В Москве на посвящении изнасиловали студентку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катын
2.10.2015 - 13:23
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Pelmendator @ 2.10.2015 - 13:21)
Цитата (mys @ 2.10.2015 - 11:30)
Меня удивляет пассивность её и её родителей. Изнасиловать можно только под угрозой жизни или в полностью бессознательном состоянии. А тут практически физкультурный отсос на скорость, и легкое недовольство только когда видимо в зад въехали, туда не хотела. Почему не хотят заявление на уродов подавать ? Да родители такие же видимо пассивные во всем, так и дочку воспитали, что ни отказать не может, не постоять за себя.

А в чем собственно состав преступления ? Вы сами пишите - про "физкультурный отсос" причем чествуется что работала деффачка ртом не первый раз в жизни а со знанием процесса. На лицо секс по согласию между студентами.

А, что про пассивность родителей.
Ьак они наверное нормальные и понимают, что все было обоюдно.
А из-за того, что дочь шлюха калечить судьбу пацанов совесть им не позволяет.

[^]
wolferus
2.10.2015 - 13:24
-2

Ярила

судить однозначно ! ибо не йух....

дала - скажи спасибо !
не хочет - отвали...

видео снял - "красава" - теперь есть чем заняться СК...

но такое поведение заслуживает нар !

а то что с кем, то на вечеринку пошла... так что теперь никуда не ходить? паранджу одеть и дома сидеть?

[^]
Progress14
1

Балагур

Цитата (Menshchikoff @ 2.10.2015 - 10:04)
Цитата (Gurin707 @ 2.10.2015 - 15:52)
В рот изнасиловать можно только если перед этим выбить все зубы.
Если зубы целые а в рот брала, значит насилия не было.

О реальном случае слышал, идиот решил насильно в рот запихать, ему баба откусила.

Бля... Парни, а мне вот тут подумалось... Этож только один случай, который мы с вами посмотрели, благодаря долбоебу с камерой, а сколькож таких случаев без камер происходит??? А потом приходит такая девочка, а парень ее спрашивает - ну как праздник? - Ой, ты знаешь, все было скучно, и рассказать не о чем... А потом свадьба... А потом такая девочка ездит на море отдельно от парня, где ее ебут всем аулом местные овцеебы, и опять она говорит - все было скучно, дорогой....

Фубля, фунахуй, отстань от меня мой ебнутый мозг. :))))

А так и есть. Знаю со школы одну особу. Очень любит трахаться. Почти все одноклассники с ней девственность теряли. Я своих друзей, которые хотели ей подгонял, давала всем. Секс на людях очень её заводит. Перееблась реально с сотнями мужиков на районе, щас замужем, гы-гы. Живет на другом районе, муж не в курсах. cheer.gif

[^]
mestt
1

Юморист

Вот у меня кот тоже прыгает на кошку, он когда ей в попец попадает, она так орет и сопротивляется!!!
Но в пуську все норм идет!
Вот и тут - "ну не нада..." это когда он ей видимо в попец засадил (мож захотел а мож по неопытности).
Ведь сосет-то она как задорно! Причем видимо всем уже персосала там.

[^]
elFutbolisto
3

Весельчак

Бгггг сколько потенциальных садистов, маньяков и убивцев злобных в теме собралось, которые уж за своих-то дев всех малолетних ебак поубивали б, все концы пообрубали бы и прочее... Ну ИГИЛовцы несостоявшиеся, мать их за ногу))
ЗЫ по молодости сколько таких случаев было, только что мобил не было. Кто рожей и мозгами вышел не особо, принимали участие в таких вот сейшнах, кто посимпатичнее и башкой поумнее, шёл в подворотню, вписывался на хату, ну в общем ябался один на один... Как-то так)
ЗЫЫ а мочалит деваха зачётно)

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 2.10.2015 - 13:19)
shaptmos
не, я не извращенец в библиотеке... Для меня это слишком экстремально

пыса: но мысль интересна rulez.gif

не не, библиотека это храм знаний, там нельзя баловать.
в самарском макдоналдсе, говорят, скандал как то был, нашли презерватив использованный в подвале. жуткий разнос устроили в связи с этим. и дело даже не в том, что кто то с кем то чего то, Мак, поди, и не такое видел, а в связи с тем, что двое человек явно какое то время не работали. при капитализьме секса быть не должно)))

[^]
Snaut1
-2

Ярила

Цитата (Катын @ 2.10.2015 - 13:21)
Цитата (Snaut1 @ 2.10.2015 - 13:19)
ей 17 лет блять. у нее мозгов просто нет. По сути тело - девушка, а ум - девочка еще. Но ломать так психику это пиздец. куда мир катиться.

А им по 38? или что?
Сучка сама захотела, получила, что хотела.
Все довольны.
Но из-за долбоеба всплыла видеозапись.
О шлюшке все узнали.
Бедная шлюшка.
Пиздец, где ваши мозги?

а где ваши? это еще подростки. не важно, парни или девушка. мир перевернулся реально.

[^]
Riffraff
2

АДъ

Цитата (ash252 @ 2.10.2015 - 13:23)
разница лишь в том, что сейчас есть чем все это заснять. Все это было и раньше, такие девочки были всегда.Обьективно -насилия на видео не видно.

Адекватная женщина, редкость ныне.

[^]
OverDoze
2.10.2015 - 13:25
2

Приколист

Я думаю у неё это не первый и не последний такие разы. Главное, чтобы потом нашла, кто отцом будет :) Тогда можно и в "Пусть говорят" смело идти, рассказывать о судьбе-судьбинушке тяжелой, как тяжко воспитывать в 17 лет маленького ребёнка в одну голову.

[^]
BrokenBlade
2.10.2015 - 13:25
13

Шутник

На главной нету, но думаю автор снова украдет

Это сообщение отредактировал BrokenBlade - 2.10.2015 - 13:25

[^]
rzndsa
2.10.2015 - 13:26
9

Шутник

Где там изнасилование?
Вы посмотрите как она делает минет, там не он ей в рот насовывает, а именно она работает. Только школу закончила? А глубокий миньет делает без каких-либо признаков рвоты. Да и какой нормальный насильник будет совать в рот свой член, не выбив перед этим зубы?
Её никто не бьёт, не заламывает, не угрожает.
Сопротивлялась она только аналу и после её отказа парень перестал. Вы сами попробуйте ни с того, ни с сего зайти своей девушке через задних проход. А если она этого не приемлет вообще, то сами услышите в свой адрес слова похлеще.

Да, девка была пьяна и ребята воспользовались ситуацией - это факт. Этому свидетельствуют слова глав. героя о желании позвать остальных, а то, что комментатор говорит, что ей все по 2 раза совали, тут уж извините, на видео это нет. Может она до этого по кругу прошлась, а может она давала всем в течении скольких-то лет.

Приплетают сюда изнасилование только тем, что она была пьяна. Но она не была в отключке или в неадекватном состоянии. Только в этом случая можно было бы говорить, что это изнасилование.

Конечно, изнасилование могло иметь место, но доказательством является только видео, а на нём ничего такого нет. Плюс тот факт, что она не заявляла в полицию, а значит не ходила по врачам освидетельствовать какие-либо травмы (если есть). Нормальный адвокат легко этих парней отмажет без всяких взяток.

Уж давно пора бы понять, такова нынешняя молодёжь.

Это сообщение отредактировал rzndsa - 2.10.2015 - 13:40

[^]
Hordeman74
2.10.2015 - 13:26
4

Ярила

Посмотрел ролик без замыливания. Сосет добровольно. Со вкусом. Отбиваться не пытается. Полагаю, она добровольно согласилась пойти и отсосать в туалете. Шлюху оправдывать не надо.
Но и парни дважды долбоебы. Зачем снимать, да еще и выкладывать свои подвиги? Зачем такое внимание к себе привлекать. Да еще и шантажировать шалаву потом.

Из всей ситуации, на мой взгляд, жертвами являются только родители и парень бляди.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 2.10.2015 - 13:27

[^]
Рапапай
2.10.2015 - 13:27
4

Ярила

Цитата (KNHO @ 2.10.2015 - 10:09)
С Алиной связались и вот что она пишет:

Я не из МАДИ. Меня в этот клуб пригласил мой бывший одноклассник, который до меня постоянно домогался в школе. Он и снимал это видео. Меня напоили чем-то...

Прям НАПОИЛИ? Это как б..ть? Залили в рот ягу? Так каждый 2 нарк тоже самое говорит, "меня ПОСАДИЛИ на иглу". Правда потом выясняется, что ОН сам "хотел попробовать", но не фартануло.

[^]
massimo81
2.10.2015 - 13:27
0

Ярила

verbal
Цитата
Ничего, зато жопа цела lol.gif

verbal
Цитата
Девка отстояла честь своей задницы fuck.gif

Мне кажется твою мысль поняли с первого раза)

[^]
BrokenBlade
2.10.2015 - 13:28
12

Шутник

Цитата (BrokenBlade @ 2.10.2015 - 18:25)

Т.е. я так понимаю это уже после жаркого отсоса в толчке, она продолжает веселиться и танцевать. Где изнасилование то? Обычно сразу после изнасилования уходят из клуба и идут к ментам, но ни как не продолжают веселиться

[^]
shaptmos
5

Ярила

Цитата (BrokenBlade @ 2.10.2015 - 13:25)

ну украдет видео про шалаву, делов то.
вообще обидно, выложили бы новость про то, что доярка Иванова рекордные надои молока сделала- и десятка коментов бы не набралось, а тут какую то шалаву уже почти 40 страниц обсуждают, и конца и края нет.
прям парадокс.

[^]
Klet
3

Ярила

Пьяная, малолетняя дура. По другому не скажешь. То, что у малолетних уебанов башню от алкоголя снесло к хуям - факт. Девка уже пострадала и еще долго наверное аукаться будет. А вот пацанчикам морды разбить лишним точно не будет.

[^]
sadowsky
2.10.2015 - 13:29
3

Весельчак

Посмотрел видео. Медвежья история!

[^]
Menshchikoff
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 2.10.2015 - 16:15)
Цитата (КрошкаЕнот @ 2.10.2015 - 13:11)
я когда лет в 18 еще ходила по "клубам" - постоянно кто-то в кабинках придавался утехам.
а если палили - тоже были вопли, что изнасилование.

Оооо, ну я видать более культурные места посещал, там при палеве не пытались за изнасилование выдать :)))

Более культурные, это какие, Эрмитаж? Давай уж не пиздеть, всяко бывало, а уж если ты ни разу не был в таких клубах - чувак, мне тебя жаль. :)))

А по теме - ну прикинь, ты малолетняя телка у которой есть парень (я согласен, трудно прикинуть, но ты попытайся :)), ты одна идешь в клубешник с парнем, с которым ты в школе постоянно жмакалась по углам. Ты немного выпила. Ну разве тебе не захочется потрахаться? (я повторяю - надо представлять что ты девченка лет 17ти, а не 35ти летний мужик, который умеет отвечать за последствия) Еще как захочется, и вот ты идешь трахаешься, но видео с тобой оказывается на первом канале. Твоя первая реакция?

Скрытый текст
Подсказка - ессно первая реакция - Меня изнасиловали!

[^]
AzVadim
5

Приколист

Если там была группа лиц, матерные слова или слова принуждения в ее адрес, или (и) она просит о помощи или просто выражает отказ, то эти клоуны скоро будут какать от страха и сами будут готовы дать в попу, только что бы не возбудили дело. А вот если она после этого пошла веселиться дальше, то вряд ли. Все зависит от нее. На самом деле миф, что износ это когда бьют, в том числе и во время секса, а она пытается откусить чл. В реальности обходятся одними угрозами и требуют повиновения.

Это сообщение отредактировал AzVadim - 2.10.2015 - 13:35

[^]
Изрекатель
2.10.2015 - 13:30
0

Гость

Цитата (steslia @ 2.10.2015 - 10:16)
На зоне, этому снимале, быстро объяснят, что и как.

Зона - это не институт благородных девиц, как принято считать у обывателей.

[^]
OverDoze
2

Приколист

Сразу видно, рабочий день в разгаре.

[^]
wolferus
-3

Ярила

Всем кто мне минусил желаю родить дочерей !

Судить о данном ролике надо именно с этой точки зрения !

[^]
Menshchikoff
2.10.2015 - 13:32
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.10.2015 - 16:17)
Цитата (Menshchikoff @ 2.10.2015 - 15:14)
Цитата (КрошкаЕнот @ 2.10.2015 - 16:07)
Цитата (Menshchikoff @ 2.10.2015 - 15:04)
Цитата (Gurin707 @ 2.10.2015 - 15:52)
В рот изнасиловать можно только если перед этим выбить все зубы.
Если зубы целые а в рот брала, значит насилия не было.

О реальном случае слышал, идиот решил насильно в рот запихать, ему баба откусила.

Бля... Парни, а мне вот тут подумалось... Этож только один случай, который мы с вами посмотрели, благодаря долбоебу с камерой, а сколькож таких случаев без камер происходит??? А потом приходит такая девочка, а парень ее спрашивает - ну как праздник? - Ой, ты знаешь, все было скучно, и рассказать не о чем... А потом свадьба... А потом такая девочка ездит на море отдельно от парня, где ее ебут всем аулом местные овцеебы, и опять она говорит - все было скучно, дорогой....

Фубля, фунахуй, отстань от меня мой ебнутый мозг. :))))

ну вы блин, даете.
такие "девочки" есть всегда и везде, и в любом коллективе.
потом такие видео и с корпаративов выкладывают, а некоторые, и со свадеб.
gigi.gif

благо, что на студенческую группу таких максимум 1-2

Просто девка на изнасилование и не собиралась подавать. это ТС присочинил.

Мне вот тут начинает казаться, что просто девка решила оторваться, и ей это удалось. Но все испортил ушлепок с камерой. :))

да так и есть. девочка шла отдохнуть душой и телом. мальчики поддержали. ушлепок слил в сеть и испортил всем вечер gigi.gif
но из-за того, что написал ТС - это вызвало бурю негодования и комментов по поводу "там нету изнасилования".
оно как бы девахой и не предполагалось. а вот за распространение - оператору голову отвинтить.
хотел бы правды - мог бы просто слить родителям или молодому человеку.

Оператору походу не дали, вот он и решил "назло бабушке отморожу уши". Ну че, отморозил, щас компашка вполне за изнасилование может присесть. Ох право, лучшеб в соседней кабинке передернул и молчал. :)))

[^]
Катын
2.10.2015 - 13:32
1

Балагур

Цитата (Snaut1 @ 2.10.2015 - 13:24)
Цитата (Катын @ 2.10.2015 - 13:21)
Цитата (Snaut1 @ 2.10.2015 - 13:19)
ей 17 лет блять. у нее мозгов просто нет. По сути тело - девушка, а ум - девочка еще. Но ломать так психику это пиздец. куда мир катиться.

А им по 38? или что?
Сучка сама захотела, получила, что хотела.
Все довольны.
Но из-за долбоеба всплыла видеозапись.
О шлюшке все узнали.
Бедная шлюшка.
Пиздец, где ваши мозги?

а где ваши? это еще подростки. не важно, парни или девушка. мир перевернулся реально.

Мои на месте.
В нормальном обществе шлюх порицают а не защищают.
Ебаться, бухать и по клубам ходить она взрослая.
А за поступки отвечать сразу маленькая стала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 551943
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх