На Красной площади задержали свердловчанина, выступившего против низких зарплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
19.01.2019 - 21:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 23:45)
Цитата (ravitta @ 19.01.2019 - 21:41)
Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 21:39)
Уф, душевно отужинал) Ну как тут у вас, все срач или уже консенсус?! popcorn.gif

Пельмени домашние ел? Если ел- не москвич ты biggrin.gif краткий перевод последней серии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не вырезай сюжеты! Вас на кофе пригласили. Кстати , давно не был на ВДНХ, там есть где можно попить кофе с девушкой?

Бабло вам жжёт карманы вот и ходите как неприкаянные по ярким местам. Меня бы жаба задушила отдать 600 руб за кинотеатр или 20 тыр за обычный теятр в Москве.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 19.01.2019 - 21:52

[^]
ravitta
19.01.2019 - 21:54
0

Ярила

Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 21:45)
Уф, душевно отужинал) Ну как тут у вас, все срач или уже консенсус?! popcorn.gif

Пельмени домашние ел? Если ел- не москвич ты biggrin.gif краткий перевод последней серии.

Не вырезай сюжеты! Вас на кофе пригласили. Кстати , давно не был на ВДНХ, там есть где можно попить кофе с девушкой?

Я ввиду оченной близости проживания к вднх, в самом вднх практически не бываю. Сапожник без сапог))) Последний раз года два назад, была, на день города, но там шла реконструкция, все было закрыто. Так что тут из меня советчик так себе.Около метро вднх ничего нормального, на мой взгляд, нет. Построили пекарню пан пан, столики поставили, но там такой проходной двор, что как бы к общению не располагает. Народ толпится в макдаке.

[^]
stikks
19.01.2019 - 21:55
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 19.01.2019 - 21:30)

Эммм....чет я за много лет замужества отвыкла от таких предложений, ты ж не обидишься, если я откажусь. Замужем я, мужа люблю и кофие с мужиками чужими не пью))) dont.gif

Мда....А вдруг это двухметровый красавец Гиви с мАсковской пропиской,два ряда зубов и 45 см....

[^]
ravitta
19.01.2019 - 21:56
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 19.01.2019 - 21:52)

Бабло вам жжёт карманы вот и ходите как неприкаянные по ярким местам. Меня бы жаба задушила отдать 600 руб за кинотеатр или 20 тыр за обычный теятр в Москве.

Я забыла, когда была в кинотеатре и тем более в театре. Оплата двух институтов не позволяет мне так шиковать biggrin.gif

[^]
strannik66
19.01.2019 - 21:57
1

Юморист

Конечно, лучше взять поллитра поленка и скушать её с пельменями домашними. Куда уж нам до вашего перфоменса. gigi.gif

[^]
Wlad0719
19.01.2019 - 21:57
2

Ярила

Цитата (sosed1980 @ 18.01.2019 - 14:27)
А наезжает по плакату на москвичей. Я лично виноват в его зарплате? Почему он не написал про правительство?

Ну скорей всего его работодатель - московская фирма. И наезжает он не на тебя, а на свою контору. Немного неправильно написал только и всё.
Ошибся он немного: ООО «ФОРЭС»,
620142, Россия, г. Екатеринбург,
ул. Розы Люксембург, 49
(БЦ Онегин)
Хуй с ним посмотрел зарплаты на этой должности. Никто больше 20-25 т.р. и не получает в стране.Хоть яйца прибей к мавзолею lol.gif Я понимаю,что это мало, пиздец как, за такую работу, но москвичи тут ни причём абсолютно

[^]
CarabineR
19.01.2019 - 21:58
0

стрелок-садист фанат координат

Ярославский
Цитата
ну главное мы поняли друг друга )

Цитата
ravitta

Цитата
А ты смешной)))

Ну хотя бы вы нашли общий язык!
Уже шаг навстречу...

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
Я ввиду оченной близости проживания к вднх, в самом вднх практически не бываю. Сапожник без сапог))) Последний раз года два назад, была, на день города, но там шла реконструкция, все было закрыто. Так что тут из меня советчик так себе.Около метро вднх ничего нормального, на мой взгляд, нет. Построили пекарню пан пан, столики поставили, но там такой проходной двор, что как бы к общению не располагает. Народ толпится в макдаке.

Я где-то год назад там оказался и вдруг с ужасом понял: у меня кончились сигареты, спросил таксиста, там стоят какие-то непонятные таксисты, где можно купить поблизости? Он меня послал в 7 континент, минут 10 туда шкандыбал, а раньше куча палаток была.
Одна из моих претензий к собакину, ликвидация палаток, хрен с ними огромными павильонами, но удобно же было, резинку жевательную или сигареты купить, пара-тройка ларьков у метро, никому не мешала.

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 23:57)

Конечно, лучше взять поллитра поленка и скушать её с пельменями домашними. Куда уж нам до вашего перфоменса. gigi.gif

Скачать кино с торрента и посмотреть на домашнем кинотеатре проекторе с саундбаром .

[^]
makahito
19.01.2019 - 22:00
2

Пацифист и либераст

Цитата (Wlad0719 @ 19.01.2019 - 21:57)
Цитата (sosed1980 @ 18.01.2019 - 14:27)
А наезжает по плакату на москвичей. Я лично виноват в его зарплате? Почему он не написал про правительство?

Ну скорей всего его работодатель - московская фирма. И наезжает он не на тебя, а на свою контору. Немного неправильно написал только и всё.
Ошибся он немного: ООО «ФОРЭС»,
620142, Россия, г. Екатеринбург,
ул. Розы Люксембург, 49
(БЦ Онегин)
Хуй с ним посмотрел зарплаты на этой должности. Никто больше 20-25 т.р. и не получает в стране.Хоть яйца прибей к мавзолею lol.gif Я понимаю,что это мало, пиздец как, за такую работу, но москвичи тут ни причём абсолютно

beer.gif Пока есть нормальные, думающие люди в стране, совершенно неважно, где они проживают - надежда есть.

[^]
ravitta
19.01.2019 - 22:03
1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.01.2019 - 21:58)
Цитата

Я где-то год назад там оказался и вдруг с ужасом понял: у меня кончились сигареты, спросил таксиста, там стоят какие-то непонятные таксисты, где можно купить поблизости? Он меня послал в 7 континент, минут 10 туда шкандыбал, а раньше куча палаток была.
Одна из моих претензий к собакину, ликвидация палаток, хрен с ними огромными павильонами, но удобно же было, резинку жевательную или сигареты купить, пара-тройка ларьков у метро, никому не мешала.

Раньше можно было сиги и жвачку, ну и так, по мелочи купить в переходе, от вднх к космосу, сейчас все убрали, ничего нет, только в магазинах.

[^]
makahito
19.01.2019 - 22:05
1

Пацифист и либераст

Цитата

Ты вампир что ли? В тени всё время лазишь?)))

[^]
makahito
19.01.2019 - 22:06
0

Пацифист и либераст

Цитата (ravitta @ 19.01.2019 - 22:03)
Цитата

Раньше можно было сиги и жвачку, ну и так, по мелочи купить в переходе, от вднх к космосу, сейчас все убрали, ничего нет, только в магазинах.

Шёл я по этому переходу, ничего кроме нищенки в инвалидном кресле и какого-то скупщика телефонов, не увидел, а года три? назад, там действительно всё в ларьках было.

[^]
КУСТ
19.01.2019 - 22:07
3

Приколист

норм зп для С. Лога, у нас в Челябе, пол города за четвертной ебашит и не жужжит...хотя один, всем известной, говнопидорский сайт с вакансиями показывает среднюю зп 36 blink.gif да вы там совсем хурмы объелисть тупые ублюдки?? реальная зп у нас 20-25, топы хуепы и по 50 рубят но их хер да маленько...

[^]
Garik499
19.01.2019 - 22:07
2

Ярила

Wlad0719
Цитата
Хуй с ним посмотрел зарплаты на этой должности. Никто больше 20-25 т.р. и не получает в стране.Хоть яйца прибей к мавзолеюЯ понимаю,что это мало, пиздец как, за такую работу, но москвичи тут ни причём абсолютно

Зарплата то по шихтовщиком медианная, это понятно. Но работа то хоть и не квалифицированная и не требует знаний, умений и компетенций, но работа вредная и тяжелая. Тут дело в том, что у нас в стране зарплаты уже ниже чем в Китае!!! И у специалистов и у работяг. Плюс еще реальное расхождение в зарплатах между несколькими крупными мегаполисами и "остальной Россией". Справедливо это? Нихуя не справедливо. Но такие условия диктует ебучий рынок. Никто не будет платить больше той суммы за которую согласен работник исполнять свою трудовую функцию.

[^]
strannik66
19.01.2019 - 22:09
2

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 19.01.2019 - 21:58)

Скачать кино с торрента и посмотреть на домашнем кинотеатре проекторе с саундбаром .

Да вот нет у меня времени фильмы с торентов качать и на домашнем кинотеатре их просматривать. Работая в 500 метрах от Третьяковке я за три года так и не смог туда попасть. Работая в Ростокино, не было времени побывать на ВДНХ. Отпуск - раз в два года на две недели. Наверное я не в той Москве родился и живу.

[^]
ravitta
19.01.2019 - 22:09
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.01.2019 - 22:06)
Цитата (ravitta @ 19.01.2019 - 22:03)
Цитата

Шёл я по этому переходу, ничего кроме нищенки в инвалидном кресле и какого-то скупщика телефонов, не увидел, а года три? назад, там действительно всё в ларьках было.

Так и есть. Продаван проводов телефонных там всегда справой стороны стоит, если из метро идти. И больше ничего нет, все убрали.

[^]
mrPitkin
19.01.2019 - 22:12
1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.01.2019 - 23:50)
Цитата
С интересом наблюдал что покупают москвичи. Всякие готовые завтраки и хрустики, когда можно нормальной колбасы или мяса взять на это бабло и овощей с фруктами.

Тут недавно был репортаж, с открытия МакДональдса, в Красноярске, это видимо москвичи на его открытие понаехали и давились в очереди)). Странный ты. На самом деле странный. Я вот кока-колу пил последний раз лет 10 назад, я не типичный москвич?))) Не едят в регионах дошираки? Едят и в Москве едят. Люди примерно везде одинаковые.
Ну я помню, ты сторонник всякого рода фашистских теорий: гены и т.д., неприятие москвичей, отсюда же вырастает?

Наоборот генетика противопоставляется расологии. Это антиподы. У меня не неприятие москвичей, я просто не могу понять их логику и стиль жизни. Москва это государство в государстве. Хотя у нас встречаются радикально настроенные к Москве именно из за распределения бабла. Вся нефтянка и сельское хозяйство контролируется москвичами, 99-е номера были "пастухами" за местными администраторами.

[^]
dmitryND
19.01.2019 - 22:13
0

Бывалый ватник

Цитата (CaptainYos @ 18.01.2019 - 14:33)
Цитата (dimkey @ 18.01.2019 - 14:29)
Никто же не заставляет его там работать...

Дык он же ИП ,кто его заставит?

https://www.rusprofile.ru/ip/317665800041114

Вот! И ЭТИМ сказано ВСЁ! Кто он и что он.

[^]
mrPitkin
19.01.2019 - 22:13
0

Ярила

Цитата (strannik66 @ 20.01.2019 - 00:09)

Скачать кино с торрента и посмотреть на домашнем кинотеатре проекторе  с саундбаром .

Да вот нет у меня времени фильмы с торентов качать и на домашнем кинотеатре их просматривать. Работая в 500 метрах от Третьяковке я за три года так и не смог туда попасть. Работая в Ростокино, не было времени побывать на ВДНХ. Отпуск - раз в два года на две недели. Наверное я не в той Москве родился и живу.

Я про что и говорю, нафиг такая жизнь нужна.

[^]
makahito
19.01.2019 - 22:15
1

Пацифист и либераст

Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 22:09)

Скачать кино с торрента и посмотреть на домашнем кинотеатре проекторе  с саундбаром .

А я в кино последний раз был, если память не изменяет, лет 10 назад)). В театр, правда иногда выбираюсь, цены на билеты и вправду конские.
Они считают, что мы этак вальяжненько прибываем часиков в 10 на работу, где перебираем за 200 тысяч в месяц бумажки)). И окружают нас всё это время милые и улыбчивые люди, слегка разбавленные фотомоделями. Их бы устами мёд пить.

[^]
strannik66
19.01.2019 - 22:19
-1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 22:07)
Wlad0719
Цитата
Хуй с ним посмотрел зарплаты на этой должности. Никто больше 20-25 т.р. и не получает в стране.Хоть яйца прибей к мавзолеюЯ понимаю,что это мало, пиздец как, за такую работу, но москвичи тут ни причём абсолютно

Зарплата то по шихтовщиком медианная, это понятно. Но работа то хоть и не квалифицированная и не требует знаний, умений и компетенций, но работа вредная и тяжелая. Тут дело в том, что у нас в стране зарплаты уже ниже чем в Китае!!! И у специалистов и у работяг. Плюс еще реальное расхождение в зарплатах между несколькими крупными мегаполисами и "остальной Россией". Справедливо это? Нихуя не справедливо. Но такие условия диктует ебучий рынок. Никто не будет платить больше той суммы за которую согласен работник исполнять свою трудовую функцию.

Тут есть еще одна составляющая капитализма. Пример из жизни: Открывается в городе А филиал московской конторы. Хозяин не скупердяй и делает рабочим московские зарплаты. Проходит полгода, рабочие обзавелись машинами (пусть и кредитными). Но даже после выплаты кредита у них остаются свободные деньги и вот еще через полгода на производстве начинаются пьяные загулы. Хозяин свои вложенные деньги терять не хочет и начинает резать зарплату до уровня средней по городу. Реакцию рабочих предугадать не сложно. Открывая следующий филиал в городе Б, хозяин наученный горьким опытом, уже не задирает зарплату выше средней по данному региону. Это капитализм и от него не уйдешь уже.

[^]
makahito
19.01.2019 - 22:19
0

Пацифист и либераст

Цитата
Наоборот генетика противопоставляется расологии. Это антиподы. У меня не неприятие москвичей, я просто не могу понять их логику и стиль жизни. Москва это государство в государстве. Хотя у нас встречаются радикально настроенные к Москве именно из за распределения бабла. Вся нефтянка и сельское хозяйство контролируется москвичами, 99-е номера были "пастухами" за местными администраторами.

Нет никакой московской логики и особенного стиля жизни, не беря разного рода богему и мар багдосарян. Такие же люди москвичи, как и саратовцы. Есть говно, есть хорошие. Ну а если переводить всё в шутку: чтобы думать как москвич - стань москвичом, не старайся понять.
У меня, кстати, на работе куча "истинных коренных москвичей", постоянно говорящих "ложить", хорошие люди, только в Москве недавно).

[^]
mrPitkin
19.01.2019 - 22:20
0

Ярила

Цитата (makahito @ 20.01.2019 - 00:15)
Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 22:09)

А я в кино последний раз был, если память не изменяет, лет 10 назад)). В театр, правда иногда выбираюсь, цены на билеты и вправду конские.
Они считают, что мы этак вальяжненько прибываем часиков в 10 на работу, где перебираем за 200 тысяч в месяц бумажки)). И окружают нас всё это время милые и улыбчивые люди, слегка разбавленные фотомоделями. Их бы устами мёд пить.

Всегда задавался вопросом, когда москвичи работают если весь день пробки. Или у них офисы на колёсах?

[^]
Wlad0719
19.01.2019 - 22:20
2

Ярила

Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 21:57)

Вы бы блядь сидели и не пиздили. Конечно, блядь, можно рассуждать, куда бы сходить, в азбуку вкуса или магнит, да конечно мы пойдём в азбуку вкуса, ведь в магните только для нищебродов....Вот просто, когда такие посты читаешь, начинаешь москвачей ненавидеть. Вот ни одна ведь сволочь масковская, не подскажет, как куда то пройти, приезжих русских вы ненавидите больше чем таджиков или узбеков.... Лимита, слово так и укоренилось. Только русских к вам с каждым годом едет всё меньше и меньше, а чурок больше и больше. Радуйтесь, хули. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52448
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх