На HBO выходит документальный фильм про Алексея Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megavolt1980
14.01.2022 - 19:08
0
Статус: Offline

Ярила

Ну вот и ответочка:

Ивана Жданова и Леонида Волкова внесли в список террористов и экстремистов.

[^]
номер44
14.01.2022 - 19:08
2

Ярила

Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 14.01.2022 - 20:58)
Посмотрю...

это в тебе влияние запада, борись с ним

[^]
Burunduk4
14.01.2022 - 19:10
4

Юморист

Надеюсь правду покажут? Как лес воровал, как ему пиндосы деньги дают, о намерениях его в случае прихода к власти тоже пусть расскажут.

Это сообщение отредактировал Burunduk4 - 14.01.2022 - 19:20

[^]
makahito
14.01.2022 - 19:17
2

Пацифист и либераст

Цитата (Глобулин @ 14.01.2022 - 18:51)
Навального никто в мире не знал еще 3-4 года назад

Но тут вмешался великий стратег многоходов-очка и заделал себе Манделу lol.gif

Да знали. Со времён Болотной точно. И получал он разные звания. Вроде вхождения в 25 самых влиятельных людей интернета и в список самых влиятельных в мире политиков он входил.

Тут дело в другом. В самой России. Пока до 2014 года была пресловутая путинская стабильность, не особо много было недовольных. Вот мне, например, путин не нравился с давних пор, со времён как он вошёл в правительство, возможно питерцам ещё раньше, но объективно, это было лишь в форме личной неприязни, жить тут можно было всё-таки. И свобод больше было и денег.

А после 2014 года понеслось. И серьёзно по головам нашим стукнули повышением пенсионного возраста. Это 2018 год. Пока ещё не понимали люди - падение всерьёз и надолго.
Так что вы правы: загнав Россию в задницу, путин заставил многих тут дёргаться и искать какие-то политические ориентиры. А выбор был небольшой. Вот так всё и вышло.

[^]
номер44
14.01.2022 - 19:30
0

Ярила

Цитата (makahito @ 14.01.2022 - 21:17)
Цитата (Глобулин @ 14.01.2022 - 18:51)
Навального никто в мире не знал еще 3-4 года назад

Но тут вмешался великий стратег многоходов-очка и заделал себе Манделу lol.gif

Да знали. Со времён Болотной точно. И получал он разные звания. Вроде вхождения в 25 самых влиятельных людей интернета и в список самых влиятельных в мире политиков он входил.

Да ладно, еще скажи Сахаров известный в мире человек или Муратов.
Действительно, сейчас Навального покажут HBO и будет Манделлой.
Вот о чем речь, вот она "многоходов-очка".

[^]
Vanvovan
14.01.2022 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (Burunduk4 @ 14.01.2022 - 19:10)
Надеюсь правду покажут? Как лес воровал, как ему пиндосы деньги дают, о намерениях его в случае прихода к власти тоже пусть расскажут.

А вот, пожалуйста. Уже все снято, веселое кино получилось:

[^]
Чаф
14.01.2022 - 19:36
3

Приколист

Продавать ресурсы на запад и выводить средства за продажу тоже на запад? - Так с этим и Путин справляется.

[^]
makahito
14.01.2022 - 19:39
3

Пацифист и либераст

Vanvovan
Цитата

Понимаете, чтобы просмотреть 2 часа такого видео, надо быть полным кретином. Вы поэтому его смотрели?

[^]
Horizen8
14.01.2022 - 19:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 14.01.2022 - 19:39)
Vanvovan
Цитата

Понимаете, чтобы просмотреть 2 часа такого видео, надо быть полным кретином. Вы поэтому его смотрели?

У него всё в методичке есть.
А в правом углу заставки кина - подсказка из четырёх слов, если его худая память подведёт.

[^]
Мухаммад
14.01.2022 - 19:42
0

Ярила

А что, он лес воровал? А пиндосы ему деньги дают? И это всё, оказвается, правда?
Ну а чо, может ты не пиздобол и выблядок ишачий, может даже доказательства есть?
А чо там с намерениями-то?

[^]
makahito
14.01.2022 - 19:47
-2

Пацифист и либераст

Мухаммад
День добрый) Давно вас не видел на ЯПе. С прошедшими). Тоже решили над глуповатыми кремлядями посмеяться?)

[^]
Vanvovan
14.01.2022 - 19:50
-3

Ярила

Vanvovan
Цитата

А это как раз для дебилушек в штанцах с подворотами кинцо, там и голос закадровый вещает на молодежном сленге. Ну со всеми этими "петухами, зашкварами" и тд.
Чтоб быстрее дошло содержание до монтажной пены, которая вместо мозгов и чтоб смотреть было веселее.
Тем не менее, интересные моменты там есть, даже для меня, тк за Лехой наблюдаю очень давно.

[^]
drsimon
14.01.2022 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 14.01.2022 - 18:18)
Цитата (weteroks @ 14.01.2022 - 17:29)
Цитата (каратау @ 13.01.2022 - 21:06)
Как всё громко, лидер оппозиции. По мне хоть CNN хоть первый канал, всё пиздёж и провокация

Да хоть заминусуйтесь с вашим лидером дешёвым

А ты знаешь других более ярких оппозиционеров лидеров ?

Никто не знает. Нет сейчас ни оппозиции, ни лидеров. И фактически, за всю современную историю России, был такой один, как раз Навальный. Может быть кто-то и Грудинина назовёт, но вся его деятельность свелась к выдвижению на пост президента.
Навальный же не один год работал в качестве политика-оппозиционера. И рос, вместе со своей аудиторией.
Но это всё закончилось с его посадкой и разгоном ФБК. Сейчас житель России один на один с властью. Она может делать с ним что хочет. Собственно и делает. Интересы жителя России, больше не представляет никто. Кроме тех, конечно, кто разделяет политику путина и ЕР.
Вот они нас и ведут в окончательную жопу, путин и ЕР эти. А их почитатели повизгивают и здесь, на ЯПе. Имеют право. И мы видим как они это делают. Это хорошо, пусть пишут истчо. Никакой критик не скажет о них лучше, чем они это делают сами.

Ну строго говоря, не закончилось. Как говорится "если вы меня слышите - вы и есть сопротивление". Время лидеров закончилось, и чем раньше мир это поймет - тем лучше для него.

Как на последнем ЧМ команды со звездами, лидерами и гениальными форвардами первыми уехали домой. Просто потому что.

ФБК разгромлен, Навальный в тюрьме. И даже нет никакой открытой базы данных по самым видным скрепышам, силовикам и пропагандонам. Куда я могу зайти, сделать запрос и получить доступ ко всем связям, расследованиям и активам. И добавить свои. Да, периодически выходят ролики, ок. Когда и к ним приедет Петров с Башировым, никто не сможет продолжить борьбу. Не их борьбу, нашу борьбу с мраком, постепенно окутывающим не только одну страну, а, по ходу, всю планету. Сделай ты сука реестр на блокчейне, куда все материалы на основе которых были сделаны расследования будут помещены, ну что тебе стоит? Сраный Росреестр для этого сделал больше, пометив недвижку клептократов маркером "Российская Федерация" в имени владельца.

Вся движуха по раскраске упырей фосфорной краской умирает только потому что кто-то не может отказаться от стереотипов прошлого века, личностей, лидеров, и публичной борьбы на камеру. Навальный как личность красавец, только мне нахуй не нужна его личность. Ни нацлидер, ни оппозишонфюрер, они оба всего лишь люди, обуреваемые страстями, падкие на власть и примитивные удовольствия. Их можно посадить в тюрьму, а информацию и идеи - нет.

Такие дела.

ЗЫ. Фильм поддерживаю, его выход заставит кремлядь дергаться и творить глупые вещи. Больше глупостей - ближе крах. Это по нраву мне.

Это сообщение отредактировал drsimon - 14.01.2022 - 19:53

[^]
Burunduk4
14.01.2022 - 19:55
1

Юморист

Цитата (Чаф @ 14.01.2022 - 19:36)

Продавать ресурсы на запад и выводить средства за продажу тоже на запад? - Так с этим и Путин справляется.

Не отрицаю- справляется. Речь лишь о том, чтобы сняли реальные его махинации и намерения, а не о том какой он честный и россияне при нем заживут.

[^]
makahito
14.01.2022 - 19:56
-2

Пацифист и либераст

drsimon
Цитата
Вся движуха по раскраске упырей фосфорной краской умирает только потому что кто-то не может отказаться от стереотипов прошлого века, личностей, лидеров, и публичной борьбы на камеру. Навальный как личность красавец, только мне нахуй не нужна его личность. Ни нацлидер, ни оппозишонфюрер, они оба всего лишь люди, обуреваемые страстями, падкие на власть и примитивные удовольствия. Их можно посадить в тюрьму, а информацию и идеи - нет.

Такие дела.

Это ваше личное дело, но пока все политические процессы в мире, достигшие результатов, всё-таки имеют под собой основу из сформированной оппозиции. Ну пусть там будет политбюро какое), вместо единоличного лидера - сути это не меняет.
А протесты без таковых, это обычный бунт, вряд ли он приведёт к чему-то хорошему.
И ещё: допустим лично вы, политически грамотный, самостоятельный человек. Можете ли вы такое сказать о большинстве? Вряд ли, если не будете лукавить.
Так что и это говорит о необходимости организации.

[^]
makahito
14.01.2022 - 20:02
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Burunduk4 @ 14.01.2022 - 19:55)

Не отрицаю- справляется. Речь лишь о том, чтобы сняли реальные его махинации и намерения, а не о том какой он честный и россияне при нем заживут.

Не хочу вас обижать, без коверканий обходитесь - уже молодец. Попробую вам объяснить. Вот вообще пох кто такой Навальный лично. Я правда его вором не считаю, но не важно.
Вы его программу читали? Она была и очень толковая. Что нужно мне? Чтобы эта программа выполнялась. И я (вы, все) должны иметь средства давления - не понравился нам Навальный, в следующий раз выберем Овального). Вот и всё.
В политике вообще мало хороших людей. Надо просто чтобы у населения были средства давить на них. Я надеюсь мне не надо тут устраивать ликбез и их перечислять? Навальный как раз нам их и обещал.
Вы переходите на личности постоянно. Это очень примитивный подход.

[^]
Horizen8
14.01.2022 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 14.01.2022 - 19:50)
Vanvovan
Цитата

А это как раз для дебилушек в штанцах с подворотами кинцо, там и голос закадровый вещает на молодежном сленге. Ну со всеми этими "петухами, зашкварами" и тд.
Чтоб быстрее дошло содержание до монтажной пены, которая вместо мозгов и чтоб смотреть было веселее.
Тем не менее, интересные моменты там есть, даже для меня, тк за Лехой наблюдаю очень давно.

Я тебе прямо скажу здесь - ты спалился, практически все поняли, что ты засланный казачок кремлеботус ординарис, и вряд ли кто-то воспримет твои слова всерьёз, а тебя - за нормального человека.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.01.2022 - 20:12

[^]
Burunduk4
14.01.2022 - 20:09
0

Юморист

Цитата (makahito @ 14.01.2022 - 20:02)
Цитата (Burunduk4 @ 14.01.2022 - 19:55)

Не хочу вас обижать, без коверканий обходитесь - уже молодец. Попробую вам объяснить. Вот вообще пох кто такой Навальный лично. Я правда его вором не считаю, но не важно.
Вы его программу читали? Она была и очень толковая. Что нужно мне? Чтобы эта программа выполнялась. И я (вы, все) должны иметь средства давления - не понравился нам Навальный, в следующий раз выберем Овального). Вот и всё.
В политике вообще мало хороших людей. Надо просто чтобы у населения были средства давить на них. Я надеюсь мне не надо тут устраивать ликбез и их перечислять? Навальный как раз нам их и обещал.
Вы переходите на личности постоянно. Это очень примитивный подход.

Путин тоже много обещал. И Навальный так же. Я никого не защищаю из них. Обещать- не значит жениться.
Где я перешел на личности?

[^]
drsimon
14.01.2022 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 14.01.2022 - 19:56)
drsimon
Цитата

Такие дела.

Это ваше личное дело, но пока все политические процессы в мире, достигшие результатов, всё-таки имеют под собой основу из сформированной оппозиции. Ну пусть там будет политбюро какое), вместо единоличного лидера - сути это не меняет.
А протесты без таковых, это обычный бунт, вряд ли он приведёт к чему-то хорошему.
И ещё: допустим лично вы, политически грамотный, самостоятельный человек. Можете ли вы такое сказать о большинстве? Вряд ли, если не будете лукавить.

Необходимость организации?

Ну ладно, только пожалуйста, пусть это будет ИИ, типа Алисы. Которую не запугаешь, не подкупишь, и, в общем-то, даже не убьешь. В противном случае, даже имея выигранные уличные бои против полиции/армии/гвардии кардинала, всестороннюю поддержку цивилизованного общества и благословление Папы Римского мы имеем неиллюзорный шанс получить очередной договорняк, где боец от оппозиции ляжет в 3-м раунде.

Просто потому что у лидера оппозиции тупо есть дети...

[^]
Horizen8
14.01.2022 - 20:12
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 14.01.2022 - 20:11)
drsimon
Цитата

Такие дела.

Ну ладно, только пожалуйста, пусть это будет ИИ, типа Алисы. Которую не запугаешь, не подкупишь, и, в общем-то, даже не убьешь. В противном случае, даже имея выигранные уличные бои против полиции/армии/гвардии кардинала, всестороннюю поддержку цивилизованного общества и благословление Папы Римского мы имеем неиллюзорный шанс получить очередной договорняк, где боец от оппозиции ляжет в 3-м раунде.

Пусть это лучше будет Скайнет.
Так надёжнее.

[^]
drsimon
14.01.2022 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.01.2022 - 20:12)
Цитата (drsimon @ 14.01.2022 - 20:11)
drsimon
Цитата

Такие дела.

Пусть это лучше будет Скайнет.
Так надёжнее.

Да хоть Маруся. Смысл от этого не меняется. Даже дуболомов разгоняющих митинги учат идентифицировать лидеров и применять нехитрые тактические приемы по их нейтрализации. Что уж говорить о достаточно неглупых людях, имеющих миллиардный профит от происходящего... неужели кто-то думает, что когда нибудь, в край заебанные ваннами из черной икры, покатушках на кинг-сайз-яхтах и сложными финансовыми решениями, они по пацански выйдут, пожмут руку очередному лидеру оппозиции и скажут, "ну ты бля красавец, такое упорство, такая харизма, нахуй эти яхты, го в бар, обсудим как страну будем пилить"

[^]
KZR
14.01.2022 - 20:19
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 13.01.2022 - 22:16)
Цитата (Giprofox @ 13.01.2022 - 22:03)
Ща начнется. А вы видели? Видели?! В Швеции уже миллион просмотров! А в Дании два миллиона! А в Англии и Нидерландах - десять!

Фильм Навального про путинский дворец набрал 120 млн просмотров, это самый высокий (на самом деле ахуеть насколько запредельно высокий) показатель просмотров, такой невозможно накрутить, это самое просматриваемое видео за всю историю ютуба в РФ, и он ещё не одно десятилетие будет топ-1

Как раз наоборот, такой невозможно насмотреть, перестарались с накруткой. Нет столько людей которым тема интересна. Но вы можете верить, что за Навального 120 млн, вы же к этому ведете.

[^]
makahito
14.01.2022 - 20:21
-1

Пацифист и либераст

Цитата

Обсуждаете личность Навального, а не его программу. И идею оппозиции в целом. И да, если вас путин наебал, всё? Теперь больше никогда и ничего? Предпочитаете при известном вруне сидеть?)

[^]
makahito
14.01.2022 - 20:23
0

Пацифист и либераст

drsimon
Цитата

Просто потому что у лидера оппозиции тупо есть дети..

Тогда вам остаётся спеть: " Ой, мама, мамочка, роди меня обратно"© biggrin.gif И повторить попытку лет через сто. Потому что пока ничего угодно вам не предвидится).
Сколько раз я это слышал: лучше проверенный вор, чем потенциальный))).

Это сообщение отредактировал makahito - 14.01.2022 - 20:23

[^]
Burunduk4
14.01.2022 - 20:30
-1

Юморист

Цитата (makahito @ 14.01.2022 - 20:21)
Цитата

Обсуждаете личность Навального, а не его программу. И идею оппозиции в целом. И да, если вас путин наебал, всё? Теперь больше никогда и ничего? Предпочитаете при известном вруне сидеть?)

Это не переход на личность в отношении Навального, а обсуждение его как личности. Нельзя рассматривать его как политика не касаясь его личности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39267
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх