МО РФ решило сократить военную активность на киевском и черниговском направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karhu21
29.03.2022 - 18:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 29.03.2022 - 17:50)

Пророссийское правительство снесут. И до этого снесли, а сейчас в первый день выкинут.

Да подавляющему большинству на правительство похрен. Возмущаться громко и активно будет очень небольшой процент населения. Который могут больно и резко успокоить.

Нового Януковича точно не будет. История научила.

[^]
bonzaize
29.03.2022 - 18:00
-4

Ярила

Цитата
А по теме война ещё не кончилась хотя нам (Украине) она точно не нужна, но мы хоть знаем за что воюем.
И "раком" перед РФ мы не станем никогда, вам прийдёться всех нас уничтожить.

с большой охотой стоите раком перед западом...похрюкивая.

[^]
Coclyush
29.03.2022 - 18:01
10

Ярила

Цитата (alexduke @ 29.03.2022 - 17:50)
Цитата (1960 @ 29.03.2022 - 17:46)
вторая армия мира хотела взять Украину, но случайно взяла в рот.
бывает.

МО РФ сегодня дизлайкнет твой пост. Скорее всего "Калибром".

МО РФ сегодня скажет: "Нам кончили в рот, но мы мужественно проглотили, а они от наших слюней еще долго будут член отмывать".

[^]
Ridermoscow
0

Ярила

Цитата (tech3030 @ 29.03.2022 - 17:58)
Цитата (ХосеИгнасио @ 29.03.2022 - 15:05)
А чё либерастня перевозбудилась? Что тут нового? Путин сразу же после начала операции заявил, что задачи оккупировать Украину не стоит. как не стоит задача смены власти. Задачи следующие:
1. Нейтральный статус Окраины
2. ЛНР и ДНР в областных границах
3. Уничтожение военной инфраструктуры Окраины... Всё

Ну да ,если там ещё остались сочувстующие России их вырежут и всё по новой . Запад вооружит укропов и те уверенные в поддержке опять будут прыгать на нас. Да а так то хули возбуждаться ... Я думаю родственики погибших и раненых будут до конца жизни великого президента Путина и не только они а больше половины страны.

Какие нах нападут при наличии у нас ЯО. тактического удара хватит, чтобы остановить любую прыть. Что ж тут все параноики. Ну не спи тогда ночами, так как напасть могут и Штаты и ЮК и Китай

[^]
Tropilexen
4

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 29.03.2022 - 17:59)
да..да..поднять пенсионный возраст и хоронить в год по 1.5 миллиона россиян...это канечно стратег

Так нужно денежки на войнушки где-то брать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
realtek1985
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 29.03.2022 - 17:55)
Цитата (FagMan @ 29.03.2022 - 17:41)
Не надейся, на таких позициях никакого окончания войны не будет, пока в Киеве не будет пророссийского правительства, это уже проходили в войне с Финляндией, сейчас весь мир смотрит на нашу дырявую армию и делает выводы. Больше всех в этой истории не повезло москвичам их ненавидят свои же и если в будущем будут бомбить москву защищать её у большинства населения страны желания не будет, а беженцам-москвичам на территории страны придёт пизда, их здесь ненавидят.

Пророссийское правительство снесут. И до этого снесли, а сейчас в первый день выкинут. В крови всю страну не утопишь, а если и утопишь, то под миллион и своего народа надо на той войне будет оставить. Поедет кто на Украину в командировку? За Москву не переживай, тут никого не будет, ваша защита тоже тут никому не упала. Сидите в провинциях и топите за операции дальше. Минус 10-20 тыс солдат, да кто их считает? Ну и в целом, когда ненавидите украинцев, ненавидите москвичей, то может с вами что-то не то?

Общество учат ненавидеть. Это вообще страшно для страны, С утра до вечера пятиминутки ненависти как у Оруэлла.
Во всем все время кто-то виноват.
Вот удивительно, в Европе смотришь новости - они там про птичек, цветочки и все такое. У нас включишь - то тут бомбят, тут вон украинцы диверсию планируют воронами привозить вирус. И ведь это все заходит народу. Он у нас уже сочится ненавистью ежедневной.
Средний яповец ненавидит:
Начальника на которого работает
Богатых потому что все у него спиздили
Москвичей потому что они богатые и тоже все спиздили
Украинцев потому что они украинцы
Европейцев так как они геи
Американцев по множеству причин

Бабы яповчанки склонились над картами с котлами, где нужно мочить, а лучше варить хохлов..

Может очнемся уже
На себя посмотрим и чтото хорошее сделаем. Поддерживаешь русских - ну начни со своего подъезда, помоги старушке и тд

ну нихуя себе ты выдал, переобулся так переобулся lol.gif
тебе напомнить твои же слова, как ты писал про инвалидов?
на всякий случай, может ты забыл где и что писал: Вот я и думаю, может нахрен социальную сознательность?

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 29.03.2022 - 18:02

[^]
EVM
29.03.2022 - 18:02
9

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 29.03.2022 - 17:46)
Цитата (yantimson @ 29.03.2022 - 17:42)
Операция будет идти, пока все ее цели не будут достигнуты, чего бы это ни стоило.

сколько ты готов еще жизней на это положить?
и почему не твою?

Ему нельзя.
У него есть мама. Есть сестричка, срущая в пока ещё доступные памперсы.
Есть волнистый попугайчик Жора.

А вдруг yantimson хохлы убьют?
И, главное, за что? Всего лишь за то, что он хотел убить хохлов?

[^]
wrestler1
29.03.2022 - 18:03
-3

Приколист

Простите нас погибшие пацаны. Мы тряпки.

[^]
Coclyush
29.03.2022 - 18:03
0

Ярила

Цитата (alexduke @ 29.03.2022 - 17:51)
Цитата (диджей @ 29.03.2022 - 17:49)
Цитата (BlackChaos @ 29.03.2022 - 16:26)
Цитата (Serney @ 29.03.2022 - 14:55)
Цитата (dimon777 @ 29.03.2022 - 14:54)
А зачем тогда был нужен десант на Гостомель?

Испугать нацистов

И получить вместо пары-тройки тысяч нациков (и то наверно перебор) - миллионы ненавидящих Россию? Вдобавок разосраться со всем миром.

"Отличный план, Уолтер! Просто охуенный, если я правильно понимаю. Надежный блядь, как швейцарские часы."

У меня не то чтобы куча, но пара десятков знакомых на Украине - в основном из Харькова. Но есть и в Ивано-Франковске и во Львове. Так вот все они отлично общались на русском языке. Теперь они же, которые никогда не писали на украинском, принципиально пишут только на нём.

Ну лично я переходить с родного языка не собираюсь. хотя конечно знаю украинский.
А по теме война ещё не кончилась хотя нам (Украине) она точно не нужна, но мы хоть знаем за что воюем.

Вы все в интернете смелые воины. Солдаты, как Усик был - пофоткался с автоматом, и на съебки)))

Представляешь какой еще резерв у Украины, если и здесь вас чмырят, и на фронте.

[^]
mix68ru
29.03.2022 - 18:05
2

механик

Цитата (Умэпохи @ 29.03.2022 - 14:54)
Неужели обосрались?

да,нанонец-то. пусть хоть так закончится этот ужас.

[^]
antonaa
-1

Ярила

Че за бред? После стольких жертв и санкций надо идти до конца до полной денацификации Украины.

[^]
диджей
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 29.03.2022 - 18:00)
Цитата

с большой охотой стоите раком перед западом...похрюкивая.

Запад на нас не нападал, он нам помогает.

[^]
Шлакоблок
29.03.2022 - 18:06
1

Наноматирьял ис Сколкава

Подавляющему большинству украинцев похуй какая власть - украинская, русская, африканская... Главное, чтоб было тепло и сытно. Через полгода всё устаканится.

[^]
elegaz
29.03.2022 - 18:06
6

Гексафторид серы

Цитата (antonaa @ 29.03.2022 - 18:05)
Че за бред? После стольких жертв и санкций надо идти до конца до полной денацификации Украины.

Ну так ступай. Чего, до сих пор, не в военкомате?

[^]
Ridermoscow
29.03.2022 - 18:07
0

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 29.03.2022 - 18:01)
Цитата (FagMan @ 29.03.2022 - 17:41)
Не надейся, на таких позициях никакого окончания войны не будет, пока в Киеве не будет пророссийского правительства, это уже проходили в войне с Финляндией, сейчас весь мир смотрит на нашу дырявую армию и делает выводы. Больше всех в этой истории не повезло москвичам их ненавидят свои же и если в будущем будут бомбить москву защищать её у большинства населения страны желания не будет, а беженцам-москвичам на территории страны придёт пизда, их здесь ненавидят.

Пророссийское правительство снесут. И до этого снесли, а сейчас в первый день выкинут. В крови всю страну не утопишь, а если и утопишь, то под миллион и своего народа надо на той войне будет оставить. Поедет кто на Украину в командировку? За Москву не переживай, тут никого не будет, ваша защита тоже тут никому не упала. Сидите в провинциях и топите за операции дальше. Минус 10-20 тыс солдат, да кто их считает? Ну и в целом, когда ненавидите украинцев, ненавидите москвичей, то может с вами что-то не то?

Общество учат ненавидеть. Это вообще страшно для страны, С утра до вечера пятиминутки ненависти как у Оруэлла.
Во всем все время кто-то виноват.
Вот удивительно, в Европе смотришь новости - они там про птичек, цветочки и все такое. У нас включишь - то тут бомбят, тут вон украинцы диверсию планируют воронами привозить вирус. И ведь это все заходит народу. Он у нас уже сочится ненавистью ежедневной.
Средний яповец ненавидит:
Начальника на которого работает
Богатых потому что все у него спиздили
Москвичей потому что они богатые и тоже все спиздили
Украинцев потому что они украинцы
Европейцев так как они геи
Американцев по множеству причин

Бабы яповчанки склонились над картами с котлами, где нужно мочить, а лучше варить хохлов..

Может очнемся уже
На себя посмотрим и чтото хорошее сделаем. Поддерживаешь русских - ну начни со своего подъезда, помоги старушке и тд

ну нихуя себе ты выдал, переобулся так переобулся lol.gif
тебе напомнить твои же слова, как ты писал про инвалидов?
на всякий случай, может ты забыл где и что писал: Вот я и думаю, может нахрен социальную сознательность?

Внимательно читай.
Я против агрессии. В том числе и со стороны инвалидов.
Чтобы было понимание. А так у меня несколько работают.

Я им не должен устраивать преференциальный режим, в котором "им должны" остальные сотрудники.

Кстати их агрессия тоже следствие всеобщей нелюбви друг к другу

[^]
BigCap
29.03.2022 - 18:08
0

Ярила

Цитата
никакого окончания войны не будет, пока в Киеве не будет пророссийского правительства

ошибаетесь
не нужно пророссийское правительство, украйна должна быть нейтральной страной.

[^]
Прапорщик
29.03.2022 - 18:09
2

Ярила

Цитата (westdm @ 29.03.2022 - 18:04)
Цитата (PahaNik @ 29.03.2022 - 15:00)
Им дают шанс принять правильные решения. Ели не поймут, будет продолжение.

Блять, им шанс принимать правильные решения не один год давали.
Сейчас, если Российские войска уйдут с тех направлений, их пропаганда захлебываясь от радости преподнесет это как великую победу ВСУ, которое гонит врага до самых границ от Киева.
И не более того.

Где блять там написано, что УЙДУТ!!! Прочитал комменты, и бля, люди, вы хоть слова читайте - снизить военную активность, это не значит уйти. Да там тысяча причин может быть для такого решения после переговоров. А у всех одна только тупая мысль, что обосрались, оналитеги блин, я хуею с вас и ваших однозначных выводов.

[^]
SergYork
29.03.2022 - 18:09
0

Балагур

Цитата (Ridermoscow @ 29.03.2022 - 11:01)
Цитата (tech3030 @ 29.03.2022 - 17:58)
Цитата (ХосеИгнасио @ 29.03.2022 - 15:05)
А чё либерастня перевозбудилась? Что тут нового? Путин сразу же после начала операции заявил, что задачи оккупировать Украину не стоит. как не стоит задача смены власти. Задачи следующие:
1. Нейтральный статус Окраины
2. ЛНР и ДНР в областных границах
3. Уничтожение военной инфраструктуры Окраины... Всё

Ну да ,если там ещё остались сочувстующие России их вырежут и всё по новой . Запад вооружит укропов и те уверенные в поддержке опять будут прыгать на нас. Да а так то хули возбуждаться ... Я думаю родственики погибших и раненых будут до конца жизни великого президента Путина и не только они а больше половины страны.

Какие нах нападут при наличии у нас ЯО. тактического удара хватит, чтобы остановить любую прыть. Что ж тут все параноики. Ну не спи тогда ночами, так как напасть могут и Штаты и ЮК и Китай

А вы уверены что ваше ЯО не разворовали так же, как и всё остальное в России???

[^]
улусджучи
29.03.2022 - 18:11
3

Ярила

Может очнемся уже

Этим призывам уже под сотню лет, а ничего не меняется.
Я вот понял, что прожил 60 лет, но оказывается совсем не знаю своих сограждан...
Не верил я Горькому и его скандальной берлинской статье о русском народе, а оказывается он прав.

[^]
yantimson
29.03.2022 - 18:11
-4

Юморист

Цитата (ИванТитов @ 29.03.2022 - 21:46)
Цитата (yantimson @ 29.03.2022 - 17:42)
Операция будет идти, пока все ее цели не будут достигнуты, чего бы это ни стоило.

сколько ты готов еще жизней на это положить?
и почему не твою?

Сколько лично я готов? Я чужими жизнями не распоряжаюсь вообще-то, у меня есть только своя. Ее положу, если потребуется.
И вопрос сейчас не в том, сколько жизней одних и других поляжет, когда на кону вообще все, в том числе и само существование России, да и не только ее, а и мира, если дело до третьей мировой дойдет. А Украину уже списали, причем задолго до начала этой операции, и не мы.

[^]
stim99
29.03.2022 - 18:12
-2

Ярила

Нахера??? Что бы им в это время помогли и они в Киеве могли спрятать нацистов? Начали - доводите до конца! Переговорщики мля!

А, через какое то время Захарова будет предъявлять : "Это надо было делать раньше (в смысле работать до конца)"

Много ее "Это надо было делать раньше" по разным темам мелькает.

Хочется спросить : "А, хули не делали???" В то время и Лавров и ты была.

[^]
Olga654
1

Юморист

Люди, кто мне напомнит слово, обозначающее такое сложное чувство, не могу никак вспомнить его определение: Когда сбылись твои самые худшие предположения и ты испытываешь жуткую досаду, потому, что вообще не хотел бы, чтобы такое сбылось. А напротив, очень втайне мечтал ошибаться и убедиться, что был не прав. Но не срослось и ты оказался прав. И всё плохо.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 29.03.2022 - 18:16

[^]
bubliknb
4

Шутник

Какие же вы примитивные, оболваненные скабеевой и соловьевым. Уже давно пора понять, что в такой жопе Россия давно не была, вся страна катится в экономическую пропасть, вас презирают все европейцы, вас ненавидят 40 млн украинцев. О чем вы тут пишите, пабидители? Я бы могла вам много рассказать о ваших доблестных мародерах, насильниках и убийца, но идите посмотрите телек и верьте своим хозяевам дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim1511
29.03.2022 - 18:13
0

Хохмач

"
"Ardent, [29.03.2022 17:56]
[В ответ на Сolonelcassad]
Ну все, понеслось говно по трубам.

Перемога, Капитуляция Кремля, Россия выводит войска‼️

На самом деле все не совсем так.

Мы уже много раз писали, что в РФ дипломатия и коммуникации находиться на уровне ХІХ века, они вообще не знают, что такое публичная дипломатия и любят свои бумажки, договора и коммюнике.

Теперь смотрите.

Войска РФ уже неделю окапываются северо-западнее Киева, готовясь к обороне. (Скорее всего оставят за собой район Аэропорта «Антонов» как ближайшую точку к Киеву. Эта группа нужна для обозначения географических претензий). Окапываются они потому что основные части перебрасываются на восток для окружения/ликвидации донбасской группировки. Мы про это не раз писали.

Так, что там и так уже неделю они не продвигаются никуда, а аккуратно сдают позиции, переходя на укреплённые.

Так вот, эти коммуникаторы из ХІХ века решили «продать воздух» Украине и миру. Дескать мы тут делаем нихрена себе мирный ход, снижаем активность. Но по факту они ее и так уже снизили, а войска перебрасываются на восток, потому что их там не хватает.

Украинская дипломатия кардинально другая - публичная, выдающая любую информацию за перемогу, не смогла пропустить такой публичный прокол российской делегации. Да ещё и Мединский выглядел максимально уныло.

Понятно, что Арестович сделает из этой картинки перемогу, а вся секта свидетелей Чернобаевки и «Киевского призрака» поверят в очередной фейк.

Судя по чатам в РФ и ЛДНР там тоже все уже поверили, что Россия выводит войска со всех территорий Украины, включая республики, а это сильно бьет по боевому духу их соединений.

Тотальный прокол российской дипломатии, которым Украина воспользуется сполна."

[^]
Coclyush
29.03.2022 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 29.03.2022 - 18:00)

Пророссийское правительство снесут. И до этого снесли, а сейчас в первый день выкинут.

Да подавляющему большинству на правительство похрен. Возмущаться громко и активно будет очень небольшой процент населения. Который могут больно и резко успокоить.

Нового Януковича точно не будет. История научила.

Точно с такими же мыслями вы начали "спецоперацию", добро пожаловать на грабли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84237
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх