Россия приступает к эвтаназии США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sok3535
29.11.2014 - 18:11
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (huator @ 29.11.2014 - 19:01)
ТроLь угомонись, от твоих простыней уже в глазах рябит. Иди лучше водки накати чтоли, суббота никак))

у вас что методичка засбоила? lol.gif

[^]
strangefruit
29.11.2014 - 18:12
3

Ярила

Цитата (Блоха @ 29.11.2014 - 16:57)
Боянистая картинка, но видимо Евро с Долларом на эвтаназию поехали...
Для тех, кто в шлеме и он сильно давит на мозг: доллар пробил 50 рублей, и очень легко и непринужденно подойдет к 52-53...
Тогда Ура патриоты так же будут кричать про скорый пиз*ц Америки???
-Хотя уверен, что будут кричать, ибо иного им не останется, ссанье в уши последний рубеж оброны!

Это война, кто говорил, что будет легко?
Путин сказал несколько ключевых фраз. А я их запомнил. :)
Первая - "за большой лужей не удастся отсидеться"
Вторая - "терпеть придется года четыре"
Третья - "на Украине это надолго, лет на десять..."
...своими словами передал. :)
ЗЫ у меня ни когда долларов не было. И я помню нефть за 8 долларов...

[^]
ТроLь
29.11.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (vektor30 @ 29.11.2014 - 17:46)

Цитата
Да что Вы с этими базами,зачем зацикливаться на уровне  периода Ермака,когда остроги-"базы" были форпостом в покорении новых земель.Это важно при пешеходной войне.

оо! маэстро снова отжигает! канешь, хули эти базы вдоль границ. скажу по секрету: на военных базах военная техника находится и обученный управлять ею персонал. только тссс! lol.gif

Цитата
Ну если хотите ставить базы в Канаде,то делайте переворот,но просчитайте логистику и стоимость содержания таких баз.И что это за навязчивая идея,что вокруг Вас одни враги и все хотят Вас или завоевать или нагнуть.

а что вокруг друзья? shum_lol.gif если бы мы разместили базы в канаде , то вой бы до небес от пиндосов поднялся. нужно всего лишь быть нормальным человеком чтобы это понять, а не свидомым говном у которго говно вместо мозга.
Цитата

Вы скоро будете уже  в состоянии войны с инопланетянами.Внешний враг-это уловка правителей для народа при бездарном  или воровском правлении.Вспомните СССР,70 лет боролись с мировым империализмом,

ниче подобного, не тупи и не вводи своей тупостью людей в заблуждение. тот самый железный занавес который ознаменовал гонку вооружений был закрыт со стороны запада , а не СССР. это черчелевская поебень хотела чтобы сша подверг СССР атомной бомбардировке.
Цитата
а он в это время развивал свою промышленность.

ракеты, танки и тд. это СССР без промышленности построил? shum_lol.gif СССР вам всю вашу укропию застроил домами да промышленными предприятиями. вы до сих пор за его счет живете. без презираемого вами совка вы ни на что не способны оказались. у СССР проблемы были с товарами народного потребления.

Цитата
Теперь мы покупаем у них все: от трусов до яхт.

во первых не все, во вторых развал произошел из за пидорасов во власти онанирующих на запад. это либерастные долбоебы все разломали.
в третьих, не надо к россиянам свидомое говно приписывать. вы у каломойского броники дырявые по повышенным ценам закупаете и ваш бюжет скоро будет в конфетах измерятся (презик то у вас кондитер), причем, в сосательных. shum_lol.gif
Цитата
Про Порошенко много писать не буду.Он один из очередных,пока не найдем нормального менеджера.Опыт есть. Да,и майдан,и смена президента-это не цель,это метод поиска претендента на  руководящую должность.Это своего рода кастинг.Должность президента не царская,а Янукович подумал,что он царь,за что его и сняли.

вам долго прыгать придецо. вы не добьетесь успеха, а территории терять продолжите.

Цитата
России мы солить не собирались.Неужели мы оккупировали Краснодарский край? Там очень много этнических украинцев.

ну естественно. если им там жить разрешили то и живут. ты только не забывай . что когда захотят тогда депортируют. вы же грозились визовый режим ввести и из снг выйти, чо ? кишка тонка? shum_lol.gif

Добавлено в 18:23
Цитата (huator @ 29.11.2014 - 18:01)
ТроLь угомонись, от твоих простыней уже в глазах рябит. Иди лучше водки накати чтоли, суббота никак))

в глазах у тебя рябит, от того что над укропией что то явно распыляют. shum_lol.gif
я не пью, не курю , не наркоманю. ответ будет насчет моих денег или ты обсерился, свидомый? shum_lol.gif

[^]
huator
29.11.2014 - 18:24
5

Юморист

Господа, прекратите кормить Троллей, у них ставка обесценилась вместе с рублем, так что они с большим удовольствием здесь в 2 раза больще бессмысленных коментов нахуярят.

[^]
vektor30
29.11.2014 - 18:29
-4

Приколист

Цитата (strangefruit @ 29.11.2014 - 18:12)
Боянистая картинка, но видимо Евро с Долларом на  эвтаназию поехали...
Для тех, кто в шлеме и он сильно давит на мозг: доллар пробил 50 рублей, и очень легко и непринужденно подойдет к 52-53...
-Хотя уверен, что будут кричать, ибо иного им не останется, ссанье в уши последний рубеж оброны!

Сударь,Вы хам и дебил.

[^]
AleXXXL51
29.11.2014 - 18:31
1

Ярила

Цитата (vektor30 @ 29.11.2014 - 18:29)

Сударь,Вы хам и дебил.

А судя по предпоследнему предложению - еще и лох. brake.gif

Это сообщение отредактировал AleXXXL51 - 29.11.2014 - 18:31

[^]
Borisych1970
29.11.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата (vrodeon @ 29.11.2014 - 17:50)
Цитата
завтра мы устроим переворот в Канаде силами националистов и поставим туда наши базы , потому что "демократический народ Канады попросил нас противостоять агрессии своего соседа- США".

Бугагаа, да канадцы ссаными тряпками повыгоняют, приходящих с такими мыслями.

При должном количестве вливаний можно развалить ЛЮБУЮ страну.
Причем независимо от количества абсолютно довольных граждан.
Смотрите на Ливию.

[^]
ТроLь
29.11.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (huator @ 29.11.2014 - 18:24)
Господа, прекратите кормить Троллей, у них ставка обесценилась вместе с рублем, так что они с большим удовольствием здесь в 2 раза больще бессмысленных коментов нахуярят.

бессмысленные комменты это у тебя и таких как ты. а я всего лишь указываю на несостоятельность твоих аргументов, ни один свидомый дегенерат меня еще не переспорил, а все только лишь потому , что у них уровень умственный ниже допустимого. произошедший майдан тому подтверждение.

[^]
ТроLь
29.11.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Borisych1970 @ 29.11.2014 - 18:34)
Цитата (vrodeon @ 29.11.2014 - 17:50)
Цитата
завтра мы устроим переворот в Канаде силами националистов и поставим туда наши базы , потому что "демократический народ Канады попросил нас противостоять агрессии своего соседа- США".

Бугагаа, да канадцы ссаными тряпками повыгоняют, приходящих с такими мыслями.

При должном количестве вливаний можно развалить ЛЮБУЮ страну.
Причем независимо от количества абсолютно довольных граждан.
Смотрите на Ливию.

не ломайте шаблон свидомым дегенератам . они ж думают что револйуции чиста из за внутренних проблем возникают, сами по себе организуйутся. их же никто не готовит и не спонсирует в их понимании. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 29.11.2014 - 18:59

[^]
vektor30
29.11.2014 - 18:42
1

Приколист

Цитата (vektor30 @ 29.11.2014 - 18:29)

Сударь,Вы хам и дебил.

Я приношу Вам свои извинения,это фраза не для Вас.Сейчас все исправлю.

Это сообщение отредактировал vektor30 - 29.11.2014 - 19:06

[^]
dbezz
29.11.2014 - 18:43
0

Ярила

Ну всё, вендекапец приходит!

[^]
Borisych1970
29.11.2014 - 18:43
2

Ярила

Да что Вы с этими базами,зачем зацикливаться на уровне периода Ермака,когда остроги-"базы" были форпостом в покорении новых земель.Это важно при пешеходной войне.Ну если хотите ставить базы в Канаде,то делайте переворот,но просчитайте логистику и стоимость содержания таких баз.И что это за навязчивая идея,что вокруг Вас одни враги и все хотят Вас или завоевать или нагнуть.Вы скоро будете уже в состоянии войны с инопланетянами.Внешний враг-это уловка правителей для народа при бездарном или воровском правлении.Вспомните СССР,70 лет боролись с мировым империализмом,а он в это время развивал свою промышленность.Теперь мы покупаем у них все: от трусов до яхт.

>>> Да что Вы с этими базами,зачем зацикливаться на уровне периода Ермака,когда остроги-"базы" были форпостом в покорении новых земель.Это важно при пешеходной войне.Ну если хотите ставить базы в Канаде,то делайте переворот,но просчитайте логистику и стоимость содержания таких баз.

Расскажите это блоку НАТО (главный кошелек - США). СкАжите - дураки?

>>> И что это за навязчивая идея,что вокруг Вас одни враги и все хотят Вас или завоевать или нагнуть.Вы скоро будете уже в состоянии войны с инопланетянами.Внешний враг-это уловка правителей для народа при бездарном или воровском правлении.

Ну если не нравится слово ВРАГИ, пусть будет скажем недрузья. Так - нормально? Когда США все-таки добились своего и развалили мою страну что-то никто не стал ПОМОГАТЬ выбраться. Все получали дивиденды и подталкивали к дальнейшему кризису. Вы же взрослый человек! Достаточно вспомнить период обесценивания и полного отказа от поддержания своей экономики - 1990-2000. Это ж ад был для целой страны.

>>>Вспомните СССР,70 лет боролись с мировым империализмом,а он в это время развивал свою промышленность.Теперь мы покупаем у них все: от трусов до яхт.

На самом деле не всё так прямолинейно.
Юго-Восточная Азия на сегодняшний день - результат глобализации - главный цех планеты. Остальные только в офисах сидят, либо перепродажами занимаются.
И покупаем мы больше у Китая, чем у США.
Выводы? Не мы такие, не мы так приоритеты на планете выставили. Мы просто должны учитывать чужие правила игры.

[^]
huator
29.11.2014 - 18:49
-3

Юморист

Цитата (ТроLь @ 29.11.2014 - 18:35)

бессмысленные комменты это у тебя и таких как ты. а я всего лишь указываю на несостоятельность твоих аргументов, ни один свидомый дегенерат меня еще не переспорил, а все только лишь потому , что у них уровень умственный ниже допустимого. произошедший майдан тому подтверждение.

Да у тебя Майдан Головного Мозга, ты тут вменяемым русским гражданам пытаешься дерьма в рот напихать.

[^]
megachel75
29.11.2014 - 18:49
0

Приколист

Вот и я говорю,что надо избавляться от бакса,а то печатают свои фантики и вкладывают их в государственные перевороты...а мы наш рубль,кровью и потом обеспечиваем!И мне иной раз кажется,что и такой фееречный рост бакса тоже не спроста....а может те у кого есть этих самых баксов приличное количество решили заработать напосошок так сказать ,а потом запретить его)))))))ох жду не дождусь уже!!!!!а ради краха пиндосии даже повышение цен стерплю;))))))

[^]
йог666
29.11.2014 - 18:53
1

ярила

очередная байка из склепа...надоели вы уже писатели фантасты. zombie.gif

[^]
levvvv
29.11.2014 - 18:54
3

Несу херню в массы

Цитата (Геодезист @ 13.05.2014 - 21:05)
Все-таки Краб молодец. Нашел же пресловутую "национальную идею"! Почти все поголовно вдруг ни с того ни с сего стали патриотами, все поверили в ниипическую силу России и ее могущество. Это все хорошо, конечно. Вот, опять-же диванные эксперты сейчас живо начнут давать снизу советы - как еще более лучше одеваться и колосить рожь. Ляпота.

Судя по темам и коментам этого геодезиста, он охуенный спец в национально-патриотической тематике. Краб, ниибическая сила России. Назвал бы уж сразу - рашка. И всё с ним стало б ясно - обычное чмо ёбаное. а так - приходится сомневаться, что - необычное чмо.

[^]
vektor30
29.11.2014 - 18:54
-1

Приколист

ТроLь Сударь,Вы хам,с Вами не интересно общаться,поработайте над своим IQ

[^]
yves
29.11.2014 - 19:01
-2

жЫвотнае

все чаще и чаще мне кажется что Путин всётаки хуйло

[^]
vektor30
29.11.2014 - 19:03
0

Приколист

Цитата (Borisych1970 @ 29.11.2014 - 18:43)
Да что Вы с этими базами,зачем зацикливаться на уровне  периода Ермака,когда остроги-"базы" были форпостом в покорении новых земель.Это важно при пешеходной войне.Ну если хотите ставить базы в Канаде,то делайте переворот,но просчитайте логистику и стоимость содержания таких баз.И что это за навязчивая идея,что вокруг Вас одни враги и все хотят Вас или завоевать или нагнуть.Вы скоро будете уже  в состоянии войны с инопланетянами.Внешний враг-это уловка правителей для народа при бездарном  или воровском правлении.Вспомните СССР,70 лет боролись с мировым империализмом,а он в это время развивал свою промышленность.Теперь мы покупаем у них все: от трусов до яхт.

>>> Да что Вы с этими базами,зачем зацикливаться на уровне периода Ермака,когда остроги-"базы" были форпостом в покорении новых земель.Это важно при пешеходной войне.Ну если хотите ставить базы в Канаде,то делайте переворот,но просчитайте логистику и стоимость содержания таких баз.

Расскажите это блоку НАТО (главный кошелек - США). СкАжите - дураки?

>>> И что это за навязчивая идея,что вокруг Вас одни враги и все хотят Вас или завоевать или нагнуть.Вы скоро будете уже в состоянии войны с инопланетянами.Внешний враг-это уловка правителей для народа при бездарном или воровском правлении.

Ну если не нравится слово ВРАГИ, пусть будет скажем недрузья. Так - нормально? Когда США все-таки добились своего и развалили мою страну что-то никто не стал ПОМОГАТЬ выбраться. Все получали дивиденды и подталкивали к дальнейшему кризису. Вы же взрослый человек! Достаточно вспомнить период обесценивания и полного отказа от поддержания своей экономики - 1990-2000. Это ж ад был для целой страны.

>>>Вспомните СССР,70 лет боролись с мировым империализмом,а он в это время развивал свою промышленность.Теперь мы покупаем у них все: от трусов до яхт.

На самом деле не всё так прямолинейно.
Юго-Восточная Азия на сегодняшний день - результат глобализации - главный цех планеты. Остальные только в офисах сидят, либо перепродажами занимаются.
И покупаем мы больше у Китая, чем у США.
Выводы? Не мы такие, не мы так приоритеты на планете выставили. Мы просто должны учитывать чужие правила игры.

Я уважаю Ваше мнение,но остаюсь при своем. А кто нам должен был помогать.Мы были лохами,а прихлебатели компартии прихватизировали СССР,или нам олигархов из Америки прислали?

[^]
ТроLь
29.11.2014 - 19:04
1

Ярила

Цитата (huator @ 29.11.2014 - 18:49)
Цитата (ТроLь @ 29.11.2014 - 18:35)

Да у тебя Майдан Головного Мозга, ты тут вменяемым русским гражданам пытаешься дерьма в рот напихать.

какой ты русский? ты когда про кредит писал спалился. у нас кредит дорогой, ты бы это знал, если жил в России. какой ты, на хуй, вменяемый и русский? пиздуй на свой цензор.

Добавлено в 19:06
Цитата (vektor30 @ 29.11.2014 - 18:54)
ТроLь Сударь,Вы хам,с Вами не интересно общаться,поработайте над своим IQ

ога, когда твою тупость опровергают достаточно на это сказать, что оппонент хам и таким образом съехать с темы. ай, маладца. и судя по той хуйне, которую ты тут пишешь над айкью тебе поработать надо. и историю почитай. не ту , которую вам преподают , а ту, которая была на самом деле. dont.gif

[^]
bmw13
29.11.2014 - 19:11
0

Ярила

"... Министерство финансов РФ 14 мая даст..." ))) с тех пор вот и загибается экономика сшп прям, все видно по ценам ((( этот спад еще в мае был запланирован, пиздец, блять, юкодрочеры, заебали уже хуйню всякую постить!

[^]
ТроLь
29.11.2014 - 19:12
-1

Ярила

Цитата
Я уважаю Ваше мнение,но остаюсь при своем.

а я твое не уважаю , потому что оно неправильное!ты столько чуши написал. конечно оставайся! тупи дальше! disgust.gif
Цитата
Мы были лохами

судя по госперевороту на укроине вы ими и остались. shum_lol.gif
"кто помогать должен"
а тут что? помогли вам? shum_lol.gif
они ща деньги ваших олигархов (арестованные) вам же в виде кредита дадут и еще скажут свои условия , при которых это произойдет. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 29.11.2014 - 19:14

[^]
koklushkin
29.11.2014 - 19:15
0

Ярила

всё это канеш здорово...Но смотришь на действия европейских стран в отношении России и невольно задумываешься. а будет ли кто-нибудь вообще на эту тему рассуждать? Накой хуй им менять мировые порядки, если и так жопа в тепле? Закроют на всё глаза и поступят по своему...

[^]
ДойчеКабано
29.11.2014 - 19:17
1

Ярила

Цитата
Вспомните СССР,70 лет боролись с мировым империализмом,а он в это время развивал свою промышленность.Теперь мы покупаем у них все: от трусов до яхт.

Так это проще, чем что то делать. Помните Макара Нагульнова? Ни дома, ни семьи. Жизнь хуёвая, а он английский учит, что бы в Англии революцию делать. Впрочем и сейчас у нас так. Америку нагибаем, весь мир, типа, нас боится, а у самих дома .... Впрочем и так ясно.

[^]
megachel75
29.11.2014 - 19:18
-3

Приколист

Цитата (yves @ 29.11.2014 - 19:01)
все чаще и чаще мне кажется что Путин всётаки хуйло

Мне так смешно за вами забавными мартышками наблюдать.....майданутые бараны вы))))))вот интересно мне,что будет с вашим мозгом и душой,когда спадет пелена с ваших глаз,а произойдёт это когда Россия все расставит по своим местам и все те страны,которые сосали у абамки перестанут это делать за ненадобностью и перестанут закрывать глаза на ваши убийства;мне вас жаль......это страшно и до тошноты противно осознавать,что тебя ,тролль поимели)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 371109
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх