Путин заявил, что Россия пытается с помощью спецоперации прекратить войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
24.05.2023 - 12:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strim03 @ 24.05.2023 - 12:45)
Цитата (vakaL @ 24.05.2023 - 12:33)
Цитата (Серж2099 @ 24.05.2023 - 12:29)
Цитата (vakaL @ 24.05.2023 - 12:26)
Цитата (Серж2099 @ 24.05.2023 - 12:13)
Цитата (vakaL @ 24.05.2023 - 12:00)
Цитата (strim03 @ 24.05.2023 - 11:18)
Я одного не могу понять, начали СВО пошло не по плану, пора бы уже сказать ну извините на такое мы не рассчитывали объявляем войну против украины и союзников, дальше прекратить все сделки, прокачку газа через украину, зерновые сделки, если зерно будут вывозить топить корабли, не спасать экипаж, придут на помощь другие и те топить, все точка. Ввести военное положение и всеобщую мобилизацию запретить выезд за границу всем. Все иностранные компании которые присоединились к санкциям наказать изъять все их имущество и арестовать счета. Начать восстанавливать ВПК лучше 20 танков т55 чем один т90. Ну и наступать, не так как сейчас , а со знаком плюс, уничтожать города если есть подозрение что там есть армия противника. Уничтожать электростанции и мосты, а не так как сейчас на полшишечки. Уничтожать водопроводную систему, когда воды и электричества нет очень тяжело жить.

Я правильно понял, что санкций и убитой экономики России тебе мало? Ты мечтаешь. чтобы Россию полностью уничтожили?

А чего в России не так с экономикой?

Действительно, что может быть не так, с экономикой которой не было, а теперь просто пиздец пришел?

А как это увидеть? Сказать можно всё что угодно.

В магазин сходи. Надеюсь, ты не слепоглухонемой?

Сходил в магазин купил молока, хлеба, фруктов и овощей, так же купил конфет. Все есть все отлично. Покупаю +/- одно и то же каждый день, так что там с магазином не так. Все есть я во вкуссвилл хожу.

Ты пиздобол, или просто одну конфету в неделю покупаешь? А все остальное китайское, топчик за свои деньги?

[^]
Апельсиняя
-5

Ярила

Цитата (Taliban @ 24.05.2023 - 10:57)
Цитата (Апельсиняя @ 24.05.2023 - 11:51)
И когда же вы поймёте, что боевые действия на вашей территории невыгодны в первую очередь вам?
И в ваших силах закончить это прямо сейчас.

Слова типичного предателя. Если на твою страну напали, то надо сдаваться, а то ведь не выгодно, когда война на своей территории faceoff.gif
Это тебя твой дед полицай такой мудрости научил?

Сдаваться. Через С.
Уже исправил, молодец, учишь русский язык!

[^]
Серж2099
2

Ярила

Цитата (frod @ 24.05.2023 - 12:57)
Цитата (strim03 @ 24.05.2023 - 10:18)
Я одного не могу понять, начали СВО пошло не по плану, пора бы уже сказать ну извините на такое мы не рассчитывали объявляем войну против украины и союзников, дальше прекратить все сделки, прокачку газа через украину, зерновые сделки, если зерно будут вывозить топить корабли, не спасать экипаж, придут на помощь другие и те топить, все точка. Ввести военное положение и всеобщую мобилизацию запретить выезд за границу всем. Все иностранные компании которые присоединились к санкциям наказать изъять все их имущество и арестовать счета. Начать восстанавливать ВПК лучше 20 танков т55 чем один т90. Ну и наступать, не так как сейчас , а со знаком плюс, уничтожать города если есть подозрение что там есть армия противника. Уничтожать электростанции и мосты, а не так как сейчас на полшишечки. Уничтожать водопроводную систему, когда воды и электричества нет очень тяжело жить.

интересно, фашист ты думаешь. а если с тобой также поступят ? НАТО куда сильнее России в военном плане, может им так с тобой поступать и с другими подобными нелюдями? как ты запоешь? я уже знаю как, когда сила на твоей стороне, подобные тебе храбрые. а потом,если ситуация обратная, будешь скулить как собака.
как таких земля носит вообще блт.

только тебе уклонисту рассказывать про силы Нато, в тот момент когда Украина сражается из последних сил.

[^]
ЧыхПых
24.05.2023 - 13:02
20

Ярила

Плешивый фюрер в очередной раз обосрался и теперь пытается вырулить на понятиях faceoff.gif

[^]
Серж2099
24.05.2023 - 13:04
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 24.05.2023 - 12:59)
Цитата (strim03 @ 24.05.2023 - 12:45)
Цитата (vakaL @ 24.05.2023 - 12:33)
Цитата (Серж2099 @ 24.05.2023 - 12:29)
Цитата (vakaL @ 24.05.2023 - 12:26)
Цитата (Серж2099 @ 24.05.2023 - 12:13)
Цитата (vakaL @ 24.05.2023 - 12:00)
Цитата (strim03 @ 24.05.2023 - 11:18)

Я правильно понял, что санкций и убитой экономики России тебе мало? Ты мечтаешь. чтобы Россию полностью уничтожили?

А чего в России не так с экономикой?

Действительно, что может быть не так, с экономикой которой не было, а теперь просто пиздец пришел?

А как это увидеть? Сказать можно всё что угодно.

В магазин сходи. Надеюсь, ты не слепоглухонемой?

Сходил в магазин купил молока, хлеба, фруктов и овощей, так же купил конфет. Все есть все отлично. Покупаю +/- одно и то же каждый день, так что там с магазином не так. Все есть я во вкуссвилл хожу.

Ты пиздобол, или просто одну конфету в неделю покупаешь? А все остальное китайское, топчик за свои деньги?

Ты плохо себе представляешь себе экономику России и методички у тебя уже устарелые. скучно с тобой, надоел ты уже.

[^]
vakaL
24.05.2023 - 13:05
10

Ярила

Цитата (strim03 @ 24.05.2023 - 12:47)
Цитата (vakaL @ 24.05.2023 - 12:41)
Цитата (Серж2099 @ 24.05.2023 - 12:36)
А что в магазинах не так? Фуа гра нет или хамона, они есть, только от российского производителя.

Да макароны есть. Еще китайское говно и контрабанда по тройной цене. Ты точно не слепоглухонемой? Или у тебя потребности как у Ларикса? Тогда можно и не заметить.

Контрабанда это когда страна запрещает ввоз товаров, если страна не запрещает ввоз это не контрабанда, это параллельный импорт. Это производители запрещают где то продавать товар, но на их запреты плюют и продают.
Ой а что сейчас не китайское? Iphone китай, ТВ китай, компы и те китай.

Айфон — Китай? А почему прибыль от продажи получает американская корпорация Apple, а не Китай? И у тебя китайский процессор в компьютере?

Владелец США, наемная фабрика Китай, дешевый сырьевой ресурс Россия. Как-то так дела обстоят, а не то, что тебе приснилось.

[^]
zonta
5

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 24.05.2023 - 12:57)
Цитата (Andy121 @ 24.05.2023 - 10:55)
Цитата (Апельсиняя @ 24.05.2023 - 12:51)
И когда же вы поймёте, что боевые действия на вашей территории невыгодны в первую очередь вам?

Да уже поняли и переносят боевые действия на территорию России.
Все по плану путина. cheer.gif

И кому это выгодно? Опять не вам, а хозяину.

Интереснее порасуждать про выгоду нашу. Боевые действия на Украине не выгодны Украине, ок. Боевые действия в России выгодны хозяину, ок. А наша выгода где? В восстановлении завоеваных территорий? В про...терянной демографии, в восстановлении экономики? Что-то сомнительно. А если не просматривается выгода, так нахрена весь сыр-бор затеяли?

[^]
frod
6

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 24.05.2023 - 11:49)
Цитата (frod @ 24.05.2023 - 12:45)
Цитата (патамушт @ 24.05.2023 - 10:01)
Ну, то есть то, что запад подкидывает вооружение и наёмников на охуллиарды денег, то что Оланд и Меркель открыто говорили, что готовили хохла к войне это конечно же усилия по предотвращению войны.
ну-ну... и потом, кто-то про двойные стандарты мычит

разъясняю тебе, ватнику.
на них сейчас покатили бочку по принципу " какого хуя вы задабривали этого уебана путлера и содействовали подписанием Украиной этих ебанутых минских, которые не выполнялись никем и в конечном итоге этот уёбок всё равно напал.
а они оправдываются, мол тогда он мог бы вообще быстро захватить всю Украину ,ибо в военном отношении Украина была не соперник на тот момент.
теперь понятно? как они их готовили 8 лет,если основной поток вооружений пошёл уже после того, как они выстояли? почему эвакуировали посольства? да потому ,что недооценили возможность Украины к сопротивлению и переоценили мощь ВС РФ. за это кстати военная разведка должна была получить нехилых пиздюлей.
хотя нахуй я распинаюсь ,вы всё равно тупые блеящие ебанину бараны.
пробелма России не только в том ,что у власти вороватые мафиозные гниды, а что она вдобавок ебанутыми населены в нехилом % соотношении.
конечно, если выключить пропаганду, то много вылечится, но похоже нехилая часть тупых это просто слишком тяжёлые случаи.

Из за таких как ты , гибнут хлопцы на передовой, защищая Украину.

вы,глупая вата, умеете в аргументы или дискуссию? или только в состоянии лишь погавкать и высрать то говно, что вам в бошки насрала пропаганда?

[^]
lermontov73
24.05.2023 - 13:06
-3

Ярила

лично я думаю что он этим сво реально обломал парнерам реплай 41 года лишил их так сказать неожиданности война была неизбежна именно поэтому украину отдирали и гноили 30 лет теперь это все превратиться в рбычную войну но без преймуществ которые дает неожиданное нападение

[^]
frod
24.05.2023 - 13:08
11

Ярила

Цитата (Taliban @ 24.05.2023 - 11:57)

Слова типичного предателя. Если на твою страну напали, то надо сдаваться, а то ведь не выгодно, когда война на своей территории faceoff.gif

нет, она просто ватная. но жопа в итальянском тепле. уёбывай в Россию, сердце тебе не говорит такого, апельсиня? нахер ты на чужбине страдаешь, в такое тяжёлое время? тут хуйло призывал консолидироваться. а ты вообще можешь на фронт медичкой или в крайнем случае борщи бойцам варить, было бы из чего,да?

[^]
Andy121
24.05.2023 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 24.05.2023 - 12:57)
Цитата (Andy121 @ 24.05.2023 - 10:55)

Да уже поняли и переносят боевые действия на территорию России.
Все по плану путина. cheer.gif

И кому это выгодно? Опять не вам, а хозяину.

Главное, что бы Z патриоты по прежнему шли умирать за выгоду "хозяина"

[^]
vakaL
24.05.2023 - 13:09
14

Ярила

Слышали уже. Не прокатило даже в первые дни войны. А сейчас, когда Украина уверенно побеждает, зачем ей это?

Путин заявил, что Россия пытается с помощью спецоперации прекратить войну

[^]
Серж2099
24.05.2023 - 13:10
3

Ярила

Цитата (frod @ 24.05.2023 - 13:05)
Цитата (Серж2099 @ 24.05.2023 - 11:49)
Цитата (frod @ 24.05.2023 - 12:45)
Цитата (патамушт @ 24.05.2023 - 10:01)
Ну, то есть то, что запад подкидывает вооружение и наёмников на охуллиарды денег, то что Оланд и Меркель открыто говорили, что готовили хохла к войне это конечно же усилия по предотвращению войны.
ну-ну... и потом, кто-то про двойные стандарты мычит

разъясняю тебе, ватнику.
на них сейчас покатили бочку по принципу " какого хуя вы задабривали этого уебана путлера и содействовали подписанием Украиной этих ебанутых минских, которые не выполнялись никем и в конечном итоге этот уёбок всё равно напал.
а они оправдываются, мол тогда он мог бы вообще быстро захватить всю Украину ,ибо в военном отношении Украина была не соперник на тот момент.
теперь понятно? как они их готовили 8 лет,если основной поток вооружений пошёл уже после того, как они выстояли? почему эвакуировали посольства? да потому ,что недооценили возможность Украины к сопротивлению и переоценили мощь ВС РФ. за это кстати военная разведка должна была получить нехилых пиздюлей.
хотя нахуй я распинаюсь ,вы всё равно тупые блеящие ебанину бараны.
пробелма России не только в том ,что у власти вороватые мафиозные гниды, а что она вдобавок ебанутыми населены в нехилом % соотношении.
конечно, если выключить пропаганду, то много вылечится, но похоже нехилая часть тупых это просто слишком тяжёлые случаи.

Из за таких как ты , гибнут хлопцы на передовой, защищая Украину.

вы,глупая вата, умеете в аргументы или дискуссию? или только в состоянии лишь погавкать и высрать то говно, что вам в бошки насрала пропаганда?

какая с тобой может быть дискуссия ? У тебя одно говно в голове, ты бросил Украину в трудный момент для неё, сделал ноги, вместо того, чтоб защищать неньку, ты уклонист и предатель, да ты и сам это знаешь.

[^]
Реник
3

Ярила

Цитата (mikha877 @ 23.05.2023 - 16:18)
На днях гулял по парку и мимо прошел дедок под 70 лет.
Дед: поздравляю вас с праздником!
Я: с каким праздником?
Дед: Бахмут взяли, слава России!
Немного в смятении тоже поздравил деда, хотя не вижу никакого праздника.
Пропаганда работает на ура, вот он типичный избиратель, входящий в 76%.

Или дед долбоеб, или ты пиздабол.
Он всех встречных поздравлял? Или только тебя?
Я тоже дед. И просто охуеваю от происходящего.
Вы старых везде обвиняете. Мобилизованные в автобусе ехали, песни орали - Пизда хохлам!
Чем они им так насолили, штоб такие песни петь.?
От 20ти ло 35ти дохрена зомбанутых. В сраном тик токе сутками сидят.

[^]
Апельсиняя
-4

Ярила

Цитата (frod @ 24.05.2023 - 11:08)

нет, она просто ватная. но жопа в итальянском тепле. уёбывай в Россию, сердце тебе не говорит такого, апельсиня? нахер ты на чужбине страдаешь, в такое тяжёлое время? тут хуйло призывал консолидироваться. а ты вообще можешь на фронт медичкой или в крайнем случае борщи бойцам варить, было бы из чего,да?

Офигеть у тебя подгорает.
Я против любых боевых действий, против смертей, которым вы радуетесь.

[^]
Taliban
24.05.2023 - 13:12
7

Ярила

Цитата (frod @ 24.05.2023 - 12:08)

О, так она еще и коллаборантка? Работает на врага в тот момент, когда ее страна воюет с НАТО?

[^]
Апельсиняя
24.05.2023 - 13:13
-7

Ярила

Цитата (Taliban @ 24.05.2023 - 11:12)
Цитата (frod @ 24.05.2023 - 12:08)

О, так она еще и коллаборантка? Работает на врага в тот момент, когда ее страна воюет с НАТО?

Чиво? Моя страна - член НАТО, ты о чём вообще??

[^]
Daimond1984
24.05.2023 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 24.05.2023 - 13:10)

она из италии, он из германии, и каждый топит за свое.
надо еще людей из других стран позвать, что бы патриотическая дискуссия носила по настоящему патриотический характер.
shum_lol.gif

[^]
frod
24.05.2023 - 13:14
11

Ярила

Серж2099
Цитата
какая с тобой может быть дискуссия ? У тебя одно говно в голове, ты бросил Украину в трудный момент для неё, сделал ноги, вместо того, чтоб защищать неньку, ты уклонист и предатель, да ты и сам это знаешь.

ту настолько туп, что даже не в состоянии в профиль зайти, где всё написано, не скрываю. зато как по методичке несёшь свою ватную ебанину.
Апельсиняя
Цитата

я смертям не радуюсь, но кто в них повинен?
и да, поскольку ты не первая и не последняя "ватная", которая почему то поддерживает режим плешивого уёбка, живя в загнивающей при этом и отнюдь не торопясь познать все его прелести на своей шкуре, да у меня подгорает.
я уже выше писал, что такие меня выбешивают тем, что ЖРУТ тупую ватную пропаганду добровольно, а не как жители РФ, у которых и выбора то нет. Уяснила?

[^]
Taliban
24.05.2023 - 13:15
8

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 24.05.2023 - 12:10)

Как можно одновременно быть против боевых действий и поддерживать нападение Хуйла танками и ракетами? Это какое-то психическое расстройство?

[^]
woww
24.05.2023 - 13:15
10

Йопрст

А что потом? В фильтрационные лагеря, кто выживет того на расселение, а потом лизать жопу обнулёнышу?
Ну уж нет, как ни будь сами справитесь, без нас.

[^]
Апельсиняя
24.05.2023 - 13:15 [ показать ]
-11
Серж2099
24.05.2023 - 13:16
2

Ярила

Цитата (frod @ 24.05.2023 - 13:14)
Серж2099
Цитата

ту настолько туп, что даже не в состоянии в профиль зайти, где всё написано, не скрываю. зато как по методичке несёшь свою ватную ебанину.
Апельсиняя
Цитата

я смертям не радуюсь, но кто в них повинен?
и да, поскольку ты не первая и не последняя "ватная", которая почему то поддерживает режим плешивого уёбка, живя в загнивающей при этом и отнюдь не торопясь познать все его прелести на своей шкуре, да у меня подгорает.
я уже выше писал, что такие меня выбешивают тем, что ЖРУТ тупую ватную пропаганду добровольно, а не как жители РФ, у которых и выбора то нет. Уяснила?

В одном из интервью Алексей Арестович сказал буквально следующее: «Одна из центральных идей Украины – это как можно больше врать себе и другим». Потому что если вдруг откроется правда – то страны не будет.

В этом случае «рухнет все» – констатировал Арестович.

Источник: https://deita.ru/article/515017?ysclid=li1jt3h55p168970660 © DEITA.RU

[^]
Апельсиняя
24.05.2023 - 13:16
-9

Ярила

Цитата (woww @ 24.05.2023 - 11:15)

А что потом? В фильтрационные лагеря, кто выживет того на расселение, а потом лизать жопу обнулёнышу?
Ну уж нет, как ни будь сами справитесь, без нас.

Ну, если ваш выбор - лизать Байдену...

[^]
vakaL
24.05.2023 - 13:18
10

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 24.05.2023 - 12:52)
Цитата (vakaL @ 24.05.2023 - 12:46)
Цитата (Серж2099 @ 24.05.2023 - 12:41)
Цитата (vakaL @ 24.05.2023 - 12:38)
Цитата (Серж2099 @ 24.05.2023 - 12:33)
Цитата (vakaL @ 24.05.2023 - 12:31)
Цитата (Серж2099 @ 24.05.2023 - 12:27)
Цитата (Апельсиняя @ 24.05.2023 - 12:20)
Цитата (MudoKan @ 24.05.2023 - 12:19)
Российская империя, потом РСФСР. Выкинь свои учебники, хуйня там написана.

СССР, нет, не слышали? Альтернативная история у вас.

куда нам до копателей Чёрного моря.

С вопросами про выкопанное море — на российское телевидение. Они копали, их и спрашивай.

а это называется перевод стрелок. Российское телевидение не копало Чёрное море.

Просто придумало? gigi.gif

наверно, ну примерно как ты про крах экономики.

Успокойся. Ты прав. Российские СМИ постоянно врут, и про Черное море, и про экономику. Ты так к этому привык, что даже рост цен не замечаешь, хотя это самый очевидный пример пиздеца российской экономики, но далеко не единственный.

да нормально всё с ценами, бензин правда на пару рублей вырос, а так всё работает, может ты брешешь?

Ты наверное думаешь, что вокруг вездесущее ЦИПСО, и нет жителей России, которые тоже ходят магазины? Давай жги еще. Расскажи, что одежда и обувь по тройной цене это нормально. Электроника втрое дороже нормально. И такие надписи в интернет-магазинах инструментов: «Происхождение бренда Россия, производитель Китай», тоже нормально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44590
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх