Финляндия официально объявила, что подаст заявку на вступление в НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
12.05.2022 - 19:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 12.05.2022 - 19:16)
Александр Турчинов не стал вступать в переговоры с представителями ДНР. Вместо этого 13 апреля и. о. президента Украины заявил в телеобращении, что в связи с событиями на востоке страны Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию[b] с привлечением вооружённых сил[/i]

И армия пришла в мирный городок, где в них в лучшем случае горшками из окон кидались? Или им в ответ прилетело из всех стволов что там быть не могло, включая крупные калибры? От шахтеров, за две ночи выучившихся обращаться с минометами и артиллерией?

[^]
Angelberth
12.05.2022 - 19:18
4

адвокат дьявола

Цитата (Лучнег @ 12.05.2022 - 19:02)
Ты дурачка не включай.
Когда АТО начался, а когда Гиркин всплыл?

Прохудилась кастрюля, несите новую со склада.

А ты тоже дурачка не включай, 6 апреля захват в результате беспорядков вооруженными людьми Донецкой областной администрации, 7 апреля провозглашение Акта о государственной самостоятельности ДНР, и 7 же апреля Турчинов объявил АТО. Стрелков в Славянске - 12 апреля, ибо он как раз ломанулся в Донецкую область "спасать русский мир".

[^]
ДжекЛондон
12.05.2022 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 12.05.2022 - 19:18)
Расскажи это донбасской группировке ВСУ и хлопцям с Азовстали gigi.gif

В 41ом потеряли в окружениях больше половины армии и территорию до столицы. Ничо. Оклемались и пизды вам дали все равно. Так и сейчас будет.

[^]
Матрос1984
12.05.2022 - 19:21
2

злой ёж

Цитата (Лучнег @ 12.05.2022 - 22:46)
Цитата (Kuguar @ 12.05.2022 - 18:23)
Цитата (Лучнег @ 12.05.2022 - 16:58)

Так я же уже писал про стратегию успеха по-американски:
1) Устроить всемирный замес.

Тут самое сложное уговорит Путина напасть на кого надо.
Вот не было бы крымнаша и нападения на Украину и США бы постигла неудача.
Но дядя Вова не подвел!

Когда у тебя сосед обкуренный за забором ходит машет факелом, орет про то, что родственник у него был примером для подражания(да... именно тот, который спалил твою бабку в сарае), что он тебя зарежет, что ты его семью голодом морил, а в это время третий сосед подносит ему, очередные порции горилки и сует в руки нож со старым охотничьим ружьем.
Как ты себя поведешь?

Понятное дело, что утрирую. Но как себя поведешь? Будешь сидеть ровно и ждать, когда нападет на твою тещу и только потом реагировать?

Пресекание такого у соседей и является проявлением нацбезопасности.

Понятно что тебе так объяснили, рассказали как и что нужно думать, что говорить. И мнения своего нет. Но всё же, со скольки такими соседями ты расправился?

[^]
Schreiner
12.05.2022 - 19:21
-7

Не звони сюда больше

Цитата (ДжекЛондон @ 12.05.2022 - 19:19)
Цитата (Schreiner @ 12.05.2022 - 19:18)
Расскажи это донбасской группировке ВСУ и хлопцям с Азовстали  gigi.gif

В 41ом потеряли в окружениях больше половины армии и территорию до столицы. Ничо. Оклемались и пизды вам дали все равно. Так и сейчас будет.

Это ты сейчас прикалываешься, сравнивая нынешнюю Украину с СССР 1941 года? lol.gif У нее есть аналогичный мобресурс, военная промышленность, ресурсы? Или вообще хоть что-то общее?

Это сообщение отредактировал Schreiner - 12.05.2022 - 19:23

[^]
Angelberth
12.05.2022 - 19:22
5

адвокат дьявола

Цитата (разгильзяй @ 12.05.2022 - 19:11)
Украина - унитарное государство с единственным государственным языком. Украинским.
Русскоязычные реигоны не бомбили потому, что они не сопротивлялись украинской власти.
Но это не означает, что их устраивает украинизация.
И это не означает, что русские перестали быть людьми второго сорта в собственной стране.
Просто сделать ничего не могут.

Ну в результате 24 февраля даже те кто себя русскими считал теперь переходят в повседневном общении на украинский. Потому что они такого "освобождения" не просили и вообще никакого не просили, да и вторым сортом себя не считали, как ты думаешь. Чего добились-то? Того, что русских в Украине не будет практически, ибо русские будут говорить "я украинец". Этой войной Путин окончательно создал украинскую нацию, понимаешь?

[^]
Bona25
12.05.2022 - 19:22
7

Ярила

Молодцы фины, сосед начал вести захватнические войны, отбирая чужие земли, и уничтожая неугодных. Никто нехочет с этой ебнутой властью оказаться один на один. Правящую верхушку россии и всех кто ее поддерживает надо ставить на место.

[^]
Angelberth
12.05.2022 - 19:24
8

адвокат дьявола

Цитата (Schreiner @ 12.05.2022 - 19:21)
Это ты сейчас прикалываешься, сравнивая нынешнюю Украину с СССР 1941 года? lol.gif

Ну скажем так - Украина обороняется куда лучше, чем СССР в 1941. Так что разница есть. Не в пользу СССР.
А что там с группировкой ВСУ на Донбассе? Ты их как-то рано похоронил в котлах. Тем более и котлы там только Подоляка может разглядеть...

[^]
ДжекЛондон
12.05.2022 - 19:25
6

Ярила

Это ты сейчас прикалываешься, сравнивая нынешнюю Украину с СССР 1941 года? lol.gif У нее есть аналогичный мобресурс, военная промышленность, ресурсы? Или вообще хоть что-то общее?

Она подверглась вероломному нападению фашиствующего соседа. Очень общее.

[^]
zamk56
3

Ярила

Не удивлюсь, если в NATO к концу года окажутся все европейские страны, за исключением России и Беларуси

[^]
Лучнег
-3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 12.05.2022 - 19:11)
Сначала был крымнеш.
Потом Гиркин.
Потом, с большой задержкой, попытка Украины восстановить контроль.

Вам все по датам расписать, или понимаете что херню спороли?

Что особо интересно, первые месяцы ВСЕ РУКОВОДСТВО донбабве состояло из российских кадровых офицеров.
И только спустя пол года их стали заменять местным контингентом.
Не было бы Гиркина, не было бы и всего остального.

Как не было никаких проблем там, куда не вошли российские "защитники" .
Странно, правда?
Ведь должно было быть ровно наоборот.

Я давно предлагаю кастрюлям все же изучить материал, прежде чем навозом ветки нагружать. Иначе как-то некрасиво получается.

Про соседа, кстати, я не просто так пример приводил.
У меня был похожий персонаж на лестничной площадке. Мелкий, лицо не шибко обезображено интеллектом. Как я помню, и 9 классов не смог окончить. Где-то на стройке работал. В принципе, ничем не выделялся. Но вот временами он чудил(то ли по пьяни то ли вспышки на солнце). Выскакивал в тамбур, начинал ногами в дверь мне бить, кричать не совсем приятные вещи, и орать, что ему дверь моя вешает, цвет не тот, ручка не той формы. Пробовал с ним поговорить без рукоприкладства, хватило на раз-два. Чем дальше - тем хуже. Как то раз был дома, у того снова приступ начал. Смотрю в глазок, а кент при параде(стоит с циркуляркой электрической). Понятное дело, я не стал выходить и реагировать. Но в дальнейшем очень неспокойно стало за семейство свое. Пробовал с ним разговаривать, когда он нормальный. Уже не помогало.
В итоге это недоразумение написало заявление в милицию :D
Пришел участковый, опросил его, потом к нам зашел. Послушал нас, почесал репу. Ушел снова к нему. Слышал только за стеной ор этого дурика.

Но после посещения участкового почти в 0 действо прекратилось. Видать, ему расписали все дальнейшие перспективы.
Вот до сих пор думаю, а если где-то что-то пошло бы не так, сколько я себя корил за последствия, что не вьебал в свое время этому .....

[^]
Tropilexen
2

Ярила

Цитата (ХреновыйМорж @ 12.05.2022 - 11:15)
Какая к МПХ царь бомба? Много чести для чухонцев. Их и обычными вооружениями обезлюдить несколько минут.

Пробы уже были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dreamfall266
12.05.2022 - 19:26
0

Шутник

Цитата (ХреновыйМорж @ 12.05.2022 - 11:15)
Какая к МПХ царь бомба? Много чести для чухонцев. Их и обычными вооружениями обезлюдить несколько минут.

Вряд ли возможны обычные вооружения в нынешнее время

[^]
Schreiner
12.05.2022 - 19:27
-2

Не звони сюда больше

Цитата (Angelberth @ 12.05.2022 - 19:24)
Это ты сейчас прикалываешься, сравнивая нынешнюю Украину с СССР 1941 года?  lol.gif

Ну скажем так - Украина обороняется куда лучше, чем СССР в 1941. Так что разница есть. Не в пользу СССР.
А что там с группировкой ВСУ на Донбассе? Ты их как-то рано похоронил в котлах. Тем более и котлы там только Подоляка может разглядеть...

Котлов полноценных пока нет, но и стратегической инициативы и возможности контрнаступления тоже нет.

[^]
ДжекЛондон
12.05.2022 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Лучнег @ 12.05.2022 - 19:25)
Сначала был крымнеш.
Потом Гиркин.

Что особо интересно, первые месяцы ВСЕ РУКОВОДСТВО донбабве состояло из российских кадровых офицеров.

Странно, правда?

Я давно предлагаю кастрюлям все же изучить материал, прежде чем навозом ветки нагружать. Иначе как-то некрасиво получается.

У меня был похожий персонаж на лестничной площадке. Мелкий, лицо не шибко обезображено интеллектом. Как я помню, и 9 классов не смог окончить. Где-то на стройке работал. В принципе, ничем не выделялся. Но вот временами он чудил(то ли по пьяни то ли вспышки на солнце). Выскакивал в тамбур, начинал ногами в дверь мне бить, кричать не совсем приятные вещи, и орать, что ему дверь моя вешает, цвет не тот, ручка не той формы. Пробовал с ним поговорить без рукоприкладства, хватило на раз-два. Чем дальше - тем хуже. Как то раз был дома, у того снова приступ начал. Смотрю в глазок, а кент при параде(стоит с циркуляркой электрической). Понятное дело, я не стал выходить и реагировать. Но в дальнейшем очень неспокойно стало за семейство свое. Пробовал с ним разговаривать, когда он нормальный. Уже не помогало.
Пришел участковый, опросил его, потом к нам зашел. Послушал нас, почесал репу. Ушел снова к нему. Слышал только за стеной ор этого дурика.

Но после посещения участкового почти в 0 действо прекратилось. Видать, ему расписали все дальнейшие перспективы.
Вот до сих пор думаю, а если где-то что-то пошло бы не так, сколько я себя корил за последствия, что не вьебал в свое время этому .....

И что характерно: пиздеж про "изучить" не вылился ни в единое опровержение, ни в единый факт. Скрепный поzреот, правильный

[^]
Schreiner
12.05.2022 - 19:28
-4

Не звони сюда больше

Цитата (ДжекЛондон @ 12.05.2022 - 19:25)
Это ты сейчас прикалываешься, сравнивая нынешнюю Украину с СССР 1941 года?  lol.gif У нее есть аналогичный мобресурс, военная промышленность, ресурсы? Или вообще хоть что-то общее?

Она подверглась вероломному нападению фашиствующего соседа. Очень общее.

А... Ну тут уже кто-то постил картинку в тему.

А общего вообще ничего нет. С таким же успехом можно сравнить например Саудовскую Аравию и Йемен с Германией и СССР 41-го года.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 12.05.2022 - 19:30

Финляндия официально объявила, что подаст заявку на вступление в НАТО

[^]
ДжекЛондон
12.05.2022 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 12.05.2022 - 19:27)
Котлов полноценных пока нет, но и стратегической инициативы и возможности контрнаступления тоже нет.

Ну так и войне не пятый год. Красная армия дай бог в 43ем научилась удачно контратаковать и наступать.

[^]
ДжекЛондон
12.05.2022 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 12.05.2022 - 19:28)

А... Ну тут уже кто-то постил картинку в тему.

Ну если это весь ответ по существу, то насчет общего договорились, фашист.

[^]
разгильзяй
12.05.2022 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 12.05.2022 - 19:13)

Цитата (разгильзяй @ 12.05.2022 - 18:35)
В тех городах Донецкой области, которые обстреливали ВСУ, жили и гибли точно гражданские люди которых сама же Украина считала своими гражданами.
Военные Украины 8 лет убивали граждан Украины которым надо было всего-то одно: чтобы от них отъебались с украинизацией.

Это было бы верным, если бы рядом в Мариуполе, Одессе и прочих продолжался бы геноцид и убийства. А там все было спокойно. Мирным донецка было нужно чтобы от них отъебались и все. но Россия этого делать не давала, как минимум она не пустила туда миротворцев, которые бы быстро навели порядок но и поймали бы ее за руку. И ты кстати забываешь, что не только оружие поставляла: она полностью спонсировала войну, как минимум переведя области на рубль.

Вот не понял что ты хотел сказать.

ДНР попытался сопротивляться новой украиснкой власти и украинской политике. За это их и бомбили. А потом еще много лет бомбили за то, что смеют сопротивляться.

Мариуполь украинизации не сопротивлялся. Их не бомбили.
ОК, Мариаполь ВСУ 8 лет не бомбили, я рад за них, мы можем больше не говорить о том, чего НЕ ПРОИСХОДИЛО и сосредоточиться на том ЧТО БЫЛО?

Про помощь деньгами из РФ я в курсе.
А вот про миротворцев - нет.
Ссылка есть?

Да, это точно гражданская война. Её причина - внутренний межнациональный конфликт. Тот факт, что в него вмешались другие страны, ничего не меняет.

Не вмешались, а раздували и не давали ему погаснуть. 8 лет бередили рану. Вероятно ждали что провокация сработает и на них пападут, но "враг" оказался умнее.

Чтобы прекратить конфликт было ДОСТАТОЧНО просто перестать обстреливать позиции занятые ДНР. В любой момент.
Остановить попытки наступления.

А твой рецепт заживления ран напоминает эфтаназию.
Да, если перестаить снабжать ДНР оружием и патронами, то их тупо частично перебьют, частично репрессируют - и да, всё утихнет.

Кстати, Славянск находится на территории Донецкой области Украины. Или в составе ДНР, смотря с какой стороны посмотреть.
Хз как там его Стрелков бомбил и чем, но это не могло быть раньше, чем ВСУ Славянск завоевали.

И кого они там завоевали, в мирном-то городе? Завоевали то, что как минимум начало стрелять само.

Может не стоило в мирный город пытаться въехать на броневиках и с оружием?

Люди из Славянска и из прочего Донбаса за пределы ДНР не лезли. Войну не начинали.
Не было причин торопиться с АТО.

[^]
Tropilexen
12.05.2022 - 19:31
1

Ярила

Цитата (zamk56 @ 12.05.2022 - 19:25)
Не удивлюсь, если в NATO к концу года окажутся все европейские страны, за исключением России и Беларуси

Они и так практически там, ,дело за финами и Швецией.

[^]
Лучнег
12.05.2022 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.05.2022 - 19:18)
Цитата (Лучнег @ 12.05.2022 - 19:02)
Ты дурачка не включай.
Когда АТО начался, а когда Гиркин всплыл?

Прохудилась кастрюля, несите новую со склада.

А ты тоже дурачка не включай, 6 апреля захват в результате беспорядков вооруженными людьми Донецкой областной администрации, 7 апреля провозглашение Акта о государственной самостоятельности ДНР, и 7 же апреля Турчинов объявил АТО. Стрелков в Славянске - 12 апреля, ибо он как раз ломанулся в Донецкую область "спасать русский мир".

Я про это и пишу.
Что кастрюли не знают, что когда началось.
Гиркин со стрелковым были ПОСЛЕ объявления АТО, что ты сам и подтверждаешь.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 12.05.2022 - 19:33

[^]
gogikchan
12.05.2022 - 19:35
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 12.05.2022 - 13:45)
Не всем повезло. У многих "коммунист сралин" лично делал абажур из родственников. В Петрозаводске 30 тысяч расстреляли одних финнов в 1935м-1937м. В соседней Медгоре примерно столько же сидельцев Соловков.

И все, естественно невинные словно ангелы.

[^]
Лучнег
12.05.2022 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 12.05.2022 - 19:27)
Цитата (Лучнег @ 12.05.2022 - 19:25)
Сначала был крымнеш.
Потом Гиркин.

Странно, правда?

И что характерно: пиздеж про "изучить" не вылился ни в единое опровержение, ни в единый факт. Скрепный поzреот, правильный

Я вроде всем кастрюлькам ответил. Даже по СНБ дал совет, как гуглом пользоваться.
Некрасиво вы, ребята. "стены мажете" отходами жизнедеятельности.

[^]
РПКСНЛенинец
12.05.2022 - 19:37
-2

Ярила

Финны долго ждали, когда же им представиться возможность взять реванш у России...за всё что было:за милость к холопам времён царской России,за войну 1939 года,за Великую Отечественную Войну(где об них вытерли ноги и русские,как победители и немцы-за их предательство в войне)...
Теперь у них появился шанс....
ОТОМСТИТЬ!!!!РУССКИМ!!!
И это хорошо!!!
Теперь мы точно и НАВЕРНЯКА знаем, что наш северный сосед,не совсем простой и добрый финский парнишка,а злая финская горилла,жаждущая реванша....
Поэтому-никаких сантиментов-ВЫЖИГАТЬ НАХУЙ!!!!
СТИРАТЬ НАЦИЮ В НОЛЬ!!!
А если кого не сотрём-отдать в рабство тем же шведам,которые их гнобили веками...
Причём так же поступить и с братушками-болгарами:отдать их обратно под власть Эрдогана(потому что болгары предавали нас ВСЕГДА!!!!так не лучше бы от них отказаться РАЗ И НАВСЕГДА!!!)

Это сообщение отредактировал РПКСНЛенинец - 12.05.2022 - 19:43

[^]
Лучнег
12.05.2022 - 19:41
1

Ярила

Цитата (РПКСНЛенинец @ 12.05.2022 - 19:37)
Финны долго ждали, когда же им представиться возможность взять реванш у России...за всё что было:за милость к холопам времён царской России,за войну 1939 года,за Великую Отечественную Войну(где об них вытерли ноги и русские,как победители и немцы-за их предательство в войне)...
Теперь у них появился шанс....
ОТОМСТИТЬ!!!!РУССКИМ!!!
И это хорошо!!!
Теперь мы точно и НАВЕРНЯКА знаем, что наш северный сосед,не совсем простой и добрый финский парнишка,а злая финская горилла,жаждущая реванша....
Поэтому-никаких сантиментов-ВЫЖИГАТЬ НАХУЙ!!!!
СТИРАТЬ НАЦИЮ В НОЛЬ!!!

Лишнее.
Просто в уме держать факт того, что сосед неадекват и слова не держит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31987
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх