Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
citik
18.02.2014 - 20:12
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fregad @ 18.02.2014 - 20:10)
Товарищи кацапы минусящие сабжи в поддержку Майдана, скажите:

У вас комплекс? Ну это так бывает у импотентов которые видят, когда другой мужчина не может завоевать женщину. "Мол он не может, а я типа и не хочу. "
И вы понимая всю свою беспомощность обсираете, то что вам недоступно. Ну вот хотя бы свежая тема, как местный царёк тупо набивает карманы. Тема в платине град проклятий и пожеланий мучительной смерти всем путинцам, кроме господина Пу (во время олимпиады низзя), и что?... Да ни хрена... Скрежетать зубами и ныть как всё стабильно ваш удел... Ваш паразит проник глубоко в вашу плоть. Метастазы вышеупомянутых царьков повсюду.
А у нас пока есть возможность вырвать клеща. Сначала как положенно полили маслом думали задохнётся ан, нет без крови никак. Ну чтож... значит так.

эти интернет-воины с раисии ждут пока их чурки перережут, каждый день по теме "избили\подеразали\ограбили чурки" , а мы не хотим как вы быть, мы хотим нормальную страну

[^]
Wodkass
18.02.2014 - 20:13
12

Приколист

Цитата (Ватник @ 18.02.2014 - 20:10)
За что он погиб? За золотой унитаз Януковича?

за что Вы его убили?

[^]
ЯПнахуит
2

Приколист

Цитата (Ватник @ 19.02.2014 - 00:02)
да развесят как жандармов в 1917

Ага, развесят свои мокрые труселя сушиться gigi.gif
Сегодня, когда Беркут зашевелился и хоть как-то начал действовать, на Майдане реально обосрались.
А ведь это даже не была начата настоящая операция по зачистке faceoff.gif

Из чего мы делаем вывод, что если начнется "по-взрослому", то ваши уебищные малолетки в масках разбегутся, а кто не разбежится - будут визжать как "исполняющие" урки, как в том ролике выше bravo.gif

[^]
sakar
-4

Приколист

Цитата (MuJI @ 18.02.2014 - 14:17)
В захваченном Доме Офицеров сделали медпункт

А почему бы Беркуту не войти туда, за патлы выволочь и прилюдно расстрелять? Янек дурак, танки нужно было вводить, как в Китае. Подаваили бы долбоевов и все. А с Запада БАТЬКУ попросить подсобить, пущай учения устроит на территории другой страны. Зачисточку запада и всё путем. А с майданом? Пару пулеметных очередей поверх голов, не разошлись, на поражение. В захваченные дома закачать газ, химоружие применить. Где нельзя, залить дома напалмом.

[^]
Sharky74
6

Шутник

"Мирные" митингующие

[^]
AminaZZZin
18.02.2014 - 20:14
5

Ярила

Цитата (fregad @ 18.02.2014 - 21:10)

У вас комплекс? Ну это так бывает у импотентов которые видят, когда другой мужчина не может завоевать женщину. "Мол он не может, а я типа и не хочу. "
И вы понимая всю свою беспомощность обсираете, то что вам недоступно. Ну вот хотя бы свежая тема, как местный царёк тупо набивает карманы. Тема в платине град проклятий и пожеланий мучительной смерти всем путинцам, кроме господина Пу (во время олимпиады низзя), и что?... Да ни хрена... Скрежетать зубами и ныть как всё стабильно ваш удел... Ваш паразит проник глубоко в вашу плоть. Метастазы вышеупомянутых царьков повсюду.
А у нас пока есть возможность вырвать клеща. Сначала как положенно полили маслом думали задохнётся ан, нет без крови никак. Ну чтож... значит так.

Не напрягай уже моск, иди тебя там ждут на Майдане. Своих мы как нить сами пересадим. Не сразу, но пересадим cool.gif

[^]
Avirlist
5

Трюкач

Я вот о чем думаю. Почему кажется, что на этой площади, с громозвучным названием "Майдан", так вот вот из этой площади во все стороны растут ножки Буша. Этакая избушка-многоножка, вставшая на голову. Кто мне объяснит, как толпа бездельников-беспредельщиков может протусить целую зиму и кусочек осени без хорошей финансовой подпитки. Кто им в конце-концов керосин для коктелей поставлял, не считая продуктов и услуг маркитанок. Ну и жилье, до того как они решили сами поджиться и не бомбанули пару-тройку зданий. Это их змий трехголовый оппозиции так раскрутил на целый сезон или поддержка добросердечных киевлян, таскавших им горяченькие пирожки на достославную площадь. Не смешите мою бабушку. Одни куска от себя не оторвут, вторым запасов хватит на пару дней сочувствия.
Вот и вопрос - кто же раскрутил весь этот фестиваль народовластия и полной безнаказанности. За безнаказанность я грешу по-поводу законноизбранной власти, о ее любимости вопросов не возникает, но законность всеми нами клалась в свое время в урны (демократические ящики с дырками, в которые надо в свое время покласть бумажечку такую, похожую на туалетную).
Так вот, безнаказанность - от власти, а весь остальной мусор с какой стороны надувает, а?

[^]
eten
4

Приколист

Цитата (ficti0n @ 18.02.2014 - 20:03)
Цитата (eten @ 18.02.2014 - 20:52)
Цитата (ficti0n @ 18.02.2014 - 19:47)
Смотрю видео и вижу кучку каких педерастов, разбирающих то, что не строили, и швыряющих брусчатку.  Когда уже отправят их в уголь добывать,  им все равно делать нечего.

Тебе не скем уголь добывать? Тут люди жить хотят справедливо, а если у тебя мысли раба то иди и работай

Только все мои знакомые работают на Украине, пока куча безработных и бомжей воют против беркута.

Если б они не только работали, но и жили б на украине то знали б что там все верствы населения есть. Даже директор майкрософт гдето на фотках был. И воюют не против беркута, а против корумпированой власти которая прикрывается беркутом. К власти пришли с требованиями, а она не хочет слушать волю милионов, а только беркутом розганяет всех. Ты хоть почитай зачем люди стоят. А то только обзываться... Протест - часть демократии.

[^]
Klizei
1

Приколист

Цитата (citik @ 18.02.2014 - 21:12)

И вы понимая всю свою беспомощность обсираете, то что вам недоступно. Ну вот хотя бы свежая  тема, как местный царёк тупо набивает карманы. Тема в платине град проклятий и пожеланий мучительной смерти всем путинцам, кроме господина Пу (во время олимпиады низзя), и что?... Да ни хрена... Скрежетать зубами и ныть как всё стабильно ваш удел... Ваш паразит проник глубоко в вашу плоть. Метастазы вышеупомянутых царьков повсюду.

эти интернет-воины с раисии ждут пока их чурки перережут, каждый день по теме "избили\подеразали\ограбили чурки" , а мы не хотим как вы быть, мы хотим нормальную страну

а ты видел в сводках сколько хохлов грабят и обманывают в раисии? Даю подсказку не меньше чурок

[^]
Bor1ska
3

Приколист

"Миротворцы" хреновы...

В США готовы быстро и жестко отреагировать на события в Украине.
США рассматривает все варианты санкций, которые могут быть введены в ответ на применение силы в Киеве, сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт в Twitter.
«Считаем, что кризис в Украине можно разрешить путем диалога. Рассматриваются все варианты санкций в ответ на применение насилия», - написал посол.

Отсюда: http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ye-syly-v-kyeve

[^]
Cheepset
2

Ебатор

И вы понимая всю свою беспомощность обсираете, то что вам недоступно. Ну вот хотя бы свежая  тема, как местный царёк тупо набивает карманы. Тема в платине град проклятий и пожеланий мучительной смерти всем путинцам, кроме господина Пу (во время олимпиады низзя), и что?... Да ни хрена... Скрежетать зубами и ныть как всё стабильно ваш удел... Ваш паразит проник глубоко в вашу плоть. Метастазы вышеупомянутых царьков повсюду.

Чтобы построить нормальную страну,надо много терпения и выдержки.
как минимум два десятка лет.) Вы же далбаёбы не понимаете этого,вам подавай всё в кратчайшие сроки gigi.gif

[^]
Sharky74
0

Шутник

2.

[^]
parrabol
18.02.2014 - 20:15
1

Юморист

на видосе видно как один бандерлог носит милицейскую шапку, это типа трофей, как он сказал (отработали). Это банды, там бандиты которые убивают людей

[^]
DeDViper
10

Ярила

Цитата (Ватник @ 18.02.2014 - 21:10)

Так это вы объясните за что вы его убили!!!Обнесите его матери,жене или детям!!!Привыкли суки других винить во всем!!!

Сколько минусеров то,что правда глаза режет?

Это сообщение отредактировал DeDViper - 18.02.2014 - 20:16

[^]
Sharky74
2

Шутник

3.

[^]
Gulmen
-2

Ярила

Цитата
Нет, не везде. Они - главная движущая сила Майдана, остальные стоят вместе с ними - бок о бок. Союзники.

И что позволяет это утверждать?

[^]
Lyasch
0

Шутник

Цитата (Cheepset @ 18.02.2014 - 19:14)

Чтобы построить нормальную страну,надо много терпения и выдержки.
как минимум два десятка лет.) Вы же далбаёбы не понимаете этого,вам подавай всё в кратчайшие сроки gigi.gif

23 года насколько меньше чем 20?

[^]
KairatT
18.02.2014 - 20:16
1

Ярила

Плевать на все!!!
НАРОД ЖАЛКО!
Изза амбиций имбицилов страна в анусе.

[^]
Forestgamp
7

Ярила

Ну хот убейте но не могу понять, неужели это Мордор нельзя тихо мирно из водомёта разогать, а потом самых бесбашенных отловить и на рудники кедры лобзиком валить zombie.gif
Ну Яник конечно и мудак...у него хоть яйца то есть?

[^]
Квазимода
12

Ярила

Цитата (Ватник @ 18.02.2014 - 21:10)

за страну свою погиб. герой. майданутым непонять.

[^]
pawklo
2

Приколист

Цитата (Sharky74 @ 18.02.2014 - 21:13)
"Мирные" митингующие

уже все поняли, что там не только мирные митингующие. Уже как месяц по Майдану ходит самооборона с битами. Зачем вонять каждый раз этим словом "мирные".

[^]
Бормовлей
8

Ярила

Да Вы похоже становитесь хуже чурок. Оглянись по сторонам. На Вашу Верхвную раду без смеха вообще никогда смотреть было невозможно - постоянный мордобой, как у обезьян.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 18.02.2014 - 20:20

[^]
logistik
0

Шутник

Цитата (Cheepset @ 18.02.2014 - 21:11)
Цитата (logistik @ 18.02.2014 - 21:05)
Цитата (Cheepset @ 18.02.2014 - 21:02)
Блять,вот смотришь на видео - взрослые мужики,тётки ...на вот нахуя спрашивается по вылазили из щелей) Свергнув власть,вы страну загоните в полную жопу) Сколько уже можно,хаус,разруха) не понятные лозунги... Кличко лидер,да вы ебанулись..у него все мозги выбиты.

Вот пока так думают 99% наших граждан, мы будем сидеть и спокойно жрать то, чем нас кормит Государство.. Ах, да.. То, что 70% населения ворует, это так мелочи(Я про Россию сейчас), а другие 30% живут в кредит.. Весело.. Ну да, мы нашли деньги на ОИ.. Только 90% людей тут, "красноречиво" оскорбляли путинскую идею и трату денег.. Но как только увидели открытие ОИ, что мы видим? СУПЕР,КРУТо,Я ГОРД.. Двуличные дети - хозяев.

А с хуяли тебя должно кормить государство ? у нас в общеТО рыночная экономика,мы кормим сами себя.) Какой путь выбрали в 90 ых годах,таким и идём и некуй ныть..) Кто там блять стоял на баррикадах,так же кричали долой Советы...Получайте и ведь верили дураки что будет рай.(пример на лицо)

Про хохлов тоже самое) Оранжевая революция,власть свергли..что получили ?! да нихуя! История не учит..
Сколько Яныкович у руля ?!

Я не шел на баррикады и мои родители тоже(если ты о 93)..
Рыночная экономика? скорее "Воровской общаг"

[^]
Wodkass
18.02.2014 - 20:17
33

Приколист

Ну что бендеровцы? Что заткнулись то? Вот ваша работа! Нравиться?

Судя по минусам - не нравиться! Ответить то нечего!

А вот в личку пишут: Fantozzi 2014-02-18 20:22:10
"Есть ответ - Слава Героям!!! Смерть Мразям!!!" - на всеобщее обозрение ссут выставить свою натуру, даже анонимно! Трусы!

Это сообщение отредактировал Wodkass - 18.02.2014 - 20:26

[^]
Craig
18.02.2014 - 20:17
-3

Ярила

Цитата (parrabol @ 18.02.2014 - 21:15)
на видосе видно как один бандерлог носит милицейскую шапку, это типа трофей, как он сказал (отработали). Это банды, там бандиты которые убивают людей

Вообще это Яныковская фишка - шапки сбивать.
Это бандит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218323
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх