потому что у нас народ дикий, а проще сказать быдло. дегенераты.

[^]
Тентакль
23.12.2015 - 22:46
1

Ярила

Ну вот, я не зря без имен и фамилий говорю, просто интересно , насколько человеческая алчность выше совести. Да и более менее понимающие люди, уже поняли, что файер это- отмазка, а тот кто кинул взрыв пакет обмылок конченный, к файеру зверь никогда в жизни не подойдет, тем более в пасть не возьмет, а пакет явного огня не выдает, разворотили СУКИ животинку, прикормленную и еще отмазки тут на сайте умудряются писать, да твари вы, что говорить, кто из полярников хочет пообщаться , то в личку, я вам обьясню как нужно уважать природу.

[^]
MariXuana
23.12.2015 - 22:46
0

Иностранный Агент

Bubabb
Цитата
посекундно ролик тут постить ради тебя не буду, ибо видос тяжелый.

Да неужели? А я и не просила ролик постить, я лишь спросила, в каком месте ты увидел то, чего на видео нет. Ответа нет?
Или сам уже запутался в своём бреду горячечном? Обратись к санитарам, может помогут разграничить реальность с фантазиями.
Цитата
Дорогуша

...это твоя баба. Ну или рука, если называть вещи своими именами.
Цитата
шла бы ты щи варить

...она же и щи тебе может варить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127521
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх