"Или вы вводите ЧС, или я открываю ресторан!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wizandr
11.04.2020 - 01:00
2
Статус: Offline

Шутник

О, прелетел жареный петух и все разволновались)))
Власть давно лишила граждан страны обратной связи с ней.
Уничтожен институт выборов, независимый суд, независимые СМИ.
Сколько там петербуржцев участвовало в выборах губернатора и сколько проголосовала за путинского дружка-недоумка сбеглова?!
Сколько людей голосовало за пугабыча на президентских выборах?!
Сколько людей говорят: "я политикой не интересуюсь"?
Ну вот и настало время, когда политика заинтересовалась ВАМИ. Наслаждайтесь.
"Надевайте намордники и радуйтесь"©
https://www.forbes.ru/biznes/396629-pandemi...v-70-raz-menshe

Это сообщение отредактировал wizandr - 11.04.2020 - 01:03

[^]
chesanizm
11.04.2020 - 01:41
3

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 10.04.2020 - 20:48)
"Или вы вводите ЧС, или я открываю ресторан!"- Звучит как угроза.
"Или ты прекратишь трахать мою жену, или я открываю ресторан!"
"Прекратите шуметь в подъезде, или я ресторан открою!"
"У нас двадцать человек в заложниках. Если вы не выполните наши требования, то мы откроем ресторан!"

..

"Или вы вводите ЧС, или я открываю ресторан!"

[^]
Bracsi
11.04.2020 - 02:33
1

Шутник

"Три дня назад у моего су-шефа родилась дочь. К несчастью, у нее желтуха"
- Это частое явление у новорождёных. Лечится ультрафиолетовой лампой, добавляет в среднем +5 дней к нахождению в роддоме. Читайте в википедии - "Физиологическая желтуха новорождённых". Цена лечения - 0 р. 0 к.
После этого, далее читать не стал...

[^]
Kлавиатура
11.04.2020 - 02:49
2

Ярила

Всё верно)) На Первом канале в программе "Доброе утро" сидят ведущие на расстоянии 5 см и ничё... В придачу у них у всех на ТВ причёски и маникюр, для обычных же людей ни постричься, ни оманикюриться!!! И Дума ходит на работу, и Правительство.Про бункер Президента понятно, но двойников/тройников много, одного привели в порядок и вот он вышел на "работу" на три дня, потом следующий... Н нам-то как??Так же нельзя) Или действительно ЧП со всеми вытекающими или давайте уже работать, жить то на что и как?!!

[^]
Milordan
11.04.2020 - 03:31
-1

Ярила

Я в ваши столовые вообще не хожу.
И плевать если вы все закроетесь.

[^]
Зимбабве
11.04.2020 - 03:32
2

Юморист

Да это смех, а не карантин.

[^]
pravdavsegda
11.04.2020 - 05:04
0

Ярила

без ресторана в этой жизни не прожить ?
не верю !

[^]
Yaigor
11.04.2020 - 05:53
0

Ярила

Цитата (пшпш @ 10.04.2020 - 15:48)
У меня кафе закрыто с 28 марта.Налоги,кредит-будь добра плати.Аренда-вроде как муниципальная площадь-вроде договорились на перерасчет с учетом выходных......и сегодня радость-подпишите новый договор где сумму аренды умножили тупо на два!#онихауели!МРАЗИ ЕБАНЫЕ!!!!!А Печенег-ПАПУАС!

Надо было с Половцами договариваться, а не с Печенегами, Половцы адекватные, не наебут.

[^]
a474
11.04.2020 - 06:06
0

Бабл-гам

Цитата (RustoTurist0 @ 09.04.2020 - 23:36)
1. Пора слать нахер и путина и всю его шайку. Обосрались уже не один раз.
2. Что за бред - финансовые подушки, матрасы, золотые парашюты... Кто это вообще выдумал?
3. Гнать нахер всех этих борисовых, наебулиных и золотовых. Гнать или на дв, где выдать им в тайге бесплатный гектар, или вообще нахер из страны. Один хер деньги наворовали и вывезли уже.

Один вопрос, как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azimut
11.04.2020 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Гнум @ 9.04.2020 - 23:36)
Проблема не только открыться,надо еще чтобы кто то ходил в ресторан.Еще до официальных запретов заведения пустовали практически.

Если откроется, народа сильно поубавится в ресторанах - тупо, у народа просто нет лишних денег сейчас, не до жиру.

[^]
ДесантУрА116
11.04.2020 - 06:37
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (man1989 @ 10.04.2020 - 22:17)
Цитата (Tobol @ 10.04.2020 - 22:03)
Как-то так

Пандемия является чрезвычайной ситуацией. Болезнь затронула большинство стран мира. В данном случае обязанность государства - обеспечить безопасность граждан и их благосостояние. Иначе зачем мы платили налоги, складывали деньги в ФНБ и так далее?

эти деньги народу уже никто не отдаст. хоть передохните все

[^]
сахарoff
11.04.2020 - 06:58
4

Приколист

Цитата (Azimut @ 11.04.2020 - 06:32)
Цитата (Гнум @ 9.04.2020 - 23:36)
Проблема не только открыться,надо еще чтобы кто то ходил в ресторан.Еще до официальных запретов заведения пустовали практически.

Если откроется, народа сильно поубавится в ресторанах - тупо, у народа просто нет лишних денег сейчас, не до жиру.

А ты думаешь они для народа хотят открыться. Там цены что ли народные. Да им на народ так же как и властям насрать. И этот его крик души прекрасный показатель. Он что о народе печется? Да нет, его волнует бизнес. И более того этот урод шантажирует угрожая подвергнуть население опасности заражения. Бессовестный человек. Прекрасный пример классического капиталиста.

[^]
Eugene22
11.04.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Dubliner @ 10.04.2020 - 00:02)
Цитата (Borze @ 9.04.2020 - 23:56)
не накопил на подушку безопасности, продавая чай по 200р/чашка. По цене пачки из 100 пакетов в магазине. Грубо говоря только на кипятке мог подушку эту заработать. А барменам и официантам платил по минималке, лишь бы не ушли, ведь им на чай дают.
Поэтому и не жалко этого петуха.

Если всё так просто, ты, наверное, открыл до всей этой хуйни такой же рест и продавал чай по 150, чем скопил на пол-подушки? Да?
Если там такая бешеная рентабельность, то их же, зажравшихся, демпингом с пол-пинка задавить можно было? Ты воспользовался или всё вышеописанное только лишь твои ебаные предположения человека, который нихуя в предмете не понимает?

Как я понимаю, критиканы вообще нихуя не понимают. Легко сидеть на окладе и пиздеть какие все неумные торгаши, подушки у них нет. Заебали маргиналы: и не пролетариат, и не буржуи, хуй пойми за кого. Наверное за путена, он ведь им зарплату платит :).

[^]
ИванДулин
11.04.2020 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Bracsi @ 11.04.2020 - 02:33)
"Три дня назад у моего су-шефа родилась дочь. К несчастью, у нее желтуха"
- Это частое явление у новорождёных. Лечится ультрафиолетовой лампой, добавляет в среднем +5 дней к нахождению в роддоме.  Читайте в википедии - "Физиологическая желтуха новорождённых". Цена лечения - 0 р. 0 к.
После этого, далее читать не стал...

Из трёх сыновей, желтуха была у всех трёх. Так вот, кроме лампы там ещё много разных процедур.
Иногда стоит не Вики читать, а спросить у тех кто через это прошел...
И это очень серьезное поражение многих систем организма. Потом ещё курсы по восстановлению. Причем курсы восстановления длятся несколько лет - пока ребенок растет.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 11.04.2020 - 09:30

[^]
Eugene22
11.04.2020 - 09:56
1

Ярила

Цитата (AGLars @ 10.04.2020 - 00:13)
Очередной ресторатор, такой же как ноющая рестораторша из недавнего общения с путиным: "ах, мои семейные ресторанчики, ах мамочки с деточками". Люди, не желающие понимать, что реальность изменилась. Ему хочется, чтобы всё оставалось так, как было. А всё. Поезд ушёл. Так уже не будет. Не будет ресторанов, с мамочками-деточками, с семейными завтраками - 2 яйца+2 сосиски за 300 рублей. Людям, желающим остаться в сфере общепита надо понять, что в ближайшем будущем, кроме заведений, перешедших на доставку еды, никого не останется.
Самовлюблённый ресторатор, крутой перец, на дорогой эксклюзивной машине, даже не сделал попытки перепрофилировать свои рестораны на доставку еды. Месяц сидел и с ужасом подсчитывал свои убытки. Вместо принятия решения о смене бизнес-модели. А значит - на свалку истории. Велкам.

Ну как можно жрать еду из доставки? Пусть даже из самого крутого ресторана?
Лучше уж сам приготовь, ничего сложного, а если не можешь, то что тогда вообще пиздеть в этой теме! Нихуя не могут созидать, как ваш кумир путен, а туда же - учить человека , который хоть чего-то мог сделать в этой жизни.

[^]
данаец
11.04.2020 - 10:05
0

Ярила

просрали бабло по крушавелям, теперь плачутся

[^]
Адвокат1967
11.04.2020 - 10:08
0

Последний самурай

Цитата (Yaigor @ 11.04.2020 - 07:53)
Цитата (пшпш @ 10.04.2020 - 15:48)
У меня кафе закрыто с 28 марта.Налоги,кредит-будь добра плати.Аренда-вроде как муниципальная площадь-вроде договорились на перерасчет с учетом выходных......и сегодня радость-подпишите новый договор где сумму аренды умножили тупо на два!#онихауели!МРАЗИ ЕБАНЫЕ!!!!!А Печенег-ПАПУАС!

Надо было с Половцами договариваться, а не с Печенегами, Половцы адекватные, не наебут.

Монгольская крыша круче . dont.gif
Там Чингиз Хан рулит shum_lol.gif

[^]
Eugene22
11.04.2020 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 10.04.2020 - 00:19)
Цитата (AlvinaKara @ 10.04.2020 - 00:12)
Если чел сумел создать сеть ресторанов, что в этом плохого? Он обеспечивает работой кучу людей, платит налоги. Ты хочешь, чтобы он обанкротился? Тебе легче от этого будет? Что блядь за поголовная зависть такая у людей?!

Это советская селекция.

При чем здесь советская? Ты в своей ненависти к Советам умом не двинулся?
Хрустобулочник?

[^]
kvskabachok
11.04.2020 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (сахарoff @ 11.04.2020 - 06:58)
А ты думаешь они для народа хотят открыться....Да им на народ так же как и властям насрать.... Он что о народе печется? Да нет, его волнует бизнес. И более того этот урод шантажирует угрожая подвергнуть население опасности заражения. Бессовестный человек. Прекрасный пример классического капиталиста.

Ну ещё может смотрящие по району требуют продолжить отмывку денег ( чёрного нала) через ресторан...

[^]
nesttek
11.04.2020 - 12:29
1

Хохмач

Ничего страшного , попродаете свои БМВ/лексусы/мерсы и заплатите за кредит , жирка-то накопили. Пора и открыть кубышку. Особенно "радуют" всякие Азеры и подобные со своих ларьков , мол : "дэнег нет совсем , государство нэ платит" , а сами живут в трех-этажных особняках .

[^]
sukhov2000
11.04.2020 - 13:02
1
Статус: Online

Ярила

Вчера я подсчитал расходы за март. В одном ресторане – восемьсот семьдесят тысяч, во втором - миллион триста сорок тысяч. Итого более двух миллионов рублей.

Сообщите доходы за март.
Карантинные меры в конце марта были введены. так что большую часть марта вы ведь работали

[^]
Nichls
11.04.2020 - 13:19
2

Ярила

Вот здесь есть рецепт: "Государство и революция" В.И. Ленин (1917)

И вот здесь:
Международное положение Российской Советской Республики и основные задачи социалистической революции. В.И. Ленин (1918)

И еще тут:
Задачи пролетариата в нашей революции. В. И. Ленина 1917 г.

Вообще Ильичом много чего написано.
И все это сейчас очень актуально.

Но так как время не стоит на месте и человечество, пусть и не быстро, но развивается, ряд мыслей стоит пересмотреть.

Например Ваш случай: с точки зрения Ленина Вы как класс - мелкая буржуазия, которая владеет средствами производства и занимается эксплуатацией пролетариата. В соответствии со старой доктриной Вам, как классу не место в новом мире. Это было сто лет назад.

Сейчас же без подобного класса "мелкая буржуазия" практически тяжело обойтись.
Государство (под ним я понимаю в данном ответе систему, которая обеспечивает и контролирует жизненно важные элементы этой системы, необходимые для жизни всего населения) не в состоянии обеспечить всех нужным количеством тех же ресторанов. Да и не задача Государства это. В его задачи входит растить, учить, лечить, оберегать и защищать граждан. И предоставить каждому равные возможности для самореализации.

Проблемы начинаются тогда, когда мелкая буржуазия начинает расти. И аппетит у нее растет. Стейком и пастой его уже не удовлетворить. Начинается борьба за власть и лоббирование своих мелкобуржуазных интересов
Как эту проблему решить?
Об этом писали и Ленин и Сталин и Гитлер (не к обеду помянутый).
В их трудах есть ответ на этот вопрос.

Но прежде чем СНОВА столкнуться с этой проблемой, придется поменять тех, кто сейчас у руля.
Как это сделать описано в трудах выше.

Закончу комментарий вот так:
"Земля - крестьянам! Заводы - рабочим! Власть - народу!"

[^]
Artusha
11.04.2020 - 16:08
0

Ярила

блять какая трагедия, барыга разнылся, что убыток у него, да пусть хоть все сгорит к хуям собачим, переживать не стану. Что ты такого ценного для людей делаешь, что бы мы переживали за тебя и твой бизнес? готовишь вкусно с наценкой в 500%? От тебя пользы обществу 0, поэтому закрывайся и пиздуй метлой мести, к пролетариату поближе!

[^]
VASILIY35
11.04.2020 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Arek @ 9.04.2020 - 23:33)
А если он помрет, то что?
А если помрут другие от его действий, то как?

Хоть заминуситесь, но что-то когда Китай ввел крайне и очень жесткие меры, так все его хвалили, мол правильно все делает.

Что-то когда настал в Италии пиздец, так все говорили - мол бедняги тупорылые, ничего не делали (сейчас, кстати, мало что поменялось).

Что-то как у нас ввели превентивные меры, так все уроды, "бизнес рушат".

У меня так у самого все крайне и очень все не здорово, но вот пировать во время чумы я бы не стал

Упоминая действия Китая не забывайте, что он взял все расходы на себя, а не свалил на граждан!

[^]
FLASH26
11.04.2020 - 16:30
1

Лётчик

Цитата (Arek @ 9.04.2020 - 23:33)
А если он помрет, то что?
А если помрут другие от его действий, то как?

Хоть заминуситесь, но что-то когда Китай ввел крайне и очень жесткие меры, так все его хвалили, мол правильно все делает.

Что-то когда настал в Италии пиздец, так все говорили - мол бедняги тупорылые, ничего не делали (сейчас, кстати, мало что поменялось).

Что-то как у нас ввели превентивные меры, так все уроды, "бизнес рушат".

У меня так у самого все крайне и очень все не здорово, но вот пировать во время чумы я бы не стал

Да дело то не в жестких мерах!!! Ты когда статью читал о чём думал? Человек пишет что государство в таких случаях должно помощь оказывать иначе нахер он налоги платит? Почему в других странах помогают а в нашей нет!? Вот о чём статья, а не о том соблюдать или не соблюдать. У меня такое впечатление что ты пост накатал только лишь прочитав название поста!
Хуёво что таких писателей до хуя и больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64265
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх