Путин продлил нерабочие дни по 30 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Latgelo
2.04.2020 - 23:47
-4
Статус: Offline

Странник

Цитата (RM17 @ 2.04.2020 - 23:12)
Цитата (Latgelo @ 2.04.2020 - 19:28)
И многие пойдут. Не он один. Меня много раз кидал предыдущий презик и Горбатый кидал. Многие помнят как было и нормально удалось пожить только при Пу.
Вы сейчас кричите об обнищании. Так при Пу все и разбогатели и пожили в стабильности.
Я насмотрелся на призывателей к свободе в прошлых заварухах. Можешь представить, что я буду делать в случае бучи?

Тебе настолько память отшибло, что ты уже и не помнишь!
Сколько раз нынешний презик тебя кидал? С пенсией уже раза четыре, не меньше. А первый звоночек был в 2002, с автострахованием. Тогда миллионы людей через хуй кинули и объяснили это первоначальным накоплением капитала у страховщиков.
Более-менее при Пу жили с 2004 по 2008. Аж по самый август. А потом опять финансовый кризис, который во всем мире закончился к февралю 2006, а у нас длился аж до 2011. В 2012 начали выдавливать из среднего бизнеса бабло - типа, на олимпийские стройки. В конце 2013 хохляндия, потом Крым, собственно олимпиада, мост, мундиаль, космодром... И всё это время повышались цены на фоне отсутствия роста зарплат. Придумывались новые налоги, акцизы, поборы и прочая хуйня. Вишенкой на торте был пенсионный возраст - вопреки обещаниям Гаранта.
Но это не остановило таких, как ты! Вы продолжаете ходить и голосовать за него. При нем пожили... Зомбированные телевизором придурки! Завтра он продлит самоизоляцию до декабря, а проход по улицам платным сделает - что делать будешь?

Мне не отшибло. Помню все.
Проход по улицам платный - ты слишком эмоционален. Я помню как смеялись над тем что воду будем покупать. Покупаем и ничО, нормуль. Иди папику пожалуся, он тебя пожалеет и поймет.

[^]
Schelban
3.04.2020 - 00:01
1

Приколист

Интересно всё же про Польшу стало, за гугл извиняюсь

Польша: первое предложение о мерах поддержки в связи с COVID-19
Среда, 25 марта 2020 г.
Правительство Польши объявило о пакете экономических стимулов, оцениваемых в 212 млрд злотых, для оказания помощи предпринимателям и работникам в условиях кризиса COVID-19. Пакет состоит из пяти столбов:

• Безопасность сотрудников
• Финансирование предприятий
• Укрепление финансовой системы
• Защита здравоохранения
• Государственные инвестиции

Это только шапка статьи

[^]
MrRIP
3.04.2020 - 00:01
0

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 2.04.2020 - 21:10)
Цитата (Герострат @ 2.04.2020 - 20:50)
Материально хоть бы как отреагировал, многие ведь нихуа не получат за целый месяц, только органы власти , да силовые и аварийные службы.

В чём помогать? Кто официально работает заваливайте трудовую инспекцию заявлениями, не официально работаете ну тут сами наверно знаете чё к чему. Пока вы долгие годы в чёрную пахали на дядю, дядя нажёг себе жирок, а ты пролетариат пососи ХУЙ. Почему? да потому. Пишите значит заявления что ваш работодатель положил болт на трудовой кодекс.

И ТИ пишет вам отписку в ключе "ай, дарагой. зачем на человека наговариваешь, а? Он хароший, налоги платит, а ты ему всё статистику портишь, да и не работаешь ты у него, и не работал никогда, и работать не будешь. совсем. нигде." примерно такие письма вам будут приходить, если вы ВДРУГ покатите бочку на какогонить официального "работодателя"(если он ещё и бюджетник - то вообще максимум что ответят - ПНХ). официального. Всякие ооо и ИП ТИ даже не удосуживается рассматривать. отвечая - это не наша вотчина, пишите в НАЛОГОВУЮ и ПРОКУРАТУРУ! Круто. правда?

[^]
dll123
3.04.2020 - 00:04
2

Приколист

мы с супругой живем душа в душу. Но при условии, что я КАЖДЫЙ день уеду на пару часов, на работу - спросить коллег как дела, на рынок - купить продуктов, просто помыть машину и выкурить по сигаретке с другом-алкашом (как я). За эти 5 дней я повесил 4 полки (не знал что их столько валяется), разобрал инструмент, метизы...и какой только херней не занимался. Пью строго с 17:00, после этого время ускоряется. Но чем заниматься до майских - я не знаю, у меня нет денег на тотальный ремонт квартиры, а дефицит сна я уже исчерпал....Мозг взрывается, денег нет, занятий нет, дети сходят с ума ( я не сказал им что карантин до 12 апреля продлевается, иначе будет лютый пи з дец). Думаю кол-во разводов резко возрастет после кризиса, когда ЗАГСы откроют

[^]
Стафчик86
3.04.2020 - 00:08
-1

Шутник

Ну что ж ждем гоп стоп и угоны авто))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrRIP
3.04.2020 - 00:11
-6

Ярила

Цитата (nefarius @ 2.04.2020 - 21:23)
И все это (кроме аптечки) они применят против вас, как только вы дадите им повод. Какой у тебя шанс против обученного, вооруженного и бронированного мента, рембо комнатный?

Применит? Как громко сказано.
Думаю вот ЭТОТ точно "применит":

и да - охота на них давно началась:

[^]
Адвокат1967
3.04.2020 - 00:16
1

Последний самурай

Очень неплохое определение происходящего

Путин продлил нерабочие дни по 30 апреля

[^]
mys
3.04.2020 - 00:21
2

Ярила

Цитата (dll123 @ 3.04.2020 - 00:04)
Мозг взрывается, денег нет, занятий нет, дети сходят с ума ( я не сказал им что карантин до 12 апреля продлевается, иначе будет лютый пи з дец). Думаю кол-во разводов резко возрастет после кризиса, когда ЗАГСы откроют

До 12 апреля ? А если скажешь, что до 1 мая ?

[^]
MrRIP
3.04.2020 - 00:29
1

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 2.04.2020 - 21:48)
Цитата
1) вы где "хлебзаводы" видели? Сейчас ТОЛЬКО частные пекарни. Которые закрыли на время "выходных". На месяц. Уже.
2) Водитель с продуктами? Три раза "ха" - его уже давно завернули в том городе, из которого у него доставка в ваш город ;) И новых поставок пока не ожидается. Равно как и поставок медикаментов.
3) Врачи? Эпидемия? Вы о чём? Госканалы вещают "коронавируса нет! Почти нет! Совсем чуток." Эпидемия - это когда на сотню населения десять - заражено. А когда на сто тысяч один - это не эпидемия - это истерия!
4) про обычные, ГОЛОДНЫЕ бунты людей, которым НЕЧЕГО ЖРАТЬ! Неделю на заначке прожить можно. Две, с натягом. ТРИ если ОЧЕНЬ постараться и только одиночкам. Семьи с детьми начнут голодать спустя две недели(плюс-минус).
Так что да - ждём великого пиздеца - он уже не за горами. И тут уже не стоит вопрос "если" - тут стоит вопрос КОГДА!

1. Я живу в Ставропольском крае, практически в каждом городе есть хлебозавод. И частные пекарни есть. И даже пекарни при сетевых магазинах. И всё работает.
2. Я сегодня получал груз "деловыми линиями". Непродовольственный товар. Всё доставки работают. Продовольственные тем более.
3. Какие гос каналы вещают, что коронавируса почти нет? Культура? КВН-тест? По остальным задрали про коронавирус. Если статистика отличается от итальянской, то это хорошо.
4. Конкретно вы когда собираетесь выходить с вилами? И куда вы пойдёте? Хлебный грабить? Или в администрацию требовать хлеба? А? Хватит за народ вещать.

Я и говорю - везёт вам ;)
А у нас НЕТ хлебзавода в городе. есть в соседних - 45 и 40км. По одному "заводу". Хлеб возили оттуда. Ввели "самоизоляцию" и всё - поставок нет. Пекарен иж три. было. "самоизоляция" и список предприятий от региона - пекарни в него не вошли.
ДЛ у вас возит? Круто. Материк всётаки.А вот в КРЫМУ ДЛ поклала БОЛТ на грузы. Большой такой. жирный. Не - они пишут - можете забрать груз без проблем. Сами. СО склада Краснодара. В Крым они его привезти не могут - БЛОКПОСТ на крымском мосту ;) Та-же песня и с другими "поставками".
ВСЕ госканалы вещают, что больных НЕТ. Если вы не в курсе - существет такое понятие как "эпидемиолический порог" - при его пересечении на территории вводят карантин. И угадайте что - ОН НЕ ПРЕОДОЛЁН! По официальной статистике. Даже для МОСКВЫ! Про регионы вообще молчу!
Я? Выйду когда жрать будет нечего совсем - там уже терять точно будет нечего - либо пристрелят, либо в ментовку упекут - там хотяб кормить будут... И при чём тут хлебный - можно сразу к ментам идти. Прихватить с собой пару-тройку бутылочек с чемнить зажигательным - бензин/керосин/масло точно есть у многих. А там уже разжится вещичками и идти дальше "ловить удачу".

[^]
dll123
3.04.2020 - 00:43
0

Приколист

Цитата (mys @ 3.04.2020 - 00:21)
Мозг взрывается, денег нет, занятий нет, дети сходят с ума ( я не сказал им что карантин до 12 апреля продлевается, иначе будет лютый пи з дец). Думаю кол-во разводов резко возрастет после кризиса, когда ЗАГСы откроют

До 12 апреля ? А если скажешь, что до 1 мая ?

если скажу что до мая (а есть слухи на верхнем уровне что "учебный год закончен" - это будет Содом и Гомморея.

[^]
wellskii
3.04.2020 - 00:52
-5

Приколист

Все плохо. Если б как батька, глаза закрыли на пандемию - вот она, власть, людей не щадит, мы все умрем, а власть останется.
Ввели изоляцию - ебать, мы все умрем, но теперь потому, что денег нету. Работать негде, народ на вилы всех поднимет. Власть плохая, все не так.
Если введут каратин - то будут говорить, что власть властью слишком пользуется, нахуй вводить, у нас не так все плохо. это все коварный план.
Я , конечно, понимаю, что на ЯПе десант ботов высадился - но часть ранее адекватных ЯПовцев почему так в дичь ударилась? Паника индуцирует?
Товарищи боты и прочие либеральные хуеплеты. Пиздуйте пожалуйста обратно на Дёрти. Вам там рады, ваши идеи там поддерживают и плюсуют. Здесь вам - НЕ РАДЫ. Вы неистово плюсуете друг друга и минусуете всех несогласных. Засрали свой ресурс - будьте добры, сидите там в своем говне и не тащите его сюда.

[^]
ralfhomeher
3.04.2020 - 01:06
-2

Ярила

Бляяяяя. Епта. Зато, мож зп за рание заплотят smile.gif

[^]
blackdiver
3.04.2020 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 2.04.2020 - 22:06)
Tr1N
Ты находишся в информационном вакууме? Только Япхуйню читаешь?
Скрлько уже новых распоряжений.и законов правительство Мишустина обнародовало для поддержки малого бизнеса и людей! Интернет в помощь.
Здесь не особо то это приветствуется,только помои,только помои,что то про
другие страны где тоже писец приглядывается не пишут,там охуенный рай
и программы,программы обещаний.

я вот как ИП ... ни одной поддержки не увидел. dont.gif
поставщики закрываются. какая и какие поддержки ?
Или малый бизнес это "газпром", "роснефть" и остальная хуйня. а торгашей ВВП шлет на йух?
И да, мы торгаши, пошли по этому пути так завещал великий Медвед, всем надо в бизнес идти если образование и медики в жопе.

[^]
denpim
3.04.2020 - 03:25
0

Весельчак

Кто думает что где-то лучше расклад? По пизде сейчас многое идет во всем мире. Вот вам инфа оттуда (Австрия).

Канцлер говорит "наша жизнь никогда больше не будет как прежде после Пасхи"... как вам, не ссыкотно?

Презик местный: "я хуй знает, когда кончится эпидемия, но когда-нибудь она кончится"... и чо? заебись успокоил

Отмена налогов, аренды, ипотек, кредитов? Авотхуй. Только отсрочка.

Миллиарды выделяют в помощь. Кому? Правильно - авиалинии, жд и прочие градообразующие.

Предпринимателям в среднем по 500-1000 евро на рыло разово, если не вдаваться в частности. Только это все хуита в стране, где я чтоб затарить холодильник на неделю семье из 4х человек потрачу минимум 150-200 плюс аренда 800-1300 в среднем плюс страховки хуевки итд итп

Безработных за первые 2 недели +200 тыс. Для маленькой страны это пиздец. Средние зарплаты уже давно не соответствуют росту цен.

Подорожание идет плавно на все, но постоянно и давно.

Все решения по карантину настолько не вовремя и нелогично - у многих устойчивое понимание, что наверху ппц дибилы которые обосрались по полной. И то по всему ЕС так же

Список можно долго продолжать. И Вова тоже не красавец. Но блеатъ... Хули ныть. Сначало надо ебучий вирус кончить. А пожрать и макарошки можно пока, чай не впервой на бобах сидим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
buzzler
3.04.2020 - 03:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Omega @ 2.04.2020 - 17:08)
"Счастья вам, здоровья и хорошего настроения" - часть вторая.. bravo.gif

А еще ранее дубликатик советовал "хочется деньги зарабатывать, идите в бизнес" gigi.gif А ведь кто-то пошел moderator.gif

[^]
Bizels
3.04.2020 - 03:40
0

Kein Problem

лучшеб я дома сидел. а приходится работу работать. оказалось незаменимые. да и пол города таких же, тк дох крупных предприятий которые нельзя останавливать. и вот большая часть работает а они автобусы отменили/сократили и работай как хошь. заебало) хочу тож дома сидеть и ныть. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 3.04.2020 - 03:41

[^]
thisisis
3.04.2020 - 06:29
-1

Ярила

Зашёл я вчера грешным делом в вино-водочный. А там две кассы открыто и очередь в каждую. Не то,что тележками нагребали, но народу было много. То есть люди начали бухать от нечего делать. Спортзал, куда я ходил, закрыли.
Самое интересное, что вообще не понятно, что будет, когда у хомячков кончатся запасы? У тех самых, которые поддерживают карантинные меры? Помрут от голода здоровыми? А у людей не только коммуналка, ещё и лечение кое-кому необходимо (не от вируса), образование оплачивать. Какие тут шашлыки, мясо дорого стоит.

[^]
KirKerk
3.04.2020 - 06:44
3

Ярила

Ребят, но самое ведь интересное, что реально заболевших минимум. Больше с обычным гриппом и ОРЗ и от обычной пневмы куда больше проблем. В Италии почему такие цифры, да потому что у них там сейчас всех умерших на корону списывают, об этом уже даже по телику говорить стали.
А самый прикол, что вчера со скуки врубил телик, так там даже на прокремлевских каналах многие эксперты выражали непонимание со всем этим карантином и чуть ли не тупостью его называли.

[^]
smekalof
3.04.2020 - 07:00
0

.

мы с супругой живем душа в душу. Но при условии, что я КАЖДЫЙ день уеду на пару часов, на работу - спросить коллег как дела, на рынок - купить продуктов, просто помыть машину и выкурить по сигаретке с другом-алкашом (как я). За эти 5 дней я повесил 4 полки (не знал что их столько валяется), разобрал инструмент, метизы...и какой только херней не занимался. Пью строго с 17:00, после этого время ускоряется. Но чем заниматься до майских - я не знаю, у меня нет денег на тотальный ремонт квартиры, а дефицит сна я уже исчерпал....Мозг взрывается, денег нет, занятий нет, дети сходят с ума ( я не сказал им что карантин до 12 апреля продлевается, иначе будет лютый пи з дец). Думаю кол-во разводов резко возрастет после кризиса, когда ЗАГСы откроют

Извините, я полагаю у вас описка получилась, а то, знаете-ли, как-то звучит двояко. lol.gif

[^]
Fanzin
3.04.2020 - 07:05
1

Хохмач

Щас рождаемость поднимется, гл пипец полнейший, где выплаты всем?

Подумываю где магазы продуктовые.

[^]
smekalof
3.04.2020 - 07:07
3

.

Цитата (KirKerk @ 3.04.2020 - 06:44)
Ребят, но самое ведь интересное, что реально заболевших минимум. Больше с обычным гриппом и ОРЗ и от обычной пневмы куда больше проблем. В Италии почему такие цифры, да потому что у них там сейчас всех умерших на корону списывают, об этом уже даже по телику говорить стали.
А самый прикол, что вчера со скуки врубил телик, так там даже на прокремлевских каналах многие эксперты выражали непонимание со всем этим карантином и чуть ли не тупостью его называли.

Да все уже знают что вирус всего лишь удачно подвернувшийся повод для ... да для всего, спустить пар из финансовых пузырей, укрепить власть, порвать неугодные контракты и обязательства и реализовать прочие ранее несбыточные хотелки.
У кого есть мозги, те весьма нехуёво поднимутся в это время.
Даже без спекуляций.

Это сообщение отредактировал smekalof - 3.04.2020 - 07:09

[^]
thisisis
3.04.2020 - 07:38
2

Ярила

smekalof
Цитата
Да все уже знают что вирус всего лишь удачно подвернувшийся повод для ...
-повод для того, чтобы всех в стойло загнать окончательно. Повод ещё больше наплодить мусоров. Совместят медицину и ментов, больницы превратят в тюрьмы, поликлиники в отделения полиции. Истинно, истинно говорю вам -грядёт.

[^]
ArunSawad
3.04.2020 - 07:54
0

Kill ’Em All

Цитата (dll123 @ 3.04.2020 - 04:04)
Думаю кол-во разводов резко возрастет после кризиса, когда ЗАГСы откроют

Тут надо, чтобы суды открыли. Большинство разводов между детными парами, там ЗАГС не поможет.

[^]
СталкерЛунь
3.04.2020 - 08:16
0

Балагур

Прочитал всё. Пользуясь случаем,не буду пока продавать гараж

[^]
Лeшbiй
3.04.2020 - 08:37
2

Ярила

Цитата (KirKerk @ 3.04.2020 - 07:44)

Представь, что сейчас нет короновируса.

А капиталистический кризис — вот он, во всей красе, начинается. Как и предсказывали, капитализм обосрался.

Так что если бы небыло ковида19, то придумали бы хоть вторжение марсиан, чтобы замаскировать пиздец в экономике.

Удобно просто. Это не капитализм обосрался. что вы, что вы. это короновирус свирепствует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56249
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх