В Telegram начали публиковать данные силовиков, задерживающих протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
30.01.2021 - 20:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bach @ 30.01.2021 - 20:31)
Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 20:24)
Можно уверенно констатировать лишь одно. Те люди, которые сливают данные силовиков в сеть, точно хотят эскалации насилия на улицах.
Пока что в России, в отличие от РБ, силовики не воспринимают протестующих в качестве врагов. Стоит пострадать чьей-то семье и когда об этом станет известно, протестующих будут калечить.
Кому это все выгодно - решайте сами.

Но будут калечить и семьи насекомых) а с учётом деанлмизации ублбдок 10 разьплдумает стоит ли бить бабушку ногой;)

Ты не понимаешь. Если все будет как ты сказал, то в эту условную бабушку полетит не нога, а уже пуля. Нет правил на войне.

[^]
Bach
30.01.2021 - 20:33
-5

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Karma77755 @ 30.01.2021 - 20:13)
Не хуя у ОМОНа на пути вставать,и кто она такая задавать омону вопросы,они перед ней Отчет не обязаны давать.ОМОН так работает,и если кто не в курсе,тот дебил.Пришла на незаконную бузу и к омону полезла с вопросами,вообще,они так работают,никто не знает,есть у неё оружие или нет.И заебал этот молодняк,с чего это с ними нянькаться?Они дальше в лес,больше дров.Разгонять надо.Безобразие устраивают,мы ещё у наших сопляков не спросили,как дальше жить,яйца курицу учат.И не хера трогать наших ментов.

Когда же вы уже все передохните от старости. Как же вы заебли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
30.01.2021 - 20:34
3

Ярила

Цитата (kayur76 @ 30.01.2021 - 20:32)
Там и плохие и хорошие под каток попали, тех кто на земле работал в первую очередь( Не учит история . А такое государство воровское не стоит и защищать.

Тот кто знает историю, тот в курсе что случилось с городовыми в Петрограде. Очень поучительная и печальная история.

[^]
Nichls
30.01.2021 - 20:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Суходрищенко @ 30.01.2021 - 12:21)
Сотрудник правоохранительных органов при исполнении - лицо неприкосновенное. Хотите или нет. Если будет по другому- государству пизда.
У этого сотрудника есть дети, жена, родители. Он давал присягу и выполняет приказы. Другими словами - на службе это не человек, а инструмент. Как и кто применяет этот инструмент - вопрос не к полицейскому. А нести службу , зная что отморозки могут покалечить твоих родных и близких, очень тяжело.

Это палка о двух концах.
У многих, и у меня в том числе, дед тех, кто "я просто выполнял приказы" растреливал почти 80 лет назад. И у них тоже были жены и дети.
Всегда есть выбор. И в определённый исторический момент он отчётливо виден. И человек его делает осознанно.
Можно повесить свою форму на гвоздь, а можно пойди в ней бить своего соседа, недовольного тем, что люди у власти выжили из ума и грабят страну.
И утешать себя мыслью "Я просто выполняю приказы".

Нужно понимать, что в первую очередь народный гнев пройдётся именно по таким "защитникам" режима.

[^]
УЛукоморья
30.01.2021 - 20:36
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 20:32)
Ты не понимаешь. Если все будет как ты сказал, то в эту условную бабушку полетит не нога, а уже пуля. Нет правил на войне.

Вот только пока не понятно за кого у вас армия . Вояки все решат .

[^]
kayur76
30.01.2021 - 20:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 30.01.2021 - 20:13)
Цитата
Она, всего лишь, спросила полицая, за что он винтит гражданина. Считаешь, что отправить ее в реанимацию, это адекватная реакция?

Не хуя у ОМОНа на пути вставать,и кто она такая задавать омону вопросы,они перед ней Отчет не обязаны давать.ОМОН так работает,и если кто не в курсе,тот дебил.Пришла на незаконную бузу и к омону полезла с вопросами,вообще,они так работают,никто не знает,есть у неё оружие или нет.И заебал этот молодняк,с чего это с ними нянькаться?Они дальше в лес,больше дров.Разгонять надо.Безобразие устраивают,мы ещё у наших сопляков не спросили,как дальше жить,яйца курицу учат.И не хера трогать наших ментов.

Ну так если такой крутой и все по закону бабулю в пузо и пошла в жопу, так чеж переобуваться и заднюю включать? Типа простите , я не я и танк не мой, запотело забрало, а так то парень не плохой) Херня какая то) Вы уж там определитесь или по закону или обосрался и прощение просить)

[^]
Karma77755
30.01.2021 - 20:37
-1

Ярила

Ну вот скажите,пионеры пугают,что не будут платить налоги,как то отрубят электричество и банковскую систему.Что значит дети.Налоги эти шкидовцы и так не платят,электричество то как они выключат?Замыкание что ли сделают?А банки их на херу крутили.А вот в армию их и на зону легко отправят,и не дай бог за угрозы ментам,я взрослый человек,и эти безобразия детей надо пресекать,а Навальный зря старается,таким методом он против себя отвернул.Нам переворот не нужен.

[^]
sm9
30.01.2021 - 20:37
0

Ярила

Цитата (seneka @ 30.01.2021 - 20:31)
Но будут калечить и семьи насекомых) а с учётом деанлмизации ублбдок 10 разьплдумает стоит ли бить бабушку ногой;)

Идиот. Ты не думаешь , что в эту игру можно играть вдвоем?

Пф. Он естественно не думает. Ну нет у него опыта выживания в экстремальных ситуациях. Типичная ошибка нуба заключается в том, что с ним лично ничего плохого никогда не случится. Собственно на видео Нарвского мы таких нубов видели десятки.

[^]
sm9
30.01.2021 - 20:39
-3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.01.2021 - 20:36)

"Я вам не скажу за всю Одессу..." Армия большая, в лицо армии правительство смачно плюнуло несколько раз, настроения очень разные. Думаю будем нейтральны.
П.С. Судя по минусам кому-то не нравится нейтральная армия. Ну да, блять, России остро не хватает АТОМНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.
Извините за капс. Ненавижу идиотов.

Это сообщение отредактировал sm9 - 30.01.2021 - 20:56

[^]
terabyte
30.01.2021 - 20:39
-3

Ярила

Цитата (Canystra @ 30.01.2021 - 20:29)
Народ должен знать правду. Это главное. А то взяли за моду все прятать. Рожи, квартиры, земельные участки. Если прав, чего бояться?

И присягу эти псы народу давали, а не вротенбергам old.gif

[^]
elegaz
30.01.2021 - 20:40
-3

Гексафторид серы

Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 20:24)
Можно уверенно констатировать лишь одно. Те люди, которые сливают данные силовиков в сеть, точно хотят эскалации насилия на улицах.
Пока что в России, в отличие от РБ, силовики не воспринимают протестующих в качестве врагов. Стоит пострадать чьей-то семье и когда об этом станет известно, протестующих будут калечить.
Кому это все выгодно - решайте сами.

А кто-то призывает к насилию над семьями? Всего лишь, социальный вакуум. Вот когда их блядям и выблядкам устроят бойкот те, кто с ними работают и учатся, может быть, что-то и прояснится под каской. У нас, пока что, законодательно не закреплена обязанность общаться с мусорами dont.gif

[^]
ДедСтанислав
30.01.2021 - 20:41
1

Ярила

Ага, вояки уже портреты Лехи повесили и ждут не дождутся его президентства lol.gif

[^]
Ivy456
3

Ярила

В России армия никогда ничего не решала. И сейчас не будет. Они подчиняются политическому руководству. Кто победит (если вообще такой вопрос встанет), на ту сторону и встанут.

[^]
sardanapal57
0

Ярила

Цитата (zamk56 @ 30.01.2021 - 12:13)
Как отмечается в публикации, это может угрожать безопасности правоохранителей и их родственников. При этом еще в декабре прошлого года в Госдуму был внесен законопроект, позволяющий скрывать персональные данные судей, силовиков, сотрудников контролирующих органов и близких им людей.

Если так дальше пойдет, то и фамилию следующего президента засекретят!

[^]
УЛукоморья
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 20:39)
"Я вам не скажу за всю Одессу..." Армия большая, в лицо армии правительство смачно плюнуло несколько раз, настроения очень разные. Думаю будем нейтральны.

Увидим , но думаю что вы правы .

[^]
sm9
30.01.2021 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Nichls @ 30.01.2021 - 20:35)
У многих, и у меня в том числе, дед тех, кто "я просто выполнял приказы" растреливал почти 80 лет назад. И у них тоже были жены и дети.

Стопэ. Дед расстреливал по собственной воле или по приказу? Значит тоже , при политическом желании, из него можно вылепить палача? На тонком льду ты стоишь, камрад.

[^]
ДедСтанислав
30.01.2021 - 20:42
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.01.2021 - 20:40)
А кто-то призывает к насилию над семьями? Всего лишь, социальный вакуум. Вот когда их блядям и выблядкам устроят бойкот те, кто с ними работают и учатся, может быть, что-то и прояснится под каской. У нас, пока что, законодательно не закреплена обязанность общаться с мусорами dont.gif

Ты про обетованную или опять пьяный? gigi.gif
Или собираешься воевать с " блядям и выблядкам" израильских копов, которые сейчас жёстко разгоняют фанатиков с пейсами, что против карантина и вакцинацим?
Или это жи другоооооое...

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 30.01.2021 - 20:47

[^]
УЛукоморья
30.01.2021 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 30.01.2021 - 20:41)
В России армия никогда ничего не решала. И сейчас не будет. Они подчиняются политическому руководству. Кто победит (если вообще такой вопрос встанет), на ту сторону и встанут.

Плохо вы историю учили .

[^]
elegaz
30.01.2021 - 20:44
0

Гексафторид серы

Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 20:30)
[QUOTE=elegaz,30.01.2021 - 19:57] Кот подразделения можно налепить и на жопу. Пока не будет предъявлено удостоверение, это в хую дыра. [/QUOTE]
Но, помогает идентифицировать сотрудника, в случае, если он начнет беспределить. Что, в свою очередь, помогает сотруднику соблюдать правовые нормы dont.gif [/QUOTE]
Не особо помогает. Ты же не станешь отрицать, что найти и опознать сотрудника в таком случае получится только при полном содействии его руководства?

А в правовом государстве, его руководство поспешит откреститься от сотрудника, который творит беспредел и сдаст его, со всеми потрохами dont.gif

[^]
Grenz
1

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 30.01.2021 - 12:14)
Гниловато это. А в текущей ситуации - крайне неоднозначно.
С одной стороны люди вышли против коррупции, казнокрадства, нищеты большей массы народа и вопиющей роскоши мизерной массы того же народа. Не за Навального, у коего даже политической программы нет. Ничуть - именно из-за в край охамевших кремлежителитей, да будет им пусто.

С другой - лично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то, что массово практикуется у белорусов. Менты - люди со особенностями развития и восприятия мира, но вроде таких косяков, как на белорусском ОМОНе за ними не числится. Понимаю, что это не из-за гуманизма с их стороны, а из-за страха элиты окончательно раздраконить население, но тем не менее.

По моему разумению, если ты так хочешь справедливости, так занимайся деаноном не рядового состава, что там щитом стоит на улицах, а именно что офицерами. Теми, кто не задерживает, а протоколы выворачивает по смыслу, кто приписывает лживые факты. Ну так эти оборотни на улицы и носа не кажут, а сидят в управлениях ВД.

Могу еще мысль развернуть, но уже на основании личного опыта моего дедушки, служившего советником при 3-ем департаменте СБ ПНР, то бишь в Польше.
Так уж в моей жизни вышло, что, будучи русской по народности, я родилась и часть детства провела в Польше, тогдашней ПНР.
На дворе 80-е годы. Отказ СССР от поставок полубесплатной сельхоз/кормовухи на фоне тупости правящей партии привели к тому, что страна скатилась в польскую народную забаву, то бишь к тихому бунту.
Протестовали все. Тупо все. Солидарность (все виды) и АнтиСолидарность, националисты, комсомольцы, домохозяйки, антикоммунисты, судостроители, KOR-овцы (Комитет Защиты Рабочих, чей основатель и по сей день остается самым результативным агентов влияния нашей страны в современной Польше), сантехники и прочая, прочая. Протестовало даже ЗОМО, милицейский спецназ, правда, против сдерживания их молодецкой силушки, ибо каждый их выезд для разгона митингов для тамошних садистов был за праздник.

Ну так вот - пресловутое это ZOMO.
Поляки эту организацию ласково именовали «гестапо» – нравы тамошних бойцов впечатляли всех. Из-за умышленного недостатка сна, выматывающей физухи и невкусно приготовленной пищи тамошние бойцы представляли собой машины по отпиздюливанию недовольных социалистическим строем. По своей жестокости наши омовновцы и рядом не стоят с поляками.
1. Прогоны через строй (каждый боец бил бегущего дубинкой, причем бежать нужно было по гороху, или с расшнурованной обувью; упадешь – тебя пиздят ногами пока не встанешь),
2. Введение дубинок в задницу
3. Зимние лагеря.
4. Использование задержанных в тренировках личного состава: человек висел под потолком вместо боксерской груши.
И это немного из их развлечений.
Вот это я понимаю - садизм.

P.S.
Да, кстати. Уже безотносительно к теме поста. "Солидарность", с коей боролись ПНР-вские спецслужбы, и моей дедушка (Царствия ему Небесного), власть все же взяла.
Валенса был счастлив.
Только вот потом знакомые и друзья моего дедушки, не стеснялись плакать, рассказывая, что там у них происходит под правлением этого электрика.
В общем, менять власть нужно очень осторожно. Иначе можем повторить судьбу Польши, что сейчас, по сути, дешевый протекторат.

Ну что же ты не рассказало тоже что после всего этого когда поляки дали в е этой власти под жопу все эти спецназовцы были выгнуты со службы и лишены пенсий и званий.

[^]
Schreiner
5

Не звони сюда больше

Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 20:37)
Цитата (seneka @ 30.01.2021 - 20:31)

Идиот. Ты не думаешь , что в эту игру можно играть вдвоем?

Пф. Он естественно не думает. Ну нет у него опыта выживания в экстремальных ситуациях. Типичная ошибка нуба заключается в том, что с ним лично ничего плохого никогда не случится. Собственно на видео Нарвского мы таких нубов видели десятки.

Ну а чего еще можно ожидать от малолетних тиктоковских петушков с цветными волосами?

[^]
stackover
30.01.2021 - 20:45
1

Ярила

Вот когда их блядям и выблядкам устроят бойкот те, кто с ними работают и учатся, может быть, что-то и прояснится под каской. У нас, пока что, законодательно не закреплена обязанность общаться с мусорами dont.gif

Прекрасная Россия Будущего...

[^]
sm9
30.01.2021 - 20:46
2

Ярила

Да, вы абсолютно правы. В этом есть смысл "мягкой силы". Как только в России начнут плевать в людей в форме, как это было совсем недавно, страна и режим закончатся.

[^]
УЛукоморья
30.01.2021 - 20:46
1

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 30.01.2021 - 20:41)
Ага, вояки уже портреты Лехи повесили и ждут не дождутся его президентства

Достаточно будет одного комчасти и все наростет как снежный ком .

[^]
Buyruk
30.01.2021 - 20:47 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70472
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх