Путин назвал рост цен на продукты временным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рюриковна
10.12.2014 - 23:41
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 10.12.2014 - 23:34)
При чем тут добились чего-то или нет? Люди на улицу выходили? Шахтеры касками стучали? Значит слова едробота, что народ всегда молчал и только постанывал в подушку - враньё. Он выдаёт желаемое за действительное.
Ведь молчаливо затягивающие пояса людишки - голубая мечта кооператоров из "озера" во главе с вованчиком.

Ну и пару вопросов:
Какие ярлыки на кого навесили?
Что ты имеешь в виду под "поднятием задницы"?

"Сдается мне, мил человек, что стукачок ты засланный" © Карп.

Ты часом не клон крокодилицы? gigi.gif

Засунь себе свои вопросы...
Ты вот тоже каждый день на улицу выходишь, а толку? "Правдолюбец" хренов.
Ну хоть фильмы полезные смотришь

[^]
ДедаЕж
10.12.2014 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 18:59)
Цитата (AlexSchwarz @ 10.12.2014 - 16:52)

знаете почему в СССР не было таких масштабов воровства?
Нет, не думаю, что потому что люди были другими.

А потому что наворованное некуда было девать.
Вывоз наворованного за бугор был практически невозможен.

А сейчас - миллиарды утекают. И не надо думать, что компетентные органы про них не в курсе.

И? Вы что-то новое открыли? Воровали всегда, даже после кардинального смятении власти в 17м.

Особенно Сталин столько напиздил и спрятал в забугорные активы, что до сих пор найти не могут.

[^]
ratmirka99
10.12.2014 - 23:53
6

Киллер Вайфая

Цитата (Вальдымар @ 10.12.2014 - 23:34)
Господа, а теперь серьёзно.
Я хохол, до мозга костей, но меня очень беспокоит нынешняя ситуация в России.
Объясню почему. Судя по комментам, очень многие недовольны властью Вовы. Что делает Вова, когда им недовольны? То же, что и америкосы, разжигает вражду. (Чечня, Осетия, Грузия пример). Рейтинг растёт, но сухой остаток не меняется. Теперь Украина на очереди. Обидно, что кто то, ради своей выгоды, ссорит целые народы. Вот помрёт Вова, а мириться нам теперь десятилетиями придётся.

Не боись!) Ты обычный человек?Ну и я обычный человек! Неважно,кто ты там до мозга костей,или я.Чего нам мириться десятилетиями,если мы с тобой даже и не ссорились?))

А эти...пускай друг другу глаз на жопу с переменным успехом натягивают,и с той и с этой стороны)).

Зы-Вовы и Вити и Бараки приходят и уходят-но мы остаемся людьми.))

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 10.12.2014 - 23:55

[^]
Duonik
11.12.2014 - 00:01
5

Балагур

Народ хорош этого бота кормить который портянки копирует и тему забивает. Сколько за ним смотрю он 1 раз точно обнулял счетчик сообщений за полтора месяца больше полутора тысяч коментов. И руками он строит,и детей у него трое и зарплата на уровне, парень просто в шоколаде... Да забыл и на форуме часов по 8 сидит когда все успевает....

[^]
ДедаЕж
11.12.2014 - 00:11
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 23:51)
Цитата (storm1974 @ 11.12.2014 - 00:36)
Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 21:23)
Цитата (ДедаЕж @ 11.12.2014 - 00:13)
Цитата (amatiel @ 10.12.2014 - 11:04)
Цитата
в какой области мы стали самостоятельные
на нефтегазовой игле сидим
продукты и пррр тнп все привезенное

Давай по пунктам.
Ты называешь продукт, я называю тебе отечественный экземпляр.

Погнали, устроим что где когда.

Ну к примеру назови отечественный пятикоординатный обрабатывающий центр.

Да ты реально за дураков тут людей держишь?
Комплектация: устройство ЧПУ РА 8000NT; привода подач и электрошпиндель – ф.«BOSCH REXROTH» (Германия); направляющие и шариковые винтовые пары – ф.«BOSCH REXROTH» (Германия). В качестве ДОС по положению использованы оптические линейные преобразователи – ф.«HEIDENHAIN» (Германия).

Опции: по особому заказу станок может комплектоваться устройством ЧПУ SINUMERIK 840DSL, приводами подач ф.«SIEMENS», устройством контроля геометрических параметров детали и устройством контроля за состоянием инструмента ф.«RENISHAW», магазином на 24 и 32 инструмента, устройством смены столов спутников, балансировочной оснасткой и высокопроизводительным режущим и вспомогательным инструментом.
Здоровья папе!

Зачем держать за дураков тех кто им является? Того кто не понимает простой вещи, что в современном мире нет чистого национального продукта сделанного самостоятельно на 100%, везде есть сырье, комплектующие, инжениринг из других стран. В случае с данными станками мы покупаем комплектующие и производим окончательную продукцию высокого передела, разве не это мечта всех желающих слезть с нефтегазовой иглы?

Так-так. Отверточная сборка теперь - высокий передел?

Кроме станины и плит на столы для этих ОЦ что в России выпускается? Ничего?
А что может выпускаться в серийных количествах? Тоже ничего?

Ай-я-яй, какие негодяи пендосы и пятая колонна, станкопром развалили.

[^]
Droodl
11.12.2014 - 01:00
3

Юморист

ну ну... верю верю! как в конституцию... и право на собрания и все такое... как в равенство закона...
верю тебе, В.П.... верю что надо же что то сказать... успокаивающее...
интересно, на самом деле верующих много ? ;)

[^]
Malelins
11.12.2014 - 07:13
3

Весельчак

Цитата (Рюриковна @ 10.12.2014 - 23:41)
Цитата (ДедаЕж @ 10.12.2014 - 23:34)
При чем тут добились чего-то или нет? Люди на улицу выходили? Шахтеры касками стучали? Значит слова едробота, что народ всегда молчал и только постанывал в подушку - враньё. Он выдаёт желаемое за действительное.
Ведь молчаливо затягивающие пояса людишки - голубая мечта кооператоров из "озера" во главе с вованчиком.

Ну и пару вопросов:
Какие ярлыки на кого навесили?
Что ты имеешь в виду под "поднятием задницы"?

"Сдается мне, мил человек, что стукачок ты засланный" © Карп.

Ты часом не клон крокодилицы? gigi.gif

Засунь себе свои вопросы...
Ты вот тоже каждый день на улицу выходишь, а толку? "Правдолюбец" хренов.
Ну хоть фильмы полезные смотришь

Медам, а чего вы так психуете? Вы любите враньё и передёргивание? Вы наверное из "этих", которые в Ольгино?

Вот вам рецепт из интернетов: мажьте подгоревший пукан облепиховым маслом. cool.gif

[^]
amatiel
11.12.2014 - 09:38
-4

Ярила

Цитата
Идиот!Картофель чистый,потому что он растет не в земле,а в песке!!Он не моется,ибо сгниет при хранении и перевозке!А наш-растет в земле-потому и с кусками ее!
А ты мытую картошку покупаешь?Частники ее моют??Чтобы сгнила быстрее?

И вам не хворать)) Частники моют партию картошки перед продажей.

Цитата
Погнали, устроим что где когда.

Ну к примеру назови отечественный пятикоординатный обрабатывающий центр.

читать то умеем? И в заголовке темы и вопле т-ща о просранных полимерах фигурируют продукты питания.

Добавлено в 09:39
Цитата

Станкопрома с ЧПУ и не было никогда.

[^]
amatiel
11.12.2014 - 09:50
-4

Ярила

Цитата
Объясню почему. Судя по комментам, очень многие недовольны властью Вовы. Что делает Вова, когда им недовольны? То же, что и америкосы, разжигает вражду. (Чечня, Осетия, Грузия пример). Рейтинг растёт, но сухой остаток не меняется. Теперь Украина на очереди. Обидно, что кто то, ради своей выгоды, ссорит целые народы. Вот помрёт Вова, а мириться нам теперь десятилетиями придётся.

Да во всем Вова виноват. Истинный хохол))

Цитата
Судя по комментам, очень многие недовольны властью Вовы

Судя по коментам 2 месяца назад, все были в восторге, не обольщайся.

У нас всегда так, от любви до ненависти...

Т.е. путин разжег вражду с грузией. А... нуда. все же распыляют.

[^]
ДедаЕж
11.12.2014 - 09:55
4

Ярила

Цитата (amatiel @ 11.12.2014 - 11:38)
Цитата

Станкопрома с ЧПУ и не было никогда.

Хм. странно.

это получается я после школы учился на ЧПУ 2Р22 и НЦ31 японского производства? Или может вообще китайского?

[^]
Craig
11.12.2014 - 09:57
4

Ярила

Цитата (Stuntman @ 10.12.2014 - 21:18)
у них зарлата не средняя по стране 27000тр))

Так у вас средняя по стране только потому и выходит, что у некоторых она по 400.000

[^]
lastnatural
11.12.2014 - 10:16
7

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 13:12)
Может пора самим выращивать???
Просто подождать.
Было время гробить с/х, дайте время на восстановление!

Кто и на что восстанавливать будет? Государство денег хуй даст (остатки растащили сечины-якунины), иностранные инвесторы уже съебались в ужасе от нашей "стабильности", остается частный капитал.
А теперь подумай: каким надо быть идиотом, чтобы сейчас в России брать кредит и вкладываться в производство или с/х!? Путин же отмечает, что одна из причин роста цен - контрсанкции. Напомню, они введены всего на 1 год, и продлять их никто не обещал по сей день.
Да что там говорить, просто возьми кредит, открой птицефабрику, и через полгода получи готовую к продаже курятину. Как раз к моменту, когда контрсанкции отменят: уралвагонзавод начнет спрашивать что за хуйня, и надо будет хоть что-то предпринимать. А это тебе не очкарики с ленточками, а сибирские мужики с топорами - их ОМОН с таким энтузиазмом пиздить не будет. Даже за зарплату в 50 000 рублей, которая уже обесценилась наполовину.
Что будет предприниматься? - уж точно не судебная реформа, которая вернет капитал. Проще и безболезнее всего будет отменить запрет на импорт жратвы. Так что этой обстановке ты с 95% вероятностью влетишь на бабло.

Давай расмотрим чудо, если производство пошло и начало приносить деньги. Как скоро у тебя это отожмут? Полгода? Год? Три?
А с тобой что при этом сделают? Убьют? Покалечат? Посадят по надуманному поводу? Будут угрожать семье? Сожгут дом? - надо понимать, что в полицейском государстве, где гарант Конституции кладет на нее хуй, это слишком вероятный вариант развития событий. Видишь как бесстыдно "Башнефть" распидорасили? А твой бизнес любой подполковник МВД отожмет. Вопрос только будут при этом применяться бутылки от шампанского, или нет.
Еще Путин вроде как обещал налоги не поднимать... но из всех его обещаний на моей памяти выполнено одно: в 2014 году цена литра бензина не поднялась выше 1$. Он и сейчас про временный рост цен цинично пиздит.
.

[^]
amatiel
11.12.2014 - 10:17
-5

Ярила

Цитата
это получается я после школы учился на ЧПУ 2Р22 и НЦ31 японского производства? Или может вообще китайского?

Я в школе обучался на компьютерах УК НЦ. Это компютеры? Формально - да.

А так можно и ТПА, с которым я ебусь через месяц назвать станком с ЧПУ. Формально все признаки есть.

Добавлено в 10:18
Цитата
Так у вас средняя по стране только потому и выходит, что у некоторых она по 400.000

Как мило, когда из за ленточки виднее, что "у нас"))

Добавлено в 10:20
Цитата
А теперь подумай: каким надо быть идиотом, чтобы сейчас в России брать кредит и вкладываться в производство или с/х!?

хз. Вот знакомый знакомого открыл колбасный цех с коптильней. Колбаса разлетается еще теплой. Еще и бронировать надо, " по блату"))
Идиот, вестимо.

[^]
lastnatural
11.12.2014 - 11:51
3

Ярила

Цитата
Патамушта рынок. Если моим соотечественникам удобнее жрать то, что дешевле и красивей упаковано и орать на форуме, то это их проблемы и их лечащих врачей.

Я не считаю своих соотечествеников идиотами, а разумные люди покупают то что более привлекательно по отношению цена-качество. По ряду объективных причин, во многих случаях это выбор не в пользу отечетсвенной продукции.
Цитата
Уменя в магазине турецкие помидоры в 2 раза дешевле местных ОАО "Тепличное". Я покупаю вторые.

Вот-вот, в Турции условия для производства помидор лучше, чем в России. И не только климатические, потому что наши помидоры дороже в сезон. Даже после расходов на логистику, цена отличается в разы. Касательно качества и количества химикатов - я бы не стал зарекаться, что ОАО "Тепличное" не использует химию и не балуется с геномодифицированными семенами.
Цитата
Засилье импорта (Мордовия) не наблюдаю вообще. Сищу режу грудинку местного ИП, копченую на ольхе. Збс.

Импорта стало намного меньше после контрсанкций (Самара). Сижу ем гречневую икру с тефтелями. Тефтели, кстати, из фарша, купленного в достаточно новой небольшой торговой сети, одноименной с торговой маркой.... уже бывшей торговой сети - с 10 декабря её больше нет. Мой знакомый, ранее там работавший, сегодня идет на биржу труда.

Добавлено в 12:06
Цитата (BelBES @ 10.12.2014 - 15:57)
Когда развалился советский союз

Справедливости ради: дети тех, кто родился после развала союза, уже в школу пошли.

[^]
timnms
11.12.2014 - 14:29
1

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 10.12.2014 - 23:34)

Та это жопа полная! но вот меня например хоть что то успокаивает, я на драйве борт журнал веду, так люди на мою машину с россии подписываются и общаемся нормально и я на их тачки тоже подписываюсь и не разу в общении не проскочила нотка ненависти ебучей, что накрутили сейчас, хоть как то понимаешь, что не все еще пропало!

Это сообщение отредактировал timnms - 11.12.2014 - 14:30

[^]
amatiel
11.12.2014 - 15:01
-1

Ярила

Цитата
Я не считаю своих соотечествеников идиотами, а разумные люди покупают то что более привлекательно по отношению цена-качество. По ряду объективных причин, во многих случаях это выбор не в пользу отечетсвенной продукции.

Те кто утверждает, что у нас засилье импортных продуктов - разумные?

Цитата
Импорта стало намного меньше после контрсанкций (Самара).

Неа, Эт Меркушкина забрали с Мордовии. И понеслось)

[^]
lastnatural
11.12.2014 - 15:31
2

Ярила

Цитата

Что БЫЛО засилье импортных продуктов - вполне. Рост цен, начавшийся до падения рубля тому подтверждение: с рынка исчезли востребованные продкты.

Цитата

Меркушкина раньше забрали, а импорт исчез после контрсанкций. Это вообще любопытный персонаж: нарисовать на "выборах" 94% - этож надо вообще советь не иметь.
Помню как на работе в пн послде "выборов" обсуждали. 20 человек. На выборы ходили все (без принуждения). За Меркушкина не голосовал никто. Смотрим результаты - а чуть не падаем в ахуе. blink.gif upset.gif why.gif

Кстати, этот же черт отметился, когда к нам Путин приезжал: на пресс-конференции заявил нашему недоизбранному гаранту, что в самарской области 80% импортных продуктов, качество которых вызывает сомнение. С последующим получением вербальных пиздюлей, правда не за это.
http://www.youtube.com/watch?v=AZCgHQTMefg
Это, блять, ПОВОЛЖЬЕ, а не крайний север! И 80% привозной жратвы! faceoff.gif

[^]
amatiel
11.12.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата
Кстати, этот же черт отметился, когда к нам Путин приезжал: на пресс-конференции заявил нашему недоизбранному гаранту, что в самарской области 80% импортных продуктов, качество которых вызывает сомнение. С последующим получением вербальных пиздюлей, правда не за это.
Это, блять, ПОВОЛЖЬЕ, а не крайний север! И 80% привозной жратвы!

Я помню этот момент. По делу и сказал. просто не вовремя и не в том месте. ПО итогу прав оказался.

[^]
svized
11.12.2014 - 16:13
3

Шутник

успокаивающая перспектива ... мдэ.
100 рублей на сегодня - это купить хлебца и запить литеркой молочка ...

[^]
4everL1
11.12.2014 - 20:33
0

Приколист

Цитата (lastnatural @ 11.12.2014 - 15:31)
Цитата

Что БЫЛО засилье импортных продуктов - вполне. Рост цен, начавшийся до падения рубля тому подтверждение: с рынка исчезли востребованные продкты.

Цитата

Меркушкина раньше забрали, а импорт исчез после контрсанкций. Это вообще любопытный персонаж: нарисовать на "выборах" 94% - этож надо вообще советь не иметь.
Помню как на работе в пн послде "выборов" обсуждали. 20 человек. На выборы ходили все (без принуждения). За Меркушкина не голосовал никто. Смотрим результаты - а чуть не падаем в ахуе. blink.gif upset.gif why.gif

Это, блять, ПОВОЛЖЬЕ, а не крайний север! И 80% привозной жратвы! faceoff.gif

поволжье всегда было зоной рискованного земледелия, тут каждый год то засуха, то дожди, то долгоносик и урожайность не ахти какая, а на правом берегу без системы орошения вобще по нулям практически

могу напомнить что в 30х годах прошлого века самый страшгый голод был в поволжье а не у 404

[^]
ViktV
11.12.2014 - 21:39
1

Шутник

Если в Поволжье земледелие рисковое, то где тогда вести хозяйство? одна кубань всю страну не прокормит

[^]
Droodl
11.12.2014 - 23:20
0

Юморист

у меня одного чувство что счетчик скрутили ??? ))) как то походу кремлеботы не ожидали ТАКОЙ реакции... )))

[^]
Балфур
20.08.2015 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

Эх вам бы всем сказать что за хуйня у нас в августе

[^]
FreeTramp
21.08.2015 - 07:56
0

Ярила

Кто-то сказал мудрые слова - " Нет ничего более постоянного, чем временное" dont.gif Разве этот человек был не прав?

Добавлено в 07:56
Кто-то сказал мудрые слова - " Нет ничего более постоянного, чем временное" dont.gif Разве этот человек был не прав?

[^]
Маугли3
21.08.2015 - 08:40
2

Приколист

Цитата (AndySP @ 9.12.2014 - 21:05)
Ранее 9 декабря глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что цены на продовольствие начнут снижаться со второго квартала 2015 года, сообщает ТАСС.

Уже третий квартал 2015. Где обещанное падение цен на продукты?
Улюкаев ответь за свои слова!!!! Ссука!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47644
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх