В Севастополе возник пожар после ракетной атаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMDW
13.09.2023 - 13:43
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vchdt @ 13.09.2023 - 11:24)
Цитата (KharkovCity @ 13.09.2023 - 15:14)
Да к нам в Харьков с БНР С-300 меньше чем за минуту долетает, какое тут может быть бомбоубежище? Не успеют детей спустить в него, даже если оно и есть.

Можно пояснительную бригаду?
БНР, это Беларусь?
С-300 это зенитный комплекс "земля-воздух"?
Если это так, то надо подтянуть немного матчасть. В "земля-земля" можно переделать С-200, что с некоторым успехом и делают хохонацики. С-300 такое не умеет, совсем не умеет. Для этого есть "Искандер" со своей либо баллистической ракетой, либо с крылатой ракетой. Он умеет запускать два типа ракет, обе могут нести ТЯО.
Ну и если БНР, это Беларусь, то с её территории ничего еще пока не запускалось, там А-50 базировались, но они не ударные, да их и выжили оттуда удачно. Хотя Беларусь ещё пока не ответила, за атаку по её территории.

БНР - это Белгородская Народная Республика. Или Брянская, точно не помню...

[^]
Heinsenberg
13.09.2023 - 13:43
5

Ярила

Цитата (Revelender @ 13.09.2023 - 05:17)
А что значит «сработало ПВО»?
Как отработало ? Штатно или нет, на сколько эффективно? То есть сработало и промахнулась или сработало в цель или просто сработало и хуй с ней ?

Все украинские ракеты успешно сбиты корпусами заводов и топливных хранилищ.

[^]
Дайкон
13.09.2023 - 13:44
0

Ярила

Цитата (BMDW @ 13.09.2023 - 13:36)
Я разжигаю войну??? Ты рехнулся? Это я "принял решение о проведении специальной военной операции".
Ты, русский, готов обеспечить мне нормальное будущее? Ты совсем рехнулся???
Нормального будущего для нормального человека в России быть не может, по определению! Ты что-то писал про зарплату в 200 000? Рублей в месяц или евро в год? Если первое - это слишком мало, я имею больше. Если второе - переезд в сосвем больное на голову государство - того не стоит.

Двести не дам. У самого примерно столько. Но "нам не нужны деньги" - такая политика. Что ты на меня орёшь своими вопросами? Я, блин, стараюсь! Что могу.
Я не хочу войн. Не хочу досмотров на границах. Не хочу этих границ. Я - против.
Наивно?
Ну и пусть. Я стараюсь собрать вокруг себя таких же наивных. Мой соучредитель на до мной ржОт. Говорит: "Дал боженька!")) Но полностью поддерживает.
Давай со мной?
Давай?
Мне тоже не нравится. Давай изменим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KharkovCity
13.09.2023 - 13:45
5

Приколист

Цитата (vchdt @ 13.09.2023 - 13:40)
Спасибо, залез, посмотрел. Действительно, на старых, снятых уже с вооружения РФ С-300, была такая возможность. На последних модификациях такого нет. Если шуруют старыми ракетами со складов для пользы, то и ладно. Утилизировать их было бы дороже.

Для пользы? Ну тогда и ты не обижайся если что. Хотя тебе боятся нечего, до Челябы не долетит ничего, правда же? Жители Белгорода, Курска и москоу сити твою заднюю точку своей спиной прикроют. Спи спокойно

Это сообщение отредактировал KharkovCity - 13.09.2023 - 13:48

[^]
Бедросович
13.09.2023 - 13:46
12
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Андреище @ 13.09.2023 - 11:17)
Цитата (Horizen8 @ 13.09.2023 - 11:10)
Если ты считаешь, что твоя Родина - только Крым, но не Россия (или Украина), то есть Крым - твоя и "большая", и "малая" Родина, то ты с любой точки зрения - сепаратист.

Нацистом меня уже называли, теперь сепаратистом стал. Так и до сатаниста недолго.
Моя Родина - Советский Союз, город Севастополь, Крым

привет там передавай, блядь...
и моей стрелецкой, в первую очередь. стрелку уже жгли один раз ЕМНИП, надо еще бы "камней" добавить, пока не дойдет.
и "муромцу" превед передавай, никогда не думал, что буду желать смерти своему кораблю. даихуйсним, пусть тонет

[^]
ВестникАпок
13.09.2023 - 13:47
-7

Балагур

Цитата (Daemonis @ 13.09.2023 - 13:29)
Цитата (ВестникАпок @ 13.09.2023 - 13:15)
Но там элементарно плече логистики идиотское выходит. Невозможно в войне где рулит артиллерия и ракеты подвозить снаряды по лесам поштучно а потом через Днепр их таскать. У них расход вагонами измеряется. В час.  В войне против страны которая их делает. Это тупо смешно.

А "страна, которая их делает" их делает прямо на поле боя? Или за Уралом где-то? Какое там плечо логистики?

Да хоть с Владивостока. страна которая их делает везет их по своей мирной территории. На своем бесплатном топливе. Своими вагонами или своими грузовиками. Бесконечными. Спокойно строит и маскировку и логистику. Где не прилетает сотня ракет каждую ночь. Где стоят еще советские бункеры в которых на 3 мировых войны можно все сложить и до которых пластиковые дроны не дотянутся.
и только последнюю сотню км надо проскочить чтобы привезти их на фронт. Вопрос нескольких часов.

А теперь посмотри дорогу от польской границы до Роботино например.
А в перспективе, если будет запланировано там наступление например, там никакой жд сразу не будет. Это неизбежно. И вместо мостов понтоны временные. И че тогда? Есть у вас план товарищ Жуков?

это даже смешно сравнивать.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 13.09.2023 - 13:54

[^]
santyaga7
13.09.2023 - 13:48
10

Приколист

Цитата (Sхвостом @ 13.09.2023 - 04:45)
Цитата (Monolit7 @ 13.09.2023 - 04:04)
Интересно, чем достали.

Туда все буржуи поставляют ракеты, чи не похер чем ебнули. Надо другой впрос задавать, как эта ебань может свободно завозиться в 404-ю. Да пусть еще "зерновой коридор" откроют чтобы морем удобней было привозить оружие. Почему еще до сих пор целые жд узлы и дорожные развязки с мостами на границе с европой?

Прочитал голосом Соловьёва

[^]
БизонХиггса
13.09.2023 - 13:50
1

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 13.09.2023 - 05:39)
Цитата (Трамспорт @ 13.09.2023 - 04:20)
По версии Медведева после такого должен придти судный день для украинцев

Сейчас отойдет после попойки и такой армагеддон на них обрушит.

Блеванёт с бодуна в прямом эфире.... Как же я вас ненавижу и теперь уж точно ждите.

[^]
BMDW
13.09.2023 - 13:53
1

Балагур

Цитата (Дайкон @ 13.09.2023 - 11:44)
Цитата (BMDW @ 13.09.2023 - 13:36)
Я разжигаю войну??? Ты рехнулся? Это я "принял решение о проведении специальной военной операции".
Ты, русский, готов обеспечить мне нормальное будущее? Ты совсем рехнулся???
Нормального будущего для нормального человека в России быть не может, по определению! Ты что-то писал про зарплату в 200 000? Рублей в месяц или евро в год? Если первое - это слишком мало, я имею больше. Если второе - переезд в сосвем больное на голову государство - того не стоит.

Двести не дам. У самого примерно столько. Но "нам не нужны деньги" - такая политика. Что ты на меня орёшь своими вопросами? Я, блин, стараюсь! Что могу.
Я не хочу войн. Не хочу досмотров на границах. Не хочу этих границ. Я - против.
Наивно?
Ну и пусть. Я стараюсь собрать вокруг себя таких же наивных. Мой соучредитель на до мной ржОт. Говорит: "Дал боженька!")) Но полностью поддерживает.
Давай со мной?
Давай?
Мне тоже не нравится. Давай изменим?

Да что ты ко мне пристал. Просто домагательство какое-то! shum_lol.gif

[^]
Варштайнер
13.09.2023 - 13:54
13

СотоНАТО

Срочные меры приняты

[^]
BMDW
13.09.2023 - 13:55
6

Балагур

Цитата (ВестникАпок @ 13.09.2023 - 11:47)
Но там элементарно плече логистики идиотское выходит. Невозможно в войне где рулит артиллерия и ракеты подвозить снаряды по лесам поштучно а потом через Днепр их таскать. У них расход вагонами измеряется. В час.  В войне против страны которая их делает. Это тупо смешно.

А "страна, которая их делает" их делает прямо на поле боя? Или за Уралом где-то? Какое там плечо логистики?

Да хоть с Владивостока. страна которая их делает везет их по своей мирной территории. На своем бесплатном топливе. Своими вагонами или своими грузовиками. Бесконечными. Спокойно строит и маскировку и логистику. Где не прилетает сотня ракет каждую ночь. Где стоят еще советские бункеры в которых на 3 мировых войны можно все сложить и до которых пластиковые дроны не дотянутся.
и только последнюю сотню км надо проскочить чтобы привезти их на фронт.

А в перспективе, если будет запланировано там наступление например, там никакой жд сразу не будет. Это неизбежно. И вместо мостов понтоны временные. И че тогда? Есть у вас план товарищ Жуков?

Ха-ха-ха...
В перспективе ЖД не будет.
В перспективе "Киев за пару дней" уже было. lol.gif
И по поводу экономики. Экономика России против экономики "всего Запада" - смешно! lol.gif

[^]
KharkovCity
13.09.2023 - 13:55
8

Приколист

Цитата (ВестникАпок @ 13.09.2023 - 13:47)

Да хоть с Владивостока. страна которая их делает везет их по своей мирной территории. На своем бесплатном топливе. Где спокойно строит и маскировку и логистику. Где не прилетает сотня ракет каждую ночь. Где стоят еще советские бункеры в которых на 3 мировых войны можно все сложить и до которых пластиковые дроны не дотянутся.

А в перспективе там никакой жд не будет. Это неизбежно. И че тогда?

Ну сейчас существующая схема работает исправно. А в свете того, что у нас становится на боевое дежурство всё больше единиц ПВО, то сценарий, что доставка боеприпасов на передок будет невозможна - крайне мала.
Опять же, РФ некогда по логистике бить, у них в приоритете трансформаторы и зернохранилища.

[^]
mementomore
13.09.2023 - 13:56
12

Ярила

Цитата (ВестникАпок @ 13.09.2023 - 11:38)
дед верил не в украину за 3 дня.

дед верил в здравый смысл украинского олигархата. План был уебать чтоб обосрались и тут же на волне истерики провести переговоры в Турции, естественно на условиях РФ.

Т.е. дед действовал с позиции гопника - я сейчас как уебу и все обосрутся, но переоценил свои силы и упертость противников, и обосрался.
В итоге остаётся только ядерная дубинка.
Действительно, гопники не умеют признавать своих ошибок - не по понятиям.

[^]
Андреище
13.09.2023 - 13:57
-5

Ярила

Цитата
привет там передавай, блядь...
и моей стрелецкой, в первую очередь. стрелку уже жгли один раз ЕМНИП, надо еще бы "камней" добавить, пока не дойдет.
и "муромцу" превед передавай, никогда не думал, что буду желать смерти своему кораблю. даихуйсним, пусть тонет

Приедь и лично передай. У нас тут всё мирно, не убьют. Ну по крайней мере, не сразу

[^]
Daemonis
13.09.2023 - 13:57
3

Ярила

Цитата

Да хоть с Владивостока. страна которая их делает везет их по своей мирной территории. На своем бесплатном топливе. Где спокойно строит и маскировку и логистику. Где не прилетает сотня ракет каждую ночь. Где стоят еще советские бункеры в которых на 3 мировых войны можно все сложить и до которых пластиковые дроны не дотянутся.

Посмотрел. Все то же самое. Никакие сотни ракет не прилетают, дороги работают.

Цитата
А в перспективе там никакой жд не будет. Это неизбежно. И вместо мостов понтоны временные.  И че тогда? Есть у вас план товарищ Жуков?

В перспективе и у бабушки отрастет. На данный момент ничего такого не просматривается.

Цитата

Вот недавно лысый такой мужик снаряды требовал. Че-то не смеялся

[^]
vchdt
13.09.2023 - 14:00
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тыгдым @ 13.09.2023 - 15:43)
Это в фантазиях Кококонашенкова катера куда-то ушли. В суровой реальности катера освободили все вышки Бойко, десант забрал оттуда рашеРЛС, вертолётные НУРСы, влупили со Стингера по СУшке - и вернулись домой.
Наслаждайся видосом lol.gif

Ой спасибо, посмотрел. А зачем там эти вышки ещё живые торчат? Я же вроде про атаку на Крым писал, а не на вышки. Тут вышел не совсем контакт в мыслях и понятиях. Сушку сбили в итоге?

[^]
tumors
13.09.2023 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 13.09.2023 - 13:00)
Глупости. Будет новое правительство, будут и новые отношения. В том числе с Украиной. И никуда она не денется. Её банально нечем захватить или уничтожить.
Пыпа скорее помрёт от усрачки. Пару лет нормальных новостей по ТВ и от ненависти не останется и следа.

этот вариант уже пробовали.

во-первых с украиной. с 1991го. Ничеего не помогало. У рф нет денег противостоять западному баблу. Хотя и деньгами они тоже пробовали.

во-вторых Он уже так делал с Чечней. Там тоже не добили . замирились. и через 2 года еще большая война. Это его персональный жизненный опыт, который формирует его реальность. Поэтому он эту ошибку больше не повторит.

в третьих - ее уже уничтожили. Страна это не герб гимно и флах. Страна это экономика. Производства. Люди. Транзит. Полезные ископаемые. СВОЯ ЭНЕРГЕТИКА и в первую очередь МЕСТНЫЕ ЭЛИТЫ которые на этой территории собираются жить. Ничего этого на украине больше нет. А некоторых пунктов никогда небыло. А война это всегда война экономик. И это через 1,5 года. А что останется еще через ...2 например ?? Конечно еще долго можно рисовать ей бумажки имитируя золотой запас или поставлять по ночам по лесам какие-то снаряды. Но там элементарно плече логистики идиотское выходит. Невозможно в войне где рулит артиллерия и ракеты подвозить снаряды по лесам поштучно а потом через Днепр их таскать. У них расход вагонами измеряется. В час. В войне против страны которая их делает. Это тупо смешно. Это математика. Я понимаю что позорное бегство при переходе рф от плана А к плану Б придало сил и фактов пропаганде. Но мозг иногда таки стоит включать свой собственный.

Будущее туманно, предполагать что то на будущее в этой войне - неблагодарное дело.
С примером Чечни - неплохо, но население там примерно как в Харькове, размер как половина области, и война была долгой, и мое мнение, как Россия начнет разваливается, они все вспомнят, достаточно сейчас посмотреть на их поведение, они в хуй не ставят других россиян.
Да и размер и население и даже экономика не главное, есть Афганистан И Вьетнам, какая там была экономика? Может производство? Чем закончилась война (а в Афганистане не одна)
Хотя про экономику - отчасти правда, но экономика в России не такая уж и большая, если сравнивать с теме странами, которые помогают Украине.

[^]
Дайкон
13.09.2023 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (BMDW @ 13.09.2023 - 13:53)
Да что ты ко мне пристал. Просто домагательство какое-то!

А ты зачем разжигаешь? Просто поржать? Показалось, что ты умнее. Предложил вариант выхода из ситуации. Что со мной опять не так?
Можно зарабатывать - иначе.
Подумай же.

[^]
mementomore
13.09.2023 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Тыгдым @ 13.09.2023 - 12:33)
Ты хоть в Вики зайди, увидишь, что любая С300 может стрелять в режиме "земля-земля", правда, точность не алё и дальность сокращается до +-100 км. Вот этим говном и засыпают уже полтора года Харьков и полгода Херсон.

И Запорожье.

[^]
Mizagon81
13.09.2023 - 14:04
0

Ярила

всё идёт по плану

[^]
Daemonis
13.09.2023 - 14:07
10

Ярила

Появилась фотка БДК

[^]
Стрелок1
13.09.2023 - 14:10
7

Ярила

а никто не подумал что там кроме гражданских еще и матросики были
говорят много их срочно в госпиталь передислоцировали....

[^]
Tsellovansky
13.09.2023 - 14:13
10

Странный агент

Цитата (Tsellovansky @ 13.09.2023 - 13:00)
Глупости. Будет новое правительство, будут и новые отношения. В том числе с Украиной. И никуда она не денется. Её банально нечем захватить или уничтожить.
Пыпа скорее помрёт от усрачки. Пару лет нормальных новостей по ТВ и от ненависти не останется и следа.

этот вариант уже пробовали.

во-первых с украиной. с 1991го. Ничеего не помогало. У рф нет денег противостоять западному баблу. Хотя и деньгами они тоже пробовали.

во-вторых Он уже так делал с Чечней. Там тоже не добили . замирились. и через 2 года еще большая война. Это его персональный жизненный опыт, который формирует его реальность. Поэтому он эту ошибку больше не повторит.

в третьих - ее уже уничтожили. Страна это не герб гимно и флах. Страна это экономика. Производства. Люди. Транзит. Полезные ископаемые. СВОЯ ЭНЕРГЕТИКА и в первую очередь МЕСТНЫЕ ЭЛИТЫ которые на этой территории собираются жить. Ничего этого на украине больше нет. А некоторых пунктов никогда небыло. А война это всегда война экономик. И это через 1,5 года. А что останется еще через ...2 например ?? Конечно еще долго можно рисовать ей бумажки имитируя золотой запас или поставлять по ночам по лесам какие-то снаряды. Но там элементарно плече логистики идиотское выходит. Невозможно в войне где рулит артиллерия и ракеты подвозить снаряды по лесам поштучно а потом через Днепр их таскать. У них расход вагонами измеряется. В час. В войне против страны которая их делает. Это тупо смешно. Это математика. Я понимаю что позорное бегство при переходе рф от плана А к плану Б придало сил и фактов пропаганде. Но мозг иногда таки стоит включать свой собственный.

Цитата
этот вариант уже пробовали. с 1991го. Ничеего не помогало.

Ничего не помогало в чем? чтобы что? жили с 91 года нормально, Украина была пророссийским государством, потом стало прозападным в половине страны, и что?
До Крыма жили вполне нормально.

И причем тут Чечня, если Чечня была субъектом РФ и сама напала на субъект РФ? некорректное сравнение.

Если бы Россия занималась собственным развитием вместо попила бюджетов и поднятия скреп, не пыталась лезть в Украину, делая её своим вассалом, и не делала всех вокруг врагами, то Украина сама бы тянулась к нам. А то разосрали народ сами же, а потом "а что случилось?? чего это они нас так не любят??".

Теперь они нас никогда не полюбят, но и насильно тоже мил не будешь.

[^]
ghoststone
13.09.2023 - 14:13
13

Ярила

Цитата (KharkovCity @ 13.09.2023 - 12:31)
БНР - Белгородская Народная Республика!
Спорнём ,что С-300 может работать по наземным объектам?

Кстати всем россиянам на заметку.
Ответ на вопрос " а где наше ПВО?"
Хуярят по Харькову.

[^]
JowDow
13.09.2023 - 14:17
-7

Хохмач

Цитата (BMDW @ 13.09.2023 - 13:55)
Цитата (ВестникАпок @ 13.09.2023 - 11:47)

Ха-ха-ха...
В перспективе ЖД не будет.
В перспективе "Киев за пару дней" уже было. lol.gif
И по поводу экономики. Экономика России против экономики "всего Запада" - смешно! lol.gif

Очередной дурачок, не представляющий вообще о чем говорит. Скоро начнет нести бессвязную хуйню. За последние несколько дней тут таких целый десант. Почему, хз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68552
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх