В Ангарске бунт заключенных и горит зона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALkAlO1D
11.04.2020 - 13:59
1
Статус: Online

2 дм2 в кубе

Цитата (galimar @ 11.04.2020 - 13:42)
kakerlager hi.gif
Мудло, латеетный ты потому что хочешь соснуть но в реале ещё не совершилось-но я уже вижу что от СВОЕЙ судьбы ты не уйдешь!)) Кто ебет и кого ебут -обои пидорасы на мой взгляд dont.gif
Я к зэкам никакого отнлшения не имею, и блатные такие же пидорасы как и мусора. Я говорю об абсолютном их большинстве, и тех и других. А так же о их неразумных приспешниках -которые ситуацию не видят в целом. У которых либо черное либо белое и нет разумной взвешенной середины, как и своего мнения в принципе)).

Если зэк -так посадить и сжечь((. Осел, а не думал что не все этого заслужтвают?? А не думал что те кто будет сжигать -их возможно первее сжечь надо?? А не думал что зэки посидят и выйдут, а мусора в лагерях безвыходно пот20и30 лет работают?? и что большинство давно уже не люди в пртнципе? Назовем это ласково профессиональное выгорание...
Вас, ты первый или второй ...-да ты дебил просто)) И извини если че-быть дибилом это твоё право и я не в коем на него не покушаюсь

П. С. : поро 4акието писи тут спрашиваешь -ты что вобщее конченный??!! lol.gif

Ты сам себя определил в том -кто ты есть gigi.gif
faceoff.gif интересно посмотреть на тех дроздов,что ебуцца в твоей голове.

[^]
КокоШрапнель
11.04.2020 - 13:59
3
Статус: Offline

бесчувственная дрянь

Цитата (beliall @ 11.04.2020 - 13:54)
Да есть такие дела. Вот я открыл сайт суда своего района, сделал выборку по статье и пятый по счету просмотренный приговор с реальным сроком.

[url=/go/?https%3A%2F%2Fprivokzalny--tula.sudrf.ru%2Fmodules.php%3Fname%3Dsud_delo%26srv_num%3D1%26name_op%3Ddoc%26number%3D9601575%26delo_id%3D1540006%26new%3D0%26text_number%3D1]https://privokzalny--tula.sudrf.ru/modules....0&text_number=1

вот еще, шестой просмотренный:
https://privokzalny--tula.sudrf.ru/modules....0&text_number=1[/url]

Естественно они все ранее судимые.

1 г. 9 месяцев, с предыдущей судимостью, в бухом виде и ножом в кармане, вообще низачто присел конечно..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Molchun74
11.04.2020 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 11.04.2020 - 07:49)
Нахуя в теме про бунт "синЮков" на зоне, вставка про власти страны?

Ааааа, против Путина, зеки чтоль? Тоды дааа, ща все подхватят )))

Ну если чел пишет , что сжечь их к хуям , раз они пенсионеров по телефону наёбывают , я и ответил тогда и пиши чё сделать с теми кто их законно наёбыват . Чего тебе не ясно ??И политота сдесь не причём

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fleymerillo
11.04.2020 - 14:02
0

Ярила

Цитата (beliall @ 11.04.2020 - 13:54)
Естественно они все ранее судимые.

в этом и дело, наверное?

а у последнего фамилия такая, что вообще странно, что он так долго был на свободе)))))

[^]
кпд
11.04.2020 - 14:03
0

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 11.04.2020 - 04:51)
Цитата (кпд @ 11.04.2020 - 04:30)
Какие вы все злые, требующие скорейшей расправы и в тоже время двуличные. Я конечно понимаю, что на строгом случайных пассажиров уже нет, что сидят в массе своей за дело. Так же и субкультуру АУЕшную не поддерживаю, считая бредом её культивирование на свободе. Но в то же время, есть закон, по которому суд осудил людей за их преступления, свободы решил, загнав жить в тяжелые условия. Повторюсь, многих осудил за дело.
Наказание сидящих там заключается в ЛИШЕНИИ СВОБОДЫ и ограждение общества от них. Их жизнь регулируется УИК РФ и прочими нормативными документами. Зачастую, в так называемых "образцовых" зонах, закон в отношении отбывающих наказание попросту нарушается, превращая их в рабов. Т.е. на лицо двойное наказание, сверх того что дали по суду. Мало того, второе наказание, идёт от людей так же нарушающих закон или таких же сидельцев, не имеющих на это право. В итоге у людей сломлена психика, здоровье, жизнь.
Нет, я не оправдываю тех кто там, лишь хочу призвать к объективной, безэмоциональной оценке. Мы все бесимся когда какой-то богатый сынок кладёт на закон болт, когда олигарху всё можно или очередной чиновник ощущает себя королём жизни, потому что они нарушают закон, чувствую себя феодалами. Дак вот в тех условиях "хозяин" зоны, точно такой же феодал, вершитель судеб, но куда как с большими полномочиями и влиянием на "холопов". Если хотим закона, то он должен быть везде и во всём.

З.Ы. Те кто считают, что с его налогов кормятся зеки или зоны ремонтируются, вы глубоко ошибаетесь. Зоны уже давно на самообеспечении, они сами себя кормят и одевают. Не даром в каждой зоне, есть свои производства и животноводческое хозяйство, огороды, парники.

Ты им ещё косарь на грев закинь. Зоны сами себя обеспечивают. Ага. Зарики из мякиша катают и продают, тем и живут))
И не надо тут заливать про производства и животноводства. Хер ты эту когорту прокормишь этим.
Думаешь "хозяин" перегнул палку? А они чо, в раю жить должны? Это так то строгач! Хуле они все не вскрылись до победы, а? Тогда б хозяина судили. Не, я за права человека и все такое, но на видео бляцкий цирк. И ваще, чо они там толпой стоят? Отпиздить всех нахуй и разогнать по шконкам)
Мне похуй на них, если честно. БОльшая часть из них засунет перо вам под ребро особо не задумываясь. Поэтому, пусть хоть тухлую вену себе вскрывают, насрать ваще.

Главную мысль не ухватили. Вам не на них похуй, вам на закон похуй, как и начальникам, как и мажорам, властьимущим. А в результате этого безразличия везде бардак. Что по эту сторону, что по ту сторону забора.

[^]
забейнога
11.04.2020 - 14:04
0

Ярила

Цитата (ALkAlO1D @ 11.04.2020 - 13:30)
Цитата (забейнога @ 11.04.2020 - 14:13)
Цитата (HELIOXk @ 11.04.2020 - 13:09)
Цитата (забейнога @ 11.04.2020 - 13:08)
ну если ты пошёл супротив общества.. как говорится   -если ты плюнешь на него
, оно утрётся ..  а если оно плюнет , то .. ..
ну вы поняли

обычный ауе шный высер,может что то новое придумаете?

Дядя , бывает и не знаешь где присядешь! ( за пешехода со смертельным) к примеру , не на поселение же!

Ну так ты и будешь пешеходом там!В чём проблема?Никто за то с тебя спрос иметь не будет.Присесть ты/я/мы/ можешь,тупо,по беспределу-ты эту мысль хочешь до общества донести?
,,Все мы ходим под бохом,но не всех примут в рай©,,

Да .. только территории будут разные . согласны?
Ну давай ещё и "дельф** сюда притянем

[^]
забейнога
11.04.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (кпд @ 11.04.2020 - 14:03)
Какие вы все злые, требующие скорейшей расправы и в тоже время двуличные. Я конечно понимаю, что на строгом случайных пассажиров уже нет, что сидят в массе своей за дело. Так же и субкультуру АУЕшную не поддерживаю, считая бредом её культивирование на свободе. Но в то же время, есть закон, по которому суд осудил людей за их преступления, свободы решил, загнав жить в тяжелые условия. Повторюсь, многих осудил за дело.
Наказание сидящих там заключается в ЛИШЕНИИ СВОБОДЫ и ограждение общества от них. Их жизнь регулируется УИК РФ и прочими нормативными документами. Зачастую, в так называемых "образцовых" зонах, закон в отношении отбывающих наказание попросту нарушается, превращая их в рабов. Т.е. на лицо двойное наказание, сверх того что дали по суду. Мало того, второе наказание, идёт от людей так же нарушающих закон или таких же сидельцев, не имеющих на это право. В итоге у людей сломлена психика, здоровье, жизнь.
Нет, я не оправдываю тех кто там, лишь хочу призвать к объективной, безэмоциональной оценке. Мы все бесимся когда какой-то богатый сынок кладёт на закон болт, когда олигарху всё можно или очередной чиновник ощущает себя королём жизни, потому что они нарушают закон, чувствую себя феодалами. Дак вот в тех условиях "хозяин" зоны, точно такой же феодал, вершитель судеб, но куда как с большими полномочиями и влиянием на "холопов". Если хотим закона, то он должен быть везде и во всём.

З.Ы. Те кто считают, что с его налогов кормятся зеки или зоны ремонтируются, вы глубоко ошибаетесь. Зоны уже давно на самообеспечении, они сами себя кормят и одевают. Не даром в каждой зоне, есть свои производства и животноводческое хозяйство, огороды, парники.

Ты им ещё косарь на грев закинь. Зоны сами себя обеспечивают. Ага. Зарики из мякиша катают и продают, тем и живут))
И не надо тут заливать про производства и животноводства. Хер ты эту когорту прокормишь этим.
Думаешь "хозяин" перегнул палку? А они чо, в раю жить должны? Это так то строгач! Хуле они все не вскрылись до победы, а? Тогда б хозяина судили. Не, я за права человека и все такое, но на видео бляцкий цирк. И ваще, чо они там толпой стоят? Отпиздить всех нахуй и разогнать по шконкам)
Мне похуй на них, если честно. БОльшая часть из них засунет перо вам под ребро особо не задумываясь. Поэтому, пусть хоть тухлую вену себе вскрывают, насрать ваще.

Главную мысль не ухватили. Вам не на них похуй, вам на закон похуй, как и начальникам, как и мажорам, властьимущим. А в результате этого безразличия везде бардак. Что по эту сторону, что по ту сторону забора.

Пх... а до этого будто и ромашки цвели... переодически.. чтоб не грустно! cheer.gif

[^]
забейнога
11.04.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (кпд @ 11.04.2020 - 14:03)

Ох , Иванушка... как в сказке живём!..

[^]
ALkAlO1D
11.04.2020 - 14:12
0

2 дм2 в кубе

Цитата (забейнога @ 11.04.2020 - 15:04)
ну вы поняли

Дядя , бывает и не знаешь где присядешь! ( за пешехода со смертельным) к примеру , не на поселение же!

Ну так ты и будешь пешеходом там!В чём проблема?Никто за то с тебя спрос иметь не будет.Присесть ты/я/мы/ можешь,тупо,по беспределу-ты эту мысль хочешь до общества донести?

Естественно тебя ограничат в ,,территориях,,....Что не так?
А что есть ,,делф,,?

[^]
Верита
0

Ярила

Цитата
А на что вообще надежда при таких бунтах? Насколько я знаю, заканчиваются они всегда одинаково

так в основном и рассуждают, и вся страна сидит в дерьме

[^]
кпд
-4

Приколист

Цитата (Айболит30 @ 11.04.2020 - 05:41)

Чё несёшь то? Чтобы такую прорву прокормить, там должны быть не грядки,а поля в несколько гектаров с тракторами и фермы с сотнями голов.

Посмотри как сейчас обеспечиваются зоны, сколько выделяется на одного сидельца. Хотя бы для себя представь, насколько реально на это прожить. С учётом того, что на эти деньги одевают, делают ремонт, строят что-то.
А ещё лучше почитай статьи на соответствующие темы, сейчас много видео где объясняются источники доходов администрации, да и в целом кто делает ремонты, обеспечивает жизнь лагеря.
Вы с холодной головой подходите, не надо позволять крови заливать глаза. Есть закон, вот по нему и надо жить. А там он был нарушен и как итог масса поднялась.

[^]
KZR
11.04.2020 - 14:15
8

Ярила

Цитата

А я вообще не понимаю, как могут апеллировать к закону, те кто на хую его вертел. Когнитивного диссонанса не приключается?

[^]
tigana
11.04.2020 - 14:15
7

Ярила

..в советское время вводили сводный отряд в зону ,кипеш был конкретный ,мужики буцкали отрицалову ,кровищи было как в куликовской битве ,приблатнённые выпрыгивали со второго этажа ,мужики взбунтовались от поборов отрицаловы ,блатная шушера требовала на общак и на бур с мужиков ,стояли возле ларька и отбирали на бур и на трюм ...,сводный отряд стоял и смотрел и не хотя покрикивал - Прекратить драку ..,и только когда мужики угомонились ,стали грузить в чумовозы блатату ,и транспортировать в ЦБ - центральную больницу ...,а здесь одни мастырки да царапки показывают ,даже сводного отряда не видно..,каторжанский понт ..

[^]
ALkAlO1D
11.04.2020 - 14:18
1

2 дм2 в кубе

Цитата (tigana @ 11.04.2020 - 15:15)
..в советское время вводили сводный отряд в зону ,кипеш был конкретный ,мужики буцкали отрицалову ,кровищи было как в куликовской битве ,приблатнённые выпрыгивали со второго этажа ,мужики взбунтовались от поборов отрицаловы ,блатная шушера требовала на общак и на бур с мужиков ,стояли возле ларька и отбирали на бур и на трюм ...,сводный отряд стоял и смотрел и не хотя покрикивал - Прекратить драку ..,и только когда мужики угомонились ,стали грузить в чумовозы блатату ,и транспортировать в ЦБ - центральную больницу ...,а здесь одни мастырки да царапки показывают ,даже сводного отряда не видно..,каторжанский понт ..

Годнота!! stol.gif Котега тибе cheer.gif

В Ангарске бунт заключенных и горит зона

[^]
забейнога
11.04.2020 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (ALkAlO1D @ 11.04.2020 - 14:12)
ну вы поняли

А что есть ,,делф,,?

ты рассуждаешь в теме и не знаешь что ткаое*дельфин? может я чёто попутал.. забыл добавить : чёрный.

[^]
забейнога
11.04.2020 - 14:26
4

Ярила

Фсё... я на дезинфекцию.. заебали ваши рамсы! Горите в аду зэки и ауе-шники вместе! Заебали ..

Это сообщение отредактировал забейнога - 11.04.2020 - 14:26

[^]
ALkAlO1D
11.04.2020 - 14:26
0

2 дм2 в кубе

Цитата (забейнога @ 11.04.2020 - 15:22)
Цитата (ALkAlO1D @ 11.04.2020 - 14:12)
ну вы поняли

А что есть ,,делф,,?

ты рассуждаешь в теме и не знаешь что ткаое*дельфин? может я чёто попутал.. забыл добавить : чёрный.

яостодропьодин....98 год.
не думаю что у мня с тобой есть общий тем для разговора....
Без обид,Бро....

[^]
Kiuvekas
11.04.2020 - 14:32
-2

Шутник

Цитата (MrDrakula99 @ 10.04.2020 - 20:10)
Ну и хуй с ними. Я бы еще понял, если бы больница горела - а этих не жалко. Нехер было закон нарушать

А сколько там тех кто его не нарушал?

[^]
trembita
11.04.2020 - 14:33
4

Ярила

Цитата (кпд @ 11.04.2020 - 18:12)
Есть закон, вот по нему и надо жить. А там он был нарушен и как итог масса поднялась.

Действительно. Самые "законопослушные" требуют выполнения законов. gigi.gif

Причем, они не по разу законы нарушали.

[^]
silencer
11.04.2020 - 14:35
1

Юморист

Цитата (MrDrakula99 @ 10.04.2020 - 22:10)
Ну и хуй с ними. Я бы еще понял, если бы больница горела - а этих не жалко. Нехер было закон нарушать

да нехуй было гулять по улицам, да еще и без масок... пусть горят твари

[^]
bobon11
11.04.2020 - 14:43
2

Ярила

Цитата (кпд @ 11.04.2020 - 18:12)
Цитата (Айболит30 @ 11.04.2020 - 05:41)

Чё несёшь то? Чтобы такую прорву прокормить, там должны быть не грядки,а поля в несколько гектаров с тракторами и фермы с сотнями голов.

Посмотри как сейчас обеспечиваются зоны, сколько выделяется на одного сидельца. Хотя бы для себя представь, насколько реально на это прожить. С учётом того, что на эти деньги одевают, делают ремонт, строят что-то.
А ещё лучше почитай статьи на соответствующие темы, сейчас много видео где объясняются источники доходов администрации, да и в целом кто делает ремонты, обеспечивает жизнь лагеря.
Вы с холодной головой подходите, не надо позволять крови заливать глаза. Есть закон, вот по нему и надо жить. А там он был нарушен и как итог масса поднялась.

Да не мелите ерунду....Производство на зонах, не для их прокорма. А снабжают их оочень хорошо, поверьте мне. Производство на зонах у меня уже с 2006 года. + каждый коммерсант тем кто работает на его производстве, на лицевой счёт зарплату перечисляет...

[^]
Игорь59
11.04.2020 - 14:43
2

Ярила

А нахуй они вскрываются? Назло бабушке отморожу уши?

[^]
ALkAlO1D
11.04.2020 - 14:53
1

2 дм2 в кубе

Цитата (Игорь59 @ 11.04.2020 - 15:43)
А нахуй они вскрываются? Назло бабушке отморожу уши?

Не ссы,они не вымрут! rulez.gifотряднику,конечно,жопа! dead.gif

Это сообщение отредактировал ALkAlO1D - 11.04.2020 - 14:55

[^]
кпд
11.04.2020 - 14:56
-2

Приколист

Цитата (KZR @ 11.04.2020 - 14:15)
Цитата

А я вообще не понимаю, как могут апеллировать к закону, те кто на хую его вертел. Когнитивного диссонанса не приключается?

Они приступили закон, они получили за это наказание по суду. Далее они отправляются жить по нормам прописанным в УИК, эти нормы должна соблюдать и администрация. Так вот администрация на эти нормы плюёт, перегибает палку и как итог идёт реакция с другой стороны.
Давайте будем объективными, не надо в приступе праведного гнева призывать всех засунуть в газовые камеры и т.п. Есть закон, он должен соблюдаться всеми участниками процесса.

[^]
techNICK
11.04.2020 - 15:00
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (кпд @ 11.04.2020 - 16:56)
Цитата (KZR @ 11.04.2020 - 14:15)
Цитата

Они приступили закон, они получили за это наказание по суду. Далее они отправляются жить по нормам прописанным в УИК, эти нормы должна соблюдать и администрация. Так вот администрация на эти нормы плюёт, перегибает палку и как итог идёт реакция с другой стороны.
Давайте будем объективными, не надо в приступе праведного гнева призывать всех засунуть в газовые камеры и т.п. Есть закон, он должен соблюдаться всеми участниками процесса.

Вот ХЗ, но одни выходят за рамки закона сознательно, но требуют к себе отношения по закону, который они сами сознательно нарушили.
Прикольно.
Вышел за рамки закона, общество, живущее по закону, осудило и вывело тебя де-юре за его рамки. Что не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52896
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх