Владимир Путин прокомментировал начавшееся контрнаступление ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
10.06.2023 - 01:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealVor @ 9.06.2023 - 15:52)
Слава Путину — Слава России!

Скорее бы на висельник плешивому фюреру, и детей его тоже в сжечь, что бы семя его поганого на Земле не осталось moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
poetic
10.06.2023 - 01:43
8

Юморист

Цитата (xecutor @ 09.06.2023 - 17:55)
У нас нет выбора. Либо мы давим всю эту фашистскую мразь, либо нам будет плохо. Плохо должно стать им.

Самое интересное, что по большому счету Россию считают как страну третьего мира уже многие десятилетия. Ее действия и головокружительный успех на Украине это доказал. Большее население страны на уровне нищеты и считает как прожить от зарплаты до зарплаты и выплатить долг за покупку телефона?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serney
10.06.2023 - 01:52
3

Ярила

Цитата (garry21 @ 10.06.2023 - 00:55)
Цитата (Укор @ 10.06.2023 - 00:47)
У РФ не хватает как обычно.
Хоть чето за 25 лет сделал?
В любую сферу глянь - коммент пыни
Не хватает, требую, начнем, нужно, будет и тд
Не удивлюсь если завтра мяса не будет или гречки
Стандартный коммент - мы начали развивать перспективное направление, выделен оххулиард, через 7 лет гречки будет завались

Давай начнем с себя: что сделал для страны ты?
Ну просто не для себя, а для общества?
А то блять заебись мешки мусора кидать на обочину можно самому, а вот ЖКХ суки не убирают.
Вот мы восстановили и заселили около 100 мкд, даже больше, сейчас там все коммунальные услуги есть, просто заебашили и все.
А были дома под консервацию. А что конкретно сделал ты?

Я для страны сделал столько, сколько в моих силах. Но все мои действия разбиваются о некомпетентности и жажды власти правительства. Я открыл бизнес- а теперь он не может работать, так как со много не хотят работать из за санкций. И таких компаний куча. Отличная помощь от страны- но виноват почему то я- я видите мало делаю для страны.

Это сообщение отредактировал Serney - 10.06.2023 - 01:52

[^]
ULTRAVIOLET
10.06.2023 - 01:54
16

Приколист

В его стране частная армия его повара берет в заложники полковников его официальной армии, бывшие зеки уринируют на его офицеров. И ничего, все довольны, он тоже доволен.

Один из самых худших правителей России.

[^]
RealVor
10.06.2023 - 01:56
-6

Пророк

Цитата (ЧыхПых @ 10.06.2023 - 01:36)
Скорее бы на висельник плешивому фюреру, и детей его тоже в сжечь, что бы семя его поганого на Земле не осталось

Бляя чувакккк... Ты прям уже сам как фюрер какой то пишешь, может быть тебе хобби там найти?

[^]
suntea
10.06.2023 - 02:02
-5

Ярила

Цитата
Большее население страны на уровне нищеты и считает как прожить от зарплаты до зарплаты и выплатить долг за покупку телефона?

А в USA как,по другому?

[^]
Mirnyj
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
— У России пока не хватает современных вооружений, однако ОПК развивается быстро. Все поставленные перед оборонкой задачи будут выполнены.

Перешли в оборону. Демилитаризация провалилась. Остаться бы живу. ОПК принадлежит корпорациям олигархов. Самой обороне остаётся малая часть от выделенных средств.

[^]
vetal777
1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 10.06.2023 - 08:31)
Цитата
Если завалить военкомов, то:
1. Шансы выжить повышаются.
2. Ты будешь настоящий мужик, который за себя воюет, а не как чмо, которое повезли на бойню.

Так, просто, рассуждения вслух.

А не проще официально отказаться и посидеть на зоне? Хоть не убьешь никого, детей, женщин.

Тогда ещё проще. Тупо скрываться. И это будет более героический поступок, чем идти воевать.

[^]
ErichKrauze
10.06.2023 - 02:03
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.06.2023 - 17:55)
Как так не хватает? Шойгу ещё в 21 году говорил, что на 80% армия оснащена современным вооруженикм, включая ИИ

ИИ? Войны-андройды?

[^]
Konserva22
10.06.2023 - 02:07
1

Ярила

Цитата (azztec @ 9.06.2023 - 18:25)
Цитата (iceboy959 @ 9.06.2023 - 21:16)
Этот неуважаемый гражданин очень любит тыкать палкой в СССР. Мол и мин поназакладывал, и только галоши производил. Но даже Хрущев, с ботинком и кузькиной матерью выглядит гораздо внушительней чем Путин.

У Хрущева и СССР был паритет с Кеннеди и США. Они были приктически равны и по силе и по влиянию и по идеологии, и по технологиям. Неуважаемый гражданин Путин со своей вертикалью подхалимов, жополизов и воров просрал все что можно. И что нельзя просрал тоже. И как бы сейчас как в сказке - оказалось, что король голый. Да ещё и обосравщийся.

А теперь представь что у Никиты 25 лет был бы доступ ко всему тому из капстран, к чему был доступ у путинга. rulez.gif
Был бы паритет или всё же Советы бы всех нагнули? Но нет, в основном своими силами справлялись и даже так играли на равных.

У Никиты была куча недостатков. Но у него была идеология, чувство ответственности, и внутренняя честность.

[^]
Polezny
10.06.2023 - 02:13
9

Отвратительный либерал

Цитата
Я для страны сделал столько, сколько в моих силах. Но все мои действия разбиваются о некомпетентности и жажды власти правительства. Я открыл бизнес- а теперь он не может работать, так как со много не хотят работать из за санкций. И таких компаний куча. Отличная помощь от страны- но виноват почему то я

Ватное говно это не оценит. Они любят "государственников". Если "государственник" обосрался, то это происки врагов, если предприниматель потерял всё из-за "государственников", то так ему и надо, буржуй недобитый.

[^]
Polezny
10.06.2023 - 02:16
6

Отвратительный либерал

Цитата
В его стране частная армия его повара берет в заложники полковников его официальной армии, бывшие зеки уринируют на его офицеров. И ничего, все довольны, он тоже доволен.

Ватке это нравится. Стоит ли удивляться сюрпризам.

[^]
ddhmeister
10.06.2023 - 02:21
-3

Ярила

Цитата (poetic @ 10.06.2023 - 01:43)
Самое интересное, что по большому счету Россию считают как страну третьего мира уже многие десятилетия. Ее действия и головокружительный успех на Украине это доказал. Большее население страны на уровне нищеты и считает как прожить от зарплаты до зарплаты и выплатить долг за покупку телефона?

У вас с этим человеком разные взгляды, он пишет об одном. Вы отвечаете , что телефон. Замечательный аргумент)

[^]
BlackIsland
10.06.2023 - 02:21
3

Ярила

Ни чего не пойму. А как же ? В Одессе высадился десант, в Харьков вошли танки, Киев зачищают кадыровцы, все воздушное пространство контролируется силами вкс, все системы пво уничтожены. why.gif

[^]
Курчатов
10.06.2023 - 02:30
24

Балагур

Как жидко обдристать штаны, и не подавать виду!
Мастер, МАСТЕР жидкого стула. Так обдристать ВСЮ страну, это уметь надо. Страна с богатейшими недрами, правь, властвуй, жируй-тока плебсу кости бросай. Но нет же, мало, мало, МАЛО. Донбасского угля и металла захотелось, не дать развития нефте-газовой структуры на Запорожье захотелось....Как так, кто то сможет европе газ с нефтью продавать. А какие громкие слова:русский язык на Донбасе притясняют, помощь друзьям, аляя, улююю, защита населения, пук, пук, среньк среньк, кто вмешается-вам пизда...Весь мир поржал, европа не замерзла, на хуй послан отовсюду, ДОХОД СТРАНЫ ОТ ПРОДАЖ УГЛЕВОДОРОДОВ УПАЛ В 2 РАЗА. Плюс война.....Сказочный долбоёб. Сказочный.
Дергается весь, дрыгается....Типичное поведение человека, когда врёшь, и знаешь что все видят, что ты пиздун.
И микрофоны на метра три на палках....Ссытся что б не подошли ближе...Блять, какое позорное зрелище.

[^]
Котовасия
10.06.2023 - 02:32
10

Ярила

Человек заваривший бесмысленную бойню, сам боится крякать даже в обычные микрофоны с рядом стоящими журналистами.

Великий лидер, бля...

[^]
ddhmeister
10.06.2023 - 02:35
-3

Ярила

Цитата
Человек заваривший бесмысленную бойню, сам боится крякать даже в обычные микрофоны с рядом стоящими журналистами.

Великий лидер, бля...

У вас замечательный парк в Краснадаре, вы там бывали?

[^]
lukaM
10.06.2023 - 02:36
8

Ярила

garry21,
> Наши - молодцы, и ВС и Вагнеры

Ещё бы не молодцы, 8 с лишним месяцев брать райцентр, положив при этом
десятки тысяч только убитыми. Оглушительный успех.

[^]
alekwander
10.06.2023 - 02:46
7

Ярила

*у россии не хватает современных вооружений...*
а хде, бля: танки армата, самолёты Checkmate(чекмейт)?
напиздеть можно всë что угодно, а вот как дело дошло до дела, тут-то и обосрались.

[^]
кромаг
10.06.2023 - 02:51
0

Ярила

Чё это за чмо, танцующее?

[^]
Fudzivara
10.06.2023 - 02:59
4

Ярила

Цитата (suntea @ 10.06.2023 - 02:02)
Цитата
Большее население страны на уровне нищеты и считает как прожить от зарплаты до зарплаты и выплатить долг за покупку телефона?

А в USA как,по другому?

Очень сильно по-другому.

[^]
Курчатов
10.06.2023 - 03:00
29

Балагур

И самый пиздежь про ОПК. В Таганроге 3 завода, Прибой, Кр.Гидропресс, и Бериева почти сдохли. А они работали на военку. Уже задолбали рекламой по местному радио, мол приглашаем на работу, учениками, хоть кем...От Кр.Гидропресса осталось 3, ТРИ БЛЯТЬ ЦЕХА из 36. Мощь сука. Бериево сократили 1500 человек 2 года назад, Прибой на последнем издыхании.... Есть ещё ТНИИС , там вообще рай, 40 тыщ потолок зарплата, люди рааады, это если что, чисто военка, электроника для всего. Так что пиздит Вовик, пиздит в очередной раз. Это пенсы с олигофренами верят его заявлениям о победах в промышленности, а рабочий люд его пиздёжь на своём горбу чувствует. Нет больше нихера, НЕТУ.🤷‍♂️ Заводы давно по пизде пошли, рабочих нет, цехов нет, мощностей нет. Проебал ты всё, Володя. Есть пиздёжь и приписки. Через год, если не раньше, посыпется весь фронт. Украине помогает вся европа и США. А бодаться с голой жопой против всего цивилизованного мира так себе затея. И да же военное положение и всеоообщая мобилизация не поможет. Никак. С палкой и в лаптях против современой, передовой техники....так себе затея. Но он пойдёт на это,...оно пойдёт на всё, лишь бы продержать свою дряблую жопу на троне. Я писал ещё на 2ой день войны-Украину не победить. Не получится. Мне шпал совали...Полтора года прошло-и? 7 месяцев Бахмут, размером 2/3 киллометра при 20000 убитых достижение? Они не прогнуться, они на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. ОНИ ЕЁ НЕ ОТДАДУТ. А по нашим городам прилетает постоянно. Воронежу уже досталось. Остановись, Володя.
В чем победа заключается? Где она? Где та точка невозврата для победы над Киевом? Что б его победить-надо его ВЗЯТЬ. Получится? 😆😆😆 Лет через 100 возможно. Как тут одно тело писало-"В украины закончатся люди". А у нас они что, БЕСКОНЕЧНЫ? СОТНИ, СОТНИ каждый день гибнут. Вы там все что ли ЕБАНУЛСЬ? ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ?

[^]
povorottuda
10.06.2023 - 03:04
5

Хохмач

а ведь он в перспективе будущий президент многих комментаторов выше lol.gif

[^]
Курчатов
10.06.2023 - 03:33
19

Балагур

Цитата
А в USA как,по другому?

Вот ты там был, в США? ВОТ ЧЕСТНО, БЫЛ? Или всё из телевИзера знаешь? Я прожил там не долго, около года, но блять, если б не обстоятельства ( старики родители мои и жены, не желающие менять ничего с своей жизни, а я их бросить не могу, НЕ МОГУ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УБЕЖДЕНИЙ, ОНИ НЕ ПРОТЯНУТ БЕЗ НАС, инвалиды)...тебе не понять о самопожертвоании... Там: самая лучшая пенсионная схема, идеальная, все твои пенсионные взносы-твои. Твои блять, на твоём счету. И они твои и твоих родственников, а не мошеников от государства. Ты очисляшь с среднем 5 миллионов в ПФР, ты их видишь? А там видят. Работая там-ты 1000% уверен в старости. Медицина платная..Да. Но! Работая в белую-страховка. Не дороже чем у нас. Опять таки, если ты работаешь в белую. Общественый транспорт-это вообще...Битком никто не ездит. Вызвал 911, приедут блять все. Пожарка если рядом приедет вместо скорой. И помогут. Ночью полиция ПОДВЕЗЁТ ДО ДОМА, КАК ТАКСИ. Тебя менты часто подвозят? "Служить и защищать" это написано на каждой машине. Я жил в городке, где 20тыщь жителей, 23 патрульные машины ежедневно патрулируют город. Плюс шериф, это типо росгвардии, ещё несколько машин. И это на 20 тысяч человек, деревня. Но вам, патриотам о этом с центральных каналов не раскажут. А ещё можно в Белый дом прийти, Вашингтон, округ Колкмбия, я в овальном кабинете был, за столом президента сидел...прикинь. 4 июля, в день независимости так можно. Ты да же не представляешь, что можно ЖИТЬ а не ВЫЖИВАТЬ.
Старшая дочь собирается уехать в осень. Ссу за неё, не могу....Но подкоркой понимаю, что это правильно. Тут нет жизни, нет её. В СССР было, теперь нет. Это не жизнь. Сестра во Франции, а я вынужден тут..Вынужден....

[^]
кромаг
10.06.2023 - 03:44
3

Ярила

Лилипутин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75904
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх