Запретить Coca-Cola и Pepsi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
27.06.2015 - 06:53
0
Статус: Offline

Камментатор

Цитата (ЛавандаЦыом @ 27.06.2015 - 05:46)
Люблю такие темы, комменты прямо шедевральные, в очередной раз наглядно демонстрируется глупость людей, и так кратко резюмируя по всем комментам:

1. у многих желудок не может переварить колу/пепси/фанту/спрайт и ещё десятки других продуктов под разными брендами корпораций Cola и Pepsico... зато у этих многих желудок нормально переваривает каждую пятницу водяру, пиво, виски, коньяк и далее по списку ядовитых веществ, разрушающих печень, почки и другие органы...

2. многие дрочат на ГОСТ и Совок... Я гарантирую, что из всех отписавшихся тут, кто дрочит на ГОСТ - не читали эти госты в 99,99% случаев. Но всё равно дрочат ;) Хотя в гостах, если их почитать, прямо написан лишь рецепт с кучей допущений, например для сосисок... мол нужно класть столько то процентов такого мяса, и столько то такого.... НО (допущения), если нет мяса, а план выполнять нада - можно разбавить и собачьей будкой... и таких допущений столько, что в целом сосиски по ГОСТ можно делать из собачьего мяса 4-ой категории, т.е. рубленное вместе с будкой... но всем похер ;)

3. В дополнение к п.2., можно ещё добавить, что никто также не читал и ТУ... которые все поносят, мол ТУ это гавно, а ГОСТ это круто... но 99,99% кроме того, что не читали ни тот ни другой документ, также не знают в чём разница... но всем похер ;)

4. многие кричат "запретить запретить, делать только у нас, пускай сделают" - видимо сильно скучают по дефициту и талончикам совковым... Самостоятельно голосовать рублём не хотят, принимать решения самостоятельно не хотят, лишь бы всё сломать и разрушить, причём чужими руками... Сами строить ничего не хотят, ибо "пускай сделают" (кто-нибудь другой)...

5. забавный также миф о том, что "всё наше" - это экологически чистое, а транснациональные компании химией травят... Вернитесь в реальность, наши-отечественные бизнесмены, срать на нас всех хотели (и вы бы на их месте делали точно также - если по чесноку), потому что "это бизнес - ничего личного". Каждый бизнесмен нацелен получать максимум бабла, при минимум расходов - это основы экономики.

p.s. это просто факты... кому то они не понравятся, кому то понравятся.. но факты - штука упрямая ;)

Тему можно закрывать. Здесь все итоги подведены. cool.gif

[^]
gaschekser
27.06.2015 - 07:27
-3

Ярила

пил лет 20 назад ... гавно редкостное ...
и вообще не пойму как жажду можно утолить СЛАДКИМ напитком ?

[^]
похернахер
27.06.2015 - 07:31
1

Ярила

йоптель, 35 страниц!
А химозу я не пью, даже воду предпочитаю пить разбавленную спиртом.

[^]
Lobotomyst
27.06.2015 - 07:53
3

Балагур

Цитата (лукас @ 26.06.2015 - 23:15)
Цитата
доровья вам и вашим кошкам...Но! Мне так удобно и я так привыкла....И кошки привыкли..
они вам так и сказали ?...можно подумать у них есть выбор

Добавлено в 23:16
Цитата
спрайт чайник очищает почище уксуса, тоже лично пробовал
пол чайной ложечки лимонки творит чудеса ..и дешевле ...ежели не натуральная ... натуральную лимонку не используют в спрайте... просто для инфы

Ну пиздец, блять.
Натуральная лимонка. Вы это блять серьёзно?
А есть ещё натуральный водород и не натуральный, химический. Этот химический, не натуральный водород, к нам в воду проклятый запад и либерасты подмешивают, чтобы нас травить. А вот при Совке, по ГОСТу, в состав воды входил только натуральный водород

[^]
ApueH
27.06.2015 - 07:53
-4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Crontar @ 26.06.2015 - 20:37)
Цитата (Poncik @ 26.06.2015 - 17:04)
— Я раз в полгода покупаю одну бутылку Coca-Cola или Pepsi только для того, чтобы залить в чайник на ночь, а утром вся накипь с чайника сливается, и он становится новым. Многие автолюбители этими напитками ржавчину с машин смывают. А мы это употребляем? А любителям виски с колой я советую попробовать виски с нашим квасом и лимонадами, — посоветовал председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов.

faceoff.gif

До чего же стыдно! Дешевый популизм на уровне Петросяна.

...Если и есть что-то на свете дешевле и пошлее Петросяна, то это только кола! dont.gif

[^]
МилаБелик
27.06.2015 - 07:56
-5

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Pipelayer @ 26.06.2015 - 09:41)
Чо, блять, обратно в совок возвращаемся? Жрать только советское, пить только советское, носить только советское... Но у спекулянтов есть все. Я не против отечественного тархуна и байкала, но выбор-то должен быть!  dont.gif

Пошли они нахуй эти депутаты, я сам решу что и когда мне пить! moderator.gif

Американцы же жрут американское! и почему-то никто не тоскует по "Байкалу" или квасу и не требует строить заводы по их производству.
Американских заводов на территории России быть не должно, и точка. А если останется спрос, то хозяева торговых сетей из-за границы привезут тебе кока-колу - пей, хоть залейся.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 27.06.2015 - 07:56

[^]
Melodemon
27.06.2015 - 08:04
-1

Ярила

Вятский квас-нашё всё!

[^]
mashatyt
27.06.2015 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 26.06.2015 - 20:07)
Давайте оставим политику, тут разговор о еде. Предлагаю меню на обед:

1. Тарелка пельменей и кружка натурального хлебного кваса

2. Гамбургер и стакан колы

В ответах, если не боты, ставьте просто 1 или 2

пельмени сами делали ( для себя) или магазинные?))

[^]
Zuke
27.06.2015 - 08:15
3

Ярила

И опять комменты, а я не пью, а я не ем и мне похуй. Как с маком блять. А кто то пьет и ему не похуй, конкурентов у кока и пепси по вкусу нет, если кто то считает тархун и байкал вкусной газ водой, пейте, хели вы за других то решаете. По вреду здоровью все газировки одинакого вредны включая буратино.

П.С. Пил, пью и буду пить коку, ибо нравится мне. И не позволю кому то решать за меня, что мне пить и что мне есть.

[^]
ЛавандаЦыом
27.06.2015 - 08:16
2

Шутник

Цитата (МилаБелик @ 27.06.2015 - 08:56)
Цитата (Pipelayer @ 26.06.2015 - 09:41)
Чо, блять, обратно в совок возвращаемся? Жрать только советское, пить только советское, носить только советское... Но у спекулянтов есть все. Я не против отечественного тархуна и байкала, но выбор-то должен быть!  dont.gif

Американцы же жрут американское! и почему-то никто не тоскует по "Байкалу" или квасу и не требует строить заводы по их производству.
Американских заводов на территории России быть не должно, и точка. А если останется спрос, то хозяева торговых сетей из-за границы привезут тебе кока-колу - пей, хоть залейся.

Американцы (и другие транснационалы) строят/покупают заводы в России по одной простой причине ->>> РЫНОЧНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ, т.е. покрывают существующий спрос, который почему то местные предприниматели не хотят или не могут покрыть. По той же причине и Русские строят/покупают заводы в США (например, Северсталь...).

Ты предлагаешь, как я уже раньше писал, взять и всё поломать... а строить то кто будет на замену и обеспечивать рабочие места?;) И собсна говоря, что взамен то строить? На этот вопрос почему то все любители "всё поломать" - тихо отмалчиваются...

[^]
radiostep
27.06.2015 - 08:54
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 26.06.2015 - 17:33)
Дело то хорошее. Но начали не с того.
Лично мое ИМХО - для начала - 3/4 ебаной Думы отправить на нары, а оставшуюся 1/4 - расстрелять к хуям собачьм.
Вот ТОГДА страна вздохнет куда свободнее.

Только растреляют и посадят не тех, кто заслуживает, а наоборот. gigi.gif

[^]
Crenelated
27.06.2015 - 08:58
0

Шутник

Цитата (ГадФальшивый @ 26.06.2015 - 09:45)
И я давно этот стеклоочиститель кола-пепси не пью. Лучше наш квас.

Подскажи какой?

[^]
Пороро
27.06.2015 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (gaschekser @ 27.06.2015 - 07:27)

и вообще не пойму как жажду можно утолить СЛАДКИМ напитком ?

а с чего ты взял что колу пьют для удаления жажды, хочется сладкого вот и пьют.
чай сладкий люди для чего пьют?

[^]
Nahlobuch
27.06.2015 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 26.06.2015 - 17:41)
Чо, блять, обратно в совок возвращаемся? Жрать только советское, пить только советское, носить только советское... Но у спекулянтов есть все. Я не против отечественного тархуна и байкала, но выбор-то должен быть! dont.gif

Ну ёбана.. ты свой год рождения видел? В совок он ,блеать, возвращается gigi.gif

[^]
DODGE
27.06.2015 - 09:12
0

Grab life by the horns !

Цитата (xumuk533 @ 27.06.2015 - 04:17)
А я Байкал больше люблю :)

Байкал вкусный
Но есть в Иркутске производитель местный ООО Колчак
Вот они делают на натуральном сырье
Недешево правда (в районе 96 рублей за 2 литра) но с химией из Черноголовки не сравнить http://kolchak.net/products/drinks/

ХЗ почему они не выходят на федеральный уровень но я стараюсь только их газировку брать

[^]
Spartacus198
27.06.2015 - 09:12
0

Балагур

В России компания продаёт продукцию под следующими торговыми марками:

Pepsi
7up
Mountain Dew
Mirinda
Aqua Minerale
Русский Дар
Я
J-7
Тонус
Фруктовый Сад
Любимый
Привет
Tropicana
Frustyle
Lay's
Cheetos
Xpycteam
Adrenaline Rush
Домик в деревне
Агуша
Bio Max
Имунеле
Здрайверы
Веселый Молочник
Чудо
Чудо-Ягода
Ессентуки
Ламбер
100% Gold
Родники России
Любимый сад
Фругурт
33 коровы
Профилакт 120\80
Гранфор
Кубанская бурёнка

[^]
Crowner
27.06.2015 - 09:16
3

Путешественник

Подзаебали патриоты со своими беляшами-пельменями-квасом. Минимум треть отписались про то, что они чистят унитазы кока-колой, а на завтрак едят борщ и растегаи под кружку медовухи.
Вопрос то в том, что если не запрещать колу-пепси, кто мешает отечественным производителям выпускать все эти патриотические продукты ? Только запретами рынок освободить можно ? Кто же покупает тогда колу-пепси, обделяя байкалы и тархуны, если тархуны куда круче ? Какой то замкнутый круг.
Единственное, что возникает в голове от таких тем, так это вопрос о том, то если я люблю выпить пепси или фанту или съесть гамбургер из макдака и при этом почему то не сдох от ожирения или от "химии" я что робокоп блять что ли ? Эти люди, пишущие про "химию" про любой овощ выращенный за пределами рф они сплошь и рядом фермеры и садоводы и сами для себя все растят ?

[^]
graber451
27.06.2015 - 09:21
-1

Ярила

ну ёбана. а с чем я буду водку по пятницам хуярить? с Байкалом? так зальёшь пол батла в бутылку литровую колки и хуяришь по дороге. а депутаты шо? я короче против и заводы у нас дают рабочие места опять жешь

[^]
лукас
27.06.2015 - 09:24
1

Ярила

Цитата

Вопрос. В течение скольких секунд вас четвертуют?
ответ ..молча повернутся и пойдут собирать шмотки... потому что воены вы тут ..в реале ..трусливое г..но

[^]
drFrost
27.06.2015 - 09:25
0

Балагур

Очередной высер бюрократов нахлебников под прикрытием патриотизма. Возвращение и деградация в СОВОК. Уебаны депутаты.
Пепси производит не только колу, но йогурты, молоко, творожок и пр продукты. Лебедянь продукции тоже под крылом ПепсиКо. Самое главное, что это рабочие места с широким и гарантированным соц.пакетом и хорошими условиями труда. Западная компания, которая следит за своим имиджем и гарантиями условий труда своему персоналу.
Пускай депутаты валят на хуй в свой Крым со своим вождем КГБ-шником. Пидарасы.

[^]
лукас
27.06.2015 - 09:32
3

Ярила

Цитата
Видел кегу с квасом,делают его из какой-то дёгтеобразной херни,так что и кола,и этот псевдоквас — из одной бочки разливаются.
видел как то ракету ..похоже её из бочек делают ... что то подобное в вашем посту

[^]
Lobotomyst
27.06.2015 - 09:49
1

Балагур

Цитата (лукас @ 27.06.2015 - 09:32)
Цитата
Видел кегу с квасом,делают его из какой-то дёгтеобразной херни,так что и кола,и этот псевдоквас — из одной бочки разливаются.
видел как то ракету ..похоже её из бочек делают ... что то подобное в вашем посту

Вы лучше расскажите нам, чем натуральная лимонная кислота, отличается от химической faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 27.06.2015 - 09:51

[^]
PerroSAmoreS
27.06.2015 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (zz2 @ 26.06.2015 - 09:41)
Это конечно хорошо! А как быть с тысячами рабочих мест?
если так, тогда пусть государство выкупает заводы и ООчень быстро перепрофилирует на квас или тархун к примеру, ради сохранения рабочих мест!!!

зачем выкупать? арестовать имущество и национализировать. тем же концом по тому же месту.

[^]
Lobotomyst
27.06.2015 - 09:55
1

Балагур

Цитата (PerroSAmoreS @ 27.06.2015 - 09:52)
Цитата (zz2 @ 26.06.2015 - 09:41)
Это конечно хорошо! А как быть с тысячами рабочих мест?
если так, тогда пусть государство выкупает заводы и ООчень быстро перепрофилирует на квас или тархун к примеру, ради сохранения рабочих мест!!!

зачем выкупать? арестовать имущество и национализировать. тем же концом по тому же месту.

А если завтра придут "национализировать" квартиру, в которой вы живёте, с радостью отдадите её государству?

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 27.06.2015 - 09:56

[^]
ЛавандаЦыом
27.06.2015 - 09:55
3

Шутник

Цитата (DODGE @ 27.06.2015 - 10:12)
Цитата (xumuk533 @ 27.06.2015 - 04:17)
А я Байкал больше люблю :)

Байкал вкусный
Но есть в Иркутске производитель местный ООО Колчак
Вот они делают на натуральном сырье
Недешево правда (в районе 96 рублей за 2 литра) но с химией из Черноголовки не сравнить http://kolchak.net/products/drinks/

ХЗ почему они не выходят на федеральный уровень но я стараюсь только их газировку брать

ООО Колчак не выходит на федеральный уровень всё по той же причине, почему дог не спаривается с таксой... не потому что один из них злой, а потому что чисто технически никак.

Давай на коленке расчетами покажу почему так на примере их флагманского направления по выручки, а именно ПИВА (на базе данных отсюда http://www.pivnoe-delo.info/admiral-kolchak/)

Их мощность порядка 10 тонн пива в сутки, итого ~300 тонн в месяц (пускай с учетом выходных, считаем грубо). Одна тонна - это примерно 840 банок по 0.5л пива, то есть получается 140 упаковок пива (по 6-ть банок) с тонны. Итого 42 тысячи упаковок пива в год - вот их производственная мощность в пике.

Теперь давай прикинем федеральный уровень на примере хотя бы Пятерочки, у которой порядка 4 тысяч магазинов по стране. Получается, что ООО Колчак способен поставить не более "42 тыс. упаковок делить на 4 тыс. магазинов" =~ 10 упаковок на каждый магазин Пятёрочки В МЕСЯЦ. Получается, что ООО Колчак будет месяц производить пиво, чтобы Пятёрочка поторговала этим пивом 1 час в месяц, потом оно просто кончится на прилавках.

Отсюда простая математика, чтобы ООО Колчак вышло на федеральный уровень хотя бы одной сети, ей нужно увеличить производственную мощность минимум в 90-120 раз, и при условии, что всю продукцию будет сбывать только в Пятёрочку и у неё не будет ни единого сбоя в поставке сырья для собственного производства, и сбоя в производственной линии (иначе штрафы и прочее). А теперь в рублях... по данным сайта sbis.ru - годовая выручка Колчака составляет всего то ~30 млн. руб., т.е. для увеличения мощности на нужную величину + вход в сеть + логистика и прочее - ей нужно сразу более миллиарда рублей инвестиций + ещё столько же, если не больше, т.к. сети не работают по предоплате. Ни один банк мира не даст компании с выручкой 30 млн. руб. в год пару миллиардов рублей кредита.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58122
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх