Исполком WADA лишил Россию права участвовать в крупных международных турнирах на 4 года, включая Олимпиады и чемпионаты мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бегун
9.12.2019 - 19:18
4
Статус: Offline

Хохмач

Ничего,темнейший с спящим придумают свою олимпиаду в составе Зимбабве,Кот-д'Ивуар и еще парочка отсталых стран! Это как с санкциями,ток на пользу.

[^]
Andry71
9.12.2019 - 19:19
6

Ярила

Абсолютно похую!!
Спорт сейчас - это чисто зарабатывание бабла.
Ни о каком престиже страны уже давно речь не идёт...

[^]
Solo4945
9.12.2019 - 19:20
8

Шутник

Надо сказать ВАДА спасибо- не нада! Закрыть этот спорт высоких достижений нах!
Все деньги на детский спорт и кружки- стройте катки, бассейны и велодромы!
Пусть соревнуются с Гондурасом- посмотрим чего стоят медальки без достойных соперников.

[^]
ЕвгенИвыныч
9.12.2019 - 19:22
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Rockbuttom @ 9.12.2019 - 19:03)
Теперь есть великолепная внеплановая возможность потренироваться 4 годика на сухую, одной физикой.

Никто в мире на сухую уже не выступает, все химики, но нужно заране справки готовить, что астма там или ещё какая гонорея у спортсмена и ему жизненно необходим приём препаратов со стероидами. Но наши олени легких путей не ищут, проще пробы подменить. Спортсмены сами в этом цирке участвовали, так что не нужно их оправдывать, они знали что делают, когда чистые анализы сдавали.

[^]
LUKA79J
9.12.2019 - 19:22
5

Ярила

blink.gif

Исполком WADA лишил Россию права участвовать в крупных международных турнирах на 4 года, включая Олимпиады и чемпионаты мира

[^]
skyrex
9.12.2019 - 19:24
10

А есть видео?

Цитата (mimoletnost @ 9.12.2019 - 22:13)
Цитата (skyrex @ 9.12.2019 - 19:01)
Мда... тут два варианта, либо Россия забивает хуй лет на 30 на олимпиады, и перестает платить бабки олимп комитету, и тогда я пойму, что это страна еще вызывает чувство гордости. Либо сливается, посылает спортиков выступать под тряпкой вместо триколора и тогда я поверю, что России уже нет. А есть какая то территория, где живут лохи

т.е по Вашему мнению надо, чтобы люди, посвятившие всю свою жизнь спорту, отказались от участия даже под нейтральным флагом, для того чтобы какой то skyrex с ЯПа испытал чувство гордости за страну??
Корона не жмет?

Не жмет. А тебе жопу облизывать смотрю нравится. Подумаешь, нахуй послали и ноги вытерли. И похуй что ни флага ни родины, зато на лимпияде....

[^]
VladimKa
9

Ярила

Цитата
т.е по Вашему мнению надо, чтобы люди, посвятившие всю свою жизнь спорту, отказались от участия даже под нейтральным флагом, для того чтобы какой то skyrex с ЯПа испытал чувство гордости за страну??

Хоть вопрос и не мне, попробую ответить.Мне 50 и я помню, что раньше это называлось "защищать честь страны", но в те времена действительно страна вкладывала деньги в подготовку спортсменов, а если сейчас экипировка, тренировки и всё остальное за счет спортсмена, можно ли это назвать "защитой чести страны" или правильнее назвать "смотрите, как я могу"?
Если первое-флаг обязателен, а если второе, то можно и вообще без флага и Родины.

[^]
ikot
0

Шутник

Корпоратив коллеги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mimoletnost
9.12.2019 - 19:28
1

Приколист

Цитата (skyrex @ 9.12.2019 - 19:24)
Мда... тут два варианта, либо Россия забивает хуй лет на 30 на олимпиады, и перестает платить бабки олимп комитету, и тогда я пойму, что это страна еще вызывает чувство гордости. Либо сливается, посылает спортиков выступать под тряпкой вместо триколора и тогда я поверю, что России уже нет. А есть какая то территория, где живут лохи

Корона не жмет?

Не жмет. А тебе жопу облизывать смотрю нравится. Подумаешь, нахуй послали и ноги вытерли. И похуй что ни флага ни родины, зато на лимпияде....

Да? ну откажитесь тогда от покупки иностранной техники, автомобилей. Покупайте все свое - Отечественное, не облизывайте жопы. Отдыхайте на наших курортах! Ах, у нас нет качественного?
Так построй завод! Начни делать хорошие вещи! Что, не можешь?
Тогда кто ты такой, чтобы решать что делать людям, которые добились явно больше твоего? Лямпиада, х**яда. Иди пивка попей.

[^]
DarthMoloch
9.12.2019 - 19:29
0

Преодолей 7 смертных грехов

В правительстве сидят не компетентные люди, которых давно пора гнать ссаной метлой.

[^]
skyrex
9.12.2019 - 19:30
-8

А есть видео?

Цитата (mimoletnost @ 9.12.2019 - 22:28)

Корона не жмет?

Да? ну откажитесь тогда от покупки иностранной техники, автомобилей. Покупайте все свое - Отечественное, не облизывайте жопы. Отдыхайте на наших курортах! Ах, у нас нет качественного?
Тогда кто ты такой, чтобы решать что делать людям, которые добились явно больше твоего? Лямпиада, х**яда. Иди пивка попей.

А при чем тут товары и чувство собственного достоинства? У вас там вообще мозги боярой выело что ли? Страна рабов бля

А, да, иди хуйца сосни, раз мозгом думать не умеешь, делай то что можешь

Это сообщение отредактировал skyrex - 9.12.2019 - 19:32

[^]
anrizlat
9.12.2019 - 19:32
5

Ярила

Это для кого-то было неожиданностью?? Зачем следы заметали??? Да еще так нагло. Кого выгораживали?? Нашу сборную в госдуме?? Кто эти 145 спортсменов, чьи пробы изъели в начале января 2019 года. Наглость на запредельном уровне. Позор-позор-позор..... Твари....

[^]
mimoletnost
9.12.2019 - 19:42
0

Приколист

Цитата (skyrex @ 9.12.2019 - 19:30)
Цитата (mimoletnost @ 9.12.2019 - 22:28)

Корона не жмет?

А при чем тут товары и чувство собственного достоинства? У вас там вообще мозги боярой выело что ли? Страна рабов бля

А, да, иди хуйца сосни, раз мозгом думать не умеешь, делай то что можешь

С быдлом нет смысла спорить. Как хорошо, что не вы решаете, кому что делать.

[^]
skyrex
9.12.2019 - 19:45 [ показать ]
-12
pancho1971
9.12.2019 - 19:46
2

Ярила

Цитата (mimoletnost @ 9.12.2019 - 19:28)

Корона не жмет?

Ты даже не представляешь сколько бюджетных денег тратится на спортсмена, пока он не станет депутатом! dont.gif

[^]
mimoletnost
9.12.2019 - 19:51
7

Приколист

Цитата (skyrex @ 9.12.2019 - 19:45)
Цитата (mimoletnost @ 9.12.2019 - 22:42)

С быдлом нет смысла спорить. Как хорошо, что не вы решаете, кому что делать.

Есессна, в твоей стране решают тупые пезды вроде тебя, посему вас на хую и вертят. Своей гордости нет, чужой не заимеешь. Терпи, хуле
А так да, остальные быдло.

Я больше ничего вам писать не буду, научитесь нормально общаться. У вас не рот, а помойка, из которой льется г***но. Вы обыкновенное гордое и тупое быдло. Которому надо что то доказывать, чтобы он гордился за страну. Собой то гордитесь?
Шапито.

[^]
skyrex
9.12.2019 - 19:56 [ показать ]
-10
renixa
9.12.2019 - 20:01
4

Балагур

Если честно, то коррупция разъедает мою Родину, мошенничество как высшая доблесть. Люди, которые должны сидеть в тюрьме, принимают законы. И нет на них управы

[^]
SOSnetVNOS
9.12.2019 - 20:03
1

Ярила

Ну и чё сейчас пропагандоны запоют? Вечерний звон?

[^]
megavolt1980
9.12.2019 - 20:08
1

Ярила

Цитата (даипох @ 10.12.2019 - 00:43)
Ни Мутко, ни другие чиновники и сотрудники спецслужб в результате скандала не пострадают, скорее их наградят, не для себя же они старались.
У Пыни был выбор, Россия на олимпиаде или своих не сдаём. Он, предсказуемо, выбрал своих.
Плевать ему на страну.

Цитата
Премьер-министр России Дмитрий Медведев отреагировал на решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить Россию от международных соревнований на четыре года. Это произошло на встрече с вице-премьерами, передает «Интерфакс».

По его словам, Россия должна обжаловать эту резолюцию. «Думаю, что те организации, которые отвечают за это, я имею в виду российские организации, в чью компетенцию входят все эти вопросы, они должны будут продумать вопросы о том, чтобы такого рода решение было обжаловано», — подчеркнул глава правительства.

В то же время Медведев признал, что в отечественном спорте существуют проблемы с допингом, и это «невозможно отрицать».

хуеплеты

[^]
megavolt1980
9.12.2019 - 20:15
1

Ярила

Обосрались - отмывайтесь по мужски, не перекладывай вину на других, это ваши подчинённые господин Медведев. И второе - направьте освобождённые средства от большого спорта , на развитие массового спорта , сделайте здоровье нации первостепенной задачей, чтобы детишки БЕСПЛАТНО могли заниматься в секциях.

[^]
Молотведьмъ
9.12.2019 - 20:15
0

Юморист

Цитата (AРЕX @ 9.12.2019 - 13:22)
вместо флага будет теперь белый развевающийся рулон туалетной бумаги. И символика звезды ануса.

Как-то так...

[^]
Lavlin
9.12.2019 - 20:16
5

Хохмач

Ой ну все, сейчас будем каждый год организовывать свои «алимпийские игры» за окулиард бабла с китайцами, боливийцами, африканцами и цыганами, выигрывать по 200 золотых медалей и гордо об этом твердить по зомбоящику.

[^]
WELL222
9.12.2019 - 20:17
0

Ярила

Ожидаемый результат работы высших деятелей от спорта, назначенных все знают кем.
Опять все виноваты, но не какой-то моторист речных судов "спик фром май харт" и уж точно не его вышестоящие кореша. (это сейчас льётся из твизора по всем новостям).
Замутившего всю эту вадаканитель родченкова не хочу трогать - просто тот вовремя свалил, чтобы скоропостижно не сыграть в ящик, как некоторые его коллеги; и всё разболтал всему миру.

А на самом деле - это такой большой секрет был?
Вся эта шляпа была и раньше известна, ещё до самой бестолковой замечательной зимней лимпиады в субтропиках.

Кто-то и в советское время пил настойку элеутерококка перед стартом, а хочешь стать ещё сильнее/быстрее/выше - пользуй эфедрин и его производные. Дальше - больше.

Это на любом уровне знали тренера, закончившие всевозможные физкультурные институты еще в те самые застойные годы.

Примеров тьма среди знакомых, многих ребят уже нет среди живых.

Это сообщение отредактировал WELL222 - 9.12.2019 - 20:24

[^]
Молотведьмъ
9.12.2019 - 20:17
-1

Юморист

Цитата (AРЕX @ 9.12.2019 - 13:22)
вместо флага будет теперь белый развевающийся рулон туалетной бумаги. И символика звезды ануса.

Как-то так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66098
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх