Навального доставили в Бабушкинский суд, где будет рассмотрено его дело о клевете на ветерана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
5.02.2021 - 16:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 5.02.2021 - 16:31)
Цитата (Селия @ 5.02.2021 - 16:30)
Так нам надо подождать 200 лет или попытаться изменить систему, а не людей в ней?

совет: читайте вашего Маркса не по диагонали.
формации просто так по желанию не меняются.

Читаем нашего Маркса и понимаем: вся нынешняя "политическая" возня - это свидание жабы и гадюки:)

[^]
АзмъестьЯ
5.02.2021 - 16:34
2

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 5.02.2021 - 21:30)
Цитата (Селия @ 5.02.2021 - 16:25)
А по-вашему, политическая система у нас хорошая, только нужно поменять людей у власти?
А ничего, что они пришли к этой власти благодаря действующей политической системе?

кстати, у всех, кто сегодня у власти советское воспитание.

Образованные культурные люди с широки кругозором и профессионалы в своём деле... в отличии от того же Навального, у которого за плечами только школа советская и протекция папы.

[^]
Evelyne
5.02.2021 - 16:36
4

баба с сиськами

Borovenko
Цитата
Акимов: если разрешите, я принесу телефон и покажу
Навальный: разрешаю
Судья: подсудимый вы хорошо себя чувствуете?
Навальный: да

Тоже посмеялась)) Кстати, два предупреждения уже вынесено, а после третьего судья его пообещал из зала выкинуть.

[^]
ИванТитов
5.02.2021 - 16:37
-4

Ярила

Цитата (Borovenko @ 5.02.2021 - 16:33)
Вот и пиши потом, про сталинские репрессии))

так там был такой же цирк.

Ежов:
У меня есть и такие преступления, за которые меня можно и расстрелять, и я о них скажу после, но тех преступлений, которые мне вменёны обвинительным заключением по моему делу, я не совершал

[^]
Borovenko
5.02.2021 - 16:37
4

Реконкиста

Суд снова объявил перерыв на 10 минут.

Почему судья так часто берет перерыв? Может, что бы в зале не взоржать с дебилоса? Прыскает там в кабине в платочек, да с помощниками думает, как бы еще подъебнуть берлинского пациента

[^]
ИванТитов
5.02.2021 - 16:38
-3

Ярила

Цитата (Селия @ 5.02.2021 - 16:34)
Читаем нашего Маркса и понимаем: вся нынешняя "политическая" возня - это свидание жабы и гадюки:)

хорошо-хорошо,
а где зачатки социалистического хозяйствования?

[^]
Xomych
5.02.2021 - 16:39
0

Созерцающий

Цитата (bimb0 @ 5.02.2021 - 16:28)
Цитата (Бубльгум82 @ 5.02.2021 - 16:22)
Дядь, ну если страна за двадцать лет вставания с колен пришла к среднему классу с доходом в 17 000 р. (меньше 200 евро). То наверно не коректно сравнивать Меркель и Путина, не находите?

Малыш, за 20 лет страна прошла нехилый путь и реально поднялась относительно тех же "святых" 90-х.
Далее, вопрос был в том, зачем именно нужна сменяемость власти без конкретики, какой в ней толк и может не в ней толк, так как Меркель дааавненько не менялась и в Германии вроде все нормально?

З.Ы. Если человек пытается натянуть сову на глобус сравнить доходы в лоб, путем простого перевода курса валют, то он не очень умный, либо не умеет в экономику...

Объясняю для дебилов, в Германии канцлер выдвигается правящей коалицией, если власть всё делает правильно, она побеждает на честных и открытых выборах, поэтому может править сколь угодно долго.
Если власть не устраивает её меняют на выборах.

А теперь переносим это на Россию, у руля едросы во главе с Путиным, которые зае..ли уже всю страну, попробуй их сменить.

Для того чтобы политические силы развивались нужна конкуренция, только при конкуренции есть развитие, это закон природы, для этого и нужна сменяемость власти, чтобы власть не загнивала, как у нас.

Это сообщение отредактировал Xomych - 5.02.2021 - 16:41

[^]
Borovenko
5.02.2021 - 16:39
3

Реконкиста

Цитата (Evelyne @ 5.02.2021 - 16:36)
Borovenko
Цитата

Тоже посмеялась)) Кстати, два предупреждения уже вынесено, а после третьего судья его пообещал из зала выкинуть.

Пусть скажет, что он здесь и власть и никуда не пойдет, а будет дальше сидеть в клетке как мартышка и развлекает талантами))

[^]
АзмъестьЯ
5.02.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 5.02.2021 - 21:36)
Borovenko
Цитата

Может Алексей расчитывает что его на улицу выкинут и он пойдёт домой, поэтому так себя и ведёт? ))
Интересно жена его ждёт дома или уже устраивает свою личную жизнь?

[^]
ИванТитов
5.02.2021 - 16:40
-6

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.02.2021 - 16:34)
Образованные культурные люди с широки кругозором и профессионалы в своём деле... в отличии от того же Навального, у которого за плечами только школа советская и протекция папы.

в смысле, высокая воровская квалификация? )
воры не только в законе, но и во власти?)

[^]
sabrewolf
5.02.2021 - 16:41
-3

Ярила

Цитата (LegalEagle @ 5.02.2021 - 16:24)
Ну что, русофобы, не ваш сегодня день? Вы аж на изюм изошлись, отрабатывая бабло. Не гремите, а примите

Это те которые вот это вот всё затевают, всё вот это? gigi.gif

[^]
Tickle
5.02.2021 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Vsesama @ 5.02.2021 - 16:26)
Цитата (АзмъестьЯ @ 5.02.2021 - 16:12)

А у нас таки любой гражданин может получить бесплатное образование + стипендия в Стэнфорде?

Да, если голова на плечах. Одна племянница закончила Сорбонну бесплатно, вторая университет во Флориде, ни копейки не платили. Обе получали стипендию.
Сын тоже собирается сейчас поступать в штатах, уже сдал языковой экзамен, надеюсь, всё получится. Я нищеброд, платить мне нечем.
Знаю ещё с десяток детей из простых семей , которые успешно учатся в Европе и США бесплатно dont.gif

Мне интересно аргументы минусаторов. Это история наших с сестрой детей.
dont.gif

Воу-воу, погоди, это чо получается, если не ныть и не просить у дяди, а как та мышь взбивать молоко и лезть из кувшина, то всё получится? Ну не, быть такого не может, навальнята не могут врать, без смены дяди может быть только говно.

[^]
АзмъестьЯ
5.02.2021 - 16:43
-4

Ярила

Xomych
Цитата
А теперь переносим это на Россию, у руля едросы во главе с Путиным, которые зае..ли уже всю страну, попробуй их сменить.

Путин никакого пусть даже формального отношения к ЕР не имеет. Как и Зеленский к партии "слуга народа" у себя на Украине.
Путин за счёт своих личных качеств и заслуг переизбирается, а не за счёт круговой поруки партии. У Зеленского кстати так не получится. )

[^]
Xomych
5.02.2021 - 16:46
-1

Созерцающий

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.02.2021 - 16:43)

Путин никакого пусть даже формального отношения к ЕР не имеет. Как и Зеленский к партии "слуга народа" у себя на Украине.
Путин за счёт своих личных качеств и заслуг переизбирается, а не за счёт круговой поруки партии. У Зеленского кстати так не получится. )

Скажи ещё на честных выборах с допуском всех кандидатов и без фальсификаций hz.gif

[^]
Nikitolog
5.02.2021 - 16:47
2

Лучший способ потратить юку

Цитата (Tickle @ 5.02.2021 - 16:31)
Цитата (Nikitolog @ 5.02.2021 - 16:16)
Tickle
с тобой реально сложно вести диалог и я, пожалуй, не стану его продолжать.

Аргументы закончились? Что ж, ожидаемо.

Нет, не закончились, просто уже лень спорить.

Ладно, последний раз:

ЗП пожарного 32-45к: 45 - это верхний потолок начкара со стажем, простой тушила получит 32 в лучшем случае, это до вычета налогов. Для меня подобная зарплата неприемлема, на жопе ровно в офисе я получаю в 2-3 раза больше. И это считаю несправделивым, т.к. люди реально рискуют своей жизнью на работе.

Если для тебя пенсия 16к - это неплохо, то извини, нам точно не по пути

Биток я покупаю на свои деньги, с которых я уже уплатил налоги. Чтобы его опять вернуть в нал, я снова должен уплатить налог? не много ли налогов?

Мой рабочий день офисного планктона подходит к концу, не обижайся, если не отвечу на следующий выпад.

Мир всем! cool.gif

[^]
murgab
5.02.2021 - 16:48
2

Грустный весельчак

так как Меркель дааавненько не менялась и в Германии вроде все нормально?

Меркель давно не появлялась на публике. Она дорабатывает. А появиться не с чем. По коронавирусу провал. Вакцины нет. Зато есть Олеша Навальный, который смонтировал фильм по заказу ЭлЭй за деньги в т.ч. немецких налогоплательщиков. Есть обсирание России, российской вакцины, третью стадию испытания которой успешной признал медицинский журнал "Ланцет", есть недостроенный СП2, грозящий убытками, причем в первую очередь земле откуда избиралась Меркель. У Меркель дела не очень.

[^]
exLeft
5.02.2021 - 16:51
-3

Бубалех

Цитата (АзмъестьЯ @ 05.02.2021 - 16:25)
Со стороны Навального? Согласен. Не только фарс но и полное неуважение не только к судье, но и ко всем там присутствующим. Уж очень быстро он нахватался повадок бывалого урки. Впрочем даже урки себе такого не позволяют, а у Алексея это жизненное кредо - люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех.
До недавнего времени так и было, но пришло время рассчитаться.

Старику кто то суфлирует как и свидетелю, судья суфлёр прячется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sabrewolf
0

Ярила

Цитата (murgab @ 5.02.2021 - 16:48)
так как Меркель дааавненько не менялась и в Германии вроде все нормально?

Меркель давно не появлялась на публике. Она дорабатывает. А появиться не с чем. По коронавирусу провал. Вакцины нет. Зато есть Олеша Навальный, который смонтировал фильм по заказу ЭлЭй за деньги в т.ч. немецких налогоплательщиков. Есть обсирание России, российской вакцины, третью стадию испытания которой успешной признал медицинский журнал "Ланцет", есть недостроенный СП2, грозящий убытками, причем в первую очередь земле откуда избиралась Меркель. У Меркель дела не очень.

Так она вроде не обнулялась и осенью уходит по своей собственной воле.

[^]
Vsesama
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 5.02.2021 - 16:37)
Суд снова объявил перерыв на 10 минут.

Почему судья так часто берет перерыв?

Потому что привлекают хуй пойми каких "свидетелей"
Из стенограммы :

Навальный: Говорить нам, что ни одна сиделка никогда не может явиться в суд, и ни одна медсестра не явилась — это чушь
Судья: все достаточно, переходим к рассказу свидетельницы

Михайлова: А можно уточнить?

Судья: Нет. Вы уточнять уже ничего не можете.

Тимурова начинает что-то говорить, но ничего не понятно. Навальный и адвокаты говорят, что им ничего непонятно.

Прокурор просит подвинуться свидетеля к микрофону и говорить медленнее. Но это не помогает.
Навальный обращается к секретарю:

— Мне интересно, вы понимаете, что она говорит, что вы записали в протоколе? Вот если бы вы пригласили ее в зал и не нарушали закон.

Судья делает замечание: на третье предупреждение будете удалены из зала суда. Я делаю вам уже второе замечание. Третье будет последним.
Михайлова обращает внимание, что личность свидетеля была установлена паспортом гражданина Таджикистана.

Прокурор возражает: этот документ мы не исследовали.

— На каком языке этот паспорт? Как судья могла удостовериться, если она гражданка Таджикистана? — говорит Михайлова.

Судья не обращает внимания и просит свидетеля продолжить. Но опять все неразборчиво.

— Можете меня удалить, но я ничего не понимаю, говорит Навальный

Судья объявляет перерыв 10 минут, чтобы наладить связь

Ебаный стыд
faceoff.gif

[^]
exLeft
5.02.2021 - 16:52
0

Бубалех

Цитата (АзмъестьЯ @ 05.02.2021 - 16:43)
Xomych

Нихера ты дурь куришь. Из Канады пишешь ?
Партия которая использует свой админ ресурс для выборов президента самовыдвиженца.
Вова так то агиткомпанию не вел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mourner
5.02.2021 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (Vsesama @ 5.02.2021 - 16:51)
Тимурова начинает что-то говорить, но ничего не понятно. Навальный и адвокаты говорят, что им ничего непонятно.

Прокурор просит подвинуться свидетеля к микрофону и говорить медленнее. Но это не помогает.

Пиздец просто. Связь через какое-то отечественное распильно-православное решение организовывали? Ёбаный стыд.

[^]
Evelyne
5.02.2021 - 16:56
1

баба с сиськами

Borovenko
Цитата
Пусть скажет, что он здесь и власть и никуда не пойдет

На "дурака" съехать не получится, случай не тот. Разве что сердечный приступ сымитирует, но тоже вряд ли. Он уже судами закаленный, ему не привыкать))

[^]
Vsesama
5.02.2021 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 5.02.2021 - 16:43)
Цитата (Vsesama @ 5.02.2021 - 16:26)
Цитата (АзмъестьЯ @ 5.02.2021 - 16:12)

А у нас таки любой гражданин может получить бесплатное образование + стипендия в Стэнфорде?

Да, если голова на плечах. Одна племянница закончила Сорбонну бесплатно, вторая университет во Флориде, ни копейки не платили. Обе получали стипендию.
Сын тоже собирается сейчас поступать в штатах, уже сдал языковой экзамен, надеюсь, всё получится. Я нищеброд, платить мне нечем.
Знаю ещё с десяток детей из простых семей , которые успешно учатся в Европе и США бесплатно dont.gif

Мне интересно аргументы минусаторов. Это история наших с сестрой детей.
dont.gif

Воу-воу, погоди, это чо получается, если не ныть и не просить у дяди, а как та мышь взбивать молоко и лезть из кувшина, то всё получится? Ну не, быть такого не может, навальнята не могут врать, без смены дяди может быть только говно.

А навальнята тут не причём. Лёху как раз обвиняют в том, что его дочь учится, как и тысячи россиян, китайцев , индусов в США. И это не заслуга бункерного, а открытость мировых ВУЗов для способных абитуриентов и готовность их принимать.
Посмотрите сколько талантливых детей из простых семей учатся в Чехии, Германии, Испании, США

[^]
ИванТитов
5.02.2021 - 17:00
-6

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 5.02.2021 - 16:37)
так там был такой же цирк.

Ежов:
У меня есть и такие преступления, за которые меня можно и расстрелять, и я о них скажу после, но тех преступлений, которые мне вменёны обвинительным заключением по моему делу, я не совершал

история повторяется дважды.
один раз, как трагедия, второй раз, как фарс ©

[^]
Tickle
5.02.2021 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 5.02.2021 - 16:47)
Цитата (Tickle @ 5.02.2021 - 16:31)
Цитата (Nikitolog @ 5.02.2021 - 16:16)
Tickle
с тобой реально сложно вести диалог и я, пожалуй, не стану его продолжать.

Аргументы закончились? Что ж, ожидаемо.

Нет, не закончились, просто уже лень спорить.

Ладно, последний раз:

ЗП пожарного 32-45к: 45 - это верхний потолок начкара со стажем, простой тушила получит 32 в лучшем случае, это до вычета налогов. Для меня подобная зарплата неприемлема, на жопе ровно в офисе я получаю в 2-3 раза больше. И это считаю несправделивым, т.к. люди реально рискуют своей жизнью на работе.

Если для тебя пенсия 16к - это неплохо, то извини, нам точно не по пути

Биток я покупаю на свои деньги, с которых я уже уплатил налоги. Чтобы его опять вернуть в нал, я снова должен уплатить налог? не много ли налогов?

Мой рабочий день офисного планктона подходит к концу, не обижайся, если не отвечу на следующий выпад.

Мир всем! cool.gif

ЗП квалифицированного работника всегда будет больше, чем неквалифицированного. Медсестра ставит уколы в попу и получает 30, хирург проводит полостные операции и получает 80. Медсестра может оперировать? Сомневаюсь. А и та и другой спасают жизни.

Я сказал, что для медсестры в наших реалиях это неплохая пенсия. Если есть возможность повысить всем пенсии, я только за, но придумай план как это сделать. Навальный чот не осилил.

Хлеб ты покупаешь на свои деньги, но если ты захочешь его продать, то следующий покупатель должен заплатить налог. С битков налог должен заплатить Навальный или Волков или кто там у них ЗП обналичивает, а не ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26094
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх