Украина считает, что Россия должна ей $100 млн в год за базирование ЧФ в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
24.06.2020 - 14:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так сначала был крым, львов позже. Не путай.

19 февраля 14 года захват в/ч во Львове был.

[^]
Кобольд
24.06.2020 - 14:55
2

Злой гнум

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 14:52)
Цитата
Хочешь жёсткую правду? Я скажу. Плевать хотелось всем на хотелки всякой мелочи. Так было всегда. И так будет

Так так и говорите, нахера это "самоопределение жителей крыма", "это все из за майдана", "преследование за русский язык". Так и скажите - по праву сильного забрали. Как было в Финляндии, Польше и т. д. Правдивые вы наши.

Ну ахуеть теперь.. А где-то было по-другому. США тоже исключительно благодаря мирному подчинению индейцев возникли, Франция-Англия ни разу не срались, Германия просто так появилась и в двух Мировых войнах отметилась..

[^]
MPR
24.06.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 14:45)
Цитата
Ну в отечественную не было проблем раз в неделю вытаскивать языка с "передка", а сейчас проблемы вдруг возникли? Ну пусть не раз в неделю если бы ваши доблестные чуббаки хотя бы раз в месяц на всем фронте где сидит не один десяток тысяч голов ловили хотя бы одного российского солдата, именно солдата а не просто россиянина, то за шесть лет конфликта вы наловили бы уже 12*6=72.
Однако у вас их нет, при этом на обменах одни граждане Украины по 100-200 человек. Вы понимаете, что вы выглядите идиотами не только перед россиянами которым жуете эту пропагандонскую жвачку, но и перед европейцами когда ваш шоколадный фюрер трясет в их парламенте русскими паспортами. Паспортами блеа, Карл! У нас у каждого срочника же паспорт и он исключительно с паспортом в атаку ходит. Я просто охреневаю от того как украинское население использует мозги. Может вам там в воду что то подмешивают..... ну нельзя жить с таким уровнем критического мышления. Не получится шнурки завязать и жопу вытереть даже.

А так же ,математически, можешь посчитать негров и других иностранных наемников ВСУ, попавших в плен к ЛДНР?

В случае с наемниками калькулятор не нужен, достаточно паспорта и трупа. Кстати именно по этой причине различного рода добровольцы и наемники чаще всего попадают в руки противника в виде трупа. Юридического смысла (и защиты конвенцией) в них нет и с ними не церемонятся. Так было кстати и в чеченскую и в Югославии, их тупо кончали после допроса и нет проблем, как бы цинично это не звучало уж извините.
Так что факт, с обеих сторон есть комбатанты из других стран причем как наемники так и добровольцы. С обеих сторон даже добровольцы получают какие то деньги, но этот факт не делает из добровольца наемника. Тот же пашинский просто ебанат обыкновенный а не наемник, но при этом находясь в тербате получал какую то зарплату я уверен.

[^]
sizarius
24.06.2020 - 14:57
0

Приколист

Цитата
Страна, которая не имеет собственной позиции в геополитике и которая зависит от желаний куратора - не страна. Про Росиию я твёрдо могу сказать - своё мнение есть. Остальное говно может только бессильно вякать

Эх, как мы все украинцы завидуем тебе, Андрюха. Теперь ты гражданин страны, имеющей свое мнение. Которое можешь высказать на ближайшем голосовании, референдуме и т.д. И его конечно же учтут, ведь вы не в гейропе, какой нибудь.
П.С. Я бы на твоем месте, семью из лап гейропейцев спасал, пропадут же ни за хуй. А в рф сейчас хорошо, спокойно.

[^]
maximus20727
24.06.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 14:07)
Цитата
Придется заплатить конечно, РФ же не беспредельщик какой-то, нельзя быть похожими на хохлов, а то Мировое Сообщество санкции ввести может или цены на нефть опустить...

по требованию какой то украины? А вы бомжам на улице по их требованию тоже платите?

Если не запалить - то уважаемые партнёры правительства РФ могут расстроиться. А наша могучая Федерация не хочет их расстраивать.

[^]
Кобольд
24.06.2020 - 14:59
7

Злой гнум

Вы, бляди, решили за меня, на каком языке я должен разговаривать, на каком документы писать, на каком фильмы смотреть и музыку слушать. Вы меня не спрашивали, хочу я этого или нет. С какого перепуга вы решили, что я этому подчинюсь?

[^]
sizarius
24.06.2020 - 15:01
-1

Приколист

Цитата
В случае с наемниками калькулятор не нужен, достаточно паспорта и трупа. Кстати именно по этой причине различного рода добровольцы и наемники чаще всего попадают в руки противника в виде трупа. Юридического смысла (и защиты конвенцией) в них нет и с ними не церемонятся. Так было кстати и в чеченскую и в Югославии, их тупо кончали после допроса и нет проблем, как бы цинично это не звучало уж извините.
Так что факт, с обеих сторон есть комбатанты из других стран причем как наемники так и добровольцы. С обеих сторон даже добровольцы получают какие то деньги, но этот факт не делает из добровольца наемника. Тот же пашинский просто ебанат обыкновенный а не наемник, но при этом находясь в тербате получал какую то зарплату я уверен.

Я тебе про твою ущербную логику говорю. Раз нет у вас трупов иностранных наемников ВСУ значит их и нет, да? А ведь в добробатах были и чехи, и англичане, и русские, и чечены. Вот твоя логика-нет знаков различия армии рф, значит это не армия рф. Это бред. Вы с танков и градов и бука тоже знаки стерли, но от этого они российскими быть не перестали.

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 14:57)
Цитата
Страна, которая не имеет собственной позиции в геополитике и которая зависит от желаний куратора - не страна. Про Росиию я твёрдо могу сказать - своё мнение есть. Остальное говно может только бессильно вякать

Эх, как мы все украинцы завидуем тебе, Андрюха. Теперь ты гражданин страны, имеющей свое мнение. Которое можешь высказать на ближайшем голосовании, референдуме и т.д. И его конечно же учтут, ведь вы не в гейропе, какой нибудь.
П.С. Я бы на твоем месте, семью из лап гейропейцев спасал, пропадут же ни за хуй. А в рф сейчас хорошо, спокойно.

Мне не нужна твоя зависть. Мне интересно понять, как вы все стали долбоёбами

[^]
Писсимисист
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.06.2020 - 14:48)
Цитата (Писсимисист @ 24.06.2020 - 14:46)
Цитата (Кобольд @ 24.06.2020 - 14:26)
Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 14:19)
Цитата
с доказательствами принадлежности к какой-либо стране.

Какие знаки принадлежности были у зеленых человечков в Крыму?

Вам там и без "зелёных человечков" пиздюлей бы насыпали. Этот инструмент оказался более пригодный. Я видел. Одного БТРа, пулемётчика и пары стрелков оказалось достаточно, чтобы шумерские морпехи в Феодосии за неделю сдались без единого выстрела

И как это выглядит в плане юридическом? Присутствие вооруженных лиц чужого государства вне баз постоянного дислоцирования. Да еще и блокирующий базы страны хозяйки? Если бы их там валить начали, открестились бы от них? И после этого еще честный референдум заливают. Что взять, я ж говорю двуликие.

Хочешь жёсткую правду? gigi.gif Я скажу. Плевать хотелось всем на хотелки всякой мелочи. Так было всегда. И так будет

Что и требовалось доказать. Зато хоть честно.

[^]
maximus20727
24.06.2020 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.06.2020 - 14:59)
Вы, бляди, решили за меня, на каком языке я должен разговаривать, на каком документы писать, на каком фильмы смотреть и музыку слушать. Вы меня не спрашивали, хочу я этого или нет. С какого перепуга вы решили, что я этому подчинюсь?

А если не подчинишься - у тебя дома объявят АТО и расхренячат всё, нахрен, так что лучше подчиниться.

[^]
rootor
24.06.2020 - 15:03
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 14:52)
Так так и говорите, нахера это "самоопределение жителей крыма", "это все из за майдана", "преследование за русский язык". Так и скажите - по праву сильного забрали. Как было в Финляндии, Польше и т. д. Правдивые вы наши.

Ну верните землю Польше хуле вы. А еще Румынии и Венгрии заодно

[^]
Кобольд
24.06.2020 - 15:04
3

Злой гнум

Цитата (maximus20727 @ 24.06.2020 - 15:02)
Цитата (Кобольд @ 24.06.2020 - 14:59)

А если не подчинишься - у тебя дома объявят АТО и расхренячат всё, нахрен, так что лучше подчиниться.

Я выбрал другой путь.

[^]
sizarius
24.06.2020 - 15:04
-2

Приколист

Цитата

Я спокойно ВСЮ свою жизнь общаюсь на русском. Слушаю музыку и смотрю фильмы из нэта на ЛЮБОМ языке. Не нравится жить в Украине? Чемодан-вокзал-рф. Нахера вы сюда танки гоните и "добровольцев" засылаете? Ты стал гражданином страны изгоя. Тебе и жить с этим.

[^]
maximus20727
24.06.2020 - 15:05
1

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 14:53)
Цитата
Ибо захваты рогулями воинских частей как это было во Львове, никому накуй не упали.

Так сначала был крым, львов позже. Не путай.

Сначала был Киев и Святой Майдан.

[^]
maximus20727
24.06.2020 - 15:06
0

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:04)
Я спокойно ВСЮ свою жизнь общаюсь на русском.

Який же ти після того українець?! gigi.gif lol.gif

[^]
sizarius
24.06.2020 - 15:06
-3

Приколист

Цитата

После того как вы Калининград вернете, и закрепите в конституции возможность субьекта выйти из состава рф.

[^]
sizarius
24.06.2020 - 15:08
-1

Приколист

Цитата
19 февраля 14 года захват в/ч во Львове был.

Возможно, и чо? Там теперь не Украина? "Добровольцы" из польши косяками прут? А у вас по белому дому из танков хуярили, Надо было украине краснодарский край оттяпать, под видом того, что власть рф не контролирует ситуацию?

[^]
rootor
24.06.2020 - 15:10
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:08)
Надо было украине краснодарский край оттяпать, под видом того, что власть рф не контролирует ситуацию?

И чо не оттяпали gigi.gif

[^]
Кобольд
4

Злой гнум

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:04)

Я спокойно ВСЮ свою жизнь общаюсь на русском. Слушаю музыку и смотрю фильмы из нэта на ЛЮБОМ языке. Не нравится жить в Украине? Чемодан-вокзал-рф. Нахера вы сюда танки гоните и "добровольцев" засылаете? Ты стал гражданином страны изгоя. Тебе и жить с этим.

Не так. Вы сделали мою жизнь невыносимой. К вам претензии. Не лично, в общем. Да хуй с вами теперь, живите, как хотите. Но есть одно "НО". Вы по прежнему пытаетесь монетизировать свои хотелки. Местами получается, где-то нет. Вы и тут заёбываете. Я уже взял свой чемодан и дал вам дополнительное место. Чо вам, блядям, ещё надо? Это с позиции гражданина РФ. А теперь выскажусь, как бывший гражданин Окраины - вы ахуели вкорень. И если вы этого не понимаете, то вас быстро вразумят. И очень буду рад, если приму в этом участие. В любой форме.

[^]
MPR
1

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 24.06.2020 - 14:46)

И как это выглядит в плане юридическом? Присутствие вооруженных лиц чужого государства вне баз постоянного дислоцирования. Да еще и блокирующий базы страны хозяйки? Если бы их там валить начали, открестились бы от них? И после этого еще про честный референдум заливают. Что взять, я ж говорю двуликие.
И кстати про АТО, КТО. Там подпадают, там не подпадают под определения. Чечню может тоже искуственник подвели под это определение. Даром что ли ваше ФСБ гексоген по подвалам жилых домов таскала. Пруфы не дам . В ютубе полно роликов , вплоть до заседания в правительстве (или совфедерации ).

В плане юридическом это называется интервенция, когда войска вводятся не для оккупации территории а для поддержки одной из сторон гражданского конфликта. В случае Крыма войска уже были в Крыму, просто группировка была усилена причем не факт что вообще Россия превысила договорную квоту. Мало того емнип ДЕЙСТВУЮЩИЙ на тот момент президент украины ничего не сказал против мало того изявлял желание сделать запрос России на оказание помощи.
Поэтому байки про "в доме пожар а сосед жену увел" можете рассказывать майданным ебанатам. По факту сосед спасал все что можно пока вы дом поджигали по пьяни. Тот факт что жена теперь вас ебанатом считает и видеть не хочет исключительно находится на вашей совести. Так что заканчивацте бухать и стройте новый красивый дом, если нормально сделаете и жену найдете и жизнь наладится.

[^]
d1b1
24.06.2020 - 15:12
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:06)
Цитата

После того как вы Калининград вернете, и закрепите в конституции возможность субьекта выйти из состава рф.

Влажные и несбыточные мечты.

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 15:12
5

Ярила

Цитата
Не нравится жить в Украине? Чемодан-вокзал-рф.

что и проделал Крым вместе с полуостровом, какие претензии то?

[^]
sizarius
24.06.2020 - 15:14
-1

Приколист

Цитата
В плане юридическом это называется интервенция, когда войска вводятся не для оккупации территории а для поддержки одной из сторон гражданского конфликта. В случае Крыма войска уже были в Крыму, просто группировка была усилена причем не факт что вообще Россия превысила договорную квоту. Мало того емнип ДЕЙСТВУЮЩИЙ на тот момент президент украины ничего не сказал против мало того изявлял желание сделать запрос России на оказание помощи.
Поэтому байки про "в доме пожар а сосед жену увел" можете рассказывать майданным ебанатам. По факту сосед спасал все что можно пока вы дом поджигали по пьяни. Тот факт что жена теперь вас ебанатом считает и видеть не хочет исключительно находится на вашей совести. Так что заканчивацте бухать и стройте новый красивый дом, если нормально сделаете и жену найдете и жизнь наладится.

А существовавший договор предусматривал возможность захвата войсками ЧФ РФ военных баз, гражданских зданий в крыму?

[^]
Кобольд
24.06.2020 - 15:14
2

Злой гнум

Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 15:12)
Цитата
Не нравится жить в Украине? Чемодан-вокзал-рф.

что и проделал Крым вместе с полуостровом, какие претензии то?

Возмущаются. Нихуясебе..Сначала матом гнали, теперь стонут :"верните". Дебилы

[^]
Синтетик
24.06.2020 - 15:15
2

Тгасклит

Цитата (evg489 @ 23.06.2020 - 23:27)
Готов поспорить, что хохлы в очередной раз выиграют очередной международный суд и Россию заставят выплатить эти деньги, так как юридически Крым до сих пор украинский

Тогда и платить смысла нет, пускай деньги в Крыму и остаются, он же" украинский".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31665
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх