Ушедшая из семьи чеченка спряталась в отделении полиции в Москве, родственники пытаются вернуть её домой силой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
17.05.2024 - 10:11
5
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (Avatar3000 @ 17.05.2024 - 10:10)
Какой шорох!!! А вам не все равно, в конце концов, на чужие семейные разборки? Да - другая культура, но это их дочь, пусть сами разбираются, а то прямо вся Россия испереживалсь. Я тоже спрошу, если бы ваша 19 летняя дочь, влюбилась бы в джихадиста и поперлась бы куда-нибудь в Сирию, тоже не пытались бы остановить любыми средствами? Была такая история, кстати, несколько лет назад. Девочка - не из рода вон, она знала, что это просто так не закончится. В глазах ее семьи ее поступок такой же безумный, как для русской - выйти замуж куда-нибудь в гарем. Приехала ее семья, ждут, никто отделение не штурмует, все в рамках закона. Вас ебут их внутренние разборки?

Эти разборки запросто будут нашими.

[^]
donorss
17.05.2024 - 10:12
8

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 17.05.2024 - 09:39)
Цитата (pasha69rus @ 17.05.2024 - 09:06)
Я русский. Инородцы для меня нерусские. Все.
Я не против чтобы чеченки жили только с чеченцами. Я против чтобы русские жили с чеченцами и кем угодно, кроме русских
И да, жена должна быть собственностью мужа

Мне интересно. А вы женаты?

Он ебанутый!

[^]
mogolka
17.05.2024 - 10:17
4

Любознательный ворчун

Цитата (Jonyes @ 17.05.2024 - 11:09)
Ну, не знаю, я конечно готов поверить в неразделенную лубофь, но что-то мне подсказывает, что - это другое...
Диаспоры проверяют на что пойдет власть в этом случае.
Будут и несанкционированные митинги, и молитвы на проезжей части, может и погромы (в миниатюре), похищения, преступность уже зашкаливает...
В общем идет проверка - Москва это филиал "горного аула" или всё же НЕТ?
И если мы всё это сожрём не пикнув - то халифат будет у нас, а не в Гейропе.

Халифат будет везде. И у нас. И в Европе. И даже в Азии.
Не так давно смотрел Автралийский фильм - пропаганда, в котором мусульмане как раз хорошие, невинные жертвы местных австралийских людоедов. Почву готовят везде.

[^]
BeerNinja
17.05.2024 - 10:18
1

Ярила

Цитата (mogolka @ 17.05.2024 - 10:06)
Почему они все в Москве и занимаются какой-то херней?!!!
Почему они не защищают Родину, как это делают Русские, Татары, Удмурты, Башкиры и другие Россияне?!

Вот почему пропагандоны об этом не говорят?

Я, судя по всему, что-то пропустил. На родину кто-то напал, чтоб её защищать нужно?

[^]
Бэмбираптор
17.05.2024 - 10:18
16

Ярила

Какой шорох!!! А вам не все равно, в конце концов, на чужие семейные разборки? Да - другая культура, но это их дочь, пусть сами разбираются, а то прямо вся Россия испереживалсь. Я тоже спрошу, если бы ваша 19 летняя дочь, влюбилась бы в джихадиста и поперлась бы куда-нибудь в Сирию, тоже не пытались бы остановить любыми средствами? Была такая история, кстати, несколько лет назад. Девочка - не из рода вон, она знала, что это просто так не закончится. В глазах ее семьи ее поступок такой же безумный, как для русской - выйти замуж куда-нибудь в гарем. Приехала ее семья, ждут, никто отделение не штурмует, все в рамках закона. Вас ебут их внутренние разборки?

Все бы ничего, но есть два момента. 1. Девушка совершеннолетняя и имеет право сама распоряжаться своей судьбой. 3. Она не просила ее спасать, она просила оставить ее в покое. Следовательно, здесь уже не семейные разборки, а попытка похитить человека. Это вопиющее беззаконие. Если мы не будем противостоять этому хотя бы волной возмущения, скатимся ещё глубже в то место, где уже находимся.

[^]
mogolka
17.05.2024 - 10:21
0

Любознательный ворчун

Цитата (BeerNinja @ 17.05.2024 - 11:18)
Я, судя по всему, что-то пропустил. На родину кто-то напал, чтоб её защищать нужно?

Да, вы что-то пропустили, добро пожаловать из Тайги, кругом хохлы, тридварасы и НАТО!

[^]
Stigh
17.05.2024 - 10:22
7

Балагур

Цитата (AntiFake @ 17.05.2024 - 01:40)
В этом и парадокс, вы русские россияне в одном порыве поддерживаете СВО и утилизацию хохлов "нацистов", но при этом ссыте чеченов, дагов, даже уже всяких таджик и узбек.

Никакого парадокса. Мы - вассалы чеченцев, а украинцы - наши вассалы. Поэтому, когда они взбунтовались, пришлось начать СВО. Чеченцы нам это разрешают, им важно лишь наше уважение к их обычаям и уплата дани. В принципе, можно сказать, что они дают нам свободно жить. За исключением таких вот неловких историй, которые заставляют нас посмотреть в зеркало

[^]
schlic74
17.05.2024 - 10:24
8

Хохмач

Мне вот ещё такой момент интересен.
Женщины (дети как минимум) у них (чечня, дагестан) специально пишу с маленькой буквы)) за людей не считаются, это понятно! А собственные матери?
P.S.: Поясню. Как может та, с которой не считаются (дочь, сестра), превратиться в "принцессу", которую они уважают? Или всё-таки у них слово МАТЬ - ничего не значит? Об нее СЫНОВЬЯ тож ноги вытирают? Или всё-таки не вытирают, но тогда поясните почему?

[^]
zulluser
17.05.2024 - 10:24
5

Приколист

Цитата (mogolka @ 17.05.2024 - 10:21)
Цитата (BeerNinja @ 17.05.2024 - 11:18)

Да, вы что-то пропустили, добро пожаловать из Тайги, кругом хохлы, тридварасы и НАТО!

Тут главное не перепутать, что тлетворное влияние всяких тридварасов, гораздо опаснее и важнее, чем чернявенькая интелегенция у ворот полиции, мирно просящая отпустить из лап мусорского беспредела девочку Лию, требующие прекратить это самое тлетворное влияние запада.

[^]
Бабубыч
17.05.2024 - 10:25
0

Ярила

Цитата
В глазах ее семьи ее поступок такой же безумный, как для русской - выйти замуж куда-нибудь в гарем.

Или как в глазах немецкой семьи сороковых прошлого века, выйти замуж за еврея?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaalBes
17.05.2024 - 10:25
4

Агент 0.7

Цитата (дурной @ 17.05.2024 - 08:25)
у меня складывается впечатление что эти зверьки со своими обычиями власть уже заебали и ей хочется чтоб русские хоть раз их напиздили

Конечно. Ведь тогда у власти появится отличный повод хорошенько напиздить русских и перевыполнить годовой план по сокращению коренного населения. dont.gif

[^]
Morozincev
17.05.2024 - 10:26
19

Ярила

Какой шорох!!! А вам не все равно, в конце концов, на чужие семейные разборки? Да - другая культура, но это их дочь, пусть сами разбираются, а то прямо вся Россия испереживалсь.  Я тоже спрошу, если бы ваша 19 летняя дочь, влюбилась бы в джихадиста и поперлась бы куда-нибудь в Сирию, тоже не пытались бы остановить любыми средствами? Была такая история, кстати, несколько лет назад. Девочка - не из рода вон, она знала, что это просто так не закончится. В глазах ее семьи ее поступок такой же безумный, как для русской - выйти замуж куда-нибудь в гарем. Приехала ее семья, ждут, никто отделение не штурмует, все в рамках закона. Вас ебут их внутренние разборки?

Твоя позиция понятна. Ты никогда не протянешь руку помощи тому, кто у тебя её попросит. А девушка именно просит её защитить. Но твоя позиция - глубоко аморальна, и противоречит человеческой сущности, помогать тем, кто просит помощи. Девушка не совершила никакого преступления, никого пальцем не тронула, а всего лишь хочет убежать от насилия, которое в отношении неё производится. Любой человек в такой ситуации скажет, что девушку нужно защитить и дать ей возможность самой решать свою судьбу, и уже тем более не подвергаться насилию. Только недавно был процесс - убийце дали 24 года за то, что жену истязая, убил, хотя, скорее всего, именно убивать у него мысли не было. Да и Чечня де-юре Россия, а законы в РФ должны быть одни для всех, вот и посмотрим, что будет в очередной раз.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 17.05.2024 - 10:31

[^]
Ятаган
17.05.2024 - 10:26
7

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 17.05.2024 - 09:40)
Цитата (motya @ 17.05.2024 - 11:12)
Цитата (pasha69rus @ 17.05.2024 - 09:10)
Иди нахуй, пиздопоклонник ебаный

ты щас допиздишься и лишишь нас просыпательной утренней развлекухи, фильтруй базар

ну не знаю... в той теме про уставшую жену я с него развлекалась... а тут читаю и волосы дыбом встают...
я живу в мусульманской республике, у самой большая часть родни мусульмане, в коллективе рабочем преимущественно мусульмане, но такого пиздеца, как в голове у Паши, я не замечала ни у кого...

Это потому что он, как основная часть спермотоксикозных дрочителей на ислам, понятия о самом исламе не имеет.

[^]
Dron66
17.05.2024 - 10:27
4

Старомодный хрыч.

Цитата (schlic74 @ 17.05.2024 - 10:24)
Женщины (дети как минимум) у них (чечня, дагестан) специально пишу с маленькой буквы)) за людей не считаются, это понятно! А собственные матери?
P.S.: Поясню. Как может та, с которой не считаются (дочь, сестра), превратиться в "принцессу", которую они уважают? Или всё-таки у них слово МАТЬ - ничего не значит? Об нее СЫНОВЬЯ тож ноги вытирают? Или всё-таки не вытирают, но тогда поясните почему?

Двоемыслие - это всегда стандарт в подобных обществах.

[^]
алекс111
17.05.2024 - 10:32
4

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 16.05.2024 - 22:12)
Где русская община, когда она так нужна. Вместо неё чет девчат от чурок защищают журналисты и собчачка.

Пишет про стаканчики

[^]
Fimka81
17.05.2024 - 10:35
21

Озеленитель

Любые "традиции", которые выходят за рамки закона, нужно искоренять.
Девушка совершеннолетняя, справки о недееспособности нет, ментов, которые приняли заявление о пропаже несовершеннолетней и запустили в работу - нужно проверить.
Любые попытки похищения человека (даже, если это родственники/родители) должны пресекаться вплоть до применения табельного оружия.

И да, это чечены недвусмысленно и весьма открыто провели хуем по губам всей системе МВД России.

[^]
Juna
1

VVO

Цитата (schlic74 @ 17.05.2024 - 10:24)

естественно мама для сына это святое . она не такая cranky.gif

только девочек мамы обычно так же за вещь-товар держат -она чужая - замуж выйдет -уйдет в чужую семью brake.gif

они женщин уважают пока те послушны ...

училась с армянкой в универе. ее родители натурально продали за муж! why.gif

повезло что муж адекватный "современный" и сам предложил ей в универе выучиться и бизнес свой открыть, а не детей сперва штамповать brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.05.2024 - 10:44

[^]
7alex77
1

Ярила

А как же "Традиционные ценности"?

[^]
mrzorg
17.05.2024 - 10:38
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 17.05.2024 - 09:10)

Ну и? Где разница между твоими примерами??? В обоих случаев пришлось бы спасать дочь из лат исламистских фанатиков! dont.gif

[^]
Niiserg
17.05.2024 - 10:39
5

Ярила

Тинькофф запускает исламский банкинг. Верной дорогой идем.
Ну а че.. не получается с технологиями, пойдем в религию

[^]
Hedgehog24
17.05.2024 - 10:40
1

Ярила

Наверное малолетний орденоносец приедет уговаривать, со спецназом.

[^]
Sayudis
17.05.2024 - 10:43
1

Ярила

Не поможет ей полиция, заберут, получит люлей, а потом отдадут замуж какому нибудь джигиту.

[^]
valerobus
17.05.2024 - 10:46
4
Статус: Online

Ярила

Ну всё. Приплыли.
Член Совета по правам человека при президенте России и Общественной наблюдательной комиссии Москвы Александр Ионов утверждает, что чеченская девушка Лия Заурбекова покинула территорию России.Газета.Ru

Александр Ионов подчеркнул, что пока нет подтвержденных фактов нарушения прав и законных интересов Лии Заурбековой.Московский Комсомолец

[^]
NuncaDejes
17.05.2024 - 10:49
10

Приколист

Девушка из Чечни Лия Заурбекова, которая сбежала в Москву от родственников, уже уехала из России. Об этом сообщил член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) и член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Александр Ионов.

Выходит самая лучшая страна в мире не смогла обеспечить безопасность своему гражданину от дикарей - соплеменников и деваха вынуждена была бежать за кордон, и я очень сильно сомневаюсь, что она уехала в дружественную нам страну, т.к. окромя Китая и Белоруссии остальные наши друганы эт мусульманские страны...

[^]
Morozincev
17.05.2024 - 10:50
10

Ярила

Цитата (valerobus @ 17.05.2024 - 10:46)
Ну всё. Приплыли.
Член Совета по правам человека при президенте России и Общественной наблюдательной комиссии Москвы Александр Ионов утверждает, что чеченская девушка Лия Заурбекова покинула территорию России.Газета.Ru

Александр Ионов подчеркнул, что пока нет подтвержденных фактов нарушения прав и законных интересов Лии Заурбековой.Московский Комсомолец

Значит Александр Ионов не выполняет свои прямые обязанности, и занимает кресло/стул в Совете по правам человека при президенте России и Общественной наблюдательной комиссии Москвы зря, и его нужно освободить от занимаемой должности в Совете по правам человека при президенте России и Общественной наблюдательной комиссии Москвы. Отдел полиции, который допустил похищение человека подвергнуть служебной проверке с привлечением ответственных лиц. Но это всё бы было, если бы не одно НО, в России - друзьям - всё, остальным - закон. А ещё пишут про двойные стандарты, тьфу. Уверен, по новостям этого даже не покажут.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 17.05.2024 - 10:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66544
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх