Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICK2222
2.10.2013 - 14:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Канистра @ 2.10.2013 - 13:14)
Мне пох, буду голосовать за Тягнибока. А по теме скажу, заебали такие темы.

Я всегда за него голосую. Свободу не остановить. (С)
А по теме - сказать нечего. Да и не нужны такие темы. Нормальный, образованный и воспитанный человек и так понимает, почему надо держаться подальше от красножепопутинского режима в России, дурак - не поймет, в силу того, что он дурак, и объяснять ему бесполезно. Сам станешь дураком. Так что, нет смысла.

[^]
techNICK
2.10.2013 - 14:16
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Канистра @ 2.10.2013 - 16:14)

аналог Жирика?

[^]
ElGuider
2.10.2013 - 14:17
-1

Ярила

жульбан вот и видно - братуху выдумал ))) . Почему - да потомуша он тебе подсказал бы , мой выбор охуенно постоянен.

Добавлено в 14:18
techNICK Жирику аналогов нет ))) , Тягныбока скорее с Путиным надо сранивать .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 2.10.2013 - 14:19

[^]
NICK2222
2.10.2013 - 14:19
-3

Шутник

Цитата (CristenseN @ 2.10.2013 - 12:09)
Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 11:22)
Я не раз писал, что на Востоке Украины и почти везде в России не народ, а послушное безоговорочное стадо, привыкшее ходить под барином, молча сносить все его издевательства, платить дань черным и отдать управление над собой кучке воров. Выборы в Москве с 30% явкой это ясно показали. Это ваш выбор и ваша жизнь, но не суйтесь к нам со своей рабской натурой, нам это не нужно и мы этого не приемлем.

Ты бы приехал на восточную Украину, и сказал бы это людям в лицо. Стадо это у тебя там в карпатах, и киеве частично, именно такие как ты выходили на ту самую помаранчевую революцию и майдан за 100грн\сутки в поддержку ющя. Можешь тут хоть анус свой разорвать с пеной у рта, доказывая что не было такого, а я как "представитель восточного стада" как ты выразился видел своими глазами как в моем городе на восточной Украине кстати, агитаторы зазывали ехать в Киев на митинг за ющя, обещая по 100грн в сутки на рыло, стоит сказать что то же самое было и за яныка в свое время.
И ты прежде чем кого то называть стадом, съезди туда и посмотри, кто твои карпаты кормит, и кто дает электричество что б ты мог за ноутом сидеть и строчить на ЯПе.
Танк Оплот, гордость украинской военной промышленности и источник жирных контрактов (контракт с таиландом > 200 млн долларов) - разработка харьковского КБ и производство того же харьковского завода. ВОСТОК Украины. Авиастроительный концерн Украины. Юридический адрес - Киев. Фактически это означает, что Киев просто получает самый жирный кусок денежки. А делают самолеты на тех же Харьковских предприятиях. Вот так и создается иллюзия, что запад кормит восток, схема абсолютно аналогична московской: товар делается на востоке, а продается конторой с юридическим адресом в Киеве, и формально Киев и запад - кормильцы и благодетели.
Что будет, если восток вдруг решит жить отдельно от запада? БОльшая часть промышленности уйдет. Вдруг окажется, что ни киев, ни остальной запад, никакие не доноры, а просто паразитирующие регионы. Лишившись бОльшей части производства, запад украины просто станет поставщиком дешевой рабочей силы для европы. То, что сейчас происходит в прибалтике, когда чуть ли не все мужское население батрачит в англии, ирландии и так далее, будет и с западом. Поэтому идея отделения востока их пугает просто до усрачки. Отсюда и 90%.
©hellfire с какого то там форума

Этих людей ты называешь стадом? Эти люди работают, что б такой как ты получал з\п, пенсию и т.д.
И от себя лично добавлю, му***к ты просто. Жмакай 911 теперь.

1Х10
переход на личности, оскорбление

Я говорю это каждый день в лицо. Мне не надо ехать никуда. Я живу в городе-герое Краматорск, Донецкой области. Все остальное, что ты там понаписывал - такой бред, что даже комментировать это не буду. В Краматорске таких, как ты, безмозглых баранов за глаза зовут "НКМЗ - судьба моя и гордость!"

1Х10
переход на личности, оскорбление

Это сообщение отредактировал Ammok - 2.10.2013 - 14:48

[^]
techNICK
2.10.2013 - 14:21
2

Цитата (ElGuider @ 2.10.2013 - 17:17)
жульбан вот и видно - братуху выдумал ))) . Почему - да потомуша он тебе подсказал бы , мой выбор охуенно постоянен.

От блин, россиян обвиняете в том, что они за Путина, а сами за того же Путина Тягнибока голосуете.
Нипоняятна

[^]
ImpulseStorm
2.10.2013 - 14:27
-3

Шутник

Цитата (жульбан @ 2.10.2013 - 12:21)
Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 14:13)
Цитата (жульбан @ 2.10.2013 - 11:13)
ElGuider
Я на маты не переходил, а дал определение той нации истинное, коим представителем ты являешься. Грамотнее надо быть укропчик.

Вообще-то твой брат с двумя паспортами в Украине нелегал и нарушитель Закона. Верить ему, полууголовному элементу это прерогатива россиян и наших восточных терпил. Таким только и остается гадить и лебезить одновременно на две стороны, послушать бы что твой братец западенцам о России рассказывает.

Ну он в отличии от вас живёт честно, и паспорт РФ у него как раз на случай не разбирих в вашей стране. А по сабжу тогда ответь, прочитав все коменты я понял что ты русский и бизнес у тебя в России тогда кто ты вообще!? Тараканишка ты который пишет из Москвы как будет хорошо Украине в ЕС, а сам свою жопу греешь у нас. А про два паспорта у меня много товарищей уехали в Германию, но паспорта РФ не выкидывают!

Ты тролль 100%. Ты даже не знаешь, что в Украине двойное гражданство ЗАПРЕЩЕНО, и что твой типа "брат" нарушает Закон и Конституцию Украины. У меня "бизнеса" в вашем понимании нет вообще, а работаю я и в России в том числе, и в Бразилии и в Турции, пишу из Киева, в Москве был последний раз прошлой зимой. В Германии также как и в Украине нельзя иметь два паспорта, твои друзья нерешительные жулики и съесть хотят и на ... сесть хотят и становятся полууголовниками.

Дешевые выкрики "жопу греешь у нас" очень сильно напоминает вопли о воровстве газа, о постоянных вымаливании Украиной денег у России, и характеризуется это все одной фразой "дремучая квасная чванливость" на почве неизлечимого комплекса неполноценности.

[^]
NICK2222
2.10.2013 - 14:31
0

Шутник

Цитата (techNICK @ 2.10.2013 - 14:21)
Цитата (ElGuider @ 2.10.2013 - 17:17)
жульбан  вот и видно - братуху выдумал ))) . Почему - да потомуша он тебе подсказал бы , мой выбор охуенно  постоянен.

От блин, россиян обвиняете в том, что они за Путина, а сами за того же Путина Тягнибока голосуете.
Нипоняятна

Нет, Путин - это Ленин, А Тягнибок- он, как Че Гевара. А поскольку Путин - Ленин, а мы не хотим опять в красносовок, приходится голосовать за Че Гевару, так как назрела революционная ситуация. Я думаю, что дал достойный ответ на твой вопрос. И, да, чтобы не было оффтопа: Евросоюз.

[^]
KaA73
2.10.2013 - 14:50
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 2.10.2013 - 13:13)
Цитата (Канистра @ 2.10.2013 - 13:14)

Я всегда за него голосую. Свободу не остановить. (С)
А по теме - сказать нечего. Да и не нужны такие темы. Нормальный, образованный и воспитанный человек и так понимает, почему надо держаться подальше от красножепопутинского режима в России, дурак - не поймет, в силу того, что он дурак, и объяснять ему бесполезно. Сам станешь дураком. Так что, нет смысла.

Веселые вы ребята ))

что Тягныбоки, что Фарионы и иже с ними прочие имбецилы шароварные только позорят страну )) Вся аргументация -- это других дураками обзывать. Спасибо, повеселил. НОРМАЛЬНЫЕ люди не будут за них голосовать.

Кто-то выше верно сказал -- клоуны поярче Жирика ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 2.10.2013 - 14:52

[^]
ElGuider
2.10.2013 - 14:56
1

Ярила

techNICK Чаво ? Это кого я обвинял ? Я вывел героя на чистую воду , рассказывает тут о 0.01% братухиного электората )))) вА Львове панимашъ ))) . Хай обьявит за какого кандидата в мэры Львова братуха голосовал , а братуха за два паспорта и со " своим " мэром хай выскаёжется ))) бля не знаю , но и от львовских русских мОгёт по щам схлопотать ))) . А вообще - львовянам завидую - теперишний мэр у них пример лучшего мэра какого можно представить ... такого бы Киеву !

Добавлено в 15:02
KaA73 ага , расскажи о клоунах блядь типа Жирика ))) , Тягныбок - точно такой же , особенно по версии ОРТ . Скажите специ , позиции этих политиков в чем ярко разнятся ? А ?

[^]
techNICK
2.10.2013 - 15:04
0

Цитата (NICK2222 @ 2.10.2013 - 17:31)
А поскольку Путин - Ленин

Ага, щаз!

Даже близко не валялся. gigi.gif

[^]
NICK2222
2.10.2013 - 15:10
0

Шутник

Цитата (techNICK @ 2.10.2013 - 15:04)
Цитата (NICK2222 @ 2.10.2013 - 17:31)
А поскольку Путин - Ленин

Ага, щаз!

Даже близко не валялся. gigi.gif

Валялся! Путин в Кремле и Ленин почти в Кремле. Совсем как в стихах:
Тут печник, а там Ильич,
За стеною пишет рядом.

Думаешь, у Путина в Кремле дивана нет, чтобы поваляться?
Дабы не было оффтопа: Евросоюз - хорошо!

[^]
KaA73
2.10.2013 - 15:12
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 2.10.2013 - 13:56)

KaA73 ага , расскажи о клоунах блядь типа Жирика ))) , Тягныбок - точно такой же , особенно по версии ОРТ . Скажите специ , позиции этих политиков в чем ярко разнятся ? А ?

Я не про "Позиции" )) Я про отношение к ним избирателей, хоть мало-мало отягощенных интеллектом... ))

[^]
ElGuider
2.10.2013 - 15:19
0

Ярила

KaA73 я понял. Сказать нечего . Так вот - Жирик это сука клоун , он с серьезных вопросов делает пиар- клоунаду , " ебашить , забрать , отхуярить " , и это - только слова !!! Тягныбок уже ебашит , только все серьезно , и не разу клоунады и цирка не видел . К серьезным вопросам - там довольно не клоунский пиар , а то что морды бьют - так да , только заебёшься каждый конкретно случай разбирать .
А вопрос открыт , векторы то у них не просто разные , я бы сказал враждебные .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 2.10.2013 - 15:22

[^]
levochkin
2.10.2013 - 15:24
9

Шутник

долго не регистрировался на ЯПе, но захотел высказать своё мнение. Я русский и живу в Севастополе и хочу что бы Украина вступила в ЕС, что бы потом провести референдум и к хуям собачим отделится от Украины. Я за Россию cool.gif

Это сообщение отредактировал levochkin - 2.10.2013 - 15:31

[^]
БудемЖить
2.10.2013 - 15:30
1

Приколист

Цитата (papaKarLO @ 30.09.2013 - 23:51)
Я гражданин России и мне похуй

Я гражданка России. По отцу русская . Уроженка Черкасской области. С 2008 года проживаю постоянно в Украине . И мне - не по ...уй.

[^]
жульбан
2.10.2013 - 15:34
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 15:27)
Цитата (жульбан @ 2.10.2013 - 12:21)
Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 14:13)
Цитата (жульбан @ 2.10.2013 - 11:13)
ElGuider
Я на маты не переходил, а дал определение той нации истинное, коим представителем ты являешься. Грамотнее надо быть укропчик.

Вообще-то твой брат с двумя паспортами в Украине нелегал и нарушитель Закона. Верить ему, полууголовному элементу это прерогатива россиян и наших восточных терпил. Таким только и остается гадить и лебезить одновременно на две стороны, послушать бы что твой братец западенцам о России рассказывает.

Ну он в отличии от вас живёт честно, и паспорт РФ у него как раз на случай не разбирих в вашей стране. А по сабжу тогда ответь, прочитав все коменты я понял что ты русский и бизнес у тебя в России тогда кто ты вообще!? Тараканишка ты который пишет из Москвы как будет хорошо Украине в ЕС, а сам свою жопу греешь у нас. А про два паспорта у меня много товарищей уехали в Германию, но паспорта РФ не выкидывают!

Ты тролль 100%. Ты даже не знаешь, что в Украине двойное гражданство ЗАПРЕЩЕНО, и что твой типа "брат" нарушает Закон и Конституцию Украины. У меня "бизнеса" в вашем понимании нет вообще, а работаю я и в России в том числе, и в Бразилии и в Турции, пишу из Киева, в Москве был последний раз прошлой зимой. В Германии также как и в Украине нельзя иметь два паспорта, твои друзья нерешительные жулики и съесть хотят и на ... сесть хотят и становятся полууголовниками.

Дешевые выкрики "жопу греешь у нас" очень сильно напоминает вопли о воровстве газа, о постоянных вымаливании Украиной денег у России, и характеризуется это все одной фразой "дремучая квасная чванливость" на почве неизлечимого комплекса неполноценности.

Ты сам троль 100%, ты наверно не знаешь что у нас тоже двойное гражданство иметь нельзя, а по-факту имеют и как же ты проверишь троляка сколько у меня паспортов gigi.gif

Добавлено в 15:37
ElGuider
Ты наверно сидишь и думаешь что я сейчас братану буду звонить и выяснять за кого он голосовал? Вы наивный товарищ!!! А если бы захотел спиздеть тогда бы проще в нэте инфу нарыл, но мне это на хуй не надо!!!

[^]
ElGuider
2.10.2013 - 15:38
0

Ярила

levochkin помечтай . Рекомендую помечтать о медали Герой с закруткой ... на спине ))) . Комуняки - узбагойтезь .

[^]
ImpulseStorm
2.10.2013 - 15:39
1

Шутник

Обычный горсовет, просто повысил тарифы на ЖКХ. Подошли люди, потребовали вернуть все взад, горсовет ни гу гу гу, толпа долго не думая просто выломала двери и в парадном и в кабинете, Мэр сбежал через черный ход и через два часа официально снизил тарифы. Россияне, дается вам трое суток, чтобы найти в России город где эта история может иметь (или еще лучше уже имела) место. Впрочем могу дать и пять лет на поиски, результата будет тот же. Или я не прав?.

[^]
ElGuider
2.10.2013 - 15:39
0

Ярила

жульбан писатель хвонтазт з бАльшой буквы , внештатный сотрудник - не ? Извините , если что ...

[^]
levochkin
2.10.2013 - 15:41
0

Шутник

Я не комунист, и не либерал. Я прагматичный капиталист, я за Путина. И крым мы один хер отожмём от Украины и кстати нас в Севастополе большинство!!!!

[^]
ElGuider
2.10.2013 - 15:43
0

Ярила

ImpulseStorm ох и примеры последуют ... печальные правда . Вот как раз я больше всего и не хочу иметь тут где я живу таких проблем , а раз воли у 100 милионов мало самим решить ... ну не знаю , плохо .

[^]
жульбан
2.10.2013 - 15:44
2

Ярила

Ага сотрудник кремля в погонах smoka.gif

[^]
Alexxiss
2.10.2013 - 15:47
-1

Ватник СССР

Цитата (techNICK @ 2.10.2013 - 15:16)
Цитата (Канистра @ 2.10.2013 - 16:14)

аналог Жирика?

Та не, это конченая свидомито-бандерская тварь, из тех, что лизали жепы фашистам и становились полицаями, самое то для интеграции в ЕС, типичный бандерлог с вектором на вашингтонский обком. Теперь это гавно канонизирует нацистких ублюдков с западенщины, тех, которым пенсию дали как ветеранам. Во время войны мой дед таких ставил к стенке, как предателей Родины. А вот и сам он - подлинный лик свободы и фюрер всей свидомитской сволочи lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 2.10.2013 - 15:47

Открытое письмо россиянам от украинца

[^]
levochkin
2.10.2013 - 15:47
4

Шутник

ElGuider
Мне так лучше жить там где будешь уверен в своём будущем, там где платят за труд достойно и собственно там где президент не дерьмо на палочке, как были у нас. И да там где не восхваляют нацистких преступников, и вообще весь запад украины гандоны, я сам с пацанами как только услышим речь западенскую, так сразу долбить их начинаем. Нам тут не нужен украинский язык, мы русские

Это сообщение отредактировал levochkin - 2.10.2013 - 15:51

[^]
ElGuider
2.10.2013 - 15:48
0

Ярила

levochkin ну Севастополь с базой бАльшой ))), свисните хлопцам за забор - на корабликах отжимать быстрей палучится , хуле - база у Вас , маяки блядь у Вас - перепускной режим в некоторых прошивах - у Вас ,пока американцы с Туций доплывут - отожмёте ))) ... только хуй все это есть у Севастополя - есть у РФ , разницу чувствуешь ?

Добавлено в 15:53
levochkin о , брат , прально гаваришь ))) . Ты ЗА , а там принимают по партийным спискам ? Ну там где так пиздато куда ты хочешь ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181206
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх