США готовы к еще большей эскалации. Украина все-таки получит тактические ракеты семейства ATACMS для американских систем HIMARS.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
9.07.2022 - 19:46
4
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (maxz21 @ 9.07.2022 - 19:27)
Цитата (bobbax @ 9.07.2022 - 18:57)
Цитата (Урхан @ 9.07.2022 - 18:55)
Цитата (mariy55 @ 9.07.2022 - 18:52)
Цитата (Renatamos @ 9.07.2022 - 18:42)
Цитата (бнопня @ 9.07.2022 - 16:20)
Цитата (Renatamos @ 9.07.2022 - 16:18)
Но когда во главе славянского русского осколка, кем является Украина по сути, становится оголтелая шайка сатанистов,

Мадам, у вас передоз скабеевского говна

Не смотрела тетю Скабееву никогда....
А у Вас передоз чего там, что полстраны долбанулись на почве Украина понад Усе

А что плохого в этом лозунге?
"Украина выше всего. То есть интересы государства, интересы Родины выше любых других интересов, в том числе и собственных."

Плагиат это. Раньше было "Deutschland, Deutschland über alles". Плохо все закончилось для "юбер аллес". История циклична.

Но есть нюанс))) Тогда против юбер аллес был весь мир,

Ага только абсолютно вся Европа работала на Германию причём не из под палки а вполне себе в обычном режиме, французики ,чехи ,норвежцы и прочие трудились не покладая рук чтобы нацисты убивали жителей СССР а весь остальной мир сидел себе на острове и ждал 1944 года чтобы наконец начать воевать . dont.gif

А на СССР США и Британия. Только США одни были экономически сильнее все этой Европы вместе с Германией. И до 44 года сидя на острове. США с Британией, умудрились сбить 70% авиации люфтваффе, и утопить 90% немецкого флота.

Это сообщение отредактировал bobbax - 9.07.2022 - 19:49

[^]
Mourner
7

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 9.07.2022 - 19:41)
Цитата (Mourner @ 9.07.2022 - 22:26)
Цитата (yaplakalruss @ 9.07.2022 - 19:14)
Видели мы видео как бежали эти перемалыватели из Лисичанска, кто на чем может))))

ЛЮБЫЕ отступающие войска делают это бегом. Даже если это было запланированное отступление. Никто не идет вразвалочку. В любой стране, в любой армии. Солдат может очень некрасиво и трусливо отбежать на километр назад, а затем въебать тебе пулю в лоб из укрытия, которое он там найдет. А потом еще отбежать на пару сотен метров. Некрасиво и трусливо. И въебать пулю в лоб уже следующему. Очень некрасиво, и очень трусливо.

Ага, бросая военную технику и вооружение.
Причём, подставляясь под артудары.
Вот так были уничтожена колонна грузинских наёмников.
Ждём, когда Люська Арестович объявит, что они были бременем для ВСУ, поэтому от них избавились вот таким хитрым способом.

Да всё и вся уже было уничтожено в украинской армии. Они тупые селюки, неспособные воевать. Стреляют только по своим, теряют оружие, и постоянно подставляются. Свое ПВО они проебали уже два раза, все "Байрактары" - раз пять уже. А уж сколько HIMARSов им подбили - вообще нельзя подсчитать.

Вот все тут пишут - "вот-вот, и украинская армия посыпется, побежит, и сдадится". Кто готов назвать КОНКРЕТНЫЙ срок, к которому это точно произойдет? Ну давайте. Хотя бы выход на границы ЛДНР (даже он еще не завершен) - когда? Кто готов забиться со мною на самобан на ЯПе на пару месяцев? Только не консерва какая, а нормальный, активный ЯПовец чтобы был.

[^]
mariy55
15

Ярила

Цитата (кеке @ 9.07.2022 - 19:31)
судя по профилю, ты на 2 года старше моей матери)а отец моей матери брал Берлин в 45)освобождая нас от этой заразы - нацизма. теперь опять приходится выкорчевывать это...

Мой дед погиб в Беларуси, защищая свою страну от фашистов.
А я в страшном сне не могла представить, что страна, в которой он родился (Россия), нападёт на другую страну, жители которой бок о бок воевали вместе с ним, под надуманным предлогом.

[^]
Вольфрамыч
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (ацикловир @ 9.07.2022 - 13:30)
Руки прочь от Воронежа !

Не знаю ... Мне вчера знакомый из Воронежа долг вернул , про который я давно забыл . Я вот только сейчас , с твоей подсказки , подумал , а не в рай-ли готовится ? blink.gif

[^]
KEMEPOBO
9.07.2022 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 9.07.2022 - 22:40)
Цитата (кеке @ 9.07.2022 - 18:36)
Цитата (яшахит @ 9.07.2022 - 18:29)
Цитата (бнопня @ 9.07.2022 - 18:21)
Цитата (yaplakalruss @ 9.07.2022 - 18:17)

Но факт остается фактом: Россия продвигается вперед, а Украина отступает.

Херсон обещали отбить еще в марте, так до сих пор и не дошли до него.

почему раZZияне радуются захвату разбитых в хлам территориям, почему не радуются своему уровню жизни? Что вы можете предложить на этих территориях, кроме копеечной рублевой пенсии и уровня жизни: туалетом с дыркой в полу?
Может роZZия зажила как Норвегия, в результате войны? cool.gif

почему хохлов интересует уровень жизни россиян?
за своей страной смотри, вон уже гривня к рублю 1 к 2 стала, а была 1 к 4

хохлам в своих мазянках жопу нет, чем подтереть)вот и смотрят на москалей, у которых биде и гигиенические души, как на богов)сидят с временным газом в трубе в плиту и даже не придумали, как жопу вытирать)

Приезжай ко мне в деревню яр области, расскажи мне про газ и биде, мразота кремлеботская!

Если ты свинья, которая не знает как организовать биде в своём доме, то тебе никто не поможет, ни Путин, ни Всевышний.
Живи в говне всей своей семьёй, это твой сознательный выбор.

[^]
zaq1234
9.07.2022 - 19:47
-5

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 9.07.2022 - 19:42)
Цитата (Bashorc @ 9.07.2022 - 13:26)
Цитата
Чего же они добиваются ?

Войны до последнего хохла.

надо же как пиндосы ненавидят хохлов...

Пиндосы ненавидят русских. Точнее, не ненавидят, а хотели бы их глобально поиметь. Назвали некоторую часть русских хохлами, и, заимев власть над ними, настропалили против остальных. Предатель Ельцин, ёбаный бандеровец Кравчук, прекрасно знали, что будет, когда подписывали беловежскую бумажку. И теперь русские чистят от самих себя эти земли. Гениально.

[^]
bobbax
9.07.2022 - 19:48
3

НемАсквич

Цитата (Mishka77 @ 9.07.2022 - 19:45)
Цитата
По гомосяцкому характеру комментария легко угадывается электорат Владимира Владимировича

Чувствуется разбирающиеся в сортах говна и хуев, великая либерда

А чего тут чувствовать то?)) Смотришь, как патриот, так сразу его в гомосятину тянет, если надо я могу примеров накидать. Как будто их через это в патриоты и принимают что бы не отскочил.)))

Это сообщение отредактировал bobbax - 9.07.2022 - 19:50

[^]
fow
9.07.2022 - 19:48
-2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 9.07.2022 - 19:46)
судя по профилю, ты на 2 года старше моей матери)а отец моей матери брал Берлин в 45)освобождая нас от этой заразы - нацизма. теперь опять приходится выкорчевывать это...

А я в страшном сне не могла представить, что страна, в которой он родился (Россия), нападёт на другую страну, жители которой бок о бок воевали вместе с ним, под надуманным предлогом.

просто ты, как девочка, плохо разбираешься в происходящем, вот твой дед бы объяснил тебе о чем речь.

[^]
кеке
9.07.2022 - 19:49
-4

Юморист

Цитата (zaq1234 @ 9.07.2022 - 19:39)
Цитата (vldnaumenko8 @ 9.07.2022 - 19:33)
Нам было всё-равно на уровень жизни в Мордоре, но сейчас в т.ч.от этого зависит целостность рашки. И когда в следствии санкций вы в очередной раз, как это уже не однократно было, будете у Запада просить пожрать, вас накормят конечно и мы накормим, мы же не фашисты и не желаем геноцида российскому народу, как этого желают нам. Денацификация это и есть геноцид украинского народа, которого конечно не должно существовать, ведь "хохлы" недочеловеки... Так вот думаю вас накормят и отмоют, дадут гум. помощь но взамен на отказ рашкой от ЯО, которым безумный дед и его хунта размахивают перед всем цивилизованным миром. Прозрение будет тяжелым товарищи...

Геноцид бандеровцев. Хотели бы сделать геноцид украинского народа, всё давно было бы уже кончено. Именно поэтому ты до сих пор жив, а не валяешься засохшим говном, высранным одичавшей собакой, нашедшей кровавый фарш вблизи воронки от взрыва. Мы хотим сохранить украинский народ, поэтому приходится вас медленно выковыривать, как гнойные метастазы из здорового тела.

мой немец быстрей сожрет тебя и высрет под твоим ебаным тризубом)я, взяв в жены украинку, сохраняю ваш ебучий народ и быстрее это делаю в натуре, но дети - русские)

[^]
Спортяга
9.07.2022 - 19:51
5

Юморист

Цитата (yaplakalruss @ 9.07.2022 - 15:08)
Цитата (UsernameK @ 9.07.2022 - 15:04)
Сша поддерживают нацистов и фашистов это понятно

США в первую очередь поддерживают свои военные заводы. Старый утиль весь отправляют в Украину по ленд-лизу, а новенькое и современное продают партнерам по НАТО.

А как пригорает от, всего лишь, какого-то утиля! А вы говорите что с НАТО воюете...

[^]
Andry71
9.07.2022 - 19:52
4

Ярила

Жаль до Кремля не добьют!
Тамошних мразей не плохо бы было вздрочить нахуй.

[^]
lvova59
9.07.2022 - 19:54
-1

Весельчак

Китайское информационное агентство «Синьхуа»:
Всевозможные признаки свидетельствуют о том, что геополитический замысел НАТО обретает новую форму. Что это принесет миру, который сейчас переживает большие перемены? По словам первого генерального секретаря Организации Североатлантического договора британского генерала Гастингса Исмея, "НАТО должна расширяться до тех пор, пока под ее зонтом не окажется весь свободный мир". Этот человек занимал должность начальника штаба премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля во время Второй мировой войны. Черчилль, который своими руками опустил на мир "железный занавес" холодной войны, решительно потребовал, чтобы именно его доверенное лицо Гастингс Исмей возглавил Североатлантический Альянс. "Зачинщик" холодной войны хотел сформировать этот военный блок в соответствии со своими личными расчетами и общими намерениями Соединенных Штатов.
С момента создания НАТО видела лишь противников, а не добро и зло. <Ссылка>

[^]
Black7500
9.07.2022 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Дивандек @ 9.07.2022 - 13:31)
Хана Воронежу. Дотягиваются до него.

по Нововоронежу ебнут и мы все охуеем dont.gif

[^]
m0n0lith
9.07.2022 - 19:55
0

Балагур

Короче до последних баб в панталонах

[^]
Deathsaler
9.07.2022 - 19:57
1

Ярила

все таки Воронежу пизда?
славься гарант наш неумный(((

[^]
Renatamos
9.07.2022 - 19:57
-3

Ярила

почему раZZияне радуются захвату разбитых в хлам территориям, почему не радуются своему уровню жизни? Что вы можете предложить на этих территориях, кроме копеечной рублевой пенсии и уровня жизни: туалетом с дыркой в полу?

Нам было всё-равно на уровень жизни в Мордоре, но сейчас в т.ч.от этого зависит целостность рашки. А тем временем в Украине по зомбоТВ показывали теракты в Москве и одурманенные фашисткой украинской пропагандой люди несли цветы и свечи к посольству России, а гордый народ молодых республик ЛДНР ездил в оккупированный Мариуполь получать пенсии и соцвыплаты от киевской хунты. А Зеленский готовился к вторжению в РБ и РФ строя дороги. И когда в следствии санкций вы в очередной раз, как это уже не однократно было, будете у Запада просить пожрать, вас накормят конечно и мы накормим, мы же не фашисты и не желаем геноцида российскому народу, как этого желают нам. Денацификация это и есть геноцид украинского народа, которого конечно не должно существовать, ведь "хохлы" недочеловеки... Так вот думаю вас накормят и отмоют, дадут гум. помощь но взамен на отказ рашкой от ЯО, которым безумный дед и его хунта размахивают перед всем цивилизованным миром. Прозрение будет тяжелым товарищи...

Мужчина, Вы несете бред в том плане, что мы презираем соседей и прочая.
Как сказал один военный офицер: идет война одной России с другой Россией, так как одна часть русского народа воюет с другой частью русского народа, только украинизированной.

И никакой ненависти нет, есть некое недопонимание упертости своего соседа.

[^]
CaptainZup
9.07.2022 - 20:01
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 9.07.2022 - 18:42)
Фигня. У нас такая система ПВО, что даже муха не проскочит. А вот эскалация конфликта это не к добру, так и до обмена ядерными ударами дойдёт.

Тебе мука в рот проскочила и насрала. Выплюнь.

[^]
кеке
9.07.2022 - 20:02
-5

Юморист

Цитата (Renatamos @ 9.07.2022 - 19:57)

Нам было всё-равно на уровень жизни в Мордоре, но сейчас в т.ч.от этого зависит целостность рашки. А тем временем в Украине по зомбоТВ показывали теракты в Москве и одурманенные фашисткой украинской пропагандой люди несли цветы и свечи к посольству России, а гордый народ молодых республик ЛДНР ездил в оккупированный Мариуполь получать пенсии и соцвыплаты от киевской хунты. А Зеленский готовился к вторжению в РБ и РФ строя дороги. И когда в следствии санкций вы в очередной раз, как это уже не однократно было, будете у Запада просить пожрать, вас накормят конечно и мы накормим, мы же не фашисты и не желаем геноцида российскому народу, как этого желают нам. Денацификация это и есть геноцид украинского народа, которого конечно не должно существовать, ведь "хохлы" недочеловеки... Так вот думаю вас накормят и отмоют, дадут гум. помощь но взамен на отказ рашкой от ЯО, которым безумный дед и его хунта размахивают перед всем цивилизованным миром. Прозрение будет тяжелым товарищи...

Мужчина, Вы несете бред в том плане, что мы презираем соседей и прочая.
Как сказал один военный офицер: идет война одной России с другой Россией, так как одна часть русского народа воюет с другой частью русского народа, только украинизированной.

И никакой ненависти нет, есть некое недопонимание упертости своего соседа.

за что они воюют, если они такие же русские, как и наши бойцы? пусть скорее сдаются в плен и встают на нужную сторону)

[^]
Nik666Black
9.07.2022 - 20:05
6

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 9.07.2022 - 19:47)

хохлам в своих мазянках жопу нет, чем подтереть)вот и смотрят на москалей, у которых биде и гигиенические души, как на богов)сидят с временным газом в трубе в плиту и даже не придумали, как жопу вытирать)

Приезжай ко мне в деревню яр области, расскажи мне про газ и биде, мразота кремлеботская!

Если ты свинья, которая не знает как организовать биде в своём доме, то тебе никто не поможет, ни Путин, ни Всевышний.

Вот он, великодержавный россиянец, во всей красе, расскажи ка сучка, как с зарплатой в 12к организоовать себе биде и канализацию, брать ипотеку на это всё? Про газ молчу, его не будет никогда!

[^]
кеке
9.07.2022 - 20:10
-8

Юморист

Цитата (Nik666Black @ 9.07.2022 - 20:05)

Вот он, великодержавный россиянец, во всей красе, расскажи ка сучка, как с зарплатой в 12к организоовать себе биде и канализацию, брать ипотеку на это всё? Про газ молчу, его не будет никогда!

хохлы, скоро языками русские анусы чистить будете)освобождайте языки от белого налета)

[^]
Флаттер
-3

Ярила

Цитата (Nerp @ 9.07.2022 - 16:33)
Цитата
Иди домой, сало собирать

Лезь на берёзу, драть лыко: скоро кирзачи износишь последние!
Я, русский, сибиряк - целиком и полностью поддерживаю сказанное твоим оппонентом - русские войска - идите домой! Штык в землю! Опомнитесь, дальше будет только хуже!!! А вся эта мразота, ссущая вам в уши, что вы, де, "русский мир" освобождаете - пусть кончит свою жизнь, как и положено фюрерам: цианидом, канистрой бензина и безвестной воронкой!

Хуяссе! Кастрюлю нечаянно на бошку нахлобучил? Бывает.. Вызывай МЧС, не медли.

[^]
iurok
-3

Ярила

Все достаточно просто. США хочет посмотреть, в ответ на запуск этих ракет будут уничтожены все крупные города Украины.

Скажу честно, я бы и не ждал этих ракет. Нужно уничтожить все электростанции, все мосты через крупные реки и все дороги на западе Украины. Да жестоко. Но зато результативно. Этого же хотят в США?

[^]
mariy55
9.07.2022 - 20:11
9

Ярила

Цитата (fow @ 9.07.2022 - 19:48)
Цитата (mariy55 @ 9.07.2022 - 19:46)

просто ты, как девочка, плохо разбираешься в происходящем, вот твой дед бы объяснил тебе о чем речь.

Я прекрасно разбираюсь в происходящем. А ещё я вижу, как одна страна подло, ночью, в лучших традициях, напала на другую страну. А перед этим нападением она долгое время проводила оболванивание своего населения, демонизируя эту страну, да и другие тоже.
А ещё мне стыдно перед украинцами, что и моя страна оказалась втянута в этот кошмар.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 9.07.2022 - 20:20

[^]
Nik666Black
9.07.2022 - 20:14
3

Ярила

Цитата (кеке @ 9.07.2022 - 20:10)
Цитата (Nik666Black @ 9.07.2022 - 20:05)

хохлы, скоро языками русские анусы чистить будете)освобождайте языки от белого налета)

Если бы у тебя был интеллект, то ты бы смог посмотреть историю сообщений и понять где я живу, но так как ты тупое быдло кремлеботское, то тебе этого не дано да! gigi.gif

[^]
iurok
9.07.2022 - 20:14
-3

Ярила

Цитата (mariy55 @ 9.07.2022 - 20:11)

Я прекрасно разбираюсь в происходящем. А ещё я вижу, как одна страна подло, ночью, в лучших традициях, напала на другую страну. А перед этим нападением она долгое время проводила оболвание своего населения, демонизируя эту страну, да и другие тоже.
А ещё мне стыдно перед украинцами, что и моя страна оказалась втянута в этот кошмар.

Мне интересно, почему Вам не стыдно за Израиль, который убивает палестинцев на Их земле?
Скажите, Вам было стыдно за станы НАТО и США , когда они бомбили Белград, Багдад, Триполи и Дамаск?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56249
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх