Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BVB09RF
3.04.2020 - 07:58
17
Статус: Offline

Ярила

А схуяли платят бюджетникам из бюджета ,а частникам и кто работает на частника не платят из бюджета? В бюджет так то все налоги платят!

[^]
Spartanec193
3.04.2020 - 07:59
5

Ярила

Да он слизняк обыкновенный.

[^]
chapter
3.04.2020 - 07:59
3

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 3.04.2020 - 06:58)
А схуяли платят бюджетникам из бюджета ,а частникам и кто работает на частника не платят из бюджета? В бюджет так то все налоги платят!

Всем, по идее, должен быть выписан больничный.

[^]
печник99
3.04.2020 - 08:00
0

Ярила

Цитата (AGLars @ 3.04.2020 - 07:42)
Цитата (печник99 @ 3.04.2020 - 07:27)
Так Путин с самого начала себя так ведет. Я удивлен, что пенсионную реформу на себя взял. Да и то так, что многие действительно поверили, что мера необходимая. Талант говорить  и убеждать у него есть. Только вот думающие люди когда его слова с поступками  сравнивают, образ темнеет на глазах! Я надеюсь главврач комунарки свою миссию перед народом России выполнил добросовестно!)

Я тебя минусанул. Если тебе это интересно. Никто в этой стране не поверил, что пенсионная реформа была необходимой мерой. Люди просто охуели в оцепенении - настолько это было нагло и подло, что не могли поверить в реальность происходящего.
Никакого таланта у него нет, тем более говорить и убеждать. Он троечник и баклан. Просто народ в России не мог поверить в то, что его любимый лидер так с ними поступает. Пизда. Поверили. Без потемнения в глазах.
Спасибо Владимир Владимирович Путин, что напомнили нам:
"По плодам их узнаете их."
7:16
Евангелие от Матфея

Ну и за "минус" спасибо, особенно за обоснованный. От меня тебе за это "плюс".
Лично знаю несколько людей, которые верят, что без поднятия возраста нам "пиздец". Они и Соловьеву слепо верят и Путину. Таких не мало и в твоем окружении.
А насчет "троечника и баклана" ты зря. Ты на ЯПе комментарии строчишь, а он страной рулит, плохо рулит, но не ты рулишь, а он. По сути он- враг народа, вся вертикаль, им созданная, антинародная, но чтобы победить врага его нельзя считать глупым. Мы все сейчас экономим бабло в самоизоляции благодаря "троечнику и баклану"! Умники, блять!

[^]
asylum
3.04.2020 - 08:01
1

Ярила

Цитата (dxman @ 3.04.2020 - 07:24)
ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЗДРАВООХРАНЕНИИ

Языком пиздеть -не мешки ворочать. сайт Медицинская база данных «Адрес-МЕД»

Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[^]
Gudvin74
3.04.2020 - 08:02
1

Ярила

На мотив М. Круга:
Что ж ты Путин сдал назад?
Не по масти мы тебе...

[^]
kikos000
3.04.2020 - 08:03
8

Ярила

Цитата (perm242 @ 3.04.2020 - 07:56)
сколько реально говна повылазило ... жуть ... одни видимо торгаши здесь сидят , которым кроме отпуска за границей ничего в жизни и не надо ... Путин молодец - я его поддерживаю полностью ... предприниматели , если захотят , вылезут из этой жопы и начнут работать "в белую " , чтобы налоги и прочие отчисления были в бюджет ( а то у многих ИП даже терминалов нет ) ... вообщем , «кто хочет — ищет способы, кто не хочет — причины» .... в кризис пора меняться , господа ... и будет Вам счастье ...

Вытащи свой язык из его жопы, Гарри. Обычно так лижут псы. Ты ведь не собака, Гарри?
- Нет. Нет, я не собака.
- Тем не менее, по всем признакам ты самая настоящая собака. По всем, кроме верности. gigi.gif

[^]
AlHighlander
3.04.2020 - 08:07
0

Ярила

Цитата
А про то, как вы громили российскую медицину все эти 20 лет вспомнить не желаете? Про то, что количество больниц по стране с 2000 года сократилось вдвое? Про то, что только в Москве с 2010 года уволено 20 тысяч врачей? Сначала "оптимизируют" здравоохранение, Собянин оправдывает сокращения в Мосгордуме — а теперь крокодиловы слезы в эфире и лицемерная благодарность "нашим замечательным врачам". Прям зла не хватает.

Может хоть сейчас до кого-то дойдёт...

[^]
ShT1rliTz
3.04.2020 - 08:09
2

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 2.04.2020 - 23:59)
Цитата (Canystra @ 02.04.2020 - 21:57)
+100500
Страна велика, и грести все регионы  под одну гребёнку-нелепость, тем более, что экономика и так на ладан дышит.
С другой стороны, а что были вожди кто остался в почёте у диванных воинов?
Нет конечно, потому, что с дивана оно видней как управлять страной.

С дивана виднее. Как ни странно. В мае 90 процентов получат 10000 рублей зп

90 процентов это оооочень оптимистично. Я думаю процентов 60 тех кто не получит - нихуя.

[^]
Бегун
3.04.2020 - 08:10
12

Хохмач

Цитата (Jccwu @ 2.04.2020 - 20:33)
Хули мы хотели, презедент которого мы заслужили.

Я блять об этом всем говорю лет 10, а меня чуть не все с кулаками. Да с такими богатствами к нам на заработки должны бы ездить немцы, англичане, японцы...а эти доруковолильсь, что блять жрать нечего будет.Жизнь как в параллельной вселенной (((

[^]
CRoup
3.04.2020 - 08:10
6

Весельчак

сколько реально говна повылазило ... жуть ... одни видимо торгаши здесь сидят , которым кроме отпуска за границей ничего в жизни и не надо ... Путин молодец - я его поддерживаю полностью ... предприниматели , если захотят , вылезут из этой жопы и начнут работать "в белую " , чтобы налоги и прочие отчисления были в бюджет ( а то у многих ИП даже терминалов нет ) ... вообщем , «кто хочет — ищет способы, кто не хочет — причины» .... в кризис пора меняться , господа ... и будет Вам счастье ...

Долбоеб,что ты,что "лидер",два пид..ора, moderator.gif

[^]
polo79
3.04.2020 - 08:11
4

Ярила

Товарищи, да понятно же что все делается исключительно с целью полной деморализации всей нации и обрушения экономики, чтобы потом из остатков выживших и совершенно потерявшихся людей создать новое окончательно и бесповоротно тоталитарное государство.

[^]
Подопригора
12

Хохмач

Цитата (regular82 @ 2.04.2020 - 22:54)

Народ, у вас нет ощущения, что нам придется пережить нечто подобное тому, что пережили наши родители в 1991?

Мне в 91 году 30 лет было,так что всё прекрасно помню.Очень переживал развал СССР,особенно выбешивали твари среди знакомых,которые радовались развалу Союза,типа:"Ну вот сейчас то и заживём"

Но сейчас всё будет хуже чем тогда,потому что воровской шоблой развалины остатки промышленности Союза,производства нет.На месте пахотных земель построены коттеджные посёлки,единая энерго система пошла по пизде и так во всём.Вообщем крысами дожираются остатки страны.Я думаю людишек ,а также кремлядский лохторат кинут в смутные времена.Но отчасти мы же сами в этом виноваты,не правда ли?Радовались например убийству Немцова,спизженому Крыму,поддерживали ихтамнетов в Лугандонии.А после того как не вышли массово на протест против воровской пенс.реформы,власть окончательно поняла что с нашими людишками можно делать всё что угодно.

Жалко что у наших детей здесь перспективы нулевые,поэтому по возможности нужно равняться на наших патриотов,стараться эвакуировать детей из берлоги,пока её окончательно не завалило.Я лично поступил как настоящий патриот отправил в своё время дочь в Финляндию.Вот как то так.

[^]
ShT1rliTz
3

Ярила

Цитата (D3nZA @ 3.04.2020 - 09:28)
А зачем вводить карантин , пропуска, КЧ в регионах где ещё нет вируса?

конечно, лучше опиратся на очковтирательскую статистику и дожидаться когда он там таки появится?

[^]
Bubublik
3.04.2020 - 08:13
15

Приколист

Серьёзно? СЕРЬЁЗНО???
У тебя в голове гречка вместо мозга!
Я с каждой белой зп своим сотрудникам перечисляю государству около 47%. Это на медицину, пенсии и т.д.
Где, бля, медицина? Где, бля, пенсии?
А еще налог на транспорт, недвижимость, на прибыль, НДС, основные средства. Сейчас еще на вклады (депозиты) будет. Плюс, чтобы получить заработанные деньги, с которых уплачены ВСЕ налоги, мне еще нужно запалатить 13% (НДФЛ на дивиденды).
И не забудь про карательно - проверяющие органы - пожарка, потребнадзор, экология, налоговая (ОБЭП иже с ним), которые, пользуясь нашими кривыми законами и указами и постановлениями могут тебя закрыть по любому надуманному поводу! Но пользуются этим, просто вымогая деньги.
А теперь подумай, бизнес-тренер диванный, к чему приведёт закрытие хотя бы небольшой сети ресторанов или гостиниц или точек по продаже кофе? Каждая из этих структур мало того, что обеспечивала зарплатой сотрудников, так и является потребителем кучи всего - от продуктов питания до текстиля, тарелок всяких, одноразовой посуды. И, с закрытием, просядут или закроются вышеупомянутые поставщики. А это тоже зарплаты. И налоги.
У нас ничего не могут придумать прогрессивного. А только доить. А субсидии получают только их (государства) карманные компании.

[^]
shpulya
3.04.2020 - 08:13
2

Ярила

Цитата (СерыйАнгел @ 2.04.2020 - 21:37)

Лично я взял больничный, его должны оплатить по 100%-ной ставке, но, блэт, это только 2 недели максимум...

Через две недели сломаешь вторую ногу. Делов то wub.gif

[^]
asylum
3.04.2020 - 08:14
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 3.04.2020 - 07:59)
Цитата (BVB09RF @ 3.04.2020 - 06:58)

Всем, по идее, должен быть выписан больничный.

Тех, кто получал зарплату в конверте, это не спасет.

[^]
litalva
3.04.2020 - 08:14
3

Ярила

Я в а.уе от речи Путина. Всё. Для меня президента уже нет. Я таких мямлей увольнял по жизни.

[^]
Jagodicin
3.04.2020 - 08:16
0

Ярила

Что то dTrump пропал. Прям соскучилсч по его комментариям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGLars
3.04.2020 - 08:17
10

Приколист

Цитата (печник99 @ 3.04.2020 - 08:00)
Цитата (AGLars @ 3.04.2020 - 07:42)
Цитата (печник99 @ 3.04.2020 - 07:27)
Так Путин с самого начала себя так ведет. Я удивлен, что пенсионную реформу на себя взял. Да и то так, что многие действительно поверили, что мера необходимая. Талант говорить  и убеждать у него есть. Только вот думающие люди когда его слова с поступками  сравнивают, образ темнеет на глазах! Я надеюсь главврач комунарки свою миссию перед народом России выполнил добросовестно!)

Я тебя минусанул. Если тебе это интересно. Никто в этой стране не поверил, что пенсионная реформа была необходимой мерой. Люди просто охуели в оцепенении - настолько это было нагло и подло, что не могли поверить в реальность происходящего.
Никакого таланта у него нет, тем более говорить и убеждать. Он троечник и баклан. Просто народ в России не мог поверить в то, что его любимый лидер так с ними поступает. Пизда. Поверили. Без потемнения в глазах.
Спасибо Владимир Владимирович Путин, что напомнили нам:
"По плодам их узнаете их."
7:16
Евангелие от Матфея

Ну и за "минус" спасибо, особенно за обоснованный. От меня тебе за это "плюс".
Лично знаю несколько людей, которые верят, что без поднятия возраста нам "пиздец". Они и Соловьеву слепо верят и Путину. Таких не мало и в твоем окружении.
А насчет "троечника и баклана" ты зря. Ты на ЯПе комментарии строчишь, а он страной рулит, плохо рулит, но не ты рулишь, а он. По сути он- враг народа, вся вертикаль, им созданная, антинародная, но чтобы победить врага его нельзя считать глупым. Мы все сейчас экономим бабло в самоизоляции благодаря "троечнику и баклану"! Умники, блять!

В том-то и дело. Что страной он не рулит. Он рулит разграблением страны. Он рулит распределением доходов страны. Поверь. Это не трудно. Его рулёжка - десятки тысяч уничтоженных предприятий, сокращение социальных гарантий, за которые наши деды и прадеды отдавали свою жизнь. Его руление - это 20 лет предательства национальных интересов, подлости и пренебрежения народом России в угоду прибыли с трубы. И прежде чем строчить комменты на ЯПе, я своей Родине отдал много лет, в Военно-Морском флоте. Не тебе меня в этом упрекать.
А вот -"экономия бабла в самоизоляции" - это уже за гранью добра и зла.

[^]
Nepr0st
3.04.2020 - 08:19
2

Шутник

Полностью согласен с автором поста. Ввёл ввп полумеры, а за несоблюдение его хотелок нас скоро начнут штрафовать.

[^]
xda
3.04.2020 - 08:21
3

Ярила

Цитата (par9 @ 2.04.2020 - 20:31)
всех причастных к оптимизации медицины - к стенке

Тот случай когда Первонаху хочется дать петрушки

[^]
ДесантУрА116
3.04.2020 - 08:22
8

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Спасибо, хоть налоги новые не ввел

ввел

1. на самозанятых

2. на вклады

вот она - поддержка народа в условиях кризиса и эпидемии

[^]
rex72
3.04.2020 - 08:22
1

Заслуженный африканец

Мне кажется, он нам мстит.
Ведь наверняка ему докладывают о волнениях в стране, об отношениях к поправкам в конституции.
Гос учреждения обяжут проголосовать правильно. А что, кто из них знает, как бывает тяжко, работая в ИП/ООО? Опять же, нынешние пенсы, что изменится для них? - ровным счетом ничего.
А "торгаши", живущие от своей работы, понимают что к чему. И наверняка, нынешний расклад им не по нраву.
Вот сказочник и мстит малому бизнесу. Есть роЗгвардия, полицаи.
Глупо всё.

[^]
qvakin
3.04.2020 - 08:25
0

Шутник

все познается в сравнении. Сталин,как бы к нему не относится,доказал в 41 что является ВОЖДЕМ. ну а дальше можете закончить сами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113944
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх