Преподаватель СПБГУ пытался утопить в Мойке отрубленные женские руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smusmur
10.11.2019 - 00:16
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (foxvyvy @ 10.11.2019 - 00:05)
Цитата (Smusmur @ 10.11.2019 - 00:01)
Цитата (foxvyvy @ 9.11.2019 - 23:52)
да его пол года гноили активисты понАсенков вот и сбрендил- убил в горячке- по ходу из-за за бабок или квартиры или шантажа какого либа, а далее тупо уже последствия. но понАсенков тот еще гандон.

С тупичка сбежал? Там таких ущербных много.
Пытаться оправдать убийство молодой девушки, выходками какого-то интернет фрика, это реально за гранью добра и зла.

я его не оправдываю , на тупячке не когда не был, в теме с сегодня) все данные с яплакал и википедии) мой вывод и похрен мне что все об этом думают.

Именно, что оправдываешь, вдобавок скорее всего за деньги (уж очень профиль похож на кремлеботушку)
Сейчас идет заказное обеление данного персонажа, пытаются давить на жалость, мол затравили завистники, рога старому наставили, вот и не выдержал гениальный сир такого давления. Мол давайте его полечим годик, а потом выпустим на поруки гоблину, человек-то хороший и специалист видный.
В сухом остатке мы имеем душевно больного/нестабильного человека, которого допускали преподавать у молодежи, после всех его выходок.

[^]
Айдэн
10.11.2019 - 00:18
7

...

Цитата (Silver867 @ 10.11.2019 - 00:13)
Цитата (YuXa @ 10.11.2019 - 00:06)
Цитата
Шарлатанам доцента не присваивают

Да ладно вам,у нас и академиков присваивают...

Кому именно?

да того же Мединского пытались лишить звания Доктора исторических наук,были сомнения в научной значимости его работы

[^]
KonBer
10.11.2019 - 00:21
17

Весельчак

Мне больше всего жаль в этой ситуации родителей девушки и реконструкторов. (( Это просто не передать слова в какой ситуации они оказались. Родителям читать сейчас глумливые шуточки про руки и голову. Реконструкторам не понятно как дальше выживать после таких событий.

[^]
jnh
10.11.2019 - 00:22
15

Ярила

Цитата
"Повсюду страсти роковые, и от судеб защиты нет"(Пушкин А.С., 19-й век)
Соколов жил там, не в 21-м, а в 19 веке. По нему это было прекрасно видно.
И когда кавалер Ордена Почетного легиона из 19 века столкнулся с девицей из 21-го - произошла катастрофа.

Продолжайте, продолжайте, тут еще никто так возвышенно не обвинял жертву и столь поэтично не отмазывал отморозка.

[^]
Silver867
10.11.2019 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 10.11.2019 - 00:18)
Цитата (Silver867 @ 10.11.2019 - 00:13)
Цитата (YuXa @ 10.11.2019 - 00:06)
Цитата
Шарлатанам доцента не присваивают

Да ладно вам,у нас и академиков присваивают...

Кому именно?

да того же Мединского пытались лишить звания Доктора исторических наук,были сомнения в научной значимости его работы

Так Мединский и не академик.

[^]
NorthernG
10.11.2019 - 00:27
11

Ярила

Цитата (Nagli @ 9.11.2019 - 14:46)
Я, честно говоря, пребываю сейчас в состоянии, что у меня только предлоги и междометия на уме... Знаком с ним лично. В моем дипломе на него ссылки.
Умнейшим и спокойным мужиком всегда казался (разве что порой выпивал лишку). Ярый апологет науки. Куча наград, солидные научные труды по истории... Орден Почетного легиона...

Честно, я не знаю, какой он спокойный... Так получилось, что год назад знакомую одну начал поливать дерьмом на ФБ. Судя по его истерике, он вообще с головой не дружил. Я, собственно, оттуда его и знаю - на его страничке сплошное самовосхваление всех видов...

[^]
vadiara
10.11.2019 - 00:27
8

Юморист

Ни одна заслуга, ни одна медаль, ни одна учёная степень не гарантирует совершенно никому и никогда, что, в какой то момент у человека съедет крыша.
Съедет без предупреждения и совершенно безвозвратно.
Психические заболевания, после смертельных-самые жуткие.
Их так и не научились толком лечить-могут только глушить медикаментами...
Так что удивляться тут совершенно нечему. Просто человек известный, поэтому случай получился резонансный...

[^]
Американист
10.11.2019 - 00:28
8

гуманитарий со справкой

Ну, сомнений в отношении докторской Мединского как раз-таки и нет. Это не докторская и даже не кандидатская. Так, нахлебавшаяся воды курсовая. gigi.gif

[^]
rm2811
10.11.2019 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Smusmur @ 09.11.2019 - 23:25)
Сейчас только-что с тупичка (ради интереса заходил), такого пиздеца я реально там не ожидал.
В основном народ в шоке, не могут поверить, там все его знали любили и боготворили. Но есть где-то 20-15% упоротых, типа маэстро (так они его называют) не виноват, шлюха (это жертва) ему изменяла, а его заклятый враг понасенко (хуй знает кто это), ему травлю устроил, вот и допекли вдвоем гения. Переживают, что теперь в маскарадные костюмы эпохи наполЭона не скоро вырядятся.

В тупичке много альтернативно одарённых.
Как раз те 10% мамкиных военов.
Такие же припизднутые, как этот историк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
10.11.2019 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Американист @ 10.11.2019 - 00:28)

Ну, сомнений в отношении докторской Мединского как раз-таки и нет. Это не докторская и даже не кандидатская. Так, нахлебавшаяся воды курсовая. gigi.gif

У нас в стране половина докторских такие же, если не больше.
Если все повально начать отменять, поднимется вой хомяков, что Путин уничтожает науку.

[^]
HOPKOMAH
10.11.2019 - 00:32
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

63 года, значит пенсию успел оформить, она ему пригодится без других источников дохода. Что на зоне, что на больничке...
А по факту, Мойка не правильная была. Правильная- со встроенным измельчителем отходов.

[^]
Freem004
10.11.2019 - 00:33
-2

Весельчак

Не сдала, видимо...

[^]
az2002
10.11.2019 - 00:33
11

Приколист

Цитата (KonBer @ 10.11.2019 - 00:21)
Мне больше всего жаль в этой ситуации родителей девушки и реконструкторов. (( Это просто не передать слова в какой ситуации они оказались. Родителям читать сейчас глумливые шуточки про руки и голову. Реконструкторам не понятно как дальше выживать после таких событий.

Вот уж кому точно не позавидуешь. Да и рикошетом много по кому прилетит.
А Панасенков просто пидорас в плохом смысле слова.

[^]
Американист
10.11.2019 - 00:36
0

гуманитарий со справкой

Цитата (Silver867 @ 10.11.2019 - 00:31)
Цитата (Американист @ 10.11.2019 - 00:28)

У нас в стране половина докторских такие же, если не больше.
Если все повально начать отменять, поднимется вой хомяков, что Путин уничтожает науку.

А я лично на докторскую и не замахиваюсь. Хватит. Мне головной боли и с кандидатской более чем. dont.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 10.11.2019 - 00:39

[^]
jnh
10.11.2019 - 00:36
11

Ярила

Цитата
Ни одна заслуга, ни одна медаль, ни одна учёная степень не гарантирует совершенно никому и никогда, что, в какой то момент у человека съедет крыша.
Съедет без предупреждения и совершенно безвозвратно.
Психические заболевания, после смертельных-самые жуткие.
Их так и не научились толком лечить-могут только глушить медикаментами...
Так что удивляться тут совершенно нечему. Просто человек известный, поэтому случай получился резонансный...

Ваистену страшная штука психические заболевания, особенно такие жутко избирательные как в данном случае, когда убивал-"крыша сьехала", как гости пришли так сразу назад вернулась, как ушли так снова сьехала и пошел пилить, в процессе видимо опять вернулась на место что аж нажраться пришлось для завершения процесса, тут и правда никакое лечение не поможет.

[^]
Чубик
10.11.2019 - 00:38
8

Юморист

Самое страшное во всём этом-осознание того факта, что любой человек:твой лучший друг, коллега, сосед, близкий родственник, может оказаться таким вот "Соколовым". Какие ужасные тайны хранят людские души, какие мрачные бездны безумия подстерегают на жизненном пути? Страшно.

[^]
Radem
10.11.2019 - 00:40
4

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 10.11.2019 - 00:08)
Цитата (Radem @ 10.11.2019 - 00:04)
Цитата (Icemaster @ 9.11.2019 - 23:24)
Цитата (Trastt @ 10.11.2019 - 00:22)
Как рассказчик был отличный, когда осудят, пусть видео пишет, за зря что ли сидеть будет
Как обычно, проявился дуализм человека.
Видно было, что человек творческий, экзальтированный, весь на эмоциях, оказался маньячилой, при этом как специалист по Наполеону равных не имеет. Если кто читает из ФСИН, пора организовывать опять "шараги,  где осужденные, но талантливые люди будут делиться своими знаниями.

))он был не творческий человек. он был шарлатан, сремящийся к карьере)))

Вы его лично знаете? Откуда такие глубокомысленные выводы? Или вы из адептов Понасенкова? Соколов действительно вкладывается в то, чем занимается. Знает тему НАПы досконально, и дискутировать с ним очень интересно. При этом, увы, как человек он менее приятен, особенно когда выпьет (на фестах стараемся его побыстрее спровадить спать). А чем отличился товарищ Понасенков, кроме кучи г-на в адрес Соколова? Хайпануть на обсирании другого человека, мозгов много не надо. Кстати, Соколову развернули настоящую травлю (причём в реале) в последние полгода, он очень на нервах был.

Я не оправдываю сделанного Сиром, последствия этого аукнутся сильно не только по нему. Но вот так безапеляционно тыкать своим мнением - признак не большого ума.

Дико извиняюсь. Не скажите кратко,на почве чего травля началась, со стороны кого,и с какой примерно целью? Чьи-то деньги замешаны?

Соколов критиковал "Первую научную историю войны 1812 года" Панасенкова, в ответ Панасенков подал в суд на Соколова (не единожды), суды панасенков проиграл. И в это же время началась травля Соколова. И в интернете, и в живую.

Цитата (KonBer @ 10.11.2019 - 00:21)
Мне больше всего жаль в этой ситуации родителей девушки и реконструкторов. ((  Это просто не передать слова в какой ситуации они оказались. Родителям читать сейчас глумливые шуточки про руки и голову. Реконструкторам не понятно как дальше выживать после таких событий.

Реконс НАПы не строится вокруг Соколова. Да, народ прибит пыльным мешком, да будут вопросы на фестах, но жизнь продолжается. К тому же, пока нет официальной информации, помимо статей на новостных сайтах, так что все ждут.

Это сообщение отредактировал Radem - 10.11.2019 - 00:44

[^]
Широкоф
10.11.2019 - 00:45
4

Пудрила

Цитата (Radem @ 10.11.2019 - 00:40)
Как рассказчик был отличный, когда осудят, пусть видео пишет, за зря что ли сидеть будет
Видно было, что человек творческий, экзальтированный, весь на эмоциях, оказался маньячилой, при этом как специалист по Наполеону равных не имеет. Если кто читает из ФСИН, пора организовывать опять "шараги,  где осужденные, но талантливые люди будут делиться своими знаниями.

Вы его лично знаете? Откуда такие глубокомысленные выводы? Или вы из адептов Понасенкова? Соколов действительно вкладывается в то, чем занимается. Знает тему НАПы досконально, и дискутировать с ним очень интересно. При этом, увы, как человек он менее приятен, особенно когда выпьет (на фестах стараемся его побыстрее спровадить спать). А чем отличился товарищ Понасенков, кроме кучи г-на в адрес Соколова? Хайпануть на обсирании другого человека, мозгов много не надо. Кстати, Соколову развернули настоящую травлю (причём в реале) в последние полгода, он очень на нервах был.

Я не оправдываю сделанного Сиром, последствия этого аукнутся сильно не только по нему. Но вот так безапеляционно тыкать своим мнением - признак не большого ума.

Дико извиняюсь. Не скажите кратко,на почве чего травля началась, со стороны кого,и с какой примерно целью? Чьи-то деньги замешаны?

Соколов критиковал "Первую научную историю войны 1812 года" Панасенкова, в ответ Панасенков подал в суд на Соколова (не единожды), суды панасенков проиграл. И в это же время началась травля Соколова. И в интернете, и в живую.

А какое все то это ваше,имеет отношение к сегодняшнему событию?Я вот читаю выше и понимаю общество ебнулось.

[^]
RUIronMan
10.11.2019 - 00:48
2

асечный магнит

Цитата
Реконструкторам не понятно как дальше выживать после таких событий.

Да, блядь, никак. Реконструкция и так постоянно страдает от всяких мудацких выходок своих участников, а тут на тебе - сам отец основатель такое отчебучил. Знакомые в шоке сидят и ждут развития событий, я одному тему эту отправил, на что получил ответ "Блядь, Слава и ты туда же! Иди на хер, ждём, что скажет следствие".

Но по любому гонения усилятся и что-нибудь снова запретят.

[^]
Айдэн
10.11.2019 - 00:50
5

...

а мои знакомые реконструкторы спокойны. наверное потому,что у них не Французская война,а Великая Отечественная.

[^]
RUIronMan
10.11.2019 - 00:54
4

асечный магнит

Цитата
а мои знакомые реконструкторы спокойны. наверное потому,что у них не Французская война,а Великая Отечественная.

У меня вообще 13 век, но ничего хорошего я как-то не жду.

[^]
Ланьямапрод
10.11.2019 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Широкоф @ 10.11.2019 - 00:45)
Цитата (Radem @ 10.11.2019 - 00:40)

А какое все то это ваше,имеет отношение к сегодняшнему событию?Я вот читаю выше и понимаю общество ебнулось.

Это ответ мне,на мой вопрос,который я задал пытаясь понять общий ход дискуссии.

[^]
jnh
10.11.2019 - 00:55
1

Ярила

Цитата

У меня вообще 13 век, но ничего хорошего я как-то не жду.

Ой да ладно вам уже, вон геймдев после каждого резонансного события во всех грехах обвиняют, и ниче живет как то.

[^]
хартманннн
10.11.2019 - 00:56
0

орнитофил

Цитата (Айдэн @ 9.11.2019 - 21:50)

Моим тож похуй, они викинги и прочие крестоносцы.

[^]
blackcard
10.11.2019 - 00:59
-2

Хохмач

Smusmur
Цитата
(уж очень профиль похож на кремлеботушку)
Сейчас идет заказное обеление данного персонажа, пытаются давить на жалость, мол затравили завистники, рога старому наставили, вот и не выдержал гениальный сир такого давления.

сукааа, и тут плешивый faceoff.gif

Преподаватель СПБГУ пытался утопить в Мойке отрубленные женские руки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98723
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх