Мобилизованных с диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями от службы не освободят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uzbek666
26.05.2023 - 14:19
3
Статус: Offline

эксперт по всем вопросам

Цитата (Cybеrdyne @ 26.05.2023 - 14:13)
Просто вопрос. А с эпилепсией берут сражаться Za Родину?

конечно

Мобилизованных с диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями от службы не освободят

[^]
Slonnn
26.05.2023 - 14:29 [ показать ]
-11
smashSR
26.05.2023 - 14:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Advoff @ 26.05.2023 - 12:59)
Цитата (ManlyWolf @ 26.05.2023 - 09:25)
Помню, как в начале войны снимали опросы на улицах россии, о том, поддерживаете ли вы СВО. И там тогда в большинстве своём народ с довольными лицами говорил, как всё правильно Путин делает и так далее, и все готовы идти и брать автомат в руки и ехать в Украину.
Когда регулярная армия закончилась и объявили мобилизацию, мнение людей на новых видео значительно поменялось. В основном поддерживали СВО старики и люди, которые на вопрос, готовы ли они лично идти воевать, отвечали , что они бы пошли, но они не призывные и имеют проблемы со здоровьем :)
И вот закончились мобилизованные и теперь, судя по всему, начнут гребсти всех подряд до 65 лет и новая мобилизация уже прямо стучиться в двери. Инстересно, какой теперь будет процент поддержки при опросах на улицах?

Нарезать можно любых ответов. Вы забыли как у нас выборы проходят? А долбоебов у нас всегда в избытке. В теме они тоже отметились.

Если пришлют повестку, возьму инсулин, сладкое, планшет, чтоб не скучно было, встану в разрешенных 5 метрах от пешеходного перехода, могу караулить не один день, дожидаясь военкома/либо иного винтика вертикали власти (с любовницей или без) - потом нажму газ в пол, немного доверну рулем, если пешеход попробует маневрировать - раскатаю, как жабу на асфальте. За трезвое ДТП с трупом, имея хорошие характеристики, ссылаясь на низкий сахар и помутнение рассудка, имея смягчающие обстоятельства - получу 1,5 года поселения. Жена с детьми будет приезжать ко мне. Смогу работать удаленно в сети. Содержать семью.

Потом конечно жить с этим грузом, но я справлюсь. Проще, чем жить с грузом того, что поехал убивать бывших одноклассников/друзей с детства, которые жили со мной в одной стране СССР, говорили на одном языке, понимали одни со мной шутки, имели исторические, культурные и родственные связи.

Какие еще будут варианты?

отличный план. надежный как швейцарские часы © Лебовский

[^]
румпель
26.05.2023 - 14:37
9

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Globulincik @ 26.05.2023 - 05:45)
Не ну ..сам то я вижу..что есть какие то недочеты, но это чисто со стороны военного! Но блин, надеюсь подправят быстро, щас то промышленность переводят на другие рельсы..будет все.. немного потерпеть и будет)!

ска, вы и правда с лишней хромосомой.

[^]
smashSR
26.05.2023 - 14:37
0

Ярила

Цитата (ErichKrauze @ 26.05.2023 - 14:46)
Цитата (ULiberman @ 26.05.2023 - 06:59)
Цитата (shpulya @ 25.05.2023 - 20:05)
Цитата (Deathsaler @ 25.05.2023 - 19:43)
колясочников когда призывать начнут?

Так то вообще тема. Как трелёвочник нацеплял к бтру штук сорок, и как дал по полям, по полям. Зелёный трактор едет к нам... Кто за ним в шеренгу, песенку поёт?
Опять же выстрелы к рпг+ бк+ много чего можно к колясочнику привязать. Можно вообще мини тачанки делать

На гусеничное или в перспективе шагающее шасси поставить и законопатить инвалида в бронекапсулу, с внутривенным питанием и управлением аппаратом посредством мозговых импульсов, там от пилота по большому счету только башка нужна и будет с системой жизнеобеспечения, что позволит защитить его очень серьезным бронированием при минимальном весе машины, и нести много тяжелого вооружения разного характера. Этот СБГ (Самоходный Боевой Гроб) способен хорошо послужить родине как средство реабилитации тяжело больных людей, а заодно еще и способ показать кузькину мать по первое число супостату (сарказм).
Что с-ка характерно, технологии для такого уже есть, а уж про гибкость морали определенных кругов я вообще не говорю и это то пугает больше всего.

Поздравляю. Ты изобрел дредноут космодесанта. Слава Омниссии, ты принят в жречество Марса.

Боебанку он изобрел..во славу Горки и Морки..хахахаха вааааааааг! на дредноут у нас науки не хватит..а Боебанка на духовности работает..особенно если мекбой ее в красный покрасит.

слава пу..тьфу Гидра Доминатус!!

[^]
Slonnn
26.05.2023 - 14:38
-7

Ярила

Необходимо поднимать возраст призыва. В стране 43 миллиона пенсионеров. Вполне себе моб.ресурс.
В пехоту, а тем более в штурмовая, не каждый пенсионер сгодится. Но водителем, или на посту стоять, вполне.

Это сообщение отредактировал Slonnn - 26.05.2023 - 14:39

[^]
Бабубыч
26.05.2023 - 14:41
7

Ярила

Цитата (Slonnn @ 26.05.2023 - 14:29)
Разумное предложение. Диабет чаще всего бывает от лишнего веса, неправильного питания и малоподвижного образа жизни. В окопе всего этого нет. Тоже самое касается и других заболеваний.
Есть такое понятие, как "лечебная физкультура". Когда заболевания лечат физическими нагрузками и лечебным голоданием.

У тебя не будет диабетической стопы, если ногу оторвет на мине.

[^]
Glanis
26.05.2023 - 14:48
0

Большая злая рыба

Цитата (xkpokx @ 25.05.2023 - 19:46)
Цитата (inv3 @ 25.05.2023 - 19:44)
А если диабетиков загнется без инсулина кто отвечать будет?

Ну диабетики не все на инсулине.

Я вот не на инсулине, пытаюсь справиться таблетками и диетой. Таблетки выдают в госаптеке (ахуеть какие дорогие и конечно же иностранные). без них сахар ебашит так, что караул. Что угодно ешь. Но от питания зависит очень много.

[^]
storm61
26.05.2023 - 14:53
5

Ярила

А помните, как бурлил ЯП в теме тут, когда призывник завалил военкома на собрании?.. Мне что-то подсказывает, что скоро военкомы начнут умирать один за другим на таких сборах...
Тут подумалось... Авиацию же активно используют? Что мешает развернуться на вертолете/самолете - и принять-таки единственно верное решение раз и навсегда?

[^]
Glanis
26.05.2023 - 14:58
5

Большая злая рыба

Цитата (Grenz @ 26.05.2023 - 12:56)
Цитата (Klansmen @ 26.05.2023 - 09:19)
Цитата (Talkman @ 26.05.2023 - 11:12)
Цитата (Klansmen @ 26.05.2023 - 09:47)
Отличное отношение к гражданам со стороны гос-ва.
Но при этом гос-во требует, чтобы граждане положили свои жизни за это гос-во.
Очень интересная картина получается.
Надеюсь, что результат будет вообще ошеломляюще-неожиданный для этого гос-ва.

Народ России надеждами живет. Надеждами и ожиданием светлого будущего... На большее его не хватает.

Ну как тебе сказать... Всему тому, что происходит сейчас, а также что будет происходить дальше и возможные варианты последствий сего пиздеца - всему этому меня обучали в универе, на историческом факультете. Так что никаких особых откровений и неожиданностей в происходящем для меня нет. И если уебаны у власти кладут на это хуй нихуя не понимают , к чему все это приведет, то любой студент истфака (даже троечник, как я) может нарисовать им неутешительный прогноз.
Надежды - это, конечно, да. Но когда замаячит неиллюзорный пиздец, а в руках будет не билет на метро, или проездной на автобус, а оружие, а за спиной год окопов с обстрелами да бомбежками, и таких граждан будет достаточно много и не по всей стране кучками, а в одном месте, сконцентрированные, это немного другой расклад. Надеждами там уже пахнуть не будет.

О. просто лучик света в темном царстве..
Самое интересное что в большинстве.. при таком покрытии как бы высшим образованием люди абсолютно не способны его использовать практическом применении..
Осмысливать простейшие причинно следственные связи и делать выводы.. Аргументативно дискутировать..

Тот же медведев.. Профом был.. как он может нести такую ересь??

Есть мнение, что всю эту ересь он несёт для одного главного слушателя. Чтобы показать насколько он свирепый и заряженный на борьбу "зароссиянен", и как он готов за велекого фюрера всех рвать. Поставьте меня приемником.

[^]
wherecat
26.05.2023 - 15:07
9

Кот, лжец, девственник

Всё меньше шансов остается у патриотов не исполнить свою мечту пойти защищать Родину на передовую. Бон вояж! ©

Это сообщение отредактировал wherecat - 26.05.2023 - 15:12

[^]
2Dzot
26.05.2023 - 15:16
1

Ярила

Можно же просто их сразу отправлять в штурмовые отряды, чтоб они раньше времени...

[^]
top2000
26.05.2023 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 26.05.2023 - 14:13)
Просто вопрос. А с эпилепсией берут сражаться Za Родину?

Конечно берут! Судя по развитию военных событий - там половина с эпилепсией. От командования до солдатни. Визжат что-то, трясутся от злости, слюнями брызжут, ногами топают - уххх, пугают врагов!

Это сообщение отредактировал top2000 - 26.05.2023 - 15:27

[^]
Ender
26.05.2023 - 16:00
1

Приколист

Не пора бы нам перечитать "Швейка" и дружно послать всю эту имперскую шушеру к чертям?
"Глава VII. ШВЕЙК ИДЕТ НА ВОИНУ

В то время, когда галицийские леса, простирающиеся вдоль реки Раб, видели бегущие через эту реку австрийские войска, в то время, когда на юге, в Сербии, австрийским дивизиям, одной за другой, всыпали по первое число (что они уже давно заслужили), австрийское военное министерство вспомнило о Швейке, надеясь, что он поможет монархии расхлебывать кашу.
Швейк, когда ему принесли повестку о том, что через неделю он должен явиться на Стршелецкий остров для медицинского освидетельствования, лежал в постели: у него опять начался приступ ревматизма. Пани Мюллерова варила ему на кухне кофе.
- Пани Мюллерова,-- послышался из соседней комнаты тихий голос Швейка,-- пани Мюллерова, подойдите ко мне на минуточку.
Служанка подошла к постели, и Швейк тем же тихим голосом произнес:
- Присядьте, пани Мюллерова.
Его голос звучал таинственно и торжественно. Когда пани Мюллерова села, Швейк, приподнявшись на постели, провозгласил:
- Я иду на войну.
- Матерь божья! - воскликнула пани Мюллерова.-- Что вы там будете делать?
- Сражаться,-- гробовым голосом ответил Швейк.-- У Австрии дела очень плохи. Сверху лезут на Краков, а снизу-- на Венгрию. Всыпали нам и в хвост и в гриву, куда ни погляди. Ввиду всего этого меня призывают на войну. Еще вчера я читал вам в газете, что "дорогую родину заволокли тучи".
- Но ведь вы не можете пошевельнуться!
- Неважно, пани Мюллерова, я поеду на войну в коляске. Знаете кондитера за углом? У него есть такая коляска. Несколько лет тому назад он возил в ней подышать свежим воздухом своего хромого хрыча-дедушку. Вы, пани Мюллерова, отвезете меня в этой коляске на военную службу.
Пани Мюллерова заплакала.
- Не сбегать ли мне, сударь, за доктором?
- Никуда не ходите, пани Мюллерова. Я вполне пригоден для пушечного мяса, вот только ноги... Но когда с Австрией дело дрянь, каждый калека должен быть на своем посту. Продолжайте спокойно варить кофе.

Osterreich, du edies Haus,
steck deine Fahne aus,
lass sie im Winde weh,
Osterreich muss ewig stehen!

На другой стороне был помещен чешский перевод:

О Австро-Венгрия! Могучая держава!
Пусть развевается твой благородный флаг!
Пусть развевается он величаво,
Неколебима Австрия в веках!"

[^]
vladimirlezin
26.05.2023 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Балфур @ 25.05.2023 - 19:44)
У моего отца диабет. Он лекарства не пьет, но диета какая-то есть. Диабет разный бывает.

Я не жалуюсь. Но вот у меня, хронический панкреатит. Я если что-то не то схомячу, сутки в позе эмбриона лежать могу, так прехватит. Соблюдаю диету. Мне чё делать, жрачку в случае мобилизации с собой везти?

А с кистой в ноге, из-за которой в армию не взяли что делать? Это я ещё молчу, про артроз коленного сустава. Я конечно знаю ответ, в военкомате. Но просто интересно.

Да ничего не делать. Это не ебет никого. Походу, там надеются, что лекарства тебе не успеют понадобиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scinex
26.05.2023 - 17:28
3

Адепт Ктулху

Когда весь этот пиздец закончится - надо будет конституционно закрепить предельный возраст для всех этих должностных лиц. Чтоб какой-нибудь сумасшедший дед в маразме больше никогда не смог чем-то управлять, кроме своей культяпки.

[^]
Kent595616
26.05.2023 - 17:31
1

рупор хуеты

Цитата (Deathsaler @ 25.05.2023 - 19:43)
колясочников когда призывать начнут?

Типунь на твой поганый язык!

[^]
VoltOL
26.05.2023 - 17:32
0

Ярила

Какие у нас в МО государственно мыслящие люди. Не только о себе думают, но и Минздраву стараются расходы сократить

Это сообщение отредактировал VoltOL - 26.05.2023 - 17:56

[^]
Входящий
26.05.2023 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 26.05.2023 - 17:31)
Типунь на твой поганый язык!

Коляски ещё ради этих упырей уродовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Melok81
26.05.2023 - 17:38
6

Ярила

Это правильно! Убить нахуй этих сердечников и диабетиков! А, то хуле они тут живут? Могут в последнюю атаку пойти, даже не дойдя до врага!
Это даже лучше, чем пенсионная раформа!
Ну правда здорово!?
P. S. Скажу по себе, не диабетик, но инфарктник, благодаря трудовой политике государства, после инфаркта, дали группу, третью, на год. На второй год сняли. Спросил, сердце стало новым, как было, сказали, что на том ресурсе, что есть, протянешь. Это всё, что надо знать о нашей медицине!
Да горите вы в аду, с вашими выблядками-детями, которые в разгар противостояния со всем миром, спокойно отдыхают на курортах враждебных стран!!!! moderator.gif

[^]
Горий
26.05.2023 - 18:05
0

Ярила

Не хочешь добровольно сдыхать _ пойдешь принудительно ....пидарасы !!!!

[^]
EvSonia
26.05.2023 - 18:27
0

Ярила

Буквально недавно с мужем шутили, что скоро и его заберут так на похер (диабет 1 типа).

Это сообщение отредактировал EvSonia - 26.05.2023 - 18:29

[^]
boo4a
26.05.2023 - 18:50
0

Балагур

Ну да, фашизм он такой. Хуль удивляться то?

[^]
supremator
26.05.2023 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 26.05.2023 - 12:53)
Цитата (345vdv @ 26.05.2023 - 11:48)
Предельный возраст пребывания на военной службе устанавливается для:
Маршала Российской Федерации, генерала армии, адмирала флота, генерал-полковника, адмирала - 65 лет

Чёт очково sad.gif Ща как вызовут в военкомат , как присвоят маршала ... blink.gif

...потом отправят на передовую и тут же разжалуют в рядовые. cool.gif

[^]
laz77
26.05.2023 - 18:58
0

Ярила

Цитата (LittleDobby @ 25.05.2023 - 19:44)
Я как понимаю безногим на каталку пулемет приделают и вперед

Отобрать кресло,дать пулемет ,идеальная "кукушка",и цепка не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67528
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх